Пирог с кабачками в мультиварке: Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог из кабачков в мультиварке: 2 рецепта

Рецепты для мультиварок » Десерты

Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!

«Сытный» кабачковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Кабачок  — 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 2 мультистакана.
  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить от кожицы, мелко нарезать и дать настояться 10 минут.
  2. Лук мелко порезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
  3. Яйца взбить с солью и  сахаром. Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Из кабачков отжать сок. Смешать их с луком и добавить в тесто.
  5. Добавляем мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  7. Переворачиваем пирог и запекаем его на «Выпечке» еще 30 минут. Готовность кабачкового пирога проверяем зубочисткой.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кабачок тертый – 1,5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 7 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сметана(густая) или йогурт – 2 ст.л. с горкой.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбиваем в пышную белую пену с сахаром.
  3. Добавляем подсолнечное масло. Еще раз взбиваем.
  4. Все остальные сыпучие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
  5. Постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
  6. Добавляем тертые кабачки и сметану. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!

Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Болгарский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Борщ с мясом в мультиварке: 2 рецепта →

Поделитесь своим мнением

Пирог из кабачков с сыром «Фета» в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта 🎄🐰🥳Lucia ☑️ .

🎄🐰🥳Lucia ☑️ @Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 ч 30 минут

6 порций

  1. 600 г кабачок очищенный

  2. Щепотка соли (не забывайте, что сыр соленый

  3. 3 яйца

  4. 100 г сыр Фета

  5. 150 г сметана

  6. 5 ст л масло растительное

  7. 1,5 ст мука пшеничная 1 сорта

  8. 1,5 ч л разрыхлитель

  9. 50 гр тёртого сыра 🧀 для посыпки

  10. Кунжут для посыпки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Axanka и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

🎄🐰🥳Lucia ☑️ @Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

КОНДИТЕР-ЛЮБИТЕЛЬ 🍰🍪 ☕ https://www. instagram.com/lucia_nazarchik/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Маффины с шоколадом ☕Всех с Наступающим Новым Годом!

Сливовый пирог (брауни) с арахисом 🥜

Цветная капуста запечённая в духовке 🥬

Пирог с замороженной сливой

Пирог с цукини — 7 простых вкусных рецептов

Главная / Пироги / Пирог с цуккини — 7 простых вкусных рецептов

13.07.2021 Пироги

Знакомьтесь: кабачковый пирог, выпечка, способная многих ввести в легкий кулинарный ступор, так как довольно сложно сразу догадаться, что было основным ингредиентом. Остальное проще простого – зная рецепт, приготовьте тесто, отправьте в духовку, а гости и домочадцы пусть гадают. Таинственный компонент трудно распознать, и в этом суть выпечки.

Я давно пользуюсь одним проверенным рецептом запекания кабачков. Но однажды, погуглив, я обрадовался, ведь объем моих знаний значительно расширился. Секретный ингредиент достаточно хорошо известен многим, и вовсю используется при приготовлении пирогов.

Пирожки из кабачков с сыром, помидорами, мясом, колбасой, курицей и фаршем запекают, вместо муки добавляют морковь, баклажаны, творог, манку. Их делают слоями, очень популярен заливной вариант. Я встречал много сладких пирогов — с какао — шоколадом, яблоками. И все они пекутся быстро, легко, с минимумом усилий, и получаются невероятно вкусными.

Быстрый кабачковый пирог слоями с помидорами

Выпечка из овощного ряда, но калорийная благодаря майонезу. Невероятно вкусный пирог, на приготовление которого уйдет немного времени.

Вам потребуется:

  • Кабачок — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 2,5 стакана.
  • Майонез — 100 мл.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Укроп, соль, масло подсолнечное, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить нарезанный укроп и перемешать.
  2. В миску отправить яйца, просеянную муку, перемешать. Тесто выйдет довольно тонкое, скорее на блины, чем на торт. Правильно, слои пирога будем делать из кабачковых блинов.
  3. Поджарить большие блины на сковороде. На каждую наливаем по 3-4 ложки теста.
  4. Параллельно приготовить соус для заливки: измельчить чеснок и добавить в майонез. Нарежьте помидоры круглыми ломтиками.
  5. Приступаем к созданию слоеного теста: выкладываем оладьи на широкое блюдо, смазывая чесночным соусом и прослаивая помидорами. Верхний слой — соус и помидоры.

Пирог из кабачков с сыром — Тосканский «Скарпачча»

Пирожное более известно под красивым названием Тосканский пирог Скарпачча. Создан в итальянской провинции Лукка и имеет долгую историю в итальянской кухне. По сути, это запеканка, которая буквально тает во рту и вызывает непрерывный восторг у всех, кому посчастливится знать рецепт быстрого пирога.

Возьми:

  • Кабачок (кабачок) — 350 гр.
  • Сыр Пармезан, можно заменить обычным твердым сыром — 80 гр.
  • Мука — 160 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера.
  • Зубчик чеснока.
  • Вода — 80 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Оливковое масло, щепотка соли.

Как испечь:

  1. Разбить яйца, посолить и хорошо взбить.
  2. Молоко соединить с водой и влить в яичную массу.
  3. Добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая.
  4. Луковые перья нашинковать, зубчик чеснока измельчить, сыр мелко натереть и положить в тесто.
  5. Последний шаг: натереть кабачки и добавить в тесто.
  6. Перемешать, переложить в форму (не забыть смазать маслом) и выпекать при 180 градусах полчаса.

Пирог из кабачков с мясным фаршем и овощами слоями в духовке

Помимо духовки по этому рецепту можно приготовить кабачковую запеканку на сковороде.

Вам понадобится:

  • Цуккини.
  • Рис — 200 гр.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Лук, болгарский перец, помидор, морковь — по 1 шт.
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Перец молотый, укроп, соль, масло.

Как испечь пирог:

  1. Рис заранее отварить и остудить. Соединить фарш с рисом, добавить перец, соль и перемешать.
  2. Очищенные от семян кабачки нарезать тонкими, не более 3 мм., пластинами. Приправьте солью и отложите.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  4. Болгарский перец очистить, нарезать соломкой, морковь натереть крупно, помидор нарезать произвольными кружочками.
  5. В отдельной емкости соединить сметану с солью, укропом, измельченным в прессе чесноком.
  6. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите пластинки кабачков поверх рисового фарша. Далее кладем сверху лук, перец, помидоры (немного оставляем для украшения). Сделать верхушку из кабачка.
  7. Полить сметанным соусом и отправить запекаться в духовку на 40 минут, разогрев до 200°С.
  8. Накройте слегка остывший корж тарелкой и переверните. Украсьте помидорами и зеленью.

Заливной пирог с цукини и сыром Рецепт

Простота приготовления, нежный вкус и золотистая корочка – отличительные черты простого пирога с цукини и курицей.

Возьми:

  • Маленький кабачок.
  • Яйцо.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Разрыхлитель — половина маленькой ложки.
  • Перец, разные травы, соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, кабачки натереть на мелкой терке.
  2. Яйцо соединить с молоком, посолить, добавить муку, разрыхлитель и мелко нарезанную зелень, поперчить. Замесить тесто.
  3. Добавить в тесто курицу, сыр и кабачки. Перемешайте и переложите на смазанную маслом сковороду.
  4. Пирог выпекается в течение 40 минут, в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Как испечь пирог с фаршем, кабачками и морковью в мультиварке

Кабачки хорошо уживаются с мясными продуктами, будь то фарш из любого мяса, курица, колбаса. Вот беспроигрышный рецепт, который может сэкономить вам массу времени.

Вам потребуется:

  • Кабачок -2 шт. средний размер.
  • Фарш из свинины и курицы — 200 гр.
  • Яйцо.
  • Морковь.
  • Лампа.
  • Мука — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Кефир — 100 мл.
  • Соль, перец, разрыхлитель (сода, разрыхлитель) — чайная ложка.

Приготовление в мультиварке:

  1. В кефир положить соду и отставить на пять минут.
  2. Добавить в фарш натертую морковь и мелко нарезанный лук. Перемешайте, добавьте сметану, посолите и поперчите – сделайте фарш.
  3. Кабачки натереть на терке, в миску положить муку, яйцо, мягкое масло, кефирную смесь, немного посолить. Замесить тесто.
  4. Бока и дно чаши мультиварки смажьте маслом, добавьте половину теста.
  5. Сверху распределить фарш и аккуратно влить вторую половину теста.
  6. Установить на 50 минут в режиме «Выпечка», при необходимости время можно добавить. Не пугайтесь, если кекс выглядит жидким и затвердевает при остывании. Кстати, в холодном виде он не менее вкусен, особенно со сметаной.

Сладкая выпечка представлена ​​в двух рецептах — с яблочным и шоколадным пирогом.

Простой сладкий кабачковый пирог с яблоком

Сладкая выпечка всегда высоко ценится и нравится не только детям. Приготовьте невероятно легкий и простой яблочный пирог.

Возьми:

  • Кабачок — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко.
  • Мука — 300 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Соль — пол чайной ложки.
  • Масло подсолнечное большая ложка.
  • Ванилин — 0,5 гр.
  • Пищевая сода — чайная ложка

Как испечь пирог:

  1. Вам понадобится крупная терка. Яблоко и кабачок натереть на терке и положить в миску.
  2. Добавьте муку, перемешайте, затем добавьте соль, масло, сахар и пищевую соду. Тщательно перемешайте — тесто для пирога готово.
  3. Раскатать тесто, смазав поверхность формы маслом.
  4. Осталось отправить в духовку и подождать 40-45 минут. Разогрейте духовку до 200°С.

Шоколадный торт в духовке — вкусный рецепт

Вам понадобится:

  • Кабачок, тертая масса — 350 гр.
  • Мука — 190 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 250 гр.
  • Какао-порошок — 4 большие ложки.
  • Соль — пол чайной ложки.
  • Разрыхлитель и ванилин, корица — по чайной ложке.
  • Пищевая сода – половина чайной ложки.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Сметана — 120 гр.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Кофе натуральный, заваренный — 2 большие ложки.

Запекаем:

  1. Кабачки крупно натереть, посолить и оставить на полчаса, чтобы овощ пустил сок.
  2. В отдельной миске соединить муку, сахар, корицу, ванилин, разрыхлитель, какао-порошок, соду — хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте сметану с яйцами и размягченным сливочным маслом. Добавьте овощи и перемешайте смесь.
  4. Содержимое двух чаш соединить, влить кофе — размешать.
  5. Слейте воду с цуккини и добавьте в миску. Замесить тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму.
  6. Приготовление длится 40 минут, температура в духовке 180°С. Если хотите украсить торт, посыпьте тертым шоколадом.

Юлия Высоцкая иногда подкидывает интересные рецепты выпечки в духовке, в ее кулинарной книге есть кабачковый пирог с добавлением мяты — знакомьтесь и готовьте! С любовью… Галина Некрасова.

2016-05-11

Previous Как приготовить тарталетки из песочного теста в домашних условиях

Next Быстрое слоеное тесто — 3 домашних рецепта

Старомодный гуляш — коробка с рецептами в стиле ретро

· 97 комментариев

Старомодный гуляш — это восхитительно простой рецепт с говяжьим фаршем, помидорами и макаронами. Вы, возможно, ели этот ретро-рецепт гуляша в детстве. Это простой ужин в будний день, который очень подходит для детей!

Старомодный гуляш

Когда дело доходит до рецептов блюд в стиле ретро, ​​гуляш входит в пятерку моих любимых!

Этот простой суп/запеканка в одной кастрюле, приготовленный в основном из мяса, помидоров и лапши, просто умудряется попасть в точку.

В детстве я с нетерпением ждал, когда мама приготовит этот гуляш.

Что такое Гуляш?

Гуляш — это суп, приготовленный из мяса и овощей, обычно приправленный паприкой и другими специями.

Он появился в Венгрии сотни лет назад. Гуляш является одним из официальных национальных блюд Венгрии и даже символом этой страны.

Таково официальное определение, но здесь, в Америке, этот культовый рецепт получил оборот…

Мамы в США использовали то, что было под рукой, поэтому гуляш очень экономичен. Тремя основными ингредиентами стали говяжий фарш, макароны и помидоры.

Вы можете расширить этот рецепт, чтобы накормить большую семью, просто добавив немного больше определенных ингредиентов, таких как мясо, макароны и вода/бульон.

Старомодный гуляш очень легко приготовить. Вот шаги:



Несмотря на то, что большинство людей считают гуляш супом, я предпочитаю его погуще, больше похоже на блюдо из макарон.

Если вам больше нравится суп, вы можете просто увеличить количество говяжьего бульона примерно на 1 чашку.

Какой на вкус гуляш?

На мой вкус очень похоже на спагетти. В нем есть паприка, которая немного меняет вкус.

Кроме того, текстура гуляша мне нравится больше, чем спагетти, из-за соотношения лапши и мяса и формы макарон.

Его консистенция больше похожа на запеканку, но вы можете добавить больше жидкости, чтобы сделать его супом, которым он, как известно, является. Пастуший пирог
Мгновенное рагу из говядины

Закрепить этот рецепт

Если вы готовите этот замечательный ретро-гуляш по рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий со звездочкой ниже. Я хотел бы знать, как вам это понравилось! 9

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками Говяжий бульон* (куриный бульон, если используется фарш из индейки)
  • 2 банки по 14,5 унций Нарезанные кубиками помидоры с соком или тушеные помидоры
  • 2 банки по 15 унций Томатный соус
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или вустерского соуса)
  • 2 чайные ложки приправленной соли (например, Johnny’s®)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки итальянская приправа
  • 1 Столовая ложка паприка
  • 2 чашки с малым локтем. средний-высокий жар. Когда оно станет горячим, добавьте масло, затем добавьте говяжий фарш или индейку. Готовьте, периодически помешивая, до румяности. Около 10 минут. Срежьте ложкой часть лишнего жира.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и лавровый лист.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *