Печень свиная жареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продуктыkeyboard_arrow_right
Говядина и свининаkeyboard_arrow_right
Печень свиная жареная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 215 ккал= 900 кДж
Белки 19 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 215 ккал
Белки 19 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна —
Пищевые ценности
foodstuff.gi != null»>Состояние | с термической обработкой |
Белки | 19 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | — |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 100 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|

Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Свиная печень, жареная с луком и морковью. — Рецепты пользователя jdrozdova
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя jdrozdova → Свиная печень, жареная с луком и морковью.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 1 | — | — | — | — |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | — | 20 | — |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Печень свиная | 400 | 436 | 75 | 15 | 19 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 1 | |
Карри | 1 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 544 | 673 | 77 | 36 | 30 |
С учетом уварки: | 540 | 673 | 77 | 36 | 30 |
На 1 порцию: | 180 | 224 | 25.![]() |
11.9 | 9.9 |
На 100 грамм: | 125 | 14.3 | 6.6 | 5.5 | |
БЖУ: | 41% | 43% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 540 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Неплохо, если вы позаботитесь о подготовке печени заранее, а не в канун приготовления блюда. Дело в том, что печенка отличается весьма специфическим запахом и горечью, поэтому ее нужно замочить на часа 2-3 в воде, а еще лучше – в холодном молоке любой жирности. Желательно менять жидкость каждый час. После этого воду/молоко можно слить, промокнуть печень бумажным полотенцем, а затем нарезать на небольшие кусочки (слишком маленькие быстро сгорят). Солим и перчим печень.Жарим свиную печень на сковороде в масле. Опускать кусочки надо только в горячее масло. Сковородку желательно посыпать небольшим количеством соли, чтобы масло не «искрило». Жарим на среднем огне (примерно 3-4 минуты), стараясь часто помешивать.. Очищаем и нарезаем репчатый лук, морковь крупными полукольцами.. В конце жарки добавляем лавровый лист, перец, карри, соль по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Жареная свиная печень в кисло-сладкой глазури (Цзянь чжу ган) рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- свиная печень
- светлый соевый соус
- Китайское белое рисовое вино
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Тайвань
- Основное блюдо
Участник проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Вкусные и очень сытные блюда из свиной печени
Главная » Интересно
30.05.2023 21.08.2023 XNUMX:XNUMX 748 УкраинскаяЕсли вам нравится свиная печень, то приготовьте блюда по этим рецептам. Они очень вкусные и не требуют много ингредиентов. Блюда из свиной печени готовятся просто и быстро. Они очень сытные и аппетитные на вид.
В приготовлении отбивных из свиной печени нет ничего сложного. Они очень сытные, поэтому быстро исчезают с тарелки. Отбивные подают к столу горячими.
Ингредиенты для приготовления:
- 800 г свиной печени;
- 200 мл. молоко;
- 100 г муки;
- 2 шт. яйца;
- щепотка соли;
- черный перец по вкусу;
- растительное масло.
Печень очистить от пленки и нарезать кусочками. Положите в миску и залейте молоком. Оставьте печень примерно на 30 минут. Затем слить молоко. Накройте печень пищевой пленкой и слегка отбейте ее с двух сторон. Соль и перец.
В одну миску насыпать муку, в другую взбить яйца. Добавьте щепотку соли и взболтайте вилкой. Кусочки печени сначала обваливают в муке, а затем отправляют в яичную смесь.
Ставим их на разогретую сковороду. Обжарить печеночные отбивные на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Печень в томатно-соевом соусеРецепт этого блюда очень прост. Печень получается ароматной, нежной на вкус и имеет аппетитный вид. Готовится крайне быстро. Блюдо потребует минимум ингредиентов и времени.
Ингредиенты для приготовления:
- 400 г свиной печени;
- 2 ст. соевый соус;
- 50 г томатной пасты;
- 15 г крахмала;
- 3 зубчика чеснока;
- 0,5 ч.л. сахара;
- соль и черный перец по вкусу;
- 0,5 ч.
л. молотой паприки;
- подсолнечное масло.
Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Солим, перчим и кладем в миску. Добавьте к печени чеснок, паприку, немного масла и крахмал. Тщательно все перемешать.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите печень. Обжаривайте его на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте в соевый соус томатную пасту и сахар. Перемешать и влить в печень. Все обжарить несколько минут, а затем добавить немного горячей воды.
Накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. Готовую печень в томатно-соевом соусе сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Оладьи печеночныеБлины по этому рецепту получаются невероятно вкусными. Они просты в приготовлении, сытны и очень аппетитны. Печеночные оладьи подаются горячими.
Ингредиенты для приготовления:
- 400 г свиной печени;
- ломтик белого хлеба;
- яйцо;
- 50 г лука репчатого;
- 50 мл.
молоко;
- 2 ст. мука;
- соль и черный перец по вкусу;
- масло для жарки.
Замачиваем хлеб в молоке. Нарежьте печень и лук кусочками. Положить в чашу блендера. Также добавляем прессованный хлеб и взбиваем все до однородности. Солим и перчим печеночную смесь по вкусу.
Затем добавьте яйцо и муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Тем временем смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на огонь. Из печеночной смеси обжарить оладьи до румяной корочки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Жареная свиная печень с лукомОбязательно приготовьте жареную печень по этому рецепту. У него отличный вкус и аппетитный вид. Печень с луком готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты для приготовления:
- 500 г свиной печени;
- 150 г лука репчатого;
- 200 мл. молоко;
- 5 ст. мука;
- соль и черный перец;
- масло растительное;
- травы по вкусу.
Печень нарезать тонкими кусочками и замочить в молоке на час. Нарежьте лук. Затем печень вынимают из молока и сушат. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить печень с двух сторон.
Затем посолить и поперчить по вкусу. Добавьте лук и перемешайте. Обжарьте печень до готовности и подавайте горячей. По желанию украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Запеченная печень с морковью, луком и сыромТакая печень получается очень вкусной и сытной. Для его приготовления вам понадобится немного ингредиентов. Запеченная печень с морковью, луком и сыром нежная на вкус и очень аппетитная.
Ингредиенты для приготовления:
- 500 г свиной печени;
- 150 г лука репчатого;
- 150 г моркови;
- 100 г твердого сыра;
- 200 г сметаны;
- 50 г томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 40 г муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.