Жареная свиная печень: Свиная печень, жареная с луком: рецепт с пошаговыми фото

Печень свиная жареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Печень свиная жареная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 215 ккал

= 900 кДж

Белки 19 г

Углеводы 9 г

Жиры 12 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 215 ккал

Белки 19 г

Углеводы 9 г

Жиры 12 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

19 г

Углеводы

9 г

Сахар

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Свиная печень, жареная с луком и морковью. — Рецепты пользователя jdrozdova

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя jdrozdova → Свиная печень, жареная с луком и морковью.

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1
Масло подсолнечное 20 180 20
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Печень свиная 400 436 75 15 19
Перец черный молотый 1 3 0 1
Лавровый лист 1 3 0
0
1
Карри 1 4 0 0 0
Морковь 50 18 1 0 4
Итого: 544 673
77
36 30
С учетом уварки: 540 673 77 36 30
На 1 порцию: 180 224 25.
7
11.9 9.9
На 100 грамм: 125 14.3 6.6 5.5
БЖУ: 41% 43% 16%

Вес одной порции

Количество порций

180 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 540 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Неплохо, если вы позаботитесь о подготовке печени заранее, а не в канун приготовления блюда. Дело в том, что печенка отличается весьма специфическим запахом и горечью, поэтому ее нужно замочить на часа 2-3 в воде, а еще лучше – в холодном молоке любой жирности. Желательно менять жидкость каждый час. После этого воду/молоко можно слить, промокнуть печень бумажным полотенцем, а затем нарезать на небольшие кусочки (слишком маленькие быстро сгорят). Солим и перчим печень.Жарим свиную печень на сковороде в масле. Опускать кусочки надо только в горячее масло. Сковородку желательно посыпать небольшим количеством соли, чтобы масло не «искрило». Жарим на среднем огне (примерно 3-4 минуты), стараясь часто помешивать.. Очищаем и нарезаем репчатый лук, морковь крупными полукольцами.. В конце жарки добавляем лавровый лист, перец, карри, соль по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Жареная свиная печень в кисло-сладкой глазури (Цзянь чжу ган) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • свиная печень
  • светлый соевый соус
  • Китайское белое рисовое вино

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Тайвань
  • Основное блюдо

Участник проиндексирован

Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Вкусные и очень сытные блюда из свиной печени

Главная » Интересно

30.05.2023 21.08.2023 XNUMX:XNUMX 748

Украинская


Если вам нравится свиная печень, то приготовьте блюда по этим рецептам. Они очень вкусные и не требуют много ингредиентов. Блюда из свиной печени готовятся просто и быстро. Они очень сытные и аппетитные на вид.

Отбивные из печени

В приготовлении отбивных из свиной печени нет ничего сложного. Они очень сытные, поэтому быстро исчезают с тарелки. Отбивные подают к столу горячими.

Ингредиенты для приготовления:

  • 800 г свиной печени;
  • 200 мл. молоко;
  • 100 г муки;
  • 2 шт. яйца;
  • щепотка соли;
  • черный перец по вкусу;
  • растительное масло.

Печень очистить от пленки и нарезать кусочками. Положите в миску и залейте молоком. Оставьте печень примерно на 30 минут. Затем слить молоко. Накройте печень пищевой пленкой и слегка отбейте ее с двух сторон. Соль и перец.

В одну миску насыпать муку, в другую взбить яйца. Добавьте щепотку соли и взболтайте вилкой. Кусочки печени сначала обваливают в муке, а затем отправляют в яичную смесь.

Ставим их на разогретую сковороду. Обжарить печеночные отбивные на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Печень в томатно-соевом соусе

Рецепт этого блюда очень прост. Печень получается ароматной, нежной на вкус и имеет аппетитный вид. Готовится крайне быстро. Блюдо потребует минимум ингредиентов и времени.

Ингредиенты для приготовления:

  • 400 г свиной печени;
  • 2 ст. соевый соус;
  • 50 г томатной пасты;
  • 15 г крахмала;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • 0,5 ч. л. молотой паприки;
  • подсолнечное масло.

Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Солим, перчим и кладем в миску. Добавьте к печени чеснок, паприку, немного масла и крахмал. Тщательно все перемешать.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите печень. Обжаривайте его на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте в соевый соус томатную пасту и сахар. Перемешать и влить в печень. Все обжарить несколько минут, а затем добавить немного горячей воды.

Накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. Готовую печень в томатно-соевом соусе сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оладьи печеночные

Блины по этому рецепту получаются невероятно вкусными. Они просты в приготовлении, сытны и очень аппетитны. Печеночные оладьи подаются горячими.

Ингредиенты для приготовления:

  • 400 г свиной печени;
  • ломтик белого хлеба;
  • яйцо;
  • 50 г лука репчатого;
  • 50 мл. молоко;
  • 2 ст. мука;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Замачиваем хлеб в молоке. Нарежьте печень и лук кусочками. Положить в чашу блендера. Также добавляем прессованный хлеб и взбиваем все до однородности. Солим и перчим печеночную смесь по вкусу.

Затем добавьте яйцо и муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Тем временем смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на огонь. Из печеночной смеси обжарить оладьи до румяной корочки и сразу подавать. Приятного аппетита!

Жареная свиная печень с луком

Обязательно приготовьте жареную печень по этому рецепту. У него отличный вкус и аппетитный вид. Печень с луком готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г свиной печени;
  • 150 г лука репчатого;
  • 200 мл. молоко;
  • 5 ст. мука;
  • соль и черный перец;
  • масло растительное;
  • травы по вкусу.

Печень нарезать тонкими кусочками и замочить в молоке на час. Нарежьте лук. Затем печень вынимают из молока и сушат. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить печень с двух сторон.

Затем посолить и поперчить по вкусу. Добавьте лук и перемешайте. Обжарьте печень до готовности и подавайте горячей. По желанию украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеченная печень с морковью, луком и сыром

Такая печень получается очень вкусной и сытной. Для его приготовления вам понадобится немного ингредиентов. Запеченная печень с морковью, луком и сыром нежная на вкус и очень аппетитная.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г свиной печени;
  • 150 г лука репчатого;
  • 150 г моркови;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 г сметаны;
  • 50 г томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 40 г муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *