Жареная рыба в кляре: Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

Содержание

рыба жареная в кляре — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

рыба жареная в кляре

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 207 ккал

= 869 кДж

Белки 13 г

Углеводы 5 г

Жиры 15 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 207 ккал

Белки 13 г

Углеводы 5 г

Жиры 15 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

13 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

15 г

Насыщенные жирные кислоты

2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

79 мг

Волокна

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

664 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рыба обжаренная в кляре — это универсальный метод приготовления рыба. Подходит практически для всех сортов рыбы, даже для таких водянистых как зубатка, или макрорус. Кляр может быть любым -традиционным, на пиве, на кефире, газировке, коньяке.

Рыба это источник кальция, белка, и фосфора- это необходимые продукты для организма, которые нужно получать извне, вместе с продуктами или витаминными комплексами. В состав кляра обязательно входит яйцо — этот тоже источник белка ,а так же полезных жиров.

Такое блюдо это отличная, полноценная еда. Вкусная без каких-либо добавок.

НазваниеЭнергия (ккал)

Лосось слабосоленый

203 add_circle Внести

Сельдь (селедка) слабосоленая

179 add_circle Внести

Крабовые палочки

100 add_circle Внести

Рыба хек жаренный

126 add_circle Внести

тунец в собственном соку

101 add_circle Внести

Голец горячего копчения

135 add_circle Внести

Риет из тунца с оливками и огурцами Меридиан

280 add_circle Внести

форель слабосоленая кусок филе Смоленская коллекция

233 add_circle Внести

Крабовые палочки с мясом натурального краба замороженные Vici

98 add_circle Внести

Тунец в оливковом масле Atún en oli de Oliva Hacendado

357 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареная рыба в кляре рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Рыба » Блюда из минтая

Блюда из минтаяMaroussia030

Содержание

Жареная рыба в кляре – очень вкусное, оригинальное и, вместе с тем, совсем не сложное в приготовлении блюдо. Более того, оно является одним из довольно полезных кушаний, ведь в ее состав входят легкие белки, жирные кислоты, витамины, йод, фтор, а также другие микро-и макроэлементы, которые необходимы человеческому организму для поддержания сил. Такое чудо не только благотворно влияет на здоровье, но и великолепно украшает праздничный либо повседневный стол, внося в любую трапезу приятное разнообразие!

  • подготавливаем рыбу

  • Для приготовления этого вкусного простого блюда подойдет любая бескостная свежая либо замороженная рыба. В нашем случае это очищенный пангасиус, который покрыт тонким слоем льда, поэтому кладем его филе в миску с обычной холодной проточной водой и оставляем в покое, пока не оттает, на этот процесс уйдет около 30–40 минут.

  • Затем рыбу ополаскиваем, сущим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом делим каждое филе на порционные кусочки, количество которых зависит только от вашего желания, можно просто разрезать каждую половинку тушки поперек на 2 части либо нашинковать ее ломтиками толщиной от 3 до 5 сантиметров. Когда вопрос с размером будет решен, перекладываем пангасиуса в небольшую миску, посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем. Тщательно перемешиваем и даем рыбе пропитаться ароматом специй в течение 10–15 минут.

  • готовим кляр

    Тем временем при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую тарелку всю пшеничную муку. Затем отделяем от нее 3–4 столовые ложки, которые сразу перемещаем в отдельную чистую посуду. Туда же добавляем майонез, сырое куриное яйцо, немного соли и черного молотого перца, при этом не забывая, что данные пряности уже использовались, поэтому сильно усердствовать с ними не стоит. Дальше смешиваем эти продукты столовой вилкой до состояния однородного полугустого теста, как на оладьи, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.

  • жарим рыбу в кляре

  • Спустя 10–15 минут ставим на средний огонь сковороду примерно с парой столовых ложек растительного масла. Пока оно разогревается, обваливаем промаринованные кусочки пангасиуса со всех сторон в пшеничной муке и опускаем в миску с кляром, так чтобы они полностью окунулись в полугустое тесто. Затем очень аккуратно выкладываем рыбу в горячую сковороду и обжариваем ее с одной стороны до золотистой корочки примерно в течение 2–3 минут.

  • Как только пангасиус подрумянится, при помощи кухонной лопатки перекладываем его на другой бок, прикрываем крышкой и готовим еще 3–5 минут, но на маленьком огне!

  • Затем перемещаем рыбу на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и даем ему возможность впитать в себя излишки жира. После этого выкладываем лакомые кусочки на большое плоское блюдо либо распределяем их порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

  • подаем жареную рыбу в кляре

    Жареная рыба в кляре подается в холодном, теплом или горячем виде как второе основное блюдо. Вместе с этой вкуснятиной можно сервировать любой сложный или легкий гарнир, начиная от каш, салатов, пюре, сметаны, сливок и заканчивая тушеными овощами, пастой, приготовленной в томатном либо сливочном соусе, хотя кусочек свежего хлеба и майонез с кетчупом тоже подойдут. Вкус у рыбки, сделанной таким способом, более нежный и сочный, так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
    Приятного аппетита!


– майонез в кляре можно заменить густыми сливками, сметаной либо кисломолочным йогуртом без вкусовых добавок, а муку картофельным или кукурузным пищевым крахмалом;

– очень часто перед жаркой рыбу маринуют в смеси из соевого соуса, сушеных либо свежих трав и пряных специй: майорана, мелиссы, мяты, иссопа, базилик, эстрагона и других;

– чтобы блюдо получилось более нежным можно готовить ее на сливочных жирах;

– иногда кусочки рыбы сначала обваливают в муке, затем в кляре и после этого в панировочных сухарях, от этого она приобретает более румяную, хрустящую корочку.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт жареного хрустящего цыпленка — Я вымою тебя насухо

Подвинься к KFC, этот рецепт жареного хрустящего цыпленка безумно сочный внутри и с невероятным хрустом при каждом укусе!

Соедините это классическое блюдо с моими простыми макаронами, капустным салатом или пюре из картофельного пюре для эпического обеда.

Этот рецепт жареной курицы, безусловно, самый вкусный из всех, что я когда-либо готовила. Вся моя семья тоже со мной согласна.

Он идеально хрустящий снаружи, с небольшими хлопьями панировки, которые как раз приправлены специями. Не забываем про сочную, нежную курицу внутри. Так хорошо!

Рецепт жареного цыпленка с хрустящей корочкой

Давайте приступим к сути жареного цыпленка. Если вы пробовали мой рецепт рыбы в пивном кляре, то знаете, что я увлечен приготовлением ЛУЧШИХ жареных блюд.

Вы можете доверять этому рецепту высшего качества.

Маринад для жареной курицы

Первое, что вам нужно сделать, это замариновать кусочки курицы в смеси из пахты на ночь. Вот что вам понадобится…

  • С костями, с кожей, Куриные кусочки — Мне нравится использовать комбинацию ног, бедер, груди и крыльев
  • Пахта – необходима, чтобы сделать курицу красивой и нежной
  • Острый соус – необязательно, но придает курице невероятный аромат
  • Яйцо – слегка взбитое
  • Соль  – необходима для размягчения курицы

Как долго мариновать курицу?

Смешайте все ингредиенты для маринада в пакете и смешайте, чтобы все кусочки были хорошо покрыты.

Охладить в течение ночи или до 24 часов (чем дольше, тем лучше).

Пахта смягчит курицу, сделав ее сочной внутри, от которой просто невозможно оторваться.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете избежать использования пластикового пакета, маринуя в стеклянной посуде, плотно накрытой полиэтиленовой пленкой. Однако избегайте использования металлической миски, так как это может повлиять на кислотность пахты.

Лучше, чем приправа для жареной курицы KFC!

Секретная приправа KFC для жареных цыплят тщательно охраняется, но после долгих испытаний, проб и ошибок я чувствую, что наконец-то взломал код.

Это смесь 11 трав и специй , которые работают в гармонии, чтобы создать настоящий вкус подражателя KFC.

  • Черный перец
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • Паприка – сладкая, некопченая
  • Луковый порошок
  • Тимьян сушеный
  • Сушеный орегано
  • Горчичный порошок
  • Сельдерейная соль
  • Порошок имбиря
  • Кайенский перец

Что делает панировку особенно хрустящей?

Вам понадобится не только идеальная смесь приправ для жареного цыпленка, но и мука И кукурузный крахмал , чтобы придать курице характерный хруст.

Сочетание универсальной муки с кукурузным крахмалом создает легкую и хрустящую панировку, которая прилипает к курице во фритюре.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Сбрызните панировку небольшим количеством куриного маринада на пахте, чтобы получились хрустящие кусочки, придающие курице больше ХРУСТЯЩЕГО хруста при каждом укусе.

Почему моя панировка отваливается?

Потерять эту хрустящую панировку — это косточки! Есть несколько простых способов убедиться, что ваша панировка не отваливается, когда вы жарите курицу во фритюре.

  1. Вынимая курицу из маринада, обязательно стряхивайте лишнюю жидкость.
  2. Обваляйте курицу в панировке и осторожно надавите руками на курицу и панировку.
  3. Убедитесь, что ваше масло прогрето до надлежащей температуры 350 градусов по Фаренгейту .
  4. После того, как вы бросите курицу в масло НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЙ как минимум 2 минуты. Это позволит панировке как следует прожариться и прилипнуть к курице.

Какой тип масла следует использовать? Можно ли повторно использовать масло?

Когда дело доходит до жарки во фритюре, вы должны придерживаться базового растительного масла . Обычно вы можете купить большой галлонный кувшин в продуктовом магазине по довольно низкой цене.

При правильной фильтрации масло можно использовать еще несколько раз. Я только что купил эту потрясающую фритюрницу, которая фильтрует и хранит масло одним простым движением!

Нужна ли мне специальная фритюрница?

Хотя мне очень нравится пользоваться фритюрницей, потому что она контролирует температуру масла, вы также можете использовать кастрюлю с толстым дном, большую сковороду с глубокими стенками или даже вок!

Если вы следите за температурой масла самостоятельно, используйте масляный термометр! Вы добьетесь наилучших результатов, когда ваше масло будет иметь правильную температуру.

Температура масла для жареной курицы?

Вы должны довести масло до 350 градусов по Фаренгейту при жарке курицы.

НЕДОСТАТОЧНО ГОРЯЧИЙ- Если масло недостаточно горячее, вы получите перенасыщенную панировку, жирную и неаппетитную.

СЛИШКОМ ГОРЯЧИЙ – Если масло слишком горячее, панировка подгорит, а курица останется недоваренной внутри.

*Обратите внимание, что температура цыпленка перед тем, как попасть в масло, низкая. Это снизит температуру масла, когда вы добавите его во фритюрницу (аналогично добавлению кубиков льда в чашку с теплой водой). Важно не добавлять в масло слишком много кусочков курицы за раз, иначе вы слишком сильно понизите температуру и не получите хорошего результата.

Можно ли запечь или пожарить курицу?

Да! Конечно, вы можете пропустить жарку во фритюре, но, пожалуйста, поймите, что это не то же самое, что жарка во фритюре.

ДУХОВКА:  Положите кусочки курицы на решетку для охлаждения над большим противнем так, чтобы они были приподняты и не касались дна. (выстелите противень фольгой, чтобы уловить любые капли) Сбрызните курицу маслом и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Аккуратно переверните кусочки курицы в середине приготовления.

ФРИТЮРНИЦА:  Готовьте курицу небольшими партиями, чтобы они не касались друг друга в корзине аэрогриля. Сбрызните маслом и готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переверните, сбрызните большим количеством масла и готовьте еще 10-12 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Как сохранить жареную курицу теплой и хрустящей?

Увы, не у всех на кухне есть фритюрница промышленного размера, поэтому курицу приходится жарить небольшими партиями. (*почему см. выше)

Чтобы жареный цыпленок оставался красивым и хрустящим, поместите кусочки на решетку для охлаждения на противень, застеленный фольгой.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту и поместите курицу в духовку. Когда новая партия курицы будет обжарена, добавьте ее на решетку в духовке, и ваша курица останется красивой и хрустящей!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Не кладите жареную курицу друг на друга в духовке. Пар попадет между кусочками и превратит ваше хрустящее покрытие в мокрую кашу.

Что подавать с жареной курицей

Вот некоторые из наших любимых гарниров, которые можно подавать к этому очень хрустящему жареному цыпленку.

  • Макароны с белым чеддером и сыром
  • Салат с макаронами
  • Картофельное пюре со сливками
  • Запеченная фасоль в мультиварке
  • Южная зеленая фасоль с беконом

Другие рецепты с хрустящей курицей

Мы очень увлечены курицей здесь, в I Wash You Dry.

На моем сайте так много замечательных рецептов, что я не могу дождаться, когда вы попробуете их в следующий раз. Вот еще несколько вещей, которые вы должны добавить в свой список…

  • Куриные бедра, запеченные в духовке
  • Куриные наггетсы Chick-Fil-A
  • Фритюрница с хрустящими куриными грудками
  • Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 67 из 15 голосов

Рецепт жареного хрустящего цыпленка

Ничто так не говорит о комфортной еде, как этот Рецепт хрустящего и сочного жареного цыпленка! Приправы идеальны!

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 45 мин

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 8

Калории: 716 Kcal

Автор: Shawn

  • 5 LBS. кусочки курицы, с костями, с кожей (бедра, голени, крылья и т. д.)
  • 1 литр растительного масла для жарки
Для маринада
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ½ чашки пахты
  • 3 tbsp hot sauce
  • 1 tbsp salt
For The Breading
  • 2¾ cups all-purpose flour
  • 1 cup cornstarch
  • 2 tbsp black pepper
  • 1 tbsp salt
  • 1 tbsp garlic powder
  • 2 HPSP Paprika, Sweet
  • 2 ч. Локка луковой порошки
  • 2 ч. Л. Высушенное тимьян
  • 2 ч.0028

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

Куриный маринад
  • Смешайте ингредиенты для маринада в большой стеклянной или пластиковой миске и взбейте их вместе. Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 12-24 часа, перевернув кусочки курицы хотя бы один раз, чтобы убедиться, что они покрыты смесью.

  • Когда вы будете готовы приготовить курицу, достаньте ее из холодильника, добавьте растительное масло в сковороду с толстым дном или фритюрницу и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите большой противень фольгой и положите сверху решетку для охлаждения, отложите в сторону.

Для панировки
  • Смешайте муку, кукурузный крахмал и оставшиеся приправы в большой неглубокой миске и взбейте.

  • Аккуратно вычерпайте ¼ стакана маринада из курицы и сбрызните его смесью для панировки. Используйте свои чистые пальцы, чтобы смешать его и создать маленькие комочки в жидком тесте.

  • Работая по одному кусочку курицы, достаньте его из маринада и осторожно стряхните лишнюю жидкость. Поместите в смесь для панировки, переворачивая несколько раз, чтобы полностью покрыть. Чистыми руками аккуратно вдавите панировку в курицу.

Жарка курицы
  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту. т трогать. * Добавление курицы понизит температуру масла, поэтому следите за ним и старайтесь держать его около отметки в 350 градусов.

  • Дайте кусочкам курицы обжариться не менее 2 минут, не касаясь их, чтобы панировка пристала к курице. После этого вы можете перевернуть их, если это необходимо.

  • Обжаривайте курицу, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, от 6 до 8 минут (в зависимости от размера курицы).

  • Выложите жареную курицу прямо из масла на подготовленный противень. Не кладите на бумажные полотенца, так как это создаст пар и сделает панировку вокруг курицы сырой.

Поддержание тепла
  • Поместите противень с курицей в предварительно разогретую духовку и продолжайте добавлять туда кусочки курицы, пока вся партия курицы не будет обжарена. Подавайте теплыми и хрустящими и наслаждайтесь!

Разогрейте остатки жареной курицы во фритюрнице или в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Калорийность: 716 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 56 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 2317 мг | Калий: 648 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 788 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 80 мг | Железо: 4 мг

Ключевые слова: Фритюр, Жареный цыпленок

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Жареная рыба в кляре — благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 1 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт жареной рыбы в кляре готовится быстро, вкусно и идеально подходит для приготовления рыбы с жареным картофелем.

Жареная рыба понравится всем в любое время года. Это отлично подходит для занятых вечеров или когда вам нужно что-то существенное, но быстро. Вам понравится, как просто пожарить вкусную рыбу.

Рецепт жареной рыбы

Тип рыбы имеет значение, когда вы готовите жареную рыбу. У меня были лучшие результаты, когда я использовал твердую белую рыбу. Что-то вроде тилапии, трески, окуня или пикши работает лучше всего.

Этот рецепт жареной рыбы состоит из кляра, состоящего из муки, молока, яиц и специй. Чтобы тесто оставалось на филе, не забудьте слегка промокнуть каждое филе бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Это поможет тесту прилипнуть к рыбе. При выполнении этих нескольких шагов жареная рыба получается нежной внутри и идеально хрустящей снаружи.

Ингредиенты для жареной рыбы:

  • Твердая белая рыба: выберите любимую, свежую или замороженную (полностью разморозить), используйте то, что есть под рукой!
  • Мука: это основа теста.
  • Разрыхлитель: придает тесту легкий подъем при жарке и делает его текстуру великолепной
  • Специи: копченая паприка, луковый порошок, чесночный порошок, соль — вот что мы используем, чтобы приправить вкус лучше
  • Яйца: они помогают тесто, чтобы собраться вместе и улучшить текстуру
  • Молоко: это основная жидкость в тесте, вы можете заменить его пивом, если хотите
  • Масло для жарки: используйте легкое масло, такое как сало, растительное, рапсовое, арахисовое или другое легкое масло

Как для приготовления жареной рыбы:

  • Приготовьте рыбу: вам просто нужно убедиться, что она полностью разморозилась и обсушить (помогает тесту прилипнуть)
  • Приготовьте тесто: это очень простая мука, яйцо, молоко и тесто со специями, которое быстро готовится
  • Нагрейте масло: я люблю жарить в жаровне, они хорошо сохраняют тепло масла
  • Обмакнуть рыбу: обмакнуть сухую рыбу в кляре
  • Обжарить: осторожно добавить подготовленную рыбу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета
  • Наслаждайтесь! Такое удовольствие!.

Часто задаваемые вопросы:

Какую рыбу лучше всего жарить?

Вы хотите жарить твердую и хорошо держащуюся рыбу. Мне удавалось жарить тилапию, треску, пикшу или окуня. Я также жарил сома по этому рецепту (хотя обычно он мне больше нравится в кляре из кукурузной муки).0007

На каком масле лучше всего жарить рыбу?

Масло канолы прекрасно подходит для жарки рыбы, поскольку оно имеет очень нейтральный вкус. Убедитесь, что на сковороде достаточно масла, чтобы оно полностью покрывало дно, иначе рыба прилипнет к сковороде. Вы также можете использовать для этого рецепта сало, шортенинг, растительное масло, арахисовое или кукурузное масло.

Как долго жареная рыба хранится в холодильнике?

Жареная рыба может храниться в холодильнике 3–4 дня при правильном хранении в герметичном контейнере.

Как разогреть жареную рыбу?

Если у вас есть фритюрница, я рекомендую разогреть ее там около 6 минут на 375 градусов. Вы также можете подогреть их в духовке той же температуры в течение примерно 15 минут.

Сколько мальков рыбы мне нужно на человека?

Конечно, все зависит от того, кормите ли вы взрослых или детей, и размера аппетита, но обычно планируйте от 0,5 до 1 фунта рыбы на человека. Если вы обслуживаете много сторон, вы можете сделать меньше.

Как узнать, что жареная рыба готова?

Вы узнаете, когда рыба будет готова, потому что она больше не будет прозрачной и будет легко протыкаться вилкой. Если у вас есть термометр для мяса, рыба должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов, чтобы полностью приготовиться.

С чем подавать жареную рыбу?

  •  Домашний рецепт салата из капусты
  • Картофель фри Perfect Oven
  • Домашние луковые кольца
  • Hushpuppies (жареный кукурузный хлеб с приправами)

 

Печать

color h3-transform.text-transform»> Жареная рыба в кляре


  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 40 мин
  • Выход: порций 8+ 1x

Описание

Жареная рыба в кляре, приготовленная из простого мучного кляра и идеально обжаренная во фритюре, — один из наших любимых рыбных рецептов, к тому же очень простой!


  • 3-4 фунта твердой белой рыбы
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • 2-3 литра масла для жарки (например, рапсового, растительного или арахисового)
  • Дольки лимона и соус тар-тар для подачи, опционально

border-color secondary-color.background-color»/>
  • В большую жаровню, чугунную фритюрницу или сковороду с толстым дном добавьте масло и начните предварительно нагревать его на среднем или среднем огне.
  • В среднюю миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
  • Перемешайте деревянной ложкой.
  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте яйца и молоко.
  • Перемешивайте, пока не перестанут оставаться сухие кусочки и не получится однородное жидкое тесто.
  • Подготовьте рыбу, промокнув ее насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.
  • Когда масло достигает 375 градусов по Фаренгейту (я люблю использовать лопастной термометр для контроля температуры масла при жарке), окуните кусок рыбы в кляр и поместите рыбу в кляре в горячее масло. Повторите с еще несколькими кусочками, стараясь не загромождать сковороду.
  • Дайте рыбе обжариться до темно-золотистого цвета примерно 3–4 минуты, прежде чем переворачивать, а затем дайте обжариться с этой стороны еще 3–4 минуты.
  • Достаньте шумовкой или ситом и положите приготовленную рыбу в кляре на тарелку или противень с бортиками, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир.
  • Повторяйте, пока не используете всю рыбу
  • Подавайте сразу и наслаждайтесь горячим. Подавайте со свежевыжатым лимоном сверху и соусом тар-тар, если хотите. Мы любим жареную рыбу с хуш щенками и салатом из капусты на гарнир.

Примечания

  • Вы можете держать свои первые партии приготовленной рыбы теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока готовите другие.
  • Я люблю солить рыбу сразу после того, как она выйдет из горячего масла. Если вам нравится соль, я бы подумал об этом.
  • По этому рецепту получается довольно большая порция жареной рыбы, не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вам нужно. Это если рецепт, который я делаю, когда моя семья возвращается домой с рыбалки, и мы хотим приготовить много.
    Остатки отлично разогреваются во фритюрнице. Рыбы на фотографиях — полосатики из озера Пауэлл.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Категория: основное блюдо
  • Способ: жарить
  • Кухня: американская

Ключевые слова: как жарить рыбу, рецепт, жареная рыба, жареная рыба, жареная рыба , рецепт рыбы в кляре, рыба в кляре без пива, простой рецепт жареной рыбы, рецепт рыбы в кляре с хрустящей корочкой

Это отличное блюдо для всей семьи. Рыба богата белком, содержит мало жира и является отличным источником витамина B12, который повышает уровень энергии. Этот рецепт жареной рыбы в 1 МИЛЛИОН раз лучше, чем любые рыбные палочки, которые вы можете купить в продуктовом магазине. Просто скажи нет таким!

Жареная рыба , хрустящая и вкусная, скоро появится на вашем обеденном столе. Это так просто сделать, и люди будут в восторге.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *