Фаршированные перцы в мультиварке — 8 рецептов с фаршем и рисом с пошаговыми фото
Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом.
Содержание
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке Редмонд
- Как приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке?
- Фаршированные перцы с томатной пастой в мультиварке
- Нежные фаршированные перцы в сметане в мультиварке
- Тушеные фаршированные перцы с подливкой
- Болгарский перец с фаршем и картошкой в мультиварке
- Сочные фаршированные перцы в мультиварке Поларис
- Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев на пару
Сообщить об ошибке
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке РедмондСочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке. Традиционная добавка к мясной начинке – рис. Это и сытно, и удешевляет итоговую стоимость блюда.
Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке? Первым шагом готовим фарш, прокрутив через мясорубку мясо, с одной головкой репчатого лука. Добавляем в фарш соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После варки откидываем крупу на сито и промываем холодной водой.
Смешиваем рис с фаршем.
Перцы промываем, вырезаем плодоножку и очищаем от семян.
Каждый перчик натираем изнутри солью, специями и черным молотым перцем.
Плотно заполняем перцы фаршем с рисом.
Лук и морковь очищаем и мелко нарезаем. Мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем немного растительного масла в чашу и высыпаем лук с морковью. Обжариваем минут пять-семь при помешивании.
Добавляем натертые на терке томаты без кожицы, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще семь-восемь минут.
Вливаем кипяченую воду, перемешиваем.
В полученную подливку закладываем фаршированные перцы. Подсаливаем, добавляем специи при желании.
Устанавливаем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо один час.
После окончания программы крышку открываем, посыпаем перцы измельченной зеленью и мелконарезанным чесноком.
Подаем готовые перцы со сметаной, свежими овощами.
Сообщить об ошибке
Как приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке?Замороженные перцы – отличный полуфабрикат. Их удобно заготовить впрок либо купить в магазине, а при необходимости уже готовить в нужное время. У многих может возникнуть вопрос, как готовить замороженные перцы в мультиварке, нужно ли их размораживать, нужна ли подливка и т.д. Предлагаем простой способ приготовления этого блюда в мультиварке с пошаговыми фото для наглядности.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Перцы фаршированные замороженные – 6-7 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Соус томатный – 2 ст.л.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Замороженные перцы перед приготовлением размораживать не нужно. Просто достаньте их из морозилки, пока готовите подливку.
Шаг 2. Репчатый лук и морковь очищаем и измельчаем. Лук – ножом, морковь – на крупной терке.
Шаг 3. Мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Разогреваем в чаше растительное масло, выкладываем в него лук с морковью, обжариваем несколько минут до мягкости. Добавляем томатный соус, перемешиваем.
Шаг 4. На зажарку, выкладываем замороженные фаршированные перцы.
Шаг 5. Вливаем в чашу к перцам кипяченую воду так, чтобы она почти полностью их покрыла. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 6. Закрываем крышку прибора, ставим программу «Тушение» на сорок минут. По истечении времени работы мультиварки, открываем крышку и достаем перцы. Подаем их в горячем виде вместе с подливкой.
Сообщить об ошибке
Фаршированные перцы с томатной пастой в мультиваркеФаршированные перцы будут только вкуснее, если при тушении добавить томатную пасту. Она и кислинку добавит, и придаст сочности блюду.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 14 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1,5 ст.л.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Чеснок – 2 зубка.
- Рис – 100 гр.
- Сметана – 3 ст.л.
- Вода – 400 мл.
- Зелень – 1/2 пучка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фарш используем любой: свиной, говяжий, смешанный, из курицы. Помещаем его в миску.
Шаг 2. К фаршу добавляем сырой промытый рис, измельченную луковицу с чесноком, рубленую зелень, соль, молотый перец, специи по вкусу.
Шаг 3 Перцы тщательно промываем, срезаем плодоножку и вычищаем от семян.
Шаг 4. Плотно заполняем перцы фаршем. Помещаем фаршированные перцы в чашу мультиварки.
Шаг 5. Оставшийся лук и морковь очищаем и мелко нарезаем. Отдельно обжариваем лук с морковью на растительном масле до мягкости.
Шаг 6. К полученной зажарке добавляем томатную пасту и сметану, продолжаем жарить пару минут. Затем вливаем воду, добавляем по вкусу соль, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Шаг 7. Полученным соусом заливаем перцы в чаше мультиварки.
Шаг 8. Устанавливаем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо согласно времени режима. Подаем готовые перцы в горячем виде с зеленью.
Сообщить об ошибке
Нежные фаршированные перцы в сметане в мультиваркеТем, кто не любит томатную кислинку, понравится тушить перцы в сметане. Она нежнее и придает перцам более мягкий вкус. Жирность продукта может быть любой.
Время готовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 8-10 шт.
- Фарш мясной – 600-800 гр.
- Сметана – 500 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. К мясному фаршу добавляем соль, черный молотый перец.
Шаг 2. Хорошо вымешиваем фарш со специями.
Шаг 3 Перцы подготавливаем: тщательно промываем, удаляем плодоножку и вычищаем от семян. Если перцы очищены и заморожены, не размораживаем их. Наполняем перцы фаршем.
Шаг 4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и закладываем фаршированные перцы начинкой вниз. Выбираем режим «Жарка» и готовим пять-десять минут, чтобы перцы дали сок.
Шаг 5. После этого выкладываем к перцам сметану, солим по вкусу, ставим программу «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо полтора часа до готовности.
Сообщить об ошибке
Тушеные фаршированные перцы с подливкойФаршированные перцы – блюдо довольно популярное. У каждой хозяйки имеется свой проверенный рецепт. Но если ранее вы не готовили их с подливкой, стоит обязательно попробовать. Очень сочно и сытно!
Время готовки: 1 час 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 10-12 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Сметана – 200 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода кипяченая – 1 ст.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ставим вариться рис. Варим его до полуготовности в течение десяти минут и сливаем воду. Фарш выкладываем в миску.
Шаг 2. Добавляем в фарш полуготовый рис.
Шаг 3. Измельчаем репчатый лук (1 шт.) и выкладываем его к фаршу.
Шаг 4. Кладем также соль и специи по вкусу.
Шаг 5. Хорошо смешиваем все вместе.
Шаг 6. Вторую луковицу также измельчаем.
Шаг 7. Морковь трем на крупной терке.
Шаг 8. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 9. Добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем.
Шаг 10. Кладем сметану, перемешиваем.
Шаг 11. Добавляем укроп, перемешиваем.
Шаг 12. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем и снимаем с плиты – подливка готова.
Шаг 13. Перцы промываем, вырезаем плодоножку и освобождаем от семян. Плотно заполняем перцы подготовленным фаршем.
Шаг 14. Заготовки из перца и фарша помещаем в чашу мультиварки.
Шаг 15. Поверх выкладываем приготовленную подливку.
Шаг 16. Устанавливаем режим «Мультиповар» на время 40-60 минут и температуру 120 градусов. Закрываем крышку и нажимаем «Старт». Готовые перцы в подливке можно подавать с картофельным пюре – очень удачное сочетание.
Сообщить об ошибке
Болгарский перец с фаршем и картошкой в мультиваркеПредлагаем более сытный вариант приготовления фаршированных перцев. Вместе с перцами готовим картошку. Она пропитается соками блюда и получится очень сочной и нежной. Такой рецепт точно понравится мужской половине семьи.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 1 кг.
- Сок томатный – 500 мл.
- Фарш мясной – 600 гр.
- Рис – 1/2 ст.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Сметана – 3 ст.л.
- Бульон – 1 ст.
- Укроп – 1 ветка.
- Базилик – 1 ветка.
- Картофель – 500 гр.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Вода – 1/2 ст.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления начинки смешиваем фарш, сырой промытый рис, обжаренную на растительном масле луковицу, измельченную зелень и соль со специями. Вливаем к вымешанному фаршу соевый соус и воду, еще раз вымешиваем для однородности.
Шаг 2. Перцы промываем, удаляем плодоножку и убираем семена изнутри.
Шаг 3. Начиняем перцы подготовленным фаршем. Укладываем начинку довольно плотно.
Шаг 4. Картофель очищаем, промываем, режем небольшими кусками.
Шаг 5. В чашу мультиварки укладываем фаршированные перцы вместе с картофелем.
Шаг 6. Отдельно обжариваем вторую луковицу, нарезанную полукольцами. Добавляем к луку томатный сок, сметану и бульон. Перемешиваем, солим по вкусу и снимаем с плиты.
Шаг 7. Полученным соусом заливаем перцы с картофелем.
Шаг 8. Устанавливаем режим «Тушение» на время 60 минут и нажимаем «Старт». Готовые перцы подаем вместе с картофелем и соусом в горячем виде.
Сообщить об ошибке
Сочные фаршированные перцы в мультиварке ПоларисМультиварка очень удобна в приготовлении пищи. А уж для тушения фаршированных перцев особенно. В данном рецепте используем прибор от Поларис для наглядности. Перцы начиняем, укладываем в чашу и заливаем томатами со сметаной. В таком соусе блюдо идеально раскрывает свой вкус. А при подаче не жалеем зелени.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 800-1000 гр.
- Мясо – 500 гр.
- Морковь – 3 шт.
- Рис – 1 мерный ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 5 ст.л.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец черный горошком – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фарш для начинки используем любой: свиной, говяжий, куриный, смешанный. Готовим собственноручно или берем готовый.
Шаг 2. Также прокручиваем через мелкую решетку очищенные морковь и лук.
Шаг 3. Смешиваем с фаршем измельченные овощи, промытый сырой рис, рубленую зелень, соль, молотый перец. Хорошо перемешиваем начинку.
Шаг 4. Перцы промываем и очищаем от плодоножки и внутренних семян. Начиняем перцы подготовленной начинкой. В чашу мультиварки помещаем фаршированные перцы. Помидоры натираем на крупной терке. Полученную томатную массу выкладываем поверх перцев в чаше. Также кладем туда сметану, смешанную с небольшим количеством воды, и измельченную зелень. Солим, добавляем горошки перца по вкусу. Устанавливаем режим «Тушение» на время 2 часа.
Шаг 5. Готовые перцы подаем в горячем виде вместе с подливкой, которая образовалась при тушении.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев на паруЕсли вы соблюдаете лимит калорий, то предлагаем подходящий рецепт для вкусного обеда. Блюдо сытное, но нежирное. Готовим перцы на пару – в этом весь секрет. При выборе фарша для начинки, отдайте предпочтение нежирным вариантам: говяжьему, куриному. Идеально, конечно, приготовить фарш самостоятельно.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 3-4 шт.
- Фарш говяжий – 350 гр.
- Рис – 35 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Смесь перцев молотых – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовим начинку: смешиваем говяжий фарш, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, измельченную петрушку, сырой промытый рис, соль, смесь молотых перцев.
Шаг 2. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 3. Перцы промываем и очищаем от внутреннего содержимого. Плотно наполняем получившиеся «стаканчики» начинкой.
Шаг 4. Укладываем начиненные перцы на специальную решетку мультиварки для приготовления на пару, установленную в чашу. Устанавливаем режим «Пароварка» на время 1 час 20 минут и нажимаем «Старт».
Шаг 5. Готовым перцам даем немного остыть и подаем к столу.
Сообщить об ошибке
Фаршированные перцы в мультиварке — овощной и мясной вариант
В летний период хочется по максимуму насладиться обилием плодов, которыми нас щедро одаривает природа. Благо, что кулинария предлагает не один интереснейший рецепт, а новейшие кухонные приборы значительно упрощают процесс приготовления любых блюд. Например, мы рекомендуем испытать на практике один замечательный рецепт и приготовить перец фаршированный в мультиварке. Вам понадобится на это минимум времени, а по вкусу блюдо удовлетворит самых требовательных домочадцев.
Фаршированный перец в мультиварке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
Содержание
- 1 Секрет популярности вкуснейшего блюда
- 2 Начиняем перчик мясным фаршем и рисом
- 3 Готовим вегетарианское блюдо
- 4 Перец по-французски
Секрет популярности вкуснейшего блюда
Давайте сначала вспомним о том, чем привлекателен фаршированный болгарский перчик, и почему его готовят практически в каждом доме. Прежде всего, это блюдо очень полезно. Готовят его с помощью такого вида термической обработки, как тушение. Поэтому в продуктах сохраняется максимум витаминов и микроэлементов.
Второй важный плюс, который ценят все хозяйки, — используя любой рецепт блюда, можно приготовить перчики впрок и заморозить, а потом в нужное время достать и довести до готовности в мультиварке. Так можно обеспечить семью сытным блюдом, в котором сохранится польза овощей, на зиму.
Наконец, не забудем упомянуть и о том, что болгарский перчик, фаршированный овощами или мясом с рисом, – это еще очень вкусно и питательно. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. Если же вы соблюдаете пост, тогда перцы, фаршированные овощной начинкой, привнесут в ваше постное меню разнообразие.
Начиняем перчик мясным фаршем и рисом
Давайте начнем приготовление блюда с варианта, в котором используется мясной фарш. Запекать фаршированные перчики будем в мультиварке. Итак, вот какие ингредиенты нам нужны:
- 1 кг болгарского перца;
- 700 г мясного фарша;
- 70 г риса;
- 3 головки лука;
- 2 морковки;
- 3 томата;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 лавровый лист;
- 1 пучок свежей зелени или 1 ст. л. сушеной;
- соль, специи.
Для начала нужно сварить рис до полуготовности, затем смешать его с фаршем, овощами, заправить пряностями и начинить перцы
В первую очередь нужно поставить вариться рис. Пока он доходит до готовности, сделаем мясной фарш (если вы не используете готовый). Какие сорта мяса выбирать – решайте сами. Мы рекомендуем использовать в равных пропорциях свинину и говядину. Но не менее вкусным будет болгарский перчик, если вы его приготовите с начинкой из курочки или баранины.
Если вы используете готовый магазинный фарш, не забудьте добавить в него одну луковичку, мелко нарезанную или натертую на терке. Если же вы перекручиваете мясо самостоятельно, просто пропустите лук через мясорубку. Не забудьте добавить в фарш специи и соль.
Готовый остуженный рис добавляем к мясу, рубим мелко зелень и соединяем ее с мясным фаршем. Благодаря этой хитрости ваши фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке «Мулинекс» или любой другой, сохранят неповторимый аромат лета.
Пора приступать к обработке лука и моркови для соуса. Овощи чистим и измельчаем, а потом отправляем в мультиварку, включив режим «Выпечка». Обжариваем в чаше морковку с луком около двадцати минут.
Теперь пора подготовить перцы: очищаем плоды от семян и перегородок, аккуратно срезав плодоножки. Можно начинять плоды и укладывать в чашу мультиварки. Из томатов готовим пюре, натирая их на терке (шкурки при этом выбрасываем). Заливаем полученной массой перчик.
Солим и перчим блюдо, кладем сверху лавровый листик, доливаем воды, чтоб она покрывала перчики, и включаем аппарат на 20 минут на режим «Выпечка». Как только мультиварка просигналит об окончании программы, закроем крышку и включим режим «Тушение», чтобы готовить перцы в мультиварке еще полтора часа.
Загрузка…
Готовим вегетарианское блюдо
Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления перчиков в мультиварке «Мулинекс» или другой модели, для которого используются только овощи. Вы сможете порадовать блюдом близких в летний сезон, когда царит изобилие витаминных овощей. Можно оставить рецепт про запас, на дни поста. Нам нужны такие продукты:
- 10 шт. перчика разных цветов;
- 400 г капусты;
- 2 морковки;
- 1 луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 50 г растительного масла;
- 100 г сметаны;
- 100 г кетчупа;
- соль и черный перец.
Таким блюдом фигуру не испортишь
Чтобы сделать перчики в мультиварке, используя этот рецепт, для начала нарежем капусту. Ее нужно нашинковать, залить кипятком, а когда вода остынет, отжать. Параллельно обрабатываем морковь и лук – первую натираем на терке, а второй – режем на мелкие кубики.
Лук с морковкой можно отправлять в чашу, чтобы обжарить их в мультиварке в течение семи минут. После этого можно овощи вынуть и добавить капусту, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. В результате у нас получится овощной фарш, которым мы будем начинять перцы.
Приступаем к обработке перцев. Вымыв их, обрезаем плодоножки и очищаем плоды от семян и перегородок, а потом начиняем их. Осталось сложить перчики в аппарат и залить соусом. Для его приготовления смешиваем сметану с кетчупом.
Теперь можно включить прибор на режим «Тушение» и готовить фаршированные овощами перцы в мультиварке в течение 30 минут. По окончании программы достаем ароматные овощи, украшаем их зеленью. Дополнительно можно предложить к блюду сметану.
Перец по-французски
Напоследок предложим вам оригинальный рецепт. Это перец фаршированный по-французски. Его изюминка — в особом составе фарша, которым мы начиним перчики. Итак, какие нам нужны продукты для приготовления:
Такое блюдо станет замечательный украшением праздничного стола
- 10 перцев;
- 700 г фарша;
- 1 кабачок;
- 1 луковица;
- 150 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- соль, специи.
Сначала подготовим фарш, добавив к мясу кабачок, натертый на терке или измельченный блендером. Фарш заправим специями и приступим к подготовке перцев. У них срезаем плодоножки, удаляем семена и перегородки.
Теперь начиняем перчики полученным фаршем. Выкладываем овощи в аппарат. Сверху кладем на них кусочки сливочного масла и посыпаем натертым сыром.
Осталось запечь фаршированные перчики в мультиварке «Мулинекс» или другой модели. Для этого включаем ее на режим «Тушение» на один час. Не забываем налить в чашу воды. В конце включим аппарат еще на 20 минут, но приготовление продолжим уже в режиме «Выпечка».
Печеный перчик подадим к столу со сметаной. Это блюдо максимально полезно, поскольку для него мы не обжариваем ни один продукт. По желанию вы можете менять рецептуру фаршированного перчика, добавляя в фарш морковь, к примеру, для большей пользы.
Загрузка…
EASIEST CROCKPOT FOUNDED PEPPERS — Baking Beauty
Опубликовано: · Изменено: от Krystle Smith · Эта запись может содержать партнерские ссылки
900 09 Нежный сладкий перец, фаршированный очень ароматной начинкой. Мультиварка сделает всю работу за вас: не нужно подрумянивать говядину или варить рис!
Фаршированные перцы — любимое блюдо всей семьи, я вырос на нем. Я люблю подавать их холодными вечерами с картофельным пюре. Тогда я всегда выкапывал начинку и оставлял перец на тарелке.
1. Потому что это был овощ. EW GROSS (!!)
2. Потому что он был жестким и жевательным
Приготовление этих простых фаршированных перцев в мультиварке занимает всего несколько минут. Обещаю, мы закончим через 10 минут или меньше! Обо всем остальном позаботится мультиварка! Не требуется подрумянивания говядины или варки риса!
Сырой рис?! Аллилуйя! Я известен тем, что ставлю рис на плиту и сажусь смотреть на свой компьютер всего на секунду. Прежде чем вы это узнаете, я попал в прошлый январь на корме миссис Сосед, и моя кастрюля обгорела!
Мне нравится, что эти фаршированные перцы не требуют варки риса ИЛИ обжаривания говяжьего фарша. Подготовки практически нет.
Лучше всего перец готовится медленно и медленно, поэтому он получается восхитительно нежным. Теперь перец — моя любимая часть!
Мне особенно нравится делать их летом, чтобы не топить дом! Я думаю, что теперь все фаршированные перцы в моем доме будут фаршированными в мультиварке!!
Я также люблю получать мясо, овощи и крахмал в одном блюде.
Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке
Сначала мы помоем наши перцы и срежем верхушки/ребра. Вы также можете отрезать немного снизу, если хотите, чтобы они могли стоять прямо.
Далее фаршируем перцы смесью из говядины и риса.
Наконец, мы соединим наши помидоры и бульон, а затем выльем его на подготовленные перцы. Не поддавайтесь искушению пропустить здесь этап с сахаром, он действительно помогает сократить количество кислоты.
Сколько времени готовить
Их можно готовить на высокой или низкой температуре в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Если вы готовите на медленном огне, вам нужно готовить их в течение 6-8 часов. Если вы хотите приготовить их на высокой мощности, это займет всего около 3-4 часов. Внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту, независимо от того, какой метод приготовления вы используете. Лично я люблю готовить их на высокой температуре. В основном это потому, что я люблю поспать и не хочу готовить ужин перед завтраком! 🙂 Было бы замечательно прийти домой и съесть горячую еду, если вы хотите надеть ее утром перед работой.
Подавать с
Когда я рос, моя бабушка всегда подавала свои блюда с картофельным пюре. Мне все еще нравится делать это сегодня, потому что они являются отличным сосудом для любого риса / говядины, которые выпадают. Когда-то я почти уверен, что она просто подала мне рис/говядину поверх горки картофельного пюре. Так вкусно! Другими любимыми семейными гарнирами к фаршированному перцу являются хрустящие жареные оладьи или картофельное пюре. Оба придают еде отличную текстуру!
Салат тоже хороший выбор. Лично я считаю, что одного овоща достаточно за один прием пищи, понимаешь? Хрустящий рулет больше подходит для меня, и он также отлично подходит для того, чтобы впитать лишние соки.
Можно ли их заморозить?
Прекрасно замерзают! После приготовления не забудьте хранить их в герметичном контейнере. Мне нравится использовать посуду с крышкой для больших порций. Также очень удобно замораживать в отдельных пакетиках для быстрого обеда/ужина. НАМНОГО лучше, чем замороженная еда Stouffers.
При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере около 2-3 месяцев.
Как разогреть замороженное
Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке. Я готовлю свой при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20 минут.
Как разогреть из холодильника
Разогреть в духовке. Я обычно делаю 15-20 минут при 375 градусах, если они выходят из холодильника. Тем не менее, вы, безусловно, можете использовать микроволновую печь в крайнем случае. Чтобы перцы не размокли, я люблю готовить 4-6 минут при мощности 50%.
Больше избранного Crockpot
Чили из индейки
Фрикадельки с виноградным желе
Куриный пирог в мультиварке
Фрикадельки по-азиатски
- ▢ 6 больших сладких перцев любого цвета
- ▢ 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша
- ▢ ½ стакана белого сырого риса
- ▢ 1 мелко нарезанный сладкий лук
- ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
- ▢ 2 Помидоры в банках с зеленым чили по 10 унций каждая
- ▢ Банка по 6 унций Томатная паста
- ▢ ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- ▢ 1 чашка куриного бульона
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
Срежьте верхушки перца и удалите семена/ребра.
В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте одну ВЫСУШЕННУЮ банку помидоров с зеленым чили. (Зарезервируйте жидкость).
Равномерно нафаршируйте перец и поместите в медленноварку.
В средней миске смешайте отложенную жидкость, вторую банку помидоров с зеленым чили, бульон, томатную пасту и коричневый сахар. Вылить на перец.
Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.
Калорийность: 379 ккал
Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!
Вам также могут понравиться:
Запеченная фасоль в мультиварке
Куриный суп «Баффало»
9000 2 Crack ChickenРецепт стейка с перцем в мультиварке (+ ВИДЕО)
Если вы ищете легкий но вкусная идея для ужина в мультиварке, тогда этот рецепт перцового стейка в мультиварке для вас.
Стейк с перцем и рисом в мультиварке Рецепт:
Этот рецепт перцового стейка, приготовленного в мультиварке, очень легко приготовить и наполнить его ароматом. Вся наша семья любит этот рецепт стейка с китайским перцем, и мы включили его в семейный список любимых блюд. Думаю, вашей семье тоже понравится.
Подавайте на подушке из риса вместе с салатом, и ужин готов. На самом деле, мы готовим рис в кастрюле быстрого приготовления, поэтому этот ужин был безумно простым с использованием двух моих любимых приборов.
Легкий рецепт перцового стейка:
Не знаю, как у вас, но наши будни в течение учебного года такие легкие. Между тренировкой по футболу или баскетболу, церковью, детскими играми или школьными мероприятиями не так много времени, чтобы приготовить ужин.
Вот почему я предпочитаю использовать мультиварку для легкой трапезы в будние дни. Этот рецепт стейка с перцем и рисом в мультиварке идеально подходит для тех вечеров, когда вы знаете, что у вас не будет времени готовить.
Благодаря этому простому рецепту перцового стейка у вас не будет повода приготовить ужин даже в самый загруженный вечер.
Ингредиенты:
- Говяжьи полоски (я использовала тонко нарезанные круглые стейки и нарезала их полосками)
- Зеленый болгарский перец, нарезанный толстыми ломтиками
- Красный сладкий перец, нарезанный толстыми ломтиками
- Лук репчатый толстый, нарезанный
- Говяжий бульон
- Соевый соус
- Молотый имбирь
- Чесночный порошок
- Черный перец
- Коричневый сахар
Как приготовить стейк с перцем в мультиварке:
- Шаг 1. Добавьте говядину, перец и лук в мультиварку – Поместите говядину, болгарский перец и лук в медленноварку.
- Шаг 2 – Приправа – Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.
- Шаг 3 – Добавить бульон – Налейте говяжий бульон в мультиварку. Перемешайте.
- Шаг 4 – Медленное приготовление – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 часов или до готовности стейка.
- Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь – Подавайте на подушке из белого риса.
Как сделать соус более густым:
I Если вы хотите, чтобы ваш соус был более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала. Следуйте этим простым шагам, чтобы соус получился более густым.
- Когда до окончания приготовления останется около часа, добавьте кашицу из кукурузного крахмала.
- В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ¼ стакана холодной воды.
- Смешайте вместе. Перемешайте в мультиварке. Включите мультиварку на максимальную мощность и дайте соусу загустеть в течение последнего часа приготовления.
Советы по рецепту Easy Pepper Steak:
- Стейк – Нарежьте стейк тонкими полосками примерно одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно.
- Перец — Мне нравится нарезать перец крупными полосками, чтобы он не размяк во время приготовления.
- Объединение ингредиентов — Пока стейк и перец готовятся, важно, чтобы ингредиенты готовились, не перемешивая их. Мне нравится, когда стейк остается полосками, пока его не нарежут.
- Приготовление стейка – Мне нравится готовить этот перечный стейк на слабом огне, чтобы стейк был нежным.
Могу ли я использовать другой вид стейка?
Да, можно разные куски говядины. Вот мои рекомендации:
- Фланк-стейк
- Тушеная говядина Мясо
- Круглый стейк
- Любые тонко нарезанные стейки
Замены и варианты:
- Перец – В рецептах используются зеленый и красный перец. Но я сделал это только с зеленым перцем, и все равно получилось восхитительно.
- Лук – Если у вас закончился свежий лук, вы можете добавить столовую ложку или две измельченного сушеного лука для легкой замены.
- Замена мяса – Вы можете легко заменить мясо на то, что у вас есть под рукой. Мясо нарежьте полосками или оставьте целым куском.
- Жаркое стир-фрай – Превратите этот рецепт в мультиварку в простой рецепт жарки стир-фрай. Приготовьте ингредиенты в небольшом количестве оливкового масла в сковороде или воке для быстрого и простого рецепта.
- Бульонные кубики – Мы рекомендуем использовать говяжий бульон, но вы можете использовать воду и добавить несколько бульонных кубиков для аромата.
- Грибы – В этот рецепт перцового стейка можно добавить грибы. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить грибы в сковороде и подавать сверху, когда рецепт будет готов.
- Хлопья красного перца – Добавьте хлопья красного перца, если вы предпочитаете, чтобы блюдо было немного острым.
- Вустерширский соус – 9 шт.0022 Чтобы добавить немного остроты и глубокого вкуса, вы можете добавить столовую ложку вустерширского соуса.
Как подавать стейк с перцем:
Есть много разных способов подачи этого стейка с перцем. Вот некоторые из любимых вариантов моей семьи:
- Белый рис — Мне нравится готовить большую порцию риса и замораживать его, чтобы подавать к другим блюдам.
- Коричневый рис – Коричневый рис – восхитительный гарнир к этому рецепту перцового стейка.
- Яичная лапша – Приготовьте яичную лапшу, как указано на упаковке. Убедитесь, что вы подаете его с соусом со стейком и овощами.
- Жареные овощи – В качестве варианта с низким содержанием углеводов подавайте стейк и перец с жареными овощами.
- Киноа – Киноа – это вариант с высоким содержанием белка, но он является прекрасным гарниром или восхитительным блюдом, подаваемым с этим стейком в мультиварке.
Как хранить остатки:
Нам нравится, когда у нас остается этот перечный стейк. Ингредиенты действительно маринуются вместе всю ночь, а на следующий день они еще вкуснее. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней для вкусного обеда на следующий день.
Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на неделю. Добавьте рис, жареные овощи и стейк из перца, приготовленный в мультиварке.
Можно ли заморозить перечный стейк?
Да, перечный стейк можно заморозить. Поместите оставшийся перечный стейк в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры с замком на молнии. При правильном хранении стейк из перца хранится около 3 месяцев.
Когда вы снова будете готовы к подаче на стол, поместите контейнер для морозильной камеры в холодильник, чтобы он оттаивал в течение ночи. Затем разогрейте в микроволновой печи или на плите до полного нагревания. Подавайте с рисом и вашими любимыми овощами.
Распечатать Рецепт перцового стейка в мультиварке ниже:Рецепт перцового стейка в мультиварке
4. 91 от 483 голосов
Нужен простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка из перца в мультиварке восхитителен! Легкий рецепт перцового стейка прост в приготовлении. Рецепт китайского стейка с перцем
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 10 минут
Количество порций 6
Кухня китайская
Ужин из блюд 90 007
Калорий 188
Author Carrie Barnard
- ▢ 1,5 фунта стейка (нарезанного тонкими полосками)
- ▢ 1 зеленый сладкий перец (нарезанный толстыми ломтиками)
- ▢ 1 красный сладкий перец (нарезанный толстыми ломтиками) 90 380 ▢ 1/2 луковицы (нарезанной густой)
- ▢ 1 1/2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 3 ст.л. соевого соуса
- ▢ 1/4 ч.л. молотого имбиря
- ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка
- ▢ 1/4 ч.л. черного перца
- ▢ 2 ложка коричневого сахара
Поместите говядину, болгарский перец и лук в медленноварку.
Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.
Налейте говяжий бульон в мультиварку.
Перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 2,5–3 часов, пока стейк не будет полностью приготовлен.
Подавайте на подушке из белого риса.