Как приготовить перцы в мультиварке: Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные перцы в мультиварке — 8 рецептов с фаршем и рисом с пошаговыми фото

Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом.

Содержание

  1. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке Редмонд
  2. Как приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке?
  3. Фаршированные перцы с томатной пастой в мультиварке
  4. Нежные фаршированные перцы в сметане в мультиварке
  5. Тушеные фаршированные перцы с подливкой
  6. Болгарский перец с фаршем и картошкой в мультиварке
  7. Сочные фаршированные перцы в мультиварке Поларис
  8. Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев на пару

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке Редмонд

Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке. Традиционная добавка к мясной начинке – рис. Это и сытно, и удешевляет итоговую стоимость блюда.

  1. Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке? Первым шагом готовим фарш, прокрутив через мясорубку мясо, с одной головкой репчатого лука. Добавляем в фарш соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.

  2. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После варки откидываем крупу на сито и промываем холодной водой.

  3. Смешиваем рис с фаршем.

  4. Перцы промываем, вырезаем плодоножку и очищаем от семян.

  5. Каждый перчик натираем изнутри солью, специями и черным молотым перцем.

  6. Плотно заполняем перцы фаршем с рисом.

  7. Лук и морковь очищаем и мелко нарезаем. Мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем немного растительного масла в чашу и высыпаем лук с морковью. Обжариваем минут пять-семь при помешивании.

  8. Добавляем натертые на терке томаты без кожицы, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще семь-восемь минут.

  9. Вливаем кипяченую воду, перемешиваем.

  10. В полученную подливку закладываем фаршированные перцы. Подсаливаем, добавляем специи при желании.

  11. Устанавливаем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо один час.

  12. После окончания программы крышку открываем, посыпаем перцы измельченной зеленью и мелконарезанным чесноком.

  13. Подаем готовые перцы со сметаной, свежими овощами.


Сообщить об ошибке

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке?

Замороженные перцы – отличный полуфабрикат. Их удобно заготовить впрок либо купить в магазине, а при необходимости уже готовить в нужное время. У многих может возникнуть вопрос, как готовить замороженные перцы в мультиварке, нужно ли их размораживать, нужна ли подливка и т.д. Предлагаем простой способ приготовления этого блюда в мультиварке с пошаговыми фото для наглядности.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Перцы фаршированные замороженные – 6-7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замороженные перцы перед приготовлением размораживать не нужно. Просто достаньте их из морозилки, пока готовите подливку.

Шаг 2. Репчатый лук и морковь очищаем и измельчаем. Лук – ножом, морковь – на крупной терке.

Шаг 3. Мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Разогреваем в чаше растительное масло, выкладываем в него лук с морковью, обжариваем несколько минут до мягкости. Добавляем томатный соус, перемешиваем.

Шаг 4. На зажарку, выкладываем замороженные фаршированные перцы.

Шаг 5. Вливаем в чашу к перцам кипяченую воду так, чтобы она почти полностью их покрыла. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 6. Закрываем крышку прибора, ставим программу «Тушение» на сорок минут. По истечении времени работы мультиварки, открываем крышку и достаем перцы. Подаем их в горячем виде вместе с подливкой.

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с томатной пастой в мультиварке

Фаршированные перцы будут только вкуснее, если при тушении добавить томатную пасту. Она и кислинку добавит, и придаст сочности блюду.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 14 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 1,5 ст.л.
  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Рис – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 400 мл.
  • Зелень – 1/2 пучка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фарш используем любой: свиной, говяжий, смешанный, из курицы. Помещаем его в миску.

Шаг 2. К фаршу добавляем сырой промытый рис, измельченную луковицу с чесноком, рубленую зелень, соль, молотый перец, специи по вкусу.

Шаг 3 Перцы тщательно промываем, срезаем плодоножку и вычищаем от семян.

Шаг 4. Плотно заполняем перцы фаршем. Помещаем фаршированные перцы в чашу мультиварки.

Шаг 5. Оставшийся лук и морковь очищаем и мелко нарезаем. Отдельно обжариваем лук с морковью на растительном масле до мягкости.

Шаг 6. К полученной зажарке добавляем томатную пасту и сметану, продолжаем жарить пару минут. Затем вливаем воду, добавляем по вкусу соль, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Шаг 7. Полученным соусом заливаем перцы в чаше мультиварки.

Шаг 8. Устанавливаем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо согласно времени режима. Подаем готовые перцы в горячем виде с зеленью.

Сообщить об ошибке

Нежные фаршированные перцы в сметане в мультиварке

Тем, кто не любит томатную кислинку, понравится тушить перцы в сметане. Она нежнее и придает перцам более мягкий вкус. Жирность продукта может быть любой.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 8-10 шт.
  • Фарш мясной – 600-800 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. К мясному фаршу добавляем соль, черный молотый перец.

Шаг 2. Хорошо вымешиваем фарш со специями.

Шаг 3 Перцы подготавливаем: тщательно промываем, удаляем плодоножку и вычищаем от семян. Если перцы очищены и заморожены, не размораживаем их. Наполняем перцы фаршем.

Шаг 4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и закладываем фаршированные перцы начинкой вниз. Выбираем режим «Жарка» и готовим пять-десять минут, чтобы перцы дали сок.

Шаг 5. После этого выкладываем к перцам сметану, солим по вкусу, ставим программу «Тушение», закрываем крышку и готовим блюдо полтора часа до готовности.

Сообщить об ошибке

Тушеные фаршированные перцы с подливкой

Фаршированные перцы – блюдо довольно популярное. У каждой хозяйки имеется свой проверенный рецепт. Но если ранее вы не готовили их с подливкой, стоит обязательно попробовать. Очень сочно и сытно!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 10-12 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода кипяченая – 1 ст.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим вариться рис. Варим его до полуготовности в течение десяти минут и сливаем воду. Фарш выкладываем в миску.

Шаг 2. Добавляем в фарш полуготовый рис.

Шаг 3. Измельчаем репчатый лук (1 шт.) и выкладываем его к фаршу.

Шаг 4. Кладем также соль и специи по вкусу.

Шаг 5. Хорошо смешиваем все вместе.

Шаг 6. Вторую луковицу также измельчаем.

Шаг 7. Морковь трем на крупной терке.

Шаг 8. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.

Шаг 9. Добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем.

Шаг 10. Кладем сметану, перемешиваем.

Шаг 11. Добавляем укроп, перемешиваем.

Шаг 12. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем и снимаем с плиты – подливка готова.

Шаг 13. Перцы промываем, вырезаем плодоножку и освобождаем от семян. Плотно заполняем перцы подготовленным фаршем.

Шаг 14. Заготовки из перца и фарша помещаем в чашу мультиварки.

Шаг 15. Поверх выкладываем приготовленную подливку.

Шаг 16. Устанавливаем режим «Мультиповар» на время 40-60 минут и температуру 120 градусов. Закрываем крышку и нажимаем «Старт». Готовые перцы в подливке можно подавать с картофельным пюре – очень удачное сочетание.

Сообщить об ошибке

Болгарский перец с фаршем и картошкой в мультиварке

Предлагаем более сытный вариант приготовления фаршированных перцев. Вместе с перцами готовим картошку. Она пропитается соками блюда и получится очень сочной и нежной. Такой рецепт точно понравится мужской половине семьи.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Сок томатный – 500 мл.
  • Фарш мясной – 600 гр.
  • Рис – 1/2 ст.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Бульон – 1 ст.
  • Укроп – 1 ветка.
  • Базилик – 1 ветка.
  • Картофель – 500 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Вода – 1/2 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления начинки смешиваем фарш, сырой промытый рис, обжаренную на растительном масле луковицу, измельченную зелень и соль со специями. Вливаем к вымешанному фаршу соевый соус и воду, еще раз вымешиваем для однородности.

Шаг 2. Перцы промываем, удаляем плодоножку и убираем семена изнутри.

Шаг 3. Начиняем перцы подготовленным фаршем. Укладываем начинку довольно плотно.

Шаг 4. Картофель очищаем, промываем, режем небольшими кусками.

Шаг 5. В чашу мультиварки укладываем фаршированные перцы вместе с картофелем.

Шаг 6. Отдельно обжариваем вторую луковицу, нарезанную полукольцами. Добавляем к луку томатный сок, сметану и бульон. Перемешиваем, солим по вкусу и снимаем с плиты.

Шаг 7. Полученным соусом заливаем перцы с картофелем.

Шаг 8. Устанавливаем режим «Тушение» на время 60 минут и нажимаем «Старт». Готовые перцы подаем вместе с картофелем и соусом в горячем виде.

Сообщить об ошибке

Сочные фаршированные перцы в мультиварке Поларис

Мультиварка очень удобна в приготовлении пищи. А уж для тушения фаршированных перцев особенно. В данном рецепте используем прибор от Поларис для наглядности. Перцы начиняем, укладываем в чашу и заливаем томатами со сметаной. В таком соусе блюдо идеально раскрывает свой вкус. А при подаче не жалеем зелени.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 800-1000 гр.
  • Мясо – 500 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Рис – 1 мерный ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фарш для начинки используем любой: свиной, говяжий, куриный, смешанный. Готовим собственноручно или берем готовый.

Шаг 2. Также прокручиваем через мелкую решетку очищенные морковь и лук.

Шаг 3. Смешиваем с фаршем измельченные овощи, промытый сырой рис, рубленую зелень, соль, молотый перец. Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 4. Перцы промываем и очищаем от плодоножки и внутренних семян. Начиняем перцы подготовленной начинкой. В чашу мультиварки помещаем фаршированные перцы. Помидоры натираем на крупной терке. Полученную томатную массу выкладываем поверх перцев в чаше. Также кладем туда сметану, смешанную с небольшим количеством воды, и измельченную зелень. Солим, добавляем горошки перца по вкусу. Устанавливаем режим «Тушение» на время 2 часа.

Шаг 5. Готовые перцы подаем в горячем виде вместе с подливкой, которая образовалась при тушении.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев на пару

Если вы соблюдаете лимит калорий, то предлагаем подходящий рецепт для вкусного обеда. Блюдо сытное, но нежирное. Готовим перцы на пару – в этом весь секрет. При выборе фарша для начинки, отдайте предпочтение нежирным вариантам: говяжьему, куриному. Идеально, конечно, приготовить фарш самостоятельно.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 3-4 шт.
  • Фарш говяжий – 350 гр.
  • Рис – 35 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Смесь перцев молотых – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим начинку: смешиваем говяжий фарш, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, измельченную петрушку, сырой промытый рис, соль, смесь молотых перцев.

Шаг 2. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 3. Перцы промываем и очищаем от внутреннего содержимого. Плотно наполняем получившиеся «стаканчики» начинкой.

Шаг 4. Укладываем начиненные перцы на специальную решетку мультиварки для приготовления на пару, установленную в чашу. Устанавливаем режим «Пароварка» на время 1 час 20 минут и нажимаем «Старт».

Шаг 5. Готовым перцам даем немного остыть и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы в мультиварке — овощной и мясной вариант

В летний период хочется по максимуму насладиться обилием плодов, которыми нас щедро одаривает природа. Благо, что кулинария предлагает не один интереснейший рецепт, а новейшие кухонные приборы значительно упрощают процесс приготовления любых блюд. Например, мы рекомендуем испытать на практике один замечательный рецепт и приготовить перец фаршированный в мультиварке. Вам понадобится на это минимум времени, а по вкусу блюдо удовлетворит самых требовательных домочадцев.

Фаршированный перец в мультиварке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо

Содержание

  • 1 Секрет популярности вкуснейшего блюда
  • 2 Начиняем перчик мясным фаршем и рисом
  • 3 Готовим вегетарианское блюдо
  • 4 Перец по-французски

Секрет популярности вкуснейшего блюда

Давайте сначала вспомним о том, чем привлекателен фаршированный болгарский перчик, и почему его готовят практически в каждом доме. Прежде всего, это блюдо очень полезно. Готовят его с помощью такого вида термической обработки, как тушение. Поэтому в продуктах сохраняется максимум витаминов и микроэлементов.

Второй важный плюс, который ценят все хозяйки, — используя любой рецепт блюда, можно приготовить перчики впрок и заморозить, а потом в нужное время достать и довести до готовности в мультиварке. Так можно обеспечить семью сытным блюдом, в котором сохранится польза овощей, на зиму.

Наконец, не забудем упомянуть и о том, что болгарский перчик, фаршированный овощами или мясом с рисом, – это еще очень вкусно и питательно. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. Если же вы соблюдаете пост, тогда перцы, фаршированные овощной начинкой, привнесут в ваше постное меню разнообразие.

Начиняем перчик мясным фаршем и рисом

Давайте начнем приготовление блюда с варианта, в котором используется мясной фарш. Запекать фаршированные перчики будем в мультиварке. Итак, вот какие ингредиенты нам нужны:

  • 1 кг болгарского перца;
  • 700 г мясного фарша;
  • 70 г риса;
  • 3 головки лука;
  • 2 морковки;
  • 3 томата;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 пучок свежей зелени или 1 ст. л. сушеной;
  • соль, специи.

Для начала нужно сварить рис до полуготовности, затем смешать его с фаршем, овощами, заправить пряностями и начинить перцы

В первую очередь нужно поставить вариться рис. Пока он доходит до готовности, сделаем мясной фарш (если вы не используете готовый). Какие сорта мяса выбирать – решайте сами. Мы рекомендуем использовать в равных пропорциях свинину и говядину. Но не менее вкусным будет болгарский перчик, если вы его приготовите с начинкой из курочки или баранины.

Если вы используете готовый магазинный фарш, не забудьте добавить в него одну луковичку, мелко нарезанную или натертую на терке. Если же вы перекручиваете мясо самостоятельно, просто пропустите лук через мясорубку. Не забудьте добавить в фарш специи и соль.

Готовый остуженный рис добавляем к мясу, рубим мелко зелень и соединяем ее с мясным фаршем. Благодаря этой хитрости ваши фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке «Мулинекс» или любой другой, сохранят неповторимый аромат лета.

Пора приступать к обработке лука и моркови для соуса. Овощи чистим и измельчаем, а потом отправляем в мультиварку, включив режим «Выпечка». Обжариваем в чаше морковку с луком около двадцати минут.

Теперь пора подготовить перцы: очищаем плоды от семян и перегородок, аккуратно срезав плодоножки. Можно начинять плоды и укладывать в чашу мультиварки. Из томатов готовим пюре, натирая их на терке (шкурки при этом выбрасываем). Заливаем полученной массой перчик.

Солим и перчим блюдо, кладем сверху лавровый листик, доливаем воды, чтоб она покрывала перчики, и включаем аппарат на 20 минут на режим «Выпечка». Как только мультиварка просигналит об окончании программы, закроем крышку и включим режим «Тушение», чтобы готовить перцы в мультиварке еще полтора часа.

Загрузка…

Готовим вегетарианское блюдо

Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления перчиков в мультиварке «Мулинекс» или другой модели, для которого используются только овощи. Вы сможете порадовать блюдом близких в летний сезон, когда царит изобилие витаминных овощей. Можно оставить рецепт про запас, на дни поста. Нам нужны такие продукты:

  • 10 шт. перчика разных цветов;
  • 400 г капусты;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 3 зубка чеснока;
  • 50 г растительного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г кетчупа;
  • соль и черный перец.

Таким блюдом фигуру не испортишь

Чтобы сделать перчики в мультиварке, используя этот рецепт, для начала нарежем капусту. Ее нужно нашинковать, залить кипятком, а когда вода остынет, отжать. Параллельно обрабатываем морковь и лук – первую натираем на терке, а второй – режем на мелкие кубики.

Лук с морковкой можно отправлять в чашу, чтобы обжарить их в мультиварке в течение семи минут. После этого можно овощи вынуть и добавить капусту, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. В результате у нас получится овощной фарш, которым мы будем начинять перцы.

Приступаем к обработке перцев. Вымыв их, обрезаем плодоножки и очищаем плоды от семян и перегородок, а потом начиняем их. Осталось сложить перчики в аппарат и залить соусом. Для его приготовления смешиваем сметану с кетчупом.

Теперь можно включить прибор на режим «Тушение» и готовить фаршированные овощами перцы в мультиварке в течение 30 минут. По окончании программы достаем ароматные овощи, украшаем их зеленью. Дополнительно можно предложить к блюду сметану.

Перец по-французски

Напоследок предложим вам оригинальный рецепт. Это перец фаршированный по-французски. Его изюминка — в особом составе фарша, которым мы начиним перчики. Итак, какие нам нужны продукты для приготовления:

Такое блюдо станет замечательный украшением праздничного стола

  • 10 перцев;
  • 700 г фарша;
  • 1 кабачок;
  • 1 луковица;
  • 150 г твердого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, специи.

Сначала подготовим фарш, добавив к мясу кабачок, натертый на терке или измельченный блендером. Фарш заправим специями и приступим к подготовке перцев. У них срезаем плодоножки, удаляем семена и перегородки.

Теперь начиняем перчики полученным фаршем. Выкладываем овощи в аппарат. Сверху кладем на них кусочки сливочного масла и посыпаем натертым сыром.

Осталось запечь фаршированные перчики в мультиварке «Мулинекс» или другой модели. Для этого включаем ее на режим «Тушение» на один час. Не забываем налить в чашу воды. В конце включим аппарат еще на 20 минут, но приготовление продолжим уже в режиме «Выпечка».

Печеный перчик подадим к столу со сметаной. Это блюдо максимально полезно, поскольку для него мы не обжариваем ни один продукт. По желанию вы можете менять рецептуру фаршированного перчика, добавляя в фарш морковь, к примеру, для большей пользы.

Загрузка…

EASIEST CROCKPOT FOUNDED PEPPERS — Baking Beauty

Опубликовано: · Изменено: от Krystle Smith · Эта запись может содержать партнерские ссылки

900 09 Нежный сладкий перец, фаршированный очень ароматной начинкой. Мультиварка сделает всю работу за вас: не нужно подрумянивать говядину или варить рис!


Фаршированные перцы — любимое блюдо всей семьи, я вырос на нем. Я люблю подавать их холодными вечерами с картофельным пюре. Тогда я всегда выкапывал начинку и оставлял перец на тарелке.

1. Потому что это был овощ. EW GROSS (!!)
2. Потому что он был жестким и жевательным

Приготовление этих простых фаршированных перцев в мультиварке занимает всего несколько минут. Обещаю, мы закончим через 10 минут или меньше! Обо всем остальном позаботится мультиварка! Не требуется подрумянивания говядины или варки риса!

Сырой рис?! Аллилуйя! Я известен тем, что ставлю рис на плиту и сажусь смотреть на свой компьютер всего на секунду. Прежде чем вы это узнаете, я попал в прошлый январь на корме миссис Сосед, и моя кастрюля обгорела!

Мне нравится, что эти фаршированные перцы не требуют варки риса ИЛИ обжаривания говяжьего фарша.  Подготовки практически нет.

Лучше всего перец готовится медленно и медленно, поэтому он получается восхитительно нежным. Теперь перец — моя любимая часть!

Мне особенно нравится делать их летом, чтобы не топить дом! Я думаю, что теперь все фаршированные перцы в моем доме будут фаршированными в мультиварке!!

Я также люблю получать мясо, овощи и крахмал в одном блюде.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

Сначала мы помоем наши перцы и срежем верхушки/ребра. Вы также можете отрезать немного снизу, если хотите, чтобы они могли стоять прямо.

Далее фаршируем перцы смесью из говядины и риса.

Наконец, мы соединим наши помидоры и бульон, а затем выльем его на подготовленные перцы. Не поддавайтесь искушению пропустить здесь этап с сахаром, он действительно помогает сократить количество кислоты.

Сколько времени готовить

Их можно готовить на высокой или низкой температуре в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Если вы готовите на медленном огне, вам нужно готовить их в течение 6-8 часов. Если вы хотите приготовить их на высокой мощности, это займет всего около 3-4 часов. Внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту, независимо от того, какой метод приготовления вы используете. Лично я люблю готовить их на высокой температуре. В основном это потому, что я люблю поспать и не хочу готовить ужин перед завтраком! 🙂  Было бы замечательно прийти домой и съесть горячую еду, если вы хотите надеть ее утром перед работой.

Подавать с

Когда я рос, моя бабушка всегда подавала свои блюда с картофельным пюре. Мне все еще нравится делать это сегодня, потому что они являются отличным сосудом для любого риса / говядины, которые выпадают. Когда-то я почти уверен, что она просто подала мне рис/говядину поверх горки картофельного пюре. Так вкусно! Другими любимыми семейными гарнирами к фаршированному перцу являются хрустящие жареные оладьи или картофельное пюре. Оба придают еде отличную текстуру!

Салат тоже хороший выбор. Лично я считаю, что одного овоща достаточно за один прием пищи, понимаешь? Хрустящий рулет больше подходит для меня, и он также отлично подходит для того, чтобы впитать лишние соки.

Можно ли их заморозить?

Прекрасно замерзают! После приготовления не забудьте хранить их в герметичном контейнере. Мне нравится использовать посуду с крышкой для больших порций. Также очень удобно замораживать в отдельных пакетиках для быстрого обеда/ужина. НАМНОГО лучше, чем замороженная еда Stouffers.

При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере около 2-3 месяцев.

Как разогреть замороженное

Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке. Я готовлю свой при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20 минут.

Как разогреть из холодильника

Разогреть в духовке. Я обычно делаю 15-20 минут при 375 градусах, если они выходят из холодильника. Тем не менее, вы, безусловно, можете использовать микроволновую печь в крайнем случае. Чтобы перцы не размокли, я люблю готовить 4-6 минут при мощности 50%.

Больше избранного Crockpot

Чили из индейки

Фрикадельки с виноградным желе

Куриный пирог в мультиварке

Фрикадельки по-азиатски

  • ▢ 6 больших сладких перцев любого цвета
  • ▢ 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ ½ стакана белого сырого риса
  • ▢ 1 мелко нарезанный сладкий лук
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 2 Помидоры в банках с зеленым чили по 10 унций каждая
  • ▢ Банка по 6 унций Томатная паста
  • ▢ ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
Не потеряйте это рецепт. Закрепить на потом!

  • Срежьте верхушки перца и удалите семена/ребра.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте одну ВЫСУШЕННУЮ банку помидоров с зеленым чили. (Зарезервируйте жидкость).

  • Равномерно нафаршируйте перец и поместите в медленноварку.

  • В средней миске смешайте отложенную жидкость, вторую банку помидоров с зеленым чили, бульон, томатную пасту и коричневый сахар. Вылить на перец.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.

Калорийность: 379 ккал

Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!

 

Вам также могут понравиться:

Запеченная фасоль в мультиварке

Куриный суп «Баффало»

9000 2 Crack Chicken

Рецепт стейка с перцем в мультиварке (+ ВИДЕО)

Если вы ищете легкий но вкусная идея для ужина в мультиварке, тогда этот рецепт перцового стейка в мультиварке для вас.

Стейк с перцем и рисом в мультиварке Рецепт:

Этот рецепт перцового стейка, приготовленного в мультиварке, очень легко приготовить и наполнить его ароматом. Вся наша семья любит этот рецепт стейка с китайским перцем, и мы включили его в семейный список любимых блюд. Думаю, вашей семье тоже понравится.

Подавайте на подушке из риса вместе с салатом, и ужин готов. На самом деле, мы готовим рис в кастрюле быстрого приготовления, поэтому этот ужин был безумно простым с использованием двух моих любимых приборов.

Легкий рецепт перцового стейка:

Не знаю, как у вас, но наши будни в течение учебного года такие легкие. Между тренировкой по футболу или баскетболу, церковью, детскими играми или школьными мероприятиями не так много времени, чтобы приготовить ужин.

Вот почему я предпочитаю использовать мультиварку для легкой трапезы в будние дни. Этот рецепт стейка с перцем и рисом в мультиварке идеально подходит для тех вечеров, когда вы знаете, что у вас не будет времени готовить.

Благодаря этому простому рецепту перцового стейка у вас не будет повода приготовить ужин даже в самый загруженный вечер.

Ингредиенты:

  • Говяжьи полоски (я использовала тонко нарезанные круглые стейки и нарезала их полосками)
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный толстыми ломтиками
  • Красный сладкий перец, нарезанный толстыми ломтиками
  • Лук репчатый толстый, нарезанный
  • Говяжий бульон
  • Соевый соус
  • Молотый имбирь
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Коричневый сахар

Как приготовить стейк с перцем в мультиварке:

  • Шаг 1. Добавьте говядину, перец и лук в мультиварку – Поместите говядину, болгарский перец и лук в медленноварку.
  • Шаг 2 – Приправа – Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.
  • Шаг 3 – Добавить бульон – Налейте говяжий бульон в мультиварку. Перемешайте.
  • Шаг 4 – Медленное приготовление – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 часов или до готовности стейка.
  • Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь – Подавайте на подушке из белого риса.

Как сделать соус более густым:

I Если вы хотите, чтобы ваш соус был более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала. Следуйте этим простым шагам, чтобы соус получился более густым.

  • Когда до окончания приготовления останется около часа, добавьте кашицу из кукурузного крахмала.
  • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ¼ стакана холодной воды.
  • Смешайте вместе. Перемешайте в мультиварке. Включите мультиварку на максимальную мощность и дайте соусу загустеть в течение последнего часа приготовления.

Советы по рецепту Easy Pepper Steak:

  • Стейк – Нарежьте стейк тонкими полосками примерно одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно.
  • Перец — Мне нравится нарезать перец крупными полосками, чтобы он не размяк во время приготовления.
  • Объединение ингредиентов — Пока стейк и перец готовятся, важно, чтобы ингредиенты готовились, не перемешивая их. Мне нравится, когда стейк остается полосками, пока его не нарежут.
  • Приготовление стейка – Мне нравится готовить этот перечный стейк на слабом огне, чтобы стейк был нежным.

Могу ли я использовать другой вид стейка?

Да, можно разные куски говядины. Вот мои рекомендации:

  • Фланк-стейк
  • Тушеная говядина Мясо
  • Круглый стейк
  • Любые тонко нарезанные стейки

Замены и варианты:

  • Перец – В рецептах используются зеленый и красный перец. Но я сделал это только с зеленым перцем, и все равно получилось восхитительно.
  • Лук – Если у вас закончился свежий лук, вы можете добавить столовую ложку или две измельченного сушеного лука для легкой замены.
  • Замена мяса – Вы можете легко заменить мясо на то, что у вас есть под рукой. Мясо нарежьте полосками или оставьте целым куском.
  • Жаркое стир-фрай – Превратите этот рецепт в мультиварку в простой рецепт жарки стир-фрай. Приготовьте ингредиенты в небольшом количестве оливкового масла в сковороде или воке для быстрого и простого рецепта.
  • Бульонные кубики – Мы рекомендуем использовать говяжий бульон, но вы можете использовать воду и добавить несколько бульонных кубиков для аромата.
  • Грибы – В этот рецепт перцового стейка можно добавить грибы. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить грибы в сковороде и подавать сверху, когда рецепт будет готов.
  • Хлопья красного перца – Добавьте хлопья красного перца, если вы предпочитаете, чтобы блюдо было немного острым.
  • Вустерширский соус – 9 шт.0022 Чтобы добавить немного остроты и глубокого вкуса, вы можете добавить столовую ложку вустерширского соуса.

Как подавать стейк с перцем:

Есть много разных способов подачи этого стейка с перцем. Вот некоторые из любимых вариантов моей семьи:

  • Белый рис — Мне нравится готовить большую порцию риса и замораживать его, чтобы подавать к другим блюдам.
  • Коричневый рис – Коричневый рис – восхитительный гарнир к этому рецепту перцового стейка.
  • Яичная лапша – Приготовьте яичную лапшу, как указано на упаковке. Убедитесь, что вы подаете его с соусом со стейком и овощами.
  • Жареные овощи – В качестве варианта с низким содержанием углеводов подавайте стейк и перец с жареными овощами.
  • Киноа – Киноа – это вариант с высоким содержанием белка, но он является прекрасным гарниром или восхитительным блюдом, подаваемым с этим стейком в мультиварке.

Как хранить остатки:

Нам нравится, когда у нас остается этот перечный стейк. Ингредиенты действительно маринуются вместе всю ночь, а на следующий день они еще вкуснее. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней для вкусного обеда на следующий день.

Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на неделю. Добавьте рис, жареные овощи и стейк из перца, приготовленный в мультиварке.

Можно ли заморозить перечный стейк?

Да, перечный стейк можно заморозить. Поместите оставшийся перечный стейк в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры с замком на молнии. При правильном хранении стейк из перца хранится около 3 месяцев.

Когда вы снова будете готовы к подаче на стол, поместите контейнер для морозильной камеры в холодильник, чтобы он оттаивал в течение ночи. Затем разогрейте в микроволновой печи или на плите до полного нагревания. Подавайте с рисом и вашими любимыми овощами.

Распечатать Рецепт перцового стейка в мультиварке ниже:

Рецепт перцового стейка в мультиварке

4. 91 от 483 голосов

Нужен простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка из перца в мультиварке восхитителен! Легкий рецепт перцового стейка прост в приготовлении. Рецепт китайского стейка с перцем

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Количество порций 6

Кухня китайская

Ужин из блюд 90 007

Калорий 188

Author Carrie Barnard

  • ▢ 1,5 фунта стейка (нарезанного тонкими полосками)
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец (нарезанный толстыми ломтиками)
  • ▢ 1 красный сладкий перец (нарезанный толстыми ломтиками)
  • 90 380 ▢ 1/2 луковицы (нарезанной густой)
  • ▢ 1 1/2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 3 ст.л. соевого соуса
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • ▢ 2 ложка коричневого сахара
  • Поместите говядину, болгарский перец и лук в медленноварку.

  • Добавьте приправы, коричневый сахар и соевый соус поверх говядины и перца.

  • Налейте говяжий бульон в мультиварку.

  • Перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 2,5–3 часов, пока стейк не будет полностью приготовлен.

  • Подавайте на подушке из белого риса.

Если вы хотите, чтобы ваш соус был более густым. За час до того, как ужин будет готов, в маленькой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ¼ стакана холодной воды. Перемешать. Перемешайте в мультиварке. Включите мультиварку на максимум и дайте соусу загустеть в течение последнего часа приготовления.

Перец в этом рецепте мягкий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *