Рогалики на маргарине и сметане: Вкусные рогалики на сметане

Содержание

Рогалики на сметане и маргарине — пошаговый фото рецепт приготовления

Рогалики на сметане и маргарине — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Аппетитные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Рогалики на сметане и маргарине — рецепт, по которому готовили еще наши мамы и бабушки в советские времена. Из минимума ингредиентов у них получалось большое количество вкусных рогаликов к чаю, которые очень нравились и детям, и взрослым.


Содержание

Рогалики на сметане и маргарине — ингредиенты для приготовления

Рогалики на сметане и маргарине — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рогалики на сметане и маргарине — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сметана — 200 гр
  2. Соль — по вкусу
  3. Повидло — 6 стол.л.
  4. Сахарная пудра — 1 чайн.л.
  5. Маргарин — 200 гр
  6. Мука — 400 гр

Количество порций: 8


Рогалики на сметане и маргарине — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать рогалики на сметане и маргарине? Подготовьте продукты. Сметана подойдет любой жирности. Маргарин выбирайте качественный, сливочный, от его вкуса будет зависеть вкус готового блюда. Если вы принципиально не используете маргарин, возьмите вместо него такое же количество сливочного масла. Повидло для начинки подойдет любое, главное, чтобы оно было густое, без косточек.


Шаг 2

Первым делом приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите глубокую миску. Просейте в нее муку. Добавьте соль и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по муке. Сахар в тесто по этому рецепту не добавляется, так как будет достаточно сладости повидла и пудры.


Шаг 3

Возьмите маргарин прямо из холодильника. Нарежьте его на кубики и добавьте в муку.


Шаг 4

Руками перетрите муку с маргарином до состояния песочной крошки. Затем добавьте в крошку сметану. Опять же руками замесите тесто. Долго мешать его не нужно — как только продукты смешаются, а тесто соберется в комок, замес прекратите.


Шаг 5

Уберите тесто на 15-20 минут в холодильник.


Шаг 6

Затем достаньте его, отрежьте одну треть, а остальное снова уберите. С отдельными кусочками работать будет удобнее, чем с одним большим куском. Припылите стол мукой и раскатайте на нем тесто в тонкий круглый пласт. Толщина пласта около 2 мм.


Шаг 7

Разрежьте получившийся круг на 12 сегментов.


Шаг 8

Выложите на широкую часть каждого сегмента по половине чайной ложки повидла. Если оно у вас не очень густое, то советую посыпать начинку крахмалом.


Шаг 9

Начиная от широкой части, на которой лежит начинка, сверните сегмент теста в рулет. В результате получится вот такой аккуратный рогалик. Аналогичным способом сделайте все рогалики.


👁 280 просмотров

Похожие рецепты


Рогалики без дрожжей с повидлом

Без дрожжей рогалики быстро готовятся! Получаются рассыпчатые и мягкие рогалики со сладкой начинкой.

По желанию можно использовать другие виды повидла, например, яблочное, сливовое или грушевое.

Морковь тушеная в сметане

Вкусное и полезное блюдо из доступных ингредиентов! Морковь – это не только вкусный в меру сладкий овощ, из которого можно приготовить огромное количество блюд, но еще и очень полезный. Интересное блюдо, достойное внимания, морковь, тушеная в сметане, может выступить как в качестве нежного и полезного десерта, так и вкусного и легкого гарнира к мясу, курице или рыбе, достаточно лишь добавить или изменить набор специй в составе.


Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней

Простая и доступная для всех домашняя выпечка к чаю! Замечательный рецепт приготовления великолепного воздушного вишневого пирога, который приятно удивит своим невероятно изысканным вкусом и обязательно понравится многим!


Рогалики к завтраку с джемом

Аппетитные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Рогалики на сметане и маргарине — рецепт, по которому готовили еще наши мамы и бабушки в советские времена.

Из минимума ингредиентов у них получалось большое количество вкусных рогаликов к чаю, которые очень нравились и детям, и взрослым.

Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде

На скорую руку, очень легко и просто, на быстрый ужин! Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде получаются нежными, мягкими и очень ароматными. Готовить их необыкновенно просто, а подавать можно в разных вариациях: с гарниром и без. Это очень вкусно!


Рогалики с маком из дрожжевого теста

Невероятно вкусно, просто, легко, из обычных продуктов! Рогалики с маком из дрожжевого теста готовятся на удивление просто и быстро. Получается румяная, нежная домашняя выпечка с ароматной начинкой, которая обязательно понравится многим!


Куриные голени в сметане в духовке

Из минимума простых продуктов! Легко и просто готовить! Куриные голени в сметане, запеченные в духовке – незатейливое в приготовлении блюдо.

Сметанный маринад делает мясо птицы еще более сочным и мягким, насыщает ароматом, вкусом специй и приправ. А состав ингредиентов минимальный и самый простой!

Лепешки сдобные в духовке на сметане

Сметанные лепешки — универсальная выпечка к любому случаю. Такие лепешки очень часто можно увидеть в магазине. Правда готовятся они на дрожжевом тесте и получаются пышными, с красивой коричневой корочкой. Я предлагаю приготовить лепешки без дрожжей. Они чем-то напоминают сдобное печенье и нравятся детям.


Манник на сметане в мультиварке

Прекрасный вариант завтрака для взрослых и детей! . Аппетитный и необычайно вкусный манник!


Кабачковое суфле на сметане

Идеальное здоровое блюдо для завтраков.

Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Рецепт рогаликов на маргарине и сметане

Любители домашней выпечки наверняка оценят несложные в приготовлении рогалики на сметане и маргарине. Для этого рецепта не потребуется дорогостоящих продуктов и много времени. Начинку для рогаликов можно выбирать на свой вкус. Это может быть густое повидло, орешки, сахар с корицей или варёная сгущенка, как в этом рецепте. Маргарин можно заменить сливочным маслом, тогда рогалики будут ещё вкуснее и ароматнее. Само тесто готовится без добавления сахара, следовательно, для получения наилучшего результата, нужно выбирать более сладкую начинку. Благодаря маргарину, готовая выпечка получается рассыпчатой, нежной и просто тающей во рту. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, тогда они будут ещё слаще и вкуснее.

  • Мука пшеничная — 200 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Маргарин — 100 г;
  • Соль — 1-2 щепотки;
  • Варёная сгущёнка для начинки;
  • Сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить вкусные рогалики на сметане и маргарине (без дрожжей)

В первую очередь необходимо замесить песочное тесто для будущих рогаликов. В удобную, глубокую миску просейте всю пшеничную муку. Благодаря этому процессу, продукт напитается воздухом, и готовые изделия получатся более нежными и мягкими. Добавьте соль и перемешайте. Маргарин или сливочное масло достаньте из холодильника. Продукт должен быть хорошо охлаждённым. Нарежьте маргарин небольшими кусочками и добавьте к муке.

Разотрите руками до получения крошки. Если у вас есть кухонный комбайн с насадками для замеса теста, используйте его – этот прибор очень сильно облегчит процесс. Если растирать вручную, то нужно это делать очень быстро, чтобы под воздействием тёплых ладоней, маргарин не подтаял.

В центре получившейся крошки сделайте небольшое углубление и добавьте сметану любой жирности. Перемешайте сначала ложкой, потом подмесите на доске, собирая тесто в один цельный комок. Делайте это быстро, чтобы заготовка оставалась холодной.

Комочек теста заверните в пищевую плёнку или целлофановый пакет, и отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Если время позволяет, оставьте на 2-3 часа, можно и на ночь. Чем дольше тесто простоит в холоде, тем более рассыпчатыми и воздушными будут готовые изделия.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. Одну из них вновь отправьте в холод на то время, пока будете работать со второй. Рабочую поверхность присыпьте мукой, и с помощью скалки раскатайте кусочек теста в тонкий, круглый пласт (около 0,5 см).

С помощью острого ножа разрежьте пласт на сегменты. Должно получиться около 8 частей. На каждый добавьте немного варёной сгущенки или другой начинки.

Каждую часть заверните рулетиком, начиная это делать с широкой стороны.

Разогрейте духовку до 170-180 С. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него заготовки и отправьте в горячую печь.

Запекайте до румяного цвета. Время приготовления зависит от мощности вашей техники. В среднем понадобится от 20 до 40 минут.

Бездрожжевые рогалики на сметане и маргарине готовы. Сразу посыпьте изделия сахарной пудрой, остудите и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку:

  • для более красивого цвета готовых изделий, смажьте заготовки взбитым яичным желтком или очень сладким чаем;
  • горячие изделия можно посыпать не только пудрой. Коричневый сахар или кокосовая стружка сделают выпечку более нарядной;
  • начинка для рогаликов должна иметь густую консистенцию. В противном случае она будет вытекать и подгорать.

Разница между маслом, маргарином, шортенингом и салом

Да, масло, маргарин, шортенинг и сало должны быть вашими лучшими помощниками во время приготовления пищи.

Вот как правильно использовать каждый жир.

 
 
Как повар вы должны знать и любить жир. Правильно — жир! Это не должно быть страшным словом, особенно на кухне. Это ваш лучший инструмент для придания насыщенности, вкуса и помощи в приготовлении всего, от идеально прожаренных овощей до тортов (таких как эта шоколадная красавица), которые требуют второго кусочка. Знание различий между королями жира — сливочным маслом, маргарином, салом и шортенингом — поможет вам приготовить незабываемые блюда.

Узнайте, из какого жира получаются самые слоеные и вкусные корочки для пирогов.

Что такое масло?

Сливочное масло — это жир, полученный из взбитых сливок до твердого состояния. Он универсален, надежен и может упаковать блюдо со вкусом. Типичное сливочное масло содержит около 80 процентов жира, остальное — вода и сухие вещества молока. С этим соотношением масло может сохранять свои свойства в самых разных ситуациях, жарите ли вы яйца или взбиваете печенье с шоколадной крошкой (или выпекаете эти декадентские шоколадные пирожные с арахисовым маслом).

Масло бывает соленым и несоленым. Хотя мы знаем, что легко достать все, что есть под рукой, не путайте их с почти идентичными продуктами в разных упаковках. Есть огромная разница. Использование соленого масла, когда требуется несоленое, не сделает сладкое блюдо пикантным, но оно может не раскрыть весь свой потенциал. Соленое масло может хорошо работать в тортах, печенье и подобной выпечке (просто убедитесь, что вы исключили дополнительную щепотку соли), но вы захотите перейти на без соли и иметь возможность контролировать соленость для таких вещей, как соусы или это. курица в лаймовом масле.

Почему мы так любим масло? Потому что мы не думаем, что его можно превзойти, когда дело доходит до придания аромата пирожным или печенью, особенно этому большому мягкому имбирному печенью.

Эти десерты БОЛЬШИЕ на сливочном масле

1/38

Наша версия классического печенья основана на рецепте калифорнийской пекарни Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

Я нашел этот рецепт масляного торта Кентукки в старой кулинарной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. —Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

Всего несколько ингредиентов, и это песочное печенье очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

Эти удивительно влажные кусочки слишком соблазнительны, чтобы устоять. Они тают прямо во рту. Вместо того, чтобы посыпать шоколадные кончики орехами, вы можете обвалять их в красных и зеленых мармеладках или оставить их простыми. —Шаролетт Уэстфолл, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Если вы любите пряный пирог, вам понравится этот рецепт! Поджаренное масло, темный шоколад и капля рома создают нетрадиционное печенье с пряностями, которое гарантированно придется вам по вкусу. — Кристин Кенни, Ньюпорт-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

И мои дети, и мои внуки говорят, что сезон не будет таким же без большого подноса с конфетами и печеньем, которые я готовлю. Это самая популярная часть этой коллекции. Мы любим ореховые кусочки, покрытые шоколадом. —Милдред Даффи, Белла Виста, Арканзас

Перейти к рецепту

Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового пирога под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. —Дениз Найланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

Я целую вечность искала идеальный масляный пирог. После многих попыток я обнаружил этот фаворит, который просит шарик мороженого сверху. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

Этот великолепный рецепт масляного печенья — любимый рецепт моих племянников, которым нравится кремовая глазурь. — Рут Григгс, Саут-Хилл, Вирджиния,

Перейти к рецепту

Десерты с бананами напоминают мне о бабушке. Она и моя мама научили меня готовить. Я редко меряю. Для этого блюда я выкладываю орехи пекан и ириски с кебабами, чтобы каждый мог настроить его по своему вкусу. —Crystal Schlueter, Northglenn, Colorado

Перейти к рецепту

Хрустящие рисовые угощения были одним из первых рецептов, которые я приготовила в детстве. Для этой версии я хотел сделать что-то похожее, но более особенное. Друзья и члены семьи считают, что использовать Cap’n Crunch и подрумяненное масло — это гениально, но я просто называю их вкусными. — Келли Краусс, Ливан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс

Перейти к рецепту

Поджаренные орехи пекан придают этой сливочной помадке ореховый хруст, идеально подходящей для праздничного стола. Кажется, люди всегда в восторге от его чудесного карамельного вкуса. — Пэм Смит, Альта-Лома, Калифорния

Перейти к рецепту

Влажные и вкусные, эти лепешки каждый раз получаются идеальными. Я наслаждаюсь жевательной сушеной клюквой и сладкой апельсиновой глазурью. Нет ничего лучше, чем подавать эти замечательные булочки теплыми с нежным апельсиновым маслом. — Карен Макбрайд, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Моя мачеха дала мне рецепт вкусного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колец. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана,

Перейти к рецепту

Охлаждающий лимон и ароматный розмарин делают это масляное печенье особенным на праздниках. Я использую их, чтобы пробить формочки для печенья на обед или в подарок. — Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

Осень — это время сбора яблок, и мы любим использовать свежие фрукты для выпечки этих батончиков. Штрейзель сверху делает их еще лучше. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Любители помадки из тигрового масла оценят эту версию, очень похожую на леденцы из коры. Шоколадные завитки радуют глаз, а сливочный вкус арахиса доставляет удовольствие вкусовым рецепторам. — Филип Джонс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Ром, настоящее масло и кусочки ириски сделали это печенье новым фаворитом моего мужа. Если вы хотите, чтобы они были менее сладкими, пропустите глазурь и посыпьте печенье сахарной пудрой, пока оно еще теплое. — Синди Нерат, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

До переезда в Колорадо я никогда не пробовала итальянский торт с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

Перейти к рецепту

Это нежное вырезанное печенье имеет легкий аромат лимона, который выделяет его среди остальных. Их очень легко раскатывать по сравнению с другими сахарными печеньями, с которыми я работал. Я знаю, что вам они понравятся так же, как и нам. — Джуди МакКрейт, Спрингфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Эта пряжка выиграла конкурс в колледже моей дочери. Призом были четыре лобстера, но настоящей наградой была улыбка на лице нашей дочери. — Дайан ван дер Вин, Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Я хотела сделать более праздничную версию печенья с шоколадной крошкой к праздникам. Поскольку отпечатки пальцев моей мамы — это то, чего я с нетерпением жду больше всего, я решил объединить их. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Моя бабушка передала мне этот рецепт много лет назад, и теперь я готовлю его для своих внуков. При приготовлении убедитесь, что шоколадный слой хорошо охлажден, прежде чем добавлять следующий слой, иначе кокосовая стружка утонет в нем. — Джейсон Перки, Оушен-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я люблю все с арахисовым маслом, поэтому, когда я увидела этот рецепт мягкого бананового печенья с вкусной начинкой из арахисового масла, мне пришлось его приготовить. Используйте ложку для печенья, чтобы они были красиво округлыми и были одинакового размера. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

Перейти к рецепту

Домашний хлеб может отнимать много времени, труден и сложен в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

Нас семеро в семье, включая двух мальчиков-подростков, эти квадратики с арахисовым маслом никогда не хранятся долго! Трудно поверить, насколько просто их приготовить. — Деб ДеЧант, Милан, Огайо

Перейти к рецепту

<

Мне нужно было испечь что-нибудь из своего наследия для школы. Итак, я приготовила этот райский рецепт курабьедеса. — Ребекка Спраг, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

Этот потрясающий торт с карамельной глазурью такой нежный, что тает во рту. Это любимое блюдо семьи с 70-х годов, и оно очень хорошо подходит для церковных обедов. —Анна Джин Аллен, Западная Либерти, Кентукки

Перейти к рецепту

Наша семья хотела разделить нашу любовь к кексам с ганашем, поэтому мы превратили их в печенье. Еще лучше: мы выпекаем печенье в формочках для маффинов, наполняем ганашем и получаем лучшее из обоих миров! — Адела Шринивасан, Паркер, Колорадо

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить эти впечатляющие, но простые в приготовлении французские пирожные, которые часто называют пальмовыми листьями, требуется всего два ингредиента. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган

Перейти к рецепту

Теперь, когда я перестал преподавать, у меня появилось больше времени на выпечку. Этот пирог на пахте я делаю чаще всего. Это действительно южный рецепт, и я думаю, что он не может быть превзойден — как только люди попробуют его, они не вернутся к своим другим рецептам с пахтой. — Грейси Хэнчи, Де Риддер, Луизиана

Перейти к рецепту

Пекан и сливочное масло придают этому пирогу такой же неотразимый вкус, как и популярное мороженое с пекановым маслом. —Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

В теплое время года приятно иметь такой пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фауст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейдите к рецепту

После того, как вы попробовали несколько рецептов глазури из сливочного крема, эта легкая ванильная глазурь из сливочного крема покоряет торт своим непревзойденным домашним вкусом. С помощью нескольких простых вариаций вы можете придумать разные цвета и вкусы. — Дайана Уилсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Друг дал мне рецепт этих сдобных пирожных с кофейно-сливочной начинкой и шоколадной глазурью. Мне нравится украшать каждый квадрат кофейным зернышком. — Мишель Тимстра, Лакомб, Альберта

Перейти к рецепту

Что такое маргарин?

Первоначально изобретенный в 1860-х годах как недорогой заменитель сливочного масла, маргарин является более хитрым зверем для приготовления пищи. Маргарин образуется при добавлении водорода к растительному маслу. Он часто сильно разбавлен, особенно в кадках. Вы можете работать с чем-то, что составляет всего 35 процентов жира. (Помните, жир = вкус.) Это означает, что это не очень надежный вариант для выпечки, но он все равно будет хорошо работать в других кулинарных целях.

Псс! Большая часть маргарина содержит трансжиры, которых лучше избегать; если вы решите использовать маргарин, ищите тот, который полностью не содержит транс-жиров, и отправляйтесь в город за вкусными рецептами, такими как эти сливочные карамели.

Что такое сало?

Джулия Чайлд однажды сказала: «Если вы боитесь масла, используйте сливки». Мы надеемся, что когда дело доходит до приготовления пищи, вы не боитесь сливочного масла или его старшей сестры — сала. (Даже если у него не очень благоприятная репутация.) Хотя он сделан из сырого или топленого свиного жира, не волнуйтесь, на вкус он не будет похож на свинину. Мы рады, что его достоинства снова отмечаются, поскольку он полностью универсален и отлично подходит для жарки, запекания или приготовления самых слоеных кондитерских изделий, которые вы когда-либо пробовали. Мы любим его в корках для пирога (например, в этом яблочном пироге с корицей), хрустящих овощах, печенье или листовой капусте, которые все действительно захотят съесть. Из сладких угощений можно приготовить более песочное печенье или нежные, но менее сытные пирожные.

Дополнительный совет: Сало станет одним из лучших мексиканских тамале, которые вы когда-либо пробовали.

Что такое сокращение?

Слово «сокращение» на самом деле относится ко всем жирам и маслам, но чаще всего оно ассоциируется с Crisco и другими продуктами из растительных масел. Чтобы сделать шортенинг, такие масла, как соевое, хлопковое или пальмовое, гидрогенизируют (читай: ученый добавляет химический водород), поэтому они остаются полутвердыми при комнатной температуре. Как и сало, шортенинг состоит из 100 процентов жира, но, в отличие от сала, в последние годы он пользовался популярностью. Нам нравится то, что он добавляет к нашему любимому сахарному печенью.

Однако новые исследования показали, что он может быть менее здоровым. Многие шортенинги содержат искусственные транс-жиры, поэтому для защиты своего здоровья обязательно ищите варианты, которые не гидрогенизированы. Поскольку шортенинг состоит из 100% жира, его нельзя использовать вместо сливочного масла. Если вы собираетесь обменять эту банку Crisco на что-либо, пусть это будет сало, поскольку оба они отлично подходят для приготовления слоеной выпечки (например, этих пирожков с Верхнего полуострова) или хрустящих овощей.

Знание того, что масло, маргарин, сало и шортенинг приносят на стол (каламбур), поможет вам усовершенствовать ваши любимые рецепты и освоить широкий спектр блюд в кулинарной гамме.

Попробуйте использовать наш список ведер для выпечки, чтобы начать работу

1/51

Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот простой рецепт белого хлеба выпекает восхитительную золотистую корочку. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. —Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сколько я себя помню, моя бабушка пекла этот быстрый хлеб, а я пеку его с тех пор, как научилась печь. Дети любят его в качестве закуски, и его хорошо подавать к любому приему пищи. Это еще один вкусный способ употребления кабачков, которых так много в конце лета. — Ева Мэй Хеберт, Лафайет, Лос-Анджелес,

Перейти к рецепту

Я использую эти блестящие красивые батоны в качестве основного элемента моего спреда. Я люблю вкус меда, но вы также можете добавить шоколадную стружку, корицу, апельсиновую цедру или миндаль. Оставшиеся кусочки этого сладкого рецепта халы хорошо подходят для хлебного пудинга или французских тостов. — Дженнифер Ньюфилд, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти мягкие булочки просто не от мира сего. Добавление овса делает их немного сытнее, чем другие обеденные булочки. — Патриция Резерфорд, Винчестер, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда я вышла за него замуж, я обнаружила, что в семье моего мужа есть лучший рецепт булочек с корицей! Я спросил его маму, как приготовить домашние булочки с корицей, и с тех пор делаю их. Подайте их с яичницей, и у вас получится сытный завтрак. Как вариант, начинку можно заменить смесью изюма и орехов пекан. — Shenai Fisher, Topeka, Kansas

Перейти к рецепту

Рецепт этого печенья из четырех ингредиентов передавался из поколения в поколение. (И не забудьте советы по приготовлению печенья от нашей Test Kitchen.) — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Некоторые люди считают хлеб самой важной частью еды… и этот ирландский хлеб удовлетворяет таких людей! Этот рецепт, безусловно, лучший содовый хлеб, который я когда-либо пробовал. С добавлением изюма получается сочно и вкусно! — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

У кого есть время, чтобы приготовить рогалики с нуля? Вы делаете, с этим простым рецептом! Жевательные золотистые рогалики имеют оттенок меда и покорят даже самых привередливых едоков. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мягкие луковые хлебные палочки от главного редактора Мэриеллен Хейс из Уолкотвилля, штат Индиана, золотистые и жевательные.

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я делаю эти кексы, я замораживаю несколько. Уходя утром на работу, я достаю один и наслаждаюсь им в офисе с чашечкой кофе. — Джанет Пирс ДеКори, Роктон, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот кукурузный хлеб, приготовленный на сковороде, выглядит как пышный блин, но его легко резать. Он дополняет все, от курицы до чили. — Кэти Тила, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Шоколад, лесные орехи и пикантный вкус пахты — эти вкусные лепешки легко приготовить, они быстро готовятся и прекрасно сочетаются с утренним кофе. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Люди в восторге от того, что внутри этого аппетитного кофейного торта крутится рубиново-красный клюквенный соус. С рассыпчатой ​​начинкой, влажным пирогом и острой начинкой это не продлится долго! — Джини Робинсон, Вейртон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Секрет невероятного хлебного пудинга с мягкой серединой и хрустящими краями начинается с остатков обеденных булочек. Я подобрала рецепт насыщенного соуса из коричневого сахара у своей подруги Кэтрин Гартманн. Большая порция этого десерта делает его превосходным и действительно делает его лучшим хлебным пудингом. — Мария Петрелла, Taste of Home Prep Cook

Перейти к рецепту

Кофейные гранулы усиливают вкус шоколада в этих удивительно пышных пирожных. Добавьте шоколадную стружку в тесто (и следуйте этим советам по приготовлению брауни из нашей тестовой кухни), и вы получите действительно непреодолимое лакомство. — Сара Фармер, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

Приготовьте эту красоту на обед, и вы найдете на тарелке только крошки, когда придет время идти домой. Все будут спрашивать, кто приготовил эти вкуснейшие блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! —Пегги Вудворд, Вкус дома Старший редактор продуктов питания

Перейти к рецепту

Эти батончики с чизкейком состоят из маслянистой корочки из песочного печенья с орехами пекан, насыщенной сливочной начинкой и кисло-сладким клубничным джемом из ревеня. Чтобы получить большие квадраты, разрежьте их на девять полос вместо 16. — Аманда Скарлати, Сэнди, Юта

Перейти к рецепту

Я превратил сметанный пирог с изюмом в печенье с хрустящей овсяной корочкой, начинкой в ​​виде заварного крема и хрустящей корочкой. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

Мой вариант классического печенья вдохновлен калифорнийской пекарней Hungry Bear. Оно большое, толстое и жевательное — действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

Кто может устоять перед мягким шоколадным печеньем-сэндвичем, наполненным слоем пушистой белой глазури? Мама пекла эти пироги с куклой годами. Это удовольствие, которое никогда не длится долго со мной и двумя моими братьями. — Мария Костелло, Монро, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Моя шотландская бабушка была известна своей выпечкой, и одним из самых ярких моментов, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. — Джейн Келли, Уэйланд, Массачусетс,

Перейти к рецепту

Эти маслянистые маленькие шарики придают красивый цвет блюду с лакомствами. Заполните отпечаток большого пальца в центре любым фруктовым джемом, который вам нравится. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Узнайте все подробности о том, как приготовить лучшее в мире овсяное печенье. Мы не скажем, если вы пропустите изюм и добавите шоколадные чипсы!

Перейти к рецепту

Этот рецепт миндального печенья можно оставить простым или украсить цветным сахаром и глазурью. В нашем доме это просто не было бы Рождеством без рецептов пресса для печенья. — Таня Харт, Манси, Индиана

Перейти к рецепту

Печенье-вертушка с финиками и грецкими орехами — семейное сокровище. Приготовление состоит из нескольких шагов, поэтому я иногда замораживаю тесто, а потом пеку печенье. — Фрида Уайтли, Лиссабон, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я люблю имбирное печенье, но моим внукам не нравится имбирный вкус. Теперь я использую шоколад и смотрю, как они улыбаются, откусывая первый кусочек. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

Когда я взбиваю пирог с поджаренным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

Я делаю этот вкусный фруктовый пирог с небольшими ягодами штата Мэн, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Начинка из песочного печенья придает сладкую хрустящую корочку. — Джесси Грирсон, Фалмут, штат Мэн

Перейти к рецепту

Как яблочный пирог без формы, этот восхитительный пирог имеет хрустящую корочку, которая красиво режется, и вкусную карамельную глазурь. — Бетти Фулкс, Ония, Арканзас

Перейти к рецепту

Зачем ограничивать фантастический десерт только одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! Только будьте осторожны, делая безе. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

Однажды я попробовал печенье Бискоф в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. —Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама

Перейти к рецепту

На свадьбу нашей дочери подруга испекла этот прекрасный пирог с ангельской едой по рецепту, которым она пользуется уже несколько десятилетий. Это действительно один из лучших рецептов торта с ангельской едой, который я нашел. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их свежими фруктами. И обязательно избегайте распространенных ошибок в приготовлении торта с ангельской едой. — Мэрилин Нимейер, Дун, Айова

Перейти к рецепту

Все в восторге от этого красивого лимонного пирога, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? —Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивые высокие слои сдобного бисквита покрыты сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от жены священника, и моей семье он очень нравится. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как десертом, так и завтраком или полдником. —Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот рецепт сладкого пирога очень весело готовить с моими внуками. Им нравится просто «высыпать все это» и наблюдать, как оно волшебным образом превращается в красивый, вкусный десерт. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон-Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

Пахта делает каждый кусочек этого удивительного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури,

9.0002 Перейти к рецепту

Простое лимонное песочное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

Я пеку торты уже много лет и с удовольствием пробую новые сочетания вкусов и текстур. Для этого рецепта кекса с арахисовым маслом я смешала арахисовое масло и шоколад. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что создал что-то божественное! — Ронда Шабес, Виксбург, Мичиган

Перейти к рецепту

Я люблю тыкву и решила добавить ее в традиционный рецепт флана. Это интересное изменение темпа обычного праздничного пирога. — Алиша Родригес, Тетония, Айдахо

Перейти к рецепту

Яблочно-клюквенный чипс — прекрасный осенний десерт, когда сезон клюквы и яблок. Плоды вполне совместимы по вкусу и цвету и помогут сделать любой стол праздничным и манящим. — Марта Сью Страуд, Кларксвилл, Техас,

Перейти к рецепту

Этот рецепт пряжки с черникой достался мне от моей бабушки. В детстве мы с сестрой ездили в Пенсильванию собирать чернику. Мама научила нас собирать только идеальные ягоды, и эти драгоценности пошли в этот замечательный рецепт. — Кэрол Долан Маунт-Лорел, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Раскрошенные миндальные печенья — удивительное дополнение к начинке этого сапожника. Нам нравится, что вы можете приготовить сладкое лакомство в форме для запекания или чугунной сковороде. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Шокоголики — как и я! — знают, что ничто так не говорит о шоколаде, как торт без муки. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейдите к рецепту

Вы можете ускорить этот рецепт, используя купленный в магазине бисквитный пирог или испек и заморозив его заранее. Засахаренные орехи пекан также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома

Перейти к рецепту

Раньше мне казалось, что чизкейк звучит устрашающе, но с тех пор, как я начала его делать, я не могу остановиться! Эта простая, но особенная версия с печеньем заставит вашу семью поволноваться. — Роуз Йодер, Миддлбери, Индиана

Перейти к рецепту

Сливочный и воздушный, этот великолепный десерт — идеальное блюдо для летнего ужина. Мне нравится сочетание гладкого клубничного чизкейка и рассыпчатой ​​шоколадной корочки, и как элегантно оно смотрится на столе. — Кэти Бергер, Драй-Ридж, Кентукки

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 02 апреля 2019 г.

Ким Бассинг

Ким Бассинг — писатель и редактор, живущий в Лос-Анджелесе. Она писала для таких изданий, как «Ридерз Дайджест», «Современный фермер», «Чистые тарелки» и «Власть», и работает над своим первым романом. Она всегда в поисках идеальной безглютеновой булочки с корицей.

Безопасность пищевых продуктов во время отключения электроэнергии

Охлажденные продукты и перебои в подаче электроэнергии: когда их сохранять, а когда выбрасывать

4 часа при отключении электричества. Держите дверь максимально закрытой. Выбрасывайте охлажденные скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, рыба, яйца и остатки после 4 часов без электричества.

После отключения электроэнергии никогда пробовать пищу, чтобы определить ее безопасность. Вам придется оценивать каждый элемент отдельно — используйте эту таблицу в качестве руководства. Если сомневаетесь, выбросьте его!

Загрузить таблицу безопасности охлажденных продуктов при отключении электроэнергии

Тип продуктов Выдерживается при температуре выше 40 °F более 2 часов
Мясо, птица, морепродукты
Сырое или остатки приготовленного мяса, птицы, рыбы или морепродуктов;
заменители соевого мяса
Отменить
Размораживание мяса или птицы Отменить
Салаты: мясо, тунец, креветки, курица или яичный салат Отменить
Подливка, начинка, бульон Отменить
Мясные обеды, хот-доги, бекон, колбаса, вяленая говядина Отменить
Пицца с любой начинкой Отменить
Консервы из ветчины с маркировкой «Хранить в холодильнике» Отменить
Консервы мясные и рыбные, открытые Отменить
Запеканки, супы, тушеные блюда Отменить
Сыр
Мягкие сыры: голубой/блю, рокфор, бри, камамбер, коттеджный, сливочный, эдам, монтерей джек, рикотта, моцарелла, мюнстер, невшатель, кесо бланко, кесо фреска Отменить
Твердые сыры: чеддер, колби, швейцарский, пармезан, проволоне, романо Держите
Плавленые сыры Держите
Тертый сыр Отменить
Нежирные сыры Отменить
Тертый пармезан, романо или их комбинация (в банке) Держите
Молочные продукты
Молоко, сливки, сметана, пахта, сгущенное молоко, йогурт, гоголь-моголь, соевое молоко Отменить
Сливочное масло, маргарин Держите
Детская смесь, открытая Отменить
Яйца
Яйца в свежей скорлупе, яйца, сваренные вкрутую в скорлупе, блюда из яиц, яичные продукты Отменить
Заварной крем и пудинги, пирог с заварным кремом Отменить
Фрукты
Свежие фрукты, нарезанные Отменить
Свежие фрукты, неразрезанные Держите
Фруктовые соки, открытые Держите
Фруктовые консервы, открытые Держите
Сухофрукты, изюм, цукаты, финики Держите
Нарезанный или тертый кокос Отменить
Соусы, спреды, джемы
Открытый майонез, соус тартар, хрен Выбросить
(если температура выше 50 °F в течение более 8 часов)
Арахисовое масло Держите
Желе, релиш, соус тако, горчица, кетчуп, оливки, соленые огурцы Держите
Вустершир, соя, барбекю, соусы хойсин Держите
Рыбные соусы, устричный соус Отменить
Открытые повязки на основе уксуса Держите
Открытые повязки на кремовой основе Отменить
Соус для спагетти, открытый Отменить
Хлеб, пирожные, печенье, макаронные изделия, крупы
Хлеб, булочки, пирожные, кексы, быстрый хлеб, лепешки Держите
Холодильное печенье, булочки, тесто для печенья Отменить
Вареные макароны, рис, картофель Отменить
Салаты из пасты с майонезом или винегретом Отменить
Свежая паста Отменить
Чизкейк Отменить
Продукты для завтрака: вафли, блины, рогалики Держите
Пироги и выпечка
Пирожные с начинкой из крема Отменить
Пироги: любые с начинкой, содержащей яйца или молоко, например, заварной крем, с сырной начинкой или шифон; пирог с заварным кремом Отменить
Фруктовые пироги Держите
Овощи
Свежие овощи, нарезанные Отменить
Свежие овощи, не нарезанные Держите
Свежие грибы, травы, специи Держите
Зелень предварительно нарезанная, промытая, упакованная Отменить
Овощи, приготовленные Отменить
Тофу, приготовленный Отменить
Овощной сок, открытый Отменить
Печеный картофель Отменить
Коммерческий чеснок в масле Отменить
Картофельный салат Отменить
Запеканки, супы, тушеные блюда Отменить

Замороженные продукты и перебои в подаче электроэнергии: когда сохранять и когда выбрасывать

Полная морозильная камера поддерживает безопасную температуру примерно 48 часов (24 часа, если она заполнена наполовину и дверца остается закрытой). Продукты можно безопасно повторно заморозить, если они все еще содержат кристаллы льда или имеют температуру 40°F или ниже, однако их качество может пострадать. Никогда не пробуйте пищу, чтобы определить ее безопасность. Используйте эту таблицу в качестве общего руководства.

Загрузить Замороженные продукты при отключении электроэнергии Таблица безопасности

Тип пищи Содержит кристаллы льда и вызывает ощущение холода, как будто в холодильнике     Размороженный и выдержанный при температуре выше 40°F более 2 часов
Мясо, птица, морепродукты
Мясо, птица, морепродукты – все виды нарезки Повторное замораживание
 
Отменить
рагу, супы Повторное замораживание
 
Отменить
Молочные продукты
Молоко Повторное замораживание
(некоторая потеря текстуры)
Отменить
Яйца (без скорлупы) и яичные продукты Повторная заморозка Отменить
Мороженое, замороженный йогурт Отменить Отменить
Сыр (мягкий и полумягкий) Повторное замораживание (некоторая потеря текстуры) Отменить
Твердые сыры Повторная заморозка Повторная заморозка
Тертый сыр Повторная заморозка Отменить
Чизкейк Повторная заморозка Отменить
Фрукты
Соки Повторная заморозка Повторная заморозка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *