Жареная капуста с сосисками на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
09.01.2023 02:10 177
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить жареную капусту. Жареная капуста с сосисками на сковороде это очень простое, бюджетное, но вкусное блюдо. Сосиски можно использовать любые, какие вам нравятся. По желанию можно добавить кетчуп.
В списокпокупокили
– 4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 кг
сосиски сосиски
4 шт
соль соль
2 щепотка
перец перец
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
1
Капусту мелко нарезаем и отправляем в разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
2
Минут через 7, когда капуста подзолотится, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Как правильно и вкусно жарить капусту
3
Сосиски нарезаем кружочками.
4
Через 5 минут добавим сосиски в сковороду и жарим ещё 7 минут. Помешиваем.
5
Готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154 рецепта. Вот один их моих последних: Уха из форели в домашних условиях со сливками и овощами.
Вторые блюда
Тушеная капуста
Тушеная капуста с сосисками
Русская
На обед
На перекус
На скорую руку
На ужин
На легкий ужин
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Капуста тушеная с овощами и сардельками
Тушеная капуста с сосисками и томатной пастой в кастрюле
Тушеная капуста с сосисками в томатном соусе на сковороде
Набирающие популярность
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц
Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Пышные оладьи на кефире с содой
Узбекские манты с бараниной
Тесто для пузырчатых чебуреков на минеральной воде
Тесто для самсы на воде
Тушеная капуста с сосисками и грибами на сковороде быстро и очень вкусно
Тушёная капуста с перцем — простой рецепт с пошаговыми фото
Тушёная капуста с перцем – это очень вкусный, ароматный и полезный вариант приготовления капусты, который понравится многим.
Тушеная капуста с помидорами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с помидорами – это постный и вкусный вариант аппетитного блюда, которое подойдет на каждый день. Тушеную капусту любят как взрослые, так и дети, рецептов ее приготовления существует довольно много.
Капустные котлеты на сковороде из квашеной капусты — простой рецепт с пошаговыми фото
Квашеная капуста – это не только вкусная закуска, но и прекрасная основа для различных блюд. Сегодня я вам предлагаю приготовить котлеты из квашеной капусты – румяные, аппетитные и необычные.
Квашеная капуста в духовке — простой пошаговый рецепт с фото
Сезон квашеной капусты в самом разгаре, поэтому, сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный гарнир — квашеная капуста в духовке.
Тушеная капуста как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста – это диетическое, полезное и вкусное блюдо из капусты, которое мы привыкли видеть в рационе с самого детства.
Жареная капуста на сковороде с яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото
Жареная капуста с яйцом – это простой и вкусный вариант сытного завтрака или дополнения к любому блюду.
Тушеная капуста с картошкой — классический рецепт с пошаговыми фото
Капуста тушеная с картошкой – это один из полезных и вкусных вариантов гарниров, которые можно предложить и деткам, и взрослым. Готовить можно в сковороде и кастрюле.
Готовим самую вкусную тушеную капусту с шампиньонами и сосисками на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1635
Число
просмотров
1635
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
8
(гр)
8 гр.
низкое
Калорий
72
(Ккал)
72 ккал.
низкое
Тушеную капусту кто-то любит с детства, кто-то напротив, но если вам все же это блюдо по душе, мой вариант приготовления капусты вы оцените.
Иногда в такую капусту можно добавить маринованные огурцы, можно добавить томатный соус, больше специй, овощей и т.д. Но сегодня мы сделаем очень простой вариант: тушеную капусту с сосисками и грибами и он точно понравится абсолютно всем.
Подавать тушеную капусту к столу можно с различными гарнирами – вкусно получится с картофелем пюре или любой кашей – гречка, рис, перловка и т.д. Если капуста у вас останется с ужина, ее можно использовать для приготовления пирогов. Одним словом, пробуйте, надеюсь, вы останетесь довольны!
Время приг – 50 мин
Кол-во порций – 3
Ингредиенты:
- капуста – 400 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сосиски – 2-3 шт.
- шампиньоны – 100 г
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления тушеной капусты с грибами и сосисками
Подготовить сразу все продукты по списку. Выбрать самые вкусные и самые любимые сосиски, желательно высшего сорта. Взять крупную морковь и луковицу, овощи очистить и вымыть, просушить. После нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
Вилок капусты подготовить среднего размера, плотный. Снять с капусты верхние листья, сам вилок ополоснуть и просушить. Нарезать капусту полосками средней толщины, также можно использовать специальную терку.
Подготовить шампиньоны – грибы хорошо вымыть, просушить, мелко нарезать. Сосиски также почистить от защитных пленок, после сосиски необходимо нарезать кружочками.
В сковороде прогреть растительное масло, сначала обжарить лук и морковь несколько минут, после добавить капусту и продолжить жарить еще 10-12 минут, постоянно помешивая капусту, чтобы она не пригорела.
Добавить в сковороду к капусте сосиски.
Далее добавить в сковороду грибы, соль и молотый черный перец. Перемешать все, прикрыть крышкой, тушить капусту примерно 25-30 минут на маленьком огне, при надобности подлить воды.
Приятного аппетита!
Жареная капуста с колбасой (легкое приготовление за 15 минут!)
Бывают блюда, в которых всего два основных ингредиента делают блюдо успешным, и этот рецепт Жареная капуста с колбасой не является исключением.
По этому простому рецепту сочная, ароматная и нежная колбаса обжаривается на большой сковороде. Затем тонко нарезанную капусту обжаривают на сливочном масле, выделяя нежный и сладкий сок. Добавляется немного чеснока, лука и немного куриного бульона, а затем все это перемешивается, чтобы получилась сытная и сытная еда, которая понравится всей семье.
Жареная капуста и колбаса
© Easy Low Carb.com
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО к ГЛАВНЫМ БЛЮДАМ Доска на потом!Подпишитесь на
Easy Low Carb на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!Сковорода для капусты и сосисок – за что мы ее любим раздел
- Иногда по вечерам бывает очень многолюдно, поэтому просто необходимо иметь что-то быстрое и простое в приготовлении. Тем не менее, это не обязательно должно быть одно и то же скучное блюдо. Этот рецепт сковороды с капустой и колбасой придется по вкусу. Ни мягкий, ни сложный, он определенно выполнит свою работу.
- Что самое лучшее в этом блюде, кроме вкуса? Это здорово, с низким содержанием углеводов и даже кето. Так что все за обеденным столом останутся довольны.
Ингредиенты и вариации
КОЛБАСА: Для этого рецепта подойдет любая колбаса – копченая, острая, медово-чесночная, итальянская или польская. Каждый из них придает блюду свой неповторимый аромат. И не забудьте нарезать колбасу одинакового размера, чтобы она приготовилась равномерно.
КАПУСТА: Купите капусту с плотными и чистыми листьями. Очистите внешние листья и удалите сердцевину, разрезав ее вокруг, затем разрежьте капусту пополам и нарежьте на кусочки. Поскольку в этом рецепте требуется только половина кочана капусты, используйте другую половину для другого приема пищи. Капустный суп с низким содержанием углеводов или жареная капуста с беконом были бы вкусными вариантами.
ВАРИАНТЫ: Добавьте несколько специй, таких как каджунский перец, паприка. Другой вариант — добавить в капусту немного уксуса и сахара, что сделает ее немного более карамелизированной и сладкой.
Как приготовить жареную капусту с сосисками
Приготовьте идеальное блюдо с помощью этого рецепта, приготовленного на сковороде с жареной капустой и сосисками.
- Приготовить колбасу и вынуть из формы.
- Капуста тушеная с луком, чесноком и бульоном.
- Добавить колбасу по рецепту ниже .
Остатки
Прелесть этого блюда в том, что его очень легко приготовить заранее. Нарежьте колбасу, лук и капусту и бросьте их в сковороду. Ужин перейдет от плиты к столу в мгновение ока!
Храните остатки в холодильнике в течение 3 дней. Нет времени доесть эти остатки? Не беспокойтесь, просто поместите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженную капусту и колбасу в холодильнике, а затем добавьте в большую сковороду и готовьте, пока они не прогреются.
Советы по достижению успеха
Лучшая сковорода для этого рецепта — большая сковорода. Она должна быть достаточно большой, чтобы все поместилось на сковороде и чтобы все прожарилось равномерно. Если колбаса будет переполнена, она будет менее подрумяненной и хрустящей. И, наконец, убедитесь, что колбаса и капуста нарезаны одинакового размера соответственно.
Другие рецепты на сковороде!
- Курица с грибами на сковороде – всего 15 минут на приготовление!
- Сковорода для сырных тако – вкусно
- Жареная курица с овощами – идеальный вариант для перекуса в середине недели.
- Low Carb Pork and Cabbage Skillet со вкусом голубцов.
- Итальянские колбаски и перец – столько вкуса в этом простом рецепте.
5 из 7 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Жареная капуста с колбасой
Попробуйте эту сковороду с капустой и колбасой для быстрого 30-минутного ужина, приготовленного из очень небольшого количества ингредиентов и без особых усилий.
Сохранить Приколоть Распечатать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
порции 4 порции
Сумка
- ▢ 3 столовые ложки соленого масла Разделили
- ▢ 12 унций закупориваемой сосусы
- . , ок. 6-7 чашек
- ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ ½ чашки куриного бульона с не низким содержанием натрия
- ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарить колбасу до легкого румянца. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте оставшееся сливочное масло и лук. Варить на среднем огне до мягкости.
Добавить капусту, чеснок и бульон. Готовьте без крышки, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут.
Добавьте колбасу и готовьте 2-3 минуты или пока она полностью не прогреется.
- Используйте большую сковороду, чтобы все поместилось и готовилось равномерно.
- Нарежьте колбасу и капусту одинакового размера для равномерного приготовления.
- Заранее нарежьте ингредиенты, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
- Охладите остатки в течение 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разморозьте замороженную капусту и колбасу в холодильнике. Разогрейте в сковороде.
5 из 7 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 13 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 827 мг | Калий: 420 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 374 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
©Easy Low Carb. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
РЕПИН этого рецепта капусты и колбасы!
Рецепты, которые вам понравятся
последний и лучший
Копченая Колбаса и Жареная Капуста
Перейти к РецептуОпубликовано: 08.05.21Обновлено: 29.04.21
Наша ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОЛБАСКА — такой простой ужин, наполненный копченой колбасой, луком и нежной капустой. Этот рецепт с низким содержанием углеводов быстро станет семейным фаворитом.
Содержание
- Примечания к ингредиентам:
- Как приготовить копченую колбасу и капусту:
- Часто задаваемые вопросы:
- Больше простых рецептов для удовольствия:
- Жареная капуста с колбасой
Мои дети всегда удивляют меня во время обеда.
Я изложил кое-что, что, как я знаю, будет иметь большой успех у них обоих, но никому из них это не понравится.
Затем я готовлю жареную капусту, ожидая, что они отвернутся от нее, и они оба выдыхают половину кастрюли.
Во-первых, это моя капуста, отстань.
Во-вторых, это волшебство южной жареной капусты? Почему моим детям это так нравится?
Не знаю, но я этому рад!
Копченая колбаса и капуста — это классика, и мы очень любим подавать ее в качестве сытного гарнира или легкого основного блюда. Это идеально подходит для обеда или ужина и, честно говоря, просто вкусно!
Почему мы любим этот рецепт!
Это быстрый рецепт, приготовленный всего за 30 минут! Это начинается с копченой колбасы, которая является легким белком, который мы всегда держим под рукой в нашем холодильнике.
Этот рецепт легко разнообразить различными приправами.
Можно подавать как легкое основное блюдо с большим количеством белка или овощей на гарнир или как гарнир.
Примечания к ингредиентам:
Копченая колбаса – Копченая колбаса бывает разных вкусов от разных производителей, и некоторые из них содержат удивительное количество углеводов! Недавно я обнаружил, что на ферме Хиллшир делают копченую колбасу, содержащую всего 1 углевод на порцию в 2 унции, и именно ее я и использую. Это самый низкоуглеводный вариант, который я видел.
Вы можете использовать любую марку/разновидность, которую предпочитаете, но знайте, что я рассчитал информацию о пищевой ценности на основе 1 углевода на 2 унции, поэтому вам нужно внести необходимые коррективы, если вы используете другую марку.
(Этот пост не спонсируется, я просто делюсь тем, что я использую и люблю!)
Капуста — Нарежьте кочан на мелкие кусочки. Он станет очень нежным, когда будет готовиться с маслом и колбасой, и впитает все эти ароматы вместе с чесноком и луком!
Как приготовить копченую колбасу и капусту:
- Обжарить колбасу – Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте немного авокадо или оливкового масла. Обжарить колбаски с каждой стороны до румяной корочки.
- Лук и чеснок – Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. На этом этапе вещи должны пахнуть потрясающе.
- Приготовить капусту – Добавить нарезанную капусту в сковороду. Это будет выглядеть довольно много, но оно хорошо приготовится и сожмется. Продолжайте готовить и помешивать, пока капуста не станет мягкой по вашему вкусу. Приправить по вкусу солью и перцем.
Часто задаваемые вопросы:
Какой тип копченой колбасы использовать?
Существуют различные виды и марки копченых колбас, таких как Kielbasa или Andouille, и даже копченые колбасы из говядины и курицы. На самом деле подойдет практически любой вид, если вы помните, что этот рецепт был приготовлен из колбасы, в которой содержится 1 углевод на порцию в 2 унции, поэтому при необходимости отрегулируйте!
Что еще я могу добавить к этому рецепту, чтобы увеличить его объем?
Это блюдо восхитительно само по себе, но вы можете проявить творческий подход. Перед приготовлением копченой колбасы поджарьте немного бекона. Вместе с луком обжарить болгарский перец. Вмешайте банку с нарезанными кубиками помидорами. Приправьте блюдо хлопьями красного перца или посыпьте каджунской приправой. Это блюдо легко приготовить!
Более простые рецепты, которыми можно насладиться:
Курица, фаршированная спаржей: это так впечатляюще, но на самом деле очень просто приготовить его в бурный вечер!
Голубцы без начинки: весь вкус традиционных голубцов без углеводов и работы!
Куриные ножки во фритюрнице: идеально приправленные хрустящей корочкой, готовые в кратчайшие сроки!
Салат из немецких огурцов: мы едим его в качестве гарнира все лето. Так просто и освежающе!
Steak Bites: Если вы немного боитесь готовить стейк, это простой способ начать. Тем более, что маринад просто ОТЛИЧНЫЙ.
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!
Ингредиенты
- 12 унций копченой колбасы
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1/2 желтой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 большой кочан капусты, нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого перца
Инструкции
- Нарежьте копченую колбасу тонкими кружками.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут.
- Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, чтобы лук стал мягким.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с капустой и посыпьте солью и перцем.
- Готовьте капусту, постоянно помешивая, пока она не станет мягкой, около 10-15 минут.
- Подавать немедленно.
Примечания
Копченая колбаса с самым низким содержанием углеводов, которую я нашел, это Hillshire Farms Naturals, но подойдет любой сорт, который вы любите. Макросы рассчитываются из расчета 1 углевод на 2 унции копченой колбасы.
Капусты будет казаться много, когда вы добавите ее в кастрюлю, но она немного приготовится.
Мы делим это на 4 порции, чтобы служить основным блюдом, с 10 чистыми углеводами на порцию.