Салат с фасолью и сухариками с чесноком: Салат с фасолью, чесноком и сухариками (пошаговый фото рецепт)

Фасолевый салат с сухариками и чесноком рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Фасолевый салат с сухариками и чесноком рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Посашкова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Татьяна Посашкова7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

143

8

1

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сухарики

50 г

Красная консервированная фасоль

1 банка

Чеснок

1 зубчик

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Фасоль выложить в салатницу.

3Высыпать сухари.

4Добавить тертый чеснок и все заправить майонезом.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Сергей Бука1 августа 2014

0

какой-то бабушкин суп у меня вышел…не очень вкусно

Nadya Belikova3 августа 2014

0

еще сыр потереть:)

Надежда Штоль11 августа 2014

1

Советую добавить сыр Фета и кинзу, оч вкусно!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салат из фасоли с сухариками, пошаговый рецепт на 24 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров с нектаринами и базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Реклама

volga

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат готовится очень быстро, подходит для случаев, когда надо срочно чем-то кого накормить. К тому же он сытный. Его нельзя готовить заранее, иначе сухарики размякнут от соуса, а когда они хрустят, да еще мягкая составляющая из фасоли и сыра….Умопомрачительно вкусно…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

фасоль готовая

белые сухарики

чеснок

сыр

сметана

майонез

вустерширский соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все составляющие. Фасоль можно брать любую, но желательно готовую (консервированную или вареную). Зубчик чеснока мелко порезать, сыр натереть на терке. Сметану смешать с майонезом, добавить туда вустерширский соус (если есть). Брать составляющие в любом соотношении, но главные — фасоль и сухарики. Составляющие смешать, полить соусом. Можно подавать.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымисалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из белой фасоли (рецепт за 10 минут!)

Этот быстрый и простой салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат из белой фасоли, наполненный маслянистой фасолью, хрустящими свежими овощами, острой рукколой и хрустящими гренками, совсем не скучный и не пресный! Это идеальный холодный салат для любого случая — от обедов и праздничных вечеринок до рабочих обедов и быстрых ужинов в будние дни! (Здоровый, Вегетарианец)

Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2019 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации об этом простом рецепте салата из белой фасоли! Я также добавила пошаговые фотографии, чтобы вы могли точно увидеть, как просто мариновать фасоль (и готовить из нее красивый салат!) прямо дома!

Привет, друзья! Я надеюсь, что у вас была самая замечательная Пасха! Мой отпуск был прекрасным; однако, после всех фаршированных яиц и мимозы, я жажду легкой, питательной и освежающей пищи! Что подводит меня к сегодняшнему рецепту маринованной белой фасоли! Этот приятный итальянский салат из белой фасоли — идеальный способ перезагрузиться после праздничных выходных!

Быстрый переход — Содержание

Салат из белой фасоли: обзор рецептов

Нежная кремовая белая фасоль, хрустящий сельдерей и острый лук-шалот в шелковистой, сливочной, пикантной заправке из лимона и пармезана. Подается на подушке из перченой рукколы и посыпается нежным зеленым луком; золотисто-коричневые, итальянские приправленные домашние гренки и хрустящий, тонко нарезанный редис, этот салат с фасолью каннеллини — следующий уровень вкуса!

Освежающий и сытный, ароматный салат из фасоли и овощей – это то, что вы можете съесть с удовольствием! Он идеально подходит для пикников, обедов в рабочие дни или в качестве простого и вкусного дополнения к семейным ужинам!

Помимо удивительного вкуса, этот салат из белой фасоли невероятно прост в приготовлении и не вызывает стресса! Кроме того, это отличный способ использовать консервированные бобы, лежащие в вашей кладовой, и буханку хлеба в хлебнице, которая вот-вот зачерствеет!

Почему вам понравится этот рецепт фасоли
  • Невероятно легко приготовить! Этот рецепт салата из белой фасоли настолько прост и не требует суеты, что кажется неправильным даже называть его рецептом! Этот простой салат готовится всего за несколько минут и требует немного больше, чем смешивание и перемешивание ингредиентов!
  • Простые и экономичные ингредиенты! Этот салат из фасоли готовится всего из пары банок фасоли, нескольких основных продуктов, таких как оливковое масло, и свежих ингредиентов — все это легко найти и недорого!
  • Такой свежий и ароматный! Салат «Каннеллини» доказывает, что иногда лучше сделать его простым! Сочетание простых ингредиентов, свежих овощей и сытной заправки дает сытный, но полезный салат, который очень вкусный!!
  • Адаптируется! Этот рецепт салата с фасолью каннеллини очень универсален — это идеальный способ использовать любые свежие продукты, которые завалялись у вас на кухне!
  • Готовься вперед! Все ингредиенты салата из белой фасоли прекрасно хранятся в холодильнике, что делает эту фасоль идеальной для приготовления воскресных блюд!
  • Любой случай! Этот легкий салат из белой фасоли идеально подходит для любого случая! Это итальянское блюдо из фасоли отлично подходит для рабочих обедов, пикников и обедов! Кроме того, это идеальный полезный и легкий гарнир для семейного ужина!
  • Подходит ко всему! Вы можете наслаждаться этим салатом из фасоли с травами как легкое самостоятельное блюдо; тем не менее, он также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, стейком или свининой и многим другим!

Из чего сделан фасолевый салат?

Этот томатильо-соус с кинзой полон вкуса и вызывает привыкание! Этот рецепт основан на 7 легкодоступных, простых ингредиентах (плюс несколько продуктов из кладовой!) Для создания яркого, освежающего соуса, который понравится всем!

Ингредиенты для салата из фасоли каннеллини
  • Консервированная белая фасоль:  Я обычно использую две банки каннеллини или северной фасоли; однако вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! (см. ниже сорта белой фасоли для салатов!)
  • Лук-шалот: Один большой лук-шалот обеспечивает тонкий аромат лука. Вы можете тонко нарезать или мелко нарезать лук-шалот, в зависимости от ваших предпочтений; однако после нарезания он должен составлять примерно 1/2 стакана.
    • Замена: Если вы предпочитаете более терпкий вкус лука, замените лук-шалот красным луком! Или, для более нежного вкуса, зеленый лук (зеленый лук) — отличная замена! Если вы используете зеленый лук в этом салате из тосканской фасоли, используйте белые и светло-зеленые части зеленого лука как заменитель лука-шалота, а темно-зеленые части оставьте для украшения!
  • Сельдерей: Один или два ребра сельдерея придают этому салату из морской фасоли элемент хруста, а также естественную соленость и характерный вкус!
  • Руккола: Четыре-пять чашек перченой рукколы создают идеальный слегка горьковатый фон, объединяющий все вкусы!
    • Замена: Если руккола не является вашей любимой горькой зеленью, кресс-салат, радиккио, эскарол, шпинат и фризе — все это приемлемые заменители рукколы!
  • Свежие травы: Мне нравится использовать смесь зеленого лука с укропом или базиликом, хотя свежая петрушка, кинза и мята — прекрасные варианты! Я рекомендую сочетание как минимум двух разных свежих трав для лучшего вкуса!
  • Гренки: Приправленные гренки не являются обязательными, но придают им хрустящую хрустящую текстуру, которая идеально дополняет мягкую маслянистую фасоль! Я люблю использовать домашние гренки; однако магазинные тоже отлично работают!

Ингредиенты для заправки для салата из белой фасоли

Этот простой рецепт белой фасоли дополняется очень простым, но сочным и очень ароматным лимонным уксусом! Эта заправка для салата из фасоли свежая, яркая, терпкая, яркая и готовится за считанные минуты!

  • Масло: Для лучшего вкуса обязательно используйте высококачественное оливковое масло первого отжима! Масло — это то, что придает повязке плотность и насыщенность!
  • Чеснок: Один маленький зубчик чеснока дает много вкуса! Используйте свежий чеснок, а не измельченный сорт, продаваемый в банке, для превосходного вкуса!
  • Пармезан: Две столовые ложки тертого пармезана придают сложный соленый вкус! Обязательно мелко натрите (не измельчите) пармезан! Кухонный совет: Кухонный комбайн быстро натирает твердые сыры!
  • Лимон: Свежий лимонный сок придает этому салату из белой фасоли пикантный вкус! Я рекомендую вам начать с 2 столовых ложек лимонного сока в вашей заправке; попробовать и настроить оттуда!
  • Горчица: Ложка дижонской горчицы придает остроту и глубину вкуса!
  • Мед: Немного сладкого меда (или кленового сиропа!) уравновешивает кислый лимон, острый чеснок и соленый пармезан! Я рекомендую подсластить вашу лимонную заправку по вкусу!
  • Соль и перец: Кошерная соль и молотый черный перец объединяют все вместе и делают вкус сияющим!

Вариации

Этот базовый рецепт белой фасоли так легко адаптировать! Я предлагаю вам сделать этот салат из масляной фасоли самостоятельно! Проявите творческий подход на кухне — добавьте ингредиенты, которые вам нравятся, и исключите те, которые вам не нравятся! Ниже приведены несколько различных способов, которыми вы можете оживить этот салат из северной фасоли!

  • Помидоры: Приготовьте средиземноморский салат из фасоли, добавив свежие помидоры черри. Или сделайте его итальянским, добавив маринованные помидоры черри.
  • Болгарский перец: Красный сладкий перец придает блюдам приятный цвет и сладкий вкус.
  • Кукуруза: Масляная кукуруза и белая фасоль — прекрасное сочетание, особенно в итальянских салатах.
  • Огурцы: Охлаждающие хрустящие огурцы часто добавляют в быстрые салаты с фасолью.
  • Яйца: 9 шт.0004 Яйца, сваренные вкрутую, — классическая закуска к салату.
  • Сыр: Кабралес, фета, козий сыр и сыр моцарелла — все это восхитительные варианты сочетания белой фасоли и рукколы!
  • Оливки: Фасоль каннеллини и оливки каламата — сливочное, соленое сочетание, созданное на небесах!
  • Орехи: Лучший способ придать салату солоноватый хруст – орехи. Кедровые орехи — мой выбор для этого холодного салата из фасоли!
  • Макаронные изделия: Превратите свой простой салат из белой фасоли в салат из макарон и фасоли для пикника, добавив ваши любимые приготовленные и охлажденные макароны.
    Придерживайтесь коротких форм макарон с большим количеством уголков и закоулков для захвата заправки и лакомств.
  • Картофель: Приготовленный на пару или жареный картофель со сливками — отличный способ сделать этот салат более сытным и сытным.
  • Редис: Пикантный сырой редис придает слегка пряный вкус, который хорошо сочетается с салатами из фасоли с лимоном.
  • Цыпленок: Добавьте немного курицы-гриль, чтобы приготовить очень простой куриный салат с белой фасолью!
  • Тунец: Салат из тунца с белой фасолью — один из моих любимых легких обедов. Я просто сливаю банку тунца, смешиваю ее со столовой ложкой греческого йогурта (или майонеза!) и выкладываю на белую фасоль.
  • Вяленая или вареная ветчина: Прошутто, приготовленная панчетта и хрустящий бекон — все это соленые и пикантные добавки, которые делают вкус салата настоящим лакомством!

Что такое белая фасоль?

«Белая фасоль» — это широкий термин, обозначающий группу бобовых с белой оболочкой и крахмалистым внутренним содержанием. Бобы Navy, Great Northern, Cannellini и Baby Lima — все это разновидности белой фасоли! Белая фасоль, богатая белком, — это отличная нескоропортящаяся еда, которую можно купить в консервированном или сушеном виде!

Фасоль каннеллини — это то же самое, что белая фасоль?

Фасоль каннеллини, также известная как белая фасоль, представляет собой разновидность белой фасоли . Хотя существует несколько разновидностей белой фасоли, фасоль каннеллини самая крупная. Каннеллини имеют нежную мякоть с ореховым привкусом. И, поскольку белая фасоль сохраняет свою форму и текстуру во время приготовления, она идеально подходит для использования в различных блюдах, от холодных или горячих салатов до супов, тушеных блюд и чили!

Лучшая фасоль для салатов на пикнике!

Я обычно использую фасоль каннеллини в этом итальянском салате из фасоли; тем не менее, вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! Каждый сорт бобов имеет немного другую текстуру, вкус и размер; однако вы можете использовать их взаимозаменяемо в этом салате из фасоли!

  • Каннеллини Фасоль: Каннеллини большие, овальной формы, с мясистой текстурой, ореховым вкусом и нежной мякотью. Они родом из Южной Италии и популярны в итальянских блюдах, таких как минестроне!
  • Великая северная фасоль: Великая северная фасоль среднего размера меньше, чем фасоль каннеллини, но больше, чем фасоль флота. Они популярны благодаря своему мягкому ореховому вкусу и плотной мякоти!
  • Фасоль ВМС: Фасоль ВМС, также известная как «гороховая фасоль», представляет собой самый мелкий сорт белой фасоли. Эти бледные бобы цвета слоновой кости имеют очень мягкий вкус, мягкую текстуру и небольшой размер, что делает их быстрыми в приготовлении! Морская фасоль обычно встречается в запеченных бобах и похлебке из морской фасоли!
  • Бэби Лима: Названные в честь столицы Перу фасоли бэби лима маленькие, с гладкой оболочкой. Лимские бобы также называют «масляными бобами» за их маслянистый вкус и насыщенный аромат!

Кулинарный совет: Вы также можете полностью заменить белую фасоль на горох или нут, или их смесь!

Полезны ли бобы каннеллини?

Фасоль каннеллини очень полезна и является прекрасным дополнением к здоровому питанию!

Фасоль и бобовые в целом полезны для здоровья: они являются отличным источником вегетарианского белка и пищевых волокон, а также других необходимых питательных веществ!

Фасоль каннеллини является суперпродуктом и богата антиоксидантами, а также содержит больше пищевых волокон, чем красная фасоль.

Кроме того, в белой фасоли мало калорий, и было доказано, что она помогает сбросить вес, поскольку действует как ингибитор, который мешает вашему организму быстро усваивать углеводы.

Важно отметить, что при использовании консервированной белой фасоли (по сравнению с сушеной фасолью) убедитесь, что вы прочитали этикетку пищевой ценности, чтобы убедиться, что в нее не добавлено дополнительное количество натрия, сахара или других вредных добавок!

Как приготовить итальянский салат из белой фасоли?

Это богатое клетчаткой блюдо из масляной фасоли очень просто приготовить — вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов, несколько основных продуктов и 10 минут ручной работы! Это идеальный гарнир в последнюю минуту, который можно приготовить на обед или пикник! Кроме того, он отлично хранится, так что это отличное блюдо для быстрого приготовления обеда!

Три этапа приготовления салата из фасоли каннеллини
  • Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую горчицу и итальянские приправы.
  • Замариновать фасоль. Все белые бобы и лук-шалот в миске среднего размера. Вылейте половину заправки на фасоль и перемешайте. Дайте постоять не менее 10-15 минут, чтобы ароматы могли раскрыться и соединиться. Кроме того, вы можете накрыть миску и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к использованию!
  • Добавьте овощи, затем травы: Добавьте сельдерей вместе с любыми другими салатными добавками, которые вы любите, например, нарезанными кубиками помидорами (показано ниже). Аккуратно перемешайте и добавьте свежую зелень. Аккуратно перемешайте, попробуйте и отрегулируйте по приправе.
  • Подавать как есть: Переложить в миску и украсить дольками лимона. Подавайте как есть (или с хрустящим хлебом!) для быстрого и легкого салата из маринованной белой фасоли.
  • Или подавайте салат с фасолью рукколой: Для меня это лучший способ подать простую белую фасоль – с перечной рукколой, щедро посыпанной пармезаном и большим количеством хрустящих гренок! Он просто отвечает всем требованиям: хрустящий и сливочный; перечный, соленый и пикантный, с оттенком кислинки и терпкости!

Приготовление простого салата из фасоли: пошаговые фото

Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий именно , как приготовить этот холодный салат из фасоли, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры!

Подача салата с фасолью каннеллини

Что подойдет к салату из рукколы и белой фасоли?

Простые, но насыщенные вкусы этого быстрого салата из фасоли настолько универсальны, что он действительно может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам! Вы можете подавать с жареной курицей, рыбой или лососем; или просто наслаждайтесь быстрым и легким обедом на вынос!

  • Супы: Когда погода становится прохладной, суп и простые салаты из фасоли — здоровое, но сытное сочетание!
  • Ужин, барбекю и пикник Количество гарниров: Этот овощной салат с фасолью всегда привлекает толпу на мероприятиях под открытым небом — только не гренки! Вы можете сочетать простые бобовые салаты с любым типом гарнира для пикника, например, с салатами из макарон!
  • Гамбургеры и хот-доги: Холодные салаты из фасоли хорошо переносят жару, поэтому они прекрасно сочетаются с гамбургерами и хот-догами!
  • Рыба и морепродукты: Сочетайте летний салат из белой фасоли с вашими любимыми жареными или жареными морепродуктами для вкусного, но легкого ужина! Все, от креветок или лосося до тунца и омаров, прекрасно работает!
  • Цыпленок: Сделайте ужин простым с курицей-гриль и маринованной фасолью! Или побалуйте себя и соедините шелковистую фасоль с хрустящей жареной курицей – НУ МЯМ!
  • Мясо и свинина: Разожгите гриль и обуглите несколько сосисок или поджарьте на огне пару стейков! Этот легкий темно-синий салат из фасоли идеально сочетается с вашим любимым мясом, рецептами стейков и свининой!

Вы подаете салат из белой фасоли холодным или горячим?

Салат из белой фасоли традиционно подают холодным или комнатной температуры . Этот салат с винегретом из белой фасоли лучше всего подавать охлажденным или комнатной температуры!

Хранение овощного салата с фасолью

Сколько хранится салат с белой фасолью в холодильнике?

Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере, чтобы обеспечить максимальное качество и безопасность пищевых продуктов! При правильном хранении этого салата хватит на до 3-5 дней в холодильнике .

Можно ли заморозить салат из фасоли?

Вы можете полностью заморозить маринованную фасоль каннеллини в этом салате! Просто переложите бобы в герметичный контейнер или закрываемый пакет для морозильной камеры. При правильном хранении салат из белой фасоли и овощей может храниться до 3 месяцев в морозильной камере .

Быстрый и простой в приготовлении, насыщенный текстурой и вкусом, этот салат из консервированной фасоли идеально подходит для любого случая! Блюдо подходит для легких обедов и легких ужинов; или подайте его как восхитительное дополнение к любому обеду или пикнику!

До следующей недели, друзья! Для легких и свежих салатов с маслянистой фасолью и большим количеством вкуса!

XOXO

Cheyanne

Если вы любите легкие простые салаты с фасолью, такие вкусные, но не требующие особых усилий, попробуйте следующие вкусные рецепты: мексиканский салат из фасоли и средиземноморский салат из нута!

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше простых рецептов с фасолью?

Если вам нравится этот салат из свежих каннеллини, попробуйте один из следующих вкусных рецептов фасоли:

  • Хумус из белой фасоли (Супер-кремовый соус с перечной рукколой и белой фасолью!)
  • Рецепт тосканского супа из фасоли (один из самых популярных рецептов супа на этом сайте!)
  • Фасоль Easy Baked с беконом (Лучшие бобы барбекю с бурбоном и коричневым сахаром!)
  • Лучшие бургеры из черной фасоли (Эти бургеры не мешают!)

 

Лучший рецепт салата из белой фасоли👇

Ниже приведена полная карточка рецепта для печати вместе с некоторыми пошаговыми фотографиями! Прокрутите вверх, чтобы увидеть более подробные обучающие фотографии!

Распечатать рецепт

5 из 4 голосов

Салат с белой фасолью каннеллини

Этот быстрый и простой салат с фасолью каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат, который понравится всем, идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов в будние дни!

Prep Time10 Mins

Marint10 мин.

Всего времени 20 мин.

Курс: салат, боковое блюдо

Кухня: итальянский, Tuscan

Ключевое слово: фасоль, канниллини, фасоль White Bean

: 8 с стороной

2122 каннини. : 96 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 2 банки (15 унций) Фасоль каннеллини – слить воду и промыть (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 большой лук-шалот – тонко нарезать или нарезать мелкими кубиками
  • 3 средних ребрышка /4 стакана)
  • ½ пучка свежих трав — по вкусу (лук-шалот, петрушка и/или базилик)
Заправка:
  • 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 2 1/2 ст. л. Пармезан – мелко натертый, плюс еще немного для украшения
  • 2 1/2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка с горкой Мед – или больше по вкусу
  • 1/4 ч. л. Черный перец — по вкусу
Салат:
  • 4-5 чашек рукколы (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • Гренки – по вкусу
  • Свеженатертый пармезан – по вкусу
Дополнительные добавки: помидоры, нарезанный сладкий редис, оливки, тонко нарезанные , Жареный или приготовленный на пару картофель, приготовленные + охлажденные макароны, приготовленная на пару брокколи, бланшированный горох и/или спаржа, + МНОГОЕ ДРУГОЕ!
    Подавать с: курицей-гриль, консервированным тунцом (без жидкости), лососем в хлопьях, остатками жареной курицы или свинины!
      • Взбейте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую соль, мед и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте до образования эмульсии и хорошо перемешайте.

      • Маринуем белую фасоль + лук-шалот: Поместите белую фасоль и лук-шалот в миску среднего размера. Добавьте половину заправки и перемешайте. Дайте постоять не менее 10 минут. -ИЛИ- Накройте и поставьте в холодильник, чтобы ароматы объединились. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)

      • Добавить сельдерей + приправы: Добавьте сельдерей (и любую другую приправу, которую вы любите!) в миску. Аккуратно перемешайте.

      • Добавить травы + настроить: Добавьте свежие травы в миску и осторожно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью, перцем или тертым пармезаном.

      • Подавать как есть: Переложить салат в сервировочную посуду и подавать как есть; с заправкой на боку и большим количеством хрустящего хлеба! Наслаждаться!

      • Подавать как салат из рукколы: Добавьте рукколу в большую сервировочную миску. Сверху выложите фасоль и посыпьте гренками, еще сыром пармезан и свежей зеленью. Сбрызните оставшейся заправкой сверху или подавайте на гарнир! Наслаждаться!

      1. Фасоль: Если вам не нравится фасоль каннеллини или у вас ее нет под рукой, вы можете заменить в этом салате любой сорт белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).
      2. Руккола: В то время как острая руккола хорошо сочетается с этим салатом из белой фасоли, не стесняйтесь заменять вашу любимую зелень салата!
      3. Крутоны: Лучшие гренки приготовьте сами! Это отличный способ использовать хлеб, который вот-вот зачерствеет! Рецепт домашних крутонов!
      4. Время маринования: Для лучшего вкуса салата из белой фасоли оставьте белую фасоль мариноваться в заправке не менее часа в холодильнике.
      5. Остатки: Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении хранится от 3 до 5 дней.

      Количество порций: 8-10 порций

      Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

      Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 381 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

      © Ложка не нужна.   Все изображения и содержимое защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения и согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

      Салат из зеленой фасоли с крутонами «Цезарь»

      Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

      начать тест

      Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

      начать тест


      Этот рецепт салата из фасоли станет вкусным и питательным гарниром на будний день.

      Готов за 23 минуты

      Порции 6-8

      Не могли бы вы приготовить этот рецепт?

      Однозначно!

      75% домашних поваров тоже приготовят по этому рецепту!

      Не сегодня

      жаль слышать, что вы не хотите этого делать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *