Фасолевый салат с сухариками и чесноком рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»
Фасолевый салат с сухариками и чесноком рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Посашкова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Татьяна Посашкова7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
8
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
50 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Фасоль выложить в салатницу.
3Высыпать сухари.
4Добавить тертый чеснок и все заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Сергей Бука1 августа 2014
0
какой-то бабушкин суп у меня вышел…не очень вкусно
Nadya Belikova3 августа 2014
0
еще сыр потереть:)
Надежда Штоль11 августа 2014
1
Советую добавить сыр Фета и кинзу, оч вкусно!
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салат из фасоли с сухариками, пошаговый рецепт на 24 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с нектаринами и базиликом
Юлия Высоцкая
09.2014 21:49:00″>01 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория
Юлия Высоцкая
Реклама
volga
08.2012 21:57:00″>15 августа 2012
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Салат готовится очень быстро, подходит для случаев, когда надо срочно чем-то кого накормить. К тому же он сытный. Его нельзя готовить заранее, иначе сухарики размякнут от соуса, а когда они хрустят, да еще мягкая составляющая из фасоли и сыра….Умопомрачительно вкусно…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
фасоль готовая
белые сухарики
чеснок
сыр
сметана
майонез
вустерширский соус
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все составляющие. Фасоль можно брать любую, но желательно готовую (консервированную или вареную). Зубчик чеснока мелко порезать, сыр натереть на терке. Сметану смешать с майонезом, добавить туда вустерширский соус (если есть). Брать составляющие в любом соотношении, но главные — фасоль и сухарики. Составляющие смешать, полить соусом. Можно подавать.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымисалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из белой фасоли (рецепт за 10 минут!)
Этот быстрый и простой салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат из белой фасоли, наполненный маслянистой фасолью, хрустящими свежими овощами, острой рукколой и хрустящими гренками, совсем не скучный и не пресный! Это идеальный холодный салат для любого случая — от обедов и праздничных вечеринок до рабочих обедов и быстрых ужинов в будние дни! (Здоровый, Вегетарианец)
Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2019 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации об этом простом рецепте салата из белой фасоли! Я также добавила пошаговые фотографии, чтобы вы могли точно увидеть, как просто мариновать фасоль (и готовить из нее красивый салат!) прямо дома!
Привет, друзья! Я надеюсь, что у вас была самая замечательная Пасха! Мой отпуск был прекрасным; однако, после всех фаршированных яиц и мимозы, я жажду легкой, питательной и освежающей пищи! Что подводит меня к сегодняшнему рецепту маринованной белой фасоли! Этот приятный итальянский салат из белой фасоли — идеальный способ перезагрузиться после праздничных выходных!
Быстрый переход — Содержание
Салат из белой фасоли: обзор рецептовНежная кремовая белая фасоль, хрустящий сельдерей и острый лук-шалот в шелковистой, сливочной, пикантной заправке из лимона и пармезана. Подается на подушке из перченой рукколы и посыпается нежным зеленым луком; золотисто-коричневые, итальянские приправленные домашние гренки и хрустящий, тонко нарезанный редис, этот салат с фасолью каннеллини — следующий уровень вкуса!
Освежающий и сытный, ароматный салат из фасоли и овощей – это то, что вы можете съесть с удовольствием! Он идеально подходит для пикников, обедов в рабочие дни или в качестве простого и вкусного дополнения к семейным ужинам!
Помимо удивительного вкуса, этот салат из белой фасоли невероятно прост в приготовлении и не вызывает стресса! Кроме того, это отличный способ использовать консервированные бобы, лежащие в вашей кладовой, и буханку хлеба в хлебнице, которая вот-вот зачерствеет!
Почему вам понравится этот рецепт фасоли- Невероятно легко приготовить! Этот рецепт салата из белой фасоли настолько прост и не требует суеты, что кажется неправильным даже называть его рецептом! Этот простой салат готовится всего за несколько минут и требует немного больше, чем смешивание и перемешивание ингредиентов!
- Простые и экономичные ингредиенты! Этот салат из фасоли готовится всего из пары банок фасоли, нескольких основных продуктов, таких как оливковое масло, и свежих ингредиентов — все это легко найти и недорого!
- Такой свежий и ароматный! Салат «Каннеллини» доказывает, что иногда лучше сделать его простым! Сочетание простых ингредиентов, свежих овощей и сытной заправки дает сытный, но полезный салат, который очень вкусный!!
- Адаптируется! Этот рецепт салата с фасолью каннеллини очень универсален — это идеальный способ использовать любые свежие продукты, которые завалялись у вас на кухне!
- Готовься вперед! Все ингредиенты салата из белой фасоли прекрасно хранятся в холодильнике, что делает эту фасоль идеальной для приготовления воскресных блюд!
- Любой случай! Этот легкий салат из белой фасоли идеально подходит для любого случая! Это итальянское блюдо из фасоли отлично подходит для рабочих обедов, пикников и обедов! Кроме того, это идеальный полезный и легкий гарнир для семейного ужина!
- Подходит ко всему! Вы можете наслаждаться этим салатом из фасоли с травами как легкое самостоятельное блюдо; тем не менее, он также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, стейком или свининой и многим другим!
Этот томатильо-соус с кинзой полон вкуса и вызывает привыкание! Этот рецепт основан на 7 легкодоступных, простых ингредиентах (плюс несколько продуктов из кладовой!) Для создания яркого, освежающего соуса, который понравится всем!
Ингредиенты для салата из фасоли каннеллини- Консервированная белая фасоль: Я обычно использую две банки каннеллини или северной фасоли; однако вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! (см. ниже сорта белой фасоли для салатов!)
- Лук-шалот: Один большой лук-шалот обеспечивает тонкий аромат лука. Вы можете тонко нарезать или мелко нарезать лук-шалот, в зависимости от ваших предпочтений; однако после нарезания он должен составлять примерно 1/2 стакана.
- Замена: Если вы предпочитаете более терпкий вкус лука, замените лук-шалот красным луком! Или, для более нежного вкуса, зеленый лук (зеленый лук) — отличная замена! Если вы используете зеленый лук в этом салате из тосканской фасоли, используйте белые и светло-зеленые части зеленого лука как заменитель лука-шалота, а темно-зеленые части оставьте для украшения!
- Сельдерей: Один или два ребра сельдерея придают этому салату из морской фасоли элемент хруста, а также естественную соленость и характерный вкус!
- Руккола: Четыре-пять чашек перченой рукколы создают идеальный слегка горьковатый фон, объединяющий все вкусы!
- Замена: Если руккола не является вашей любимой горькой зеленью, кресс-салат, радиккио, эскарол, шпинат и фризе — все это приемлемые заменители рукколы!
- Свежие травы: Мне нравится использовать смесь зеленого лука с укропом или базиликом, хотя свежая петрушка, кинза и мята — прекрасные варианты! Я рекомендую сочетание как минимум двух разных свежих трав для лучшего вкуса!
- Гренки: Приправленные гренки не являются обязательными, но придают им хрустящую хрустящую текстуру, которая идеально дополняет мягкую маслянистую фасоль! Я люблю использовать домашние гренки; однако магазинные тоже отлично работают!
Этот простой рецепт белой фасоли дополняется очень простым, но сочным и очень ароматным лимонным уксусом! Эта заправка для салата из фасоли свежая, яркая, терпкая, яркая и готовится за считанные минуты!
- Масло: Для лучшего вкуса обязательно используйте высококачественное оливковое масло первого отжима! Масло — это то, что придает повязке плотность и насыщенность!
- Чеснок: Один маленький зубчик чеснока дает много вкуса! Используйте свежий чеснок, а не измельченный сорт, продаваемый в банке, для превосходного вкуса!
- Пармезан: Две столовые ложки тертого пармезана придают сложный соленый вкус! Обязательно мелко натрите (не измельчите) пармезан! Кухонный совет: Кухонный комбайн быстро натирает твердые сыры!
- Лимон: Свежий лимонный сок придает этому салату из белой фасоли пикантный вкус! Я рекомендую вам начать с 2 столовых ложек лимонного сока в вашей заправке; попробовать и настроить оттуда!
- Горчица: Ложка дижонской горчицы придает остроту и глубину вкуса!
- Мед: Немного сладкого меда (или кленового сиропа!) уравновешивает кислый лимон, острый чеснок и соленый пармезан! Я рекомендую подсластить вашу лимонную заправку по вкусу!
- Соль и перец: Кошерная соль и молотый черный перец объединяют все вместе и делают вкус сияющим!
Этот базовый рецепт белой фасоли так легко адаптировать! Я предлагаю вам сделать этот салат из масляной фасоли самостоятельно! Проявите творческий подход на кухне — добавьте ингредиенты, которые вам нравятся, и исключите те, которые вам не нравятся! Ниже приведены несколько различных способов, которыми вы можете оживить этот салат из северной фасоли!
- Помидоры: Приготовьте средиземноморский салат из фасоли, добавив свежие помидоры черри. Или сделайте его итальянским, добавив маринованные помидоры черри.
- Болгарский перец: Красный сладкий перец придает блюдам приятный цвет и сладкий вкус.
- Кукуруза: Масляная кукуруза и белая фасоль — прекрасное сочетание, особенно в итальянских салатах.
- Огурцы: Охлаждающие хрустящие огурцы часто добавляют в быстрые салаты с фасолью.
- Яйца: 9 шт.0004 Яйца, сваренные вкрутую, — классическая закуска к салату.
- Сыр: Кабралес, фета, козий сыр и сыр моцарелла — все это восхитительные варианты сочетания белой фасоли и рукколы!
- Оливки: Фасоль каннеллини и оливки каламата — сливочное, соленое сочетание, созданное на небесах!
- Орехи: Лучший способ придать салату солоноватый хруст – орехи. Кедровые орехи — мой выбор для этого холодного салата из фасоли!
- Макаронные изделия: Превратите свой простой салат из белой фасоли в салат из макарон и фасоли для пикника, добавив ваши любимые приготовленные и охлажденные макароны. Придерживайтесь коротких форм макарон с большим количеством уголков и закоулков для захвата заправки и лакомств.
- Картофель: Приготовленный на пару или жареный картофель со сливками — отличный способ сделать этот салат более сытным и сытным.
- Редис: Пикантный сырой редис придает слегка пряный вкус, который хорошо сочетается с салатами из фасоли с лимоном.
- Цыпленок: Добавьте немного курицы-гриль, чтобы приготовить очень простой куриный салат с белой фасолью!
- Тунец: Салат из тунца с белой фасолью — один из моих любимых легких обедов. Я просто сливаю банку тунца, смешиваю ее со столовой ложкой греческого йогурта (или майонеза!) и выкладываю на белую фасоль.
- Вяленая или вареная ветчина: Прошутто, приготовленная панчетта и хрустящий бекон — все это соленые и пикантные добавки, которые делают вкус салата настоящим лакомством!
«Белая фасоль» — это широкий термин, обозначающий группу бобовых с белой оболочкой и крахмалистым внутренним содержанием. Бобы Navy, Great Northern, Cannellini и Baby Lima — все это разновидности белой фасоли! Белая фасоль, богатая белком, — это отличная нескоропортящаяся еда, которую можно купить в консервированном или сушеном виде!
Фасоль каннеллини — это то же самое, что белая фасоль?Фасоль каннеллини, также известная как белая фасоль, представляет собой разновидность белой фасоли . Хотя существует несколько разновидностей белой фасоли, фасоль каннеллини самая крупная. Каннеллини имеют нежную мякоть с ореховым привкусом. И, поскольку белая фасоль сохраняет свою форму и текстуру во время приготовления, она идеально подходит для использования в различных блюдах, от холодных или горячих салатов до супов, тушеных блюд и чили!
Лучшая фасоль для салатов на пикнике!Я обычно использую фасоль каннеллини в этом итальянском салате из фасоли; тем не менее, вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! Каждый сорт бобов имеет немного другую текстуру, вкус и размер; однако вы можете использовать их взаимозаменяемо в этом салате из фасоли!
- Каннеллини Фасоль: Каннеллини большие, овальной формы, с мясистой текстурой, ореховым вкусом и нежной мякотью. Они родом из Южной Италии и популярны в итальянских блюдах, таких как минестроне!
- Великая северная фасоль: Великая северная фасоль среднего размера меньше, чем фасоль каннеллини, но больше, чем фасоль флота. Они популярны благодаря своему мягкому ореховому вкусу и плотной мякоти!
- Фасоль ВМС: Фасоль ВМС, также известная как «гороховая фасоль», представляет собой самый мелкий сорт белой фасоли. Эти бледные бобы цвета слоновой кости имеют очень мягкий вкус, мягкую текстуру и небольшой размер, что делает их быстрыми в приготовлении! Морская фасоль обычно встречается в запеченных бобах и похлебке из морской фасоли!
- Бэби Лима: Названные в честь столицы Перу фасоли бэби лима маленькие, с гладкой оболочкой. Лимские бобы также называют «масляными бобами» за их маслянистый вкус и насыщенный аромат!
Кулинарный совет: Вы также можете полностью заменить белую фасоль на горох или нут, или их смесь!
Полезны ли бобы каннеллини?Фасоль каннеллини очень полезна и является прекрасным дополнением к здоровому питанию!
Фасоль и бобовые в целом полезны для здоровья: они являются отличным источником вегетарианского белка и пищевых волокон, а также других необходимых питательных веществ!
Фасоль каннеллини является суперпродуктом и богата антиоксидантами, а также содержит больше пищевых волокон, чем красная фасоль.
Кроме того, в белой фасоли мало калорий, и было доказано, что она помогает сбросить вес, поскольку действует как ингибитор, который мешает вашему организму быстро усваивать углеводы.
Важно отметить, что при использовании консервированной белой фасоли (по сравнению с сушеной фасолью) убедитесь, что вы прочитали этикетку пищевой ценности, чтобы убедиться, что в нее не добавлено дополнительное количество натрия, сахара или других вредных добавок!
Как приготовить итальянский салат из белой фасоли?Это богатое клетчаткой блюдо из масляной фасоли очень просто приготовить — вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов, несколько основных продуктов и 10 минут ручной работы! Это идеальный гарнир в последнюю минуту, который можно приготовить на обед или пикник! Кроме того, он отлично хранится, так что это отличное блюдо для быстрого приготовления обеда!
Три этапа приготовления салата из фасоли каннеллини- Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую горчицу и итальянские приправы.
- Замариновать фасоль. Все белые бобы и лук-шалот в миске среднего размера. Вылейте половину заправки на фасоль и перемешайте. Дайте постоять не менее 10-15 минут, чтобы ароматы могли раскрыться и соединиться. Кроме того, вы можете накрыть миску и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к использованию!
- Добавьте овощи, затем травы: Добавьте сельдерей вместе с любыми другими салатными добавками, которые вы любите, например, нарезанными кубиками помидорами (показано ниже). Аккуратно перемешайте и добавьте свежую зелень. Аккуратно перемешайте, попробуйте и отрегулируйте по приправе.
- Подавать как есть: Переложить в миску и украсить дольками лимона. Подавайте как есть (или с хрустящим хлебом!) для быстрого и легкого салата из маринованной белой фасоли.
- Или подавайте салат с фасолью рукколой: Для меня это лучший способ подать простую белую фасоль – с перечной рукколой, щедро посыпанной пармезаном и большим количеством хрустящих гренок! Он просто отвечает всем требованиям: хрустящий и сливочный; перечный, соленый и пикантный, с оттенком кислинки и терпкости!
Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий именно , как приготовить этот холодный салат из фасоли, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры!
Подача салата с фасолью каннеллини Что подойдет к салату из рукколы и белой фасоли?Простые, но насыщенные вкусы этого быстрого салата из фасоли настолько универсальны, что он действительно может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам! Вы можете подавать с жареной курицей, рыбой или лососем; или просто наслаждайтесь быстрым и легким обедом на вынос!
- Супы: Когда погода становится прохладной, суп и простые салаты из фасоли — здоровое, но сытное сочетание!
- Ужин, барбекю и пикник Количество гарниров: Этот овощной салат с фасолью всегда привлекает толпу на мероприятиях под открытым небом — только не гренки! Вы можете сочетать простые бобовые салаты с любым типом гарнира для пикника, например, с салатами из макарон!
- Гамбургеры и хот-доги: Холодные салаты из фасоли хорошо переносят жару, поэтому они прекрасно сочетаются с гамбургерами и хот-догами!
- Рыба и морепродукты: Сочетайте летний салат из белой фасоли с вашими любимыми жареными или жареными морепродуктами для вкусного, но легкого ужина! Все, от креветок или лосося до тунца и омаров, прекрасно работает!
- Цыпленок: Сделайте ужин простым с курицей-гриль и маринованной фасолью! Или побалуйте себя и соедините шелковистую фасоль с хрустящей жареной курицей – НУ МЯМ!
- Мясо и свинина: Разожгите гриль и обуглите несколько сосисок или поджарьте на огне пару стейков! Этот легкий темно-синий салат из фасоли идеально сочетается с вашим любимым мясом, рецептами стейков и свининой!
Салат из белой фасоли традиционно подают холодным или комнатной температуры . Этот салат с винегретом из белой фасоли лучше всего подавать охлажденным или комнатной температуры!
Хранение овощного салата с фасолью Сколько хранится салат с белой фасолью в холодильнике?Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере, чтобы обеспечить максимальное качество и безопасность пищевых продуктов! При правильном хранении этого салата хватит на до 3-5 дней в холодильнике .
Можно ли заморозить салат из фасоли?Вы можете полностью заморозить маринованную фасоль каннеллини в этом салате! Просто переложите бобы в герметичный контейнер или закрываемый пакет для морозильной камеры. При правильном хранении салат из белой фасоли и овощей может храниться до 3 месяцев в морозильной камере .
Быстрый и простой в приготовлении, насыщенный текстурой и вкусом, этот салат из консервированной фасоли идеально подходит для любого случая! Блюдо подходит для легких обедов и легких ужинов; или подайте его как восхитительное дополнение к любому обеду или пикнику!
До следующей недели, друзья! Для легких и свежих салатов с маслянистой фасолью и большим количеством вкуса!
XOXO
Cheyanne
Если вы любите легкие простые салаты с фасолью, такие вкусные, но не требующие особых усилий, попробуйте следующие вкусные рецепты: мексиканский салат из фасоли и средиземноморский салат из нута!
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше простых рецептов с фасолью?Если вам нравится этот салат из свежих каннеллини, попробуйте один из следующих вкусных рецептов фасоли:
- Хумус из белой фасоли (Супер-кремовый соус с перечной рукколой и белой фасолью!)
- Рецепт тосканского супа из фасоли (один из самых популярных рецептов супа на этом сайте!)
- Фасоль Easy Baked с беконом (Лучшие бобы барбекю с бурбоном и коричневым сахаром!)
- Лучшие бургеры из черной фасоли (Эти бургеры не мешают!)
Лучший рецепт салата из белой фасоли👇
Ниже приведена полная карточка рецепта для печати вместе с некоторыми пошаговыми фотографиями! Прокрутите вверх, чтобы увидеть более подробные обучающие фотографии!
Распечатать рецепт5 из 4 голосов
Салат с белой фасолью каннеллини
Этот быстрый и простой салат с фасолью каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат, который понравится всем, идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов в будние дни!
Prep Time10 Mins
Marint10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: салат, боковое блюдо
Кухня: итальянский, Tuscan
Ключевое слово: фасоль, канниллини, фасоль White Bean
: 8 с стороной
2122 каннини. : 96 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
- 2 банки (15 унций) Фасоль каннеллини – слить воду и промыть (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 большой лук-шалот – тонко нарезать или нарезать мелкими кубиками
- 3 средних ребрышка /4 стакана)
- ½ пучка свежих трав — по вкусу (лук-шалот, петрушка и/или базилик)
Заправка:
- 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- 2 1/2 ст. л. Пармезан – мелко натертый, плюс еще немного для украшения
- 2 1/2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 чайная ложка с горкой Мед – или больше по вкусу
- 1/4 ч. л. Черный перец — по вкусу
Салат:
- 4-5 чашек рукколы (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- Гренки – по вкусу
- Свеженатертый пармезан – по вкусу
Дополнительные добавки: помидоры, нарезанный сладкий редис, оливки, тонко нарезанные , Жареный или приготовленный на пару картофель, приготовленные + охлажденные макароны, приготовленная на пару брокколи, бланшированный горох и/или спаржа, + МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Подавать с: курицей-гриль, консервированным тунцом (без жидкости), лососем в хлопьях, остатками жареной курицы или свинины!
Взбейте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую соль, мед и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте до образования эмульсии и хорошо перемешайте.
Маринуем белую фасоль + лук-шалот: Поместите белую фасоль и лук-шалот в миску среднего размера. Добавьте половину заправки и перемешайте. Дайте постоять не менее 10 минут. -ИЛИ- Накройте и поставьте в холодильник, чтобы ароматы объединились. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Добавить сельдерей + приправы: Добавьте сельдерей (и любую другую приправу, которую вы любите!) в миску. Аккуратно перемешайте.
Добавить травы + настроить: Добавьте свежие травы в миску и осторожно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью, перцем или тертым пармезаном.
Подавать как есть: Переложить салат в сервировочную посуду и подавать как есть; с заправкой на боку и большим количеством хрустящего хлеба! Наслаждаться!
Подавать как салат из рукколы: Добавьте рукколу в большую сервировочную миску. Сверху выложите фасоль и посыпьте гренками, еще сыром пармезан и свежей зеленью. Сбрызните оставшейся заправкой сверху или подавайте на гарнир! Наслаждаться!
- Фасоль: Если вам не нравится фасоль каннеллини или у вас ее нет под рукой, вы можете заменить в этом салате любой сорт белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).
- Руккола: В то время как острая руккола хорошо сочетается с этим салатом из белой фасоли, не стесняйтесь заменять вашу любимую зелень салата!
- Крутоны: Лучшие гренки приготовьте сами! Это отличный способ использовать хлеб, который вот-вот зачерствеет! Рецепт домашних крутонов!
- Время маринования: Для лучшего вкуса салата из белой фасоли оставьте белую фасоль мариноваться в заправке не менее часа в холодильнике.
- Остатки: Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении хранится от 3 до 5 дней.
Количество порций: 8-10 порций
Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.
Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 381 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не нужна. Все изображения и содержимое защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения и согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.
Салат из зеленой фасоли с крутонами «Цезарь»
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тест
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тест
Этот рецепт салата из фасоли станет вкусным и питательным гарниром на будний день.
Готов за 23 минуты
Порции 6-8
Не могли бы вы приготовить этот рецепт?
Однозначно!
75% домашних поваров тоже приготовят по этому рецепту!
Не сегодня
жаль слышать, что вы не хотите этого делать.