Жареная фасоль стручковая: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Стручковая фасоль жареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Гарниры

keyboard_arrow_right

Стручковая фасоль жареная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 93 ккал

= 389 кДж

Белки 2 г

Углеводы 3 г

Жиры 8 г

Волокна 1 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 93 ккал

Белки 2 г

Углеводы 3 г

Жиры 8 г

Волокна 1 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2 г

Углеводы

3 г

Сахар

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

120 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Стручковую фасоль перед обжариванием рекомендуется немного отварить, потому что если жарить сырую — то это займет много времени, и структура фасоли будет слишком мягкая.

Фасоль богата антиоксидантами, которые замедляют старение. Так же она хорошо выводит шлаки из организма.

Фасоль очень низкокалорийный продукт даже при обжаривании в масле. Но нужно учитывать, что фасоль не впитывает масло и если использовать слишком много, то придется выкладывать продукт на бумажные полотенца, чтобы избавится из излишков жира.

НазваниеЭнергия (ккал)

Белый рис вареный на воде

117 add_circle Внести

Картофель вареный

85 add_circle Внести

вареная гречка с маслом

120 add_circle Внести

пюре картофельное с маслом

74 add_circle Внести

Жареная картошка

147 add_circle Внести

Каша из поджаренного проса Cenos

360 add_circle Внести

nesquik карп

545 add_circle Внести

Свекла вареная Leor

45 add_circle Внести

Картофель вареный с соусом

68 add_circle Внести

пюре картофельное со вкусом тушеной говядины Кунцево

390 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт жареной стручковой фасоли с яйцом

вернуться назад

Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда. Главное, в сезон сбора урожая запастись достаточным количеством овощей, которые можно заморозить. Предлагаю приготовить вкусную, сытную и полезную жареную стручковую фасоль с яйцом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 138 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 120 г замороженная
  • Горошек зеленый – 80 г замороженный
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Состав рецепта можно дополнять разными овощами на ваше усмотрение — репчатым луком, кабачками, помидорами и т.д. В моей морозилке нашелся зеленый горошек и стручковая фасоль. Жареная стручковая фасоль с яйцом может стать отличным вариантом основного блюда или гарнира на ужин или обед, также можно его приготовить и в качестве сытного завтрака.

    Для приготовления блюда нужны доступные и простые продукты: замороженные овощи — стручковая фасоль и зеленый горошек (или другие овощи по вашему выбору и желанию), яйца куриные, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

  • Шаг 2

    Налить воду в кастрюлю или сотейник, примерно около литра, и отправить на сильный огонь. Дать закипеть.

    В закипевшую воду опустить стручковую фасоль и зеленый горошек. Довести все до кипения и готовить 7-8 минут на умеренном огне, не дольше.

  • Шаг 3

    Откинуть фасоль и горошек на дуршлаг и сразу промыть холодной водой. Это прием используется для того, чтобы овощи сохранили свой яркий зеленый цвет.

  • Шаг 4

    Сковородку поставить на огонь. Налить в нее растительное (оливковое или подсолнечное) масло и немного разогреть.

    Добавить в сковороду овощи. Прогреть на среднем огне около 3-5 минут.

  • Шаг 5

    Разбить к овощам куриные яйца. Предварительно обязательно их промыть. По желанию, вполне можно использовать и перепелиные яйца, только их количество нужно увеличить до 8-10 штук.

  • Шаг 6

    Помешивая лопаткой, обжарить фасоль с яйцом до готовности на большом огне, примерно 5-8 минут.

    Добавить соль и перец или другие специй на ваш вкус.

  • Шаг 7

    Ароматная жареная стручковая фасоль с яйцом готова.

  • Шаг 8

    Сразу же после обжаривания фасоль можно подавать на стол. По желанию, можно украсить жареную стручковую фасоль с яйцом свежей измельченной зеленью. К ней можно подать мягкий белый хлеб, сметану или другой соус и приготовить салат из свежих овощей. Также это блюдо станет отличным гарниром к мясным изделиям, рыбе и т.п.

    Приятного Вам аппетита!

Категории: Вторые блюда из фасоли: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из фасоли: рецепты, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Простые блюда из фасоли: рецепты, Простые рецепты из овощей, Простые рецепты из яиц, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из яиц на сковороде, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Светлана Закревская
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Светлана Закревская

Жареная зеленая фасоль — Ужин в зоопарке .

Подавайте с соусом ранчо для уникальной и неожиданной закуски!

Я люблю подавать горячие закуски, когда развлекаюсь. Некоторые из моих любимых блюд включают жареные равиоли, крабовый рангун и эти удивительно вкусные зеленые бобы.

В моем местном бургерном ресторане вместо традиционного картофеля фри подают жареную зеленую фасоль. Сначала я отнеслась к этому скептически, но как только я попробовала эту зеленую фасоль, я не могла понять, насколько они вкусны! Эта домашняя версия готовится всего за несколько минут и является идеальной закуской для вечеринки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Чтобы подготовить стручковую фасоль для жарки, все, что вам нужно сделать, это хорошо ее промыть, а затем обрезать конец стебля. Самый быстрый способ обрезать конец стебля — выстроить горсть стручковой фасоли, а затем срезать все стебли сразу. Это значительно ускоряет время подготовки.

Как приготовить жареную зеленую фасоль?

Вымойте и нарежьте стручковую фасоль, затем слегка обваляйте в муке. Мука помогает тесту прилипать к зеленой фасоли и обеспечивает более однородное покрытие. Затем приготовьте тесто, смешав пиво, муку, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Окуните стручковую фасоль в кляр и сразу же обжарьте ее в горячем масле. Вы можете жарить около 9-10 зеленых бобов за раз. Каждая партия зеленых бобов должна занять 3-4 минуты. Достаньте зеленую фасоль из масла, когда она станет золотисто-коричневой. Посыпьте зеленую фасоль петрушкой и подавайте горячим.

Какое пиво использовать для пивного теста?

Пиво должно быть более светлого цвета. Используйте лагер, если хотите жидкое тесто с мягким вкусом, чтобы зеленая фасоль действительно сияла. Используйте более светлый эль, если хотите получить более сложный вкус. Я использовал пшеничный эль в бельгийском стиле. Пшеничный эль в бельгийском стиле готовил восхитительное тесто, ароматное и золотистое при жарке.

Насадки для жареной зеленой фасоли

  • Жареную зеленую фасоль лучше всего подавать теплой сразу после приготовления. Однако их можно охлаждать и разогревать. Вы можете разогреть их и поджарить в тостере или обычной духовке.
  • Жареная зеленая фасоль отлично подходит для подачи в качестве закуски к другим замечательным закускам, таким как картофельные дольки или перец халапеньо.
  • Для большей остроты добавьте в тесто немного кайенского перца.
  • Я люблю использовать свежую петрушку для украшения стручковой фасоли, но вы можете использовать и другие травы, такие как укроп, зеленый лук или базилик.
  • Когда вы жарите стручковую фасоль, держите тесто близко к маслу, чтобы вы могли легко переложить стручковую фасоль в масло.

Что подавать с жареной зеленой фасолью

Жареная зеленая фасоль хороша сама по себе, но я думаю, что она еще вкуснее со сливочным соусом.

  • Ранчо: используйте свою любимую домашнюю или купленную в магазине заправку ранчо.
  • Соус чипотле: пюре из 1/2 чашки майонеза с 1 консервированным перцем чипотле, 1 чайной ложкой сока лайма и 1/2 чайной ложки порошка чили.
  • Чесночный айоли: Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, солью и перцем по вкусу.

Вы не ошибетесь, выбрав эту зеленую фасоль. В то время как они являются великолепной закуской для вечеринки, вы также можете подать их в качестве гарнира к гамбургеру или курице-гриль. Как бы вы их ни подавали, эта зеленая фасоль обязательно станет хитом!

Другие рецепты замечательных закусок

  • Закуска из цветной капусты Буффало
  • Соус для пиццы
  • Горячий соус из шпината
  • Жареный кабачок
  • Крылышки с лимонным перцем
  • Картофель фри с авокадо
Печать штифта

5 от 9 голосов

Жареная зеленая фасоль

Эти жареные зеленые бобы представляют собой стручковую фасоль в пивном кляре, обжаренную во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с соусом ранчо для уникальной и неожиданной закуски!

Курс закуски

Cuisine American

. 0039 ▢ 1 фунт стручковой фасоли с обрезанными концами

  • ▢ 1 1/2 чашки универсальной муки для раздельного использования
  • ▢ 1 чашка пива
  • ▢ 1 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • 0 1 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ масло для жарки
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 7 9039 градусов по Фаренгейту

      Обваляйте зеленую фасоль в 1/2 стакана муки, стряхнув излишки.

    • В средней миске смешайте оставшуюся чашку муки, пиво, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

    • Обваляйте каждую зеленую фасоль в кляре, дав лишнему тесту стечь обратно в миску.

    • Обжаривайте 8–10 зеленых бобов за раз до золотисто-коричневого цвета, около 3–4 минут.

    • Повторите процесс с оставшейся зеленой фасолью.

    • Посыпать петрушкой и сразу подавать.

    Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 686 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 10,1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

    Зеленая фасоль во фритюре — BEYOND THE NOMS

    значок поиска

    Опубликовано: | Изменено: Дженни | Оставить комментарий

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Хрустящая зеленая фасоль в легком и воздушном тесте в стиле темпура. Подавайте с пикантной заправкой ранчо в качестве идеальной закуски или альтернативы картофелю фри!

    Зеленая фасоль — один из моих любимых овощей для приготовления пищи, потому что она очень универсальна. Я с нетерпением жду возможности вырастить их в своем саду этим летом!

    Этот картофель фри вдохновлен зеленой фасолью в темпуре Habit Burger Grill. Подавайте их с сочным гамбургером или бутербродом и чувствуйте себя немного менее виноватым!

    Бьюсь об заклад, они также были бы хороши поверх салата, действуя как гренки.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Его очень легко приготовить из минимума ингредиентов.
    • Имеет легкую хрустящую корочку.
    • Идеальное дополнение к гамбургерам, бутербродам или закуска для вечеринки!

    Ингредиенты

    Как приготовить жареную зеленую фасоль

    1. Нагрейте большую сковороду с 1 дюймом масла до 375°F.
    1. Пока масло нагревается, смешайте муку, воду и приправы в неглубокой миске до получения однородной массы.
    1. Окуните стручковую фасоль в кляр, дайте стечь излишкам, и жарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.
    1. Слить воду на решетке и подавать с вашим любимым соусом для макания!

    Вкусные советы

    • Жарьте партиями. Не переполняйте сковороду, иначе температура масла упадет слишком низко, что приведет к менее хрустящей корочке.
    • Слив на решетке. Бумажные полотенца подходят, но решетка пропускает воздух и позволяет стекать лишнему маслу, предотвращая размокание покрытия.
    • Подавайте с вашим любимым соусом для макания! Я использовал ранчо, но вы также можете обмакнуть его в острый майонез , медовую горчицу, чесночный соус айоли или сладкий соус чили.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить остатки обжаренной во фритюре зеленой фасоли?

    Хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике или в морозильной камере в течение месяца.

    Как разогреть обжаренную во фритюре зеленую фасоль?

    Лучше всего наслаждаться ими в свежем виде, но вы можете поджарить их в течение пары минут или использовать аэрофритюрницу. Обжарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 3-5 минут, перевернув на полпути.

    Можно ли использовать замороженную или консервированную зеленую фасоль?

    Я не рекомендую использовать замороженную или консервированную зеленую фасоль, так как текстура стручковой фасоли может быть слишком мягкой. Кроме того, избыток влаги может помешать тесту темпура прилипнуть к зеленой фасоли.

    больше простых закусок, которые вам понравятся

    • Сладкий картофель Tempura
    • Чизесх Дженни

      Хрустящая зеленая фасоль в легком и воздушном тесте в стиле темпура. Подавайте с пикантной заправкой ранчо в качестве идеальной закуски или альтернативы картофелю фри!

      5 от 3 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 10 мин

      Всего времени 20 мин

      Курс Аптизатор

      КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

      Порции 4

      Калории 65 KCAL

      • 1 -фунтовой зеленый бои мука
      • 1/2 стакана холодной воды
      • масло для жарки
      • приправа для сервировки
      приправы
      • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • 1/4 чайной ложки паприки
      • щепотка молотого кайенского перца
      • соль и перец по вкусу
      • В большой сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *