Пирог с чайной заваркой: Чайный пирог из заварки и варенья

Содержание

Рецепт пирога с чайной заваркой

Главная » Разное » Рецепт пирога с чайной заваркой


Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово

Вкусный и простой пирог, требующий минимум продуктов. Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку очень легко и быстро приготовить. Этот рецепт знаю с детства, подходит тем, кто экономит, так как используется мало продуктов.

Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чай

200 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как заварить идеальную чашку чая

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Рецепт тайского чайного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт пирога с говяжьим фаршем и мятного кашица с горошком

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании — у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе …

О BBC Good Food

Мы — пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли — хорошие и плохие — чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

  • Как испечь пироги из готового дрожжевого теста
  • Пирог слоеный с луком
  • Пирог с камамбером
  • Диетический пирог с красной смородиной
  • Тесто для пирога с вишней рецепт
  • Как приготовить тесто для осетинских пирогов
  • Пирог из готового песочного теста
  • Бисквитный пирог с какао
  • Заготовки для пирогов из яблок на зиму рецепты
  • Пирог из слоеного теста с черной смородиной рецепт
  • Песочно творожный пирог с ягодами

рецепт тертого, песочного, бисквитного и дрожжевого лакомства, приготовление в духовке, мультиварке, хлебопечке, микроволновке

Пирог с вареньем: рецепт тертого, песочного, бисквитного и дрожжевого лакомства, приготовление в духовке, мультиварке, хлебопечке, микроволновке

Главная → 🥗 Выпечка → Пироги 

Пирог с вареньем — универсальное блюдо. Такая выпечка не отличается сложной рецептурой. Бисквит не только легко, но и быстро готовится. А его вкус способен доставить удовольствие даже тем, кто совсем не любит выпечку.

Содержание статьи

  • 1 Разновидности выпечки
  • 2 5 советов для идеального вкуса
  • 3 Классический рецепт
  • 4 Оригинальные вариации
    • 4.1 Заливной на кефире
    • 4.2 Чайный на заварке
    • 4.3 Рассыпчатый в мультиварке
    • 4.4 Дрожжевой в хлебопечке
    • 4.5 Манник
    • 4.6 Песочный с прослойкой из безе
    • 4.7 Бисквит со сгущенкой и какао

Статья подготовлена при участии эксперта

Ольга Булкина

Я повар-кондитер 5-го разряда. Работаю в сети ресторанов города Санкт-Петербурга.

Статьи эксперта (1)

Консультации (0)

Задать вопрос

Пирог с вареньем может стать настоящей «палочкой-выручалочкой», если на пороге внезапно появились гости. Кроме того, такую выпечку часто готовят к вечерним домашним чаепитиям. Поэтому хозяйка всегда должна знать несколько рецептов лакомства, которым сможет побаловать родных и друзей…

Разновидности выпечки

Для десерта не нужны дорогостоящие продукты, а рецепт не вызывает трудностей даже у начинающих поваров. Выпечка всегда получается вкусной, никогда не подводит хозяйку. Кулинары выделяют несколько разновидностей пирога с вареньем. Каждая из них обладает своими особенностями приготовления, отличается вкусовыми качествами.

  • Песочный. Перед приготовлением охладите все компоненты. Чтобы корж легче раскатывался, положите и готовое тесто в холодильник. Для приготовления тертого пирога кусок теста поместите в морозилку на 15-20 минут. Затем натирайте замерший ком на терке с крупными отверстиями, чтобы избежать быстрого таяния.
  • Бисквитный. Чтобы «заглушить» характерный вкус яиц, добавьте в тесто цедру лимона, ванилин либо миндальную эссенцию. Во время выпекания никогда не открывайте духовку. Если добавляете в тесто соду, обязательно гасите ее уксусом
  • Дрожжевой. Используйте для теста только теплую воду, наилучший вариант — нагретую до 40ºС. Если применяете сухие дрожжи, обходитесь без опары. Чтобы вкус у пирога был более нежным, разводите дрожжи в молоке, а не в воде.

5 советов для идеального вкуса

Если вы хотите создать настоящий кулинарный шедевр, учтите пять рекомендаций опытных поваров.

  1. Просеивание муки. Чтобы пирог получился легким и воздушным, обязательно просеивайте муку через сито. Причем процедуру повторите дважды. Во время просеивания мука обогащается кислородом, и в процессе выпекания пирог отлично поднимается.
  2. Спасительная соль. Если насыпать соль на отдельный противень и поставить его в духовке под выпекаемый пирог, корж никогда не подгорит, и вам не придется краснеть за черно-коричневую корку.
  3. Правильная начинка. Для пирога лучше использовать густое повидло или джем. Жидкое — просто испортит блюдо. Оно растечется, спровоцирует пригорание, не позволит тесту подойти. Но если иного варианта нет, можете немного усовершенствовать продукт. Чтобы придать густоту жидкому варенью, добавьте в него крахмал, приблизительно столовую ложку, либо перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами.
  4. Проверка готовности. Чтобы определить, готов бисквит или нет, можно воспользоваться спичкой. Аккуратно воткните ее в выпечку, быстро достаньте. Пощупайте пальцами. Не чувствуете сырого теста? Значит, пирог готов. Можно проверить еще одним способом. Легко надавите на поверхность бисквита пальцем. Если появившаяся ямка сразу же восстановилась, пирог испекся.
  5. Нарезка коржа. Обязательно подождите, пока бисквит самостоятельно остынет. Но если возникла острая необходимость нарезать его сразу, запомните один секрет. Чтобы выпечка не мялась, нагрейте нож при помощи кипятка, вытрите его насухо, горячим лезвием разрежьте свой кулинарный шедевр.

Классический рецепт

Особенности. Пирог «Крошка» делали еще наши прабабушки. Готовится из песочного теста. Сверху посыпается крошкой, откуда и характерное название.

Состав:

  • мука — три с половиной стакана;
  • яйцо — три штуки;
  • маргарин — 210 г;
  • сахар — один стакан;
  • соль — половина чайной ложки;
  • сода — 6 г;
  • густое варенье — около пяти столовых ложек.

Как готовить

  1. Маргарин достаньте из холодильника, положите в теплое место, чтобы начал подтаивать.
  2. Добавьте сахар. Всыпьте соль, соду, взбейте яйца.
  3. Тщательно перемешайте массу вручную или при помощи блендера.
  4. Постепенно подсыпайте муку, продолжая вымешивать тесто. Оно должно приобрести пластичный вид, перестать приставать к рукам.
  5. Разделите его на две половины.
  6. Одну часть скатайте в шар, оберните пищевой пленкой, затем положите в морозилку.
  7. Вторую половину раскатайте на доске по размеру противня.
  8. Чтобы не ошибиться с размерами, можно раскатывать прямо в форме для выпечки.
  9. Сверху на лист теста выложите варенье, равномерно распределив по поверхности.
  10. Достаньте из морозилки подмороженный шар, снимите пленку.
  11. Замороженное тесто натрите на крупной терке. Натирайте сразу над противнем, чтобы обеспечить равномерность и воздушность верхнему слою.
  12. Нагрейте духовку до 180ºС.
  13. Поставьте в нее противень.
  14. Выпекайте «Крошку» приблизительно 25-30 минут.

Обязательно кладите в песочное тесто соль при замешивании. Даже небольшая щепотка придаст пирогу выразительный вкус и фактурность.

Оригинальные вариации

Решив побаловать домочадцев вкусной выпечкой к чаю, внимательно изучите представленные ниже рецепты. Любите смелые и оригинальные эксперименты? Тогда выбирайте варианты со сгущенкой, творогом или безе.

Заливной на кефире

Особенности. Быстрый вариант приготовления. Занимает не больше часа. Для выпечки лучше брать клубничное, черничное или малиновое варенье.

Состав:

  • молоко — 40 мл;
  • мука — 330 г;
  • сахар — 110 г;
  • желток яичный — два;
  • сода — чайная ложка;
  • ванилин — 2 г;
  • кефир (или простокваша) — 190 мл;
  • яичные белки — три;
  • варенье — 220 г.

Как готовить

  1. Смешайте один желток с сахаром.
  2. Добавьте кефир.
  3. Смесь взбейте до однородности при помощи блендера.
  4. Постепенно всыпьте муку.
  5. В отдельной миске взбейте белки до появления густой стойкой пены.
  6. Осторожно, небольшими порциями, введите взбитые белки.
  7. Добавьте соду, всыпьте ванилин.
  8. Перемешайте массу.
  9. Половину теста выложите в форму.
  10. Равномерно размажьте варенье.
  11. Выложите оставшуюся часть теста.
  12. Духовку разогрейте до 170-180ºС.
  13. Выпекайте минут 35-40.
  14. Взбейте оставшийся желток с молоком.
  15. Полученной смесью промажьте верх пирога.
  16. Поставьте выпечку в духовку еще на три-пять минут, чтобы появилась красивая корка.

Такой пирог можно испечь не только в духовке, но и в микроволновке. Причем в последнем случае выпечка будет готова примерно за 12 минут.

Чайный на заварке

Особенности. Выпечка приятно удивит своим оттенком, порадует аппетитностью. Необычность блюда в том, что в качестве жидкой основы при замешивании используется чай, а не кефир. Блюдо обладает еще одной особенностью. Варенье служит не прослойкой, а вводится сразу в тесто.

Состав:

  • свежезаваренный чай — 90 мл;
  • яйцо — одно;
  • сода — 6 г;
  • уксус — столовая ложка;
  • сахар — 110 г;
  • мука — 380 г;
  • растительное масло — столовая ложка;
  • варенье — пять столовых ложек.

Как готовить

  1. Яйцо взбейте миксером, постепенно досыпая сахар.
  2. Добавьте масло, влейте чай.
  3. Осторожно введите муку, всыпая ее небольшими порциями.
  4. Включите духовку, подождите, пока она прогреется до 170ºС.
  5. Теперь добавьте соду, гашенную уксусом.
  6. Влейте варенье, перемешайте тесто (оно получится жидким).
  7. Вылейте его в форму, сверху емкость затяните фольгой.
  8. Выпекайте в течение получаса.
  9. Затем снимите фольгу, продолжайте выпекать до тех пор, пока корка не приобретет золотистый оттенок.

Рассыпчатый в мультиварке

Особенности. Такой пирог готовят не только с вареньем, густым джемом. Начинкой могут стать ягоды, свежие фрукты или творог.

Состав:

  • сливочное масло — 160 г;
  • сахар — 220 г;
  • яйцо — три штуки;
  • мука — 410 г;
  • разрыхлитель — чайная ложка;
  • варенье — пять столовых ложек;
  • корица — щепотка.

Как готовить

  1. Масло растопите на водяной бане.
  2. В отдельной миске взбейте яйца.
  3. Добавьте к ним растопленное масло, продолжая перемешивать.
  4. Добавьте корицу, всыпьте небольшими порциями сахар.
  5. Взбейте смесь.
  6. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
  7. Влейте в нее яичную массу.
  8. Вымесите эластичное тесто.
  9. Разделите его на две неравные части.
  10. Заверните их в пищевую пленку.
  11. Большую часть положите в холодильник, меньшую — в морозилку на полчаса.
  12. На дно чаши положите больший кусок, сформируйте высокие бортики.
  13. Выложите варенье.
  14. Достаньте меньший кусок, натрите его на терке прямо над пирогом.
  15. Запекайте приблизительно час в режиме «Выпечка».
  16. Дождитесь, пока бисквит немного остынет, и только потом аккуратно достаньте его из чаши.

Дрожжевой в хлебопечке

Особенности. Дрожжевой пирог — довольно капризная выпечка. Чтобы он удался, нужно учесть множество моментов. Значительно облегчить процедуру приготовления поможет хлебопечка. Для оформления пирога можно сделать из верхнего куска теста тонкие полосы. Их потребуется разложить прямо на варенье, крест-накрест.

Состав:

  • мука — 440 г;
  • масло сливочное — 45 г;
  • соль — щепотка;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • растительное масло — 45 мл;
  • молоко — 240 мл;
  • варенье — четыре столовых ложки.

Как готовить

  1. Подогрейте молоко до 39-40ºС.
  2. Влейте его в чашу хлебопечки.
  3. Следом добавьте дрожжи, соль, всыпьте сахар, муку.
  4. Добавьте слегка подтаявшее сливочное масло, влейте растительное.
  5. Выставьте программу замеса теста.
  6. Когда таймер даст знать, что процесс завершен, достаньте тесто.
  7. Разделите его на две части.
  8. Больший кусок положите на дно чаши.
  9. На нем равномерно разложите варенье.
  10. Если хотите закрытый пирог, то просто накройте сверху раскатанным меньшим куском.
  11. Поставьте в хлебопечку, выпекайте в режиме «Кекс».

Манник

Особенности. Эта выпечка разительно отличается от описанных выше рецептов. Ведь в тесто добавляют не только муку, но и манную крупу. Еще одна особенность заключается в отсутствии начинки во время выпекания. Испеченный корж разрезают вдоль, промазывают любым выбранным джемом или конфитюром.

Состав:

  • порошок какао — 60 г;
  • мука — 120 г;
  • вода — 200 мл;
  • манка — один стакан;
  • разрыхлитель — полторы чайных ложки;
  • растительное масло — 130 мл;
  • сахар — 210 г;
  • орехи грецкие (ядра) — полстакана;
  • варенье — четыре столовых ложки.

Как готовить

  1. Манку всыпьте в воду, добавьте сахар.
  2. Данную смесь оставьте настаиваться в течение двух часов.
  3. В разбухшую массу влейте растительное масло.
  4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
  5. Ядра орехов нарежьте крупными кусками.
  6. В масляную смесь всыпьте муку с разрыхлителем, какао, добавьте орехи.
  7. Тщательно перемешайте.
  8. Тесто выложите в форму, запекайте приблизительно 40-50 минут.
  9. Готовому пирогу дайте время немного остыть.
  10. Затем разрежьте его, промажьте вареньем.

Песочный с прослойкой из безе

Особенности. Из вполне доступных продуктов вы сможете приготовить вкусный, очень красивый пирог. Эта выпечка содержит прослойку из безе, которая придает оригинальность и аппетитность мякоти. Подавайте пирог цельным или разрежьте его на ровные красивые квадраты, ромбы. Так вы трансформируете выпечку в оригинальные пирожные.

Состав:

  • яйцо — четыре штуки;
  • мука — три стакана;
  • маргарин — 220 г;
  • сахар — 280 г;
  • какао — 40 г;
  • варенье или повидло — пять столовых ложек;
  • сода — чайная ложка;
  • уксус — для гашения.

Как готовить

  1. Подтаявший маргарин смешайте с двумя столовыми ложками сахара и четырьмя желтками.
  2. Разотрите компоненты в однородную массу.
  3. Добавьте погашенную уксусом соду, муку. Вымесите тесто.
  4. Разделите его на три части.
  5. Один из кусков равномерно распределите на противне. Тесто крошится, поэтому вам придется его не раскатывать, а налепливать.
  6. Во второй кусок вбейте какао, вымесите тесто до однородности.
  7. Заверните его в пищевую пленку, положите в морозилку.
  8. Третий кусок оставьте без изменений. Оберните его пленкой, положите в морозилку.
  9. Теперь займитесь приготовлением безе.
  10. Взбейте яичные белки в крутую пену, постепенно подсыпая весь оставшийся сахар.
  11. На первый слой нанесите варенье, равномерно распределяя его по поверхности.
  12. Достаньте из холодильника шоколадный ком теста.
  13. Натрите его на крупной терке, распределив «стружки» по всей поверхности начинки.
  14. Выложите взбитые белки.
  15. При помощи лопатки равномерно распределите густую массу.
  16. Достаньте светлое тесто, натрите его прямо на безе.
  17. Поставьте пирог в разогретую до 200ºС духовку.
  18. Выпекайте минут 30-35, ориентируясь на готовность верхнего слоя.

Бисквит со сгущенкой и какао

Особенности. Это простой пирог, который очарует своим вкусом и нежностью. Для украшения выпечки можно использовать сладкие свежие ягоды или кусочки фруктов.

Состав:

  • масло сливочное — 210 г;
  • мука — 210 г;
  • сахар — 210 г;
  • сгущенка — 15 столовых ложек;
  • яйцо — три штуки;
  • какао — 60 г;
  • варенье — пять столовых ложек.

Как готовить

  1. Растопленное масло соедините с сахаром. Взбейте массу.
  2. Заранее включите духовку, чтобы она нагревалась.
  3. Добавьте яйца.
  4. Всыпьте муку, перемешайте тесто.
  5. В отдельной емкости разведите какао с тремя столовыми ложками воды, перемешайте, чтобы не осталось комков.
  6. Жидкое какао введите в массу. Тщательно перемешайте.
  7. Тесто выложите в форму. Поставьте ее в горячую духовку, запекайте в течение 25-30 минут.
  8. Готовый бисквит разрежьте вдоль.
  9. Промажьте коржи вареньем.
  10. Сверху торт полейте сгущенкой.
  11. Украсьте выпечку ягодами.

Чтобы готовый пирог легко вынулся из формы, воспользуйтесь лайфхаком. Намочите полотенце в воде. Поставьте на него форму с пирогом. Подождите пять минут. Теперь можно смело вынимать корж. Ваш кулинарный шедевр не поломается и не деформируется.

Если устали готовить самостоятельно, можно заказать пиццу с бесплатной доставкой на дом.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

Недорого купить урюк в интернет-магазине Nutsworld.ru.

    Рецепт аутентичных южных чайных пирожных

    By: Shelly 72 Комментарии

    ★★★★★ 5 Из 12 обзоров

    Южный чайный пирог больше похожи на печенье, чем торт. По этому аутентичному рецепту получается толстое маслянистое печенье с ванильной глазурью!

    Не забудьте попробовать и мое печенье «Кентуккийское сливочное печенье»!

    Содержание

    • Это мой рецепт южных пирожных к чаю!
    • Как приготовить чайные пирожные:
    • Как хранить:
    • Получить рецепт

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

    Это мой аутентичный рецепт южных чайных пирожных!

    Итак, я чувствую, что знаю, как обращаться с печеньем. Я размещаю здесь рецепты уже почти 10 лет… и, конечно, до того, как «любитель печенья» был отмечен в моем резюме. Короче говоря, я чувствую, что хорошо знаком с игрой в печенье. Во всяком случае, несколько лет назад я болтал с новым другом, который познакомил меня с южным чайным тортом. Если вы так же незнакомы, как и я, они тают во рту вкусным, маслянистым, мягким печеньем, которое было совершенно единственным в своем роде. Они вовсе не «пирожные» (ура!). Существует множество вариантов чайных кексов… иногда они глазированные, иногда простые, иногда посыпанные сахарной пудрой.

    Я видел рецепты, в которых они очень похожи на сахарное печенье, а иногда и на булочки. Мой рецепт не из тех. Это буквально совершенство… все, что вы хотите, чтобы чайный пирог был. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это правильно, но это стоило каждой калории.

    Как приготовить чайные пирожные:

    Я использовала ванильные бобы в своем, но не стесняйтесь использовать любой экстракт в них, который вы хотите… например, миндальный, ромовый, кокосовый, амаретто… на самом деле это зависит от вас!

    И давайте просто обратимся к слону в комнате. Я использовал стручки ванили… что, к сожалению (по словам моего сына), делает это печенье похожим на печенье с соусом. Так что кексы в моем доме теперь с любовью называют «печенье с соусом». Я имею в виду, кажется, я вижу это. Что бы ни.

    Тесто для них очень простое, не требует времени на охлаждение. Просто скатайте из теста шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оно очень похоже на тесто для сахарного печенья…

    При выпечке они не растекаются слишком сильно, оставляя их высокими.

    Приготовьте суперпростую ванильную глазурь…

    А затем вылейте ее на каждую пирожную к чаю…

    Посмотрите, как красиво! Вы делаете это, когда они теплые для более тонкой глазури или охлажденные для более густой глазури.

    Я дал глазури застыть, а потом мне не терпелось приступить к ней.

    Южные чайные пирожные — одно из лучших лакомств на свете… классическое, но уникальное!

    Как хранить:

    Их можно хранить при комнатной температуре до 5 дней или заморозить на срок до 30 дней. Просто убедитесь, что они хранятся герметично!

    Печать

    Южные пирожные

    ★★★★★ 4.9 из 12 отзывов

    • Автор: Cookies and Cups
    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 24 печенья 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Эти южные пирожные заняли у меня ДОЛГОЕ время, чтобы усовершенствовать, но теперь это такой простой рецепт печенья! Идеально плотный и густой, но мягкий, сладкий и маслянистый десерт. Ванильная глазурь сверху делает эти блюда особенными и вкуснейшими!


    background-color»/>
    Чайные пирожные
    • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили и бобов из одного стручка ванили (по желанию)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3 стакана муки общего назначения
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 3–4 столовые ложки молока
    • 1 стручок ванили с выскобленной фасолью

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйца и ваниль (и стручки ванили), разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски.
    3. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте муку, пока тесто не соберется в ком.
    4. Сформируйте из теста 2-дюймовые шарики и положите их на застеленный бумагой противень.
    5. Выпекать 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми, стараясь не передержать.
    6. Переложите печенье на решетку во время приготовления глазури
    7. Для глазури взбейте все ингредиенты в миске. Вылейте прямо на кексы.
    8. Дайте глазури застыть перед едой.

    Примечания

    хранить в герметичном состоянии до 3 дней

    Питание

    • Размер порции: 1 пирожное
    • color»> Калорий: 163
    • Сахар: 16,7 г
    • Натрий: 81,3 мг
    • Жир: 4,3 г
    • Углеводы: 29 г
    • Белок: 2,3 г
    • Холестерин: 15,6 мг

    Ключевые слова: рецепт чайного торта, рецепт южного чайного торта, как приготовить чайные пирожные, рецепт печенья чайного торта, простой рецепт печенья, рецепт печенья за 10 минут, лучший рецепт чайного торта, легкий рецепт южного чайного торта

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Еще больше похожих рецептов:

     

    Старомодные пирожные к чаю — по-южному, как у бабушки!

    Главная » Праздник » Рождество » Любимое рождество » Старомодные кексы в южном стиле

    «Классические, нежные старомодные кексы, приготовленные из простых ингредиентов»

    Посмотрите, как я делаю эти старомодные кексы от начала до конца!


    Мне нравится находить людей, которые никогда не пробовали старомодный южный пирог к чаю, чтобы я мог лишить их цветов. Хорошо, это звучит немного странно, но вы понимаете, о чем я говорю. Вы ни за что не догадаетесь, где я нашел свой первый девственный южный чайный пирог? В моем собственном доме!! МОЙ МУЖ!!!!

    Что, черт возьми, происходит! Это второй раз за этот месяц, когда я обнаружил настоящий южный продукт, которого у него никогда не было. Помните, когда он сказал мне, что никогда не ел жареных зеленых помидоров? А теперь этот человек встает и говорит мне, что он никогда не ел южный пирог к чаю!!!!! Я действительно начинаю чувствовать, что он настоящий южанин. Думаю, пришло время зайти на сайт ancestory.com и узнать, кто этот человек, за которого я вышла замуж!

    Прошло много времени с тех пор, как я делала старомодные пирожные к чаю, поэтому я была очень рада сделать ему что-нибудь, к тому же я получаю так много писем о них. Вы когда-нибудь пробовали настоящий южный пирог к чаю? Я говорю о настоящем, далеком юге, старомодном, церковном обеде, заставит вас напеть старый духовный пирог к чаю? Они стали очень популярными для Juneteenth много лет назад, но теперь они возвращаются!

    Удивительно, как люди по-разному относятся к такому простому рецепту! Я не уверен, откуда взялись эти вещи. Они такие же простые, как и в большинстве старинных рецептов. Кто-то говорит, что они должны быть хрустящими, кто-то говорит, что они должны быть мягкими, кто-то говорит, что слегка подслащен, кто-то говорит, что они сладкие, как торт! Блин! Это один из тех противоречивых южных рецептов (но не все южные рецепты такие, лол!) Должен любить Юг!

     

    Позвольте мне дать вам «чай» на них? Возьми? Чай… и мы делаем кексы к чаю! Гоша, я умница!

    В любом случае, чайные пирожные такие же старомодные и южные, как и церковные панихиды, и… и… ну, подумайте о чем-нибудь еще, что напомнит вам о юге. Это вовсе не торты и не печенье. Что-то вроде любовного ребенка втроем из торта, печенья и печенья. Имеет смысл? Ну, это произойдет, как только вы вонзите зубы в эти тающие во рту простые Джейн.

     

    На что похожи старомодные кексы к чаю?

    Для меня есть ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ, каким должен быть настоящий южный чайный пирог: он должен быть мягким, воздушным и нежным внутри, со слегка золотистым дном, едва хрустящим, и краями, слегка жевательными. ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА! А вкус? В нем должно быть немного флаааааа, но не слишком много!!! Я серьезно не могу мириться с кексом, который по вкусу напоминает сухое печенье. Это делает меня грустным, тревожным, и мне трудно доверять морали человека, который это сделал.

    Он должен иметь слабый привкус мускатного ореха, слегка приправленный ванилью и оттенками лимонной цедры, чтобы подчеркнуть все вкусы. Но эй … это только мое мнение.

    Некоторые люди говорят, что кексы к чаю напоминают им сахарное печенье, но мне кажется, что они больше напоминают сладкий кукурузный хлеб или бисквит в форме печенья-бисквита. Они в значительной степени просят чай или кофе.

    Кажется, у каждой южной семьи есть свой взгляд на аутентичный способ приготовления пирожных к чаю, и мы готовим их по этому рецепту! И я вам скажу, ЭТО БОМБА!!!

    Но главный вопрос: добавлять или не добавлять мускатный орех??

    Некоторые говорят, что рецепт должен быть максимально простым, что означает отсутствие мускатного ореха, корицы или какого-либо дополнительного безумия. Я говорю ДА ДА ДА мускатному ореху… и цедре лимона… и стручку ванили!!!!! ПРОСТО ДА!!! СДЕЛАЙ ЭТО!! Вы будете благодарить меня! Это действительно усиливает вкус этих чайных пирожных, не теряя при этом подлинного вкуса и текстуры, что делает их совершенно захватывающими!

    Я пробовал так много кондитерских версий южных чайных пирожных, в которых используется «секретный семейный рецепт», и, честно говоря… эти вкусы точно, если не лучше, чем те. Так что, если вам было трудно найти чайные пирожные, подобные тем, которые вы пробовали в южных пекарнях, попробуйте этот рецепт.

     


    Советы по приготовлению лучших старинных кексов к чаю

    1. Не добавляйте лишнюю муку. Если ваше тесто слишком липкое, чтобы его можно было взять в руки, раскатайте его между пергаментной бумагой. Мне никогда не приходилось добавлять лишнюю муку в этот рецепт. Добавление дополнительной муки для раскатывания может привести к более сухому, растрескавшемуся кексу, а нам нужны гладкие, красивые, нежные, пушистые, идеальные кексы!
    2. Охладить тесто. Холодное тесто — то, что вам нужно! Охлаждение теста предотвратит слишком сильное растекание кексов в духовке и их причудливую форму.
    3. Используйте масло и жир. Правда, вы можете использовать все масло, но есть что-то, что шортер или сало добавляют к текстуре этих чайных лепешек, чего никакое масло просто не может. Точка, пробел и точка!
    4. Добавить материал! Не бойтесь заигрывать с различными экстрактами и надстройками. Для меня мускатный орех и ваниль обязательны!! Лимонная цедра просто усиливает все эти вкусы, поэтому она тоже обязательна. Иногда я добавляю каплю экстракта миндаля или немного экстракта рома.

     

    Любите простые старомодные рецепты? Попробуйте этот старинный пирог с пахтой


     

    Получить рецепт: Старомодные чайные пирожные Deep South

    4,07 из 93 оценок

    Южный чай торты, приготовленные по старинке. Простые ингредиенты, как их приготовила бабушка.

    Время подготовки: 15 мин

    Время приготовления: 9 мин

    Общее время: 24 мин

    Порции: 24 печенья

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/4 стакана сливочного масла со вкусом масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • лимон цедра 1 небольшого лимона
    • 1/2 стручка ванили, очищенного
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чашка пахты
    • В большой миске смешайте сливочное масло и жир до кремообразного состояния.

    • Смешайте с сахаром до однородности.

    • Смешайте с яйцом.

    • Смешайте лимонную цедру и ванильную пасту. Отложите.

    • В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    • Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, чередуя их с пахтой.

    • Переложите тесто на гладкую поверхность и месите, пока оно не станет мягким.

    • Сформируйте диск и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Охладите в течение 1 часа (или заморозьте на 30 минут)

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.

    • Достаньте тесто из холодильника и полиэтиленовой пленки.

    • Замесите тесто, чтобы оно стало мягким.

    • Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (я раскатала тесто на пергаменте, чтобы предотвратить прилипание).

    • Выложите печенье на подготовленную форму на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *