Зефирный крем для торта: Рецепт зефирного крема — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Зефирный крем рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Кремы

КремыSafia0325

Содержание

Очень часто мы задумываемся об универсальном дивном креме, который можно использовать в любом десерте и поверьте, такой есть и это – Зефирный крем! Многогранное чудо кулинарии приведет вас в полное восхищение своей простотой приготовления, а также невероятно приятным вкусом и ароматом!

  • настаиваем желатин

    Берем глубокую пиалу и всыпаем в нее гранулы желатина, всего надо 20 грамм. Туда же вливаем 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и 50 миллилитров чистой, предварительно кипяченой воды. Жидкости должны быть комнатной температуры. Перемешиваем столовой ложкой до однородности, ставим миску в сторону и настаиваем желатин в течение 1 час, за это время он разбухнет и смягчится.

  • растворяем желатин

    По истечении нужного времени переливаем разбухший желатин вместе с жидкостью в небольшой сотейник и ставим на плиту, включенную на маленький уровень. Когда смесь немного нагреется добавляем в сотейник 1 щепотку ванилина. Внимание! с этой пряностью будьте осторожны, в большом количестве она может дать неприятную горечь, вполне хватит ванилина на кончике ножа! Непрерывно помешивая желатиновую массу столовой ложкой, доводим ее до однородности, то есть до полного растворения сахарных крупинок и гранул желатина.

    Как только на поверхности жидкой смеси появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с плиты, ставим его на столешницу и даем растворившемуся желатину немного остыть, желательно чтобы он был теплый, но не горячий!

  • подготавливаем яйца

    Пока остывает желатин, приступаем к подготовке яичных белков. При помощи кухонного ножа разбиваем 1 куриное яйцо на 2 половинки. Отделяем желток от белка и раскладывая их по отдельным емкостям. Миску с белками ставим под лопасти миксера, а желток используем для приготовления других не менее вкусных блюд.

  • взбиваем яичные белки

    Включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем белок в течение 4 – 5 минут до легкой пены. Затем не выключая кухонный прибор, вводим в эту же емкость 50 грамм сахарного песка, щепотку соли и продолжаем взбивать белок до полного растворения сахарных крупинок на средней скорости. На это уйдет еще 4 – 5 минут. Постепенно по мере сгущения белковой массы, увеличиваем обороты кухонного прибора до самого максимума. Уделяем процессу взбивания еще 10 минут или смешиваем до того момента, пока белок не примет текстуру густой, устойчивой пены.

  • доводим крем до полной готовности

  • Когда белки примут нужную текстуру, вводим в миску теплую желатиновую смесь и взбиваем еще 10 минут.

  • Затем не останавливая миксер, добавляем в миску 1 щепотку пищевой соды, взбиваем массу 2 минуты, добавляем 1 чайную ложку концентрированного лимонного сока и взбиваем белки еще 5 минут. В итоге должна получиться устойчивая, пышная, густая, глянцевая пена.

  • Крем готов, теперь действуем по желанию, если вы приготовили его для прослойки тортов, пирожных, а также любой другой выпечки, тогда крем стоит использовать в теплом виде. А если вы хотите посмаковать нежным, не сухим зефиром, тогда можно при помощи кондитерского мешка с любой насадкой сформировать небольшие конфетки и охладить их в холодильнике.

  • подаем зефирный крем

  • Зефирный крем — это нежная радость для всей семьи. Его используют в теплом или охлажденном виде, первый вариант подходит для прослойки мучных десертов.

  • А второй чаще применяют для того чтобы создать украшения для тортов или смакуют им в виде остывшего нежного тягучего зефира. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!


– Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать натуральный лимонный сок из свежего цитруса. Очень часто его заменяют лимонной кислотой или фруктовыми, а также ягодными джемами, которые имеют приятную кислинку.

– Молоко можно заменить чистой водой или наоборот.

– Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

– Вместо ванилина можно использовать жидкую ванильную эссенцию или ванильный сахар.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 4.3 из 5 )

Зефирный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Многие из нас любят печь, и очень часто мы оказываемся перед проблемой выбора крема для выпечки. Ведь от вкуса и выбора крема зависит так много. И сегодня мы с вами узнаем, как приготовить зефирный крем с фотографиями. Стоит отметить, что этот крем универсальный и подойдет к любому задуманному вами десерту.

Калорийность

174

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

32

грамм

СОСТАВ

20 грамм желатин

50 грамм сахар

1 штука яйца

1 щепотка ванилин

50 мл молоко

1 чайная ложка лимонный сок

50 мл вода

1 щепотка сода

1 щепотка соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 30 минут

1

Берем глубокую миску, высыпаем туда желатин и заливаем кипяченой охлажденной кодой и молоком, перемешиваем и отставляем в сторону на 1 час.

За это время желатин набухнет.

2

Час спустя разбухший желатин переливаем в кастрюлю и отправляем на плиту, на слабый огонь выставляем режим. Добавляем ванилин, совсем немного. Желатин беспрерывно помешиваем до тех пор, пока у нас с вами не получится однородный состав. Снимаем с огня. Главное на этом этапе не передержать желатин на огне. Если вы видите на нашей массе пузырьки, то это сигнал о том, что пора выключать огонь.

3

Берем куриное яйцо и отделяем белок от желтка. Желток нам в нашем рецепте не понадобится. А вот белок взбиваем пару минут, добавляем сахар или сахарную пудру и щепотку соли. Взбиваем минут 10, до тех пор пока не получим густую белую пену, как на фото.

4

К взбитому белку добавляем желатин и еще раз взбиваем. Добавляем еще щепотку соли, не прекращая взбивать, дополняем состав лимонным соком, и продолжаем взбивать. Если вы видите перед собой глянцевую и густую пену, значит наш крем готов.

5

Наш крем готов и вы можете его использовать дальше в зависимости от цели приготовления. Если крем вам нужен для торта, или выпечки то он должен быть в теплом виде. А вот если его охладить, то вы получите нежный и не сухой зефир. Можно использовать для украшения десертов в холодном виде.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

как сделать зефирный крем / рецепт американской сладости маршмеллоу флафф /воздушный крем

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ / КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА / КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА — MARSHMALLOW CREAM

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ для торта

Я приготовил(а)

Домашний зефирный пух — Лив для торта

Узнайте, как Испечь идеальный торт

By Olivia on  | 285 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Приготовьте пух зефира дома из нескольких простых ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки, но прекрасно работает и в качестве простой глазури!

Я приготовила зефир для недавнего проекта по выпечке. Я мог бы легко купить это в магазине, но мне захотелось попробовать сделать самому, чтобы посмотреть, что получится.

Я на самом деле рад, что сделал это, так как купленный в магазине зефир может быть очень жидким, и с ним нелегко работать.

Как приготовить зефирный пух

Если вы уже делали итальянское безе/масляный крем, процесс очень похож.

По сути, вы вливаете кипящий сахар во взбитые яичные белки, процесс, к которому я постепенно привыкаю. Расплавленный горячий сахар пугает! Будьте особенно осторожны с этим, когда вы делаете этот рецепт.

Если не считать расплавленного сахара, процесс был прост, а зефир получился ИДЕАЛЬНЫМ! Самое сложное было не слопать все это прямо из чаши миксера ложкой.

Если вы не любите кипящий сахар (я вас не виню), вы можете приготовить глазурь за 7 минут по этому рецепту. Он очень похож, за исключением того, что в нем используется техника швейцарского безе, а не итальянское безе, как у нас. Он немного менее стабильный/толстый, но должен работать нормально.

Я уже несколько раз использовала этот рецепт зефирных хлопьев, и он мне очень нравится. Я часто делаю больше, чем мне нужно, и замораживаю все излишки, чтобы использовать их позже (обычно в угощениях из риса Криспи).

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Советы по приготовлению этого домашнего зефирного пуха:
  • Для более легкой, но менее стабильной версии вы можете приготовить 7-минутную глазурь.
  • Убедитесь, что все ваше оборудование обезжирено. Если есть хоть капелька жира (или яичного желтка) безе не взойдет. Я протираю все лимонным соком, прежде чем добавлять яичные белки.
  • Для этого вам понадобится термометр. Мой фаворит от Thermapen.
  • Будьте осторожны при приготовлении сахара, так как он будет очень горячим!! Вы должны очень осторожно и медленно вливать его в частично взбитые яичные белки. Лучшее место для этого — направить струю прямо между венчиком и стенками чаши, чтобы сироп не разбрызгивался венчиком.
  • Спред можно повторно взбить вручную, если он стал плоским, или снова поставить его в миксер для повторного взбивания.
  • Если у вас остался лишний пух, вы можете заморозить его в герметичном контейнере, чтобы использовать позже. Я рекомендую использовать его в угощениях Rice Krispie!
  • Я не рекомендую использовать купленный в магазине зефир вместо домашнего, если этого требует рецепт. Купленные в магазине продукты могут быть очень жидкими и полностью испортить ваш десерт!

Где использовать Marshmallow Fluff:
  • S’mores Cake
  • S’mores Cookie Cups
  • Fluffernutter Cookie Cups
  • Hot Chocolate Cake
  • Sweet Potato Cake
  • Peanut Butter S’mores Cookies

Homemade Marshmallow Fluff

4.83 from 47 votes

Приготовьте зефирный пух дома из нескольких простых ингредиентов!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

порции 6 стаканов

калории 228 ккал

Автор Olivia

  • 1/3 стакана вода
  • 3/4 стакана сахарного сахара
  • 3/4 стакана или мед. белки комнатной температуры
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Поместите воду, сахар и кукурузный сироп в среднюю кастрюлю. Перемешайте.

  • Вставьте термометр для конфет в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. С этого момента не перемешивайте, так как образуются кристаллы.

  • Протрите чашу миксера, венчик и т. д. лимонным соком или уксусом, чтобы полностью обезжирить их.*

  • Поместите яичные белки и винный камень в чашу стационарного миксера.

  • Когда сахарный сироп нагреется примерно до 225°F, начните взбивать яичные белки до мягких пиков. Приблизительно 3-4 минуты.

  • Когда белки будут готовы, температура сахарного сиропа должна быть 240°F. Снимите с огня, включите миксер на средний режим и очень медленно и осторожно влейте сахарный сироп в белки тонкой ровной струйкой.**

  • Когда весь сироп будет влит, установите миксер на средний/высокий уровень и продолжайте взбивать. Белки сначала сдуются, но потом загустеют и распушатся.

  • Продолжайте взбивать в течение 7-8 минут или пока смесь не станет густой и воздушной.

  • Добавьте ваниль и взбивайте, пока пух полностью не остынет.

  • Немедленно используйте в качестве глазури или начинки или переложите в герметичный контейнер и храните до 2 недель при комнатной температуре.***

* Если есть хоть капелька жира (или яичного желтка) безе не взбивается. Я протираю все лимонным соком, прежде чем добавлять яичные белки.
** Лучшее место для этого — направить струю прямо между венчиком и стенками чаши, чтобы сироп не разбрызгивался венчиком.
*** Возможно, потребуется повторно взбить спред, чтобы снова взбить его.

Калорийность: 228 ккалУглеводы: 58 г Белки: 1 г Натрий: 54 мг Калий: 68 мг Сахар: 57 г Кальций: 6 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.

Первоначально опубликовано 20 января 2015 г. 

Узнайте, как испечь идеальный торт!

Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!

Получите свою копию сегодня!

Глазурь Рецепт глазури и начинки

Взаимодействие с читателем

хотите больше?

Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних рецептов

Простой рецепт глазури из зефира

Этот простой рецепт из зефирной глазури — лучшая глазурь для ваших кексов и пирожных. Требуется всего несколько ингредиентов, чтобы смешать эту глазурь и приготовить вкусную легкую глазурь.

Глазурь из зефира Рецепт:

Эта домашняя глазурь из зефира легкая и воздушная, идеальная глазурь для печенья, пирожных, капкейков и пирожных. Он превращает ваш любимый шоколадный десерт в нечто восхитительное.

Мы большие любители домашней глазури. Мне нравится, что в этой глазури всего 5 ингредиентов. Когда вы покупаете глазурь в магазине, там так много ингредиентов, которые не нужны.

Мы надеемся, что вы попробуете эту легкую и пушистую глазурь в своей следующей выпечке.

Просто, легко Рецепт:

Как многие из вас знают, я люблю простые и легкие рецепты. Изучая эту глазурь из зефирного пуха, я обнаружил, что во многих рецептах есть ненужные ингредиенты. Например, яичные белки, винный камень и сахарный песок.

Вам также пришлось кипятить воду в пароварке, что является еще одним ненужным шагом. Мне нравится, что для этого рецепта требуется всего 4 ингредиента, и это простой процесс приготовления.

Как долго хранится зефирная глазурь?

Зефирная глазурь из пуха — отличная глазурь, которую можно приготовить заранее. Он отлично хранится в холодильнике. Так как яичных белков нет, вы можете приготовить эту глазурь за несколько дней.

Вы также можете украсить капкейки и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Могу ли я добавить примеси?

Да, можно. Эта глазурь хороша, но добавление некоторых добавок поднимет эту глазурь на совершенно новый уровень.

  • Добавьте немного поджаренного кокоса. Мы любим кокос, и он был бы великолепен поверх немецкого шоколадного кекса.
  • Шоколадные чипсы — прекрасное дополнение к глазури.
  • Нарежьте клубнику или другие свежие фрукты и смешайте с глазурью.
  • Я даже добавляю немного порошка арахисового масла в глазурь, когда делаю шоколадные кексы.

Так как эту глазурь так легко сделать. Пригласите свою семью и друзей на праздничную вечеринку. Приготовьте глазурь с разными начинками. Таким образом, каждый может сделать свой собственный.

Ингредиенты :
  • Масло — Массовая температура
  • ДЛЯ Зеля
  • СУХАРД
  • 9004. 9004. 9004. 9004. Диспетка 9004. 9004. Диспетки 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004.
  • . 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004.0021
    • Сначала смешайте масло и сахар – Взбейте масло и сахарную пудру до пышной массы и хорошо перемешайте в большой миске. Вы должны убедиться, что нет комочков и хорошо перемешаны.
    • Добавьте Пух – Смешайте вручную пух и ваниль и хорошо перемешайте. Если вы предпочитаете, вы можете использовать электрический миксер.
    • Молоко можно добавить – При необходимости смешайте 1-2 столовые ложки молока до желаемой консистенции.
    • Использовать кондитерский мешок – Добавить в кондитерский мешок и отсадить на капкейки или равномерно распределить по торту.

    Где найти Зефирный Пух?

    Если вам трудно найти Marshmallow Fluff, загляните в отдел для выпечки в местном продуктовом магазине. Если его нет, можно использовать зефирный крем.

    Я также нашел его на Amazon, если вы все еще не можете его найти.

    С чем сочетается Marshmallow Frosting Fluff:

    • Приготовьте шоколадное печенье, нанесите глазурь на каждую сторону печенья и сделайте простой бутерброд с печеньем. Это любимое блюдо моих детей.
    • Добавьте к этому брауни с двойной шоколадной крошкой великолепный десерт.
    • Эти шоколадные кексы с арахисовой пастой великолепно покрыты зефирной крошкой.
    • Используйте кухонную горелку, чтобы приготовить парфе S’mores. Рецепт.
    • Вы также можете использовать кухонную горелку на глазури из зефира при приготовлении шоколадных кексов. Поджаренный зефир будет похож на смор, но менее грязный.
    • Крекеры Graham прекрасно подходят для обмакивания в глазурь из зефира. Это отличная закуска.

    Как хранить пух для глазури с зефиром:

    Храните остатки пуха для глазури с зефиром в холодильнике. Пока ваша глазурь остается в прохладе, она может храниться в холодильнике несколько дней.

    Можно ли смешивать Marshmallow Fluff с глазурью, купленной в магазине?

    Да, можно. Вы будете смешивать равные части хлопьев зефира с глазурью, купленной в магазине. Он также отлично работает, если вы добавите в глазурь немного Nutella или фундука.

    Лучше всего подходит для шоколадной глазури.

    Сколько глазури получается по этому рецепту?

    По этому рецепту можно приготовить глазурь на 12 кексов. С помощью кондитерского мешка он должен покрыть все 12 ваших кексов. Если вы будете намазывать глазурь ножом на кексы, она, вероятно, покроет больше.

    Покрывая 9×13, вам нужно удвоить рецепт. Вам также нужно будет удвоить его, если вы глазируете два круглых торта 8×8.

    Советы по приготовлению глазури для зефира:

    • Нам нравится использовать кондитерские мешки и декоративные мешочки, а затем выбрасывать, когда закончите. Использование кондитерских мешков позволяет легко глазировать кексы и легко их мыть.
    • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и масло. Делать это намного проще, чем делать это вручную. Я рекомендую смешивать хлопья зефира и ваниль вручную.
    • Помните, что если глазурь слишком жидкая, медленно добавляйте больше сахарной пудры. Но если густовато, можно разбавить молоком.
    • Не заменяйте растопленный зефир рассыпчатым зефиром. Это изменит текстуру, и глазурь не застынет.
    • Всегда следите за тем, чтобы масло было полностью размягчено. Это поможет ему хорошо смешаться с сахарной пудрой.
    • Если вы используете молоко, добавляйте его понемногу.
    • Мы не рекомендуем замораживать эту глазурь. Лучше всего, если вы используете его после приготовления или храните в холодильнике в течение нескольких дней.

    Как загустить глазурь?

    Если вы обнаружите, что глазурь слишком жидкая, добавьте немного сахарной пудры. Начинаем примерно со столовой ложки сахарной пудры за раз. Затем вмешайте дополнительную сахарную пудру, если это необходимо.

    Вам может потребоваться каждый раз добавлять понемногу, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Вам понравится Легкая глазурь из зефира!

    Эта восхитительная кремовая глазурь с зефиром — лучшая! Он не слишком тяжелый и имеет идеальное количество сладости.

    Этот рецепт очень прост и доставляет истинное удовольствие. Он выглядит великолепно и так красиво смотрится на кексах.

    Ваши друзья и родственники подумают, что вы купили это угощение в пекарне. Сочетание вкусное и очень красивое!

    Приготовьте сегодня эту глазурь для настоящего декадентского лакомства. Всего 5 ингредиентов, это такой простой рецепт, но результаты ошеломляют.

    Распечатать Рецепт глазури из зефира:

    Глазурь из зефира

    5 из 15 голосов

    Этот рецепт глазури из зефира — лучшая глазурь для выпечки. Для приготовления этой легкой глазури требуется всего несколько ингредиентов

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    порции 12

    Cuisine American

    Курс Десерт

    Калории 266

    Автор едят на DIME

    • ▢ 1 стакана масляная комната
    • ▢ 7 Оз Маршмаллоу Бруф
    • ▢ 2 CAPS SAGHED SAGHED SAGHED SAGHED
    • 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. /2 ч. л. ванильного экстракта
    • ▢ 1-2 ст. л. молока по желанию
    • Взбить сливочное масло и сахарную пудру до пышной массы.

    • Вручную смешайте пух и ваниль и хорошо перемешайте.

    • При необходимости смешайте 1-2 столовые ложки молока до нужной консистенции.

    • Добавить в кондитерский мешок и выдавить на капкейки.

    Достаточно для приготовления 12 капкейков

    Калории 266 ккал, углеводы 34 г, белки 1 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 10 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 41 мг, сахар, калий 136 мг 30 г, витамин А 475 МЕ, кальций 6 мг, железо 1 мг

    Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт PIN -штифта

    Подробнее рецепты глазури:

    • Рецепт глазурь с маслом крема
    • Рецепт глазури из сливочного сыра
    • Рецепт глазури с арахисовым маслом 9004.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *