Треугольники из творога с сахаром: Печенье из творога треугольники с сахаром рецепты

Содержание

Печенье «Треугольники» из творога с сахаром

Не первый год печенье «Треугольники» из творога с сахаром радует едоков исключительным вкусом, а хозяек лаконичностью рецепта. Десерт имеет множество разновидностей и названий, самые популярные из которых: «Гусиные лапки», «Уголки», «Поцелуйчики», «Лапки», «Конвертики», «Ушки».

Понимание техники приготовления творожного печенья и знание базовых этапов, представленных в мастер-классе ниже, обеспечит безукоризненный результат.

  1. Соединяют творог с маслом и остальными ингредиентами для теста, растирают.
  2. Просеивают в творожную основу муку с разрыхлителем.
  3. Замешивают тесто, собирая его в ком, охлаждают в холодильнике 30-60 мин.
  4. Раскатывают тесто, вырезают из него кружки.
  5. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают пополам, снова обмакивают в сахаре и чистой стороной вовнутрь складывают треугольником.
  6. Полученное творожное печенье-конвертики в сахаре выкладывают на пергамент сахарной стороной кверху.
  7. Выпекают печенье в прогретой до 180°С духовке до румянца.

Творожное тесто для печенья

Классическое творожное печенье с сахаром «Треугольники» готовится из простых и доступных продуктов, а имеет при этом деликатесный вкус. Масло можно использовать мягкое комнатной температуры или замороженное, пропустив ломоть через терку, прежде чем добавлять остальные компоненты. Белый сахар при желании можно заменить тростниковым.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • масло – 350 г;
  • мука – 600 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Соединяют масло, творог, ваниль и муку с разрыхлителем.
  2. Вымешивают тесто, собирают в шар, убирают в холодильник на 30 мин.
  3. Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают стаканом круглые заготовки.
  4. Обмакивают лепешки в сахаре с одной стороны, складывают пополам сахаром вовнутрь.
  5. Макают половинку в сахар и еще раз складывают.
  6. Полученное печенье из творога с сахаром выпекают на пергаменте 20 мин. при 180°С.

Печенье из творога и маргарина «Треугольники»

Не менее вкусным, но чуть более плотным по структуре получается творожное печенье с сахаром «Треугольники», рецепт которого предполагает использование маргарина вместо сливочного масла. Бюджетный состав теста не является преградой для исключительных вкусовых качеств готовой ароматной выпечки.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • маргарин – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2,5-3 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Растапливают маргарин.
  2. Добавляют яйца, творог, ваниль.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем.
  4. Тесто раскатывают, вырезают стаканом кружки.
  5. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают дважды для получения треугольников.
  6. Выпекают печенье «Треугольники» из творога, посыпанные сахаром, 20 мин. при 200°С.

Печенье из творожной массы

Румяное домашнее печенье из творога «Треугольники» с сахаром – рецепт, который легко реализовать из творожной массы, которая зачастую имеет ванильный сладковатый вкус и более нежную кремовую текстуру. Чтобы избежать добавления дополнительной порции муки, масло замораживают, натирают, а тесто только собирают в ком, долго не мешая, и охлаждают перед раскатыванием.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 400 г;
  • масло – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 500 г;
  • погашенная уксусом сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. В натертое масло добавляют творожную массу, яйцо, погашенную соду, а затем муку.
  2. Быстро замешивают тесто, помещают в холод на 30 мин.
  3. Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахар, складывают пополам дважды.
  5. Выпекают печенье 20 мин. при 190°С.

Печенье из творога и сметаны – рецепт

Менее калорийным и более мягким будет творожное печенье с сахаром, если уменьшить количество добавляемого в тесто масла, заменив его сметаной. Если творог зернистый, его протирают через сито или пробивают в блендере, добавив для удобства небольшое количество или всю рекомендуемую порцию сметаны.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 100 г;
  • масло – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 8 ст. ложек;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Растирают творог со сметаной, добавив ванилин, яйцо и 3 ложки сахара.
  2. Вмешивают крошку из масла и муки, разрыхлитель.
  3. Охлажденное тесто раскатывают, вырезают из него заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахаре, складывают пополам дважды.
  5. Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром 20 мин, поместив противень с изделиями в прогретую до 180°С духовку.

Творожное печенье с корицей и сахаром

Чтобы легко и просто разнообразить любимое печенье из творога, конвертики с сахаром готовят с добавлением корицы. Молотую приправу вмешивают в сахарную посыпку или по желанию дополнительно сдабривают ею творожную массу. Ароматные, в меру пряные изделия, мягкие внутри и хрустящие снаружи не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 100 г;
  • корица – 1 ч. ложка или по вкусу.

Приготовление

  1. Творог разминают с мягким маслом.
  2. Добавляют муку с разрыхлителем.
  3. Шар теста убирают в холод на 40 мин.
  4. Раскатывают тесто, вырезают круглые заготовки.
  5. Смешивают сахар с корицей.
  6. Обмакивают в смеси кружки, сворачивают пополам дважды.
  7. Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром и корицей 15-20 мин. при 180°С.

Печенье из творога и кефира

Преобразить рецепт творожного печенья с сахаром и сделать состав более легким и менее калорийным удастся посредством добавления обезжиренного кефира. Вместо масла допускается использовать сливочный маргарин, а творог заменить творожной массой. Идеальный способ обогатить вкус десерта – добавить в сахарную посыпку вместо корицы измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • кефир – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 600 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин, корица.

Приготовление

  1. Растирают творог с мягким маслом, яйцом и кефиром, добавив ваниль и погашенную соду.
  2. Вмешивают в тесто муку, раскатывают, вырезают заготовки.
  3. Смешивают сахар с корицей, обмакивают в смеси кружки теста, складывают в виде треугольников.
  4. Выпекают печенье 20 мин., поместив противень в разогретую до 180°С духовку.

Творожно-медовое печенье

Готовить можно не только классическое по вкусу и по внешнему виду творожное печенье «Треугольники» с сахаром в духовке. Вмешав в творожное тесто немного меда и цедры цитрусовых, аромат и вкус изделий наполняется новыми, ранее неведомыми оттенками. Цедра подойдет как лимонная, так и апельсиновая.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мед – 40 г;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • лимон – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Разминают творог, мягкое масло, мед и яйца.
  2. С половины лимона снимают цедру, добавляют в творожную массу.
  3. Просеивают муку, разрыхлитель, замешивают тесто, раскатывают.
  4. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают треугольником.
  5. Выпекают печенье «Треугольники» из творога и меда с сахаром 20 мин при 180°С.

Печенье на майонезе с творогом

Пышнее и мягче обычного получится домашнее печенье с творогом и сахаром, приготовленное на майонезе. Соус в тесте станет альтернативой маслу и, взаимодействуя с добавленной содой, прекрасно разрыхляет его и придает изделиям потрясающий нежный вкус. Ароматизировать творожное тесто можно традиционной ванилью или добавить добавки в виде цедры, корицы, других пряностей.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин или корица, цедра.

Приготовление

  1. Творог разминают с майонезом, ванилью, погашенной содой.
  2. Вмешивают в основу муку, раскатывают ком, вырезают из него круглые заготовки.
  3. Обмакивают кружки в сахаре, складывают треугольниками.
  4. Выпекают печенье «Треугольники» из творога и майонеза с сахаром 20 мин. при 180 °С.

Творожное печенье на растительном масле

Если в наличии в нужный момент не оказалось сливочного масла или маргарина, вместо него можно добавить в тесто растительное масло. Такое печенье «Уголки» из творога с сахаром практически не уступает оригиналу и при этом имеет более легкий состав и меньшую калорийность. Важно только взять масло рафинированное, без запаха.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. В творог добавляют растительное масло, яйцо, ваниль, хорошо растирают.
  2. Вмешивают в творожную основу просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Спустя 30 мин. раскатывают шар теста, вырезают из него заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахаре, выпекают до румянца при 180°С.

Творожное печенье «Треугольники» без яиц

При приготовлении без яиц печенье из творога «Гусиные лапки» с сахаром или известные «Треугольники» имеют более нежную рассыпчатую структуру. Обмакивать заготовки можно в белом сахаре, смешанным с ванильным, молотой корицей или заменить посыпку тростниковым сахаром, обеспечив изделиям новый карамельный привкус.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • коричневый сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Разминают творог с мягким маслом.
  2. Вмешивают в тесто муку с разрыхлителем, помещают шар в холод на 40 мин.
  3. Раскатывают тесто, вырезают заготовки.
  4. Обмакивают кружки в коричневом сахаре, складывают треугольником.
  5. Выпекают изделия 15-20 мин. при 180°С.

 

Печенье из творога и треугольники с сахаром на ваш вкус

Печенье из творога и треугольники с сахаром на ваш вкус

Лучшие рецепты Печенья

author

Нет рейтинга

Содержание:1 Треугольники с сахаром1. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видео рецепт2 Треугольники с корицей2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление2.3 Видео рецепт3 Творожные печенья без…

Содержание:

  • 1 Треугольники с сахаром
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговое приготовление
    • 1.3 Видео рецепт
  • 2 Треугольники с корицей
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление
    • 2.3 Видео рецепт
  • 3 Творожные печенья без яиц
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговое приготовление
    • 3.3 Видео рецепт
  • 4 Творожное печенье с орешками
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Пошаговое приготовление
    • 4.3 Видео рецепт

Найден идеальный рецепт сладостей к чаю. В статье четыре идеальных рецепта.

Подберите для себя и своей семьи подходящий и вперед! Вам понадобиться не больше часа на все.

Треугольники с сахаром

Треугольники из творога с сахаром это невероятная сладость тающая во рту. Рассчитывайте что они исчезнут с вашей чаши за один присест.

Ингредиенты

Творог200 гр.
Масло сливочное100 гр.
Мука200-300 гр. ( зависит от влажности творога)
Ванильный сахар1 ч.л.
Разрыхлитель1/2 ч.л.
Сахар80 гр.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления этих вкусных печенек первым делом достанем масло, оно должно размякнуть и быть комнатной температуры.
  2. Масло разминаем с творогом. Если он зернистый, то лучше сначала пройтись блендером и преобразовать в однородную массу. Либо же можно брать брикетики 0-5-9% жирности. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.
  3. Количество добавляемой муки зависит от влажности творога. Примерно 200-300 гр. понемногу вмешиваем в творог.
  4. Замесили тесто, скатали в колобок и несем не на подоконник, а в холодильник, предварительно завернув в пленку или пакет.
  5. Минут через 30 можно приступить к дальнейшему приготовлению. Присыпаем стол мукой. Раскатываем пласт 5-7 мм. толщиной. Если у вас небольшая рабочая зона тесто можно заранее разделить на 2 части.
  6. Здесь можно пригласить детей для вырезания кружочков стаканом или специальной формочкой.
  7. Готовим блюдечко с сахаром и приступаем к оригами. Сначала посыпаем одну сторону кружочка сахаром и складываем пополам (сахаром внутрь).
  8. Получившийся полукруг обмакиваем в сахаре одной стороной и так же сворачиваем пополам сахаром внутрь.
  9. Получившийся треугольник тоже одной стороной окунаем в сахар и чуть-чуть прижимаем края (для того чтобы при выпечке они сильно не раскрылись). Выкладываем на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом. Сахаром кверху.
  10. Когда сделали часть треугольничков можем отвлечься и включить духовку на 180 градусов и к концу формирования можно отправить наше произведение искусства на 20 минут туда. Но! Лучше подглядывать, кому-то понадобиться меньше времени, а кому-то больше.
  11. Приятного чаепития!

Видео рецепт

Видео рецепт от автора здесь.

Треугольники с корицей

Рецепт творожной выпечки — треугольники с корицей. Можно приготовить на ужин или на завтрак. Получаются с хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Выпечка из творога получается быстро, просто и она очень вкусная. Творожное печенье с ароматом корицы. К чаю.

Ингредиенты

Творог200 гр.
Растительное масло60 мл.
Мука200 гр. (зависит от влажности творога)
Ванильный сахар8 гр.
Разрыхлитель1 ч.л. с горкой
Сахар30 гр.(смешать с корицей) + 10 гр. (сверху на посыпку)
Яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Корица1-2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В тарелочке приготовим посыпку и уберем в стону. Для этого смешаем сахар с корицей.
  2. В глубокую чашку перекладываем творог, он должен быть мягкий (не зернистый).
  3. Солим по вкусу (немного), добавляем яйцо и растительное масло (рафинированное). Все продукты должны быть комнатной температуры.
  4. Добавляем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем, можно сначала лопаткой, а потом продолжить руками.
  5. Наше мягкое и упругое тесто готово к раскатке.
  6. Равномерно и достаточно тонко раскатываем, примерно 2-3 мм. При необходимости чуть-чуть мукой присыпать. Придаем квадратную форму.
  7. Когда тесто готово, приступим к посыпке сахаром с корицей. Равномерно по всей поверхности распределяем, можно помогать руками.
  8. Начинаем закручивать длинный край теста. Получается примерно 6 слоев.
  9. Готовую трубочку нарезаем на треугольники.
  10. Каждую печеньку одной стороной обмакиваем в сахар и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
  11. Выпекать при 180 ° примерно 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
  12. Дома стоит запах булочек с корицей…ммм… Приятного чаепития!

Видео рецепт

Видео рецепт от автора здесь.

Творожные печенья без яиц

Приготовим творожные печенья без яиц и с минимальным количеством сахара. Детям можно уплетать спокойно.

В этом рецепте пригодится погружной блендер для получения однородной массы. Если его нет, то покупайте творог сразу пастообразный или протрите через сито заранее.

Ингредиенты

Творог 9 %350 гр.
Сливочное масло80 гр.
Мука210 гр. (зависит от влажности творога)
Ванильный сахар1 ч.л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар60 гр. (или больше)
Сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую чашку, где будет легко перемешивать все ингредиенты высыпаем творог. Автор любит использовать 9% жирности. Добавляем мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар. Масло желательно чтобы постояло и подтаяло при комнатной температуре.
  2. По желанию чайную ложечку ванильного сахара. Все тщательно пробиваем погружным блендером. Это действие сделает нашу массу мягкой и однородной.
  3. Отдельно соединяем разрыхлитель и муку. Просеиваем в наше творожное тесто частями. Плюс-минус 50 грамм муки это нормально, так как сорт муки и влажность творога у всех разная.
  4. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.
  5. Посыпем стол и тесто немного мукой. Разделим для удобства тесто на две части. Раскатываем пласт толщиной 4-5 мм. После выпечки размер увеличиться в 2-3 раза.
  6. Дальше, если есть формочки, то можно ими нарезать, либо ножом вырезать треугольники/квадратики/ромбики или же бокалом кружочки. Если хотите послаще печенье, то можно посыпать раскатанное тесто сахаром и пройтись разок скалкой и потом нарезать.
  7. Перекладываем все на противень с пергаментной бумагой. У автора вышло 2 шт.
  8. В разогретую духовку до 190 градусов отправляем печенье на 15-20 минут. Нагрев верх+низ и без конвертера. Печенье должно подрумяниться слегка.
  9. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!

Видео рецепт

Видео рецепт от автора здесь.

Творожное печенье с орешками

Здесь мы приготовим изветсные всем творожные печеньки не только с сахаром, но и с орешками.

Ингредиенты

Творог200 гр.
Сливочное масло120 гр.
Мука350 гр. (зависит от влажности творога)
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель1 пакетик
Сахар1 ст.л. + для посыпки
Сольщепотка
арахиспля посыпки

Пошаговое приготовление

  1. Берем 200 грамм творога и перекладываем в глубокую чашку. Творог можете взять более однородный, либо зернистый как у меня и протереть через сито. Автору нравиться зернистое и он оставляет так.
  2. Заливаем его растопленным сливочным маслом 120 грамм. Перемешиваем, добавляем соли и сахарного песка. Снова перемешиваем. Отстаиваем в сторонке.
  3. В отдельной глубокой чашке просеиваем муку, разбиваем яйцо и высыпаем маленький пакетик разрыхлителя. Перемешиваем.
  4. Соединяем творог с мукой. Перемешиваем и переходим месить руками на коврике.
  5. Замешали колобок и оставили отдохнуть минут на 30 (можно в пакет и в холодильник на это время).
  6. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Придаем форму прямоугольника.
  7. Посыпаем тесто сахаром и орешками. Последние можно немного измельчить возможным для вас способом.
  8. Теперь самое интересное! Заворачиваем короткий край прямоугольника тугим роллом до середины теста.
  9. Потом тоже самое делаем с другой стороны. Навстречу друг к другу.
  10. Нарезаем наш «свиток» толщиной около 1,5 — 2 см.
  11. Берем каждый кусочек, дозакатываем края и делам внизу защип, чтобы сформировать сердечко.
  12. Выкладываем на противень и в духовку. 180 градусов минут на 20.
  13. Подрумянились… ммм… Приятного чаепития!

Видео рецепт

Видео рецепт от автора здесь.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Свежеиспеченное творожное сахарное печенье Треугольники Углы Белая коробка Стоковое Фото ©porosolka_balt 215632008

Свежеиспеченное творожное сахарное печенье Треугольники Углы Белая коробка

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения

Свежеиспеченное творожно-сахарное печенье (треугольники, уголки) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.

— Фото автора porosolka_balt

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

белая коробка. Гусиные лапки. Рецепт пасхи. Свежеиспеченный творог и сахарное печенье (треугольники, углы) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.Свежеиспеченное сдобное печенье с арахисом, посыпанным сахарной пудрой. Светло-серый каменный фон. Селективный фокус. Бабка с корицей или вихревая булочка. Хлеб с корицей. Повитица: традиционный польский сладкий хлеб. Домашняя выпечка на завтрак. Светло-серый фон. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон. Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-серый фон. Традиционная русская выпечка Сочник. Выборочный фокус. Деревянный поднос со сладкой корицей и сахаром, сладкие булочки или булочки, выборочный фокус. Деревянный поднос со сладкой корицей и сахаром, сладкие булочки или булочки, выборочный фокус. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон.

Вид сверху. Свежие мясные мини-пирожки на бумаге на старом темно-коричневом фоне в деревенском стиле. Свежеиспеченные чебуреки с начинкой из мяса (курицы или индейки). Копирование пространства. Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-серый каменный фон. Традиционная русская выпечка Сочник. Выборочный фокус.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Свежеиспеченный творог и сахарное печенье (треугольники, уголки) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5184×3456. Дата загрузки: 21 сентября 2018 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Треугольники с сыром рикотта Рецепт — Food.com

    «очень легкий и кремовый, а также низкокалорийный!»

    Скачать
    Через:
    45 минут
    Ингредиенты:
    7
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 2 фунтов сливочного сыра
    • 1 фунт свежего сыра рикотта
    • 1 л творога крупного помола
    • гранулированый сахар
    • 1 2 чайная ложка тертого мускатного ореха
    • 18 листы коммерческого теста фило
    • 1 2 чашек сливочного масла, растопленного (или более)

    направления

    • Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до легкой и воздушной массы.
    • Уменьшите скорость и добавьте рикотту, творог, 1 1/2 столовой ложки сахара и мускатный орех.
    • Взбивайте в течение 1 минуты на высокой скорости, затем отложите в сторону, пока вы готовите фило.
    • Положите фило на стол и накройте влажным полотенцем на вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке.
    • Сложив 4 листа, сформируйте основу размером 15 x 18 дюймов, смазывая верх каждого листа растопленным маслом по мере укладки.
    • Затем положите 2 листа под прямым углом к ​​центру, используя «основу» в виде ромба, а не квадрата, смазав центр каждого маслом.
    • Разделите начинку на 3 части и распределите одну часть поверх фило, чтобы получился квадрат размером 7 дюймов.
    • Отложите оставшуюся начинку.
    • Сложите верхний лист фило поверх сыра и смажьте его сливочным маслом. Продолжайте складывать лист фило поверх сыра, чтобы получился квадрат, каждый раз смазывая его маслом.
    • С помощью широкой лопаточки поднимите бугацу и переверните на противень.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *