Печенье «Треугольники» из творога с сахаром
Не первый год печенье «Треугольники» из творога с сахаром радует едоков исключительным вкусом, а хозяек лаконичностью рецепта. Десерт имеет множество разновидностей и названий, самые популярные из которых: «Гусиные лапки», «Уголки», «Поцелуйчики», «Лапки», «Конвертики», «Ушки».
Понимание техники приготовления творожного печенья и знание базовых этапов, представленных в мастер-классе ниже, обеспечит безукоризненный результат.
- Соединяют творог с маслом и остальными ингредиентами для теста, растирают.
- Просеивают в творожную основу муку с разрыхлителем.
- Замешивают тесто, собирая его в ком, охлаждают в холодильнике 30-60 мин.
- Раскатывают тесто, вырезают из него кружки.
- Обмакивают заготовки в сахаре, складывают пополам, снова обмакивают в сахаре и чистой стороной вовнутрь складывают треугольником.
- Полученное творожное печенье-конвертики в сахаре выкладывают на пергамент сахарной стороной кверху.
- Выпекают печенье в прогретой до 180°С духовке до румянца.
Творожное тесто для печенья
Классическое творожное печенье с сахаром «Треугольники» готовится из простых и доступных продуктов, а имеет при этом деликатесный вкус. Масло можно использовать мягкое комнатной температуры или замороженное, пропустив ломоть через терку, прежде чем добавлять остальные компоненты. Белый сахар при желании можно заменить тростниковым.
Ингредиенты:
- творог – 400 г;
- масло – 350 г;
- мука – 600 г;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- сахар – 100 г;
- ванилин.
Приготовление
- Соединяют масло, творог, ваниль и муку с разрыхлителем.
- Вымешивают тесто, собирают в шар, убирают в холодильник на 30 мин.
- Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают стаканом круглые заготовки.
- Обмакивают лепешки в сахаре с одной стороны, складывают пополам сахаром вовнутрь.
- Макают половинку в сахар и еще раз складывают.
- Полученное печенье из творога с сахаром выпекают на пергаменте 20 мин. при 180°С.
Печенье из творога и маргарина «Треугольники»
Не менее вкусным, но чуть более плотным по структуре получается творожное печенье с сахаром «Треугольники», рецепт которого предполагает использование маргарина вместо сливочного масла. Бюджетный состав теста не является преградой для исключительных вкусовых качеств готовой ароматной выпечки.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- маргарин – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 2,5-3 ст.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- сахар – 100 г;
- ванилин.
- Растапливают маргарин.
- Добавляют яйца, творог, ваниль.
- Вмешивают муку с разрыхлителем.
- Тесто раскатывают, вырезают стаканом кружки.
- Обмакивают заготовки в сахаре, складывают дважды для получения треугольников.
- Выпекают печенье «Треугольники» из творога, посыпанные сахаром, 20 мин. при 200°С.
Печенье из творожной массы
Румяное домашнее печенье из творога «Треугольники» с сахаром – рецепт, который легко реализовать из творожной массы, которая зачастую имеет ванильный сладковатый вкус и более нежную кремовую текстуру. Чтобы избежать добавления дополнительной порции муки, масло замораживают, натирают, а тесто только собирают в ком, долго не мешая, и охлаждают перед раскатыванием.
Ингредиенты:
- творожная масса – 400 г;
- масло – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 500 г;
- погашенная уксусом сода – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 100 г.
Приготовление
- В натертое масло добавляют творожную массу, яйцо, погашенную соду, а затем муку.
- Быстро замешивают тесто, помещают в холод на 30 мин.
- Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают заготовки.
- Обмакивают кружки в сахар, складывают пополам дважды.
- Выпекают печенье 20 мин. при 190°С.
Печенье из творога и сметаны – рецепт
Менее калорийным и более мягким будет творожное печенье с сахаром, если уменьшить количество добавляемого в тесто масла, заменив его сметаной. Если творог зернистый, его протирают через сито или пробивают в блендере, добавив для удобства небольшое количество или всю рекомендуемую порцию сметаны.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- сметана – 100 г;
- масло – 70 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 400 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – 8 ст. ложек;
- ванилин.
Приготовление
- Растирают творог со сметаной, добавив ванилин, яйцо и 3 ложки сахара.
- Вмешивают крошку из масла и муки, разрыхлитель.
- Охлажденное тесто раскатывают, вырезают из него заготовки.
- Обмакивают кружки в сахаре, складывают пополам дважды.
- Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром 20 мин, поместив противень с изделиями в прогретую до 180°С духовку.
Творожное печенье с корицей и сахаром
Чтобы легко и просто разнообразить любимое печенье из творога, конвертики с сахаром готовят с добавлением корицы. Молотую приправу вмешивают в сахарную посыпку или по желанию дополнительно сдабривают ею творожную массу. Ароматные, в меру пряные изделия, мягкие внутри и хрустящие снаружи не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- масло – 100 г;
- мука – 250 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- сахар – 100 г;
- корица – 1 ч. ложка или по вкусу.
Приготовление
- Творог разминают с мягким маслом.
- Добавляют муку с разрыхлителем.
- Шар теста убирают в холод на 40 мин.
- Раскатывают тесто, вырезают круглые заготовки.
- Смешивают сахар с корицей.
- Обмакивают в смеси кружки, сворачивают пополам дважды.
- Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром и корицей 15-20 мин. при 180°С.
Печенье из творога и кефира
Преобразить рецепт творожного печенья с сахаром и сделать состав более легким и менее калорийным удастся посредством добавления обезжиренного кефира. Вместо масла допускается использовать сливочный маргарин, а творог заменить творожной массой. Идеальный способ обогатить вкус десерта – добавить в сахарную посыпку вместо корицы измельченные орехи.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- кефир – 100 мл;
- масло – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 600 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- сахар – 120 г;
- ванилин, корица.
Приготовление
- Растирают творог с мягким маслом, яйцом и кефиром, добавив ваниль и погашенную соду.
- Вмешивают в тесто муку, раскатывают, вырезают заготовки.
- Смешивают сахар с корицей, обмакивают в смеси кружки теста, складывают в виде треугольников.
- Выпекают печенье 20 мин., поместив противень в разогретую до 180°С духовку.
Творожно-медовое печенье
Готовить можно не только классическое по вкусу и по внешнему виду творожное печенье «Треугольники» с сахаром в духовке. Вмешав в творожное тесто немного меда и цедры цитрусовых, аромат и вкус изделий наполняется новыми, ранее неведомыми оттенками. Цедра подойдет как лимонная, так и апельсиновая.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- мед – 40 г;
- масло – 100 г;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 300 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – 100 г;
- лимон – 0,5 шт.
Приготовление
- Разминают творог, мягкое масло, мед и яйца.
- С половины лимона снимают цедру, добавляют в творожную массу.
- Просеивают муку, разрыхлитель, замешивают тесто, раскатывают.
- Обмакивают заготовки в сахаре, складывают треугольником.
- Выпекают печенье «Треугольники» из творога и меда с сахаром 20 мин при 180°С.
Печенье на майонезе с творогом
Пышнее и мягче обычного получится домашнее печенье с творогом и сахаром, приготовленное на майонезе. Соус в тесте станет альтернативой маслу и, взаимодействуя с добавленной содой, прекрасно разрыхляет его и придает изделиям потрясающий нежный вкус. Ароматизировать творожное тесто можно традиционной ванилью или добавить добавки в виде цедры, корицы, других пряностей.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- майонез – 100 г;
- мука – 1,5 ст.;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 100 г;
- ванилин или корица, цедра.
Приготовление
- Творог разминают с майонезом, ванилью, погашенной содой.
- Вмешивают в основу муку, раскатывают ком, вырезают из него круглые заготовки.
- Обмакивают кружки в сахаре, складывают треугольниками.
- Выпекают печенье «Треугольники» из творога и майонеза с сахаром 20 мин. при 180 °С.
Творожное печенье на растительном масле
Если в наличии в нужный момент не оказалось сливочного масла или маргарина, вместо него можно добавить в тесто растительное масло. Такое печенье «Уголки» из творога с сахаром практически не уступает оригиналу и при этом имеет более легкий состав и меньшую калорийность. Важно только взять масло рафинированное, без запаха.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- масло растительное – 4 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 400 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – 100 г;
- ванилин.
Приготовление
- В творог добавляют растительное масло, яйцо, ваниль, хорошо растирают.
- Вмешивают в творожную основу просеянную муку с разрыхлителем.
- Спустя 30 мин. раскатывают шар теста, вырезают из него заготовки.
- Обмакивают кружки в сахаре, выпекают до румянца при 180°С.
Творожное печенье «Треугольники» без яиц
При приготовлении без яиц печенье из творога «Гусиные лапки» с сахаром или известные «Треугольники» имеют более нежную рассыпчатую структуру. Обмакивать заготовки можно в белом сахаре, смешанным с ванильным, молотой корицей или заменить посыпку тростниковым сахаром, обеспечив изделиям новый карамельный привкус.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- масло – 100 г;
- мука – 1 ст.;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- коричневый сахар – 150 г.
Приготовление
- Разминают творог с мягким маслом.
- Вмешивают в тесто муку с разрыхлителем, помещают шар в холод на 40 мин.
- Раскатывают тесто, вырезают заготовки.
- Обмакивают кружки в коричневом сахаре, складывают треугольником.
- Выпекают изделия 15-20 мин. при 180°С.
Печенье из творога и треугольники с сахаром на ваш вкус
Печенье из творога и треугольники с сахаром на ваш вкусЛучшие рецепты Печенья
author
Нет рейтинга
Содержание:1 Треугольники с сахаром1. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видео рецепт2 Треугольники с корицей2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление2.3 Видео рецепт3 Творожные печенья без…
Содержание:
- 1 Треугольники с сахаром
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Пошаговое приготовление
- 1.3 Видео рецепт
- 2 Треугольники с корицей
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление
- 2.3 Видео рецепт
- 3 Творожные печенья без яиц
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление
- 3.3 Видео рецепт
- 4 Творожное печенье с орешками
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Пошаговое приготовление
- 4.3 Видео рецепт
Найден идеальный рецепт сладостей к чаю. В статье четыре идеальных рецепта.
Подберите для себя и своей семьи подходящий и вперед! Вам понадобиться не больше часа на все.
Треугольники с сахаром
Треугольники из творога с сахаром это невероятная сладость тающая во рту. Рассчитывайте что они исчезнут с вашей чаши за один присест.
Ингредиенты
Творог | 200 гр. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Мука | 200-300 гр. ( зависит от влажности творога) |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Сахар | 80 гр. |
Пошаговое приготовление
- Для приготовления этих вкусных печенек первым делом достанем масло, оно должно размякнуть и быть комнатной температуры.
- Масло разминаем с творогом. Если он зернистый, то лучше сначала пройтись блендером и преобразовать в однородную массу. Либо же можно брать брикетики 0-5-9% жирности. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.
- Количество добавляемой муки зависит от влажности творога. Примерно 200-300 гр. понемногу вмешиваем в творог.
- Замесили тесто, скатали в колобок и несем не на подоконник, а в холодильник, предварительно завернув в пленку или пакет.
- Минут через 30 можно приступить к дальнейшему приготовлению. Присыпаем стол мукой. Раскатываем пласт 5-7 мм. толщиной. Если у вас небольшая рабочая зона тесто можно заранее разделить на 2 части.
- Здесь можно пригласить детей для вырезания кружочков стаканом или специальной формочкой.
- Готовим блюдечко с сахаром и приступаем к оригами. Сначала посыпаем одну сторону кружочка сахаром и складываем пополам (сахаром внутрь).
- Получившийся полукруг обмакиваем в сахаре одной стороной и так же сворачиваем пополам сахаром внутрь.
- Получившийся треугольник тоже одной стороной окунаем в сахар и чуть-чуть прижимаем края (для того чтобы при выпечке они сильно не раскрылись). Выкладываем на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом. Сахаром кверху.
- Когда сделали часть треугольничков можем отвлечься и включить духовку на 180 градусов и к концу формирования можно отправить наше произведение искусства на 20 минут туда. Но! Лучше подглядывать, кому-то понадобиться меньше времени, а кому-то больше.
- Приятного чаепития!
Видео рецепт
Видео рецепт от автора здесь.
Треугольники с корицей
Рецепт творожной выпечки — треугольники с корицей. Можно приготовить на ужин или на завтрак. Получаются с хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Выпечка из творога получается быстро, просто и она очень вкусная. Творожное печенье с ароматом корицы. К чаю.
Ингредиенты
Творог | 200 гр. |
Растительное масло | 60 мл. |
Мука | 200 гр. (зависит от влажности творога) |
Ванильный сахар | 8 гр. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. с горкой |
Сахар | 30 гр.(смешать с корицей) + 10 гр. (сверху на посыпку) |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Корица | 1-2 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- В тарелочке приготовим посыпку и уберем в стону. Для этого смешаем сахар с корицей.
- В глубокую чашку перекладываем творог, он должен быть мягкий (не зернистый).
- Солим по вкусу (немного), добавляем яйцо и растительное масло (рафинированное). Все продукты должны быть комнатной температуры.
- Добавляем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем, можно сначала лопаткой, а потом продолжить руками.
- Наше мягкое и упругое тесто готово к раскатке.
- Равномерно и достаточно тонко раскатываем, примерно 2-3 мм. При необходимости чуть-чуть мукой присыпать. Придаем квадратную форму.
- Когда тесто готово, приступим к посыпке сахаром с корицей. Равномерно по всей поверхности распределяем, можно помогать руками.
- Начинаем закручивать длинный край теста. Получается примерно 6 слоев.
- Готовую трубочку нарезаем на треугольники.
- Каждую печеньку одной стороной обмакиваем в сахар и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать при 180 ° примерно 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
- Дома стоит запах булочек с корицей…ммм… Приятного чаепития!
Видео рецепт
Видео рецепт от автора здесь.
Творожные печенья без яиц
Приготовим творожные печенья без яиц и с минимальным количеством сахара. Детям можно уплетать спокойно.
В этом рецепте пригодится погружной блендер для получения однородной массы. Если его нет, то покупайте творог сразу пастообразный или протрите через сито заранее.
Ингредиенты
Творог 9 % | 350 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Мука | 210 гр. (зависит от влажности творога) |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар | 60 гр. (или больше) |
Соль | щепотка |
Пошаговое приготовление
- В глубокую чашку, где будет легко перемешивать все ингредиенты высыпаем творог. Автор любит использовать 9% жирности. Добавляем мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар. Масло желательно чтобы постояло и подтаяло при комнатной температуре.
- По желанию чайную ложечку ванильного сахара. Все тщательно пробиваем погружным блендером. Это действие сделает нашу массу мягкой и однородной.
- Отдельно соединяем разрыхлитель и муку. Просеиваем в наше творожное тесто частями. Плюс-минус 50 грамм муки это нормально, так как сорт муки и влажность творога у всех разная.
- Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.
- Посыпем стол и тесто немного мукой. Разделим для удобства тесто на две части. Раскатываем пласт толщиной 4-5 мм. После выпечки размер увеличиться в 2-3 раза.
- Дальше, если есть формочки, то можно ими нарезать, либо ножом вырезать треугольники/квадратики/ромбики или же бокалом кружочки. Если хотите послаще печенье, то можно посыпать раскатанное тесто сахаром и пройтись разок скалкой и потом нарезать.
- Перекладываем все на противень с пергаментной бумагой. У автора вышло 2 шт.
- В разогретую духовку до 190 градусов отправляем печенье на 15-20 минут. Нагрев верх+низ и без конвертера. Печенье должно подрумяниться слегка.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Видео рецепт
Видео рецепт от автора здесь.
Творожное печенье с орешками
Здесь мы приготовим изветсные всем творожные печеньки не только с сахаром, но и с орешками.
Ингредиенты
Творог | 200 гр. |
Сливочное масло | 120 гр. |
Мука | 350 гр. (зависит от влажности творога) |
Яйцо | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Сахар | 1 ст.л. + для посыпки |
Соль | щепотка |
арахис | пля посыпки |
Пошаговое приготовление
- Берем 200 грамм творога и перекладываем в глубокую чашку. Творог можете взять более однородный, либо зернистый как у меня и протереть через сито. Автору нравиться зернистое и он оставляет так.
- Заливаем его растопленным сливочным маслом 120 грамм. Перемешиваем, добавляем соли и сахарного песка. Снова перемешиваем. Отстаиваем в сторонке.
- В отдельной глубокой чашке просеиваем муку, разбиваем яйцо и высыпаем маленький пакетик разрыхлителя. Перемешиваем.
- Соединяем творог с мукой. Перемешиваем и переходим месить руками на коврике.
- Замешали колобок и оставили отдохнуть минут на 30 (можно в пакет и в холодильник на это время).
- Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Придаем форму прямоугольника.
- Посыпаем тесто сахаром и орешками. Последние можно немного измельчить возможным для вас способом.
- Теперь самое интересное! Заворачиваем короткий край прямоугольника тугим роллом до середины теста.
- Потом тоже самое делаем с другой стороны. Навстречу друг к другу.
- Нарезаем наш «свиток» толщиной около 1,5 — 2 см.
- Берем каждый кусочек, дозакатываем края и делам внизу защип, чтобы сформировать сердечко.
- Выкладываем на противень и в духовку. 180 градусов минут на 20.
- Подрумянились… ммм… Приятного чаепития!
Видео рецепт
Видео рецепт от автора здесь.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Свежеиспеченное творожное сахарное печенье Треугольники Углы Белая коробка Стоковое Фото ©porosolka_balt 215632008
Свежеиспеченное творожное сахарное печенье Треугольники Углы Белая коробкаИзображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения
Свежеиспеченное творожно-сахарное печенье (треугольники, уголки) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.
— Фото автора porosolka_balt
Похожие лицензионные изображения:
См. большеСм. больше
белая коробка. Гусиные лапки. Рецепт пасхи. Свежеиспеченный творог и сахарное печенье (треугольники, углы) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.Свежеиспеченное сдобное печенье с арахисом, посыпанным сахарной пудрой. Светло-серый каменный фон. Селективный фокус. Бабка с корицей или вихревая булочка. Хлеб с корицей. Повитица: традиционный польский сладкий хлеб. Домашняя выпечка на завтрак. Светло-серый фон. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон. Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-серый фон. Традиционная русская выпечка Сочник. Выборочный фокус. Деревянный поднос со сладкой корицей и сахаром, сладкие булочки или булочки, выборочный фокус. Деревянный поднос со сладкой корицей и сахаром, сладкие булочки или булочки, выборочный фокус. Свежеиспеченные вкусные ванильные кексы и кексы с крошкой. Светло-серый фон.
Вид сверху. Свежие мясные мини-пирожки на бумаге на старом темно-коричневом фоне в деревенском стиле. Свежеиспеченные чебуреки с начинкой из мяса (курицы или индейки). Копирование пространства. Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-серый каменный фон. Традиционная русская выпечка Сочник. Выборочный фокус.Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Свежеиспеченный творог и сахарное печенье (треугольники, уголки) в белой коробке. Гусиные лапки. Пасхальный рецепт.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5184×3456. Дата загрузки: 21 сентября 2018 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Треугольники с сыром рикотта Рецепт — Food.com
«очень легкий и кремовый, а также низкокалорийный!»
Скачать- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 фунтов сливочного сыра
- 1 фунт свежего сыра рикотта
- 1 л творога крупного помола
- гранулированый сахар
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тертого мускатного ореха
- 18 листы коммерческого теста фило
- 1 ⁄ 2 чашек сливочного масла, растопленного (или более)
направления
- Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до легкой и воздушной массы.
- Уменьшите скорость и добавьте рикотту, творог, 1 1/2 столовой ложки сахара и мускатный орех.
- Взбивайте в течение 1 минуты на высокой скорости, затем отложите в сторону, пока вы готовите фило.
- Положите фило на стол и накройте влажным полотенцем на вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке.
- Сложив 4 листа, сформируйте основу размером 15 x 18 дюймов, смазывая верх каждого листа растопленным маслом по мере укладки.
- Затем положите 2 листа под прямым углом к центру, используя «основу» в виде ромба, а не квадрата, смазав центр каждого маслом.
- Разделите начинку на 3 части и распределите одну часть поверх фило, чтобы получился квадрат размером 7 дюймов.
- Отложите оставшуюся начинку.
- Сложите верхний лист фило поверх сыра и смажьте его сливочным маслом. Продолжайте складывать лист фило поверх сыра, чтобы получился квадрат, каждый раз смазывая его маслом.
- С помощью широкой лопаточки поднимите бугацу и переверните на противень.