Зефир – 25 рецептов с фото, готовим зефир пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
зефир
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
25
Рецепты
Кефирный коктейль с зефиром и бананом
Не все дети любят кефир. Но такой коктейль, благодаря сладкому и ароматному банану и ванильному зефиру, очень придется по вкусу детворе. Подавайте на
mizuko
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Лимонно-имбирный зефир «Елочка»
Елена-Sh
Рецепт месяца
Сливовый зефир
Елена-Sh
11.2021 10:48:03″>
Рецепты
Яблочно-вишневый зефир
Очень нежный, тающий, в меру сладкий, с приятной кислинкой.
HelloCassie
Рецепты
Клубничный зефир
Клубничный зефир 🍓 Рецепт без уваривания пюре, поэтому очень быстрый! Нежный, воздушный, домашний.
@mono.cook
Рецепты
Яблочно-клюквенный зефир
Воздушный, легкий и очень вкусный десерт, способный любой день превратить в праздник! И это я все о нем — о зефире! Подать лакомство я бы хотела на блюде из коллекции AMMONITE бренда Luminarc.
Natalya LF
Рецепты
Зефир в вафельном рожке
Зефир — лакомство, которое любят все, и я больше не покупаю его в магазине.
Домашний, конечно, вкуснее и ароматнее. Это прекрасный десерт, который можно подать различными способами, а также он можетIrina
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Ягодный зефир на альбумине
Оксана Чуб
Рецепт дня
Зефирный «сэндвич» с джемом «Просто люблю»
Елена-Sh
Рецепт дня
Яблочный зефир на пектине
Ирина
Рецепт дня
Зефир из черносмородинового и яблочного пюре
gapapolya
Рецепт дня
Десерт от Лаймы Вайкуле
Галина
07.2019 11:04:33″>15 июля 2019
Рецепты
Брусничный влажный зефир без сахара
Зефир — любимое лакомство большинства детей и многих взрослых. Все бы хорошо, если бы не так сладко. Одно дело, когда просто чувствуешь сладость на вкус. Другое — когда готовишь сам и просто
Анна Ревва
Реклама
Реклама
Рецепты
Зефирное пирожное
В выходные дети всегда помогают на кухне! Есть очень быстрые, красивые и вкусные десерты, которые могут готовить дети сами.
Aleks
Рецепты
Зефир со вкусом глинтвейна
Восхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным и
НАТАЛИ
01.2019 11:22:56″>11 января 2019
Рецепт месяца
Малиновый зефир
НАТАЛИ
Рецепты
Летний ягодный десерт без выпечки
Отличный ягодный десерт. Минимум ингредиентов и времени, но при этом море вкуса, аромата, витаминов и свежести! Нежная, воздушная сметанная нотка замечательно сочетается с ягодной кислинкой,
Венера Верба
Рецепты
Клубничный зефир
Шикарный зефир. Клубничное блаженство. И структура, как у магазинного. Как сказала подруга, которую я угостила зефиром: «Если бы не форма, по которой видно, что делалось не профессионально, то я бы ни
Валентина
Рецепты
Зефир из черной смородины
Домашний зефир… Он никогда не сравнится с покупным. Домашний гораздо нежнее, воздушнее и «ягоднее». Идеален для новогодних подарков, ведь от одного «замеса» получается много зефира — нужно только
Женя jennysmile83
Рецепты
Зефирные елочки
Приближается пора новогодних праздников, и для многих актуальным встает вопрос — что же подарить своим коллегам, родным и близким. В прошлом году я решила порадовать своих коллег вот такими зефирными
Женя jennysmile83
Рецепты
Зефир из ежевики
Зефир из ежевики — потрясающий летний десерт! Легкий, нежный, ароматный. Приготовить его несложно. Самое долгое — подождать, пока зефир подсохнет. И тут главное уберечь его от нетерпеливых домочадцев
Елизавета
Рецепт дня
Клюквенный мусс-зефир на манной крупе
Снежинка Татьяна
02.2017 10:02:51″>01 февраля 2017
Рецепты
Домашний зефир
Бесконечно вкусное лакомство, которое просто тает во рту.
Вална Руденко
Рецепты
Карамелизированный сахар и зефир
Решила поделиться с вами еще одним необходимым для очень многих рецептом сухой карамелизации сахара. Зефирки — так, прицепом пошли. На голоса не рассчитываю, потому, как и не рецепт вроде бы как, но
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Творожный зефир
«Он резал глаз мне белизной, он был красив и дорог, И я, купив, понес домой, домашний вкусный творог». Вот так и я, впрочем, как и автор этих чудных строк, купив домашний творог, решила, что
Марья Козырева
Присоединяйтесь к нам в VK!
Зефир по госту, пошаговый рецепт на 3317 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный торт с фундуком и бренди
Опять перед вами результат коллективного творчества: пирог — мой, идея полить его коньяком — мужа, он вообще любит всякие «пьяные» пирожные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пудинг
Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Попробывав вспоминаешь детство
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3317
кКал
141%
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 826 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
59 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
агар-агар | 8 г |
160 мл |
725 г |
яичные белки | 1 шт. |
ваниль в стручках | ½ ч. л. |
яблочное пюре | 240 г |
сахарная пудра | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Агар высыпать в ковш залить водой и оставить набухать.
3-4 яблока почистить и запечь.Сделать пюре получится около 240 г добавить в пюре 250 г сахара перемешать до растворения.
В ковш с агаром высыпать оставшийся сахар и варить 10 минут. Дать немного остыть.
В остывшее пюре добавить пол белка взбивать на максимальной скорости добавить еще пол белка продолжая взбивать до пышной массы добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3 минуты.
Выложить массу в кондитерский мешок и выдавливать на пергаментную бумагу, оставить на ночь.Утром соединить половинки и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десерты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулет из куриной печени.
Рецепт Юлии Высоцкой, рецепты с фото — РецептыСкажу честно — печень не люблю ни в каком виде, кроме как в Пахатыте. А так как этот продукт очень полезный, я стараюсь готовить его просто так.
К рецептам Юлии Высоцкой у меня отношение неоднозначное. Многие из них мне нравятся своей оригинальностью. Однако, читая их, я часто вижу какие-то нестыковки или неточности.
Откуда они? Вероятно, Юля публикует их не в день подготовки и не на следующий, а намного позже. В связи с этим теряются некоторые моменты. Впрочем, это только мое предположение.
Если блюдо простое, то не критично, но в случае приготовления чего-то более сложного могут возникнуть трудности.
Сегодня я решила поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом изумительного рулета из куриной печени и рассказать о некоторых нюансах его приготовления и маленьких наглецах из рецепта Юлии.
Состав:
2 Луковицы
50 мл сливок жирностью 25%
1 пучок укропа
30 мл бренди
Специи (кориандр, розовый, зеленый, черный и белый перец)
Соль по вкусу
Дополнение:
— ПАССОВЫ Кулинария:
Печень нам нужна свежая. Поэтому, если она оказалась в морозилке, сначала ее следует разозлить, а потом хорошо промыть.
Залить литром молока и оставить на 3 часа или на ночь. Я выбрал второй вариант, чтобы начать готовить с утра.
Теперь вам понадобятся бумажные салфетки. Я взял самые обычные. Плюс выделен большой лоток для удобства.
Сушить печень нужно, раскладывая на салфетках.
Разогрейте сковороду, выложив 1 ст. сливочного масла и 2 ст. Оливковое. Обжарьте печень так, чтобы она не стала жесткой, а до полного отсутствия крови.
Морковь отварить, нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. Пробел вместе по 2 ст. Масло.
Отварить и нарезать яйца.
Далее наступает счастливое время для победителей блендера! Печень, лук с морковью, яйца, 50-70 г сливочного масла и сливок нужно измельчить на высокой скорости.
У кого, как и у меня, нет блендера, идем по старинке — с помощью мясорубки. Но есть два варианта:
1. Прокрутить 1 раз — паштет получается крупного помола, что в принципе по-своему хорошо.
2. Прокрутите 3-4 раза. Тогда паштет станет воздушным и очень нежным… Так я и решила сделать.
Зная особенности их мясорубки (чем мягче исходный материал, тем он тверже), первые два раза я пропустил печень, лук, морковь и яйца. Сливочное масло добавляется в третью прокрутку и уже в четвертый крем.
Итак, масса готова. В него следует добавить молотые специи, соль и коньяк. Его можно заменить портвейном, в крайнем случае – водкой.
Его легко перемешать и достать, пока он находится в холодильнике, накрыв крышкой.
Сделать начинку — соединить нарезанный укроп, 200 г размягченного сливочного масла и 50 мл оливкового. Вот там Два нюанса:
1. Первый не столь существенный — у Юлии Высоцкой в рецепте пучок петрушки, а не укропа. Я сделала этот паштет и так далее. Укроп мне понравился гораздо больше, а петрушка показалась слишком грубой для такого нежного гона.
2. Второй нюанс уже существенный. Про масляную начинку Юлия сказала просто: «в холодильнике остынет». Сколько времени неизвестно, а этот момент принципиальный в данном случае.
Я бы опытным путем установила, что остывать нужно до густой и однородной консистенции, но не до полного застывания — массу надо хорошо откладывать ложкой.
Итак, убрать массу на несколько часов в холодильник для достижения необходимой консистенции. Когда оно станет оптимальным, достаньте паштет из холодильника, расстелите фольгу и выложите на нее острый слой.
Сверху по центру по всей длине — масляная смесь.
Когда делал первый раз, убрал масляную смесь на мороз минут на 40. В результате она стала растекаться по слою паштета, что затрудняло соединение его в рулон.
Итак, фольгу с паштетом нужно свернуть так, чтобы получился рулет.
Убирать холодильник хотя бы на ночь.
Внешний вид патента в разрезе будет зависеть от того, какой слой патента и масляной заливки вы выложили и как. Количество рулонов также на ваше усмотрение. Можно сделать 1 большую или 2-3 поменьше. Из этой массы я сделал две средние проступи. Один в разрезе выглядит так:
И второй поворот с маслом ближе к верху. Масляной начинки здесь меньше, получилось более диетично.
Паштет получается очень вкусным и нежно-нежным! И я вам скажу, не особый любитель печенки 🙂 Но в таком виде я готов ее есть и есть!
Несмотря на то, что рецепт быстрым не назовешь, этот паштет я готовила за февраль — 3 раза! Так он понравился моим домочадцам и гостям!
Перджуанган абади 2022
тарих пенсиптаан
Категория. пеланконган активный
21 минит
Биография
Юлия Высоцкая в фильме «Театр в России», пеньямпай ТВ янь популярен. Namun, диа memenangkan cinta masyarakat umum bukan hanya untuk karya filemnya, tetapi juga sebagai koki berbakat дан pengarang buku masakan. Лама kelamaan, проект pengarang «Мари makan ди рума!» menjadi jenama ди мана artis itu menerbitkan rancangan TV, buku, dan juga mengasaskan rangkaian kafe.
Kanak-kanak dan remaja
Юлия dilahirkan из Новочеркасска. Ибу bapanya bercerai ketika gadis itu масих muda. Kemudian ibu berkahwin untuk kali kedua — jadi Julia mempunyai seorang adik perempuan, Inna.
Ая тири Юлия adalah seorang tentera dan bertugas sering menukar tempat kediamannya. Pelakon masa depan menghabiskan masa kecilnya dengan terus bergerak, dia berjaya tinggal di Ереван, Тбилиси и Баку. Sepanjang pengajiannya, Юлия Менукар 7 сек.
Menurut aktris itu, dia berencana untuk memasuki jabatan teater atau jabatan undang-undang untuk menjadi penyiasat. Setelah memutuskan untuk tidak mengambil risiko dengan universiti в Москве, lulusan semalam memasuki Akademi Seni Belarus в Минске. Berjaya lulus ujian masuk untuk jabatan lakonan telah menentukan биографический креативщик Юлия Высоцкая.
Filem & Teater
Selepas tamat pengajian, Julia duundang untuk bermain ди Театр Академик Национальный Беларусь. Янка Купала. Namun, agar artis itu direkrut secara rasmi, dia harus memiliki kewarganegaraan Беларусь. Untuk menyelesaikan masalah birokrasi ini, Vysotskaya melangsungkan perkahwinan rekaan dengan rakan pelajar Анатолий Кот.
Ди театр, керджая Высоцкая беркембанг денган джаянья. Диа мемеранкан Мона ди Безымянная звезда дан мадам Смит далам произведения Лысый певец янь tidak masuk акал. Dia menerima anugerah untuk penampilannya sebagai Alison dalam Look Back in Anger.
Filem pertama di mana Высоцкая мембинтанги маса муданья тайдак мембава популяритиня. Kebangkitan биография творческого берлаку пада тахун 2002, кетика Юлия мембинтанги фильм «Дом дураков», ян diarahkan oleh suami pelakon Андрей Кончаловский. Dia menghampiri penyusunan watak wataknya, gadis gila Zhanna, dengan sangat bertanggungjawab. Джулия mengunjungi sebuah больница psikiatri untuk lebih memahami ketakutan дан nilai-nilai heroinnya янь tidakbiasa. Usaha ini tidak sia-sia: фестиваль «Виват, Кино России!» Artis ITU mendapat anugerah Dalam categori «Pelakon Wanita Terbaik».
Пелакон ини мембинтанги файлов-филем истери Андрей Кончаловский, тетапи файлмня Джуга мемуаткан драма «Макс» янг дисутрадарай оле Менно Мейес и трагедии «Солдатский декамерон» карья Андрей Прошкин.
Sejak tahun 2004, Юлия Высоцкая telah bermain di Театр Моссовета. В сериале представлены три классических драмы Олега Чехова: «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры». Juga pada tahun 2005 dan 2009 dia memainkan peranan utama dalam драма «Мисс Джули», yang dipentaskan из Panggung Drama Moscow из Малой Бронной.
Кембали дари перджаланан, кита тидак ханья менгингат апа янг кита лихат, тетапи джуга апа янг кита расакан, куба, дан алами. Раса дан Бау adalah bahagian Penting Dalam perjalanan апа каламбур. Apa lawatan gastronomi yang boleh anda pilih di rantau Москва? Каданган дари алу-алуан пеманду вилайях. осрег. проснулся
Ди пинггир бандар Москва, анда боле менемуй лаватан гастрономи ян луар биа унтук менкуба, мисалня, сипут анггур атау пастил удара. Мари Кита bincangkan beberapa daripadanya.
Кисах Манис Коломна
Судахках и мемилих Коломна? Пасти ада янь мести dilihat дан dicuba. Контохня, пада 14 ноября лаватан «Сладкие сказки Коломны» бермула.
Бандар пурба ини пасти акан менгеджуткан анда денган решипи-ресепинья. Pertama sekali, mereka pergi ke sana untuk mendapatkan зефир lembut wangi. Lawatan ини bukan sahaja menawarkan анда untuk mencubanya, tetapi juga mengejutkan анда dengan keseluruhan persembahan teater dengan minum teh.
Анда акан перги берсиар-сиар ди секитар Коломенское Посад, мампир ке кедай комплекс петернакан лебах «Золотой улей» дан анда акан дапат меникмати анггур маду денган бальзам ди сана.
Perjalanan gastronomi akan berlangsung sekitar 14 джем. Иа акан берхарга 1190 руб.
Кераджаан Сипут дан Кераджаан Камбинг
Эсок, 4 ноября, закон «Кераджаан Сипут дан Кераджаан Камбинг» акан Бермула в Коломне. Ia sesuai dengan para eksotisme.
Peserta akan pergi ke ladang buaya dan kelas induk memasak siput dengan mencicipi di bawah segelas sampanye. Dan semua ини ада ди вилайя Ecoderevushka.
Di satu tempat adalah mungkin untuk melihat biri-biri, kuda, babi dan kambing дари keturunan Saanen. Mereka memberikan susu penyembuh, дари мана keju янь tidakbiaa dibuat. Bagaimana ia dilakukan?
Келас индук кеджу акан мембанту анда менкари джавапан кепада соалан ини. Di atasnya анда акан dapat melihat semua peringkat — дари memanaskan susu hingga mendapatkan keju ladang, dimasak ди rumah.
Di samping itu, akan diadakan pesta teh dengan samovar. Tempoh lawatan adalah sekitar 13 джем. Иа акан берхарга 2740 руб.
Selama 22 tahun, nasib artis berkait rapat dengan nama Андрей Кончаловский. Hubungan mereka dianggap Ideal, tetapi ini tidak bermakna bahawa sejarah pasangan itu dilakukan tanpa драма. Sejak 2013, Юлия Высоцкая и Кончаловский telah memperjuangkan kesihatan anak perempuan Masha, yang mengalami koma setelah kemalangan.
Sukar untuk mempercayai bahawa Юлия Высоцкая беруся 47 тахун пада 16 огос, керана диа келихатан яух лебих муда дари тахуння. Rahsia kecantikan pelakon itu adalah sukan, makanan sihat, dan kadang-kadang berpuasa minggu. Daya tahan pemimpin dapat dicemburui, dalam semua bidang kehidupan dia tetap sempurna.
Selama 22 tahun, artis tersebut telah berkahwin dengan Андрей Кончаловский, dan pasangan telah lama dianggap sebagai satu kesatuan. Рамай янь cemburu dengan pasangan янь гармонии дан tertanya-tanya bagaimana mereka berjaya tinggal bersama begitu лама tanpa berpisah сама ada ди tempat kerja atau ди rumah. Tetapi perkahwinan adalah kerja keras dua orang, yang tidak dapat dipegang hanya pada cinta. Дан, тенту саджа, усаха ян терписах харус дилакукан пада маса кризис. Berkaitan dengan Vysotskaya dan Konchalovsky, mereka mula membicarakannya pada tahun 2013, ketika anak perempuan mereka Masha mengalami kemalangan yang dahsyat.
Gadis itu tenggelam dalam keadaan koma yang dangkal, kemudian diketahui tenang perkembangan lambat dalam keadaannya, tetapi tidak ada perincian dan perincian yang dilaporkan. Sehingga kini, ibu bapa menyembunyikan maklumat mengenai keberadaan Мария дари ахбар. Bagaimana bintang berjaya bergerak setelah bencana dan adakah tragedi anak perempuan itu mempengaruhi perkahwinan mereka?
КЕРДЖАЯ ДАЛАМ ФИЛЬМ ДАН ТЕЛЕВИЗИ
Юлия дилахиркан из Новочеркасска, Ростовская область, тетапи олех керана айах тиринья адалах сеоранг тентера, диа тидак тинггал лама ди кота иту. Semua masa kanak-kanak Vysotskaya dihabiskan di jalan raya, dia menukar tujuh sekolah в Грузии, Армении и Азербайджане. Tetapi ди мана каламбур gadis itu berada, диа selalu memberitahu rakan sekelasnya tenang satu impian — untuk menjadi pelakon wanita. Ketika sebuah studio creatif dibuka di Teater Drama Rusia di Baku, artis masa depan itu segera pergi ke uji bakat.
«Сая таху дан кисокан харинья сая бертанья багаймана кеадаання», ката гуру Высоцкая кепада СтарХит. «Анда таху, Эльза Юнусовна, мерека меминта семуа оранг бегиту лама, диминта унтук меняни, менари, дан мерека мембава сая хампир бергерак», ката Джулия денган фрустрази. Ян сая джаваб: «Анда бару саджа мелихат кемампуання. Бергембиралах!»
Пелакон янг bercita-cita tinggi itu tidak dibezakan oleh keyakinan diri: dia takut memasuki institusi Moscow selepas sekolah, jadi dia melamar Akademi Seni Беларусь в Минске. Setelah lulus dengan cemerlang дари университетов, Vysotskaya mendapat jemputan ke teater tempatan, tetapi menurut undang-undang, dia hanya dapat dipekerjakan jika dia memiliki kewarganegaraan negara ini. Rakan sekelasnya Анатолий Кот membantu gadis itu menyelesaikan masalah birokrasi.
Perkahwinan rekaan membuka jalan bagi Yulia ke panggung, dan tidak lama lagi dia sudah bermain Мона из «Безымянной звезды» и Элисон в драме «Оглянись в гневе». Tetapi peranan pertama dalam filem itu tidak membawa Populariti pelakon: filem «To Go and Not to Return», «Bewitched» и «Play of the Imagination» Ян dilalui oleh penonton.
Кержая Высоцкая melonjak naik setelah mengambil bahagian dalam filem Андрей Кончаловский «Дом дураков». Untuk imej Zhanna yang gila, artis itu dianugerahkan hadiah «Untuk peranan wanita terbaik» ди фестиваля «Vivat, Pawagam Rusia!». Sejak itu, bintang ini terutama membintangi filem Кончаловский: «Глянец», «Рай», «Грех». Selain itu, sejak 2004, Юлия Берпиндах в Театре Моссовета.
Апаках законотан гастрономи
? Semua orang ди Джорджия memasak dengan sedap. Asal-usul sejarah gastronomi manusia ди negara ини dapat dirasakan sedekat янь лежал. Orang Georgia tahu bagaimana menangani semua produk yangbias kita lakukan dengan cara mereka sendiri. Apa yang tidak diambil — telur, keju, anggur, daging, adunan, bahkan roti disediakan di sini dengan cara yang istimewa. Anda boleh mencuba segala-galanya semasa lawatan kuliner pelancongan gastronomi ke Georgia — tetapi gourmet sejati tahu bahawa keseronokan negara ini, setebal, tart dan hangat seperti matahari, orang-orang dan lagu-lagunya, dapat dinikmati dengan memberi keutamaan kepada arahan tertentu. Anda boleh mengikuti lawatan keju dan merasai keju tradisional di wilayah Mtskheta «Dambal», resipi dan proses penyediaannya masih dijaga dengan penuh keyakinan. Anda boleh memanjakan rasa gastronomi anda dengan wain di Lembah Alazani yang terkenal, atau bahkan memanjakan jiwa anda di khachapuri Adjara yang paling halus. Дан джика анда адалах «кебаб» домба атау хинкали традиционная, мака анда берада ди депан тбилиси янг рама, ди мана анда дапат менемуи семуаня.
Jadual lawatan: Tbilisi ➔ Kakheti ➔ Ananuri ➔ Gudauri ➔ Stepantsminda ➔ Tbilisi
Tempoh lawatan: 7 hari / 6 malam
Ketibaan: mingguan
Destinasi Pelancongan Makanan Teratas
Hanya kepelbagaian masakannya yang dapat menandingi kegemilangan masakan mutlak di Georgia . Adakah anda berfikir bahawa Georgia adalah хинкали, хачапури, вайн дан и барбекю? Тидак. Ini adalah 12 kawasan kuliner yang unik, masing-masing terkenal dengan tradisi masakan dan resipi asli. Ди суату темпат мерека таху баньяк тентанг мемасак аям атау домба, ди суату темпат — роти гандум сангат седап сехингга ханья мелелех ди мулут анда; ди suatu tempat — anggur, чурчхела дан buah-buahan янь sesuai dengan Taman Eden, дан ди tempat lain mereka menyediakan acar дан pengasam янь menakjubkan. Sakartvelo sangat bagus sehingga ke mana sahaja anda pergi — percutian kuliner yang tidak dapat dilupakan dijamin untuk anda.
ImeretiRantau barat ini yang berpusat di Kutaisi bukan hanya pemegang rekod jumlah monumen kuno, air terjun yang bising dan kawasan peninggalan. Ди сини мерека мемасак хачапури денган кеджу имеретинский ян палинг халус.
Аджария Аджария adalah impian pelancong. Rentang Кавказ Кесил, Laut Hitam, iklim ringan дан kehangatan sepanjang tahun … Dan juga masakan янь sangat kaya, kerana penduduk tempatan tahu bagaimana membuat percutian anda secara gastronomi tidak dapat dilupakan. Хачапури по-аджарски денган кеджу, ментега дан телур янг седикит тербакар, икан лаут хитам — кефаль, форель дан осетр, дибумбуи денган ремпах дан дрессинг каканг, кеджу борано янг дибакар денган ментега далам периук танах лиат, ребусан дагинг сапи, яхни оранг денган джорджия дипеганг ян сама seperti кита mempunyai daging баби атау аям. Rempah tradisional dengan penambahan bawang, bawang putih, kacang dan rempah memberikan hidangan daging Georgia rasa yang tidak dapat dilupakan. Dan kami mencuci semuanya dengan wain tempatan — sedikit buah Tsolikauri dan Chkhaveri separa manis putih. Dan tentu saja, ke mana kita boleh pergi tanpa Borjomi?
Картли адалах вилайя Грузия ян палинг тенга дан палинг куно. Инилах ибу кота — Тбилиси, дан пушат седжарах негара ини, Иберия куно. Kawasan ini terkenal secara gastronomi kerana supnya. Я, суп харчо янг теркенал берасал дари сини — омонг-омонг, анда болех мемасакня дари хампир семуа бахан, бахкан дари роти — денган баванг, ремпах, кетумбар терньята сама энак. Di sini mereka juga menyediakan jonjoli — acar дари танаман янь kelihatan seperti akasia kami, dan secukup rasa — caper masin. Dan juga — chakapuli, hidangan nasional daging domba, yang dimasak dengan baik di atas api, menambah tarragon dan disajikan dengan sos tkemali.
Berbagai bandar dan resort terkenal dengan tradisi masakan mereka. Anda tidak boleh meninggalkan Mtskheta tanpa mencuba khinkali dengan pelbagai isian, kaurma dari jeroan, dan juga keju karipap tempatan Dambal Khacho, yang terbuat дари susu masam, dikeringkan, diasap dan disimpan di dalam periuk tanah liat sehingga menjadi berkulat. Ди Абхазия, анда мести mencuba abysta — bubur jagung tebal, ян dimasak dalam pelbagai jenis — дари ян boleh dimakan dengan sudu hingga cukup keras untuk dipotong dengan pisau. Abysta dihidangkan dengan adjika, atau susu masam, keju, mentega yang dipanaskan — dengan kata lain, terdapat banyak pilihan bagaimana cara membuatnya lebih baik. Кубала аям Абхазия, абаклазанчапа, терунг ян дисумбат, дан, тенту саджа, салах сату сос кебангсаан ян палинг теркенал — аджика.
Келас индук
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ ТЕНТАНГ СУАМИ, ФИЛЬМ МИХАЛКОВ, СЕРИТА ДАН МАСАК ДИ РОСИА /// КОСОН МАНУЧИ
Пахлаван заман кита. Юлия Высоцкая.
Петанг Ургант. Мелават Иван Юлия Высоцкая (25.018)
Юлия Высоцкая — биография
Юлия Высоцкая показывает театр в фильмах России, теркенал деньган карьяня в фильмах «Глянец», «Рай», «Дом дураков». Бару-бару ини, Юлия telah mempromosikan pemakanan янь sihat, дан banyak melakukan untuk menerapkannya Dalam kehidupan orang Rusiabias. Программа Sebagai masakan terkemuka, dia telah mendapat pengiktirafan semua orang Rusia. Kini pelakon itu adalah pemilik rangkaian kuliner terkenal; dia berkongsi pengalamannya dengan perempuan simpanan Rusia dengan bantuan buku dan rancangan TVnya sendiri.
Канак-Канак
Юлия Высоцкая дилахиркан пада 16 Огос 1973 г. Новочеркасск. Перкахвинан ибу бапанья тидак берджая; ia putus ketika gadis itu baru lahir. Ibu kepada pelakon itu berkahwin buat kali kedua. Tidak лама kemudian, seorang lagi anak perempuan muncul dalam keluarga, yang bernama Inna. Ayah tiri pelakon masa depan adalah seorang anggota tentera, kerana keluarga ini sering terpaksa berpindah ke tempat kediaman baru. Selama bertahun-tahun di sekolahnya, Julia berjaya belajar di tujuh sekolah — из Тбилиси, Еревана и Баку. Gadis ITU tidak sering bergerak, dia cukup bergaul, cepat bergaul dengan orang dan belajar dengan baik.
Di sekolah menengah dia mempunyai impian besar — dia mahu menjadi pelakon atau penyiasat. Baginya, kerjaya seorang pelakon selalu berada ди tempat pertama. Tetapi jika ди universiti teater tidak menemui bakatnya, Yulia tidak akan bertahan, dia akan memberikan dokumen-dokumen itu kepada Fakulti Undang-Undang.