Заварной крем классический с маслом: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Муссовые и европейские торты

1 июня 2021

MaryanaTastyFood

  • Муссовый торт с персиками (без выпечки)
    4 11 0 Средний
  • Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
    2 6 0 Средний
  • Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
    9 19 1 Средний
  • Американский вишневый пирог
    2
    10 0 Средний
  • Чизкейк с черешней (без выпечки)
    2 5 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • День рождения

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Ингредиенты

Персики свежие300 г
Сахар75 г
Крахмал кукурузный15 г
Желатин10 г
Вода для желатина50 мл
Печенье225 г
Масло сливочное (растопленное)100 г
Йогурт персиковый (густой)400 г
Творог 5%300 г
Сливки 33-35% (холодные)250 г
Сахарная пудра100 г
Желатин20 г
Вода для желатина100 мл
Персики свежие2-3 шт
Желе (порошок) со вкусом персика90 г
Вода для желе (кипяток)450 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовим персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Свежие персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера измельчаем до состояния однородного пюре.
В сотейнике соединяем персиковое пюре, сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на средний огонь, доводим пюре до кипения. Постоянно помешивая, варим 1-2 минуты.
Снимаем сотейник с огня, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем, пока желатин полностью не растворится. Затем остужаем компоте до комнатной температуры.
Дно кондитерского кольца диаметром 16 см затягиваем пищевой плёнкой.
Переливаем остывшее персиковое компоте в кольцо. Убираем компоте в морозильную камеру на 2-3 часа или до полной заморозки.

Готовим основу для торта. В чаше миксера или в кухонном комбайне измельчаем печенье в мелкую крошку.
Перекладываем печенье в подходящую миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем до объединения.
Кондитерское кольцо диаметром 20 см помещаем на подходящее блюдо для торта, края прокладываем ацетатной плёнкой. Полученную крошку выкладываем в кольцо, равномерно распределяем по дну и хорошо утрамбовываем. Затем убираем в холодильник на 30 минут.

Готовим творожно-сливочный мусс с йогуртом. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
В большой миске соединяем творог, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.

Добавляем персиковый йогурт и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

В другой миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками и хорошо перемешиваем венчиком до объединения продуктов.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим!
Постепенно добавляем несколько ложек йогуртовой массы в растопленный желатин и хорошо перемешиваем.
Желатиновую смесь вливаем в йогуртовую массу и хорошо перемешиваем венчиком до объединения.

Из холодильника достаём форму с основой из печенья. Сверху выкладываем половину йогуртовой массы и хорошо распределяем по всей поверхности. Затем убираем в холодильник на 5-10 минут, мусс должен слегка схватиться.
Достаём из холодильника все заготовки. Поверх застывшего мусса выкладываем персиковое компоте по центру формы.

Затем выкладываем остальной йогуртовый мусс и хорошо распределяем по всей поверхности. После чего убираем торт в холодильник на 30 минут, мусс должен слегка схватиться.

Готовим желе для оформления торта. Делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Желе (порошок) со вкусом персика заливаем кипятком и хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем даём желе немного остыть.
Персики нарезаем тонкими ломтиками. Персики должны быть спелыми, без вмятин и по желанию можете очистить их от кожуры.
Достаём торт из холодильника и сверху на застывший мусс по кругу выкладываем тонкие ломтики персиков.
Сверху заливаем 1/3 частью персикового желе и убираем в холодильник на 15 минут, чтобы желе схватилось и зафиксировало ломтики фруктов.
Достаём торт из холодильника и заливаем оставшимся желе. Затем убираем творожно-сливочный муссовый торт с персиками в холодильник на 4-5 часов или до полного застывания желе и мусса.

Готовый торт достаём из холодильника. Снимаем кондитерское кольцо, аккуратно проходимся тонким ножом вдоль бортика и убираем ацетатную плёнку.

Разрезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся нежнейшим вкусом десерта.

Муссовый торт с персиками без выпечки готов. Приятного аппетита и удачного вам приготовления!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

21 51 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

4 8 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 11 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

5 12 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 139 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 20 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся

5 16 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

8 36 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

Все видео-рецепты

92 265 277

Perla Rubino — Торт «Рубиновая жемчужина»
DolceVita

65 150 81

Quadro d’autore — Торт «Авторская картина»
DolceVita

50 147 73

Торт «Chuao» от Пьера Эрме
DolceVita

46 166 100

L’ Opéra Cake — Торт «Опера»
DolceVita

26 165 61

Торт «Восторг»
Аринушка

26 140 70

Торт-мусс «Кофе по-ирландски»
Skarlet

37 121 58

Торт «Три банана»
feuerpferd6

26 96 38

Délice au cassis — Торт-мусс с чёрной смородиной (2 варианта)
DolceVita

37 95 68

Торт «Шантильи» с шампанским и лесными ягодами
DolceVita

29 112 21

Торт «Праздничный»
natapit

28 100 37

Торт «Шифон в шоколаде»
natapit

22 87 72

Торт от Пьера Эрме — Рив Гош
natapit

Показать еще рецепты

Заварной крем: рецепты с фото — классический, на молоке, на желтках, без масла, без яиц, для Медовика, для Наполеона, для эклеров

Заварной – самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны. А подходит такой крем буквально для всех видов выпечки. Это идеальная начинка для трубочек, слоек и эклеров. С ним получаются очень вкусные бисквитные торты и самые нежные “Медовики”.

Заварной крем очень универсален. Но готовят его по самым разным рецептам. И каждый из вариантов лучше подходит для тех или иных десертов.

Содержание:

Заварной крем классический
– на молоке без яиц
– без масла
– на желтках для “Медовика”
– для “Наполеона”
– для эклеров

Заварной крем классический

По сути, в составе любого заварного крема есть молоко, сахар и связующая часть – это крахмал или мука. Далее, в зависимости от назначения крема, добавляются яйца, сливочное масло и другие ингредиенты. Классический вариант заварного крема готовится с яйцами.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахара
  • 5 желтков
  • 50 г сливочного масла
  • 25 г ванильного сахара

Шаг 1.

Для приготовления классического заварного крема нужно влить в небольшую кастрюлю 400 мл молока. Добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать.

Вместо ванильного сахара можно использовать экстракт или пасту из натуральной ванили. Это сделает аромат крема ещё более ярким и благородным.

Шаг 2.

Поставить кастрюлю с молоком и сахаром на огонь и довести молоко до кипения. Сахар должен полностью раствориться в молоке.

Шаг 3.

В отдельную чашку добавить кукурузный крахмал и яичные желтки.

Шаг 4.

Влить 100 мл холодного молока и всё хорошо перемешать. Кукурузный крахмал должен полностью раствориться в молоке и желтках.

Шаг 5.

Снять кастрюлю с горячим молоком с плиты. Тонкой струйкой влить желтково-крахмальную массу, всё время перемешивая крем венчиком.

Шаг 6.

Вернуть кастрюлю с кремом на самый маленький огонь и готовить заварной крем при постоянном помешивании до загустения.  В среднем, на это уходит около 5 минут. Заварной крем нужно всё время мешать венчиком, чтобы не образовывались комочки, и он не пригорал ко дну и стенкам кастрюли.

Шаг 7.

Снять готовый заварной крем с огня. Добавить к крему кусочки сливочного масла комнатной температуры. Всё хорошо перемешать с помощью венчика, чтобы масло полностью разошлось по всей массе заварного крема.

Шаг 8.

Переложить получившийся заварной крем в чистую миску и накрыть целлофановым мешочком «в контакт». Это нужно для того, чтобы на поверхности крема не образовывались корочка и конденсат. Если просто закрыть крем крышкой, получится именно так.

Оставить крем до полного остывания при комнатной температуре. После можно убрать заварной крем в холодильник для хранения.

Заварной крем, приготовленный по классическому рецепту на молоке и желтках, является универсальным. Он отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, эклеров и других пирожных. Его можно использовать для приготовления бисквитных тортов и “Медовика”. По текстуре он очень нежный, шелковистый, неплохо держит форму. Его можно использовать в качестве основы для масленого крема, взбив полностью остывший заварной крем со 150-180 граммами сливочного масла комнатной температуры. Это даст крему дополнительную воздушность и стойкость. Так его можно использовать даже для украшения кондитерских изделий.

Классический заварной крем можно использовать и для приготовления популярного меренгового торта или рулета. А для них как раз нужны яичные белки, которые останутся от желтков для крема.

Заварной крем на молоке, но без яиц

Ингредиенты:

  • 400 мл молока
  • 150 г сахара
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 20 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 25 г ванильного сахара

Приготовление заварного крема без яиц не особо отличатся от классического варианта.

Шаг 1.

Влить в кастрюлю всё молоко. Добавить сахар и ванильный сахар. Поставить кастрюлю на огонь и довести молоко с сахаром до кипения.

Шаг 2.

В отдельной чашке смешать муку и кукурузный крахмал. Тонкой струйкой влить в муку с крахмалом около 80-100 мл горячего молока, всё время перемешивая массу, чтобы не образовывалось комочков.

Шаг 3.

Влить мучную массу в горячее молоко, всё время его при этом перемешивая венчиком. Вернуть кастрюлю на небольшой огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и проварить ещё в течение 3 минут.

Снять готовый крем с плиты. Переложить в чистую чашку и накрыть целлофановым пакетиком «в контакт». Полностью остудить заварной крем до комнатной температуры.

Шаг 4.

Сливочное масло комнатной температуры нарезать на небольшие кусочки.  Частями добавить его в остывший заварной крем, при этом каждый раз взбивать с помощью миксера. Каждую следующую порцию масла вводить только после того, как предыдущая полностью разошлась в массе заварного крема.

Таким образом ввести всё сливочное масло.

Заварной крем без яиц идеально подходит для приготовления классического “Наполеона” и других видов тортов из слоёного теста. Он насыщенный, легкий и очень хорошо пропитывает торты.

Заварной крем без масла.

Ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 400 мл молока
  • 150 г сахара
  • 30 г муки
  • 25 г ванильного сахара

Шаг 1.

Принцип приготовления заварного крема без сливочного масла очень прост. Нужно влить 300 мл молока в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар. Поставить кастрюлю на огонь и довести молоко до кипения.

Шаг 2.

В отдельной чашке смешать желтки, оставшееся холодное молоко и муку. Тонкой струйкой влить получившуюся массу в горячее молоко и варить заварной крем на небольшом огне при постоянном помешивании венчиком. Когда крем закипит, проварить его в течение 3 минут на самом маленьком огне при постоянном помешивании.

Шаг 3.

Переложить крем в чистую чашку, накрыть «в контакт» и полностью остудить.

Заварной крем без масла можно использовать для пирожных, для начинки трубочек. Также такой крем идеально подходит для дальнейшего запекания в тартах и пирогах.

Заварной крем на желтках для “Медовика”.

Есть множество вариаций крема для этого торта. Но не всегда “Медовик” получается нежным. Поэтому я рекомендую готовить для него заварной крем именно на желтках. Торт с ним буквально тает во рту. Рецепт проверен мною десятки раз. По нему получается самый нежный медовик.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 180 г сливочного масла
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 120 г сахара
  • 25 г ванильного сахара

Шаг 1.

В кастрюлю влить 400 мл молока. Добавить 120 грамм сахара и ванильный сахар. Поставить на огонь и двести молоко до кипения.

Шаг 2.

В отдельной миске смешать оставшееся холодное молоко, желтки и кукурузный крахмал. Тонкой струйкой влить желтковую массу в горячее молоко при постоянном помешивании.

Вернуть кастрюлю на небольшой огонь и так же, постоянно помешивая, довести массу до кипения. Крем начнёт густеть. Станет однородным и гладким. Варить крем в течение 1-2 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3.

Готовый заварной крем на желтках переложить в чистую миску и накрыть мешочком «в контакт». Полностью остудить до комнатной температуры.

Затем добавить в остывший крем сливочное масло комнатной температуры и взбить до однородной массы. Готово.

С заварным кремом на желтках у вас получится вкуснейший “Медовик“.

Видео-рецепт “Медовика” с заварным кремом на желтках.

Заварной крем для “Наполеона”.

Этот заварной крем я готовлю для творожногоНаполеона“. С ним не нужно долго пропитывать коржи. Уже через 3 часа торт хорошо пропитается, и можно будет звать гостей или домочадцев к чаю.

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 230 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 6 ст.л. пшеничной муки
  • 0.5 ч.л. ванилина

Шаг 1.

В сотейнике, в котором будете варить крем, венчиком хорошо взбить яйца с ванилью и сахарным песком. Понемногу подсыпая, добавить муку (ее можно предварительно размешать с небольшим количеством воды или молока, это поможет избежать образования комочков). Влить молоко.

Шаг 2.

Поставить получившуюся массу на средний огонь. Варить 7-8 минут до загустения при непрерывном помешивании лопаткой или ложкой. Если не помешивать, заварной крем пристанет ко дну сотейника, и образуются некрасивые комки.

Как только появятся первые пузыри, выключить огонь и оставить содержимое сотейника охлаждаться (можно поставить сотейник в кастрюлю большего объема и наполнить ее льдом или холодной водой). Чтобы на поверхности не образовалась корочка, накрыть массу пищевой пленкой “в контакт”, как будто приклеивая ее.

Шаг 3.

В остывший крем ввести размягченное сливочное масло и взбить миксером (желательно, на маленькой скорости) до однородности. Крем готов.

С таким заварным кремом “Наполеон” получается особенно нежным, а коржи его быстро пропитываются. Этот рецепт торта вы точно захотите повторить.

Заварной крем для эклеров.

Вместо калорийного, тяжелого масляного крема и часто приторного белкового я использую для эклеров этот легкий заварной крем. С ним воздушные пирожные особенно быстро исчезают со стола.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 2 желтка
  • 15 г ванильного сахара
  • 30 г муки
  • 40 г сахара

Шаг 1.

Смешать желтки с ванильным сахаром, сахарным песком и мукой.

Шаг 2.

Нагрев до температуры кипения, молоко перелить в желтково-сахарно-мучную смесь. Постоянно при этом взбивать, чтобы не образовались комочки. Вернуть на огонь и довести до загустения. Готовый заварной крем для эклеров остудить. Если все-таки появились комочки, протереть крем через сито.

И можно начинять эклеры. Будет вкусно.

Все эти варианты заварного крема отлично хранятся в холодильнике в течение 3 дней. А выпечка с ними отлично переносят заморозку и при правильном размораживании не теряет своей текстуры.

Пробуйте делать заварной крем по разным рецептам для любимой выпечки. Готовьте легко и с удовольствием!

 

Рецепт ванильного заварного крема | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Заварной крем с ванилью

SearchSearch

Этот заварной крем нельзя есть сам по себе. Редактор продуктов питания Мелисса Робертс-Матар хотела, чтобы слои торта в пудинге с фисташками и ревенем пропитались заварным кремом, поэтому он имеет гораздо более рыхлую консистенцию, чем большинство пудингов.

Ингредиенты

Приблизительно на 4 чашки

3 чашки цельного молока

8 больших яичных желтков

2/3 чашки сахара

1/4 чашки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного 9000 3

1 чайная ложка ванили

Специальное оборудование

Термометр мгновенного считывания

  1. Шаг 1

    Нагрейте молоко в тяжелой кастрюле объемом от 2 1/2 до 3 литров на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не закипит.

    Шаг 2

    Пока молоко нагревается, взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в термостойкой миске до получения однородной массы.

    Шаг 3

    Добавьте струйкой 1 стакан горячего молока к желтковой смеси, взбивая, затем добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая. Переложите смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не покажет 170°F на термометре, от 6 до 10 минут (не кипятить).

    Шаг 4

    Немедленно процедить заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавить масло и ваниль. Охладите заварной крем, покрыв его поверхность вощеной бумагой, пока он не остынет и не загустеет, не менее 3 часов.

Советы повара:

• Заварной крем можно быстро охладить, поставив миску в большую миску со льдом и холодной водой и периодически помешивая. • Заварной крем можно охлаждать, покрыв его поверхность вощеной бумагой, а чашу плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до 2 дней.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Vanilla Custard?

Оставить отзыв

Отзывы (13)

НаверхТреугольник
  • Я хотел более здоровую версию, поэтому я использовал 1% молока, уменьшил количество желтков до 3, уменьшил сахар до 6 T и добавил 2 T Grand Marnier. Подается со свежей ежевикой. Добавьте немного пирога, и у вас есть деконструированная мелочь. Спасибо, Epicurious, за вдохновение!

    • мамюллер1

    • Бостон

    • 19.04.2017

  • 9000 4 Супер просто и вкусно! Я определенно думаю, что могу сократить количество сахара, и он все равно будет вкусным. Просто, быстро и вкусно 👌🏻

    • Moldewitt2

    • Денвер, Колорадо

    • 22.09.2016

  • 9 Совет 0004: дайте желткам и маслу отстояться при комнатной температуре за несколько часов до приготовления.

    • cgore1

    • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    • 05.08.2015

  • 9 0004 Очень хороший и быстрый рецепт. Я сократил количество сахара до 1/2c, но в следующий раз использовал только 1/3c, так как 1/2c было достаточно сладким. Я не процеживал, потому что был слишком голоден.

    • Терезабоб

    • Айова

    • 19. 01.2013

  • 900 04 Очень просто и очень хорошо. Вам действительно не нужен термометр — это довольно очевидно, когда меняется консистенция, и все готово. Размешивай как дурак и все получится 050
  • Ой! Впервые делаю заварной крем. Я перемешивал и перемешивал смесь в течение десяти минут, и она ни разу не загустела. Все остальные шаги прошли идеально, принимая этот последний бит. Возможно ли, что мне нужно было мешать НАМНОГО дольше?

    • eatjen

    • 24.11.2011

  • Это фантастический рецепт!!! Я использовал его в мелочи, и это было прекрасно! Немного слабее, чем пудинг, отличная текстура. У меня не было свертывания. Я добавил больше ванили (я почти всегда делаю), и в следующий раз я мог бы просто добавить семена ванили. Обязательно возьму этот рецепт в свой репертуар!

    • Таффет

    • 18.05.2011

  • Я искренне считаю, что это лучший вариант для ванильного заварного крема. единственное, что я делаю по-другому, это добавляю немного мускатного ореха, когда оно готово. Я определенно пропускаю это через очень тонкое сито, и МОЙ, О МОЙ, я обычно не могу дождаться, пока оно попадет в другое блюдо, прежде чем мне придется сильно облизать ложку. Я использую это для пирогов, а также для сладких тарталеток.0003

  • Я использую его для начинки блинов. Очень хороший.

    • Аноним

    • 20.01.2011

  • Этот рецепт великолепен, хотя я немного изменила его — маме двоих малышей нужна простота, так что… — Я использовала только 1/3 стакана сахара — Не пользовался термометром — Не фильтровал (просто взбил венчиком) -Использовано 12 маленьких яичных желтков от наших цыплят бантам на свободном выгуле вместо 8 желтков обычного размера. Он был таким сливочным и вкусным, что я просто съел его как есть, сначала горячим, а через несколько часов (когда мне снова захотелось его) я съел его при комнатной температуре. Отлично в обоих направлениях. Я обязательно сделаю это снова — никогда больше не использую заварной крем.

    • twoltersdvm

    • Торонто, Онтарио, Канада

    • 02.11.2010

  • Чудесный заварной крем, который легко приготовить. Не слишком сладкий. Я подавал его с персиковым пирогом. Однозначно хранитель. Как только заварной крем начал пузыриться, я снял его с огня и добавил масло и ваниль. Я не процеживала заварной крем и получилось отлично.

    • сусиедартфорд

    • Вудинвилл, Вашингтон

    • 04.07.2010

  • Этот потрясающий заварной крем. я использовал это в пирожках с кремом и 9 ужин гости охали и закатывали глаза в экстазе. Не позволяйте недостатку мгновенного считывания термометра держать вы от приготовления этого рецепта — вы будете знать, когда вы на 170 градусов потому что заварной крем вдруг начинают густеть. И я также рекомендовать сделать это заранее, так как это гораздо лучше хорошо охлажденным.

    • Джанхитч

    • Олбани, Калифорния

    • 02.05.2010

  • Я приготовила много заварных кремов, и этот оказался простым и быстрым. Очень хорошая основа для печенья/пирожков/кексов.

    • karyns

    • 05.10.2009

  • headEasySimmerGourmet

    Подробнее

    Шоколадный мусс

    Этот насыщенный и шелковистый рецепт шоколадного мусса на самом деле состоит всего из двух простых рецептов: шоколадного заварного крема и взбитых сливок. сливки, объединенные в один элегантный десерт.

    Картофельная фриттата с перцем

    Звездой этой картофельной фриттаты являются золотистые полоски обжаренных во фритюре красновато-коричневых ломтиков, подвешенных в сливочной, перечной начинке, похожей на пирог с заварным кремом.

    Суп из жареной моркови с хрустящим луком-шалотом

    Этот суп на сковороде с сильно обжаренными овощами и землистым пряным имбирем идеально подходит для ужина без хлопот.

    Чизкейк «Малиновый вихрь»

    Малиновый чизкейк лучше всего сочетается с домашним малиновым пюре и легкой корочкой из коричневого масла.

    Картофельное пюре и лук-порей с тимьяном, приготовленные заранее

    Храните это сливочное, идеально приправленное картофельное пюре, приготовленное заранее, на ночь прямо в смазанной маслом форме для запекания, а затем просто подогрейте перед подачей на стол.

    Соус из взбитых кешью и самбала с брокколи

    Сливочный безмолочный соус блендера с пикантным вкусом, который одинаково хорош как соус для овощей или заправка для салатов и лапши.

    Somlói Galuska

    Приготовьте somloi galuska заранее: шоколадно-сливочные «пельмени» пропитаются золотым ромовым сиропом не менее восьми часов. Запеканка из оладий

    Хрустящая снаружи и сырная внутри запеканка из оладий — это простое блюдо, которое всегда понравится всем.

    Автор:Наги

    81 Комментарии

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Классический, красивый ванильный заварной крем, которым вы захотите полить все! Это правильная версия, приготовленная с использованием яйца в качестве загустителя — без кукурузной муки. Также известный как Creme Anglaise, , вы будете поражены тем, насколько легко его приготовить и насколько потрясающий настоящий домашний заварной крем по сравнению с купленным в магазине. На самом деле на вкус…. ну как заварной крем!

    Когда я начала писать этот рецепт, чтобы рассказать вам, насколько хорош домашний заварной крем по сравнению с покупным, я поняла, что никогда раньше не покупала заварной крем.

    Итак, этим утром после ежедневной порции кофеина (здесь бессовестный наркоман) я заскочил в супермаркет, чтобы купить (маленькую) коробку. Просто чтобы я мог по-настоящему описать разницу. Потому что достаточно легко сказать, что домашнее всегда лучше. Но на самом деле я не знал, какой вкус у купленного в магазине.

    Теперь, когда я впервые попробовала купленное в магазине, я могу с уверенностью сказать вам, что нет никакого сравнения. Купленный в магазине не имеет вкуса, на самом деле он не сливочный, и проверка ингредиентов показала, что он сделан с загустителем, что объясняет, почему ему не хватало насыщенности, которая так распространена в домашнем заварном креме.

    Ничего подобного….

    Разве это не красиво?? Удивительно, как то, что сделано с таким небольшим количеством ингредиентов , может превратиться во что-то настолько потрясающее. И внешний вид, и вкус.

    «Заварной крем» — довольно общий термин. Это относится к ряду десертов и соусов, приготовленных с использованием яиц, молока/сливок, а иногда и загустителей. Вы можете получить заварной крем, который достаточно твердый, чтобы держать свою форму, например, то, что вы получаете в пирогах и пирожных, твердый заварной крем (Creme Patissiere) и заварной крем, который используется для заливки (также известный как Creme Anglaise).

    Это наливной вид. Который я просто называю заварным кремом, потому что я называю любой другой тип заварного крема как-то иначе, а не просто «заварной крем». 🤷🏻‍♀️

    Для чего использовать заварной крем? Господи, список длинный!

    Думаю, у многих заварной крем ассоциируется с рождественским пудингом. Это очень традиционно.

    Лично я использую его для украшения многих десертов. Например, этот яблочный пирог — рецепт, который очень популярен среди читателей, и это правильно, потому что он такой вкусный, такой влажный и чертовски быстрый в приготовлении! Я делаю это часто, потому что это нравится публике и тоже хорошо морозит.

    Показательный пример. У меня был один в морозильной камере, который я вытащил, чтобы показать вам, как заварной крем может преобразить простой кусок торта. 🙂

    Наливайте на блины, с хлебным пудингом (БЕЗУМНО хорош), вафли, крамбл/чипсы, пудинги, французские тосты, употребляйте по мелочи.

    Или просто вылейте на вазу с фруктами.

    Если ты положишь это передо мной в конце вечеринки в модных штанах, я буду счастливой девчонкой. – Наги хх

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Заварной крем (Английский крем)

    Автор: Наги

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 20 минут 9 0003

    Sweet

    4.84 от 25 голосов

    Порций5

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Красивый, классический рецепт заливного заварного крема, приготовленный должным образом с использованием только яйца в качестве загустителя — без кукурузной муки. Также известен как английский крем. По этому рецепту получается 1 1/3 чашки заварного крема, что достаточно для 4-5 порций. Это довольно богато, так что немного идет долгий путь! Видео рецепт ниже. Фотография с когда-либо популярным Easy Moist Apple Cake.

    • ▢ 1 ванильные бобы (примечание 1)
    • ▢ 1 стакана / 250 мл тяжелого / сгущенного крема (примечание 2)
    • ▢ 1/4 стакана / 65 мл молока (целое или уменьшенное жир, а не нулевой жир)
    • ▢ 3 яичных желтка
    • ▢ 1/4 стакана / 50 г белого сахара, желательно мелкого помола
    • Небольшим ножом сделайте надрез по всей длине стручка ванили, затем соскребите семена (см. видео).

    • Поместите сливки, молоко и семена ванили + стручок ванили в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда он только закипит, выньте и охладите в течение 5 минут.

    • Тем временем поместите желтки и сахар в миску. Взбивайте в течение 2 минут, пока он не станет немного бледным.

    • Извлеките стручок ванили из молока и выбросьте.

    • Взбивая, МЕДЛЕННО влейте молоко в яйца. Затем перелить обратно в кастрюлю.

    • Возврат к слабому нагреву (можно использовать средне-слабый, если на электричестве). Регулярно взбивайте в течение первых 3 минут, затем почти постоянно в течение следующих 5 минут или до тех пор, пока заварной крем не покроет тыльную сторону ложки. Вы должны уметь рисовать путь (см. видео).

    • Снять с огня.

    • Дополнительно: процедить, чтобы сделать его шелковистым.

    • Срок хранения 3 дня в холодильнике. Заварной крем немного загустеет, когда остынет до комнатной температуры. Не замораживать. См. примечание 3 для рекомендуемого использования.

    1. Стручки ванили придадут напитку потрясающий ванильный вкус, но вместо него можно использовать 1 ч. л. пасты или экстракта ванильных бобов. Ванильная эссенция является искусственной, поэтому она не обеспечивает такого приятного вкуса.

    Ванильные бобы — это немного удовольствия, они начинаются с 6 долларов за 2 боба в магазинах (здесь, в Австралии). Вы можете получить более выгодную цену в Интернете, даже на Ebay! Он придает удивительный ванильный вкус всему, что вы используете, особенно когда вы добавляете в молоко использованные бобы, как в этом рецепте.

    Чтобы извлечь из этого максимальную пользу, я промываю и сушу использованную фасоль. Затем положите его в банку с белым сахаром, чтобы получился ванильный сахар. Если вы используете этот сахар с небольшим количеством пасты или экстракта стручков ванили, вкус, который вы получите, будет таким, как если бы вы сделали его с использованием стручков ванили. Я считаю, что 1 использованная фасоль довольно хорошо растворяется в 1 чашке сахара. Моя заначка продолжается, и только когда я полностью опорожняю банку, я выбрасываю бобы (я понятия не имею, как долго они там находились!) и начинаю снова.

    2. Мне нравится использовать сливки жирностью 35%+, потому что они придают заварному крему насыщенность. Тем не менее, этот рецепт будет работать со сливками с меньшей жирностью, хотя для достижения той же густоты их нужно будет уварить еще немного.

    3. Остатки яичных белков . Вот мой список того, что я делаю с ними, и все мои рецепты яичных белков можно найти в этой коллекции рецептов.

    4. Подавать с десертами, фруктами, блинчиками, вафлями, пудингом из хлеба и масла.

    5. Питательная ценность заварного крема на порцию из расчета 5 порций.

    Порция: 82 г Калорийность: 242 кал (12%)

    Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

    СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Видеорецепт заварного крема!


    LIFE OF DOZER

    Не падай со стула от шока….

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *