Запекать тыкву в духовке кусочками: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Как жарить тыквенные семечки

Автор: Элейн Гордон · Опубликовано: · Изменено:

Перейти к рецепту к жареным тыквенным семечкам, вы будете делать их весь сезон длинный. Этот рецепт имеет идеальный баланс соленого и сладкого для закуски, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

Знаешь, сколько внутренностей и дерьма ты черпаешь из тыквы? Давайте использовать его, чтобы сделать одну из моих любимых закусок! Промывание и обжаривание семян, которые вы вытаскиваете из тыквы, не занимает много времени, и в результате получается самое простое, вкусное, сладкое и соленое лакомство. Ешьте эти полезные семена отдельно или добавляйте их в супы, салаты или даже в мюсли и йогурт. Жареные тыквенные семечки — одно из лучших осенних занятий!

Состав жареных тыквенных семечек

Это один из моих самых коротких списков ингредиентов! Тыквенные семечки настолько вкусны, что вам не нужно много добавлять, чтобы сделать их вкусными.

Мне нравится, что эти ингредиенты всегда есть у меня под рукой, поэтому, когда я получаю свежую тыкву, я знаю, что жареные тыквенные семечки ждут меня в будущем!

  • Сырые тыквенные семечки — Это не семена тыквы! Пепиты растут в тыкве, но только в определенных сортах. Этот рецепт предназначен для белых тыквенных семечек, которые используются для нарезки тыквы и тыквы для пирога (иногда называемой сахарной тыквой).
  • Кленовый сахар (или кокосовый сахар) — Кленовый сахар — это то, что остается после уваривания чистого кленового сиропа. Это натуральный подсластитель, который не содержит рафинированного сахара. Вы также можете использовать кокосовый сахар, который производится из сока кокосовой пальмы. Наука о еде!
  • Масло авокадо — В этом рецепте мы будем использовать самую маленькую каплю масла! Я предпочитаю авокадо другим маслам, потому что оно имеет нейтральный вкус и полезно для сердца. Создан из натурального масла, выжатого из авокадо!
  • Мелкая соль — Начните с небольшого количества. Вы всегда можете добавить больше, если предпочитаете более соленую закуску.

Как извлечь из тыквы все семена

Разрежьте тыкву пополам и приступайте к гребле! Я всегда использую тыкву для пирога, которую иногда называют сахарной тыквой. Вы также можете использовать нарезанную тыкву, которая даст еще больше семян (только не забудьте отрегулировать размеры других ингредиентов, если вы это сделаете)! Ложкой выньте семена из центра тыквы и поместите их в большую миску с водой. Сразу же вы увидите, что семена всплывают наверх, а волокнистая тыква тонет! Руками отделите все, что прилипло к мякоти тыквы. Я делаю это, пока они еще погружены в воду. Как только все семена всплывут наверху, используйте ручное сито для пасты или ковш, чтобы вычерпать семена. Равномерно распределите их в один слой и дайте полностью высохнуть на полотенце. Вы можете ускорить это, положив сверху еще одно кухонное полотенце, чтобы удалить влагу! Когда они высохнут, некоторые семена прилипнут к полотенцу, что совершенно нормально. Просто сними их! Мне нравится соскабливать их с полотенца ложкой или вилкой, чтобы они не прилипали к рукам.

Как жарить тыквенные семечки

Удалять семена — самая сложная часть… жарить — проще всего! Застелите противень пергаментной бумагой и переложите на него семена. Смешайте их с небольшим количеством (я имею в виду одну чайную ложку!) масла авокадо, щепоткой соли и небольшим количеством кленового или кокосового сахара. Мне нравится использовать ложку, чтобы подбрасывать семена и следить за тем, чтобы все было равномерно покрыто, а затем распределять их ровным слоем. Я жарю тыквенные семечки при 425 в течение 10 минут, бросая их на полпути.

Польза тыквенных семечек для здоровья

Одна унция тыквенных семечек (примерно горсть) содержит 5 граммов растительного белка и 5 граммов клетчатки. Это невероятно! Кроме того, они содержат полезные для сердца жиры (омега-3 и омега-6) и содержат важные минералы, включая железо и цинк. Это полностью захватывающая закуска, которая также очень, очень полезна для вас.

Как использовать жареные тыквенные семечки

Мне нравится иметь на кухне жареные тыквенные семечки, потому что они такие универсальные! Они придают приятный хруст и потрясающий вкус многим блюдам. Вы можете смешать их с салатом, посыпать ими тарелку с супом, съесть с йогуртом и мюсли и, конечно же… наслаждаться ими просто горстями!

Использование тыквы для приготовления пюре в домашних условиях

Для этого рецепта вытащите семена, но не выбрасывайте мякоть тыквы! Я люблю делать пюре из тыквы дома. Оно настолько ароматное, что вы почувствуете разницу между пюре, которое вы готовите дома, и консервированным продуктом. Я думаю, что домашняя слаще, а консервированная имеет горьковатый вкус! Реальная история: мой младший сын Дэвид в детстве ел мое тыквенное пюре ложкой. Он просто продолжал просить еще!

Тыквенное пюре в духовке

Тыквенное пюре быстрого приготовления

Надеюсь, вам понравится готовить эти тыквенные семечки Easy Roasted всю осень! Они любимы в моем доме, и этот рецепт естественно веганский, без глютена, палео, без сои и без орехов.

Пожалуйста, отметьте меня в Instagram, когда будете готовить по этому рецепту, чтобы я могла видеть, как вы веселитесь с тыквенными семечками! Вы также можете оставить отзыв под этим постом, что невероятно полезно для меня.

Печать

Как жарить тыквенные семечки (сладкие и соленые)


5 из 2 отзывов

  • Автор: Элейн Гордон
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: ½ стакана 1x
  • Диета: веганская

Описание

Как только вы научитесь жарить тыквенные семечки, вы будете готовить их в течение всего сезона. Этот рецепт имеет идеальный баланс соленого и сладкого для закуски, к которой вы будете возвращаться снова и снова.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • ½ стакана сырых тыквенных семечек (не семян тыквы)
  • 1 столовая ложка кленового сахара (или кокосового сахара)
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • ½ чайной ложки мелкой соли

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте тыкву для пирога (также известную как сахарная тыква) пополам. Вы также можете использовать тыкву для вырезания, которая даст еще больше семян. Используйте ложку, чтобы вынуть семена из центра тыквы. Поместите семена и любую мякоть, прикрепленную к семенам, в большую миску с водой. Семена всплывут наверх, а волокнистая мякоть тыквы утонет.
    Используйте свои руки, чтобы вручную отделить семена, прилипшие к мякоти тыквы (погруженные в миску с водой). Как только все семена будут отделены и всплывут наверху, используйте ручное сито для пасты или ковш, чтобы вычерпать семена на сухое полотенце. Разложите их в один ровный слой и дайте им полностью высохнуть. Сверху положите еще одно кухонное полотенце, чтобы убрать всю влагу, и вытрите насухо. Некоторые тыквенные семечки могут прилипнуть к полотенцу, поэтому вам, возможно, придется удалить их руками.
  3. Когда семена высохнут, положите их на противень, застеленный пергаментом. Добавьте кленовый сахар, масло и соль. Используйте две ложки, чтобы хорошо перемешать семена, пока они не будут равномерно покрыты сахаром, маслом и солью.
  4. Запекайте на средней полке духовки в течение 10-15 минут (до золотисто-коричневого цвета), переворачивая наполовину.
  5. Вынуть из духовки. Посыпать солью сверху непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Оборудование

Мерные ложки

Купить сейчас →

нож

Купить сейчас →

пергаментная бумага

Купить сейчас →

стеклянная чаша

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 10
  • Категория: Закуска
  • Способ: Духовка

Ключевые слова: тыквенные семечки, жареные в кленовом соусе

Взаимодействие с читателем

Жареная тыква — Кулинарные видео

Жареная тыква — Кулинарное видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войти

(3:07)

4.6

звезд

,11 оценок

Готово

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Время готовности: 30 минут

Ингредиенты:
1 маленькая тыква или 1/4 большой тыквы
1 ст.

л. оливкового масла
морская соль
молотая гвоздика
молотая корица
молотая мускатный орех
1 ст.л. упакованного коричневого сахара

Указания:
1. Разогрейте духовку до 400°F. Используя большую металлическую ложку, выскоблите семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для обжаривания. Используйте острый поварской нож, чтобы нарезать ломтики тыквы толщиной около 1 дюйма.

2. Выложите ломтики тыквы на противень. Сбрызните оливковым маслом и натрите тыкву с обеих сторон. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать 20-25 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы.

Баранья ножка с жареной тыквой

romarecipes

5 Я сделал это

Вкусное меню на Хэллоуин

kincommunity

48 Я сделал это

90 066 Батончики-мюсли с миндальным масломAnna Olson

223 I Did This

Красная чечевица, Киноа и зеленьДжули Монтегю

509 Я сделал это

Киноа Салат с помидорами и базиликом Наташа Корретт

1000+ Я сделал это

Зеленая машина SmoothieJaime McFaden

1000+ Я сделал это

Суп из тыквы с орехами Дэвид Лоуренс

1000+ Я сделал это

Салат из капусты С фенхелем, сельдереем и фетойSan Francisco Chronicle

961 Я сделала это

Кексы с киноаДжули Монтегю

1000+ Я сделала это

Салат из жареной свеклыТалия Лутцкер

1000+ Я сделал это

Зимний овощной супStaffan Terje

811 I Did This

Berry Blast Protein SmoothieJaime McFaden

1000+ I Did This

Сладкий картофель ChiliStephanie O’Dea

1000+ Я сделал это

Салат из суперфудовТалья Лутцкер

1000+ Я сделала это

Здоровый завтрак ОмлетМайя Адам

1000+ Я сделала это

Торт со спаржейМайя Адам

1000+ Я сделала это

Здоровые блины с лебедойТаля Лутцкер

680 Я сделал это

Яйцо Фу Янг Линда Анусасананан

696 Я сделал это

Бананово-черничный смузиДжули Монтегю

1000+ Я сделал это

Пор хребта с миндальным масломJulie Montagu

801 I Did This

Печенье с шоколадной крошкойАнна Olson

592 Я сделал это

Чечевица и капуста StewStephanie O’Dea

768 Я сделал это

Обжаренная цветная капустаAlex Ong

420 Я сделал это

Pretty in Pink SmoothieTalya Lutzker

736 Я сделал это

Я просто хотел сказать спасибо за ваш сайт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *