Куриная запеканка в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото
Всяческие мясные запеканки, мясной хлеб, мясные рулеты открывают огромный простор для творчества на кухне. Можно использовать разные виды фарша, различные добавки, овощные миксы и наборы специй, и каждый раз на выходе вы получите абсолютно новое блюдо.
Мясной хлеб я запекаю обычно в духовке, но на этот раз решила провести эксперимент и использовать мультиварку, проверить, под силу ли ей это блюдо. Мультиварка справилась на «отлично», и я ответственно заявляю: мясному хлебу из мультиварки — быть!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт - Количество порций: 4 порции
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 600 г
- Морковь – 100 г
- Горошек зеленый – 100 г
- Кукуруза – 100 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Хлеб – 50 г
- Зелень – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло растительное – капля (-и) для смазывания
Поделиться рецептом с друзьями:
Приготовление: Шаг 1
Мясная запеканка в мультиварке может быть очень диетической и совсем нежирной, если для ее приготовления использовать самую постную часть куриной тушки — грудку. Я так и сделала, отрезав грудку от упитанной домашней курочки. Правда, шкурку оставила, люблю, какую сочность фаршу она придает.
Пропускаем кусочки куриной грудки через мясорубку.Шаг 2
Теперь «фишка», так как блюдо это простое, и разнообразить его можно только «фишками». В этой запеканке «фишкой» будет подсушенный в духовке до румяности и смолотый в блендере в крошку багет или батон, он придаст фаршу интересный, печеный вкус.
Шаг 3
Еще нам понадобится овощной микс, его можно приготовить самостоятельно или взять готовый, замороженный или консервированный. Я на этот раз использовала зеленый замороженный горошек, обдав его кипятком, консервированную кукурузу, и кубики свежей, бланшированной пять минут в кипящей воде, моркови. Еще нам понадобится мелко рубленая зелень укропа или петрушки и слегка взболтанные венчиком яйца.
Шаг 4
Смешиваем в миске фарш, хлебную крошку, овощной микс, яйца, мелко порубленную зелень, соль и молотый черный перец. Смешиваем хорошо, в идеале руками.
Смазываем слегка чашу мультиварки растительным маслом. Фарш выкладываем в чашу, утрамбовываем аккуратно. Готовим в режиме выпечки сорок минут. Горячую запеканку опрокидываем на тарелку и режем порционно.
Подавать хорошо с картофельным пюре или жареной картошкой, вареными овощами, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Можно сварить рис или гречку на гарнир, с макаронами тоже будет хорошо. Холодную запеканку можно класть на хлеб, отличные получатся бутерброды.
Категории: Блюда из курицы в духовке, ПП рецепты для мультиварки, Рецепты для мультиварки, Рецепты запеканок, Рецепты запеканок в мультиварке, Рецепты запеканок из фарша, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из фарша, Рецепты курицы в мультиварке, Сытные блюда 2 в 1
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко
Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.
Просмотреть все рецепты автора
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления
Рецепты для мультиварки ← Блюда на обед ←
Порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
В морозилке моего холодильника давно хранилось немного куриного фарша и я, все никак, не иогла придумать, что из него приготовить — для котлет мало, для фрикаделек много. Что с ним делать?
А сегодня мой сын попросил сделать запеканку и я решила испечь ее с фаршем.
Чтобы приготовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке нужны:
- Картофель — 400 гр.
- Фарш куриный — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана или майонез — 200 гр.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Растительное масло.
Готовим по шагам:
Картошку и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чем мельче нарезка, тем быстрее готовится запеканка и тем вкуснее она будет.
Перекладываем картошку и лук в глубокую посуду.
Солим и перчим.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Подготавляваем фарш: солим и смешиваем с мелко порезанным луком и перцем.
Яйца взбиваем с майонезом в однородную массу.
Мультиварку смазываем маслом и выкладываем в нее слой картофеля.
Накрываем его слоем фарша.
И, снова — слой картофеля.
Заливаем блюдо смесью яиц и майонеза.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка»примерно на 30 минут.
Минут через 15-20 проверьте состояние запеканки.
В мультиварке верх запеканки будет светлым. Если хотите, чтобы она была румяной, аккуратно переверните ее, хотя, это не обязательно — даже не зарумянившись, картофельная запеканка получается очень вкусной и нежной.
Приготовлена картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.
К ней отлично подойдет соус Тартар.Категория: Блюда на обед
Рейтинг
Прочитано 10358 раз(a).Уважаемые кулинары!
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑
Еще с сайта:
Рецепт мексиканской запеканки из мультиварки{Легко и полезно!}
Я приписываю свою регулярную тягу к мексиканскому вкусу моей матери, которая, как я убежден, нуждается в порции мексиканской еды по крайней мере два раза в неделю, чтобы поддерживать равновесие.
- В детстве не менее 50% блюд, которые мы ели вне дома, были мексиканскими… или «мексиканскими», в зависимости от того, насколько строго вы определяете этот термин.
- Наш традиционный рождественский ужин? Куриные энчилады Green Chile от моей бабушки.
- Очевидно, что любовь к мексиканской кухне объединяет поколения.
Теперь я ни на секунду не буду притворяться, что мексиканские рецепты, которые я готовлю дома, такие как эта мексиканская запеканка в мультиварке, настоящие, но это не значит, что они не вкусные.
Приготовьте этот рецепт сегодня вечером, а затем отложите немного на следующий раз, когда вам понадобится быстрый, полезный ужин… или когда вам захочется мексиканской кухни!
Этот особый рецепт мексиканской запеканки в мультиварке очень прост в приготовлении, достаточно полезен для здоровья и предлагает удобство, которое вы ищете, когда достаете мультиварку.
Нет, вы не найдете этот рецепт мексиканской запеканки из индейки в мультиварке в реальном меню мексиканского ресторана, но когда ваша семья потребует второй порции, вы будете слишком заняты поздравлениями с приготовлением легкого блюда, богатого клетчаткой и белком, чтобы беспокоиться об этой маленькой детали.
5 звезд Обзор
«ВАУ! Я приготовила этот рецепт прошлой ночью, и я просто поражена тем, насколько это вкусно!»
— Дэн —
Как приготовить мексиканскую запеканку в мультиварке
Подобно более аутентичным мексиканским блюдам, которые вдохновили ее на создание, эта запеканка из индюшиного фарша, приготовленная в мультиварке, представляет собой правильное сочетание комфорта и свежести.
Специи богатые, но не подавляющие, и, как и другие мои рецепты мексиканских блюд в медленноварке, от запеканки с тако в мультиварке до мексиканской курицы в мультиварке и супа с куриной энчиладой в мультиварке, каждый раз, когда я подаю его, он нравится всем.
Ингредиенты
- Фарш из индейки . Фарш из индейки не только делает запеканку более сытной, но и придает ей восхитительный вкус. Кроме того, это нежирный и полезный источник белка.
Наконечник для замены
При желании вы можете использовать куриный фарш для приготовления мексиканской куриной запеканки в мультиварке. Если вам нравятся запеканки в мультиварке с говяжьим фаршем, вы можете использовать его вместо этого.
- Киноа . Помогает сделать запеканку более сытной. Кроме того, киноа богата клетчаткой и считается полноценным белком.
- Красный соус энчилада . Дымный и наполненный любимым мексиканским ароматом. Подойдет либо консервированный соус энчилада, либо мой звездный домашний красный соус энчилада.
- Черная фасоль . Сливочный и питательный. Черная фасоль богата клетчаткой и белком.
- Жареные помидоры . Невероятно богатый, дымный аромат, упакованный в удобную банку.
- Кукуруза . Вкусное и сладкое дополнение к нашей мексиканской запеканке.
- Болгарский перец . Красный и зеленый болгарский перец придают блюду красивый цвет и питательную ценность.
- Специи . Чесночный порошок, порошок чили и тмин придают запеканке яркий землистый вкус.
Держите их всегда под рукой.
- Мексиканская смесь сыров . Для этой обязательной расплавленной, сырной начинки.
Маршруты
- Подрумяньте индейку, затем переложите ее в медленноварку.
- Добавить остальные ингредиенты для запеканки (кроме сыра). Готовьте на ВЫСОКОМ уровне от 2 1/2 до 3 часов или на НИЗКОМ от 5 до 6 часов.
- Вмешайте часть сыра и добавьте оставшийся сыр сверху. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне, пока сыр не расплавится. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Диетическая заметка
Для вегетарианской мексиканской запеканки в мультиварке замените мясо дополнительной черной фасолью.
Наконечники для хранения
- Для сохранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- Заморозить .
Заморозьте запеканку в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по приготовлению еды
Вы можете обжарить индейку и лук за 1 день до приготовления, а также нарезать перец за 1 день до приготовления. Храните в холодильнике в отдельных контейнерах, затем добавляйте в мультиварку в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к приготовлению.
Оставшиеся идеи
Остатки мультиварки Мексиканская запеканка станет великолепной начинкой для начос. Вы также можете положить его в лепешки для вкусных энчиладас.
Что подавать с мультиваркой Мексиканская запеканка
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мультиварка . Убедитесь, что это не менее 6 литров (вы могли бы сжать его до 5 литров, но я не пробовал).
Идеально подходит для любого из моих простых рецептов мексиканской мультиварки!
- Голландская печь . Отлично подходит для обжаривания мяса.
- Консервный нож . Незаменимая вещь на каждой кухне.
Лучшая мультиварка
Независимо от того, какой из моих восхитительных рецептов мультиварки вы хотите приготовить, эта высококачественная программируемая версия будет работать хорошо.
Get on AMazon
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать зеленый соус энчилада вместо красного?Да, вы можете заменить красный соус энчилада на зеленый, если хотите.
Могу ли я обменять лебеду на рис?Хотя я не пытался приготовить из этого мексиканскую запеканку с рисом в мультиварке, некоторые читатели успешно заменили рис. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления и соотношение жидкости.
Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке? Вместо этого следуйте указаниям моего рецепта мексиканской запеканки быстрого приготовления.
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 фунт фарша из индейки или курицы, я использовал 93% нежирного фарша из индейки
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка сырой киноа
- 2 банки (10 унций) красного соуса энчилада (мягкого или среднего) или 2 1/2 чашки домашнего красного соуса энчилада
- 1 (15- унция) банка черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров в собственном соку
- 1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных
- 1 красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками 9 0194 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 стакана воды
- 1 стакан тертого мексиканского сыра, разделенного на кусочки
- 0010
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне.
Добавьте индейку и лук. Готовьте и помешивайте, разбивая индейку по мере приготовления, пока индейка не перестанет быть розовой, около 5 минут. Переложите на дно большой медленноварки.
В медленноварку добавьте лебеду, соус энчилада, черную фасоль, помидоры, кукурузу, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, порошок чили, тмин, чесночный порошок и 1/2 стакана воды. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов или на слабом огне от 5 до 6 часов, пока жидкость не впитается и киноа не станет мягкой.
Снимите крышку и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте любые приправы по желанию. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра, затем посыпьте сверху оставшимся сыром. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока сыр не расплавится, примерно 10–15 минут. Подавать горячими с любой желаемой начинкой.
- ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Вы можете обжарить индейку и лук за 1 день до приготовления, а также нарезать перец за 1 день.
Храните в холодильнике в отдельных контейнерах, затем добавляйте в мультиварку в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к приготовлению.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте запеканку в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Порция: 1 (из 8) Калории: 325 ккал Углеводы: 39 г Белки: 26 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 40 мг Калий: 626 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 8 г Вита мин. A: 1919IUВитамин C: 36 мгКальций: 228 мгЖелезо: 4 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Еще рецепты вкусного мексиканского ужина
Просмотреть все Мексиканские и техасско-мексиканские рецепты
Просмотреть все рецепты
Поделись этой статьей
FacebookPinEmailВы также можете Нравится
Серия бесплатных электронных писем
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Легкий рецепт куриной запеканки в мультиварке · Типичная мама
886 акцииЛучший рецепт куриной запеканки в мультиварке с рисом.
![](/800/600/https/static.1000.menu/files/user-v2/7b/42/1605/foto/f_30-06-2022-05-00-38.1656565239.jpg)
Куриная запеканка в мультиварке с рисом, овощами и сыром – классика моего детства. Если вы тоже любили курицу Кэмпбелла с рисом, я вам говорю, что это именно то, что вам нужно. Один из наших любимых простых рецептов Crockpot. (присутствуют партнерские ссылки)
Сырный мультиварка с курицей и рисом
Думаю, вы могли бы вместо нее использовать лапшу, которая скоро появится в моем списке. Я добавлю эту альтернативу, если и когда я тоже до нее доберусь. 😉
ПЕРВЫЙ — Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать прокладки, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Мы едим много этого белого (или коричневого) мяса. Это довольно недорого, и мои 3 девочки предпочли бы его многим другим, вот и все.
Я использовал куриные бедра и грудки, чтобы сделать это, и то, и другое великолепно.
Можно ли положить сырую курицу в запеканку?
Да, я снова и снова. Самая важная часть — проверить внутреннюю температуру мяса после того, как оно будет готово.
При достижении мин. темп. в самой толстой части, тогда вы в безопасности. Это не было приготовлено и во многих других наших рецептах курицы в мультиварке.
Я всегда рекомендую мало и медленно, независимо от того, какой протеин вы используете. Вы действительно хотите убедиться, что внутренняя часть сделана до того, как внешняя сторона пережарится и высохнет.
Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?Если одни, то бульона надо добавить. Лично я думаю, что лучше всего его нарезать кубиками и приготовить с соусом, как в нашем рецепте курицы с пармезаном в мультиварке. Это удивительно.
Густые соусы, приготовленные таким образом, придают вкус и нежность блюду.
Как мне выбрать, что я буду использовать? Я более требователен к курице, чем к говядине. Лично я считаю, что органический корм свободного выгула имеет гораздо лучшую текстуру и гораздо меньше жира, поэтому я и начал с этого.
Отсюда я вижу, куриные грудки или бедра дешевле за фунт. Я экономный, поэтому обычно выбираю более дешевый вариант, и вот…
Куриная запеканка в мультиварке
Ингредиенты, которые вам понадобятся, просты. Возможно, у вас уже есть то, что вам нужно. Замороженные овощи, конечно, необязательны, но они добавляют текстуру и вкус к общей еде.
- Цыпленок
- Вы можете приготовить замороженную курицу в мультиварке, если готовите партиями
- Сырой длиннозерный белый рис
- Куриный бульон
- Куриный крем-суп
- банка также можно использовать отварной или домашний грибной крем
- Замороженные овощи
- Смесь зеленой фасоли, кукурузы и моркови хорошо подойдет
- Сыр
- Лук
- Соль и перец
- Чесночный порошок
Если вы все еще не решаетесь использовать сырое мясо, вы можете выбрать предварительно приготовленную консервированную курицу или вместо этого приготовить запеканку из тунца с лапшой.
Курица и овощи в мультиварке
Очень подходит для всей семьи. Это блюдо входит в наш список дешевых и простых блюд в мультиварке. Вы можете найти больше там после того, как влюбитесь в этот. Это наш семейный фаворит.
Если вы новичок в медленном приготовлении, это действительно изменит правила игры. Да, я тоже делаю много рецептов Instant Pot, и они такие быстрые. Иногда, хотя я готов пойти по старой школе и не беспокоиться о более длительном времени приготовления.
Когда дело доходит до больших кусков мяса, я все равно предпочитаю рецепты, приготовленные в медленноварке. Низкий и медленный способ сделать мясо действительно нежным.
- Разрежьте на более мелкие кусочки, как мы сделали ее, и он просто развалится. Чистая комфортная еда.
Запеканка из курицы и риса в мультиварке
То, что вам нужно будет сделать утром для этого рецепта «свалить и уйти», довольно просто. Вытащите все и просто перемешайте. Однако, если вы хотите уйти на весь день, это, вероятно, не тот вариант, который нужно делать.
Вы должны следить за тем, когда рис будет готов, чтобы он не переварился.
- Добавьте в кастрюлю сырой рис, замороженные овощи, нарезанный кубиками лук и чесночную соль.
В миске смешайте бульон и сливки куриного супа до получения однородной массы, вылейте это в мультиварку и перемешайте все вместе.
- Сверху положите нарезанную кубиками курицу, посыпьте солью и перцем
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 3,5–4 часа, пока курица не прожарится, а рис не станет мягким, также можно использовать низкую температуру в течение 6–7 часов.
- Рассыпьте рис в кастрюле и подавайте в тарелках, посыпав тертым сыром.
Если это произойдет, оно станет немного мягким по сравнению с приготовлением нашего рецепта тушеной свинины в мультиварке, который может оставаться на низком уровне в течение довольно долгого времени.
Лучше медленно готовить курицу?
В отличие от установки на высокий уровень, да, низкий и медленный всегда лучше. Чтобы получить сливочную текстуру куриной запеканки, лучше дать ей медленно впитаться. Рис в любом случае готовится лучше, если только вы не готовите рис Instant Pot.
4 часа на высоком уровне — это то же самое, что 8 часов на низком?
Технически да. Если вы спешите, вы можете настроить половину времени на более высокую настройку, НО в зависимости от того, что это такое, оно может готовиться неравномерно. Много раз края становятся довольно коричневыми, а середина недостаточно прожарена на высоте.
Как долго курица и рис могут храниться в холодильнике?
Общее правило — 3 дня. Сначала дайте рисовой запеканке с курицей нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере или сумке для хранения. Разогрейте в микроволновой печи, помешивая, с 30-секундными интервалами, пока они не станут достаточно горячими, чтобы их можно было есть.
Хотите больше простых рецептов, подобных этому? У нас есть такой же, но сделанный менее чем за 30 минут!
- Чтобы приготовить здоровую пищу с низким содержанием насыщенных жиров, попробуйте наш рецепт куриного каччаторе в мультиварке.
- Куриные крылышки терияки, приготовленные в мультиварке, здесь очень популярны.
Курица с сыром и рисом в мультиварке не содержит овощей и использует кости из куриных бедер, если вы предпочитаете это.
И вы можете попробовать нашу курицу быстрого приготовления с рисом, если хотите. Супер быстро со всеми этими великолепными вкусами.
Вы можете распечатать рецепт ниже или просто вернуться и получить его в следующий раз, когда захотите его приготовить. Мы любим видеть вас, когда вы это делаете.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Куриная запеканка в мультиварке
Лучший рецепт куриной запеканки в мультиварке с рисом. Сливочное и вкусное блюдо с супом Кэмпбелл и овощами — идеальное блюдо для всех.
Основное блюдо, основное блюдо Американская кухня Ключевое слово запеканка, курица, крокодил, медленноварка, овощи Время подготовки 15 минут Время приготовления 4 часа Порций 6 900 05 Калорий 347ккал Автор Типичная мамаМультиварка
- 2 средние куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
- 1 банка крема из куриного сгущенного супа
- 1 ст.