Желудки в мультиварке: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Рецепт куриные желудки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории68.4 кКал-%
Белки12.5 г-%
Жиры1.5 г-%
Углеводы0.5 г-%
Пищевые волокна0.2 г-%
Вода
84. 7 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Плов с куриными желудками в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис длиннозерный 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Куриные желудки 450 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 30 мл.

Процесс приготовления

Как начать готовить плов с куриными желудками в мультиварке? Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельченные овощи.

Куриные желудки промойте, отделите от прожилок и нарежьте.

Добавьте желудки в чашу к овощам.

Далее добавьте соль и приправу, перемешайте ингредиенты.

Рис промойте проточной водой.

Рис выложите в чашу мультиварки, также влейте в нее воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.

Закройте чашу мультиварки, установите режим «Плов» на 30-35 минут. Готовьте плов до звукового сигнала без перемешивания.

Подавать плов с куриными желудками можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 24.05%

Витамин В1 6.8%

Витамин В2 7. 5%

Витамин В4 6.3%

Витамин В5 3.69%

Витамин В6 8.73%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.62%

Витамин D 0%

Витамин E 1.82%

Биотин 2.97%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 25.44%

Калий 8.43%

Кальций 1.81%

Кремний 136.29%

Магний 8.01%

Натрий 20.69%

Сера 5.11%

Фосфор 14.49%

Хлор 15.78%

Алюминий 201.97%

Железо 18.72%

Йод 0.78%

Кобальт 45. 78%

Литий 0.58%

Марганец 27.59%

Медь 15.23%

Никель 0.87%

Рубидий 2382.9%

Селен 10.76%

Фтор 0.65%

Хром 2.11%

Цинк 17.92%

Бор 6613.12%

Ванадий 33.53%

Молибден 7.2%

Витамин A 248.54%

Витамин В1 70.24%

Витамин В2 77.45%

Витамин В4 65.09%

Витамин В5 38.12%

Витамин В6 90.24%

Витамин В9 27.72%

Витамин В12 0%

Витамин С 16.78%

Витамин D 0%

Витамин E 18. 81%

Биотин 30.64%

Витамин К 17.29%

Витамин РР 262.85%

Калий 87.14%

Кальций 18.73%

Кремний 1408.33%

Магний 82.81%

Натрий 213.83%

Сера 52.8%

Фосфор 149.71%

Хлор 163.07%

Алюминий 2087%

Железо 193.47%

Йод 8.07%

Кобальт 473%

Литий 6%

Марганец 285.04%

Медь 157.39%

Никель 9%

Рубидий 24622.5%

Селен 111.18%

Фтор 6.74%

Хром 21.8%

Цинк 185. 18%

Бор 68333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 74.43%

Витамин A 62.13%

Витамин В1 17.56%

Витамин В2 19.36%

Витамин В4 16.27%

Витамин В5 9.53%

Витамин В6 22.56%

Витамин В9 6.93%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.19%

Витамин D 0%

Витамин E 4.7%

Биотин 7.66%

Витамин К 4.32%

Витамин РР 65.71%

Калий 21.79%

Кальций 4.68%

Кремний 352.08%

Магний 20.7%

Натрий 53.46%

Сера 13. 2%

Фосфор 37.43%

Хлор 40.77%

Алюминий 521.75%

Железо 48.37%

Йод 2.02%

Кобальт 118.25%

Литий 1.5%

Марганец 71.26%

Медь 39.35%

Никель 2.25%

Рубидий 6155.63%

Селен 27.8%

Фтор 1.69%

Хром 5.45%

Цинк 46.29%

Бор 17083.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 18.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A2236. 8 мкг900 мкг24.162.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.817.6
Витамин В21.4 мг1.8 мг7.519.4
Витамин В4325.4 мг500 мг6.316.3
Витамин В51.9 мг5 мг3. 79.5
Витамин В61.8 мг2 мг8.722.6
Витамин В9110.9 мкг400 мкг2.76.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С15.1 мкг90 мкг1.64. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E2.8 мг15 мг1.84.7
Биотин15.3 мг50 мг37.7
Витамин К20.8 мкг120 мкг1.74.3
Витамин РР52. 6 мг20 мг25.465.7
Калий2178.5 мг2500 мг8.421.8
Кальций187.3 мг1000 мг1.84.7
Кремний422.5 мг30 мг136.3352.1
Магний331.2 мг400 мг820. 7
Натрий2779.8 мг1300 мг20.753.5
Сера264 мг500 мг5.113.2
Фосфор1197.7 мг800 мг14.537.4
Хлор3750.5 мг2300 мг15.840.8
Алюминий626. 1 мкг30 мкг202521.8
Железо34.8 мг18 мг18.748.4
Йод12.1 мкг150 мкг0.82
Кобальт47.3 мкг10 мкг45.8118.3
Литий4.2 мкг70 мкг0. 61.5
Марганец5.7 мкг2 мкг27.671.3
Медь1573.9 мкг1000 мкг15.239.3
Никель18 мкг200 мкг0.92.3
Рубидий492.5 мкг2 мкг2382.96155. 6
Селен61.1 мкг55 мкг10.827.8
Фтор269.6 мкг4000 мкг0.71.7
Хром10.9 мкг50 мкг2.15.5
Цинк22.2 мг12 мг17.946.3
Бор820 мкг1. 2 мкг6613.117083.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг33.586.6
Молибден52.1 мкг70 мкг7.218.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Диетический плов с курицей в мультиварке
Плов из утки с айвой
Плов с куриным филе в кастрюле на плите
Узбекский плов с бараниной в мультиварке
Плов из говядины по-узбекски в казане
Плов с кальмарами
Плов со свининой в воке
Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите
Плов на 1 кг риса
Правильный плов из баранины в казане
Плов с пропаренным рисом и курицей в казане на плите
Плов с курицей и приправой для плова на сковороде

Плов с курицей в мультиварке Поларис

Постный плов

Постный плов с грибами

Плов без лука

Плов с длиннозерным рисом

Плов в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке — Совершенство медленного приготовления

Одним из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке, является свиная грудинка, и этот рецепт докажет вам, почему именно так.

Этот рецепт включает в себя восхитительную глазурь из меда и сои, которую можно сбрызнуть сверху очень нежной свиной грудинки. На самом деле это так же вкусно, как и звучит.

Вы обнаружите, что этим рецептом можно накормить около четырех человек, особенно если у вас есть дополнительные гарниры. Если вам нужно накормить больше людей, то вам нужно всего лишь удвоить количество свиной грудинки и глазури.

Есть еще множество рецептов приготовления свинины в мультиварке. Все они довольно хороши, но приготовленная на медленном огне свиная грудинка всегда находится в верхней части моего списка.

Что подавать со свиной грудинкой?

Существует ошеломляющее количество блюд, которые можно подать к свиной грудинке. Ниже приведены лишь несколько идей, как можно подать это вкусное блюдо.

Гарнир, который я люблю есть с этим блюдом, это вкусный жареный рис. Для чего-то более легкого вы можете использовать обычный рис.

Жареные овощи, такие как брокколи, бок-чой, лук, морковь и немного кукурузы, отлично подходят в качестве гарнира к этому блюду. Это вкусное сочетание, которое очень легко приготовить быстро.

Если у вас несколько мультиварок, можно приготовить капусту со сливками. Это очень вкусное блюдо, в котором капуста готовится очень нежно, а сливочный соус наполнен ароматом.

Если у вас есть комбинация, которая вам очень нравится и вы не против поделиться, обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.

Изменение рецепта

В этот рецепт можно внести множество мелких изменений. Я быстро расскажу пару идей о том, как вы можете изменить рецепт.

Если у вас мало времени, то можете вообще не готовить на гриле. Единственное, чего вам не хватает, так это хрустящего жира, который всегда имеет потрясающий вкус.

Еще одна вещь, которую вы можете пропустить, это глазурь для свиной грудинки. Я очень люблю глазурь, поэтому я настоятельно рекомендую найти время, чтобы сделать ее. Однако при этом свинина будет вкусной и без глазури.

Прежде чем приступить к приготовлению, вы можете нарезать свинину ломтиками, а не оставлять ее целиком. Я рекомендую жарить на сковороде, если вы решите нарезать свинину.

Сокращение времени приготовления примерно на два часа сделает свиную грудинку более упругой. Жизненно важно, если вы предпочитаете, чтобы свинина не была настолько нежной, чтобы начать разваливаться.

Обязательно сообщите нам, если у вас есть какие-либо изменения, которые, по вашему мнению, сделают этот рецепт еще лучше.

Остатки и десерт

Любые остатки свиной грудинки можно хранить в холодильнике до трех дней. Кроме того, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.

Остатки мяса можно измельчить и использовать в бутербродах или пицце. Вы также можете просто оставить его как есть и съесть с рисом и овощами.

Существует множество десертов, которые прекрасно сочетаются с этим восхитительным рецептом из свинины. Мне больше всего нравятся печеные яблоки, которые можно приготовить и в мультиварке. К сожалению, вам понадобится несколько мультиварок.

В видео ниже показаны все этапы приготовления свиной грудинки в мультиварке. Он короткий и не займет у вас много времени. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с полным рецептом под видео.

Рецепт свиной грудинки в мультиварке

5/5 (100%) 4 голоса

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 6 часов и 15 минут

Общее время 6 часов и 45 минут

Количество порций4

Ингредиенты

  • 1 кг (2,2 фунта) свиная грудинка

Master Stock

  • 1 л (1,1 кварты) воды
  • 1 ч. л. чеснока
  • 1 ч. л. имбиря
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. вина Shaoxing
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 2 измельченных стручка кардамона

Глазурь

  • 2 ч. л. имбиря
  • 2 ст. л. меда
  • 4 ст. л. Коричневый сахар
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • ½ ч. л. хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку и слегка перемешайте.
  2. Аккуратно добавьте свиную грудинку в мультиварку.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Достаньте свинину из мультиварки и дайте ей стечь. Обсушите свинину бумажным полотенцем.
  5. Поместите свинину на гриль жирной стороной вверх и готовьте, пока верх не станет хрустящим. Следите за ним, так как он быстро сгорит.
  6. Тем временем в кастрюле смешайте ингредиенты для глазури и доведите до кипения.
  7. Когда свиная грудинка подрумянится, нарежьте ее порционными кусочками и полейте сверху глазурью.
  8. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению

  • Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютена, дважды проверьте, что соевый соус не содержит глютена.
  • Вы можете заморозить основной запас, чтобы использовать его снова в будущем рецепте. Убедитесь, что вы удалили весь жир перед замораживанием. Его должно хватить примерно на три месяца.
  • Можно также жарить на сковороде, если у вас нет гриля. Будьте осторожны, так как свинина имеет тенденцию сильно плеваться, когда вы ее жарите. Жарьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой, а жир не станет хрустящим.
  • Чтобы получить лучший кусок свиной грудинки, попробуйте купить его у местного мясника.
  • Обязательно используйте острый нож, когда будете резать свинину. Если он тупой, то у вас могут получиться очень деформированные кусочки свиной грудинки.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

Количество на порцию

Холестерин: 120 мг

Натрий: 1069 мг

Белок: 18 г

Информация выше оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты, которые стоит приготовить

Есть много других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, и вам стоит их попробовать. Ниже приведены лишь некоторые из моих фаворитов, особенно если вы любите свинину.

Кисло-сладкая свинина — это то, что вам нужно попробовать, если вы любите блюда азиатской кухни. У этого есть восхитительный ассортимент овощей, и свинина готовится, чтобы быть нежной. Соус объединяет все это для одного из самых вкусных рецептов медленного приготовления пищи.

Одним из самых популярных блюд в мультиварке является рваная свинина. Это довольно простой рецепт, а результат стоит потраченного времени и усилий. Из свинины можно приготовить множество различных блюд, таких как начос.

Я надеюсь, что вы полюбите эту свиную грудинку в мультиварке так же сильно, как и я. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Легкая свиная грудинка из 7 ингредиентов в медленноварке с соевым соусом – Tiny Kitchen Cravings

Написано Tiny Kitchen Cravings в Рецептах

Несколько ингредиентов и мультиварка превращают простую свиную грудинку в невероятно ароматное блюдо. Дополнительным бонусом является наличие универсального соуса, который вы можете сохранить и использовать в будущих блюдах.

На 4 порции, 15 минут на подготовку и 6 часов на приготовление.

Свиная грудинка — это чудо нарезки: слои жира перемежаются с мягким, сладким мясом, которое готовится с нежной текстурой. Когда свинина тушится в мультиварке, жир вокруг мяса тает, и то, что у вас остается, получается сытным, насыщенным и невероятным. На большинстве рынков продается сырая свиная грудинка с кожей в виде длинных полосок или пластин. Тут и то и другое нормально. Просто наточите нож и нарежьте кусочками размером с порцию, зная, что каждый кусок уменьшится как минимум на 30% во время приготовления. Как и в случае с беконом, немного помогает: обычно я рассчитываю на 1–2 кусочка на человека.

Профиль сырой свиной грудинки (с кожей), в лотке. Выбирайте «более постные» куски с более тонкими слоями жира и мраморностью.

Этот рецепт невероятно прост:  все смешать, положить в мультиварку, перевернуть свиную грудинку на полпути и blamo. Сделанный. Его можно приготовить на день вперед: дополнительным бонусом является то, что вы можете хранить вареную свинину, соус и все остальное в холодильнике и снимать жир на следующий день (больше похоже на снятие кожуры, так как его так много). . Это странно удовлетворяющая задача.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Этот рецепт был приготовлен в 5-литровой мультиварке. *Вы можете увеличить рецепт только до того количества свиной грудинки, которое вы можете поместить в один слой на дне мультиварки* . Однослойность имеет решающее значение для правильной окраски и вкуса мяса. Так что, если ваша мультиварка может вместить вдвое больше свинины, то смело можете удваивать рецепт.

Нам действительно нужно столько зеленого лука?

Вы возьмете стебли зеленого лука и создадите в мультиварке «гнездо», которое защитит мясо от прямого контакта с кастрюлей, предотвратит прилипание мяса к поверхностям и высыхание.

Зеленый лук используется для создания «гнезда» для свиной грудинки.

Можно ли использовать что-то кроме коричневого сахара?

Конечно, сладость призвана сбалансировать кулинарное вино и соевый соус; поэтому желтый каменный сахар, сахар Muscovado, белый гранулированный сахар по-разному улучшат соус.

Чем заменить соленое шаосинское рисовое вино?

Интернет говорит о сухом хересе. Я предлагаю сухой вермут. В качестве безалкогольного заменителя используйте куриный бульон с низким содержанием натрия и стебель тимьяна.

Сохраните остатки соуса!

Этот соус поистине дар богов. Его можно процедить и хранить в холодильнике, снять для удаления жира и использовать по-разному: для обогащения ваших любимых рецептов жаркого; говяжьи ребрышки замариновать перед жаркой; поливают рисом или раменом; служить основой для яиц в соевом соусе или куриных крылышек в соевом соусе. Коллаген в свиной грудинке превратился бы в соус, поэтому при охлаждении он превращается в желе. Но он снова превратится в жидкость при комнатной температуре. Наслаждаться.

Рецепт от Tiny Kitchen CravingsКурс: Основная Кухня: Китайская Сложность: Легко

Порции

4

порции

902 26 Время подготовки

15

минут

Время приготовления

6

часов

Ингредиенты

  • 1,5 фунта. свиная грудинка, на коже

  • 2 пучка зеленого лука

  • 1 зубчик чеснока, очищенный

  • 1 стакан соленого рисового вина Шаосин

  • 1/3 стакана легкого соевого соуса (если вы используете несоленое рисовое вино Шаосин, увеличьте количество соевого соуса до 1/2 стакана)

  • 3 ст. бсп. темный соевый соус

  • 4 ст. (или по вкусу) коричневый сахар (или желтый каменный сахар)

Указания

  • У зеленого лука отрезать корни и разрезать все стебли пополам так, чтобы были верхние зеленые половинки и нижние белые половинки.
  • Выложите на дно кастрюли медленного приготовления половину зеленого лука.
  • Нарежьте свиную грудинку порционными кусками (примерно 1″ x 2″ каждый). Они могут различаться по размеру, но имейте в виду, что их легче разрезать на порции до того, как они будут приготовлены, а не после. В процессе приготовления кусочки уменьшатся примерно на 30%.
  • Поместите свиную грудинку * кожей вниз * поверх зеленого лука в кастрюле. Части можно прижимать друг к другу, как автомобили на бульваре Дон-Вэлли.
  • Выложите остальной зеленый лук внутри кастрюли, создавая барьер между кусочками свиной грудинки и медленноваркой. Это будет похоже на «гнездо» из зеленого лука, чтобы мясо внутри гнезда не касалось кастрюли во время приготовления.
  • Слегка раздавите зубчик чеснока боковой стороной ножа и положите в кастрюлю.
  • Смешайте в миске рисовое вино Shaoxing, светлый соевый соус, темный соевый соус и коричневый сахар, чтобы получился соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *