Запеканка с куриным фаршем и макаронами: Запеканка из макарон с мясным(куриным) фаршем

Содержание

Диетическая запеканка из макарон с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для тех, кто придерживается диеты, данный рецепт — прекрасная находка. Благодаря хорошему сочетанию ингредиентов, блюдо имеет нежный вкус и душистый аромат. Данная выпечка прост в приготовлении и не требует особого кулинарного мастерства и специальной техники.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны250 г
Куриный фарш300 г
Репчатый лук1 шт. = 132 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко300 мл = 300 г
Твердый сыр30 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности блюда молоко вы можете заменить другими нежирными молочными продуктами, к примеру: сливками, кефиром, творогом и т.д. Если хотите, чтобы ваша выпечка получилась более воздушным и пышным, то используйте кефир или простоквашу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Мелко нашинкуйте зелень. Протрите сыр с помощью терки. Нарежьте лук на мелкие кусочки.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду и сварите в них макароны до готовности. В среднем на это уходит 5-10 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг или сито и дайте им остыть.

Шаг 2

В миску выложите куриный фарш и смешайте с луком, нашинкованной зеленью, посолите и приправьте своими любимыми специями на свое усмотрение. В другой емкости взбейте яйца и смешайте с молоком, посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 3

В форму для запеканки выложите отваренные макароны, затем на макароны выложите содержимое в первой миске (куриный фарш), а далее залейте запеканку яично-молочным соусом. Не забудьте смазать форму для запеканки. Отправьте вашу выпечку в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Спустя указанное время, достаньте и дайте выпечке остыть.

произвести впечатление

Полезное и диетическое лакомство готово. Подавайте вместе со сметаной и тогда блюдо превратится в настоящий деликатес.

Сливочная макаронная запеканка с куриным фаршем

Главная » Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Автор: Оля, 2009-09-30 8 комментариев | Просмотров: 26 307

Эта запеканка — сама нежность. Конечно, можно использовать и мясной, и рыбный фарш, но с куриным получается наиболее сливочный вкус.

Ингредиенты:
  • 500 г куриного фарша
  • 1/2 упаковки мелких макарон
  • 250 г сливочного плавленого сыра
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 250 мл сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец
Мелко нарезанную луковицу зарумянить на сливочном масле:
К фаршу добавить лук, сливочный сыр, яйцо, мелко нарубленную зелень:
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Макароны отварить до готовности в подсоленой воде и промыть:
Яйцо взбить со сливками:
Форму смазать маслом и выложить половину макарон, разровнять:
Сверху выложить слоем фарш:
Накрыть второй половиной макарон:
Залить равномерно сливками с яйцом:
Накрыть фольгой и запекать около 30 минут:
Фольгу снять и посыпать сверху тертым сыром:
Запекать еще минут 7:
Слегка остудить и порционно нарезать:

Представленный рецепт «Сливочная макаронная запеканка с куриным фаршем», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Куриный фарш, лук, Макароны, Плавленый сыр, Рыбный фарш, Сливки, Сливочное масло, Сыр, Яйца, Яйцо .

Похожие фоторецепты блюда Сливочная макаронная запеканка с куриным фаршем Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Макаронная запеканка с мясным фаршем, капустой и грибами
  • Запеканка из блинчиков с куриным фаршем и шампиньонами
  • Макаронная запеканка с копченым мясом и брокколи
  • Прованская запеканка с мясным фаршем и тыквой
  • Запеканка из баклажанов с мясным фаршем по-восточному

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Легкая запеканка из курицы и макарон

    Эта вкусная запеканка — доступное быстрое и полезное блюдо, идеально подходящее для насыщенного ужина в будний день.

    Запеканка из куриного фарша наполнена нежирным куриным фаршем, свежими овощами и сыром. Это доступное здоровое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Он идеально подходит для плотных ужинов в будние дни.

    Это один из тех простых ужинов, которые я обычно готовлю вечером перед тем, как отправиться в супермаркет, потому что это хороший способ убрать то, что осталось в моем холодильнике, прежде чем добавлять новые продукты. Эту запеканку часто подают с простым салатом, чтобы сделать ее полноценной здоровой едой.

    Почему этот рецепт работает

    • Он универсальный! Вы можете изменить мясо, овощи и вкус этой запеканки. См. предложения ниже.
    • Практически все готовится в одной кастрюле, что означает быструю уборку для легкого семейного ужина.
    • Это экономично и полезно! С начинкой из овощей, нежирной курицы и макарон из цельнозерновой муки.

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это обзор ингредиентов и шагов по приготовлению этого рецепта. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

    Ingredient List

    • Olive Oil
    • Lean Ground Chicken Breast
    • Whole Wheat Pasta
    • Diced Tomatoes
    • Onion
    • Spinach
    • Cheddar Cheese

    Equipment

    • Saucepan to cook the pasta
    • Cheese Терка для измельчения сыра
    • Кухонный нож для нарезки овощей
    • Большая жаростойкая сковорода или форма для запекания

    Как приготовить запеканку из куриного фарша с макаронами

    Приготовить: нарезать лук, помидоры и шпинат. Натрите сыр и начните варить макароны согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 1. Приготовьте курицу

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

    Шаг 2. Добавьте овощи

    Убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры и лук. Готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

    Шаг 3. Добавьте макароны

    Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

    Шаг 4. Добавьте шпинат и сыр

    Выключите огонь и вмешайте нарезанный шпинат и сыр. В этот момент шпинат должен начать увядать. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра.

    Шаг 5. Выпекание

    Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет жаростойкой сковороды, переложите куриную смесь в подготовленную форму для запекания (смазанную маслом или антипригарным спреем) вместе с макаронами. Добавьте шпинат и сыр и запеките.

    Примечания к ингредиентам и замены

    Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим или свиным фаршем. Вы также можете использовать в этом рецепте оставшуюся нарезанную курицу или курицу-гриль.

    Нарезанные кубиками помидоры . Мне нравится использовать свежие помидоры, когда они доступны, вы также можете использовать такое же количество консервированных помидоров, нарезанных кубиками.

    Макаронные изделия. В этой запеканке из макарон нам нравятся макароны небольшой формы, такие как детские ракушки или локти, но подойдет любая форма.

    Предварительные инструкции

    Это отличный рецепт для приготовления еды! Вы можете собрать всю запеканку без сыра и поставить в холодильник на срок до двух дней. Когда пришло время подавать, доведите запеканку до комнатной температуры, добавьте тертый сыр и запеките.

    Кроме того, вы можете приготовить курицу и овощи заранее и хранить их в холодильнике до четырех дней. Когда пришло время подавать, доведите курицу и овощи до комнатной температуры, приготовьте макароны, все перемешайте, добавьте сыр и запеките.

    Варианты рецептов

    Эта восхитительная обеденная запеканка настолько универсальна, что вот несколько советов, как ее разнообразить:

    Итальянская запеканка из куриного фарша с макаронами. Не добавляйте шпинат и добавьте ¾ чашки нарезанных кубиками вареных баклажанов, грибов или цуккини. Замените сыр чеддер моцареллой и сыром пармезан. Добавьте немного итальянской приправы.

    Острая куриная запеканка. Добавьте чайную ложку или больше по вкусу острого соуса или хлопьев красного перца к курице на сковороде.

    Средиземноморская запеканка из куриного фарша. Замените сыр чеддер сыром фета и добавьте ¼ чашки нарезанных оливок каламата и орегано по вкусу.

    Замените овощи . Вместо шпината используйте любые ваши любимые овощи, например, нарезанный кубиками сладкий перец, кабачки и грибы.

    Вегетарианская запеканка из макарон. Исключите курицу и используйте любую комбинацию ваших любимых овощей.

    Сделайте его безглютеновым с вашей любимой безглютеновой пастой.

    Для еще одного легкого ужина попробуйте эту мексиканскую запеканку из куриного фарша и черной фасоли, полезную запеканку с мексиканскими вкусами!

    Лучший совет!

    Вместо того, чтобы покупать тертый сыр, содержащий наполнители, измельчите собственный сыр. Это еще и экономично!

    Как хранить куриную запеканку с остатками фарша

    Охладите остатки куриного фарша и запеканки из макарон в герметичном контейнере на срок до трех дней.

    Разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    Замораживание не рекомендуется, макароны плохо переносят замораживание.

    Рекомендации по сервировке

    Подавайте это восхитительное блюдо с гарниром из жареных овощей, зеленой фасоли или салата для полноценного ужина, который понравится всей семье.

    Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

    Попробуйте эти простые рецепты куриного фарша

    • Азиатские куриные рулетики с салатом
    • Фрикадельки с курицей пикката
    • Куриный пикадильо
    • Запеченные куриные рулетики из буйволиного мяса

    9005

    Запеканка из куриного фарша с макаронами

    Эта вкусная запеканка — доступное быстрое и полезное блюдо, которое идеально подходит для плотного ужина в будний день.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 мин.

    Общее время: 45 мин. Количество порций: 4

    Калорийность: 308 ккал

    Автор: Anne Lawton

    Масштабируйте этот рецепт 4

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ фунта молотой куриной грудки
    • 6 унций сырых макарон0012
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    • ¼ чашки нарезанного кубиками лука
    • 1 ½ чашки свежего упакованного шпината
    • 3 унции тертого сыра чеддер
    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры и лук; готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет смягчаться.

    • Слить воду с макарон и добавить их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

    • Выключить огонь и добавить нарезанный шпинат и сыр. Сверху на запеканку посыпьте еще немного сыра.

    • Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

    Замены:

    Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим фаршем, свиным фаршем или остатками курицы, нарезанной кубиками, или курицей-гриль.

    Свежие помидоры, нарезанные кубиками, можно заменить консервированными помидорами, нарезанными кубиками.

    Варианты сервировки: Подавайте эту запеканку с садовым салатом или тушеными овощами.

    Храните остатки куриной запеканки r в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

    Порция: 1 г | Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Запеканка из куриного фарша с макаронами — Здоровые рецепты на каждый день

    Перейти к рецепту

    Эту вкусную запеканку из куриного фарша легко приготовить, и на ее приготовление уходит чуть более 40 минут. Он содержит макароны, овощи и очень умеренное количество сыра, поэтому он с низким содержанием жира и питателен.

    Эта запеканка из куриного фарша с макаронами — это сытное, сытное, насыщенное вкусом и питательными ингредиентами блюдо из одной кастрюли. Это фантастический способ использования куриного фарша, который может многое предложить, но не так популярен, как куриная грудка. Вам понравится мой простой способ придания мясу аромата!

    Ингредиенты и заменители для запеканки из куриного фарша

    • Куриный фарш : подробности см. ниже.
    • Паста : Я рекомендую фузилли или пенне.
    • Овощи .
    • Помидоры : сочетание консервированных помидоров, томатного пюре и вяленых помидоров.
    • Инвентарь : Овощи или курица.
    • Травы : итальянская приправа, смесь трав или другая смесь трав в средиземноморском стиле.
    • Соевый соус .
    • Уксус бальзамический .
    • Масло .
    • Приправа .
    • Сыр : используйте пармезан, Грана Падано, Пармиджано Реджано или другой твердый итальянский сыр.
    Ингредиенты для запеканки из куриного фарша.

    Можно ли использовать белое мясо вместо темного

    Не рекомендую. Куриная грудка (то есть белое мясо) лучше подходит для рецептов, в которых мясо готовится быстро (если готовить слишком долго, куриная грудка становится сухой и жевательной). В этой запеканке из курицы и макарон мясо сначала подрумянивается, а затем готовится внутри запеканки, поэтому лучше использовать мясо окорочков (т. е. темное мясо), которое содержит немного больше жира и остается нежным при более длительном приготовлении.

    Полезно знать

    Темное куриное мясо является хорошим источником белка и содержит на больше железа и цинка, чем белое мясо.

    Как придать аромат куриному фаршу

    Этого легко добиться , приготовив курицу вместе с другими ингредиентами перед добавлением в запеканку. Это превращает мясо в восхитительно пикантный ингредиент и придает вкус конечному блюду.

    (Я тоже приготовила эту запеканку без предварительной варки курицы, и результат был не таким хорошим).

    Оборудование, которое вам понадобится

    Теоретически вы можете приготовить всю запеканку из куриного фарша в 1 тарелке (за исключением макарон, которые необходимо предварительно отварить). Однако я хотел убедиться, что мясо не прилипнет ко дну посуды. Вот почему я использовал отдельную сковороду с антипригарным покрытием для обжаривания куриного фарша и форму для запекания (подходит для всех источников тепла) для приготовления остальных ингредиентов и самой запеканки.

    Если у вас нет большая форма для запекания, подходящая для всех источников тепла вы можете приготовить ингредиенты в одной сковороде с антипригарным покрытием, а затем переложить их в форму для запекания.

    Для этого сначала обжарьте курицу, переложите в миску, затем в той же сковороде приготовьте овощи. В конце поместите все ингредиенты в форму для запекания, тщательно перемешайте, приправьте перцем, посыпьте сыром, сбрызните маслом и запеките!

    Пошаговые инструкции по приготовлению

    1 .Разогрейте духовку до 375 F/ 190 C/ 180 C вентиляция/газовая отметка 5.

    Добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой, перемешайте, доведите до кипения, затем варите 4 минуты (макароны должны только быть частично приготовленным). Снимите с огня, перелейте в сито и оставьте, пока вы готовите остальные ингредиенты.

    2 . В сковороду с антипригарным покрытием налейте 1 столовую ложку масла, разогрейте, затем добавьте куриный фарш и готовьте на очень сильном огне, пока он не начнет выделять сок (по мере приготовления курицы разбивайте большие куски). Добавьте соевый соус и лук в гранулах, приправьте перцем и продолжайте готовить, пока не исчезнет сок и курица не подрумянится, все время помешивая. Снимите с огня.

    3 . Разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и брокколи, перемешайте и готовьте на среднем огне 3-4 минуты, часто помешивая.

    4 . Добавьте половину бульона, накройте крышкой и тушите 3 минуты (овощи должны быть достаточно твердыми). Снимите с огня.

    5 . Собрать рецепт . Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, томатное пюре, вяленые помидоры, паприку, сушеные травы, бальзамический уксус, макароны, курицу и много перца. Тщательно перемешайте.

    6 . Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть небольшим количеством масла (около 1 ст. л.) и выпекать в центре духовки в течение 20 минут.

    7 . Достаньте из духовки и подавайте!

    Как подавать запеченную пасту с куриным фаршем

    Это блюдо можно подавать отдельно, с тушеными овощами или хрустящим салатом. Также вкусно с овощами на гриле, такими как кабачки, баклажаны или перец, и гарниром из свежей зелени (хорошо подойдет петрушка или базилик).

    Что можно приготовить заранее

    • Цыпленок : можно обжарить цыпленка в соответствии с инструкциями , охладить, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
    • Макароны : макароны предварительно сварить, процедить, полностью остудить, затем переложить в миску, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Верхний совет

    Я не рекомендую собирать всю запеканку заранее, так как макароны впитают много влаги и станут сырыми. Вот почему я не делать рекомендовать заморозить это блюдо .

    Советы

    • Я рекомендую использовать темное куриное мясо (бедро/голень), которое содержит небольшое количество жира (белое мясо слишком постное и не подходит для этого типа рецепта).
    • Поскольку рецепт содержит бульон, а также соевый соус, вам не нужно добавлять соль, но будьте щедры с перцем.
    • При использовании консервированных томатов с добавлением таких ингредиентов, как травы или чеснок, уменьшите пропорции этих ингредиентов в рецепте (если применимо).
    • Чтобы сэкономить время, начните готовить блюдо, ожидая, пока сварятся макароны.
    • Количество сыра регулируйте по своему вкусу.
    • Испеките эту запеканку, как только соберете ее.
    • Для достижения наилучших результатов подавать немедленно . Охладите остатки здоровой запеканки из куриного фарша под крышкой до 3 дней.
    • Разогрев : вы можете добавить каплю воды, чтобы размягчить консистенцию при разогреве остатков.
    • Не подходит для замораживания.

    Связанные рецепты

    • Куриные томатные пасты запекать
    • Кремовая песто куриная паста запекание
    • Курица Fajitas Casserole (низкий жир)
    • Ease Shakeballe Pasta Pasta Pasta Pasta Pasta Bakea Pasta Bakea Pasta Pasta. идеи здорового питания включая простых рецепта курицы !

      Оставайтесь на связи!

      Если вы приготовите запеканку из куриного фарша по этому рецепту, мне было бы интересно узнать, что получилось у вас. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо 🙂

      Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

      • ▢ 1,1 фунта (500 г) куриного фарша, прибл. 5 % жира
      • ▢ 3 чашки (240 г) сырых фузилли 8,47 унции
      • ▢ 1 мелко нарезанная красная луковица
      • ▢ 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • ▢ 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный ▢ стебель сельдерея, мелко нарезанный 31 90 90
      • ▢ 2 стакана (120 г) соцветий брокколи, нарезанных на мелкие кусочки, 4,23 унции
      • ▢ 1 банка 14,11 унций (400 г) нарезанных помидоров
      • ▢ 4 вяленых помидора в масле, мелко нарезанных
      • ▢ 2 столовые ложки помидора Puree
      • ▢ 2 чайные ложки сухожили травы итальянские или смешанные травы
      • ▢ 2 чайные ложки паприки
      • ▢ ½ чайной ложки луковой гранулы
      • ▢ 1 столовая ложка бальзамического винегар
      • ▢ табличка 1 -й. овощной бульон горячий
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла плюс немного для сбрызгивания
      • ▢ 5 столовых ложек пармезана или другого твердого итальянского сыра, натертого на крупной терке
      • ▢ Перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 1805 C/1805 C /газовая отметка 5.

        Положите макароны в кастрюлю с кипящей водой, перемешайте, доведите до кипения и варите 4 минуты (макароны должны быть приготовлены лишь частично). Снимите с огня, перелейте в сито и оставьте, пока вы готовите остальные ингредиенты.

      • Приготовить куриный фарш . В сковороду с антипригарным покрытием налейте 1 столовую ложку масла, разогрейте, затем добавьте куриный фарш и готовьте на очень сильном огне, пока он не начнет выделять сок (разбивайте большие куски по мере приготовления курицы). Добавьте соевый соус и лук в гранулах, приправьте перцем и продолжайте готовить, пока не исчезнет сок и курица не подрумянится, все время помешивая. Снимите с огня.

      • Разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и брокколи, перемешайте и готовьте на среднем огне 3-4 минуты, часто помешивая.

      • Добавьте половину бульона, накройте крышкой и тушите 3 минуты (овощи должны быть достаточно твердыми). Снимите с огня.

      • Соберите рецепт . Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, томатное пюре, вяленые помидоры, паприку, сушеные травы, бальзамический уксус, макароны, курицу и много перца. Тщательно перемешайте. №

      • Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть небольшим количеством масла (около 1 ст. л.) и запекать в центре духовки в течение 20 минут.

      • Достаньте из духовки и подавайте!

      • Я рекомендую использовать темное куриное мясо (бедро/голень), которое содержит небольшое количество жира (белое мясо слишком постное и не подходит для этого типа рецепта).
      • Поскольку рецепт содержит бульон, а также соевый соус, вам не нужно добавлять соль, но будьте щедры с перцем.
      • Если вы используете консервированные помидоры с добавлением таких ингредиентов, как травы или чеснок, уменьшите пропорции этих ингредиентов в рецепте (если применимо).
      • Чтобы сэкономить время, начните готовить блюдо, ожидая, пока сварятся макароны.
      • Количество сыра регулируйте по своему вкусу.
      • Испеките эту запеканку, как только соберете ее.
      • Для достижения наилучших результатов подавать немедленно . Охладите остатки запеканки из куриного фарша под крышкой до 3 дней.
      • Разогрев : вы можете добавить каплю воды, чтобы размягчить консистенцию при разогреве остатков.
      • Не подходит для замораживания (макаронные изделия впитают слишком много влаги при охлаждении и могут размокнуть).

      Порция: 1 порция | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 27 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 734 мг | Калий: 1060 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2908 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 4 мг

      *Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *