Медовое печенье шишки на скорую руку – Постой рецепт с фото
Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вкусные десерты, Как сделать печенье: домашние рецепты, Пасхальные блюда, Рецепты на скорую руку, Что приготовить на Новый Год и Рождество
Друзья, хочу предложить вам приготовить вкусное, мягкое медовое печенье к Новому Году или Рождеству. Рецепт очень простой и легкий, с ним справится даже самый неопытный кулинар. Такое печеньем очень легко оформить даже без формочек! Это домашнее печенье на меду немного напоминает пряники за счет того, что мы добавим в него специй. Если у вас не окажется таких специй или вы не хотите их добавлять, можно обойтись только корицей или заменить их цедрой апельсина или лимона. Все эти вкусовые добавки делают печенье более ароматным, но не являются обязательными, без них можно испечь такие же шишки, с нежным медовым вкусом — решать вам.
Это домашнее медовое печенье очень быстро готовится. Никакой водяной бани, как в рецепте медового теста для торта «монастырская изба» с вишней или отлежки в морозилке, как для наполеона, все смешали и формируем печенье. Духовка в это время уже разогревается и сразу выпекаем. Печется печенье очень быстро! Это один из самых любимых моих рецептов домашнего печенья. Я часто готовлю его в канун Нового Года или Рождества, для детей, они его очень любят, не только за оригинальную тематическую форму но и потому, что такое медовое печенье мягкое и очень вкусное.
Как оформить печенье без формочек
Есть несколько вариантов, как красиво оформить печенье в виде шишек. Сегодня я поделюсь одним из них — нам понадобятся только ножницы, любые — кухонные или канцелярские. В следующий раз мы приготовим шоколадные шишки, оформим их еще проще. Если у вас нет специальных формочек, красивое печенье можно очень просто сформировать и без них.
Если у вас в доме есть маленькие дети, я уверена, они с радостью помогут вам приготовить такое печенье и это у них непременно получится! Поэтому приглашайте деток на кухню, как говорил всем известный кот из популярного мультфильма — «совместный труд, он объединяет!», а так, как Рождество и Новый Год это семейные праздники, то и готовиться к ним лучше и веселее всей семьей.
Анна Спичка
Простой и очень легкий рецепт медового печенья «шишки» на скорую руку. Понравится не только детям, но и взрослым. Обязательно приготовьте такое печенье к Новому Году или Рождеству для своих близких.
Буду благодарная вам за оценки и комментарии.
5 from 1 vote
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 25 мин
Приготовление 15 мин
Общее Время 40 мин
Категория Блюда для детей, Блюда к Новому Году и Рождеству, Блюда на скорую руку, Печенье
Кухня Европейская
Порции 20
Калории/100 гр 376 ккал
Духовка
- 420 г муки
- 100 г сахара
- 120 г сливочного масла или маргарина
- 2 ст. л. меда 80 г
- 2 яйца +1 желток для смазывания
- 2 ч. л. разрыхлителя без горки
- 10 г ванильного сахара 1 пакетик
- 1 ч. л. специй для пряников или: корица + имбирь + кардамон
- Щепотка соли
- Сахарная пудра для посыпки
Для приготовления медового печенья нам потребуются самые простые продукты. Достаньте их из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Масло (сливочный маргарин) должно быть мягким, мед жидким.
Замесить тесто для медового печенья можно как миксером, так и обычным венчиком или вилочкой.
Первыми смешиваем яйца, соль, сахар и мед.
Затем добавляем мягкое сливочное масло или маргарин, перемешиваем до однородности.
Добавляем 1 ч. л. специй для пряников и ванильный сахар, перемешиваем.
Специи для пряников можно купить готовые в магазине или собрать самостоятельно: молотая корица, сушеный молотый имбирь, кардамон — все в произвольной пропорции по вкусу. Если у вас нет таких специй, или они вам не нравятся, можно добавить только корицу или вообще ничего не добавлять.
Добавляем 1/3 часть от всей муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем.
Разрыхлитель можно заменить 1 ч. л. без горки пищевой соды погасив ее уксусом или лимонным соком.
Небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, сначала венчиком, затем руками.
Вот такое тесто у нас получилось.
Тесто нежное, мягкое, но хорошо держит форму.
Делим тесто приблизительно на 20 частей, размером чуть больше грецкого ореха. Формируем сначала шарики, затем делаем их слегка продолговатыми, один край широкий, второй заостренный.
Если у вас будет желание, внутрь каждого шарика можно спрятать по 1/2 ч. л. густого повидла, например яблочного или вареного сгущённого молока, чернослив или курагу.
Теперь, чистыми канцелярскими или кухонными ножницами, делаем легкие надрезы по всей поверхности нашей будущей «шишки» формируя чешуйки.
Перекладываем все «шишки» на противень выстланный пергаментом.
Аккуратно смазываем шишки сверху яичным желтком, чтобы чешуйки получились более румяными. И отправляем в разогретую до 180° С духовку.
Выпекаем медовое печенье «шишки» около 15 минут. За это время они успевают не только хорошо пропечься, но и подрумяниться.
Когда печенье немного остынет посыпаем его сахарной пудрой, через сито, имитируя снежок.
Вот такое вкусное, нежное, чем-то похожее на пряники, у нас получилось печенье. Оно долго остается мягким. Обязательно приготовьте его к Новому Году или Рождеству, ведь это совсем не хлопотно.
С наступающими праздниками!
Ключевое слово как сделать мягкое медовоепеченье, Медовое печенье с корицей, медовое рождественское печенье шишки, Медовое фигурное печенье без формочек в духовке
Закладка Постоянная ссылка.
Медовое новогоднее печенье с глазурью: рецепт пошагово
И подарок, и украшение, и очень вкусное печенье! Оно звонко хрустит, очень по-новогоднему пахнет, похоже на елочные игрушки и дарит ощущение праздника! Приготовить это медовое печенье несложно, ингредиенты очень доступные, но результат порадует даже начинающих пекарей.
Новогоднее печенье по этому рецепту получается очень ароматным. Если испечь его заранее, украсить глазурью и различными кондитерскими присыпками, сложить в корзинку и поставить в комнате, то она наполнится ароматом специй и Нового Года.
Когда в доме появится елка, ее тоже можно украсить этим печеньем, нужно только не забыть сделать в нем дырочки для лент. Форму печенью для украшения елки можно придать любую. Если в арсенале нет специальных формочек-трафаретов, печенье можно вырезать просто тонким стаканом, тогда у вас получатся елочные шарики.
Подарите коробку с вкусными игрушками-печеньями своим знакомым с маленькими детьми и вы поможете решить проблему безопасного варианта украшения елки.
Ингредиенты
Для теста:
- 125 г масла сладкосливочного
- 125 г сахара
- 125 г жидкого прозрачного меда
- 420 г муки пшеничной в/с
- 1 ч.л. смеси молотых специй в равных количествах (имбирь, корица, гвоздика, цедра апельсина)
- 0,5 ч.л. пищевой соды
Для глазури и украшения:
- 1 куриный белок
- 1 ст.л. лимонного свежевыжатого сока
- 120 г сахарной пудры
Выход печенья: 35-40 шт. небольшого размера
Приготовление
- Для приготовления хорошего теста очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, поэтому их лучше собрать на столе минимум за час до начала работы.
- Все ингредиенты отмерить на кухонных весах. Это также важно для того, чтобы получилось тесто нужной консистенции.
- Поставить разогреваться духовку до 170 градусов.
- Взбить в миксере сливочное масло и сахар до белого цвета и кремовой текстуры в течение 5 минут, затем влить мед и продолжать взбивать еще 2-3 минуты.
- В миске смешать все сухие ингредиенты теста: муку, соду и специи, затем порциями добавлять эту смесь в тесто и продолжать взбивать на минимальной скорости минуты 2-3.
- Тесто вынуть из чаши миксера, скатать в единый ком, обернуть пищевой пленкой, охладить в холодильнике минут 20.
На заметку Медовое тесто прекрасно хранится в холодильнике. Можно приготовить двойную порцию теста и оставить часть в холодильнике, обернув пленкой. Это тесто точно не залежится на полке! Первая партия такого печенья обычно не доживает до елки, ее съедают, едва успеет застыть глазурь.
- Приготовить глазурь для новогоднего печенья. Взбить яичный белок венчиком в стакане для взбивания, добавив лимонный сок. Затем по 1 столовой ложке добавлять сахарную пудру и взбивать смесь по 1 минуте. Готовую глазурь убрать в холодильник охлаждаться.
- Достать тесто из холодильника, разделить его на 3 части. Помесить и погреть немного в руках одну третью часть теста, оно станет более гладким и блестящим.
- Раскатывать тесто на столе аккуратно и медленно скалкой в 6 направлениях (вверх-вниз, вправо-влево, а затем по диагоналям) пока толщина пласта не будет около 5 мм.
- Формочками или тонким стаканом вырезать печенья. Излишки теста аккуратно убрать и использовать для следующей раскатки. В печеньях сверху сделать отверстие коктейльной трубочкой или карандашом.
- Повторить все шаги с двумя оставшимися частями теста.
- Уложить печенье с помощью ножа ровными рядами на небольшом расстоянии друг от друга на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать медовое печенье около 10 минут на среднем уровне разогретой до 170 градусов духовки.
- Остывшее печенье разрисовать глазурью.
- Если используется кондитерский мешок или корнет, то взять насадку с самым маленьким круглым отверстием для крема, закрепить его в мешке, выложить глазурь, сомкнуть кончики и, надавливая, нарисовать глазурью желаемые узоры на печенье.
- Если специального кондитерского мешка нет, то корнет можно свернуть из листа бумаги для выпечки. Для этого нужно свернуть подходящей формы кулек «на уголок», закрепить верхний край, вывернув его наружу. Выложить глазурь в кулек, закрутить кончики бумаги сверху, аккуратно ножницами отрезать кончик кулечка и можно расписывать печенье.
- На заметку Этот этап вполне можно доверить детям. Да, может быть у них получится не так аккуратно, но сколько будет радости и гордости от того, что они тоже участвовали в приготовлении новогоднего печенья, украшающего вашу елку!
- Затем дать глазури на печенье полностью высохнуть. В сухом теплом помещении на это уходит около 6-8 часов.
- Медовое новогоднее печенье можно подавать с чаем или традиционными зимними согревающими напитками – грогом и глинтвейном.
Автор: Мария Булатова
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой
Перейти к рецепту Рецепт3.7 от 7 голосов
Этот рецепт съедобного теста для печенья без яиц сделан без глютена с использованием миндальной муки, топленого масла и меда или кленового сиропа, чтобы удовлетворить вашу тягу. Добавьте щепотку морской соли и возьмите ложку! В следующий раз, когда вы захотите испечь печенье, попробуйте мое шоколадное печенье без охлаждения.
Понедельник. Я занят, ты занят — так что давайте приступим к делу: я приготовила для вас съедобное тесто для печенья без яиц и без выпечки, чтобы вы могли пережить эту неделю.
В этом есть необходимость. Я знаю, что я здесь не один.
Каждый раз когда я пеку печенье, я съедаю как минимум два печенья из сырого теста. Каждый проклятый раз. Я знаю, что мне не следует этого делать, я знаю, что это нехорошо для меня, я знаю, что заразлюсь какой-то инопланетной болезнью, связанной с сырыми яйцами и сладким счастьем, но я все равно это делаю.
Мне нужно обеспечить себя альтернативой, которую я мог бы уверенно вдыхать, пока я использую другое тесто для приготовления настоящего печенья. Это все равно, что съесть пакет сырных пуфов, пока вы готовите ужин, потому что вы слишком голодны, чтобы ждать самой еды.
Да ладно, я знаю Я не один так делаю.
Требуется ли
ровно , как сырое тесто для печенья?Сразу скажу: на вкус это совсем не похоже на сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой. Вкус немного отличается от , но вы не можете ожидать совершенства, когда опускаете все основные ингредиенты теста для печенья, понимаете?
Хотел бы я сказать вам, что это в точности как сырое тесто для печенья, и я хотел бы сказать вам, что вы никогда не узнаете разницу между тем и этим, но я не могу. Я не идеален. Так что не злись, не оставляй мне хейтерские комментарии и не @меня. Наслаждайтесь тем, что есть.
Это очень вкусный заменитель, и, честно говоря, я мог бы полюбить его больше, чем обычное сырое тесто для печенья. Это кажется более преднамеренным и меньше похоже на то, что я отнимаю у себя дополнительное свежеиспеченное печенье. Потому что, господи, я люблю свежеиспеченное печенье.
Из которых не пытайтесь испечь это. У вас будет просто горячее, расплавленное месиво. Вместо этого испеките это шоколадное печенье без охлаждения.
Это палео-съедобное тесто для печенья?
Этот рецепт включает топленое масло, и я лично считаю, что немного топленого масла как часть палеодиеты — это нормально. Я верю в «все в меру».
Топленое масло — это топленое масло, представляющее собой простое масло, из которого удалены молочные белки, сахара и вода. Это отлично подходит для людей, которые пытаются держаться подальше от лактозы или казеина в масле, которые могут вызвать у них проблемы.
Так это действительно палео? Уже давно ведутся споры о том, следует ли считать топленое масло молочным продуктом, поэтому я оставляю на ваше усмотрение, удобно ли вам использовать топленое масло. Поскольку топленое масло — это масло из сливочного масла без лактозы и сухих веществ молока, большинство людей считают его палео-дружественным.
Если вы считаете иначе, возможно, этот рецепт не для вас. И если вы не строго придерживаетесь палео и просто хотите, чтобы рецепт был веганским, вы можете заменить веганское масло!
Улучшения вкуса
Мне нравится добавлять миндальный экстракт, потому что он придает ему вкус сахарного печенья, а это значит, что вы едите сахарное печенье с шоколадной стружкой.
[оповещение о новой идее рецепта!]
Также морская соль. Я считаю это обязательным. Сладкое и соленое никогда не будет моим вареньем.
Просто съешь это, пока печешь печенье с шоколадной крошкой, потому что ты слишком голоден, чтобы ждать само печенье.
Итак, вот оно: съедобное тесто для печенья, от которого можно не бояться болезней, и признание, что я не совершенен. О чем еще ты можешь попросить?
После того, как вы приготовили этот рецепт, вы можете вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив комментарий ниже со звездочкой!
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
3. 72 от 7 голосов
Этот рецепт теста для печенья без яиц сделан без глютена с миндальной мукой, топленым маслом и медом или кленовым сиропом, чтобы удовлетворить вашу тягу. Добавьте щепотку морской соли и возьмите ложку!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Порции От 2 до 4 порций (8 унций)
- ¾ стакана миндальной муки
- ¼ стакана топленого масла*, можно заменить 9 ложками мапса2 9000 сироп или мед, если не веганский
- 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили или миндаля
- Большая щепотка соли
- 2 унции несладкого безмолочного шоколада, нарезанного
- Морская соль для посыпки подсластитель, экстракт и соль. Используйте ручной миксер и взбейте, чтобы смешать. Попробуйте на вкус и добавьте больше экстракта, подсластителя и/или соли по мере необходимости.
¾ стакана миндальной муки | ¼ чашки топленого масла* | 2 столовые ложки кленового сиропа | 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили или миндального экстракта | Большая щепотка соли
Добавить измельченный шоколад. Сверху посыпьте морской солью. Храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не будете готовы к употреблению, а затем наслаждайтесь!
2 унции несладкого шоколада без молочных продуктов | Морская соль
*Гхи: Уже давно ведутся споры о том, следует ли считать топленое масло молочным продуктом, поэтому я оставляю на ваше усмотрение, хотите ли вы использовать топленое масло. Поскольку топленое масло представляет собой осветленное масло с удаленными молочными белками, сахарами и водой, его можно считать палео-дружественным, поскольку это масло из сливочного масла и не содержит лактозу и сухие вещества молока. Если вы считаете иначе, то, к сожалению, этот рецепт может быть не для вас. Если вы не строго палео, но являетесь веганом, вы также можете заменить веганское масло.
Экстракт на выбор: Использование экстракта миндаля вместо экстракта ванили придает ему больше вкуса сахарного печенья!
Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель (но, по моему опыту, его съедят задолго до этого!)
Калорийность: 640 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 49 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 27 г | Кальций: 147 мг | Железо: 4 мг
Блюдо Десерт
Американская кухня
Автор Лесли Киска
Пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий и оценку!
Медовое печенье — Жить, чтобы сладко
от Amee 9 комментариев
Сложные рецепты — это забавная задача для меня, поэтому я склонен немного переусердствовать. Тем не менее, это медовое печенье является доказательством того, что я все еще могу ценить простые вещи!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я никогда не буду ссылаться на то, что я не использую и не люблю! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полной информацией и политикой конфиденциальности.
Медовое печенье едва хрустящее, жевательное и сладкое. В отличие от обычного сахарного печенья, мед в этих детях придает цветочный, округлый вкус. Эти маленькие жемчужины просто совершенство!
Я почти-*почти*—просто оставил их в покое. Они совершенно удивительны сами по себе, без украшений, но я не мог удержаться. Я дал им только малейшую каплю медово-ванильной глазури. Я добавил глазурь больше для украшения, чем для чего-то еще, но она немного усиливает вкус печенья.
Если вам нравится выпечка с медом, обратите внимание на мои рецепты медовых кексов с лавандой, медовых батончиков с орехами пекан и медовых лепешек с корицей!
Ингредиенты для медового печенья
Поскольку это печенье такое простое, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для его приготовления в вашей кладовой! Вот список того, что вам понадобится:
- Несоленое сливочное масло — Для влаги и насыщенности; несоленые, чтобы контролировать количество соли. Вы хотите, чтобы ваше масло было комнатной температуры.
- Сахар — Для сладости.
- Мед — Для сладости и вкуса.
- Ванильная паста — Вы меня знаете, это во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой выбор для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете здесь. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.
- Соль — Помогает сбалансировать и улучшить вкус печенья.
- Мука — придает структуру печенью. Универсальная мука – это то, чего вы хотите!
Ингредиенты для медово-ванильной глазури
- Сахарная пудра — Для сладости. Сахарная пудра, потому что она легко смешивается с молоком и медом.
- Мед — Для сладости и вкуса.
- Молоко — Для кремообразности и придания глазури текучей консистенции.
- Ванильные бобы Past e — Для вкуса (в этих великолепных черных крапинках)!
Как испечь медовое печенье
Как и большинство видов печенья, это печенье изготавливается методом взбивания. Взбивать тесто быстро (за исключением небольшого времени охлаждения!) и легко!
- Взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, при необходимости соскребая со стенок чаши.
- Добавьте мед, ванильную пасту и соль. Смешайте, чтобы объединить.
- Постепенно добавляйте муку, но перемешивайте только до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Аккуратно сформируйте из теста диск, заверните и охладите.
- После охлаждения раскатайте тесто и вырежьте желаемую форму. Поместите на противень и охладите 10 минут перед выпечкой.
- Я пеку печенье на сильпатах, потому что они многоразовые, к ним ничего не прилипает, а корочка медленнее подрумянивается. Если вы хотите получить несколько silpats для себя, вы можете найти их здесь.
- Для глазури просто смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте до получения однородной массы! Перед подачей дайте глазури застыть.
Как приготовить узорчатое медовое печенье
Я не очень люблю использовать пищевые красители, но праздники — определенно исключение. Однажды мне пришла в голову идея сделать печенье с сердечками на День святого Валентина, а потом я начала делать узоры для многих праздников/сезонов!
- Во-первых, вы хотите разделить тесто на порции , число зависит от того, сколько цветов вы хотите. Половину печенья-сердечка я покрасила в розовый цвет, а вторую половину оставила в покое. Для пирожных я оставила половину неокрашенной, а другую половину разделила на четыре разных цвета.
- Добавьте несколько капель пищевого красителя, чтобы покрасить тесто в нужный цвет. Я ношу перчатки и пользуюсь старой разделочной доской, чтобы не испачкать стол и руки. Старайтесь работать с тестом столько, сколько вам нужно, чтобы добавить цвет, чтобы печенье не стало жестким.
- Далее раскатать все тесто . Это поможет, если вы убедитесь, что все цвета раскатаны до одинаковой толщины!
- Раскатав все цвета, посыпьте окрашенное тесто сахарной пудрой , по желанию. Мне нравится этот шаг, потому что он добавляет больше цвета и текстуры/блеска окрашенному тесту. Положите сверху кусок пергамента или вощеной бумаги, затем проведите по нему скалкой, чтобы немного вдавить сахар в тесто. (Сахар прилипнет к скалке, если вы не будете использовать бумагу. )
- Теперь вы можете вырезать по своему желанию, меняя цвета по своему желанию. Положите сверху немного пергамента или вощеной бумаги, а затем слегка прокатайте скалкой, чтобы смешать два цвета теста вместе.
- Наконец, просто охладите и испеките , как указано в рецепте!
Часто задаваемые вопросы
Нужна ли глазурь?
Глазурь не нужна, и я не поливала глазурью ни одно печенье с рисунком, и оно все равно было вкусным! Не обязательно, но мне это нравится. Нежная морось на поверхности простого печенья вызывает у меня улыбку. Я знаю, я странный. *пожимает плечами и ест еще одно печенье*
Можно ли приготовить медовое печенье заранее?
Да! Как только тесто будет готово, вы можете хорошо его завернуть, и оно будет храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев, просто разморозьте и приступайте к раскатке/выпечке. Выпеченное печенье останется свежим до пяти дней в герметичном контейнере на вашем столе. Если вы хотите их заморозить, они прослужат несколько месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере.
Можете ли вы предложить какие-либо варианты вкуса?
Это потрясающее печенье с добавлением корицы! Просто добавьте в муку ½ чайной ложки молотой корицы.
Зарегистрируйтесь!
Никогда не пропустите рецепт! Зарегистрируйтесь в качестве VIP-клиента Live to Sweet и получайте еженедельную рассылку с рецептами и советами — никакого спама! Зарегистрируйтесь здесь
Вот и все. Просто и вкусно! 😀 Вы можете одеть этих малышек или просто оставить их как есть — выбор за вами! В любом случае, они очень вкусные!
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Рецепт взят из книги «Феноменальные худы» (ссылка здесь ).
Медовое печенье
Эми
Медовое печенье нежное и жевательное, с цветочным ароматом меда! Эти милашки, политые медово-ванильной глазурью, простые и вкусные!
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаДесерт курса
кухня печенья
порции 48 2 «x 2» печенья
Медовый печень ¾ стакана сахара
Для печенья:
В чаше стационарного миксера сливочное масло и сахар. Соскребите со стенок чаши.
Добавьте мед, ванильную пасту (см. примечание) и соль. Смешайте, чтобы объединить. Соскребите со стенок чаши.
Постепенно добавляйте муку, перемешивая, пока смесь не начнет собираться вместе. Аккуратно сформируйте из теста диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час, пока оно не затвердеет.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни силиконом (см. примечание) или пергаментом. Отложите.
После охлаждения раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности. Вырежьте нужные формы и положите их на подготовленные противни. выпекать, чтобы помочь им сохранить свою форму.Выпекать 7-10 минут, или пока нижняя часть не станет слегка золотистой.