Каша в мультиварке на молоке: Рисовая каша в мультиварке на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Рисовая каша в мультиварке на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рисовая каша, приготовленная на молоке, надолго насыщает организм и дает энергию благодаря содержанию сложных углеводов. Это низкокалорийное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Для молочной каши используйте круглозерные крахмальные сорта риса. Они позволят добиться правильной консистенции нежной молочной каши. Полезны также каши с сухофруктами. Изюм, курага или чернослив станут не только приятным вкусовым дополнением к каше, но и окажут пользу организму.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис200 г
Молоко800 мл = 800 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Изюм по вкусу
Молотая корица по вкусу

Для подачи

Курага по желанию
Чернослив по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, замените сахар на натуральный сахарозаменитель или откажитесь от него совсем. Изюм даст достаточно сладости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис положите в миску или дуршлаг и промойте до прозрачности воды. Изюм промойте, удалите хвостики и мусор. Залейте промытый изюм водой. Чем светлее сухофрукты, тем дольше их нужно вымачивать.

Шаг 1

Сварите кашу. В чашу мультиварки выложите рис и налейте молоко. Добавьте вымоченный изюм, соль и сахар, положите кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешайте и установите режим «Молочная каша» на 60 минут.

Шаг 2

Завершите приготовление каши. После варки добавьте щепотку корицы и дайте каше настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

В кашу перед подачей можно добавить кусочки кураги или чернослива.

Пряная гречневая каша на молоке в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Каши, крупы, бобовые
  4. Пряная гречневая каша на молоке в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. гречневой крупы
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. воды
  • 1-2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • Добавки:
  • сливочное масло
  • кардамон, имбирь, корица — 1 ч. л.

Гречневая каша с молоком — это моя любимая каша с детства. Правда я любила заливать холодным молоком горячую кашу.

Поэтому вы тоже можете варить кашу, как вам нравится. Например, сварить кашу на воде, а уже потом залить молоком, можно топлёным молоком и пряности совсем необязательны. Количество молока на ваш вкус, так же как и сахара.

Как видите, рецепт приготовления гречневой каши в мультиварке очень простой,сложил все ингредиенты в одну чашу, включил агрегат и свободен на час.

Выбирайте свой вариант гречневой каши на молоке, готовьте и приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Гречневую крупу промыть и переложить в чашу мультиварки. Добавить соль, сахар, специи.

Шаг 2

2

2. Влить в чашу молоко и воду. Перемешать.

Шаг 3

3

3. Включить режим Тушение или Молочная каша на 1 час.
У меня режим Молочная каша автоматический.

Шаг 4

4

4. Каша готова. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые

Теги: мультиварка, молочная каша, гречная каша, каша в мультиварке, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Гречневая каша в мультиварке Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке Каша гречневая с белыми грибами Печень с морковью и зеленью и гречка на гарнир Гречневая крупа с тушенкой в мультиварке Гречневая каша с мясом в мультиварке Каша гречневая с фаршем (тушёнкой) в мультиварке Каша гречневая с грибами Гречневая каша со свининой Сладкая гречневая каша Гречневая каша со свиными ребрышками из мультиварки Гречневая каша с курицей

Другие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»

Красный карри с рисом Гороховые котлеты Шустрый обед или ужин Булгур с тыквой Жареный рис с карри Индийский плов чикен бириани Гречневая каша со свининой Овсяные хлопья с маком и курагой Булгур с мясом и овощами в мультиварке Рождественская кутья с узваром Рис с куриными бёдрами в тыкве Молочная овсяная каша в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые

Легкий рецепт каши для медленноварки

Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 6 комментариев

Согревающая каша из двух ингредиентов рецепт, идеальный для холодного зимнего утра!

Приготовьте кашу на медленном огне в течение ночи и проснитесь с восхитительно густой и сливочной кашей на завтрак! Подавайте с любимыми фруктами, орехами, семечками или даже шоколадом! Попробуйте и мою легкую банановую кашу!

Овсяная каша в мультиварке

Мои дети любят кашу на завтрак в медленноварке, и я тоже люблю ее благодаря тому, что она экономит мне время по утрам, и тому факту, что она, конечно же, полезна для здоровья!

Я ставлю тарелки, ложки и прочее рядом с мультиваркой (включаю ее перед сном), и дети с удовольствием угощаются утром, когда встают.

Иногда на кухонной столешнице остаются кляксы и брызги, но для этого, по-видимому, существуют мамы (и папы)!

Абсолютно ЛУЧШЕЕ, что есть в медленно приготовленной овсянке на ночь, это слегка жевательные карамелизированные кусочки овсянки по краю чаши мультиварки. .. которые разрешено есть только шеф-повару!

👩‍🍳 Любишь кашу так же, как и я? Вы также захотите попробовать мою вкусную кашу Biscoff и кашу Nutella!

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
  • 🛒 Ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить кашу в мультиварке
  • 💭 Лучшие советы
  • 🍴 Варианты сервировки
  • 📖 Вариации
  • 🥡 Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 😋Похожие рецепты
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Рецепт густой сливочной каши.
  • Полезный завтрак для детей на основе овса.
  • Готовьте в течение ночи в мультиварке или мультиварке.
  • Множество различных вкусовых сочетаний.
  • Остатки можно разогреть на следующий день.

🛒 Ингредиенты

Для простой каши в мультиварке вам понадобится всего два ингредиента!

  • Овес — для этого рецепта лучше всего подходят овсяные хлопья. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или гигантские овсяные хлопья.
  • Молоко — не стесняйтесь заменять его миндальным или соевым молоком для веганской версии.

🔪 Как приготовить кашу в мультиварке

Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробной инструкцией можно найти внизу поста

  1. Поместите овес на дно чаши мультиварки.
  2. Влейте молоко и хорошенько перемешайте.
  3. Готовить на медленном огне 6-8 часов. Готово с вашими любимыми начинками!

💭 Советы

  • Не используйте овсянку быстрого приготовления, так как при медленном приготовлении она становится мягкой. И наоборот, гигантские овсяные хлопья не очень хорошо впитывают молоко. Лучше всего для этого рецепта подходят овсяные хлопья по старинке.
  • Я использую мерки для этой каши, но если у вас нет мерок, используйте чайную чашку. При правильном соотношении овса и молока (1:4) у вас получится идеальная каша. 1 чашка овса весит 80 г, а 4 чашки молока равняются 9.46мл.
  • Если вы предпочитаете, чтобы каша была менее густой и кремообразной, замените половину молока водой.
  • Протрите внутреннюю поверхность мультиварки небольшим количеством сливочного масла или масла  , чтобы каша не прилипала во время приготовления. Тем не менее, я люблю хрустящие карамелизированные кусочки, которые прилипают к бокам!

🍴 Варианты подачи

Кашу можно подавать с любым количеством начинки. Вот некоторые из моих любимых!

  • Черника, малина и клубника
  • Нарезанный банан
  • Тушенные сливы, жареный рев, черничный компот
  • Орехи и семена
  • Шоколадные чипсы
  • Nutella, Pultelaff.
  • Сушеные абрикосы, султаны или изюм
  • Коричневый сахар, кленовый сироп, мед, или золотой сироп
  • Cinnamon
. фруктовые новогодние картинки!

Рождественская каша в мультиварке

📖 Вариации

  • Добавьте чайную ложку корицы и очищенное и нарезанное яблоко в кашу перед приготовлением. Яблоко станет красивым и нежным.
  • Приготовьте кашу для медленноварки, подходящую для веганов, используя овсяное или ореховое молоко.
  • Сделайте мир похудения дружелюбным и используйте обезжиренное молоко.

🥡 Склад

Магазин . Кашу медленного приготовления лучше всего есть свежей, но остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Подогрев . Разогрейте кашу в микроволновой печи, добавив немного молока, чтобы размягчить ее.

Заморозить . Кашу можно заморозить на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом, как описано выше.

❓ Часто задаваемые вопросы

Каша и овсянка — одно и то же?

Овсянка и овсяная каша — это, по сути, одно и то же  — это то, что получается, если добавить в овсянку молоко или воду и сварить их.

Можете ли вы оставить мультиварку включенной на всю ночь?

Мультиварки предназначены для длительного приготовления пищи, поэтому совершенно безопасно оставлять мультиварку включенной на ночь , или если вы находитесь вне дома, если вы следуете всем указаниям. и инструкции производителя. Большинство современных мультиварок имеют таймеры, поэтому по истечении времени приготовления они переключаются на функцию поддержания тепла.

Еще больше рецептов вкусных завтраков!

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

Рецепт

Электронная почта Печать Pin

5 из 11 голосов

Легкая каша для медленного приготовления

Простая каша для медленного приготовления из двух ингредиентов  рецепт идеально подходит для холодного зимнего утра!

Курс завтрак

Кухня British

Ключевое слово медленная овсянка, медленная кара. 0007

Автор Бет Сакс

  • Медленная плита

Метрика — US FUMARARY

  • 1 стакана Collted Oats 80G
  • 4 чашки молока 946ML
  • 992 Place Place Prote Place Prote Place Place Prote Place Place Prote Place Place Prote Place Place Prote Place Place Prote Place Prote Place Place Prote Place Prote Place Prote Plact.

    1 стакан овсяных хлопьев

  • Влейте молоко и хорошо перемешайте.

    4 чашки Молоко

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Готово с вашими любимыми начинками!

Советы:

  • Не используйте овсянку быстрого приготовления, так как при медленном приготовлении она становится мягкой. И наоборот, гигантские овсяные хлопья не очень хорошо впитывают молоко. Лучше всего для этого рецепта подходят овсяные хлопья по старинке.
  • Я использую мерки для этой каши, но если у вас нет мерок, используйте чайную чашку. При правильном соотношении овса и молока (1:4) у вас получится идеальная каша. 1 чашка овса весит 80 г, а 4 чашки молока составляют 946 мл.
  • Если вы предпочитаете, чтобы каша была менее густой и кремообразной, замените половину молока водой.
  • Протрите внутреннюю часть мультиварки небольшим количеством сливочного масла или масла
     , чтобы каша не пригорала во время приготовления. Тем не менее, я люблю хрустящие карамелизированные кусочки, которые слегка прилипают к бокам!

Варианты сервировки:

  • Черника, малина и клубника
  • Нарезанный банан
  • Компот из слив, жареный ревень, компот из черники
  • Орехи и семена
  • Шоколадные чипсы
  • Nutella, арахисовое масло, джем или спред Biscoff.
  • Курага, изюм или изюм
  • Коричневый сахар, кленовый сироп, мед или золотой сироп
  • Корица

Варианты:

  • Добавьте чайную ложку корицы и очищенное и нарезанное съедобное яблоко в кашу перед приготовлением.
    Яблоко станет красивым и нежным.
  • Приготовьте кашу для медленного приготовления для веганов, используя овсяное или ореховое молоко.
  • Сделайте мир похудения дружелюбным и используйте обезжиренное молоко.

Хранение:

  • В хранилище . Кашу медленного приготовления лучше всего есть свежей, но остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте кашу в микроволновой печи, добавив немного молока, чтобы размягчить ее.
  • Заморозить . Кашу можно заморозить на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом, как описано выше.

Питание:

Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Nutrition Facts

Easy Slow Cooker Porridge

Amount per Serving

Calories

301

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

Сахар

Белок

Витамин А

Кальций

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

Другие рецепты легкого завтрака

Взаимодействие с читателем

Овсяные хлопья в мультиварке для ночного приготовления – WellPlated.

com

Если вы изо всех сил пытаетесь найти время по утрам, чтобы приготовить себе полезный завтрак, позвольте мне познакомить вас с банановым хлебом Овсяные хлопья в мультиварке для ночного приготовления . Этот полезный рецепт овсянки в мультиварке — самое близкое к тому, что вы найдете в отеле типа «постель и завтрак». Просто перемешайте ингредиенты накануне вечером, установите медленноварку на минимум, и утром вы проснетесь от райского аромата теплой корицы, витающей в вашем доме.

Если бы я проигнорировал посуду, я бы чувствовал себя так, как будто у меня есть личный повар для завтрака.

Я открыл для себя этот метод приготовления овсяных хлопьев в мультиварке в том году, когда ряд несчастных случаев оставил нас без плиты почти на три месяца.

Я избавлю вас от подробностей, но достаточно сказать, что без надлежащей варочной панели или духовки я принял свою мультиварку со страстью, которую я не осознавал, что смогу собраться для устройства.

Я видел рецепты овсяных хлопьев на ночь, плавающие в сети целую вечность, но большинство из них были для холодного сорта, который замачивается на ночь в холодильнике. (Посмотрите мою версию Overnight Steel Cut Oats!)

Хотя я обожаю обычные ночные овсяные хлопья (эти овсяные хлопья с яблоком и корицей и белковые овсяные хлопья на ночь с сахарным печеньем — два моих фаворита), в зимние месяцы я жажду горячей овсянки.

Проблема: Утром в будние дни я обычно слишком занят или слишком немотивирован, чтобы стоять у плиты и ждать, пока сварится овсяная каша. Мои приоритеты — кофе и поиск пары подходящих носков.

Решение: овсяные хлопья в мультиварке!

Что такое овсяные хлопья

Если вы никогда не пробовали овсяные хлопья, приготовьтесь к серьезному обновлению овсяных хлопьев.

  • Стальной овес (цельный овес, разрезанный на несколько частей) подвергается значительно меньшей обработке, чем овес быстрого приготовления, который пропаривают, прессуют, измельчают и иным образом уничтожают.
  • Это означает, что, в отличие от овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые имеют вкус и текстуру груды влажных опилок (скептики овсяных хлопьев, я чувствую ваши понимающие кивки), овсяные хлопья стальной крошки имеют сытную, приятную текстуру и ореховый вкус.
  • В качестве бонуса, поскольку овсяные хлопья расщепляются дольше, они также сохраняют чувство сытости.

Единственным недостатком овсяных хлопьев является то, что, если вы готовите их днем, их приготовление на вашей плите может занять 30 минут или больше, что примерно на 26 минут дольше, чем я готов ждать свой завтрак на плите. обычное утро.

Приготовление овсяных хлопьев на ночь в мультиварке решает проблему.

Все волшебство овсяных хлопьев происходит в мультиварке на ночь, поэтому утром вам остается только ждать, пока заварится кофе. (Еще один пример волшебного рецепта за ночь: яичная запеканка в мультиварке!) 

Ароматизатор овсяных хлопьев

Сама по себе овсянка может быть довольно пресной, но с помощью нескольких маленьких хитростей вы можете превратить ее в аппетитный завтрак.

  • Чтобы придать моему банановому хлебу на ночь овсяные хлопья немного пиццы, я черпала вдохновение в своих любимых полезных банановых кексах с орехами, добавляя пюре из спелых бананов, корицу и мускатный орех в овсяные хлопья перед их приготовлением.

В результате получился сытный, полезный завтрак с уютным вкусом свежеиспеченного бананового хлеба.

Продолжая тему бананового хлеба Slow Cooker Steel Cut Oats, я не мог удержаться от того, чтобы добавить в свою миску дополнительные ломтики банана и грецкие орехи.

В сочетании с бананами, которые были смешаны с овсянкой в ​​мультиварке, этот рецепт овсяных хлопьев имеет как раз то, что мне нужно.

  • Если вы предпочитаете овсянку послаще, подозреваю, что капелька чистого кленового сиропа или меда поможет. Шоколадные чипсы и гигантская ложка арахисового масла тоже не помешают.
  • Для тех, кто предпочитает, чтобы овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, оставались однородными на ночь, можно заменить банановое пюре несладким яблочным пюре или добавить несколько капель молока, чтобы они не высыхали.

Советы по приготовлению овсяных хлопьев в медленноварке

  • Либо используйте ОЧЕНЬ щедрый спрей с антипригарным покрытием, либо используйте вкладыш для кастрюли. Стальной овес любит прилипать.
  • Используйте ТОЛЬКО обычные овсяные хлопья длительного приготовления, подобные этим. Любые другие виды овсяных хлопьев (в том числе овсяные хлопья быстрого приготовления, обычные овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления и вышеупомянутые овсяные хлопья быстрого приготовления) не выдерживают часов в медленноварке и превращаются в сплошную кашу.
  • Все мультиварки разные. Если ваша мультиварка сильно нагревается или не имеет функции выключения или поддержания тепла по истечении времени приготовления, вы рискуете переварить или даже поджечь края овсяных хлопьев. Если это так, я предлагаю сделать овсяные хлопья в мультиварке в течение дня, когда вы можете следить за ними, а затем разогреть их на следующее утро. Это гарантирует идеальную овсяную кашу в мультиварке, и у вас все еще есть преимущество перед приготовлением.
  • Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоитесь о том, что края подгорят, используйте лайфхак: смешайте нарезанные сталью ингредиенты для овсяных хлопьев в большой кастрюле, которая поместится в вашу мультиварку. Налейте немного воды на дно мультиварки, а затем поместите блюдо внутрь (вода должна доходить примерно до середины края блюда). Это создает водяную баню и позволяет увеличить время приготовления.
  • РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!

Другие любимые рецепты овсяных хлопьев

  • Любители тыквы оценят эти овсяные хлопья в мультиварке с тыквой. Бонус: детям они тоже нравятся — моя 2,5-летняя племянница ест их каждый день.
  • Я также люблю добавлять в овсянку ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления. Идеально подходит для приготовления идеальных овсяных хлопьев за меньшее время.
  • Кроме того, овсяные хлопья можно приготовить на плите! Вот как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ миску овсяных хлопьев.

Как хранить остатки овсяных хлопьев

По этому рецепту получается большая порция овсяных хлопьев для медленного приготовления, и я гарантирую, что вы будете счастливы иметь их под рукой.

  • Вы можете хранить остатки овсяных хлопьев для медленного приготовления в холодильнике в течение почти недели, а в морозильной камере — в течение нескольких месяцев. Чтобы разогреть, просто смешайте желаемую порцию овсяных хлопьев с небольшим количеством воды или молока и нагрейте в микроволновой печи.
  • Для облегчения приготовления пищи я также люблю замораживать остатки овсяной каши в порционных контейнерах и помещать несколько в холодильник для оттаивания в начале каждой недели. Мне нравится просыпаться, зная, что я всего в нескольких минутах от теплой, здоровой миски с овсяной кашей, и мне не нужно ничего делать, кроме как поднять ложку.

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев на ночь в медленноварке

  • Программируемая скороварка на 6 литров
  • Вкладыш для медленноварки (не обязательно, но помогает при очистке)
  • овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, при необходимости без глютена
  • 4 стакана воды
  • 2 стакана молока любого типа (я использовала обезжиренное)
  • 2 больших пюре из спелых бананов плюс дополнительные ломтики банана для подачи
  • 3 столовые ложки молотой муки из льняного семени*
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха это потрясающее улучшение вкуса, если вы натрите свой собственный мускатный орех.
    Я использую этот цестер, чтобы сделать это.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Для подачи: измельченные поджаренные грецкие орехи, изюм, шоколадная стружка, кленовый сироп, арахисовое масло или любые другие добавки, которые вам нравятся с банановым хлебом

  • Поместите все ингредиенты, кроме начинки, на дно медленноварки объемом 4–6 литров и перемешайте, чтобы смешать: овсяные хлопья, воду, молоко, пюре из бананов, муку из льняного семени, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. .

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7–8 часов (ночь) или на сильном огне в течение 4 часов, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не пережевываются. Снимите крышку и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Наслаждайтесь теплым с желаемой начинкой.

Ночные овсяные хлопья можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Чтобы разогреть, залейте желаемое количество несколькими столовыми ложками воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния. Если овсянка заморожена, сначала дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

* Измельченную льняную муку я добавила для повышения питательной ценности. Если у вас его нет или вы не хотите его добавлять, просто пропустите его. Вы также можете заменить семена чиа или очищенные семена конопли.

Порция: 1 (из 6, без начинки — около 1 1/4 стакана) Калории: 190 ккал Углеводы: 28 г Белки: 7 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 28 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 1 г Кальций: 139 мг Железо: 2 мг

9005 Присоединяйтесь и начните экономить сегодня recipes

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *