Запеканка с крабовыми палочками: Запеканка из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Картофельная запеканка с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1897 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с запеченными овощами

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с горгонзолой

Полента — традиционное итальянское блюдо из кукурузной муки или дробленой крупы, аналог мамалыги. Необходимо отметить, что полента богата большим количеством полезных элементов. Это и минеральные

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое, сытное, вкусное блюдо! Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Нежная картофельная основа, дополненная сочными крабовыми палочками — и все это под хрустящей корочкой! Ммм… Попробуете?)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

316

кКал

13%

Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

картофель

850 г

крабовые палочки ТМ VICI

220 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

1 стакан

сухари белые

100 г
100 г

растительное масло

1 ст. л.
1 л
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.


Картофель моем, очищаем, выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности в подсоленной воде.


Отварной картофель выкладываем в чашку. Разминаем.


Подогреваем молоко. Яйцо взбиваем со щепоткой соли.


В картофельную массу добавляем теплое молоко. Хорошо перемешиваем, доводим до однородного состояния. Остужаем.


Добавляем в картофельное пюре взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.


Нарезаем крабовые палочки.


В картофельное пюре добавляем нарезанные крабовые палочки. Хорошо перемешиваем.


Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями (1–2 ст. л.).


В подготовленную форму выкладываем картофельно-крабовую массу. Равномерно распределяем.


В чашке смешиваем сухари и сыр.


Этой крошкой посыпаем картофельно-крабовую массу.


Выпекаем в разогретой духовке 20–30 минут при 180°С.


Подаем со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!)


С крабом круче!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдакрабовые палочкиvičiпалочкикрабовыеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Сытная сливочная запеканка с крабовыми палочками, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу приготовления
  • Блюда в духовке
  • Запеканка в духовке

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Многие из нас привыкли использовать крабовые палочки только в салатах, но сегодня мы добавим их в сливочную запеканку. Такое блюдо — отличный способ быстро и без лишних хлопот приготовить полноценный ужин на всю семью. 
 
Время приготовления: 40 минут
 
Выход: около 15 порций
 
Ингредиенты:

  • 8 крупных яиц

  • 500 мл сливок с низким содержанием жира

  • 350 г крабовых палочек — нарезать на кусочки

  • 300 г шпината — нашинковать

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 100 г тёртого твёрдого сыра

  • 1/2 ч. ложки соли

  • 1/4 ч. ложки перца

  • 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха

  • 2 стебля сельдерея — мелко нарезать

  • 75 г белого лука — мелко нарезать

  • 75 г красного болгарского перца — мелко нарезать

  • 3 средних шампиньона — мелко нарезать

  • 2 ст. ложки сливочного масла

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте яйца со сливками. Введите к ним крабовые палочки, шпинат, панировочные сухари, сыр, соль, перец и мускатный орех, перемешайте. 

2. Растопите в сковороде масло на среднем огне и прожарьте сельдерей, лук, красный перец и грибы, пока они не станут мягкими. Добавьте эти ингредиенты в миску из 1 шага.

3. Выложите смесь в смазанный маслом глубокий противень. Поставьте выпекаться при температуре 190 градусов на 30-35 минут. Перед подачей к столу остудите запеканку в течение 10 минут.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2535
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Сытная сливочная запеканка с крабовыми палочками

Екатерина Дадашева 21 48, 28 января 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Запеканка из крабового мяса (по-китайски)

Поделился Эми Дерозье | 53 Комментарии
Обновлено

Перейти к рецепту

Сырный и сливочный рецепт запеканки из крабового мяса со сладким луком, имитацией крабового мяса и восхитительным вкусом. Идеально подается с хрустящим хлебом или толстыми крекерами.

Каждый раз, когда я иду в наш местный китайский буфет, есть одно блюдо, которое я не могу не зачерпнуть. Это называется Крабовая запеканка и это самая вкусная вещь на свете!

Он состоит из имитации крабового мяса, сладкого лука и сливочно-сырного соуса, который так хорош! Затем вся эта вкуснятина подается с сыром чеддер для еще более вкусного блюда.

Вы также можете подать его как закуску с толстыми чипсами из лаваша. Его можно есть как есть или как соус, так как рецепт действительно сливочный.

Ингредиенты

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Упаковка на 8 унций Crab Delight Chunk or Flake style
  • 5 унций сливочного сыра
  • 1/4 чашки сметаны
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 30 30 1 чашка тертого швейцарского сыра 90 вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и перца по вкусу
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами

Советы по приготовлению

Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете правильные советы и хитрости ! Вот мои советы, как сделать запеканку с крабовым мясом идеальной.

Используйте качественную имитацию крабового мяса

Вам нужно использовать качественное крабовое мясо. Я использовал Louis Kemp® Crab Delights® Chunk Style , который нашел возле прилавка с морепродуктами в местном супермаркете.

Crab Delights доступны в виде хлопьев и кусочков, и любой из этих вариантов подходит для этого рецепта запеканки.

Хранение

Крабовую запеканку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Только не забудьте плотно завернуть его в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.

Разогрев

Лучший способ разогреть блюдо по этому рецепту — поставить его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Если в центре все еще прохладно, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи с дополнительными 30-секундными интервалами.

Рецепт

Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить эту вкусную, сливочную и сырную запеканку из крабового мяса! Этот рецепт рассчитан на 5 порций, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.

Печать штифта

4.16 от 90 голосов

Запеканка из крабов

Фаворит китайского буфета, запеканка из крабового мяса с мягким сливочным вкусом. Сделано из имитации крабового мяса, сливочного сыра, сладкого лука и т. д. Идеально подходит для праздничного ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Курс ужина

Кухня китайская

Порции 5 человек

Desiers 90 Калории 294cal

3

  • 1 8 унций упаковка крабов краб восхищение или стиль хлопья.
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка луковый порошок, перец по вкусу
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • В миске нарежьте крабовое мясо на более мелкие кусочки.

  • Добавьте сливочный сыр, сметану и тертый швейцарский сыр в миску и перемешайте.

  • Добавьте лук и специи и перемешайте до полного перемешивания.

  • Выложите смесь в форму для запекания и сверху посыпьте сыром чеддер.

  • Выпекать при 350°С в течение 30 мин.

  • Наслаждайтесь теплом!

Порция: 6 унций | Калории: 294 кал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 103 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Кальций: 374 мг | Железо: 0,4 мг

Закрепите это на потом:

Связанные темы:
Рецепты запеканок Рецепты ужинов Рецепты Гарниры

Взаимодействие с читателями

Запеканка из крабов-подражателей из китайского буфета провинции Хунань

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Запеканка из крабов-подражателей из китайского буфета в Хунани сливки, майонез, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок и немного приправ. Запеканка из краба Copycat от китайского буфета Hunan затем выпекается до пузырьков в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут.

Если вы живете рядом с Olive Branch, Миссисипи, или в районе Мемфиса, скорее всего, вы посещали Hunan Chinese Buffet на Goodman Road. Это популярное место в Миссисипи, где можно пообедать после церкви, и здесь всегда многолюдно. На американской стороне фуршета стоит крабовая запеканка , которую так любит моя мама. Каждое воскресенье после церкви она кладет немного на свою тарелку и поглощает ее, заявляя, что это хорошо.

 

Пока мама была на работе, я решил сделать Подражательная версия китайского буфета провинции Хунань и удивить ее сегодня вечером; получилось вкусно. Мне потребовалось всего около 40 минут от начала до конца, чтобы сделать это так быстро и просто, и нужно выпекать всего 30 минут.

Поговорим немного о крабе-ингредиенте. Хунань используют имитацию крабового мяса; Теперь некоторые из вас задаются вопросом, что такое имитация крабового мяса? Это искусственное мясо? Из чего он сделан? Некоторые из вас думают, о, черт возьми. Нет, я не собираюсь есть имитацию крабового мяса, черт возьми, НЕТ!

 

 

 

Те из вас, кто интересуется, из чего делается имитация крабового мяса Японский краб-паук. По сравнению с настоящим крабовым мясом, искусственный краб менее жирный и калорийный. Однако он также может содержать натрий, пищевой краситель, хлорид калия, пирофосфат натрия, глютен и сахар.

Итак, что я думаю по этому поводу? Я думаю, что каждый должен делать свой собственный выбор еды; тем не менее, я хотел бы держать вас в курсе ингредиентов, как вы знаете из этого блога. Во что бы то ни стало, если вам нравится имитация крабов, и это более рентабельно, кто я такой, чтобы говорить вам платить бешеные деньги за кусковое крабовое мясо? Используйте или-или.

 

 

 

Вы можете легко использовать кусковое крабовое мясо или искусственное крабовое мясо в рецепте ниже, в зависимости от того, что соответствует вашему бюджету или вам больше нравится. В ресторане Hunan Buffet используют имитацию крабового мяса, и моей маме это нравится, поэтому я приготовила свою запеканку из крабов Copycat из имитации крабового мяса. Вы можете использовать то, что вы предпочитаете в своем.

Информация о Copycat Crab Casserole от Hunan Chinese Buffet

Предлагаемый конный краб Crab для использования в CopyCat Casserole от Hunnain Chinesting Bublole.0017
  1. Крабовое мясо Miller’s Select Claw
  2. Необычное белое крабовое мясо наследного принца
  3. Мясо краба с морской курицей
  4. Мясо краба Консул
  5. Мясо краба шмелей
  6. Филлипс Фудс Кусковое мясо краба
  7. Кусковое мясо синего краба
  8. Кусок премиум-класса 
  9. Reese Fancy Крабовое мясо 15%
  10. Vital Choice Wild Dungeness Crab

 

 

 

Различные виды консервов из крабового мяса
  • Colossal Lump Crab Meat является самым дорогим и одновременно лидером на рынке. Причина, по которой это становится так тяжело для вашего кармана, заключается в исчезновении синих крабов, которые в настоящее время довольно сложно обнаружить.
  • Мясо крупного краба Jumbo – идеальное блюдо для ужина. Вам придется заплатить за него больше, так как это большой кусок белого мяса с очень небольшим количеством хрящей и панцирей. Они проявляют особую осторожность и удаляют эту ненужную часть перед тем, как упаковать банку с крабами.
  • Задний плавник, также называемый комком спинного плавника
    . Его извлекают из тех же частей тела, что и гигантского краба, но куски сломаны. Здесь вы найдете как большие, так и маленькие кусочки мяса. У вас также будет больше раковин и хрящей.0031
  • Белое мясо или специальное мясо . Это отличное сочетание гигантского кускового синего краба и нескольких клешней, обычно в виде хлопьев. Поскольку когти присутствуют, у него есть какой-то сладкий вкус.
  • Мясо когтей-  обладает богатым, восхитительным вкусом, которого вы не найдете в других частях

 

 

 

 

Запеканка из крабов-подражателей китайского буфета провинции Хунань

hmccallum

Крабовая запеканка «Имитация краба» от китайского буфета Хунань представляет собой сочетание крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и небольшого количества приправ.

4,92 Из 34 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 мин

Курс Апетчик, боковое блюдо

Американец китайский

8 Люди

.0003

калории 288 ккал

  • 16 унций кусочный краб мясо может быть подражателем с имитационным крабом
  • 2 стакана сырой капусты тонко измельченной
  • ¼ стакана с сельдером тонко нарезанным
  • ⅛ Красный Belck Pecpers Назначенный
  • 1 чашку CHEDDARDAR -CHEDERELDER.
  • 8-унций размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ стакана майонеза, не разбавлять
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 Защитывая кошерная соль
  • . красный сладкий перец, 1 ¼ чашки мягкого сыра чеддер, размягченный сливочный сыр, сметана, майонез, сок 2 лимонов, соевый соус, чесночный порошок, сахар и щепотка соли.

  • Подготовьте стеклянную форму для выпечки с помощью кулинарного спрея, затем добавьте смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром, затем накрыть форму для запекания фольгой.

  • Поместите в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте 30 минут.

  • Подавать горячим с крекерами, хлебом или отдельно в качестве гарнира к еде.

Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *