Запеканка макароны фарш: Запеканка с фаршем и макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

Этап № 1
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.

Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.

Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.

Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.

Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.

Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.

Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.

Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.

Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.

Запеканка из спагетти с фаршем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Запеканка из спагетти очень похожа на лазанью, но готовится намного проще и вместо широких листов лапши используются спагетти, или, как в этом рецепте, более тонкая паста капеллини (волосы ангела). Отваренные макароны выкладываются в форму несколькими чередующимися слоями вместе с томатно-мясным соусом и смесью тёртых сыров, чеддера и монтерей-джек. Последним слоем должен быть сыр, чтобы запеканка покрылась золотистой сырной корочкой. Итальянская приправа наполнит запеканку чудесным ароматом средиземноморского блюда. А чтобы она легко нарезалась, дайте готовой запеканке немного постоять и слегка остыть.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Запеканка

  • 220 гр. сухой пасты капеллини (волосы ангела) или спагетти
  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 2 ст. консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ст. томатного соуса
  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. итальянской приправы
  • 1,5 ч. л. домашней приправы, рецепт см. ниже
  • 1,5 ч. л. пряной соли
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 2 небольших лавровых листа
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек

Домашняя приправа

  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. чёрного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: паста капеллини, паста спагетти, фарш говяжий, томаты, перец сладкий, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, приправы итальянские, сыр чеддер, сыр монтерей джек

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В кастрюле смешайте помидоры, томатный соус, воду, лук, перец, чеснок, петрушку, приправы, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа.

  3. Раскрошите говяжий фарш в большой сковороде. Жарьте на умеренно сильном огне до полной готовности, чтобы весь фарш потемнел. Слейте жир с мяса, а затем добавьте его в кастрюлю с соусом. Варите при слабом кипении ещё 20 минут.
  4. Отварите макароны в соответствии с рекомендацией на упаковке. Выложите немного соуса на дно формы размером 22х32х5 см и распределите. Добавьте слой макарон, а затем чуть меньше половины каждого сыра; повторите слои, заканчивая соусом.
  5. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Посыпьте запеканку оставшимся сыром, верните её в духовку и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, ещё около 5 минут. Перед подачей на стол нарежьте на квадраты.

    Домашняя приправа: смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев (получится 1,5 ст.).

Категории:

Запеканка из макарон с фаршем

Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Галина Щетникова
Очень вкусное и сытное блюдо. По вкусу напоминает лазанью, но готовится проще.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Макароны — 250 г
  • Томаты протертые — 300 г
  • Сыр — 60 г
  • Сметана — 2 ст.
    л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкуву
  • Перец — по вкусу
  • Универсальная приправа — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 50 мин

Как приготовить

Макароны варить до состояния альденте.
Фарш обжарить с рубленым луком около 15 минут.
Добавить универсальную приправу, соль, перец по вкусу.
В обжаренный фарш добавить протертые томаты и еще минуты 3 прогреть.
Соединить макароны с фаршем.
Переложить в огнеупорное блюдо.
Смешать яйца со сметаной.
Залить яично-сметанной смесью.
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 70 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Запеканки, Из фарша,

Свежие публикации:

Теплый салат с жареным сыром: блюдо, которым можно наесться и больше ничего не готовить
10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима


Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Овощная запеканка с фаршемФаршированные макароны ракушки с фаршем в духовкеГнезда из макарон с фаршемКартошка с фаршем в духовкеМакароны с фаршем на сковородеРис с фаршемБаклажаны с фаршемКабачки с фаршем на шпажках в духовке
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Мясная запеканка с макаронами

Для любителей блюд из пасты этот рецепт запеканки с макаронами и фарша будет отличной находкой, а для заботливой хозяйки удобный способ разнообразить домашний рацион и накормить семью сытным обедом.
Мясная запеканка из макарон
готовится совершенно просто и присутствие белого соуса «Бешамель» придает блюду пикантность и особенный вкус.

В данном рецепте мясной запеканки рекомендуется использовать свинину и говядину в равных пропорциях, а твердый сыр исключительно хороших сортов. А в остальном можно экспериментировать, особенно с овощами и как вариант приготовить запеканку с баклажанами, капустой или же картофелем.

Запеканка из макарон и фарша пошаговый рецепт

Каждая заботливая хозяйка обязана знать, как вкусно приготовить запеканку из макарон с мясом. Также, помимо всего следует иметь в запасе не один проверенный рецепт, т.к. это даёт возможность выбора нужного варианта запеканки для вкусного домашнего обеда или ужина.

Подготовьте все необходимые продукты, которые могут понадобиться в процессе приготовления запеканки.

В первую очередь нужно пассировать овощи. Для этого на сковороде разогрейте масло, нарежьте мелкими кубиками лук, сладкий перец и морковь. Обжарьте овощи на слабом огне в течение 5-8 минут.

Добавьте к пассированным овощам готовый мясной фарш, всё время размешивая содержимое сковороды, готовьте на умеренном огне пока мяса не сменит цвет, до состоянии полуготовности.

Добавьте рубленый чеснок, нарезанные средними кусочками красные помидоры или 2 ст. ложки томатной пасты.

Посолите и поперчите, размешайте и готовьте на медленном огне, пока не испарится часть жидкости, примерно 8-10 минут.

Отварите макаронные перья в подсоленной воде. Стандартное время приготовления 8-12 минут. Слейте воду.

Далее, нужно будет приготовить белый соус «Бешамель». Для его приготовления понадобятся: 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 400-500 мл молока и мускатный орех. Подробнее, как приготовить соус бешамель читайте тут.

В жаропрочную форму для выпечки выложите ровным слоем половину отваренных макарон.

Следующим слоем уложите мясной фарш с тушеными овощами и всё содержимое сковороды.

Далее, выложите оставшуюся часть макарон, сверху присыпьте тертым сыром и залейте мясную запеканку с макаронами белым соусом.

К тому моменту духовка должна быть включена и подогрета до 180 градусов. Блюдо поместите в железный шкаф и запекайте в течении 20-30 минут, пока сыр не начнет плавиться и поверхность запеканки из макарон и фарша не покроется легкой румяной корочкой.

Стоит отметить, что приготовление подобных блюд, которые запекаются в духовке, также как любая запеканка с фаршем из макарон, не требует пристального внимания и особого умения готовить, тут главное правильное сочетание продуктов, а все остальное сделает за вас незаменимый железный помощник.

Запеканка — это универсальное блюдо, которое можно готовить практически из любых продуктов. Кушанье идеально подходит как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Макароны в духовке — это просто, вкусно и не дорого.

Макаронная запеканка с фаршем и сыром

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
55 минут

Количество порций:
8 порций

Облегченный вариант лазаньи, в котором используется любой сорт макаронных изделий (рожки, букатини, ригатони и т.п.) со слоями говяжьего фарша с томатным соусом и огромным количеством сыра. Такую запеканку вы можете готовить в любой день недели или держать в морозильной камере для подходящего случая. Все любители итальянской кухни по достоинству оценят этот простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт.


Ингредиенты

  • 450 гр макаронных изделий (пенне, ригатони, рожки или букатини)
  • Оливковое масло
  • 450 гр купатов или говяжьего фарша
  • 1 крупная головка репчатого лука, нарезанная мелкими кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина или базилика
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки красного молотого перца
  • 1 литр соуса маринара или томатов в собственном соку
  • 250 гр тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра рикотта
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Макаронная запеканка с фаршем и сыром Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Доведите до кипения в средней кастрюле 2 литра воды, добавьте столовую ложку поваренной соли и отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Готовую пасту опрокиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, верните в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись, пока вы будете готовить соус.

2 Если вы используете купаты, то отделите фарш от кожуры, разомните его вилкой. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла. В разогретое масло запустите фарш или разделанные купаты. Подавите вилкой и равномерно распределите по дну сковороды. Обжарьте фарш, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Посолите фарш по вкусу.

3 Когда мясо достаточно подрумянится, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, обжарьте до мягкости в течение 4-5 минут. Затем подавите чеснок, добавьте рубленый розмарин или базилик, итальянский приправы, красный молотый перец. Тщательно перемешайте и жарьте в течение минуты. Затем добавьте соус маринара или томаты в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения, потушите в течение нескольких минут и снимите с огня.

4 Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите керамическую или стеклянную форму для запекания с высокими бортами и выложите на дно небольшим ровным слоем соус. Сверху добавьте половину сыра рикотта. В макароны добавьте 1-2 ст.л. соуса, тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания поверх сыра рикотта.

5 На пасту выложите оставшуюся часть соуса, а сверху посыпьте моцареллой, рикоттой и пармезаном. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

6 Готовую запеканку достаньте из духовки, слегка остудите и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с фаршем | Рецепт запеканки из макарон с фаршем с фото

Запеканка из макарон

И снова рецепт для любителей пасты, пиццы, лазаньи и других блюд итальянской кухни. Любить-то мы их любим, вот только времени и сил на приготовление полноценного, выполненного по всем правилам блюда, хватает не всегда. Однако, это не значит, что выход только в том, чтобы пойти ужинать в ресторан или купить полуфабрикат и довести его до ума дома. Можно схитрить и приготовить что-нибудь очень быстрое, но по вкусу ничем не уступающее оригинальному рецепту. Например, запеканку из макарон с фаршем и овощами. Чем не лазанья а-ля «очень хочется, но нет времени»?

Если в холодильнике лежит готовый фарш, то максимум времени у вас займет приготовление соуса Бешамель, а для опытной хозяйки это не проблема. Если же вы хозяйка пока не опытная, то… ну когда-то же надо ею становиться? Поэтому начнем с простого – приготовления вкуснейшей запеканки из макарон. В первую очередь это блюдо оценят дети, которые вообще с гораздо большим удовольствием едят не просто картошку, рис или мясо, а пирожки и запеканки с этими же продуктами. Большой плюс таких блюд в том, что большую часть времени приготовления занимает запекание в духовке, не требующее вашего внимания.

Как приготовить «Запеканка из макарон с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки понадобится фарш, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, макароны перья, молоко для соуса, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук, чеснок, морковь и сладкий перец помыть, очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры помыть, снять кожицу и порезать.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи 2-3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Когда фарш изменит цвет (станет белым), добавить порезанные помидоры и хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Готовить пока не испарится лишняя жидкость.

Шаг 10 Ссылка

Когда фарш будет готов, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Натереть сыр на крупной тёрке.

Шаг 12 Ссылка

В большую глубокую форму выложить половину отваренных макарон.

Шаг 13 Ссылка

Затем слой приготовленного фарша.

Шаг 14 Ссылка

Сверху опять слой макарон.

Шаг 15 Ссылка

Присыпать всё тёртым сыром и залить соусом Бешамель.

Шаг 16 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке 20-30 минут до румяной корочки.

Запеканка из макарон и фарша

Ну что может быть проще запеканки из макарон и фарша? Нет такого рецепта)) Даже для картофельной запеканки нужно сначала приготовить пюре. А макароны варятся очень быстро. Но я буду не я, если предложу вам обычный простой рецепт. Эта запеканка у меня с соусом Бешамель. Но вы всегда можете его заменить обычной сметаной, и тогда действительно все будет очень просто.

Потребуется для мясного рагу:

1 кг фарша
200 г лука
400 г помидор

Для соуса Бешамель:

100 г сливочного масла
100 г муки
1 л молока
1 маленькая головка лука
1 шт. лавровый лист
Соль, мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Также потребуется:

450 г макарон
200 г сыра

Приготовление:

Порежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте мясной фарш и, продолжая жарить, перемешивайте, чтобы не образовывались комки. Посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры натрите, держа их срезом к терке.  Таким образом шкурка останется у вас в руках.

Добавьте томатное пюре к мясному фаршу и тушите еще 5 минут.

Приготовим соус Бешамель. В молоко добавьте очищенную головку лука, лавровый лист, черный молотый перец и натертый мускатный орех. Поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите молоко. Отставьте кастрюлю в сторону и оставьте на 10 минут, лук успеет за это время отдать свой вкус и аромат. Затем удалите из молока лавровый лист и луковицу.

Растопите на сковороде сливочное масло.

Добавьте муку и перемешивайте, не снимая с огня около 1 минуты.

Отставьте сковороду в сторону и добавляйте частями молоко, при этом хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда мучная смесь станет достаточно жидкой, влейте ее в кастрюлю с остальным молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варите до первых пузырей. Соус загустел, значит он готов.

В смазанную форму для запекания выложите половину отварных макарон.

Смажьте 1/3 части соуса Бешамель.

Сверху выложите фарш и разровняйте.

Смажьте частью соуса.

Выложите вторую половину макарон и смажьте оставшимся соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 180*  25 минут. Запеканка с фаршем и макаронами готова.

Приятного аппетита!

Easy Cheesy Taco Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /21 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот easy рецепт пасты тако сделан с говяжьим фаршем, сыром чеддер, помидорами Ротел, сливками и всеми вашими любимыми ароматизаторами тако! Это быстро и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Эта сырная паста из тако обязательно понравится детям и взрослым.Это очень утешительно и особенно хорошо для тех, кто снова в школу. Он сытный, вкусный и даст много энергии для занятий после школы.

Что касается макаронных изделий, выберите любую форму, которую вы хотите использовать или иметь под рукой. Я использовал пенне, но, на мой взгляд, макароны тоже были бы хорошим выбором.

Как приготовить пасту тако с говядиной

  1. Приготовьте пасту.
  2. Тем временем приготовьте соус, подрумянив говядину, добавив красный перец, а затем добавив помидоры, сыр и сливки.
  3. Слить пасту и перемешать с соусом.
  4. Украсьте и наслаждайтесь!

Совет от профессионала: Мне нравится использовать Ro-tel в этом рецепте, потому что это не просто нарезанные кубиками помидоры — в них есть зеленый перец чили. Не стесняйтесь использовать мягкий или острый. Если вы не можете найти Ro-tel, возьмите нарезанные кубиками помидоры и купите одну из этих маленьких банок зеленого чили отдельно. Перец чили придает этому блюду отличный вкус. Я использовала мягкие помидоры Ротел, и это блюдо совсем не было острым.Если вы хотите сделать эту пасту особенно острой, добавьте щепотку кайенского перца.

Попробуйте мою запеканку из тако или мой домашний помощник для гамбургеров — они также пользуются успехом у детей!

Какую говядину использовать?

Я использую очень нежирный (96% постный) говяжий фарш (и я редко покупаю что-то более жирное), так как тогда вы можете пропустить этап, на котором вам нужно его слить, и в целом он более полезен.

Какой сыр использовать?

Я использовал острый чеддер и предпочитаю натереть его сам, а неиспользуя измельченный вид в мешках, но если вы в затруднении, это тоже нормально.

Идеи для украшения пасты из тако

Не стесняйтесь подавать как есть, но мне нравится свежесть и цвет. Я использовал зеленый лук и немного нарезанной кинзы, но вы легко можете добавить ложку сметаны и несколько свежих нарезанных помидоров … все, чем вы бы украсили тако, было бы забавным дополнением к этому блюду из макарон. 🙂

Другие рецепты говяжьего фарша, которые могут вам понравиться:

Сообщите мне, приготовили ли вы этот рецепт сырной пасты тако!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Easy Cheesy Taco Pasta

Эта легкая паста taco сделана из говяжьего фарша, сыра чеддер, помидоров Ro-tel, сливок и всех ваших любимых вкусовых добавок тако! Это быстро и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка порошок
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
  • 1 банка (10 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили с соком
  • 1 чашка тертого сыра чеддер Я использовал острый чеддер
  • 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительный гарнир: мелко нарезанный зеленый лук и кинза

Инструкции

  • Вскипятите соленую воду для вашего макароны. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем подготовьте остальные ингредиенты и начните подрумянивать говядину со специями на среднем или сильном огне в сковороде (примерно 8-10 минут). Добавьте красный перец, когда мясо немного расколется и начнет подрумяниваться.

  • Если вы не использовали очень нежирный говяжий фарш, слейте большую часть лишнего жира. Добавьте помидоры Rotel, сыр и сливки. Варить еще несколько минут.

  • Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом.Приправить солью и перцем и по желанию украсить.

Примечания

  • Вы можете использовать предварительно приготовленную приправу для тако вместо отдельных специй, которые я предлагаю, если хотите.

Ключевое слово паста тако из говядины, рецепт пасты с сырным тако

Рецепт домашнего гамбургера • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /143 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные лица ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом легком домашнем рецепте Hamburger Helper есть говяжий фарш, макароны и ароматный сырный соус чеддер, который понравится детям и взрослым! Полноценная комфортная еда, готовая примерно за 30 минут.

Когда я был маленьким, моя мама делала всего с нуля. Тем не менее, я помню кое-что из посещения домов моих друзей в 90-х годах. Один был Kraft Dinner (упакованные макароны с сыром), другой — Kool-Aid, а третий — Hamburger Helper.Я заблудился в интернет-водовороте Hamburger Helper, когда читал об этом на днях, и это вызвало воспоминания.

Этот помощник для гамбургеров из говядины очень просто приготовить, он готовится в одной кастрюле (меньше блюд!), И он намного полезнее, чем упакованный вариант. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени есть упакованные продукты, но МНОГО людей гуглиет «домашний помощник по гамбургерам» . .. так что я здесь, чтобы помочь. 😉

Я хотел, чтобы это было очень просто. Я использовала ингредиенты, которые всегда есть в кладовой.Некоторые версии требуют молока, но у меня его не было, и я хотел посмотреть, смогу ли я обойтись без него. На мой взгляд, двух чашек чеддера более чем достаточно молочных продуктов, а крахмал, выделяемый макаронами во время приготовления, делает блюдо более «сливочным».

Как приготовить Hamburger Helper

  1. Обжарьте говядину и лук и слейте лишний жир;
  2. Добавьте томатную пасту, чесночный порошок и порошок чили;
  3. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения;
  4. Когда закипит, добавьте сырые макароны.Готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости;
  5. Добавьте тертый чеддер и приправьте по вкусу.

Примечания к рецептам и советы:

  • Я рекомендую натереть чеддер на терке для достижения наилучших результатов.
  • Я бы использовал кастрюлю вместо сковороды для этого рецепта.
  • Рецепты в одной кастрюле могут отличаться в зависимости от вашей конкретной плиты и ингредиентов, поэтому, если вам кажется, что у вас заканчивается жидкость, а еще осталось много времени, не стесняйтесь добавлять немного больше (попробуйте 1/2 чашки за раз. ).
  • Этот рецепт, как и другие рецепты с большим количеством макарон, впитывает жидкость, чем дольше вы ее оставляете. Остатки определенно будут более сухими (но все же вкусными), чем свежеприготовленные.
  • Как и в любом другом рецепте, не стесняйтесь изменять приправы по своему вкусу. Вы всегда можете добавить порошок чили, добавить немного острого соуса, чеснока и т. Д., Чтобы он идеально подошел вашим вкусовым рецепторам. Я хотел сделать это хороший базовый рецепт, который понравится толпе, и при необходимости его можно будет нарядить.

Что подавать с Hamburger Helper

Это определенно еда сама по себе, но она отлично сочетается с салатом. Или чесночный хлеб … ммм.

Вам также может понравиться …

Дайте мне знать, если вы попробуете это DIY Hamburger Helper!

Вопросы? Сделал этот рецепт? Как всегда, мне нравится, когда вы оставляете мне комментарии. 🙂

Домашний рецепт Hamburger Helper

В этом домашнем рецепте Hamburger Helper есть говяжий фарш, макароны и ароматный сырный соус чеддер, который понравится детям и взрослым! Полноценная комфортная еда, готовая примерно за 30 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 501 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты с горкой
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 стакан сырых макарон с локтями
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Добавьте говядину и лук в суповую кастрюлю. Готовьте на умеренно сильном огне, пока говядина не подрумянится (около 7-10 минут), по ходу ломая мясо ложкой. Если есть много лишнего жира, уберите его большую часть.

  • Добавьте томатную пасту, чесночный порошок и порошок чили.

  • Добавьте говяжий бульон и увеличьте огонь до сильного. Как только он закипит, добавьте макароны.

  • Уменьшите огонь, чтобы он не закипал (хорошо варить на медленном огне). В итоге я приготовил свою на среднем огне.Готовьте, не накрывая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости (около 13-15 минут). Помешиваю каждые пару минут.

  • Во время приготовления натрите сыр на терке (это сэкономит время на приготовление в начале рецепта).

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр. При необходимости приправить солью и перцем. Я оставляю его на пару минут перед подачей на стол (впитывает соус и усиливает аромат), но вы можете сразу же подавать его.

Примечания

  • На 4-6 человек в зависимости от размера порции.
  • Как и в случае с едой из одного котелка, ингредиенты и печи меняются. Если у вас заканчивается жидкость (например, существует опасность прилипания и ожога), когда у вас еще есть время до того, как паста будет готова, не стесняйтесь добавлять больше жидкости, по 1/2 стакана за раз.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 501 ккал Углеводы: 22 г Белок: 44 г Жир: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 1106 мг Калий: 624 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 640 Irong как приготовить гамбургер-помощник

Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.

    Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.

    Состав

    • 175 г (6 унций) макаронных спиралей
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
    • Даш из Вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для начинки:
    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 30 г (1 унция) простой муки
    • 300 мл (½ пинты) молока
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка без горки
    • 60 г зрелого тертого сыра Чеддер

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C. Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.

    • Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.

    • Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Варить 1-2 минуты, пока смесь не превратится в густую пасту, затем постепенно вливайте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости. Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, распределив его до покрытия. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекать в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.

    Верхний наконечник для запекания макаронных изделий из сырного фарша

    Совет Сью: для этого рецепта подходят макароны любого типа, включая пенне, макароны и банты.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3616)

    Отправка вашей оценки

    Запеканка из говяжьего фарша — безупречные укусы

    Запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из ароматной смеси специй, говядины, помидоров и хорошего оле-сыра. Отличная еда, которой будет восторгаться вся семья. Вкусное, мясное блюдо, которое очень легко приготовить!

    Иногда вам просто хочется быстро и непринужденно поужинать. В таком случае что может быть лучше запеканки? Вы собираете, запекаете и подаете прямо из блюда, в котором готовили. Красиво, правда?

    Можно использовать форму для запекания или чугунную сковороду. Поверьте, в любом случае все работает отлично!

    Эта запеканка из говяжьего фарша определенно станет одной из ваших будущих фаворитов. Я взял этот Trinidad Macaroni Pie, вот и немного изменил его. И если вам это нравится, вы сойдете с ума от этого.

    Что не нравится? Это сырное, мясное блюдо с макаронами! Эта комбинация достаточно аппетитна, но запекание ее в духовке создает золотисто-коричневую начинку, которая делает ее еще вкуснее.Вы также можете добавить панировочные сухари, если хотите. Или утроить количество сыра. Да, еще сыра! Здесь нет суждения. Все, что плывет на вашей лодке!

    Хорошо, дело в том, что этот рецепт выходит за рамки пасты, мяса и сыра. Он начинается с ароматной основы из обжаренного лука, чеснока и тимьяна, которые усиливают другие ингредиенты и придают запеканке глубину аромата. И это заканчивается золотисто-коричневым сырным добром.

    Ой, мальчик !!! О чем еще ты можешь попросить?

    Что касается середины, то там, конечно же, говядина и макароны.В этом рецепте не обязательно использовать сырный соус. Просто немного сгущенного молока.

    С каждым кусочком вы ощутите приятный мясной вкус в сочетании с восхитительной ноткой сыра, пряностями и растительными нотками во всем. Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Наслаждайтесь !!!

    Советы и примечания:

    1. Старайтесь немного недоварить макароны, так как вы запеките запеканку. Слейте воду из макарон, когда они еще есть, потому что они закончат готовиться в духовке.
    2. Вы можете легко переключить тип макаронных изделий для этого рецепта. Паста с бантиком, пенне или макароны на локтях отлично подойдут.
    3. Отрегулируйте количество перца халапеньо, особенно когда вы делитесь им с малышами.
    4. Можно использовать свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные.
    5. Не путайте сгущенное молоко со сгущенкой. Вместо 1 стакана сгущенного молока вы можете заменить его кипячением 2 1/4 стакана обычного молока (подойдет любой уровень жира), пока оно не станет 1 стаканом ИЛИ замените его 3/4 стакана цельного молока и 1/4 стакана половинного молока. полуторный (смесь равных частей цельного молока и светлых сливок).
    6. Тем, у кого непереносимость молочных продуктов, можно использовать миндальное молоко вместо сгущенного молока.
    7. Можно добавить панировочные сухари в качестве начинки.

    Ищете еще рецепты? Follow on …

    Запеканка из говяжьего фарша

    Запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из ароматной смеси специй, говядины, помидоров и старого доброго сыра. Отличная еда, которой будет восторгаться вся семья. Вкусное, мясное блюдо, которое очень легко приготовить!

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 50 минут

    Всего: 1 час

    Fusion

    Инструкции

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно перед приготовлением соленую воду.

    • Тем временем в кастрюле обжарьте чеснок, тимьян, перец халапеньо, копченую паприку в течение 1 минуты в 2 столовых ложках масла.

    • Затем добавьте лук и продолжайте готовить еще около минуты.

    • Добавьте говядину, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым или красным.

    • Посыпьте говяжью смесь 2 столовыми ложками муки и готовьте пару минут.

    • Добавьте помидоры и готовьте примерно 2-3 минуты.Добавьте пасту и молоко. Готовьте еще 1-2, пока ингредиенты полностью не смешаются. Отрегулируйте приправы соль перец

    • Добавьте больше половины сыра (оставьте остальную часть, чтобы посыпать сверху)

    • Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки емкостью 2 л х 9 дюймов форма для выпекания. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F примерно 20-30 минут или пока запеканка не прогреется. А верх слегка коричневый.

    • Снимите, затем дайте ему постоять несколько минут и подавайте, когда он еще очень горячий.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 665 ккал (33%) | Углеводы: 45 г (15%) | Белок: 35 г (70%) | Жиры: 37 г (57%) | Насыщенные жиры: 18 г (113%) | Холестерин: 127 мг (42%) | Натрий: 409 мг (18%) | Калий: 686 мг (20%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 1075 МЕ (22%) | Витамин C: 13,1 мг (16%) | Кальций: 416 мг (42%) | Железо: 3,5 мг (19%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Основной

    Кухня: Fusion

    Пищевая ценность

    Запеканка из говяжьего фарша

    Сумма на порцию

    калорий 665 Калорий в составе жира 333

    % Дневная норма *

    Жир 37 г 57%

    Насыщенные жиры 18 г 113%

    Холестерин 127 мг 42%

    Натрий 409 мг 18%

    9000 686 мг 20%

    Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 35 г 70%

    4 220075 Витамин A
    %

    Витамин C 13. 1 мг 16%

    Кальций 416 мг 42%

    Железо 3,5 мг 19%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно перед приготовлением соленую воду.

    Тем временем в кастрюле обжарьте чеснок, тимьян, перец халапеньо, копченую паприку в течение 1 минуты в 2 столовых ложках масла. Затем добавьте лук и продолжайте готовить еще около минуты.Добавьте говяжью соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым или красным.

    Посыпьте говяжью смесь 2 столовыми ложками муки и готовьте пару минут.

    Добавьте помидоры и готовьте примерно 2-3 минуты.

    Добавьте пасту, а затем молоко. Готовьте еще 1-2, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавьте приправы солью и перцем.

    Добавьте больше половины сыра (оставьте остальную часть сыра сверху).

    Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки емкостью 2 литра или 13 дюймов. х 9 дюймов форма для выпекания. Посыпьте оставшимся сыром.

    Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F примерно 20-30 минут или пока запеканка не прогреется. А верх слегка коричневый. Удалите, затем дайте ему постоять несколько минут и подавайте, когда он еще очень горячий.

    Запекание спагетти с говяжьим фаршем и рецепт сыра

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    526 калорий
    28 г жир
    32 г Углеводы
    36 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 526
    % дневная норма *
    28 г 36%
    Насыщенные жиры 13 г 66%
    106 мг 35%
    582 мг 25%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    36 г
    Кальций 382 мг 29%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Запеканки для второго блюда всегда удобны, во многом из-за смешения вкусов. И то, что мыть посуду меньше, не повредит!

    В этой супер простой запеканке спагетти, говяжий фарш и помидоры сочетаются с сыром. Топпинг из плавленого сыра делает это блюдо фантастическим.Подавайте эти вкусные спагетти в одной кастрюле с чесночным хлебом и несложным салатом.

    • 3 большие луковицы (мелко нарезанные)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 банки (14,5 унции) помидоров
    • 1 банка нарезанных грибов (с жидкостью)
    • 1 банка (4,25 унции) нарезанных спелых оливок
    • 16 унций тертого мягкого сыра чеддер (или смесь чеддера и моцареллы)
    • 1 фунт спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Гарнир: тертый сыр Пармезан
    1. Разогрейте духовку до 375 F.

    2. В большой глубокой сковороде или в голландской духовке медленно обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.

    3. Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая его вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте излишки жира и выбросьте их.

    4. Добавьте помидоры в сковороду; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы и оливки; готовьте еще примерно 5 минут, а затем добавьте от половины до трех четвертей тертого сыра.Добавьте приготовленные спагетти к говяжьей смеси и хорошо перемешайте. Переложите в большую смазанную маслом сковороду, подходящую для запекания.

    5. Посыпьте смесь спагетти оставшимся тертым сыром и тертым сыром пармезан; запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Запеканка из говяжьего фарша с сыром Пенне

    Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из сыра — отличная пища для комфорта, когда вам хочется пасты.Такой нежный, сытный и сытный!

    Если вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша, попробуйте этот простой рецепт запеканки. Это идеальный вариант для ужина, который понравится как детям, так и взрослым.

    Хорошо, немного повествования. В моей родной стране все, что связано с пастой, на мой взгляд, является элитным блюдом. Спагетти и макароны — две самые популярные пасты на Филиппинах.

    Обычно мы готовим и едим их по особым случаям, например, на день рождения, или когда мы очень этого хотим, мы идем в сеть ресторанов быстрого питания, которые их обслуживают.

    Приезжая сюда, в Америку, макароны являются основным продуктом питания (эквивалент азиатского риса) и обычно подаются во время обеда. И, что удивительно, способов приготовления макарон много, я был немного удивлен. Большинство из них выполняется легко и быстро.

    Я сначала испугалась, но запеканка с говяжьим фаршем получилась классной и вкусной! Эта запеканка из говяжьего фарша очень похожа на наши запеченные макароны, но без соуса морней.

    Состав

    Вам понадобится:

    Макаронные изделия . Паста пенне — это то, что вам нужно для этого рецепта. Обычно упаковывают по 1 фунту в мешок. Вы также можете использовать макароны. Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке, но вы должны приготовить ее недогрев, потому что вы собираетесь ее запекать. Я приготовил его меньше 10 минут, оставив пасте немного хрустящей.

    Говяжий фарш . Рекомендуется 1 фунт постного говяжьего фарша, но подойдет любой говяжий фарш. Обязательно удалите излишки масла после того, как подрумяните его. Вам не нужна жирная запеканка из говяжьего фарша.

    Масло . Обычно я использую оливковое масло, но подойдет и растительное. Вам понадобится всего лишь столовая ложка, чтобы подрумянить говяжий фарш, или меньше, если вы используете говядину с большим количеством жиров.

    Лук репчатый. Измельчите их и приготовьте до полупрозрачности.

    Чеснок . Также нарезать им свежий чеснок.

    Соус Маринара . Из всех соусов для пасты этот мой самый любимый. Вам нужно всего 2 стакана.

    Соль и перец по вкусу

    Коричневый сахар .Вы можете пропустить этот ингредиент, но мне нравится контрастный вкус сахара по сравнению с солью и перцем. Рецепт, из которого я адаптировал его, не содержит этого ингредиента, поэтому вы можете его пропустить. Рецепт адаптирован из соли и лаванды.

    Сыр Чеддер . Измельченный сыр чеддер можно купить в магазинах, или вы можете натереть его на терке, если привыкли покупать блочный сыр. Если у вас недостаточно сыра чеддер, вы можете добавить любой сыр, который у вас есть.

    Дополнительные ингредиенты

    • жареные кусочки бекона
    • грибы
    • приправы: базилик, петрушка

    Как приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша Пенне?

    Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, одновременно смажьте глубокую прямоугольную форму для запекания, сбрызнув ее маслом.Этот рецепт идеально подходит для посуды 9 на 13 глубиной .

    Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой с солью. Готовьте макароны недолго, чтобы они не стали слишком мягкими после запекания. Свою готовил 9 минут. Слейте воду из макарон и переложите их в форму для запекания.

    Тем временем начните подрумянивать говядину на сковороде на среднем огне. Сначала нагрейте столовую ложку масла, затем положите говяжий фарш, добавьте лук и чеснок. Удалите излишки масла. Жирная запеканка не нужна. Наконец, добавьте соус, пока он не нагреется.

    Вылейте смесь соуса в форму для запекания с макаронами. Перемешивайте, пока вся паста не покроется соусом. Возьмите 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте с пастой и соусом.

    Положите оставшийся сыр на блюдо для макарон, убедившись, что верх полностью покрыт сыром.

    Выпекать 10 минут. Вы можете жарить в течение минуты или 2 перед подачей на стол.

    Запеканка из говяжьего фарша с сыром Пенне

    Delicrunch.co

    Запеканка из говяжьего фарша с сыром — это легкий рецепт комфортной еды, когда вам хочется пасты. Такой нежный, сытный и сытный!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты пенне
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша 95% постного мяса
    • 1 средний луковичный фарш
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана соуса маринара
    • соль
    • перец
    • 1 столовая ложка коричневого сахара по желанию
    • 2 чашки тертого сыра чеддер разделить

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Глубокую прямоугольную форму для запекания (9 × 13) смазать маслом и отставить.

    • Кипятите воду и варите пасту пенне не более 10 минут. Следите за тем, чтобы макароны не были полностью приготовлены. Оставьте немного хрустящего, чтобы он не пережарился, когда вы запекаете его позже.

    • Пока ваши макароны готовятся, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш. Добавьте лук и чеснок. Готовьте до полупрозрачности и аромата. Избавиться от лишнего масла — важно!

    • Добавьте соус маринара.Добавьте соль и перец по вкусу. Вы можете добавить коричневый сахар, чтобы сбалансировать вкус (по желанию).

    • Слейте воду из макарон и переложите их в форму для выпечки. Влейте смесь соуса. Бросать. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Снова брось.

    • Сверху выложите оставшийся сыр на макароны, убедившись, что верх полностью покрыт сыром. Выпекать 10 минут. Вы можете жарить в течение минуты или 2 перед подачей на стол.

    Запеканка из говяжьего фарша и сырной пасты со шпинатом.

    Поделитесь нашим постом!

    Запеканка из говяжьего фарша со шпинатом и сырной пастой. Запах, исходящий от духовки при приготовлении, просто чудесный!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Подробнее]

    Здесь я испек простую выпечку из макарон из свежих ингредиентов, она полна аромата и так восхитительна!
    Это очень сытное блюдо, будьте осторожны! То, что кажется небольшой порцией на вашей тарелке, наверняка заполнит ваш животик!
    Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Вам понадобится жаростойкая форма размером примерно 8 x 10 дюймов и достаточной глубиной примерно до 4 дюймов.

    Состав:

    2 чашки ваших любимых макарон, приготовленных и высушенных.
    Мясной соус
    500 г или 1 фунт Говяжий, свиной, куриный или соевый фарш
    1 упаковка свежего или замороженного шпината (я попробовал рецепт, используя оба, и они работают очень хорошо, поэтому выбирайте то, что вы можете купить!)
    1 средний нарезанный лук
    3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    2 чайные ложки вустерширского соуса (или бальзамического уксуса)
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    Соль и перец
    ** Я также использовал горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
    Вы также можете добавить немного свежего базилика / тимьяна при приготовлении мяса.
    Сырный соус
    3 столовые ложки сливочного масла
    40 г / & frac13; чашка универсальной муки
    300 мл / 1 чашки молока (я использовала обезжиренное молоко)
    300 мл или 1 ¼ чашки куриного бульона
    150 г / 1 ½ чашки тертого сыра
    Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
    Соль и перец

    Инструкции:

    Приготовить мясную начинку
    1. Очистить и нарезать лук, чеснок (и грибы, если они используются), затем добавить в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.

    2. Слегка обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (не коричневым, иначе он станет горьким).

    3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, помешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и Вустерширский соус и дайте ему закипеть на очень слабом огне, пока будете готовить сырный соус. При желании приправьте солью и перцем.

    Приготовьте сырный соус
    1. Растопите масло на сковороде на слабом огне

    2.Добавьте муку и взбейте до однородной массы, снимите кастрюлю с огня.

    3. Медленно добавляйте молоко и бульон (объедините их в один кувшин для облегчения), понемногу и перемешивайте до однородной массы, затем добавьте еще немного молока / бульона, перемешайте. Продолжайте, пока не будет использовано все молоко / бульон.

    4. Вернитесь к слабому огню и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать !. Если хотите, приправьте солью и перцем. (ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)

    5.Добавьте ¾ тертого сыра и перемешайте. Оставшиеся ¼ сыра предназначены для верхней части выпечки.

    Сделайте выпечку из макарон.
    1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Gas 3

    2. Начните со слоя & frac13; из мясного соуса на дно сковороды, затем слой приготовленной пасты, затем сырный соус.

    Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя. Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.

    *** у вас должно получиться всего 3 слоя.

    3. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал положить выпечку на противень, чтобы не попали капли.

    Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать запеканку, когда она очень горячая, она будет слишком влажной.

    Дайте немного затвердеть, тогда вы сможете приготовить красивые порции и приготовить запеканку на сковороде, используя кусочек рыбы.

    Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать наше Рагу для бедняков.Все это сделано с нуля и абсолютно ароматно! Действительно простой рецепт!

    Запеканка из говядины и шпината для макаронных изделий

    Запах, исходящий от духовки во время приготовления, просто чудесный! Здесь я испек простую выпечку из макарон из свежих ингредиентов, так что она полна аромата и так восхитительна! Это очень сытное блюдо, так что будьте осторожны! То, что кажется небольшой порцией на вашей тарелке, наверняка заполнит ваш животик! Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    • 2 чашки ваших любимых макарон, приготовленных и высушенных.

    Мясной соус

    • 500 г говяжьего, куриного или соевого фарша
    • 1 упаковка свежего или замороженного шпината (я опробовал рецепт, используя оба, и они работают очень хорошо, поэтому выбирайте все, что можете купить! )
    • 1 средний нарезанный лук
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса или бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Соль и перец
    • ** Я также использовал горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
    • При приготовлении мяса можно добавить немного свежего базилика / тимьяна и т. Д.

    Сырный соус

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 40 г / & frac13; чашка универсальной муки
    • 300 мл / 1 ¼ чашки молока Я использовал обезжиренное молоко
    • 300 мл или 1 ¼ чашки куриного бульона
    • 150 г / 1 ½ чашки тертого сыра
    • Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Приготовьте начинку для мяса.Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.

    2. Слегка обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (не коричневым, иначе он станет горьким).

    3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, помешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и Вустерширский соус и дайте ему закипеть на очень слабом огне, пока будете готовить сырный соус. При желании приправьте солью и перцем.

    4. Приготовьте сырный соус.Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне.

    5. Добавьте муку и взбейте до однородной массы и снимите кастрюлю с огня.

    6. Медленно добавляйте молоко и бульон (смешайте их в один кувшин для облегчения), понемногу и перемешивайте до однородной массы, затем добавьте еще немного молока / бульона, перемешайте. Продолжайте, пока не будет использовано все молоко / бульон.

    7. Вернитесь к слабому огню и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать !.Если хотите, приправьте солью и перцем. (ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)

    8. Добавьте ¾ тертого сыра и перемешайте. Оставшиеся ¼ сыра предназначены для верхней части выпечки.

    9. Сделайте выпечку из макарон. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Gas 3

    10. Начните со слоя & frac13; из мясного соуса на дно сковороды, затем слой приготовленной пасты, затем сырный соус. Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя.Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.

    11. *** у вас должно получиться всего 3 слоя.

    12. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы не попали капли. Когда закончите, удалите и оставьте на 30 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *