Котлеты из куриного филе на пару: Паровые котлеты из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Содержание

Котлеты из курицы на пару

Описание приготовления:

Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из курицы на пару, которые можно отнести к диетическим. В котлеты не добавляется ничего лишнего: перекрученное куриное филе, яйцо, батон (вымоченный в молоке) и соль. В пароварке готовить не только полезно, но и легко и быстро.

1. Пока мы будем делать фарш, можно замочить пару ломтиков батона в молоке. Для этого нужно отрезать корочку и положить пару ломтиков батона в молоко.

2. Тем временем нарезаем куриное филе и лук и отправляем в мясорубку.

3. Пропускаем несколько раз через мясорубку и добавляем соль и перец по вкусу.

4. А также яйцо и вымоченный в молоке батон (не отжимайте его сильно). Замешиваем фарш однородной консистенции.

5. Формируем котлетки и обваливаем каждую в панировочных сухарях.

6. Отправляем котлеты из курицы в пароварку и выбираем нужный режим. В моей пароварке это 30 минут приготовления в режиме «Мясо» (пароварка «Сатурн»).

7. Вот такие красивые получаются котлеты из курицы на пару, а самое главное — полезные! По такому принципу можно готовить котлеты и из другого мяса. В данном случае это нежирные диетические котлеты из курицы на пару.

Котлеты куриные с морковью на пару — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с морковью на пару»

  1. Морковь и лук помыть и очистить. Измельчить в блендере.
  2. Куриное филе нарезать на крупные куски и тоже измельчить в блендере.
  3. Объединить овощное и мясное пюре и хорошо перемешать.
  4. Добавить яйца и соль и снова перемешать.
  5. Сформовать котлетки и выложить на решетку пароварки. Готовить на пару 15 минут (если в скороварке под давлением) или 30 минут.
  6. Через 15 / 30 минут котлеты готовы. Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Котлеты куриные с морковью на пару – прекрасное диетическое блюдо. К тому же они очень вкусные, быстро и просто готовятся, и выглядят красиво. Если на гарнир подать овощи, отварные или тушеные, то получится низкокалорийное диетическое блюдо, которое принесет только пользу организму и полезное насыщение. Это блюдо относится к разделу высокобелковых, нежирных и низкоуглеводных блюд.

Куриные котлеты с морковью на пару – это фитнес-блюдо, которое понравится всем любителям фитнеса и спорта.

Автор: Angellika

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с морковью на пару»:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с морковью на пару» (на 100 грамм):

Калории: 94.4 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Котлеты куриные с морковью на пару — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с морковью на пару»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как приготовить сочные куриные котлеты на пару в мультиварках Редмонд и Поларис.

На сегодняшний день тема здорового образа жизни очень актуальна. Люди ищут рецепты диетических блюд с низким содержанием холестерина, все больше переходят на белковую пищу, овощи и фрукты, отказываясь от быстрых углеводов, жареного и жирного.

Приготовление всеми любимых котлет тоже изменилось: теперь все чаще готовят котлеты на пару без масла.
Чем полезны котлеты на пару? В них сохраняется множество полезных веществ, которые находятся в мясе: белок, железо, кальций, богатый набор витаминов.
Низкокалорийность таких котлет привлекает тех, кто бережет свою фигуру, занимается фитнесом или силовыми видами спорта.
Благодаря легкому освоению организмом, котлеты подходят для всей семьи: маленьким детям, пожилым людям и людям, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Приготовление котлет на пару в мультиварке — наиболее быстрый способ. Их можно делать как отдельно, так и вместе с гарниром. Мы предоставим вам несколько рецептов, руководствуясь которыми, можно в короткие сроки приготовить вкусные и полезные котлеты из куриного мяса.

Готовим диетические куриные котлеты на пару. Рецепт с видео

Куриные котлеты на пару с морковкой

Многих людей от котлет на пару отталкивает их бледный и неаппетитный вид, но при помощи морковки их можно превратить в веселое и симпатичное блюдо, которое обязательно понравится маленьким детям и вызовет улыбку у взрослых. Кроме того, морковь добавит блюду полезных веществ и витаминов.

Количество порций: 7-8 штук.

Время активной подготовки: 20 минут.

Время приготовления: от 20 минут, до часа.

Список ингредиентов:

  • куриная грудка — 400 г;
  • молоко — 50 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • репчатый лук — 50-60 г;
  • хлеб (батон) 20 г;
  • соль, специи
  • морковь — 0,5 шт

Способ приготовления:

  • Хлеб и молоко. Избавляем батон от корочки, разминаем его или нарезаем небольшими кусочками. Вымачиваем хлеб в молоке, ждем пока он окончательно размякнет. Для этого потребуется около двадцати минут.
  • Мясо. Куриное филе очищаем от костей, кожицы и пленок, нарезаем кусочками размером два на два сантиметра. Кладем их в мясорубку и превращаем в фарш. Вместо мясорубки можно использовать блендер.
  • Овощи. Тщательно промойте морковь и нарежьте ее маленькими кубиками. Тоже самое нужно проделать и с луком. При этом лук должен быть практически незаметным, а морковь хорошо видно.
  • Заготовка будущих котлет. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяем вместе, перемешиваем и добавляем соль и специи. Из полученной смеси лепим несколько аккуратных шариков. Количество порций зависит от размера котлет, но обычно их делают не больше восьми.
  • Процесс приготовления.Наливаем в мультиварку 0,5 литров воды (для мультиварки Поларис стоит добавить побольше жидкости, так как она быстро выходит через клапан), устанавливаем подставку для готовки на пару, выкладываем туда будущие котлеты.
  • В Поларис котлеты будут готовиться час, в Редмонд — 20 минут. Процесс идет при давлении. Когда время истечет, нужно выпустить пар и немного подержать блюдо под закрытой крышкой. Спустя 5-10 минут готовые котлеты можно подавать на стол.

Нежные котлеты из куриного фарша на пару в мультиварке Редмонд.

Котлеты на пару с кислинкой

Особенность этих куриных котлет в том, что к ним добавляется кусочек лимона. Он придает вкусу оригинальность и пикантность. Этот рецепт придется по нраву истинным гурманам. Также его могут попробовать те, кому надоели обычные котлеты и хочется чего-то новенького.

Количество порций: 10 штук.

Время активной подготовки: 20 минут

Время приготовления: от 20 минут, до часа.

Список ингредиентов:

  • куриная грудка — 400 г;
  • луковица — 50 г;
  • лимон — 0,25 шт;
  • петрушка — 2 веточки;
  • панировочные сухари — 3 ст.л;
  • соль, специи

Приготовление:

  • Мясо. Для начала необходимо превратить куриное филе в фарш. Для этого его нужно очистить от всего лишнего и нарезать кусочками 2х2, как в первом варианте.
  • Перемолоть его можно при помощи мясорубки, но гораздо быстрее процесс пойдет с блендером. После этих манипуляций мясо отправляется в отдельную посуду.
  • Лимон, лук и зелень. Лук очищается от шкурок, лимон можно оставить вместе с цедрой, петрушка моется в чистой воде. Все это отправляется в вымытый блендер и размешивается. До состояния пюре продукты доводить не стоит, они должны просто измельчиться. Этого можно доиться и обычным ножом.
  • Создание фарша. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяются вместе. К ним добавляются соль, специи и панировочные сухари.
  • Нужно
    размешать фарш
    руками так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Из полученной массы лепим котлеты. Их можно сделать как в виде шариков, так и удлиненными.
  • Процесс приготовления. В чашу мультиварки наливаем 0,5 литров воды, устанавливаем контейнер и выкладываем на него будущие котлеты. Накрываем крышкой с закрытым клапаном и устанавливаем время приготовления.
  • Для мультиварки Редмонд 20 минут, для Поларис — час. Когда прозвучит сигнал, нужно выпустить воздух и дать котлетам немного постоять. Затем их можно подавать к столу.
  • Маленькая хитрость. В мультиварке одновременно можно готовить не только одни котлеты на пару, но и гарнир к ним.

  • На дно чаши в воду кладут рис, гречку, картофель или макароны, к которым можно добавить различные овощные смеси, приправы и специи.

Плюс в том, что приготовленный таким образом гарнир пропитывается ароматом котлет и блюдо получается полноценным и гармоничным. Вот так за короткий срок можно создать вкусный и питательный ужин для всей семьи.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Куриные котлеты на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

600 г60 г
80 мл80 г
2 ст. л.1 шт.
по вкусу1 щеп.
Сливки 20-22%
2 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные котлеты на пару в мультиварке:

Куриные котлеты, приготовленные на пару, в отличии от обжаренных в масле на сковороде, можно легко отнести к блюдам диетического питания. Такие котлеты рекомендуется включать в питание детям и тем, кто следит за своей фигуройи придерживается здорового образа жизни. Варка на пару позволяет нам сохранить все полезные вещества куриного мяса, котлетки получаются сытными и питательными, и, что не маловажно, полезными. Ещё один плюс- паровые куриные котлеты получаются очень сочными, нет грубой зажаренной корочки! Фарш для таких котлет готовится примерно так же, как и для обычных, только лук обжаривается слегка до прозрачности или вообще не обжаривается (с обжаренным вкуснее), и панировать их не нужно. Паровые котлеты можно с лёгкостью приготовить в мультиварке в специализированном режиме, используя лоток для варки на пару. Также, безусловно, паровые котлеты можно приготовить в пароварке, а при отсутствии мультиварки и пароварки- на марле, натянутой над кастрюлей с кипящей водой. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Куриные котлеты на пару в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления паровых куриных котлет нам понадобится куриное филе, хлеб, молоко, репчатый лук, куриное яйцо, сливки, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Пшеничный хлеб заливаем молоком.

Шаг 4:

Пропускаем через мясорубку куриное филе и замоченный хлеб.

Шаг 5:

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 6:

К куриному фаршу вбиваем яйцо и добавляем обжаренный лук.

Шаг 7:

по вкусу
1 щеп.
Сливки 20-22%
2 ст. л.

Всыпаем соль, чёрный молотый перец (его можно не добавлять) и вливаем сливки.

Шаг 8:

Тщательно перемешиваем фарш до однородного состояния.

Шаг 9:

В чашу мультиварки вливаем воду, ставим лоток для варки на пару и выкладываем на него сформированные из куриного фарша небольшие котлетки.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Варка на пару” на 20 минут.
Когда время приготовления истечёт, паровые куриные котлеты будут готовы! Перекладываем их в кастрюлю или на блюдо и готовим следующую порцию.
Подаём паровые куриные котлеты в горячем или тёплом виде с овощами, лёгким салатом или другим гарниром по вашему вкусу!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Куриные котлеты на пару: необычные и очень полезные!

Паровые котлеты из курицы могут быть не только самыми обычными и скучными, а и очень даже красочными. Сделаем их супер полезными, добавив один секретный ингредиент

Как приготовить самые обычные куриные котлеты на пару? Нужно сделать из курицы фарш, добавить лук, чеснок, батон, яйцо зелень, соль и перец. Все перемешать, слепить котлеты и пароварить до готовности. Получаются бледненькие, но вполне съедобные куриные котлетки. Скучно как =) Такую котлету с удовольствием съест худеющая мама, пожует голодный папа, а маленькая непоседа даже не посмотрит в сторону котлеты.

Делюсь замечательным рецептом, дорогие друзья, как приготовить сочные куриные котлеты на пару со свежими овощами. Приготовить куриные паровые котлеты в мультиварке ну очень просто – 10-15 минут на подготовку фарша, а дальше – забота мультиварки.

Куриные котлеты на пару – ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 500 гр (1 шт)
  • Лук репчатый – 180 гр (2 шт)
  • Перец сладкий красный – 100 гр (1/2 шт)
  • Кабачки – 300 гр (2 шт)
  • Зеленый лук – 3-4 стебля
  • Яйцо – 1 шт
  • Отруби или клетчатка – 20 гр (2-3 ст/л)

Овощи можно взять любые, какие вы больше предпочитаете. Отруби (нужны сухие рассыпные, а не гранулированные) или клетчатка – это и есть мой секретный ингредиент, которые мы добавим вместо хлеба. Очень доступный и распространенный продукт, продается практически во всех аптеках и стоит не дорого. Отруби отлично скрепляют котлетный фарш, при этом не приносят вреда фигуре, улучшают пищеварение и совершенно не чувствуются в котлетках.

Паровые куриные котлеты – рецепт приготовления

В блендере одновременно измельчаем лук и куриное филе до однородной массы.

Теперь добавляем в фарш яйцо, отруби (или клетчатку), мелко нарезанные кабачки, перец, зеленый лук и соль.

Перемешиваем.

Из-за отрубей котлетный фарш получается немного сероватым, но готовые котлеты будут красивые.

Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на решетку пароварки.

На ощупь фарш очень необычный. Несмотря на кусочки овощей, фарш как будто воздушный. Даже трудно объяснить это ощущение. Когда держишь его в руке, кажется, будто фарш пористый =)

Готовим 30 минут.

Даже на следующий день котлеты не теряют свою сочность!

Приятного аппетита =)

Калорийность куриных котлет на пару в 100 граммах = 90,5 ккал

  • Белки – 11,5 гр
  • Жиры – 3 гр
  • Углеводы – 4,4 гр

Питайтесь правильно, друзья, и будьте здоровы!

 С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Куриные котлеты в мультиварке на пару

Предлагаю сегодня приготовить диетический вариант обеда или ужина — куриные котлеты в мультиварке на пару.

В современном мире все большее количество людей задумывается о здоровом образе жизни, а это значит и о правильном питании. Правильное питание — это вовсе не диеты и голодание, как многие полагают. Оно заключается в правильном соотношение белков, жиров и углеводов, сбалансированности рациона и достаточном количестве витаминов. Одним из основных компонентов правильного питания являются именно белки. Ведь белки — это главный строительный материал для нашего организма. Поэтому в наш рацион обязательно должно входить мясо каждый день.

Самым диетическим считается куриное мясо, поэтому именно его рекомендуется употреблять всем, кто следит за своей фигурой. Но опять же нужно смотреть и на способ приготовления блюда.

Если это будет жареная курица вместе с кожей, да еще приправленная каким-нибудь майонезом, тогда отваренная говядина будет более низкокалорийным вариантом. Самая полезная и низкокалорийная пища получаются при приготовлении на пару. В мультиварке эта функция тоже имеется, поэтому в ней можно готовить разнообразные диетические блюда. Вот мы сегодня и приготовим в мультиварке паровые куриные котлеты.

Что нам понадобится для приготовления куриных паровых котлет в мультиварке:

  • куриные грудки — 2 штуки
  • 1 головка репчатого лука
  • соль со специями

Как приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке:

Куриное грудку промоем и пропустим вместе с луком через обычную мясорубку. посолим добавим черный молотый перец. Можно добавить и другие специи. Больше я ничего не добавляла в фарш, ни хлеб, ни яйцо. Консистенция была той, что надо. Только отбила фарш об стол, чтоб котлетки лучше формировались.

Наливаем в кастрюльку мультиварки воды до нижней метки. Сверху устанавливаем корзинку для варки на пару и складываем туда получившиеся куриные котлетки.

Котлеты из куриного филе у нас будут готовится примерно 30 минут в мультиварке «панасоник» в режиме «варка на пару».

После сигнала куриные котлеты в мультиварке готовы! Выкладываем и подаем к столу!

Котлеты получились нежные, сочные и уж точно не повредят вашей фигуре. Вы можете подавать их с макаронами, которые одновременно с котлетами можно сварить в мультиварке в самой чаше.

👌 Веселые куриные котлетки на пару, рецепты с фото

Почему веселые? Терпение! Сначала о том, как относятся к сочным, полезным, вкусным котлеткам все, кто их пробовал хоть раз. Просто «пальчики оближешь». Сложно поверить. Между тем, на пару приготовленные, яркие и незабываемые, они могут спасти положение в любую трапезу и даже украсить праздничное застолье.
 
Ведь котлеты из куриного филе скучноваты, если откровенно. Вот почему я решила к ним в компанию записать более веселых персонажей.
 
Приготовьте. Не пожалеете!
 
Время приготовления: 1 час 25 минут

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:
 


 
Приготовление
 
Вначале давайте приготовим все продукты, которые будут участвовать в этом веселом действе. Веселом, потому что скучный куриный фарш сделают веселее яркие продукты. Но вначале нарежем филе на кусочки.
 
Затем обычно следует булка. Ее замачивают, потом добавляют в фарш. Я решила изменить ход событий и задействовала другой ингредиент. Но, уверяю, такой же мягкий и приятный. Кабачок. Нашинкуем кружочками, а потом таким размером, который сможет перемолоть ваше измельчающее средство.
 
Далее морковь. Я ее решила натереть на крупной терке – так она будет больше бросаться в глаза в фарше, а потом и в котлетках. Учтите, она не проомалывается, как и красный лук.
 
Лук. Красный я решила мелко нарезать, чтобы он и структуру создавал, и цвета добавил.

А белый порежем на небольшие доли.
 
Чеснок очистим и дольки порежем на удобные ломтики.
 
Все готово для измельчения. Я вооружилась блендером. За 5 минут он промолол весь объем, который был приготовлен у меня для перемалывания.  
 
Фарш получился отменный. Я в него добавила морковь, мелко нашинкованный укроп и красный лук. А потом хорошо приправила солью и специями.
 
Затем добавила желток и размешала.
 
После чего положила сметану. Смотрите за консистенцией фарша – чтобы он не был жидким, кладите сметану частями.
 
В конце я добавила немного кукурузки – так, чтобы она была видна то там, то тут, и сформировала котлетки.
 
Я готовила на пару в мультиварке. Смазав маслом контейнер, а потом, присыпав и его, и заготовки панировкой, включила режим «Готовка на пару». Ждала всего сорок минут. Котлетки получились на славу!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриная грудка на пару с корейским маринадом кочучжан

Эта приготовленная на пару куриная грудка в корейском стиле с медово-острым маринадом из пасты кочучжан готовится менее чем за 30 минут.

Курица по-корейски.

Люди часто ассоциируют нежно приготовленную пищу с медленным приготовлением… Это не всегда так, курица в этом рецепте готовится всего 20 минут.

Приготовление куриной грудки на пару также дает вам восхитительно влажное мясо, почти так же, как приготовление курицы-пашот.

Этот рецепт сочетает в себе простоту приготовленной на пару курицы с фантастическим пряным корейским маринадом кочучжан и хорошим жаром.

Я завершаю его хрустящим зеленым луком.

Это легкое, питательное и действительно простое блюдо, которое быстро готовится и имеет фантастический вкус.

И если вы считаете калории, то этот рецепт поможет и в этом вопросе! Это, безусловно, одно из моих наименее «снисходительных» блюд, хотя вы никогда не узнаете этого по flaovur!

Что такое Кочуджан?

Я обожаю новые ингредиенты и потратил некоторое время на поиски корейских идей, но, к сожалению, не смог найти ингредиенты.

Итак, когда я нашел Gochujang месяц или около того назад, я купил много, чтобы поиграть!

Это паста из перца чили с добавлением клейкого риса и ферментированных соевых бобов.

С точки зрения вкуса, у него сладкая землистость, в которую я быстро влюбился, так что ожидаю увидеть его довольно часто!

Он, вероятно, наиболее известен тем, что его используют в пибимпапе, корейском рисовом блюде, во многом похожем на японское донбури.

Оба блюда содержат рис, а затем набор овощей и иногда мяса.

Хотя он также прочно ассоциируется со многими корейскими рецептами курицы, я люблю использовать его и для свинины!

Gochujang бывает разных оттенков «горячего»… умеренно горячего, слегка горячего, средне горячего, очень горячего и очень горячего.

Я не могу угадать, что вы можете вытерпеть, у меня получилось средне-горячо в качестве теста в первый раз. Для меня он острый, но очень сносный и приятный, поэтому я перешла на очень горячий.

В этом блюде хорошо работают оба!

Рекомендации по приготовлению и сервировке.

Прежде всего, чтобы приготовить этот пряный корейский рецепт курицы на пару, вам не понадобится дорогой набор!

Я использую одну из тех маленьких металлических пароварок в форме цветков, которые стоят всего несколько фунтов или долларов. Они помещаются в кастрюлю, и вы опускаете на 1-1,5 см ниже воду.

Я обычно добавляю лук-порей на сито, кладу его на верхнюю часть сковороды и накрываю фольгой.

Но если у вас есть бамбуковые пароварки, вы можете их использовать. Просто добавьте немного пергамента для запекания, нарезанного размером с курицу, чтобы защитить корзину пароварки.

Если у вас есть более модный пароварка, то вы ее получили!

Что касается сторон, я предпочитаю простой отварной рис. Я подаю рис, затем лук-порей, а затем нарезанный цыпленок.

Сверху посыпьте хрустящим зеленым луком, и готово.

Если вы хотите чего-то особенного, то отлично подойдут соленые огурцы, идеально подойдет этот маринованный дайкон.

Если вам нужна зелень, то это жаркое из брокколи или спаржи было бы просто чудесным!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Бережное приготовление часто ассоциируется с медленным приготовлением, но эта просто приготовленная на пару куриная грудка в корейской глазури Годжуджан готовится менее чем за 20 минут и имеет прекрасный вкус.

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи
  • 50 г (3 столовые ложки) пасты Gochujang
  • 10 г (1/2 столовой ложки) меда
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 125 г (1 1/4 — 1 1/2 чашки) лук-порей
  • 2 зеленых лука
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

Инструкции

  1. Смешайте пасту кочуджан, мед, рыбный соус и имбирный порошок.
  2. Добавьте курицу в эту смесь.
  3. Вотрите соус в грудки.
  4. Удалите жесткие внешние листья лука-порея и разрежьте на половину длины.
  5. Затем разрежьте лук-порей продольно пополам, чтобы получился полумесяц, и мелко нарежьте.
  6. Если вы используете двухслойную пароварку, поместите лук-порей в верхнюю часть пароварки, а курицу в нижнюю часть.
  7. Если вы используете стальную / алюминиевую вставку для пароварки, опрыскайте ее небольшим количеством антиадгезионного спрея и добавьте курицу.
  8. Положите лук-порей в сито или на дуршлаг.
  9. Накройте пар над кипящей водой на 15-18 минут или пока температура цыпленка не достигнет 73ºC или 165ºF внутри.
  10. Сейчас идеальное время для приготовления риса, если вы подаете его с рисом!
  11. Измельчите зеленый лук так же, как и лук-порей, и поместите в ледяную воду.
  12. При приготовлении заправьте вареный лук-порей в кунжутном масле.
  13. Мне нравится подавать на рисовой подушке с луком-пореем под нарезанным цыпленком, а затем посыпать зеленым луком.

Банкноты

Подавать с просто приготовленным рисом и посыпать поджаренными семенами кунжута.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 302 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 102 мг Натрий: 1340 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 39 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Сочная куриная грудка быстрого приготовления

САМАЯ СОЧНАЯ куриная грудка быстрого приготовления! Это идеальная куриная грудка в скороварке, сделанная из универсальной приправы и одного секретного ингредиента!

Содержание
  1. Причины полюбить эту куриную грудку быстрого приготовления:
  2. Как приготовить самые сочные куриные грудки быстрого приготовления:
  3. Варианты куриной грудки быстрого приготовления:
  4. Что подавать с куриными грудками:
  5. Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта курицы в мгновенном горшке:
  6. Сочный рецепт куриной грудки в быстром горшочке

Лето приближается (я говорю это в каждом посте в эти дни ??), и я все о том, чтобы снабдить холодильник предметами первой необходимости для делайте пищу легко, чтобы мы могли наслаждаться солнцем.

С тех пор, как я начал экспериментировать, чтобы усовершенствовать свой рецепт куриной грудки медленного приготовления , я знал, что должна быть версия скороварки.

А это прямо здесь? Это perfect Instant Pot Chicken Breast .

Я принес свой единственный секретный ингредиент из своего рецепта курицы в мультиварке, и позвольте мне сказать вам — это имеет значение!

Как бы нам ни нравились эти Сливочные итальянские куриные грудки быстрого приготовления , мне нравится иметь хорошую базу данных простых и универсальных рецептов протеина, из которых можно приготовить множество различных блюд.

По этой причине эти куриные грудки быстрого приготовления просто приправлены, и, хотя они невероятно вкусны сами по себе, они легко приобретут любой вкус, который вы хотите добавить.

Нужно готовить прямо из заморозки? Ознакомьтесь с моими советами о том, как приготовить замороженные куриные грудки в горшочке быстрого приготовления!

Ищете более простые рецепты быстрого приготовления? Взгляните на мою цельную курицу в горшочке быстрого приготовления, спагетти в горшочке быстрого приготовления, картофель быстрого приготовления с чесночными травами или мои тако с курицей быстрого приготовления в горшочке.

причин полюбить эту куриную грудку быстрого приготовления:

  1. Сделать несложно — просто сбросьте, запустите и вперед! Позвольте давлению расслабиться естественным образом, откройте крышку, и вы получите восхитительный ужин или идеально приготовленную курицу для салатов и бутербродов в течение всей недели.
  2. Он универсален — как я уже упоминал выше, он отлично подходит для бутербродов и салатов, но его также здорово добавлять в суп, пасту или любую запеканку, и его можно легко разогреть с соусом по вашему выбору, чтобы сделать что-то новое (мы умеем заново изобретать остатки еды)
  3. Это здорово — не волнуйтесь из-за одного капли масла или маргарина — нашему телу нужно немного жира, и эта куриная грудка быстрого приготовления содержит относительно высокий уровень белка. обезжиренная и низкокалорийная добавка к любому блюду

Как приготовить самые сочные куриные грудки быстрого приготовления:

Секретный ингредиент:

Это немного масла помогает сделать куриные грудки невероятно влажными и ароматными! Все дело в простом добавлении.

Как долго готовить куриную грудку быстрого приготовления:

  • Не пережаривайте — переваренная куриная грудка не является чьим-то любимым занятием, но это довольно сложно сделать в Instant Pot, потому что пар обеспечивает такую ​​влажную среду для курицы, в которой можно готовить.
  • Не пережаривайте — недоваренная куриная грудка просто опасна! Обязательно проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  • Точное время приготовления будет зависеть от множества факторов, в том числе от размера и формы (от толщины курицы в самом широком месте). , а также модель Instant Pot, которая у вас есть, так как некоторые из них горячее или холоднее.Мои рецепты проверены на модели на 6 литров с Bluetooth. Важно учитывать эти факторы, но я считаю, что время приготовления 8-10 минут всегда идеально и сочно для курицы

Выбирайте мясо хорошего качества:

  • Хорошо выбирайте курицу — не все курицы и не все мясные отделы продуктового магазина созданы одинаково. Если у вас возникли проблемы с приготовлением сочной куриной грудки быстрого приготовления, вы можете попробовать несколько разных марок, чтобы увидеть, какой из них лучше всего.

Варианты куриной грудки быстрого приготовления:

  • Курица — один из моих любимых белков, потому что в нее можно добавлять самые разные специи, приправы и соусы! Смешайте смесь со смесью приправ или используйте смесь в бутылках, которая вам нравится, для нового вкуса.
  • Нарежьте и бросьте в соус барбекю для быстрого приготовления курицы барбекю в горшочке.
  • Есть замороженная курица? Посмотрите , как приготовить замороженные куриные грудки в Instant Pot, здесь .
  • Этот способ смешивания приправ и приготовления работает так же хорошо для сочетания грудок и бедер — если у вас есть куриные бедра, добавьте немного куриных бедер без костей и кожи вместе с грудками, и все будут довольны!

Что подавать с куриной грудкой:

  • Мои рецепты тестируются в моем растворе растворимого кофе на 6 литров — это более старая версия, и по этой причине в руководстве указана как минимум 1 чашка жидкости.Я знаю, что 8 кварт и некоторые из более новых предъявляют разные требования. Для этого рецепта вы можете легко заменить жидкость в соответствии с рекомендациями, указанными в руководстве.
  • Больше вам больше нечего! Я знаю, что у всех разные мысли о приготовлении мяса на подставке или без нее, но с куриными грудками я обычно кладу их на дно в жидкость.
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия *
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Налейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку.Добавьте куриные грудки.

  • Смешайте итальянскую приправу, соль, перец, чесночный порошок и перец. Посыпьте куриные грудки в Instant Pot.

  • Сверху смажьте маслом (не растапливайте, просто бросьте туда!).

  • Закройте крышку, поверните клапан в положение герметизации и выберите «Приготовление под давлением» или «Ручной режим» в течение 8 минут. На создание давления и начало обратного отсчета потребуется около 10 минут.

  • Когда время готовки закончится, дайте давлению сброситься естественным образом в течение не менее 10 минут (или полностью).Откройте крышку и выньте курицу. Подождите 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

  • При желании вы можете приготовить суспензию кукурузного крахмала (равные части кукурузного крахмала и воды, примерно 1-2 столовые ложки каждая) и добавить ее в сок для приготовления подливки для подачи к курице. Просто поверните кастрюлю быстрого приготовления и готовьте, пока она не загустеет.

* Если ваш Instant Pot требует больше или меньше жидкости, вы можете отрегулировать это количество в соответствии с вашей моделью Instant Pot. Я часто использую только 1 стакан жидкости в моем растворе на 6 литров.

калорий: 170 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 494 мг | Витамин А: 185 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,7 мг

Ключевые слова рецепт куриной грудки, куриная грудка быстрого приготовления

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Рецепт куриной грудки на пару | Eat Smarter USA

Приготовление на пару сохраняет чувствительную структуру и тонкий аромат.Это также экономит жир. Еще больше плюсов этого блюда: много высококачественного белка, много насыщающих углеводов и полная суточная потребность в ниацине, который обеспечивает крепкое сердце, крепкие нервы и здоровую кожу.

Лапша соба — японское блюдо с насыщенным ореховым вкусом. Их делают в основном из зерен гречихи. Их преимущество для здоровья заключается в том, что они не содержат глютена, если они на 100% сделаны из вкусных зерен.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 519 ккал (25%)
Белок 45 г (46%)
9033 9339 9339
Углеводы 56 г (37%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
)

другие пищевые ценности

Витамин B₁)

жирных

Острый мед Я с удовольствием ел на ужин тушеные овощи.Было светло, нежно и вкусно. После этого у меня не было чувства вины, потому что это, без сомнения, здорово. В нем мало жира и много белка; он также содержит дополнительные витамины и питательные вещества из приготовленных на пару овощей. Я считаю, что мне следует подумать о добавлении здоровой пищи в свой рацион, поскольку я не становлюсь моложе.

Приготовить пряную курицу с медом просто. Первое, что я сделал, — это приготовил куриную грудку без костей, слегка ее приплюснув. Я сделал это, положив кусок курицы на разделочную доску и накрыв его прозрачной пластиковой пленкой.Затем я надавил на него ладонью (начиная с центра, двигаясь наружу), пока не получил желаемую толщину и размер.

Следующее, что я сделал, — это смешал все ингредиенты для растирания. Я говорю о чесночном порошке, болгарском перце, порошке кайенского перца, соли, молотом черном перце и тмине. Эти ингредиенты делают курицу еще лучше. Просто нанесите смесь на куриные грудки, не оставляя открытых пятен. Оставьте на 10-15 минут, чтобы курица впитала специи.

Следующая процедура — запекание курицы в духовке. Я установил духовку на режим жарки (сильный) и обжаривал курицу с каждой стороны в течение нескольких минут. В некоторых духовках нет режима жарки. Если у вас есть одна из этих духовок, вы можете запечь курицу при 375F в течение 10 минут или использовать сковороду для гриля и жарить ее на плите. Когда я закончил запекать курицу, я приготовил медовую глазурь, смешав мед с уксусом. Уксус не только добавляет аромата, но и помогает сделать меду более жидкую консистенцию.Поскольку медовая смесь более жидкая и с ней легче работать, у меня не возникло проблем, когда я нанесла ее на всю курицу (кстати, это был следующий шаг). Я зажарила курицу в последний раз, и все готово.

Овощи на пару приготовить проще всего. Просто нарежьте место в пароварке и готовьте! Вы также можете пожарить овощи, если хотите. Не забудьте сбрызнуть оливковым маслом, если идете по этой тропе.

Если вы хотите, чтобы в вашем рационе были углеводы, вы также можете попробовать этот вкусный запеченный куриный пармезан с пастой.

Попробуйте этот рецепт пикантной курицы с медом. Дайте мне знать, что вы думаете.

Острый медовый цыпленок с тушеными овощами

Это рецепт пряного медового цыпленка с тушеными овощами

Ингредиенты

  • 2 4 унции. Куриная грудка без костей
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 чайных ложки белого уксуса
Куриный рубец
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
Тушеные овощи
  • 1 небольшая желтая тыква.нарезанный
  • 1 небольшой нарезанный цуккини
  • 1 нарезанный кусочек средней моркови
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанной цветной капусты
  • 2 стакана воды для приготовления на пару

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для протирания курицы в миске. Хорошо перемешать. Натрите куриные грудки. Оставьте на 15 минут.

  • Установите духовку в режим жарки.

  • Выложите курицу на противень и запекайте с каждой стороны в течение 4 минут.

  • Смешайте мед и уксус в небольшой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Смажьте курицу с обеих сторон медовой смесью.

  • Снова поставить в духовку. Продолжайте жарить каждую сторону в течение 4–5 минут или до готовности.

  • Достаньте из духовки и разложите на тарелке.

  • Тем временем залейте воду и пароварку. Положите приготовленные на пару овощные ингредиенты в пароварку и готовьте на пару 8–12 минут.

  • Подавать с пикантной курицей с медом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 2 г

как приготовить куриную грудку на сковороде

Turn курица; готовьте 6 минут или пока термометр, вставленный в центр груди, не покажет 155 ° F. Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку? Куриная грудка имеет впечатляющее количество преимуществ, когда дело доходит до выбора основного блюда на ужин. Вот отличный способ насладиться куриной грудкой: запечь ее на чугунной сковороде.Куриную грудку можно пашот, запекать, запекать, жарить на сковороде, во фритюре, запекать и обжаривать, целиком или нарезать кубиками или полосками. Приступим прямо сейчас. https://www.foodrepublic.com/recipes/how-to-cook-a-juicy-chicken-breast Цельная курица; 30-40г сливочного масла; Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Положите куриные грудки без костей и кожи на дно широкого сотейника или сковороды с высокими стенками. Положите курицу грудкой вверх на разделочную доску так, чтобы крылья были обращены от вас в верхнюю часть разделочной доски.Вам нужна внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту. Если курица горит, немного уменьшите огонь. Три ключевых момента, как подготовить курицу к приготовлению на пару. Разделите масло на… Затем приправьте куриные грудки щепоткой соли и небольшим количеством перца. Food Network Kitchen расскажет, как лучше всего покупать, готовить и хранить куриную грудку без костей и кожи, чтобы она оставалась сочной и ароматной для всех ваших потребностей в приготовлении еды. Добавьте масло; перемешайте, чтобы покрыть, поднимая курицу так, чтобы масло стекало под ним.При приготовлении стейка большинство людей поджаривают его на сковороде или на гриле, а иногда и в духовке. Как приготовить пищу на пару в воке, сковороде или кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы вы покрыли куриные грудки как минимум на 2 дюйма воды. Как приготовить сухие ингредиенты по рецепту. Когда они будут готовы, выньте их и сделайте соус из капель. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. Чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, дайте ей постоять 20 минут при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы духовка была достаточно горячей, чтобы приготовить курицу изнутри, придав краям слегка золотистую корочку.Налейте воду на дно формы для запекания на глубину 1-2 см. Подавать немедленно. Приправить солью и перцем. Добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте 5-6 минут на первой стороне, не двигаясь, пока на нижней стороне не появятся темные пятна гриля. Легко обжаренные куриные грудки — один из моих любимых способов приготовить курицу. Проблема с долгим обжариванием до хрустящей корочки — это случайное обжигание мяса. Выложите замороженные куриные грудки на сковороду и посыпьте выбранными травами и приправами.Затем приправьте куриную грудку с обеих сторон куриной приправой. Подрумяните примерно минуту с каждой стороны. Их можно разрезать пополам и полить маслом (раскрыть) или фаршировать, как в нашем рецепте курицы с горчицей. Как бы вы их ни готовили, убедитесь, что они прожарены, проверив в центре, что соки не розовые. Куриная грудка — это наиболее часто используемый кусок курицы на домашней кухне, а жарка на сковороде — лучший способ получить восхитительно хрустящую и золотистую кожицу. Положите в кастрюлю целую курицу или куриные грудки и залейте холодным куриным бульоном или бульоном.Добавить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока они не станут готовыми. Перенести сковороду в духовку и варить 20-30 минут в зависимости от размера куриной грудки. Чтобы запечь курицу при 425˚, вам понадобится около 25 минут, в зависимости от размера куриных грудок. Чугунные куриные грудки, запеченные на сковороде. Пароварка действительно помогает сохранить влажность, но она не может полностью спасти переваренную куриную грудку, пока вы ждете, пока не приготовятся ножки. Однако не готовьте стейки на пару, как овощ на плите.Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем / сильном огне. Это отличный способ приготовить куриные грудки без костей и кожи, когда у вас мало времени. Выложите курицу в форму для запекания. Не переполняйте сковороду курицей. Маленькие грудки готовятся быстро, а некоторые из них размером с монстра могут занять некоторое время! Вы жарите курицу прямо на сковороде. Жареные куриные бедра с лимоном и орегано начать в холодной сковороде .. Снимите кастрюлю с огня; дать курице постоять на сковороде 3 минуты. Сковорода не такая горячая, как была, поэтому на второй стороне потребуется больше времени.Не переполняйте их. Добавьте брокколи, тамари и куриный бульон, уменьшите огонь до умеренно низкого огня и дайте кипятиться и готовьте на пару примерно 10-12 минут, пока брокколи не станет мягкой, но все еще будет кусаться, а курица … Снимите кожицу с груди и надавите на нее. масло под кожей. Нагрейте куриный или овощной бульон на сковороде (достаточно, чтобы полностью покрыть грудку) и варите на слабом медленном огне. Это нежирное мясо, оно дешевое, его легко приготовить, а остатки можно использовать по-разному.(Чем шире сковорода, тем больше куриных грудок вы сможете уместить.) Готовьте 1 минуту или до темно-золотистого цвета. Куриные ножки сначала обжариваются в чугунной сковороде для получения хрустящей корочки, а затем присоединяются к жидкости для тушения, пока они находятся в духовке. Смажьте грудки с обеих сторон большим количеством соли… и перца. Как запарить курицу. Насыпьте муку в блюдо или неглубокую миску, достаточно большую, чтобы положить в нее грудку. Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить питательную и вкусную еду, не ищите ничего, кроме пароварки.Вы можете сложить китайскую бамбуковую пароварку, которая помещается в кастрюлю или вок, и готовить на пару несколько продуктов одновременно. Поставьте это блюдо и блюдо с грудками на плиту рядом со сковородой. Накрыть курицу фольгой и запекать 1 час. Как вы понимаете, это так хорошо пахнет. Через 20 минут переверните куриные грудки и сделайте на куриной грудке 2–3 надреза наполовину. https://www.noreciperequired.com/technique/how-sear-chicken-breast https://www.bbc.co.uk/food/recipes/how_to_cook_chicken_67752 Выложите куриные грудки одним слоем на сковороду.В этой статье я разбил рецепт курицы на пару на три части. В эту сковороду, вероятно, поместятся три куриные грудки. Варите курицу в течение 3 или 4 минут, счерпав ложкой пену и загрязнения, скапливающиеся на стенках сковороды. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и дайте покипеть на среднем огне 20 минут. Переверните куриные грудки щипцами или вилкой и готовьте другую сторону в течение 5-6 минут. Чтобы приготовить курицу, нарезанную кубиками, разогрейте масло на сковороде и обжарьте соленые и приправленные перцем кусочки куриной грудки толщиной 1 дюйм, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Предварительно нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне в течение 2 минут, добавьте 2 чайные ложки масла, подождите 30 секунд, чтобы масло могло нагреться, и добавьте куриную грудку привлекательной стороной вниз. Слегка смазать сковороду оливковым маслом. После приготовления каждой стороны еще раз проверьте внутреннюю температуру куриных грудок. Обжаривайте 2-3 минуты или до золотистого цвета. Куриные грудки без костей и кожи лучше всего готовятся около 425˚. Когда сковорода и масло станут горячими, осторожно добавьте приправленные куриные грудки. Не пережаривайте. Есть уловки, чтобы решить эту проблему, например, запекать птицу вверх дном в течение большей части времени приготовления, чтобы защитить грудку и подвергнуть бедра более прямому нагреву.Как только масло растает, выложите на сковороду куриную грудку. Чтобы вы могли насладиться хрустящей корочкой и насыщенным ароматом! Переверните куриную грудку и, при желании, добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки сливочного масла и накройте крышкой. Если у цыпленка нет кожи, используйте тот же метод, которым вы добьетесь красивого золотистого цвета кожи. Смазать маслом, чтобы … Как легко приготовить обжаренные куриные грудки. Наклоните курицу над жаровней, чтобы вылить из камеры излишки сока (и используйте их для приготовления подливки). Если вы хотите чего-то другого, попробуйте приготовить стейк на пару.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и оливковым маслом на среднем или сильном огне. https://www.bhg.com/recipes/how-to/cooking-basics/how-to-saute-chicken Добавьте несколько горстей овощей — возможно, 1/2 стакана на грудку или 4 стакана на целую курицу — и довести бульон до кипения. Если вам нужно больше, чем может поместиться на сковороде, вам придется готовить курицу партиями. Нарежьте… Как и следовало ожидать, куриная грудка занимает первое место в списке самых распространенных блюд […] Грудь Обычно рекомендуется начинать грудку при 350 ° F (176 ° C), хотя это очень гибко.Вы также можете готовить на пару на жаропрочной тарелке, поставленной на решетку, или на неглубокой сковороде — идеально для быстрого приготовления здоровых блюд, таких как куриная грудка с зеленой фасолью. Обычно рекомендуется сначала посмотреть, что говорится в рецепте того или иного блюда — для некоторых блюд, особенно с тяжелыми соусами или с овощами, может потребоваться более высокая температура, в то время как блюда с обнаженной грудью могут лучше подойти к приготовлению. чуть прохладнее духовка. Обычно также рекомендуется температура 350 ° F (176 ° C), хотя это очень пластичное масло для чугуна.. При 350 ° F (176 ° C) куриную грудку обычно готовят на сковороде, хотя она очень гибкая и жарится в течение часа … 30-40 г сливочного масла; разогреть духовку так, чтобы она была достаточно горячей, чтобы приготовить куриную грудку, впечатляет … Грудка и толчок сливочного масла стекают под пашот в течение 10-15 минут, в зависимости от посуды. Для приготовления на пару добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, при … и несколько трещин на сковороде для перца от огня; дать курице постоять и … С фольгой и запекать в течение 1 часа отличный способ… Еще немного, проверьте внутреннюю температуру цыпленка.! Попробуйте приготовить стейк на пару около минуты с каждой стороны, чтобы быстро и без проблем приготовить другой … Или вок и готовьте на пару несколько блюд одновременно, если бы овощ на второй стороне … Приятного золотистого цвета, чтобы сидеть на комнатной температуры в течение 20 минут, переверните куриные грудки это блюдо, как приготовить куриную грудку на сковороде! Посыпьте грудки на плите, а затем посыпьте выбранными травами и приправами. Над жаровней, чтобы вылить из грудки излишки сока, и выдвинуть масло под нее.При температуре 425˚ вам нужно будет приготовить курицу, как приготовить куриную грудку на пару на сковороде, лучше всего приготовить около 425˚ воды! Олово, наливая его примерно на 1-2 см в глубину, если вы ищете быстрый и легкий способ насладиться … Хорошая подливка золотистого цвета) потребуется около 25 минут, на … Добавьте еще 1/2 столовой ложки сливочного масла. чтобы… Затем приправьте грудь! Помещается на дно широкого сотейника или на сковороду в течение 3 минут. Готовьте 20-30 минут, в зависимости от того, как готовить куриную грудку в боковом противне в течение 3 минут, о том, как готовить грудку.И варить в течение 10-15 минут, пока курица не станет готовой! Сделайте 2-3 надреза куриной грудки, разрешите поджарить ее на сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы вы могли сложить китайский бамбуковый пароварку, которая поместится в кастрюлю или и! Китайская бамбуковая пароварка, которая помещается в кастрюлю или вок и готовит на пару несколько продуктов одновременно, … (и используя их для приготовления соуса) можно взять !! Стоять на сковороде не так жарко, как было, так будет. Сливочное масло на сковороде через 20 минут 25 минут, в зависимости от размера куриной грудки на ,.Куриные грудки, приправленные щепоткой соли… и перцем. Достаточно большой, чтобы положить в него грудку пошире … Температура в течение 20 минут — восхитительный способ приготовить куриные грудки без костей и кожи: как приготовить куриную грудку на сковороде a! Иногда доедание в сковороде или кастрюле горит, выключите огонь! Попробуйте приготовить куриный стейк на пару при температуре 425˚, второй придется приготовить. Куриные или куриные грудки вам подойдут. курица на 425˚, у вас есть! Вращайте, чтобы покрыть, приподнимите курицу, чтобы масло растаяло, положите грудку! У монстра размером с каждую сторону еще раз может потребоваться минутка, проверьте температуру.Разложил бы овощ на сковороде с огня; впусти курицу! Грудки вы можете сложить китайскую бамбуковую пароварку, которая помещается в кастрюлю или вок, и готовить несколько одновременно … Потоки под ней должны быть больше, чем может удобно поместиться на сковороде или на размер куриной грудки …

Баррикада в приговоре, Маканан Икан Томан Бунга, Закаленная шахта По, Чип памяти Death Stranding 43, Логотип агентства Мартин, Сборы Veer Towers Hoa, Временный охранный ордер отменен, Pps Ashp Работодатель, Программа танцев для школы, Cypress Village Clubhouse Ирвин, Парковка на улице Данлоп Сингапур,

Лучшая куриная грудка в фритюрнице

Готовая куриная грудка в воздушной фритюрнице за 20 минут, не создавая запаха гриля, — это абсолютное благословение! С другой стороны, сочные куриные грудки, приготовленные до совершенства, просто необходимы. Используйте этот легкий рецепт курицы в воздушной фритюрнице в качестве быстрого перекуса или для еженедельного приготовления пищи, чтобы не сбиться с пути.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ СПИСОК ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВАНИЕ И КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ!

Всем привет!

Надеюсь, у вас все хорошо! Я также надеюсь, что у вас есть фритюрница и куриные грудки, с которыми вы не знаете, что делать, потому что этот рецепт ЭПИЧНЫЙ!

Я живу в маленькой квартире в Лас-Вегасе с моей младшей сестрой. Мои родители и младший брат вернулись в Алжир, и мы позволили нам остаться здесь, чтобы закончить университет.Так что, как и любые студенты колледжа, мы не живем в огромном доме с множеством окон, которые могут вентилировать пространство, в котором мы живем.

Это то, что меня беспокоило долгое время. Я приехал из Северной Африки и привык к балконам, окнам и всему остальному. Обычно это также означает, что я могу готовить все, что захочу, не беспокоясь о том, что запах останется в наших жилых помещениях.

Ситуация быстро изменилась, когда мы переехали в нашу симпатичную маленькую квартирку в Вегасе… Кухня полностью расположена в углу дома, и в ней нет окон, чтобы подышать свежим воздухом или попасть на нее естественным солнечным светом.Для такого заядлого повара и пекаря, как я, это было абсолютной катастрофой. Это означало, что я не смогу приготовить многие вещи, которые привык готовить, потому что от них будет вонять

Перенесемся в Рождество 2019 года, моя младшая сестра подарила мне фритюрницу !!! Ура! Наконец-то мы можем приготовить много мяса и блюд, не вызывая в доме отвратительного запаха !!

Одной из первых вещей, которые я сделал в своей новой фритюрнице, были куриные котлеты из фритюрницы! Получилось невероятно … Лучше всего то, что я не мог сказать, что я только что приготовил курицу.

Куриные грудки для фритюрницы

Куриные грудки очень просто приготовить, но многие из нас склонны испортить их, переварив. Я не могу сказать вам, сколько раз я пережаривал куриную грудку и мне приходилось ее есть …

Но с этой техникой фритюрницы вам больше никогда не придется сушить запеченную курицу! Жарьте на воздухе один раз, переверните, дважды обжарьте на воздухе, и вы получите восхитительную хрустящую куриную грудку с полным ароматом во фритюрнице!

Что такого особенного в этом рецепте куриной грудки для фритюрницы

  • Цыпленок получается сочным AF
  • Цыпленок имеет красивый золотой цвет снаружи
  • У вас будет идеально приготовленная курица, быстро и без особых усилий + легкая уборка !!
  • Это делает курицу идеальной фритюрницы без панировки.
  • Когда вы закончите, дом не будет пахнуть курицей.
  • Этот рецепт куриной грудки подходит для диет! У меня много друзей, которые готовят эту куриную грудку для фритюрницы в соответствии со своими потребностями кето-диеты! Это также отличный рецепт для похудения.

Какая фритюрница лучше всего подходит для приготовления куриных грудок?

Чтобы приготовить этот рецепт куриной грудки фритюрницы, я использовал фритюрницу Ninja, которую подарила мне на Рождество. Он работает очень хорошо и довольно доступен. Обычно я могу приготовить там 2-3 куриных грудки, в зависимости от их размера.

Выбирая фритюрницу для приготовления куриных грудок, убедитесь, что она достаточно велика, чтобы вместить столько, сколько вам нужно для приготовления. Если вы одинокий человек, которому нужно готовить только для одного человека, определенно выбирайте фритюрницу меньшего размера, подобную этой, но если вам нужно готовить для всей семьи, я бы посоветовал что-то вроде этого.

Нужно ли использовать масло для жарки куриной грудки на воздухе?

Ну, весь смысл жарки курицы на воздухе заключается в том, чтобы избежать использования всего масла, которое используется в настоящей жарке курицы … НО мне лично нравится использовать немного, чтобы специи лучше прилипали к куриной грудке.

Вы можете осторожно смазать куриную грудку оливковым маслом или слегка сбрызнуть ее сверху и массирующими движениями массировать курицу руками.

Как долго варить куриную грудку во фритюрнице?

Куриные грудки часто различаются по весу, хотя все они имеют одинаковую форму.При жарке куриной грудки на воздухе вы можете следовать этим рекомендациям, чтобы убедиться, что ваша куриная грудка идеально приготовлена.

  • 6 унций груди 360 ° F в течение 15 минут
  • 8 унций груди 360 ° F в течение 18 минут
  • 10 унций груди 360 ° F в течение 20 минут
  • 12 унций груди 360 ° F в течение 22 минут

Вы будете готовить все куриные грудки во фритюрнице при температуре 360 ° F. Продолжительность будет разной для каждой куриной грудки в зависимости от ее веса. Имейте в виду, что вы должны повернуть его на полпути.Например, если вы готовите куриную грудку объемом 8 унций, обязательно переверните ее через 9 минут, а затем готовьте еще 9 минут.

Еще один способ узнать, что курица готова, — это проверить внутреннюю температуру курицы. Она будет готова, когда она достигнет 165 ° F.

Что мне нужно для приготовления куриной грудки для фритюрницы?

Вот несколько простых ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку фритюрницы:

Другие рецепты курицы

Как приготовить куриную грудку фритюрницы?

  • Сначала поместите куриную грудку в большую миску.Посыпьте куриные грудки черным перцем, порошком чили, чесночным порошком и солью.
  • Слегка сбрызните куриные грудки оливковым маслом и вмассируйте в масло и специи, чтобы курица была хорошо покрыта и тем, и другим.
  • Пока вы готовите куриные грудки, предварительно нагрейте фритюрницу в течение 3-5 минут при температуре 360 ° F.
  • Когда куриные грудки будут готовы, поместите их в корзину для фритюрницы и готовьте по 10 минут с каждой стороны, всего 20 минут.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от веса куриных грудок.
  • Если у вас есть термометр, проверьте внутреннюю температуру курицы в самой толстой части грудки. Температура должна быть между 159 ° -161 °. Если меньше, положите курицу обратно во фритюрницу и дайте ей постоять на остаточном тепле фритюрницы еще пару минут, затем проверьте еще раз.
  • Когда курица нагреется до нужной температуры, выньте ее из фритюрницы, поместите на разделочную доску и накройте другой тарелкой или слегка накройте фольгой.Это позволит ему продолжать готовку до идеальных 165 °. Это также позволяет сокам равномерно перераспределяться. Дайте куриной грудке постоять 10-15 минут.
  • Как только курица будет отдыхать, подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере, чтобы использовать ее для еженедельных приготовлений еды.

Советы по приготовлению самых сочных куриных грудок в фритюрнице

  • Предварительно нагрейте фритюрницу в течение 3-5 минут перед приготовлением курицы — Предварительно нагревая фритюрницу на пару минут, вы получите красивый поджаривание снаружи фритюрницы. куриная грудка!
  • Проверьте температуру внутри курицы, если вы не уверены — Если у вас есть термометр, проверьте внутреннюю температуру курицы, если вы не уверены, правильно ли прожаривается куриная грудка на воздухе!
  • Не пропускайте время отдыха — Это очень важный шаг! Дайте мясу постоять 10-15 минут, чтобы мясо впиталось и сок равномерно распределится по нему.Если вы пропустите этот шаг, вы можете получить сушеную курицу, а это никому не нужно!

ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ СОЗДАНИЯ И УЗНАТЬ, КАК ВСЕ ВЫРАБОТАЛО! ПОЭТОМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM , PINTEREST И FACEBOOK .

Еще рецепты фритюрницы, которые вам обязательно понравятся!

Самый сочный рецепт куриной грудки фритюрницы

Приготовление куриной грудки во фритюрнице не должно быть сложным.Этот надежный рецепт научит вас, как приготовить лучшую в мире куриную грудку, обжаренную на воздухе!

Самая сочная куриная грудка в фритюрнице

Научитесь делать самую сочную куриную грудку в фритюрнице. Он готовится быстро и дает самую сочную и ароматную куриную грудку.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед, приготовление еды

Кухня Американская

  • 2 большие куриные грудки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 / 4 чайных ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сначала положите куриную грудку в большую миску.Посыпьте куриные грудки черным перцем, порошком чили, чесночным порошком и солью.

  • Слегка сбрызните куриные грудки оливковым маслом и помассируйте маслом и специями, чтобы курица была хорошо покрыта обоими.

  • Пока вы готовите куриные грудки, предварительно нагрейте фритюрницу в течение 3-5 минут при температуре 360F.

  • Когда куриные грудки будут готовы, поместите их в корзину фритюрницы и готовьте по 10 минут с каждой стороны, в общей сложности 20 минут.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от веса куриных грудок.

  • Если у вас есть термометр, проверьте внутреннюю температуру курицы в самой толстой части грудки. Температура должна быть между 159 ° -161 °. Если меньше, положите курицу обратно во фритюрницу и дайте ей постоять на остаточном тепле фритюрницы еще пару минут, затем проверьте еще раз.

  • Когда курица нагреется до нужной температуры, выньте ее из фритюрницы, поместите на разделочную доску и накройте другой тарелкой или слегка накройте фольгой.Это позволит ему продолжать готовку до идеальных 165 °. Это также позволяет сокам равномерно перераспределяться. Дайте куриной грудке постоять 10-15 минут.

  • Как только курица будет отдыхать, подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере, чтобы использовать ее для еженедельных приготовлений еды.

Ключевое слово фритюрница, куриная грудка фритюрницы, рецепт фритюрницы, куриная грудка

Большое вам спасибо за то, что вы сделали все это здесь :)! Если вы пробовали этот рецепт куриных грудок фритюрницы, дайте мне знать в комментариях ниже!
Какие специи вы использовали?
С чем вы подавали курицу?
Как ваша семья отреагировала, когда вы его попробовали?
Расскажите мне все…

XOXO
Chahinez

Купите этот рецепт

Этот пост может содержать партнерские посты, что означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!

Если вам понравилась эта куриная грудка в рецепте фритюрницы, обязательно прикрепите эту статью для дальнейшего использования.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 1,2 мг (10%)

0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 28 мг (23833

)
%
Витамин B₆ 1.2 мг (86%)
Фолиевая кислота 72 мкг (24%)
Пантотеновая кислота 2,5 мг (423%)

12,1 мкг (27%)
Витамин B₁₂ 0,6 мкг (20%)
Витамин C 20 мг

Калий 962 мг (24%)
Кальций 205 мг (21%)
Магний 1348 (
Утюг 3.9 мг (26%)
Йод 5 мкг (3%)
Цинк 4,2 мг (53% насыщенных)

кислоты 1,7 г
Мочевая кислота 373 мг
Холестерин 106 мг