Запеканка куриная грудка с картошкой в духовке: Картофельная запеканка с курицей в духовке

Содержание

Куриная запеканка в духовке с картошкой и тыквой: рецепт с фото

— в Запеканка из курицы, Что приготовить из куриного филе

Как хороша эта куриная запеканка с картофелем и тыквой, под сырной шубкой, приготовленная в духовке! Нежный аромат, слегка сливочный вкус с чуть сладковатой ноткой тыквы, с запеченной сырной корочкой! М-м-м, это очень вкусно, сытно, и ароматно, приготовьте по такому рецепту курочку, и вы поймете, что это бесподобно!

Смотреть также: курица с сыром и картошкой запеченная в духовке —  очень вкусно!

Время приготовления- 1 час 30 минут.

Выход продукт – 6 порций.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 1 кг;
  2. Куриное филе – 400 грамм;
  3. Тыква – 200 грамм;
  4. Лук репчатый – 4 головки;
  5. Масло растительное – 70 г;
  6. Сметана – 150 г;
  7. Майонез – 50 г;
  8. Зелень укропа сушеная – 3 столовые ложки;
  9. Базилик сушеный – 2 столовые ложки;
  10. Приправа универсальная – 1 чайная ложка;
  11. Соль каменная – 10 г;
  12. Сыр твердый – 150 г.

Приготовление запеканки из курицы и картошки в духовке:

Тыкву промыть под проточной водой, просушить, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.


Картошку очистить от кожуры, промыть под проточной водой, просушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками такой же величины как тыкву. Если вы готовите диетическое блюдо, то картофель можно замочить на тридцать минут в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал.


Куриное филе промыть под проточной водой, просушить, порезать мелкими кубиками.


Добавить каменную соль и универсальную приправу.


Так же добавляем сметану, легкий майонез и зелень сушеного укропа. Все хорошо перемешиваем.


Репчатый лук очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем полукольцами. Лист смазываем растительным маслом, выкладываем сначала лук, а затем наш подготовленный картофель с курицей и тыквой. Сверху присыпаем сушеным базиликом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180°С на сорок минут. Открываем фольгу, присыпаем сыром и еще на десять минут отправляем в духовку.


Наше диетическое блюдо готово. Курица с картошкой и тыквой, запеченная в духовке, приятно удивит ваших родных.

А если вы готовитесь к приходу гостей, то можете запечь очень вкусную курочку в рукаве целиком, ваши гости с восторгом встретят такую красотку на столе и отдадут ей должное, как и вашему кулинарному мастерству!

 

Куриная запеканка с брокколи в духовке

Курица с картофелем — до боли знакомые в употреблении продукты, которые имеют особенность не надоедать, но все же… Чтобы внести разнообразие в надоевшее, но такое доступное меню, предлагаю вам сделать потрясающую запеканку, которая делается мгновенно, а в потреблении рассчитана на взрослых и маленьких детей.

  • Куриное филе 200 гр.
  • Капуста Брокколи 4 соцветия
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 1.5 ст. л.
  • Сыр 50 гр.
  • Сванская соль ⅓ ч. л.

Калории: 97 ккал

Белки: 11.6 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 6 г

  • На первоначальном этапе нарезаем мясо кусками, желательно не крупными,готовим маринад. Это будет сванская соль (при ее отсутствии просто солим и добавляем любимые специи) плюс сметана — как говорится все вкусное очень просто! Распределяем куски по периметру формы, заранее подержав минут 20.

  • Брокколи измельчаем – и вот вам второй ярус запеканки.

  • Очищенный картофель режем кружочками и создаем предпоследний слой. Если сезон позволяет свежую картошку, не очищайте ее. Чтоб картошечка не была пресной, смазываем сметаной (можно это сделать с силиконовой кисточкой). Укомплектовываем все это в печь на 35 минут. Мягкость картофеля будет звонком для завершения процесса, возможно вам потребуется больше времени, наблюдайте.

  • По истечении этого времени вынимаем, для закрепления вкусовой привлекательности покрываем все “одеялом” из сыра. Минуток 10 -15 при слабой огне и радуем свои вкусовые рецепторы.

  • Запеканка с курице и брокколи готова! Приятного аппетита.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Быстрая и вкусная картофельная запеканка с курицей в духовке. Отличное блюдо на каждый день. Курица предварительно обжаривается, что бы оставаться сочной, а картофель отваривается до полуготовности, затем картофель с курицей покрываются сметанно-яичной заливкой и запекаются в духовке до золотистой аппетитной корочки. Блюдо удобно готовить, если у Вас осталась отварная картошка и Вы не знаете куда ее применить.

Состав:

  • Куриное филе – 500-600 г
  • Картофель – 10 шт (среднего размера)
  • Яйца – 3-4 шт (в зависимости от размера)
  • Сметана (любой жирности) – 5-6 ст. ложек
  • Сушеная зелень (орегано, базилик, петрушка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте, удалите жир и пленочки. Нарежьте курицу на средние кубики. В сковороде разогрейте немного растительного  масла и обжарьте куриную грудку на большом огне в течение 3-5 минут. Курицу не надо жарить до полной готовности, необходимо лишь, что бы поверхность курицы схватилась и приобрела белый цвет. Так все соки запечатаются внутри и  курочка в готовом блюде останется сочной и мягкой. Посолите и поперчите курицу в конце обжаривания.

Курицу оставьте остывать, а в это время займитесь картофелем. Картофель помойте, почистите и отварите в течение 10-15 минут до полуготовности. В конце варки посолите картошку.

В отдельной емкости соедините яйца, сметану, соль, перец и сушеную зелень. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.

Остывший картофель нарежьте крупными кружками, соедините с обжаренной курицей и выложите в форму для запекания. Я использовала силиконовую форму, поэтому не смазывала ее маслом, при использовании метеллической или стеклянной формы их необходимо смазать сливочным или растительным маслом.

Залейте курицу с картофелем сметанно-яичной смесью и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки. Если золотистая корочка долго не образуется, то в конце выпекания включите верхний режим, буквально на 5 минут.

Картофельная запеканка с курицей в духовке готова, разрежьте ее на порционные кусочки и подавайте к столу горячей. При желании, готовую запеканку можно посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

👌 Домашняя куриная запеканка по-итальянски, рецепты с фото

Домашняя куриная запеканка — одно из самых простых и всегда востребованных семейных блюд. Если же вы хотите привнести в столь традиционное блюдо нотку новизны, приготовьте эту запеканку в итальянском стиле, воспользовавшись нашим простейшим рецептом. Итальянскую заправку вы можете приобрести в магазине или сделать своими руками.

Общее время приготовления: 1 час 

 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 

  • 500 г куриной грудки без кожи и костей — нарезать кубиками
  • 300 г замороженной капусты брокколи
  • 4 средних картофеля — нарезать кубиками

  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 30 мл итальянской заправки (купленной или приготовленной своими руками)

  • Кулинарный спрей — для смазывания формы для запекания

 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните форму для запекания размером 33×23 см кулинарным спреем.
 
2. В смазанную форму для запекания выложите кусочки курицы, брокколи и нарезанный картофель. Сверху сбрызните все ингредиенты растопленным сливочным маслом, приправьте итальянской заправкой.
 
3. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не пропечется, а картофель не станет мягким, в течение 45-60 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 422,6

  • Белков — 30 г

  • Жиров — 14,7 г

  • Углеводов – 43,1 г

  • Холестерина — 95,1 мг

  • Натрия — 963 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

3 рецепта с пошаговыми фото

Незабываемым вкусом отличается запеканка с картофелем и нежным куриным мясом. Чаще для запеканки используют куриную грудку или филе с других частей тушки. Сегодня я опишу, как готовится куриная грудка с картошкой и сыром в духовке.

Картошка с куриной грудинкой и сыром в духовке

Состав:

  1. Куриная грудка — 3 шт.
  2. Картофель — 5-6 шт.
  3. Сыр — 150 гр.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Майонез — 3 стол. л.
  6. Горчица — 2 ч/л.
  7. Чеснок — 3 зубка.
  8. Растительное масло — на противень.
  9. Специи, соль — по вкусу.
  10. Зелень (петрушка) — для украшения.

Сперва необходимо замариновать грудки. Для этого смешивают горчицу с майонезом. Грудки моют и нарезают пластами в глубокую чашку.

Затем посыпают солью, специями, измельчённым чесноком. Заливают мясо смесью горчицы и майонеза, хорошенько перемешивают и оставляют на полчаса мариноваться.

В это время подключают духовку на 190 градусов. Пока подготавливают ингредиенты, духовой шкаф греется до необходимой температуры.

Овощи нарезают следующим образом: Лук — кольцами или полукольцами, картошку режут поперёк на тонкие пласты — кружочки. Сыр натирают на тёрке.

Форму для запекания или противень с высокими бортами застилают фольгой. Обмазывают изнутри растительным маслом с помощью щёточки. Первым слоем кладут нарезанную луковицу. Поверх лука равномерно распределяют картошку, заправляют солью и приправами.

Поверх картофеля выкладывают куски куриной грудки. Заливают маринадом от куриного мяса. Посыпают грудки тёртым сыром. Накрывают содержимое противня вторым листом фольги. Если вы используете форму для запекания, то плотно закройте её крышкой.

Также, если вам покажется, что маринада мало, то перед тем, как сыпать сыр, выдавите еще немного майонеза на грудки.

Запекайте 35-40 минут. Через полчаса запекания вынимаем запечённую грудинку и снимаем верхнюю фольгу. Затем противень отправляется обратно в духовку на оставшиеся 10 минут. Это нужно сделать для того, чтобы поверхность запеканки покрылась румяной корочкой.

Готовую картошку с грудкой делят на порции и кладут в тарелочки.

Приятного аппетита!

Запечённая картошка с куриной грудинкой в духовке

Состав:

  1. Копчёная грудинка курочки — 2 шт.
  2. Картошка — полкило.
  3. Сыр — 150-200 гр.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Сметана — 1 стакан.
  6. Чеснок — 2 зубка.
  7. Растительное масло — для жарки и смазывания формы.
  8. Соль, приправы — по вкусу.

Начните приготовление с того, что порежьте мелкими кубиками лук с чесноком. Обжарьте их до готовности в сковороде на растительном масле. Жарьте на малом огне в течение 10 минут при периодическом помешивании во избежание пригорания овощей.

Далее нарежьте поперечными ломтями картофель и отварите пласты в подсоленной воде до полу готовности. Варка займёт у вас 15 минут.

Подключите духовой шкаф на 200 градусов. Пусть греется.

Следующий этап — нарезка копчёной грудки. Нарезайте её, как вам нравится. Либо брусками, либо пластами или кубиками.

Заполняйте форму для запекания в такой последовательности: В смазанную маслом форму положите половину картошки, равномерно распределив слой по дну формы. Затем положите обжаренный лук и сверху куриное мясо. Накройте второй половиной картофеля и залейте картошку сметаной полностью. При желании замените сметану майонезом. Куриной запеканке с картошкой это не повредит.

Сырный слой состоит из тонко нарезанного или пропущенного через тёрку сыра. Готовьте запеканку в прогретой духовке 20 минут.

Так мало времени требуется для готовки потому, что ингредиенты практически готовы. Через указанное время проткните вилкой картофель, проверяя на готовность. Если картофельные кусочки разломились сразу, то грудинка курочки с картошечкой готовы. Запеканку можно доставать, делить на части и подавать на стол.

Приятного аппетита!

А видео рецепт подскажет, как готовится картошка — гармошка с куриной грудинкой в духовке:

Запеканка с курицей и картошкой в духовке

Лучшим завтраком с давних времен является запеканка. Причем свою популярность она получила сравнительно недавно. Существует множество вариаций этого блюда. Запеканка с курицей и картошкой в духовке не является исключением.

Возникновение этого блюда, как считают историки, было связано с целью экономии средств и ингредиентов, а не пополнения вкусовых тонкостей меню. Страну, в которой впервые начали готовить запеканку, определить очень сложно. Считается, что она появилась примерно в одно и то же время в разных странах Евразии, а после, с расширением международных экономических связей, распространилась по всему миру.

Картофель является важным ингредиентом. К его выбору следует подойти особенно внимательно. Клубни должны быть среднего размера, без пятен, гниений и различных отростков. Сорта при этом могут абсолютно любыми.

Обязательно следует добавлять в процессе приготовления молочные продукты. Так запеканка станет более сочной. А использование различных специй и зелени придаст готовому блюду необычный аромат.

Подавать запеканку можно с различными холодными закусками, салатами и десертами. К ней подходят абсолютно любые напитки.

Блюдо имеет ряд преимуществ: оно хорошо влияет на работу сосудистой, нервной, эндокринной, опорно-двигательной и репродуктивной систем человека. Однако злоупотреблять применением этого блюда не стоит, запеканка – высококалорийный продукт. Кроме того, с осторожностью ее следует употреблять людям с сахарным диабетом и различными хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Чтобы запеканка с куриной грудкой и картофелем получилась по-настоящему вкусной, мягкой и сочной, необходимо внимательно и добросовестно подойти к выбору и подготовке основных компонентов блюда.

  • картофель11 шт
  • куриная грудка с филе3 шт
  • помидоры3 шт
  • лук2 шт
  • сметана150 гр
  • сыр200 гр
  • зелень50 гр
  • соль и черный перец по вкусу

Калории: 169.10 ккал

Белки: 13.10 г

Жиры: 12.10 г

Углеводы: 1.70 г


Готовую картофельную запеканку с куриным филе в духовке можно украсить различными соусами, кремами по желанию хозяйки и подавать на стол.

Запеканка с курицей и картошкой в духовке можно подать не только на праздничный стол, но и приготовить ее в качестве основного блюда на завтрак, обед или сытный ужин. Хранить блюдо следует в холодильнике, в целлофановом пакете без доступа воздуха и влаги. Ни в коем случае не стоит класть готовую запеканку в морозилку, в противном случае она растеряет все свои полезные качества.

Картофельная запеканка с курицей в духовке — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления картофельно-куриной запеканки в духовке: варианты с сырым картофелем и пюре, куриным фаршем и кусочками курицы

Вариант 1: Картофельная запеканка с курицей в духовке – классический рецепт

Простые и вкусные блюда должны непременно присутствовать в нашем ежедневном рационе. Сегодня я делюсь с вами таким блюдом, которое понравится всем членам вашей семьи. Приготовим к обеду или ужину отменный вариант запеканки – картофельная запеканка с курицей в духовке. Готовить запеканку просто и быстро, достаточно подготовить все ингредиенты и уделить процессу 15 минут своего времени, далее духовка сделает все за вас. Для такой запеканки все ингредиенты используем сырые, ничего заранее не варим и не жарим.

Подавать готовую запеканку к столу можно со свежими овощами, домашними разносолами, можно добавить немного соуса или ложку сметаны. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу
  • Итальянские травы, сухой базилик – по 2 щепотки
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Картофель очистить и вымыть, просушить. Далее необходимо нарезать картофель тончайшими слайсами. Для запеканки можно использовать одно блюдо или порционные формы.

Филе курицы ополоснуть и просушить, после курицу нарезать небольшими по размеру кусочками.

Смазать порционные формы растительным маслом. Половину картофеля выложить первым слоем, посолить, приправить специями и итальянскими травами.

Поверх картофеля разложить кусочки филе, притрусить сухим чесноком, солью.

Закрыть курицу оставшимися пластинами картофеля.

Очистить лук и сполоснуть, нарезать полукольцами. Разложить лук поверх картофеля, полить немного сметаной или можно использовать сливки с невысоким процентом жирности.

Поверх сметаны разложить помидор, нарезанный пластинами. Теперь необходимо переставить форму в духовой шкаф, запекать картофель 35-40 минут. Готовую запеканку подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт запекания с курицей и овощами с чесноком и пармезаном на одной сковороде

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 2 куриные грудки
  • 2 маленькие короны брокколи
  • 4 средних красный картофель
  • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 дольки чеснока, измельченный сыр
  • ⅓ г), тертый
  • Калорий 883
  • Жир 37 г
  • Углеводы 76 г
  • Клетчатка 14 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 63 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нарежьте брокколи и картофель небольшими кусочками и положите по обе стороны от противня.
  2. Поместите две целые куриные грудки в середину противня. Сбрызните овощи и курицу оливковым маслом (все, кроме 1 столовой ложки).
  3. Сбрызните овощи и курицу оливковым маслом (все, кроме 1 столовой ложки).
  4. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец.
  5. Равномерно посыпьте смесью специй овощи и курицу с обеих сторон.(СОВЕТ! Сохраните излишки смеси специй для следующего раза.)
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. Слегка перемешайте овощи на сковороде руками, чтобы покрыть их специями.
  8. Натрите верхнюю часть куриной грудки толченым чесноком, затем равномерно посыпьте курицу и овощи сыром пармезан.
  9. Выпекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF (75ºC).
  10. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 2 куриные грудки
  • 2 маленькие короны брокколи
  • 4 средних красных картофеля
  • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки черного перца 2 чайные ложки
  • луковый порошок
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ⅓ стакана сыра пармезан (40 г), тертого
  • калорий 883
  • жира 37 г
  • углеводов 76 г
  • сахара Белок 63 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нарежьте брокколи и картофель небольшими кусочками и положите по обе стороны от противня.
  2. Поместите две целые куриные грудки в середину противня. Сбрызните овощи и курицу оливковым маслом (все, кроме 1 столовой ложки).
  3. Сбрызните овощи и курицу оливковым маслом (все, кроме 1 столовой ложки).
  4. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец.
  5. Равномерно посыпьте смесью специй овощи и курицу с обеих сторон.(СОВЕТ! Сохраните излишки смеси специй для следующего раза.)
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. Слегка перемешайте овощи на сковороде руками, чтобы покрыть их специями.
  8. Натрите верхнюю часть куриной грудки толченым чесноком, затем равномерно посыпьте курицу и овощи сыром пармезан.
  9. Выпекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF (75ºC).
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Сырная запеканка с курицей и картофелем — Легкие рецепты гарниров

От Trisha, | Обновлено

Эта сырная картофельная запеканка с нарезанным кубиками картофелем и курицей — сытная, сытная и легкая домашняя запеканка.У нас есть бекон, у нас есть сыр, у нас достаточно картофеля, чтобы вы насытились на завтрак.

Назовите это основным блюдом или гарниром, это блюдо просто восхитительно.

Картофельная запеканка с курицей

Ключ к этому рецепту запеканки — подготовка.

Перед тем, как отправить в духовку, ваш картофель необходимо размягчить и нарезать, ваш бекон нужно приготовить (я считаю, что бекон во фритюрнице — самый простой способ сделать это), а вашу курицу также нужно приготовить и нарезать кубиками.Это также один из тех рецептов, который идеально подходит, если вы оставили курицу по рецепту накануне вечером.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого сообщения для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот какие ингредиенты вам нужно собрать для начала:

  • картофель
  • оливковое масло
  • курица
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец
  • сыр чеддер
  • бекон
  • сметана
  • СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ: Красный толченый картофель, толченый картофель со сливками, отварной красный картофель (или красный картофель в скороварке, картофель по-гречески, жареный в духовке большой плавильный картофель, молодой красный картофель в беконе, нарезанный кубиками картофель на сковороде

    Кожица картофеля или кожица снята?

    Я оставил шкуры для рецепта в посте, но снял их для рецепта в видео — поэтому я ем обеими способами!

    Как получить идеальный нарезанный кубиками картофель

    Целый картофель в микроволновке : Готовьте заранее — картофель разваливается, когда он горячий (в конце концов, именно поэтому мы так легко получаем картофельное пюре).Для начала я запекаю картофель в микроволновке, протыкаю вилкой, кладу на тарелку и ставлю в микроволновую печь на 5 минут, переворачиваю и готовлю еще 5 минут. Добавьте больше времени, если они не нежные. Я подробно рассказываю о том, как я готовлю картофель в микроволновой печи в этом рецепте запеканки из картофельного пюре.

    Охлаждение вареного картофеля — единственный способ получить хорошие чистые порезы, если для вас важна равномерная нарезка кубиками. Либо приготовьте за ночь до того, как вы собираетесь запекать запеканку и поместите в холодильник, либо просто дайте им остыть в холодильнике, пока вы не сможете безопасно дотронуться до них, — это лучший способ обеспечить супер-ровный нарезанный кубиками.Очевидно, что это не обязательно для вкуса, картофель великолепен на вкус любой формы, поэтому все зависит от вас, как вы будете обращаться с картофелем и как его оформить.

    Отварить картофель, нарезанный кубиками Вы также можете снять кожицу и нарезать картофель кубиками, а затем отварить до готовности.

    Как приготовить запеканку из куриного картофеля

    Я действительно не знаю, называть ли эту куриную картофельную запеканку, или запеканку из картофеля, или сырную запеканку из курицы с картошкой — почти все ищут в Интернете разные вещи, чтобы найти то, что им нужно.Однако я надеюсь, что вы ищете восхитительную запеченную запеканку с начинкой, полностью красновато-коричневым картофелем, задушенным сыром и беконом и завершившимся кусочком курицы — действительно легкая и вкусная запеканка для ужина.

    Вы можете подготовить мои инструкции по выпечке ниже или перейти к самому низу, чтобы получить сжатую и легко читаемую карточку с рецептами, которую также можно распечатать.

    Разогреть духовку до 350.

    Обильно смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    Нарежьте уже подготовленный и размягченный красновато-коричневый картофель на куски размером 1 дюйм, а затем на кусочки 1/2 дюйма и выложите в подготовленный противень. (см. примечание о чистых надрезах выше в области нарезанного кубиками картофеля)


    Влейте масло, уже приготовленную (нарезанную кубиками или тертой) курицу и специи в кастрюлю и хорошо перемешайте. Если вам будет легче, вы можете сделать это в миске, а затем вылить в форму для запекания.

    Сверху посыпьте сыром и уже приготовленным беконом.

    Запекать запеканку 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

    Сверху посыпать зеленым луком и подавать со сметаной.

    На ужин 6-8 порций — отличный вариант со здоровой стороной, например, запеченной в духовке брокколи.

    Запеканка с курицей и картофелем с сыром

    Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

    Курино-картофельная запеканка с нарезанным кубиками картофелем, сыром чеддер и хрустящим беконом — сытный и вкусный ужин из запеканки, идеально подходящий для семей! В этих простых ингредиентах нет ничего элементарного, и все они сочетаются друг с другом, и это рецепт ужина в будние дни, который всем нравится.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Запеканки для блюд

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 688 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.

    • Смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

    • Ваша курица уже должна быть приготовлена, а картофель приготовлен и нарезан кубиками — это подготовка, предполагающая, что все ваши ингредиенты готовы.Если вам нужны советы по смягчению картофеля, ознакомьтесь с полной статьей рецепта.

    • Нарежьте приготовленный и охлажденный картофель на кусочки размером 1/2 дюйма и поместите в подготовленную форму для выпечки.

    • Налейте оливковое масло, уже приготовленную и нарезанную кубиками или терками курицу и все специи из рецепта в блюдо и хорошо перемешайте.

    • Верхняя запеканка с тертым сыром и приготовленным хрустящим беконом.

    • Запекайте запеканку с курицей и картофелем в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сыр не станет горячим.

    • Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком (по желанию) и подавайте с ложкой сметаны.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 688 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 24 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 716 мг | Калий: 1342 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 421 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 314 мг | Железо: 3 мг

    Ключевое слово запеканка, курица

    Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

    Запеканка из курицы, брокколи и картофеля с сыром

    Я люблю хорошую сытную запеканку, особенно в холодные зимние месяцы.Это сырное пирожное с курицей, брокколи и картофелем — простое блюдо, которым может насладиться вся семья. Он состоит из основных ингредиентов и легко собирается, если на подготовку потребуется немного времени. На 6–1 порций по 1,5 чашки по 5SP по фиолетовой программе, 7SP по синей программе и 9SP по зеленой программе.

    Сырная курица, брокколи и картофельная запеканка

    Морось

    5SP фиолетовый, 7SP синий, 9SP зеленый

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    9r0002 1.5 фунтов мини-картофеля в мешках
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Соль и перец
  • Даш паприки
  • 2 столовые ложки светлого сливочного масла
  • 2 нарезанных кубиками чеснока
  • чашка муки
  • 1,5 стакана молока * Я использовал 1%
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра с пониженным содержанием жира * Я использовал смесь из 3 сыров
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 16 унций вареной курицы на кубиках
  • 3 чашки свежей брокколи * замороженные тоже подойдут.
  • Разогрейте духовку до 450F, разрежьте мини-картофель пополам, перемешайте с маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем, паприкой и кайенским перцем.

  • Выкладываю картофель на противень, застилаю пергаментной бумагой и запекаю 30 минут.

  • Если вы еще не приготовили курицу, вы можете сделать это одновременно, хотя и не при такой температуре в духовке, вы можете готовить на плите на сковороде или во фритюрнице * Моя курица была предварительно приготовлена. -приготовленный в духовке перед картофелем

  • Как только картофель готов, понизьте температуру в духовке до 350F, теперь вы можете приготовить сырный соус, в большой сковороде на плите растопите масло на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками чеснок , как только масло растопится, добавьте муку, чтобы получилась паста.. медленно вбейте молоко, пока оно не смешается с пастой.

  • Готовьте на среднем или медленном огне, он начнет густеть .. добавьте 1 стакан тертого сыра и 2 столовые ложки сыра пармезан * оставьте 1 столовую ложку для посыпки. Мешать соус 3-5 минут, пока сыр не растает. Выключите плиту, затем добавьте курицу и брокколи, осторожно перемешайте, затем добавьте картофель и снова перемешайте.

  • Переложите в форму для запекания с распылителем 9×13. Посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 30 минут, проверьте, что картофель прожарен, некоторые духовки отличаются друг от друга и может потребоваться несколько дополнительных минут для картофеля.

  • На 6 порций по 9-9,5 унций на порцию * примерно 1,5 стакана

  • Храните остатки еды в холодильнике, и это блюдо хорошо замерзнет.

Smart Points Blue- 7 с использованием конструктора рецептов WW Smart Points Green- 9 с использованием конструктора рецептов WW Smart Points Purple- 5 с использованием конструктора рецептов WWW Points Plus- 8 с использованием калькулятора PP Информация о питании на порцию … Калорий 342 … Жиры 12,8 г .. Насыщенные жиры 5,7 г … Углеводы 28,5 г … Сахар 5,2 г .. Волокна 2,8 г … Белки 27,1 г с использованием My Fitness Pal * Примечание включает все ингредиенты, даже любые продукты с нулевой точкой

Похожие сообщения

Запеканка из курицы и картофеля | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эта запеканка с курицей и картофелем — отличный способ израсходовать остатки курицы или индейки, но она настолько хороша, что ее определенно стоит приготовить с нуля.

    Наша запеканка с курицей и картофелем — это выигрышное сочетание нежных кусочков мяса, масляного картофеля и успокаивающего сливочного соуса, приправленного луком и смешанными травами. Мы предлагаем добавить ломтики бекона, но вы можете заменить их на ветчину, чоризо, колбасу или панчетту — или вообще не использовать их, если хотите.В этом рецепте лучше всего подходит белый картофель, и мы предложили его нарезать, так как нам нравятся хрустящие края.

    Состав

    • 500 г очищенного картофеля (1 фунт 2 унции)
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная кольцами
    • 1-2 ломтика бекона, удалить жир и кожуру, нарезать тонкими полосками
    • 225 г (8 унций) приготовленной индейки или курицы, разрезанных на 2 части.Кусочки 5 см (1 дюйм) (остатки воскресного жаркого)
    • 1 чайная ложка сушеных трав
    • 150 мл (¼pt) двойных сливок
    • 15 мл (¼pt) куриного бульона
    • 25 г растопленного сливочного масла

    Метод

    • Нарезать картофель ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Положите ломтики картофеля в большую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте немного соли и доведите до кипения, затем перелейте в дуршлаг, чтобы он стекал.

    • Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6). Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и бекон и осторожно готовьте, пока лук не станет мягким.

    • Смешайте индейку или курицу и зелень с луком и беконом, а затем переложите в неглубокую форму для запекания.

    • Полить курицу или индейку сметаной и бульоном, затем накрыть наложенными друг на друга ломтиками картофеля. Смажьте сливочным маслом, выложите на противень и готовьте 45 минут — 1 час, или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

    Советы по приготовлению запеканки из курицы и картофеля:

    Если картофель начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте его фольгой и снова поставьте в духовку.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1470)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Запеканка из запеченного картофеля и курицы с начинкой

    Быстрый и легкий ужин в форме для выпечки, эта запеканка из запеченного картофеля и курицы состоит из кусочков сочного цыпленка и нежного жареного картофеля, слегка замаринованных.Этот восхитительный ужин оформлен как классический печеный картофель.

    С приближением Пасхи цены на ветчину фантастические.

    Мне нравится иметь морозильную камеру в такие моменты, потому что она позволяет мне запастись достаточным пространством. Я нашел окорока Smithfield по цене 1 доллар за фунт и купил три.

    После приготовления я срезаю все мясо с костей и нарезаю кубиками, храня порциями размером с муку в морозильной камере. Обычно я получаю достаточно ветчины примерно на 20 приемов пищи, включая косточку ветчины.

    Меня не перестает удивлять, сколько вещей я могу сделать или радикально улучшить, используя ветчину. Подумайте только о возможностях!

    Я нашел это блюдо по быстрым и легким рецептам и решил использовать настоящую замороженную ветчину вместо немного приготовленного и раскрошенного бекона.

    Я подумал, что мои мальчики оценят дополнительный белок. Хотя смесь того и другого тоже подойдет, или даже просто подать ее, посыпав хрустящими кусочками свежего жареного бекона. У меня текут слюни, просто подумав об этом!

    Хотя время приготовления относительно короткое, время приготовления — нет, поэтому убедитесь, что вы планируете его соответствующим образом.Все любят картофель, но никто не хочет откусить кусок картофеля, который выглядит готовым, но на самом деле просто притворяется. Поговорим о полном разочаровании!

    При этом эта запеканка из запеченного картофеля и курицы восхитительна — почти как задушенный картофель фри, но на вкус она такая же, как полностью заправленный запеченный картофель.

    Моим мальчикам нравится кетчуп на кетчупе, и они решили топить в нем картошку, но мы с мужем обожаем его, добавляя только ложку сметаны, чтобы придать ощущение настоящего печеного картофеля.

    Как бы вы ни предпочли превзойти свое, эта запеканка из запеченного картофеля и курицы — именно то, что вам нужно!

    Сначала ответим на пару часто задаваемых вопросов по этому рецепту.

    Какой сыр мне использовать?

    Хотя мы, как правило, пуристы с нашим сырным картофелем и придерживаемся традиционного острого чеддера, я также я большой сторонник использования того, что у меня есть под рукой. Нам понравилось это с белым чеддером, смесью фиесты и даже просто перцем, когда мы действительно жаждем «пинка».

    Разнообразие — это изюминка жизни, верно? Или, по крайней мере, для настоящего волшебства во время еды.

    Картофель, мне нужно придерживаться красного цвета, или что-то еще сработает?

    Russet настолько универсален, что у меня почти всегда есть под рукой. Тем не менее, этот рецепт также хорошо сочетается с юконским золотом или даже с красным картофелем. Это блюдо действительно очень щадящее, поэтому оно идеально подходит для того, чтобы съесть остатки ужина, который не имеет вкуса.

    Если вы ищете новый способ порадовать семью легкой едой, то обратите внимание на нашу запеченную запеканку из картофеля и курицы.

    Другие быстрые и простые рецепты запеканки, которые могут вам также понравиться:

    Если вы пробовали этот ЗАГРУЖЕННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИНОЙ КАССЕРОЛЬ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

    • 2-3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма
    • 8-10 картофеля среднего размера с кожурой и нарезанными кубиками размером 1/2 дюйма
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 столовая ложка молотого перца
    • 1 столовая ложка копченого перца
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 6 столовых ложек острого соуса
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 чашка тонко нарезанной ветчины
    • В большой миске смешайте оливковое масло, острый соус, соль, перец, чесночный порошок и перец.

    • Добавьте нарезанный кубиками картофель и перемешайте, чтобы равномерно покрыть его слоем.

    • Добавьте картофель в смазанную маслом форму для запекания 9×13, оставив в миске излишки острого соуса.

    • Запекайте картофель при температуре 500 градусов в течение 45-50 минут, помешивая каждые 10-15 минут, пока он не станет готовым и не станет хрустящим снаружи.

    • Добавьте нарезанную кубиками курицу в миску и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла всю курицу, позволяя курице мариноваться во время запекания картофеля.

    • Достаньте приготовленный картофель из духовки и добавьте курицу в маринаде.

    • Понизьте температуру духовки до 400 градусов.

    • В отдельной миске смешайте все ингредиенты топпинга.

    • Посыпьте сырые маринованные курицу и картофель ингредиентами для начинки.

    • Выпекать 15 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена, а начинка не растает и не станет пузырящейся.

    • Подавать с очень острым соусом, кетчупом, заправкой для ранчо или сметаной по желанию.

    калорий: 1125 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 138 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 386 мг | Натрий: 1316 мг | Калий: 3115 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин C: 25,1 мг | Кальций: 275 мг | Железо: 5,8 мг

    Запеканка из курицы и картофеля

    Давай готовим

    Шаг 1
    0 мин.

    В большой жаростойкой сковороде обжарьте кусочки курицы со всех сторон и отложите в сторону.

    Шаг 2
    0 мин.

    Добавьте оливковое масло, лук, картофель, помидоры и чеснок и обжарьте до мягкости.

    Шаг 3
    0 мин.

    Смешайте курицу и овощи, добавьте порошковую приправу MAGGI® и 1 стакан воды и переложите в предварительно разогретую духовку при 190 ° C, чтобы варить в течение 1 часа, пока курица полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

    Выпечка из мяса и картофеля | AllFreeCasseroleRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *