Булочка с сыром в духовке: Дрожжевые булочки с сыром — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки с сыром в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Закусочные слоено-дрожжевые булочки с сыром фета и укропом станут отличным перекусом в любой поездке. Их можно брать с собой на прогулку, на работу или в школу.

Вкусные домашние булочки с начинкой легко приготовить из магазинного теста, несмотря на их красивый вид. Такая форма делается очень легко, а внешний вид у них получается очень интересный. Испечь булочки с сыром и укропом можно примерно за 30 минут.

Такую универсальную закуску готовят не только с сыром фета внутри, но и с любым другим сыром. Например, отлично подойдет брынза и сыр «Здоровье». Но с фетой такие булочки просто божественные. Можно добавить зубчик чеснока в сырную начинку, пропущенный через пресс, если вы любите чесночный аромат.

Ингредиенты:

  • Тесто слоено-дрожжевое, магазинное – 500 г (или 2 прямоугольных листа)
  • Мука пшеничная – 2-3 столовые ложки
  • Сыр фета – 250 г
  • Укроп свежий – 4-5 веточек
  • Желток куриного яйца – 1-2 шт. для смазывания верха
  • Семена льна – 3-4 чайные ложки
  • Соль – щепотка

Читайте также:

Как сделать булочки с сыром

1. Тесто для булочек, купленное в магазине, заранее выложите на стол, посыпанный мукой. Дождитесь, когда тесто разморозится.

2. Разрежьте каждый пласт на три одинаковые части.

3. Каждый квадратик теста раскатайте, чтобы получился небольшой прямоугольник. Сделайте надрезы вдоль прямоугольника по всей длине, оставляя сверху место.

4. Сыр фета выложите в тарелку.

5. Добавьте к сыру нарезанный укроп. Так как фета сама по себе соленая, то досаливать не нужно. Если любите чеснок, добавьте измельченный зубчик. Помешайте начинку.

6. Выложите начинку по тому краю теста, который остался не надрезанным.

7. Заверните заготовку булочки рулетом до конца.

8. Соедините края сырной булочки, чтобы получился круг. Защипните их. Важно, чтобы круг не распался в процессе выпекания.

9. Выложите готовые булочки на противень, застеленный пергаментом.

10. Верх булочек смажьте желтком куриного яйца.

11. Посыпьте все булочки семенами льна.

12. Поставьте противень в духовку и выпекайте при 170-180 градусах примерно 30-35 минут. Булочки с сыром фета и укропом готовы. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Дрожжевые булочки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Дрожжевые булочки с колбасой и сыром – это этакие закрытые мини-пиццы. Начинка в булочках может быть любой. В данном рецепте в качестве начинки используется колбаса, сыр и болгарский перец. А тесто готовится безопарное дрожжевое.

Универсальный рецепт

Булочки получаются очень вкусными, мягкими, но с хрустящей корочкой. Такие булочки удобно брать с собой в качестве перекуса. Тесто настолько практичное, что в него можно завернуть как сладкую так и соленую начинку.

Находка для хозяек

Тесто для булочек можно замораживать, что делает этот рецепт еще практичнее в глазах запасливых хозяек.

Можно замесить несколько порций теста, заморозить и использовать в течение месяца. Все очень просто. Нужно расфасовать тесто порционно в пакеты или контейнеры, а перед применением размораживать щадящим способом в холодильнике. Затем после холодильника дать тесту согреться при комнатной температуре и можно формовать булочки.

Попробуйте также

Несколько вариантов начинки для такого теста:

Ингредиенты


для теста

  • Дрожжи сухие активные — 10 г
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 130 мл
  • Вода — 130 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г

для начинки

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр маасдам — 100 г
  • Болгарский перец — 100 г

дополнительно

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Как приготовить дрожжевые булочки с колбасой и сыром

  1. Воду соединить с молоком. Прогреть до слегка теплого состояния.

    Затем добавить соль, сахар и дрожжи. Размешать до однородности и дать постоять примерно минуту.

  2. Добавить яйцо и оливковое масло. Размешать.

    Вместо оливкового можно брать любое растительное рафинированное масло.

  3. Частями просеять в миску муку и замесить тесто.

    На данное количество жидких ингредиентов может уйти от 450 до 550 грамм муки. Должно получиться мягкое и не липкое тесто.

  4. Тесто оставить на 40-50 минут в теплом месте, а можно и при комнатной температуре. Главное, накрыть миску чистым полотенцем или пищевой пленкой.

  5. Поднявшееся тесто обмять и оставить минут на 20 на столе. Затем разделить на маленькие кусочки.

  6. Раскатать тонко один кусочек теста и выложить начинку.

    Сначала положить тонкий пласт колбасы, затем мелко нарезанный перец и посыпать все натертым сыром. Накрыть вторым пластом теста. Края защипнуть – и можно сформировать красивый край.

  7. Булочки выложить на противень, смазать взболтанным яйцом и посыпать кунжутом. Отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку минут на 20-30 или до румяной корочки.

  8. Горячие булочки оставить на столе минут на 10 и можно подавать.

  9. Хранить такие булочки лучше всего в бумажном пакете в сухом месте.

Приятного аппетита!

Булочка с колбасой и сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Это должны были быть булочки с вишней, но домашние захотели булки с начинкой для пиццы, с сыром и варено-копченой колбасой.

Ну, значит так тому и быть. Булочки получились мягкие, пышные, вкусные, воздушные. как сделать вкусные Булочка с колбасой и сыром в духовке рецепт простой в духовке.

Ингредиенты.

На 8 булочек

Тесто:
Мука 360-400 г
Молоко 125 мл
Дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих)
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 20 г
Яйцо 1 шт+белок (1 желток для смазывания булочек)

Начинка: сыр, ветчина, колбаса… по вашему вкусу.

1. В тёплом молоке растворить дрожжи , 1 ч.л. сахара и 70 г муки( из общего кол-ва), размешать, дать подняться опаре до пенной шапочки. В миске взбить яйцо, белок, сахар, добавить соль, очень мягкое сливочное масло, размешать. Добавить подошедшую опару, всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто округлить, положить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, поставить в тепло на расстойку.

2. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. Каждую часть округлить, затем придать заготовкам овальную форму. Накрыть пленкой, дать отдохнуть 10 минут. Затем приступить к формовке. Одновременно раскатать все 8 частей теста (чтобы булочки подходили равномерно),придавая им прямоугольную форму.

3. Выложить начинку, защипнуть, свернуть в рулет, шов защипнуть. Таким образом поступить со всеми заготовками. Затем каждый рулет ещё раз слегка раскатать, немного удлиняя и выравнивая его, сделав кончики тоньше. Свернуть не туго в улитку, шов должен быть внизу заготовки,кончик убрать под низ.

4. Готовые булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, оставить подходить. Подошедшие булочки смазать смазкой желток+2 ч.л. воды, дать смазке подсохнуть 5 минут. При желании посыпать кунжутом. Выпекать при t 180 гр около 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Булочки с сыром и чесночным соусом

Булочки

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

Описание

Домашние мини-булочки с сыром, чесноком и зеленью — мягкие, нежные, с тягучей начинкой. Вкусные сырные булочки делаются очень просто, они остаются мягкими и воздушными даже в холодном виде. Отличная идея для перекуса и прекрасное дополнение к первым блюдам. Из указанного количества продуктов получается 18 штучек.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки и обмазки

Как приготовить «Булочки с сыром и чесночным соусом»

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку. Туда же всыпьте сухой чеснок, соль, разрыхлитель, сахар и все это перемешайте.

Шаг 2

В получившуюся сухую смесь добавьте охлажденное сливочное масло и вилкой перемните все в крошку.

Шаг 3

Влейте молоко и заместите тесто.

Шаг 4

Подсыпьте еще немного муки сверху и обомните тесто руками. Отправьте его в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт примерно 30*40 см, затем сделайте два разреза вдоль и пять в поперек, тогда у вас получится 18 кусочков.

Шаг 6

Брусок твердого сыра нарежьте небольшим кубиком и каждый такой кубик заверните в тесто, скатайте шарик.

Шаг 7

Все шарики выложите на противень застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в разогретую духовку 20 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 8

В мисочке смешайте растопленное сливочное масло, соль, выдавленный чеснок и измельченную петрушку и обмажьте этой смесью готовые горячие булочки.

Шаг 9

Булочки с сыром и чесночным соусом — это очень вкусно и ароматно!

Сырные булочки из дрожжевого теста в духовке

Булочки с сыром в духовке – универсальный и полезный вариант выпечки к чаю для любого завтрака или ужина для всей семьи вместо бутербродов.

Сырные булочки в духовке

Эти булочки можно купить или легко испечь по пошаговым фото в домашних условиях самостоятельно из дрожжевого теста безопарным способом. Обязательно для этого рецепта нужна мука высшего сорта. Для сырных булочек используют любой твердый сыр.

Для рецепта понадобятся продукты:

  • 500 мл свежего молока;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 6-7 стаканов муки высшего сорта;
  • 250 г сыра;
  • 2 яйца.

Пошаговое приготовление:

В теплое молоко вводят дрожжи, соль, сахар, после чего размешивают до их полного растворения.


Муку просеивают, добавляют постепенно к молоку, замешивая эластичное, мягкое тесто, после чего его ставят в теплое место, накрыв полотенцем на 1-1,5 часа.

За это время дрожжевое тесто пару раз вымешивают для того, чтобы выходил лишний углекислый газ. Это действие поможет тесту лучше подняться.

Большую часть твердого сыра нарезают пластами.

Тесто формируют на куски, и оставляют на 5 минут для расстойки.


Каждый кусочек раскатывают пластом.

Оставшуюся часть сыра измельчают теркой.


На край пласта кладут по одному кусочку нарезанного сыра и сворачивают рулетом.


Куриные яйца взбивают отдельно в миске, добавляют тертый сыр и размешивают.

Каждую булочку-рулетик обмакивают в яично-сырную смесь

и раскладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сырные булочки оставляют на расстойку на 15-20 минут до их увеличения в обьеме.
Затем ставят дрожжевые изделия в духовку и выпекают при температуре 200 C до румяной корочки.


Готовые булочки подают в теплом виде к чаю.

Дрожжевые булочки с сыром в духовке

Дрожжевые булочки с сыром в духовке – простая и вкусная выпечка на завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Тесто:
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Сахара — 2 ч. л.
  • Желток – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Мука – 2 стакана
  • Сыр нарезанный – 10 пластин.

Приготовление:

Молоко для опары должно быть теплым, но не горячим. Добавьте сухие дрожжи и муку.

Муку предварительно просейте. Перемешайте до исчезновения комков. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место бродить. Она должна увеличиться в два раза.

После того как она подойдет приготовим тесто. Для этого в опару добавьте соль, сахар, желток одного яйца, растительное масло. Перемешайте и добавьте еще полстакана молока. Еще раз перемешайте и добавляйте постепенно просеянную муку, замешивая тесто.

Тесто должно быть эластичным, не липнуть к миске и рукам. Смажьте сверху его растительным маслом. Накройте пищевой пленкой и дайте подойти.

Идеальная температура для дрожжевого теста это 25 градусов. Поэтому поставьте его в теплое место или в теплую воду, но не горячую. Накройте полотенцем.

Хорошо подошедшее тесто разделите на 10 частей.

Каждый кусочек тонко раскатайте, на один край положите пластину сыра.

На втором краю сделайте вертикальные надрезы, примерно 3-4 шт. Сформируйте не плотный рулет. Все рулетики выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Дайте немного подойти и смажьте яйцом. Отправьте выпекаться в разогретую духовку.

Готовую выпечку смажьте сахарным сиропом.

Булочки с творогом из дрожжевого теста

Простой рецепт булочек с сыром

Информация о материале
Категория: Выпечка
Просмотров: 2194

Вкусные булочки с сыром можно приготовить на завтрак к чаю. Готовятся ароматные булочки из дрожжевого теста. На их приготовление уйдет около часа. Булочки с плавленым сыром получаются очень вкусными и мягкими.

А вот и сам рецепт дрожжевых булочек. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,2 л свежего жирного молока,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
две столовых ложки масла растительного,

один яичный желток,
две чайных ложки сахарного песка,
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
десять пластинок плавленого сыра.
Необходимые ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить дрожжевые булочки в духовке с сыром.

1. Молоко подогреваем до комнатной температуры и выливаем в глубокую миску. Добавляем в миску быстрорастворимые сухие дрожжи, сахарный песок и все перемешиваем. Даем немного настояться. Должны появиться пузырьки.
Муку пшеничную высшего сорта предварительно просеиваем и добавляем в миску с подошедшими дрожжами. Также добавляем масло растительное и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не сильно крутое. Накрываем его салфеткой и ставим в теплое место на тридцать-сорок минут. Дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме.

2. Берем тесто для булочек и обминаем. Затем делим его на десять частей одинаковой величины.

3. Раскатываем каждый кусочек теста в тонкий пласт прямоугольной формы. На один края пласта кладем пластинку плавленого сыра. А другой конец аккуратно разрезаем. Начинаем сворачивать в неплотный рулетик с края, где находится пластинка сыра. Защипываем края рулетика с сыром. Противень выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него булочки. Накрываем салфеткой и даем настояться минут двадцать-двадцать пять.


4. Яичный желток аккуратно отделяем от белка и взбиваем. Смазываем взбитым желтком каждую булочку. Духовку разогреваем до двухсот градусов. В разогретую духовку ставим противень с булочками. Выпекаем в течение пятнадцати минут.

5. Через пятнадцать минут булочки приобретут золотистый оттенок. Достаем булочки из духовки, слегка охлаждаем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу со свежезаваренным ароматным чаем. Простой и вкусный завтрак! Всем желаю приятного аппетита!

Булочки с сыром и яйцом — Пошаговый рецепт с фото

Из слоеного теста придумано множество различных рецептов выпечки. Сегодня мы предлагаем вам ещё один из них – слоеные булочки-розочки с сыром, вареными яйцами и зеленым луком. Такие закусочные булочки станут отличным перекусом вместе с чаем/кофе, а также могут быть прекрасным дополнением к супам и бульонам вместо хлеба. Кстати, если у вас найдется желание и время, то такие булочки с сыром и яйцом можно приготовить не только на слоеном тесте, но и на дрожжевом.

Ингредиенты для приготовления булочек с сыром и яйцом:

  • слоеное тесто – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 100-120 г
  • зеленый лук – несколько перьев
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления булочек с сыром и яйцом:

Слоеное тесто разморозить и раскатать при помощи скалки тонким слоем. С помощью бокала для мартини или обычной кружкой вырезать из теста круги.

Сделать на каждом кружке три надреза ножом, как показано на фото.

Приготовить начинку для будущих булочек. Для этого твердый сыр натереть на мелкой терке.

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут после закипания). Затем залить холодной водой и дождаться остывания. Очистить скорлупу, яйца нарезать маленькими кубиками (по желанию, можно натереть на крупной терке).

Перья зеленого лука хорошо промыть водой, стряхуть и мелко порубить ножом.

В глубокой миске соединить все подготовленные ингредиенты для начинки булочек: сыр, вареные яйца и зеленый лук. Добавить сметану и хорошо перемешать массу. По вкусу добавить соль.

Когда начинка и тесто для приготовления булочек подготовлены, можно приступить к формированию изделий: в центр каждого кружка выложить 1-2 чайные ложки начинки.

Обернуть начинку сначала первым надрезанным «лепестком» теста…

… затем вторым…

… и, наконец, третьим, закрепить тесто пальцами. Сформированные булочки с сыром и яйцом выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поставить противень на среднюю полку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать изделия около 20-25 минут до золотистого цвета. Булочки с сыром и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чесно-сырный хлеб — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Лето подходит к концу, и, если вы хоть немного похожи на нас, у вас есть постоянный запас хот-догов и булочек для гамбургеров.

У вас есть несколько вариантов, что с ними делать.

1) Накормите уток — а у румера есть такое, что им на самом деле плохо?

2) Создание фуд-арта.

3) Гек их. Эх … что ты вообще можешь сделать с оставшимися булочками?

4) Сделайте из них восхитительный чесночный сырный хлеб!

Хорошо … очевидно, что этот пост посвящен №4.Серьезно, что вы делаете с оставшимися хот-догами и булочками для гамбургеров?

Мы делаем вкусный чесночно-сырный хлеб!

Это очень просто, и с добавлением соуса маринара, это отличная закуска или даже хороший легкий ужин.

Это грустно, что мы, как известно, едим именно это на ужин? Никаких овощей, фруктов или чего-нибудь еще. ТОЛЬКО ЭТО.

Да, здесь награда «Родитель года»!

Эта вкусная закуска / закуска / основное блюдо готовится всего за несколько минут и всегда пользуется успехом.К тому же это отличный способ израсходовать оставшиеся булочки!

Нужны еще несколько вариантов? Гарнир к вкусному супу! Основное блюдо (подмигнуть, подмигнуть), закуска или даже детский обед. Легко и вкусно!

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 3/4 сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 4 хот-дога или булочки для гамбургеров
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • Соус для пиццы

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 * F
В небольшой миске смешайте размягченное масло и чесночную пасту до полного смешивания.
Нанесите чесночную смесь на каждую булочку для хот-догов или булочку для гамбургера.
Сверху посыпать сыром Моцарелла.
Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым, как на картинке. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, так как все духовки выпекают по-разному.

Поделиться — это забота!

Сырные булочки-бриоши | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: нарезать сыр кусочками. Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Поместите муку и сыр в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока сыр не станет мелко помолотым и не останется кусочков.

  • Смешайте муку / сыр с остальными ингредиентами теста, перемешивая, чтобы получилось грубое липкое тесто. Замесите тесто в миксере или хлебопечке, пока оно не станет гладким и не станет блестящим. Для развития может потребоваться до 20 минут замешивания в стационарном миксере (см. «Советы» ниже), поэтому мы не рекомендуем замешивать это вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы ему было легче придавать форму.

    Совершенствуйте свою технику
  • На следующий день достаньте тесто из холодильника примерно за час до того, как вы захотите придать форму булочкам.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на 10 частей (примерно по 85 г каждый).

  • Разделите тесто на 10 равных частей; каждая будет около 85г.

  • Сформируйте из каждой части шар; Работа с охлажденным тестом такая же, как с глиной или пластилином, поэтому его легко придать форму. Выложите шарики на противень, выстланный пергаментом, оставив между ними пространство.Используя дно мерной чашки или другую плоскую поверхность, расплющите шарики до диаметра примерно 3 1/2 дюйма.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми. Это может занять от 3 до 4 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда, в которой вы поднимаетесь, и насколько холодно тесто.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для мытья яиц: взбейте яичный белок и воду до образования пены.Смажьте булочки яичной жидкостью.

  • Выпекать булочки 20 минут; палатка неплотно с алюминиевой фольгой. Выпекайте еще 7-10 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а цифровой термометр, вставленный в центр одной, не покажет около 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

  • Сэндвич, булочка, WG, грудка индейки и сыр, IW (# 6635)

    Попробуйте наш бутерброд с грудкой индейки и сыром! Он восхитителен, если его разморозить и подать на стол, или, если вы предпочитаете его горячим, можно нагреть и подавать.Он поставляется в виде пленки, пригодной для использования в духовке, что делает его идеальным для использования в классе или для отправки домой со студентами.

    Состав

    WG Bun: вода, цельнозерновая мука, обогащенная неотбеленная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, пшеничный глютен, дрожжи, содержат 2% или менее следующего : Соевое масло, соль, кондиционеры для теста (моноглицериды, стеаролактилат натрия, аскорбиновая кислота, сульфат кальция, ферменты), фосфат монокальция, пропионат кальция (консервант).Индейка: грудка индейки, белая индейка, бульон из индейки, содержит 2% или менее: модифицированный пищевой крахмал, хлорид калия, хлорид натрия, фосфат натрия, соль, экстракт розмарина. Американский сыр: кисломолочное обезжиренное молоко и молоко, вода, цитрат натрия, соль, цитрат калия, аннато и паприка (цвет), сливки, ферменты, сорбиновая кислота (консервант), лецитин подсолнечника (средство против прилипания).

    Аллергены и раскрытие информации

    Содержит ингредиенты из молока, сои и пшеницы.
    Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
    Этот продукт произведен на производстве без орехов.

    Инструкции

    Препарат

    Хранить в замороженном состоянии до использования РАЗМОРАЖИВАТЬ И СЕРВИРОВАТЬ: Оттаять в холодильнике на ночь. Хранить в холодильнике не более 6 дней. ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Продукт имеет пленку, пригодную для запекания, ее не нужно снимать перед нагреванием. ПРИ ПОМОЩИ: Нагрейте продукт при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. ЕСЛИ ИЗ ЗАМОРОЗКИ: Нагрейте продукт при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут.

    Технические характеристики корпуса

    GTIN: 00737410663500
    Размеры: 19,625 x 15,812 x 8,562 дюйма
    Куб: 1,54
    Масса брутто: 25,36 фунтов
    На поддоне: 48
    Ярус x высота: 6 х 8
    Внутри упаковки: 84 штуки в ящике

    Этикетка на корпусе

    Загрузите этикетку кейса в формате PDF. Ящики могут быть помечены струйной печатью на корпусе или этикетками с некоторыми отличиями от примера.

    Тендерная спецификация

    Bake Crafters Sandwich, Bun, WG, Индейская грудка и сыр, IW; должен быть богат цельнозерновым и обеспечивать 2,0 унции эквивалента зерна и 2,0 унции мяса или альтернативного мяса. Порция, содержащая не менее 255,0 калорий и не более 9 граммов жира. Должен содержать менее 770,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 6635.

    Рецепт булочки с изюмом Антигуа

    Пищевая ценность (на порцию)
    157 калорий
    6 г жир
    26 г Углеводы
    Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 157
    % дневная норма *
    6 г 8%
    Насыщенные жиры 3 г 15%
    4 мг 1%
    62 мг 3%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Кальций 15 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Булочку с изюмом Антигуа часто называют «булочкой с сыром», потому что ее часто едят с ломтиком сыра. Это фаворит как среди местных жителей, так и среди туристов. Если вам нравится хлеб с изюмом, вам понравятся эти булочки. Подавать с ломтиками любимого сыра или разогреть в духовке с маслом.

    «Эти булочки такие восхитительные. В них идеальное количество изюма, они теплые от таких специй, как корица и мускатный орех, и получают самую вкусную корочку, если перед выпечкой нежно посыпать коричневым сахаром. масло!» —Кайла Хоанг

    • 2 стакана коричневого сахара, разделенных на кусочки, плюс дополнительно для посыпки
    • 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1 1/2 стакана теплой воды (115 F)
    • 6 стаканов универсальной муки, разделенной на кусочки, плюс еще для присыпки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
    • 3 унции овощного жира
    • 30 г несоленого сливочного масла
    • 1 чашка свежего тертого кокоса (по желанию)
    • 1 чашка изюма с горкой
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Масло для теста и миски
    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Bahareh Niati

    2. Добавьте 2 чайные ложки коричневого сахара и 1/2 стакана теплой воды в большую миску и перемешайте до полного растворения. Посыпать дрожжами; перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в теплом месте на 10 минут.

      Ель / Bahareh Niati

    3. Добавьте 5 1/2 стаканов муки в большую миску вместе с солью, корицей и мускатным орехом. Тщательно перемешайте.

      Ель / Bahareh Niati

    4. Втирать масло и масло в мучную смесь, пока она не станет напоминать влажный песок.

      Ель / Bahareh Niati

    5. Добавьте оставшийся коричневый сахар, кокос (если используете) и изюм.

      Ель / Bahareh Niati

    6. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте дрожжевую смесь и ваниль. Добавляйте оставшуюся воду по 1/2 стакана за раз, чтобы получилось слегка липкое тесто. (Вам может потребоваться больше или меньше воды в зависимости от вашего местоположения и влажности в атмосфере.) Как только мука превратится в тесто, высыпьте оставшиеся 1/2 стакана муки на чистую рабочую поверхность, переверните тесто на рабочую поверхность. и аккуратно замесите муку в тесто (около 5 минут).Возможно, вам понадобится добавить еще немного муки для присыпки.

      Ель / Bahareh Niati

    7. Натереть тесто маслом и переложить в большую смазанную маслом миску; накройте и оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

      Ель / Bahareh Niati

    8. Присыпать мукой рабочую поверхность и переложить поднявшееся тесто. Месить 1 минуту, затем разрезать тесто на 12 равных частей и сформовать в шарики. Выложите шовом вниз на пергаментном противне, оставив между булочками достаточно места.

      Ель / Bahareh Niati

    9. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте булочкам подняться в теплом месте от 45 минут до 1 часа. Ближе к концу времени подъема начните разогревать духовку до 350 F.

      Ель / Bahareh Niati

    10. Перед запеканием смажьте булочки небольшим количеством воды, а затем посыпьте коричневым сахаром. Надрезать булочки непосредственно перед добавлением в духовку в виде перекрестной штриховки.

      Ель / Bahareh Niati

    11. Выпекайте 20–30 минут или пока не подрумянится.При постукивании дно должно звучать пусто. Перед подачей полностью остудите.

      Ель / Bahareh Niati

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт сырной булочки с халапеньо

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Запах.Запах. Аромат. Независимо от того, какое слово вы используете, обоняние может вызвать самые удивительные и немедленные реакции (хорошие или плохие).

    Выпечка шоколадного печенья в холодный и дождливый день.

    Слегка соленый рыбный запах прибрежного рынка.

    Свежеиспеченный хлеб наполняет дом теплым и успокаивающим ароматом.

    Мой фаворит должен быть последним. Конечно, я люблю свежеиспеченное печенье, и даже не понимаю, насколько меня возбуждают запахи Рождества, но только один запах вызывает у меня слюноотделение — запах выпечки хлеба.Дома, в пекарне или даже проезжая мимо местной хлебной фабрики, я пускал слюни на этот запах утром, днем ​​и ночью 365 дней в году.

    Я помню одну японскую народную сказку, которую мне однажды рассказали: «Оока и украденный запах». Бедный студент жил над магазином темпуры и насытился аппетитным запахом жареной рыбы снизу. Когда владелец магазина услышал о том, что делает студент, он так рассердился, что подал на студента в суд за кражу его запаха. Судья Оока решил, что студент действительно украл запах, и приказал ему заплатить продавцу, передав монеты из левой руки в правую. Таким образом, наказанием за кражу запаха был звук монет.

    Я рада, что владельцы магазинов не могут привлечь нас к суду за кражу запахов, потому что в таком случае я бы вступил в тяжбу со всеми пекарями отсюда до Северного Ледовитого океана!

    Хлеб — отличное средство для придания вкуса, независимо от того, какой у вас вкус: сладкий, соленый или острый! Один из моих любимых способов насладиться хлебом — это пикантная сырная булочка с халапеньо.Это восхитительные спирали чесночного хлеба , связанные вместе с тягучим сливочным сыром , который получает тепло от только что нарезанных колец халапеньо.

    Это идеальное дополнение к вечеринке в игровой день, закуска, которая заставит всех облизывать губы, или вкусная закуска сама по себе. Это нечто среднее между булочкой и поппером с халапеньо, все они запечены в духовке.

    Пикантные сырные булочки с халапеньо

    Автор: Риту Сундарам

    Тип рецепта: Закуска

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (органический, жирный и на травах или приготовленный самостоятельно)
    • ½ стакана тертого сыра (органический, жирный и травяной) — моцарелла — мой любимый, но используйте все, что захотите!
    • ½ стакана перца халапеньо, нарезанного кольцами
    1. В чашу миксера добавьте воду, дрожжи и сахар.Дайте постоять под крышкой 2-3 минуты.
    2. Откройте миску и добавьте 1 стакан муки, масла, пахты и специй. Перемешать крючком для теста. Как только все перемешается, добавьте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешается, около 5 минут. Тесто не должно быть сухим на ощупь.
    3. Смазать миску и тесто и поставить в темное теплое место примерно на 4 часа. Раскатайте тесто и дайте ему постоять еще час.
    4. Раскатайте тесто примерно до 12 x 10.
    5. Распределите сливочный сыр по поверхности теста, а затем посыпьте его тертым сыром и перцем халапеньо.
    6. Плотно заверните и нарежьте 3-дюймовые рулоны (у вас получится 6 рулонов). Выложите булочки на смазанную маслом сковороду (я использую круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов) и дайте ей постоять еще час.
    7. Выпекайте при температуре 375 в течение 15-20 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь горячим!

    3.4.3177


    Варианты вкуса также практически бесконечны, так как вы можете добавлять различные перцы (острые или нет) или менять тип сыра, который вы используете в булочках. И хотя блюдо требует длительного времени на приготовление, по большей части это происходит автоматически, так что это отличное блюдо , которое нужно начинать раньше, чем , и заканчивать прямо перед тем, как вы захотите их съесть!

    Попробуйте их сегодня, и я уверен, что ваша семья будет пускать слюни из-за запаха, исходящего из вашей духовки!

    Рецепт булочки из полбы с яблоком и сыром

    Эти шведские булочки с яблоком и сыром лучше всего есть в теплом виде. Они отлично подходят для сытного перекуса или обеда, намазанного маслом.Если вы хотите продолжить, оставьте тесто на ночь в холодильнике после того, как оно настаивается в течение 4 часов. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Разогрейте повторно при 170 ° C / 340 ° F / газовой отметке 3 в течение 15 минут.

    Рецепт «Маленькой шведской кухни» от Рэйчел Кху. Опубликовано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для теста для булочек
    • 200 г пшеничной муки, плюс дополнительно для опудривания
    • 110 г ржаной муки
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 50 г сливочного масла, топленого
    • 30 г меда
    • 1 яйцо среднего размера
    • 7.1 унция пшеничной муки плюс дополнительное количество для присыпки
    • 3,9 унции ржаной муки
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • сливочное масло 1,8 унции, топленое
    • 1,1 унции меда
    • 1 яйцо среднего размера
    • 7,1 унции муки из полбы, плюс дополнительный компонент для опудривания
    • 3,9 унции ржаной муки
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • сливочное масло 1,8 унции, топленое
    • 1.1 унция меда
    • 1 яйцо среднего размера
    Для закваски
    • 10 г свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей
    • 280 мл цельного молока, при температуре тела
    • 140 г пшеничной муки
    • 0,4 унции свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей
    • 9,9 жидких унций цельного молока при температуре тела
    • 4.300 г муки из полбы
    • 0,4 унции свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей
    • 1,2 стакана цельного молока, нагретого до температуры тела
    • 4,9 унции пшеничной муки
    Для начинки
    • 1 взбитое яйцо для мытья яиц
    • 200 г тертого сыра Вестерботтен или зрелого сыра Чеддер
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1.5 средних яблок с сердцевиной, четвертинками и кубиками по 0,5 см (0,2 дюйма)
    • 1 взбитое яйцо для мытья яиц
    • 7,1 унции тертого Вестерботтен или зрелого сыра Чеддер
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1,5 средних яблока с сердцевиной, четвертинками и кубиками 0,5 см (0,2 дюйма)
    • 1 взбитое яйцо для мытья яиц
    • 7,1 унции тертого Вестерботтен или зрелого сыра Чеддер
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1.5 средних яблок с сердцевиной, четвертинками и кубиками по 0,5 см (0,2 дюйма)

    Детали

    • Кухня: Шведская
    • Тип рецепта: Булочка
    • Сложность: Средняя
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Чтобы приготовить закваску, растворите дрожжи в молоке.Просейте 140 г (5 унций) муки из полбы, чтобы получилась паста, затем взбивайте, пока смесь не станет однородной. Оставьте накрытым влажным кухонным полотенцем в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не поднимется и не опустится.
    2. Затем смешайте 200 г (7 унций) пшеничной муки, ржаную муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оставшиеся ингредиенты и закваску.
    3. Смешайте, пока не получите липкое тесто, затем переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и гладким.Ваш отпечаток пальца должен прийти в норму, когда вы его ткните.
    4. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 4 часа, пока не увеличится вдвое.
    5. Когда тесто поднимется, посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в большой прямоугольник до толщины 0,5 см (0,2 дюйма) (около 45 см в длину и 35 см в ширину / 18 x 14 дюймов). Смажьте яйцом, затем посыпьте сыром и тмином и рассыпьте по кубикам яблока.
    6. Застелите два противня бумагой для выпечки.
    7. Сложите тесто на три части по длине, сначала поднимая треть теста к середине, затем складывая верхнюю треть вниз так, чтобы оно совпадало с нижним краем теста (как складывание листа бумаги в конверт).
    8. Разрежьте тесто на 12 полосок шириной около 3 см (1,5 дюйма) каждая. Отрежьте каждую полоску, чтобы разделить их посередине, но остановитесь на расстоянии примерно 2 см (1 дюйм) от верха, как если бы вы делали пару брюк. Скрутите одну из полосок, затем вторую.Затем скрутите их вместе. Скрутите в форме булочки и положите швом вниз на один из противней с подкладкой.
    9. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем смажьте яйцом и оставьте настаиваться примерно на 1 час.
    10. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F / газовой отметки 7. Смажьте булочки яичницей еще раз, затем поставьте в духовку на нижнюю полку на 15–20 минут или до золотистого цвета и полной готовности. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы остыть. Лучше всего есть немного теплым и свежим в день.

    Этот рецепт из книги «Маленькая шведская кухня» Рэйчел Ху. Опубликовано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.

    Вам также может понравиться:

    Шведские булочки с корицей

    Булочки Челси

    Шоколадные горячие кроссы

    Булочки с жареным чесноком и сыром — со свежим вкусом

    Жареные сырные булочки с чесноком — это пикантный вариант классической булочки с корицей. Эти пикантные булочки, фаршированные тремя видами сыра, множеством чеснока и свежей зелени, станут отличным дополнением к любому блюду!

    С такой же легкой, влажной крошкой и мягкой текстурой классических булочек с корицей и забавными раздвижными слоями, эти липкие булочки с сырной начинкой являются хитом среди детей (всех возрастов)! Это блюдо, которое кажется особенным к праздникам — независимо от того, когда вы его подаете! И никто не должен знать, как легко превратить скромные булочки в нечто особенное с помощью Bridgford Frozen Ready-Dough®.Независимо от того, проводите вы у себя или принимаете гостей, вы будете так рады, что сохранили этот простой, приятный для публики рецепт в этот праздничный сезон!

    Этот пост спонсирован Bridgford® Foods Corporation. Все мысли и мнения принадлежат мне.

    Домашние роллы вдвое быстрее

    Мне нравится работать с дрожжевым тестом — запах теста, гладкая текстура теста, удовольствие от наблюдения за тем, как что-то меняется после подъема. Но это привередливо, и я всегда не уверен, будут ли звезды выровняться, давая мне идеальный хлеб или нет.

    Frozen Ready-Dough дает тот же опыт, не требуя такого же уровня терпения. Он идеально подходит для напряженного курортного сезона (и вообще в любое время), когда приготовление домашнего теста не является самым важным в списке дел. Удобный и простой в использовании, несомненно, он каждый раз будет идеально подниматься и запекаться.

    Как приготовить рулетики с пикантной начинкой

    Эти пикантные булочки, вдохновленные булочками с корицей, очень вкусные и простые. Вы постоянно будете придумывать оправдания.Им действительно нужно немного предусмотреть, чтобы разморозить готовое тесто, но, кроме этого, многого не требуется.

    Разморозьте готовое тесто , вынув его из морозильной камеры и поместив в холодильник на ночь. Или, если вы торопитесь, в упаковке также есть инструкции по быстрой разморозке в микроволновой печи.

    Пока тесто размораживается, поджарьте чеснок , используя самый лучший способ обжаривания чеснока !! Удалите бумажную кожуру с внешней стороны луковицы чеснока и отрежьте только небольшой кусочек корневого конца каждого зубчика.Смажьте маслом и морской солью, затем запекайте. Таким образом, после того, как чеснок сварится, очень легко получить и жареный чеснок без особой липкой массы.

    После размораживания теста соедините два буханки, чтобы получился один большой буханка, и раскатайте тесто до прямоугольника 12 ″ x 16 ″. Придавите руками форму, если она слишком упругая для скалки.

    Соедините жареный чеснок со сливочным сыром, свежим чесноком и зеленым луком, чтобы получить сливочный сыр с травами .

    Выложите сливочный сыр на тесто и равномерно распределите так, чтобы на длинном крае, наиболее удаленном от вас, оставалась граница 3/4 дюйма.

    Посыпать сыром и зеленью и слегка надавить, чтобы он прилип к сливочному сыру с травами.

    Начиная с ближайшего к вам длинного конца плотно сверните и защипните, чтобы запечатать . Растяните и сгладьте рулон до гладкой ровной формы.

    Разрежьте на 12 ровных кусочков с помощью острого зубчатого ножа или куска зубной нити без запаха, чтобы не раздавить тесто.Начните с разрезания середины, чтобы создать две половинки, затем разделите каждую половину на три равных части и снова разделите каждую из шести частей пополам на 12 примерно равных частей. Вы также можете отрезать концы и выбросить их, так как они часто содержат очень мало начинки.

    Осторожно выложить на смазанную маслом форму для выпечки 13 ″ x 9 ″ и сверху посыпать сыром пармезан и измельченными хлопьями красного перца.

    Пусть поднимется на , пока они не станут почти вдвое больше и между ними не останется промежутка от 1 до 1 1/2 часа.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 25–30 минут, вращая сковороду через 15 минут.

    Удалите, посыпьте топленым маслом и морской солью и дайте остыть за 10 минут до подачи.

    Как заранее приготовить сырные булочки

    Есть несколько вариантов приготовления сырных булочек заранее.

    Сделайте их в день заранее , полностью начав наполнение, нарезав и укладывая на сковороде (шаг 8), затем поместите в холодильник, чтобы он поднялся и запекал на следующий день.

    Или избегайте подготовительных работ за день, что особенно приятно во время праздников, приготовив сырные булочки с жареным чесноком за три месяца до и положите их в морозильную камеру! Просто достаньте сырные булочки из морозильной камеры и дайте им разморозиться / подняться в течение нескольких часов перед выпечкой.

    Это идеальное решение для таких праздников, как Рождество и День благодарения. , когда вы все равно встаете очень рано. К тому времени, когда они полностью поднимутся, все остальное должно быть извлечено из духовки и находиться в состоянии покоя, чтобы вы могли выложить туда булочки вместе с любыми овощными блюдами, которые нужно разогреть, чтобы насладиться свежими запеченными булочками с едой.

    Настроить

    • Комбинация сливочного сыра, чеснока и чеснока — одна из моих любимых, и она становится еще лучше, когда вы добавляете бекон! Посыпьте покрошенным беконом перед скручиванием, чтобы получить восхитительный и простой в приготовлении вид Утренняя булочка с начинкой из бекона и сыра . Идеально подходит для позднего завтрака или для праздничной публики.
    • Или добавьте вяленые помидоры с зеленью для праздничной булочки с красным и зеленым сыром .
    • Сделайте Рулетики с сыром Халапеньо со свежим перцем джек, сыром и кинзой!
    • Добавьте пепперони или другие начинки для пиццы, чтобы улучшить вкус пиццы и приготовить из них Пицца сырные булочки .
    • Или пригласите детей на кухню и позвольте им выбирать, как наполнить свои собственные булочки с помощью десертного батончика с корицей и десерта DIY ! В этом рецепте используются два из трех буханок в упаковке, так почему бы не взять третью буханку и не повеселиться с ней! Дайте его детям поиграть и задействовать свое воображение в создании собственных уникальных вкусов. Разложите тарелки с шоколадной крошкой, посыпкой, орехами, фруктами и специями и позвольте им проявить творческий подход и повеселиться.

    Рецепт жареных сырных булочек с чесноком

    Жареные сырные булочки с чесноком

    Жареные сырные булочки с чесноком — пикантный вариант классической булочки с корицей.Эти пикантные булочки, фаршированные тремя сырами, множеством чеснока и свежей зелени, станут отличным дополнением к любому блюду!

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 25 минут

    на подъеме: 2 часа

    Общее время: 1 час 25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    булочка, сыр, чеснок, зелень, жареный чеснок, рулет, дрожжевое тесто

    Порций: 12 порций

    калорий: 284 ккал

    Автор: Тристин Рикен

    Ингредиенты

    • 2 фунта готового теста Бриджфорд
    • 1 большая головка чеснока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • стакана тертого сыра моцарелла
    • 8 унций сливочного сыра 1 блок, комнатная температура
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1/2 стакана нарезанного базилика
    • стакана измельченной петрушки
    • стакана нарезанного чеснока
    • щепотка морской соли
    • щепотка хлопьев красного перца по желанию

    Инструкции

    • Разморозьте тесто Бриджфорда в холодильнике на ночь или быстро разморозьте в микроволновой печи, как указано на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Удалите бумажную кожуру с чеснока и разделите на отдельные зубчики, нарежьте два зубчика и оставьте. Отрежьте совсем немного корней всех остальных зубчиков. Поместите в пакет из алюминиевой фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью. Поместите пакет с фольгой прямо на решетку в духовке и запекайте до появления аромата и запекания 30-45 минут. Удалите жареный чеснок и дайте остыть.

    • Когда обжаренный чеснок остынет, выжмите его из бумажной кожуры в миску среднего размера со сливочным сыром комнатной температуры, зеленым луком и зарезервированным нарезанным чесноком.Перемешайте.

    • Тем временем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное тесто до прямоугольника 12 x 16 дюймов длинной стороной к себе. Придавите форму руками. Затем выложите смесь сливочного сыра с чесноком на тесто и равномерно распределите, оставляя границу ¾ ”вдоль верхнего края. Посыпать сливочным сыром с жареным чесноком рубленую зелень и тертый сыр. Слегка надавите на наполнитель, чтобы он приклеился.

    • Осторожно раскатайте тесто в плотный цилиндр, начиная с ближайшего к вам длинного края.Сожмите тесто, чтобы запечатать, и осторожно положите его запечатанной стороной вниз. Аккуратно растяните и разгладьте цилиндр, пока он не станет ровным, прежде чем разрезать острым зазубренным ножом на 12 ровных частей.

    • Легкой рукой разложите булочки на смазанной маслом форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Сверху посыпьте пармезаном и хлопьями красного перца.

    • Дайте подняться в теплом месте, пока они почти не увеличатся в размерах и не будут прижаты друг к другу, от 1 ½ до 2 часов.

    • Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и образования пузырей в течение 25–30 минут. Смажьте растопленным маслом и посыпьте морской солью. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

    Питание

    Калорий: 284 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 2,6 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 0,2 мг

    Пищевая ценность

    Жареные сырные булочки с чесноком

    Сумма на порцию

    калорий 284 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 498 мг 22%

    0

    936 9362 Калий 900 136 432% Углеводы 36 г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 510IU 10%

    Витамин C 2.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *