Запеканка из вареников с картошкой в духовке: Вареники с картошкой запеченные под сыром в духовке

Содержание

Вареники с картошкой запеченные под сыром в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки Запеканки разные

26 декабря 2018

GlebSky

  • Индейка с овощами
    0 3 0 Легкий
  • Суп из запеченных помидоров
    1 2 0 Легкий
  • Пирожки с томатным джемом
    1 3 0 Легкий
  • Сливовый пирог
    2
    10 0 Легкий
  • Маринованные сливы
    4 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Простой и быстрый рецепт как приготовить вкусную картофельную запеканку из мороженных вареников.
Удобство такого способа приготовления заключается в том, что вареники выкладывают в форму не разморахивая.
Кроме вареников с картошкой таким способом можно приготовить вареники с картошкой и грибами.

Ингредиенты

вареники с картошкой (замороженные)
500 г
молоко2/3 стакана
сыр голландский100 г
бекон
лук зеленый
соль
перец черный
масло сливочное

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Разогреть духовку до 210 С.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить вареники с картошкой не размораживая.
Добавить в молоко соль, размешать, полить вареники с картошкой.
Поперчить. Посыпать натертым сыром.

Запекать 30 минут.
Посыпать сверху кусочками обжаренного бекона и мелко нарезанным зеленым луком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44
134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

32 98 28

Гречневая запеканка с кабачком
Anchie

39 106 20

«Рататуй» из хлеба или вкусный завтрак
AnCoLia

27 76 37

Творожно-хлебная запеканка с сыром и помидорами
DolceVita

25 59 37

Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной
Мармеллладка

17 65 11

Запеканка «Пастицио» с курицей
natapit

11 60 27

Греческая запеканка в тесте фило от Джейми Оливера
leo1970

15 32 19

Макаронная запеканка с тыквой
Anchie

4 23 12

Макаронная запеканка «Привет из Италии»
Янна

7 26 0

Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром
Катерина Михайленко

11 19 15

Запеканка из пенне со шпинатом и рикоттой
Anchie

10 14 18

Перлово-свекольная запеканка с колбасками гриль
Anchie

3 17 0

Кабачковая запеканка с гречей
ttchegolskaya

Показать еще рецепты

Вареники с картошкой в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Картофельная запеканка, или Пельмени с картофелем, запеченные с сыром

от редакции

Простой и быстрый рецепт, как приготовить вкусную картофельную запеканку из замороженных вареников.

Ингредиенты

  • Вареники с картофелем (замороженные) – 400-500 г
  • Молоко – 2/3 стакана
  • Сыр – 100 г
  • Бекон
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Указания

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложить вареники с картошкой в ​​форму, не размораживая.
  2. В молоко добавить соль, размешать. Пельмени в форме залить молоком, поперчить. Натереть сыр. Посыпать вареники тертым сыром.
  3. Вареники с картошкой выпекать в духовке 30 минут. Нарежьте бекон. Бекон обжарить на сухой сковороде. Картофельная запеканка с клецками готова.
  4. Запеченные пельмени с сыром посыпать сверху ломтиками обжаренного бекона. Мелко нарежьте зеленый лук. Посыпьте картофельную запеканку нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Также нравится

Картофель – Сыр – Клецки

Идеальный рецепт картофеля – сыра – клецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из запеченного картофеля

Идеальный рецепт запеканки из запеченного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром

Идеальный рецепт картофеля, запеченного с сыром, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром

По этому рецепту картофель сначала тушат в сливках, а затем запекают под сырной корочкой. Ингредиенты Картофель – 350 г Сыр Чеддер – 56 г Сыр Пармезан – 30 г Куриный бульон – 1/3 стакана Сливки 33% – 1/3 стакана Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик св…

Запеканка из картофеля и сыра

Идеальный рецепт запеканки из картофеля и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка с сыром

Картофельная запеканка с сыром всегда вас выручит! Готовится очень просто и быстро, получается вкусно, сытно и ароматно! Попробуйте!) Приготовление: 10 минут Ингредиенты Картофель — 500-600 г Твердый сыр — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Кисломолочный…

Запеканка из печеного картофеля и брокколи

Идеальный рецепт запеканки из печеного картофеля и брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные клецки

Идеальный рецепт картофельных клецок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка по-американски с дважды запеченным картофелем

Рецепт идеальной американской картофельной запеканки с дважды запеченным картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из сливочного сыра и картофеля

Идеальный рецепт запеканки из сливочного сыра и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень, запеченная с картофелем и сыром

Отличное решение для обеда. Рекомендуем рецепт – печень, запеченная с картофелем и сыром. Все гениальное просто. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Печень говяжья – 250 г Сыр твердый – 150 г Картофель – 3 шт. Масло растительное – 3 ст.л Панировочные сухари – 30 г С…

Картофель, запеченный с сыром и беконом

Картофель, запеченный с сыром и беконом – это сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Картофель нежный, с пряно-сливочным ароматом. Бекон и сыр делают вкус запеченного картофеля еще богаче. Вам обязательно захочется повторить такое блюдо м…

Запеченный картофель с сырной корочкой

Идеальный рецепт запеченного картофеля с сырной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченный картофель с сырной начинкой

Идеальный рецепт запеченного картофеля с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеный картофель с сырной запеканкой

Идеальный рецепт запеченной картошки с сырной запеканкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель запеченный с ветчиной и сыром

Простой вариант для семейного ужина из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Картофель отварить, нарезать, в надрезы вставить кусочки ветчины и сыра и отправить в духовку. Результат отличный: золотистая запеченная картошка, плавленый сыр…

Картошка запеченная со скумбрией и сыром

Картошка запеченная со скумбрией и сыром — простое, бюджетное блюдо, но очень вкусное и полезное, ведь скумбрия по своим качествам и свойствам не уступает дорогому морского окуня. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 500 г Замороженная скумбрия …

Картофель запеченный с фрикадельками, с сыром

Картофель запеченный с фрикадельками — сытное блюдо для всей семьи! Благодаря этому рецепту у вас получится полноценный обед – тефтели с рисом и гарниром из картофеля под плавленой сырной корочкой. Удобно, доступно и вкусно! Готовить: 1 ч…

Картофель, запеченный с луком и сыром

Тонкие ломтики картофеля, запеченные с луком и сыром моцарелла — отличная идея для вкусного и сытного обеда или ужина! Ингредиенты Картофель — 530 г Лук репчатый — 150 г Сыр Моцарелла — 120 г Сливочное масло — 50 г Прованские травы — 0,25 чайной ложки Перец черный молотый. ..

Картофель и ветчина, запеченная с сыром

Идеальный рецепт картофеля и ветчины, запеченный с сыром, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Картофельная запеканка, или Вареники с картофелем, запеченные с сыром»

Бабушкина запеканка с мясом и клецками

Бабушкина запеканка с мясом и клецками. Кастрюля или духовка, вы выбираете! Все ингредиенты свежие и такие вкусные! Комфортная еда в лучшем виде

Бабушкина запеканка с мясом и клецками! Этот рецепт очень вкусный и насыщенный!

Мне очень повезло, что моя бабушка была валлийкой, а также китаянкой. Таким образом, я вырос под влиянием двух совершенно разных стилей кулинарии, и, конечно же, любимые блюда моей семьи, безусловно, разнообразны!
Этот рецепт бабушкиной запеканки с мясом и клецками я вспоминаю с большой любовью.


Моя бабушка готовила большую кастрюлю с дешевым куском баранины (это национальное мясо Уэльса!), накладывала кучу моркови, брюквы, репы, грибов, а затем посыпала запеканку этими клецками. Они начинали свою жизнь как капли размером с мяч для гольфа, плавающие на поверхности запеканки, а затем, через 2 часа, они увеличивались в размерах почти вдвое.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.


Моя бабушка традиционно использовала жир для приготовления пельменей, и во многих странах его до сих пор легко купить. Тем не менее, я поэкспериментировал и придумал альтернативу салу, которая максимально близка к пельменям моей бабушки, принимая во внимание обмен на сало.


Если вы никогда не пробовали британские пельмени, попробуйте их! Если вы любите запеканки и согревающую пищу, я уверен, вам понравится этот рецепт.


В этой запеканке используется дешевый кусок говядины или баранины. При таком приготовлении он станет невероятно нежным. Традиционно их подают с картофельным пюре, хотя оно вам и не нужно… пельмени очень сытные! Я подавал свой с кускусом, так как считаю картофельное пюре слишком вкусным для себя!

Давайте перейдем непосредственно к рецепту. Насладитесь бабушкиной запеканкой с мясом и клецками.

Вам понадобится

жаростойкая кастрюля/кастрюля с крышкой, достаточно глубокой, чтобы вместить все ингредиенты и жидкость. (например, в жаровне) или вы можете использовать медленноварку

Ингредиенты

Запеканка

1 фунт или 500 г нарезанной кубиками баранины или говядины
1 нарезанная луковица
3 нарезанных зубчика чеснока
2 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками на кусочки
брюква/брюква/репа/другие корнеплоды, целые молодые луковицы, если они вам нравятся!
горсть грибов (целых или нарезанных помельче)
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ столовых ложки муки
2 лавровых листа
2 столовые ложки томатного пюре
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 бульонный кубик, растворенный в 2 ½ стаканах / 500 мл кипятка 90 131 1 чайная ложка тимьяна/розмарина/эстрагона – выбирайте сами.
Соль и перец для приправы
Свежая петрушка для украшения.

Пельмени

1 с половиной стакана или 200 г муки общего назначения без добавок
1 с половиной чайной ложки разрыхлителя
½ стакана, 3,5 унции, 100 г сырого жира, натертого на терке или измельченного. (Я использую измельченное сало Atora)
Если вы используете Crisco, пожалуйста, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите его, используя большие отверстия на терке (чтобы он измельчился).
Щепотка соли
5–8 столовых ложек холодной воды.

** ПРИМЕЧАНИЕ**  Если вы используете криско для пельменей, не забудьте поместить его в морозильную камеру на достаточное время, чтобы оно хорошо замерзло, чтобы вы могли его натереть.

Инструкции

Настройте духовку на 170 C , Gas 3, 325 F
1. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и жарьте до прозрачности.

2. Добавьте мясо и обжаривайте до коричневого цвета, чтобы выделить сок. Добавьте муку и все перемешайте.

3. Добавьте другие овощи. Все они должны быть кусочками размером с укус.

4. Добавьте остальные ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. д.) и растворите бульонный кубик в указанном количестве кипятка. Затем добавьте его в сковороду. Оставляем кипеть на очень слабом огне, пока делаем пельмени.

Теперь мы делаем вкусные пельмени!
1. В миску просеять муку, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте сало или тертый криско.

2. Используя нож с плоским лезвием (если вы используете руки, вы растопите жир собственным жаром!) все перемешайте.

3. Добавляя по 1 ст. ложки воды, тесто должно собраться.

Последний штрих сделайте рукой, тесто не должно прилипать к миске или рукам, а должно быть удобным на ощупь. Сформируйте 8–10 мячей для гольфа и положите их в форму для запекания, распределив их по кругу.

Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа и наслаждайтесь запахами, пока оно готовится!

Для медленноварки — Поместите все, кроме пельменей, в медленноварку и готовьте на средней скорости в течение 6 часов, затем 45 минут ПЕРЕД подачей на стол положите пельмени в скороварку поверх запеканки (дайте им всплыть)
Когда блюдо будет готово, подавайте его отдельно или с картофельным пюре или кускусом. Вкусный! Пожалуйста, наслаждайтесь вкусом моей бабушкиной запеканки с мясом и клецками!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

Запеканка
  • 1 фунт или 500 г дешёвой баранины или говядины, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками
  • брюква/брюква/репа/другие корнеплоды, целые молодые луковицы, если они вам нравятся!
  • горсть грибов, целых или нарезанных поменьше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ½ столовой ложки муки
  • 2 залива листьев
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 бульонный кубик, растворенный в 2 ½ чашки / 500 мл кипятка
  • 1 чайная ложка тимьяна/розмарина/эстрагона – выбирайте сами.
  • Соль и перец к сезону
  • Свежая петрушка для украшения.
Пельмени
  • 1 чашка и ½ или 200 г муки общего назначения
  • 1 чайная ложка и ½ разрыхлителя
  • Если вы используете Crisco, пожалуйста, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите его, используя большие отверстия на терке (чтобы он измельчился).
  • Щепотка соли
  • 5-8 столовых ложек холодной воды.

Инструкции

  1. Включите духовку на 170 C , Gas 3, 325 F
  2. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и жарьте до прозрачности.
  3. Добавьте мясо и обжарьте до коричневого цвета, чтобы запечатать сок. Добавьте муку и все перемешайте. Добавьте другие овощи. Все они должны быть кусочками размером с укус.
  4. Добавьте остальные ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. д.) и растворите бульонный кубик в указанном количестве кипятка. Затем добавьте его в сковороду. Оставляем кипеть на очень слабом огне, пока делаем пельмени.
  5. Теперь мы делаем вкусные пельмени!
  6. В миску просеять муку, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте сало или тертый криско.
  7. Используя нож с плоским лезвием (если вы используете руки, вы растопите жир собственным жаром!) все перемешайте.
  8. Добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, продолжайте использовать нож с плоским лезвием, чтобы все смешать, разрезая смесь, наберитесь терпения и добавьте еще немного, соедините, добавьте еще немного, и примерно через 6 столовых ложек воды, тесто должно собраться. Сделайте последнюю часть рукой, тесто не должно прилипать к миске или вашим рукам, но должно быть удобным на ощупь. Сформируйте 8–10 мячей для гольфа и положите их в форму для запекания, распределив их по кругу.
  9. Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа и наслаждайтесь запахами, пока оно готовится!
  10. Для медленноварки — поместите все, кроме пельменей, в медленноварку и готовьте на средней скорости в течение 6 часов, затем за 45 минут до подачи положите пельмени в кастрюлю (дайте им всплыть)
  11. Когда они будут готовы , подавать отдельно или с картофельным пюре или кускусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *