Π₯ворост Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π₯ворост «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

463 — — —

Каково ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π° нашСм «ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ΅». Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΅ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· спСцвыпуска ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° «Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° бис». Π₯ворост получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Вас ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Пошаговая инструкция
  • ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π₯ворост «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ»

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 300 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 1 стак.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 3 ΡˆΡ‚
  • Молоко сгущСнноС — 1 Π±Π°Π½.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 1 Ρ‡. Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Пошаговая инструкция приготовлСния Π₯ворост «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ»

Π¨Π°Π³ 1

Π’ΠΎΡ‚ наш Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ нашСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 2

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π¨Π°Π³ 3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ яйца, смСтану, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π― Π½Π΅ стала ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сколько ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ: всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтана, какая ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π― насыпала 4, 5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ добавляла ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ (Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно) тСсто ΠΈ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ. ВСсто Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ «ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСм тСсто, сворачиваСм Π΅Π³ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. (Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ свСрнутоС тСсто Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ!)

Π¨Π°Π³ 6

Π ΡŽΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅ сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Если Π½Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с большим количСством масла.

Π¨Π°Π³ 8

ВытаскиваСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ хворост (ΠΎΠ½ Ρƒ нас ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ).

Π¨Π°Π³ 9

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π₯ворост Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉΒ» β€” Woman Hobby.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

— ΠΎΡ‚ admin — ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Если Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ хворост, Π½ΠΎ Вас смущаСт Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ β€” ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ. Вкусный, хрустящий ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Быстро, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вкусно! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅)))

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ИздСлия ΠΈΠ· тСста Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ издСлия

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Β«Π₯ворост Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ»Β»:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ / ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 300 Π³
  • Масло сливочноС — 250 Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Β β€” 250 Π³
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный — 2 ΡˆΡ‚
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 15 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΊΠΊΠ°Π»
3239 ΠΊΠΊΠ°Π» Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
83. 6 Π³ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
230.3 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
257.4 Π³ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΊΠ°Π»
269.9 ΠΊΠΊΠ°Π» Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
7 Π³ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
19.2 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
21.5 г 100 г блюда ккал
368.1 ΠΊΠΊΠ°Π» Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
9.5 Π³ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
26.2 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
29.3 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π₯ворост Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ»Β»:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: povarenok.ru

ο»Ώ ο»Ώ

ВвороТная пасха со сгущСнкой

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ твороТная пасха готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ приятный ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, сухофрукты. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ пасху довольно просто, ΠΈ для Π΅Π΅ приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ тонкая Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ² Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ застываСт Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, эту идСю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅? МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • масло сливочноС — 100 Π³,
  • смСтана — 100 Π³,
  • изюм Π±Π΅Π· косточСк — Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ,
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 300 Π³,
  • сгущСнноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 200 Π³.

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠŸΠ°ΡΡ…Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусной, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. НапримСр, варСная сгущСнка Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ «ириску», вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π°. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ – ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнку Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅. Ну Π° Ссли всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку, кусочки сливочного масла ΠΈ смСтану.

2. Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы.

3. Изюм ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС хвостики ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ посторонниС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ изюм Π² миску. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды (ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, вишню), ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

4. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅. НакройтС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ края Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, свСрху ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π³Π½Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ пасху ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ салфСтку ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со сгущСнкой

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° «Π”ΡŽΠΊΠ°Π½»

Бколько хранится Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊ домашний

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ сырки — любимоС лакомство с дСтства!

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ — быстро ΠΈ вкусно. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-морковная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° — ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» — Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ со сгущСнкой, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишнСй

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ — дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ! ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сырников с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ананасами, изюмом, чСрносливом

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Когда ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Как ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ нСприятных Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ…

Оладьи ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ

ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | сливовый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ | Thompson & Morgan


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для слив, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ абрикосы, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈΠ»ΠΈ пСрсики. КСй БСкстон, взятая ΠΈΠ· Π΅Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Β«Π Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΡ ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π΅ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°Ρ…: ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ рассказы ΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π½Π° участкС», любСзно ΠΏΠΎΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»Π° этот вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом ΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ слив!

КСй Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: Β«Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливы абрикосами, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками ΠΈΠ»ΠΈ пСрсиками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Однако мягкиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, красная смородина ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ просСяны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΠΈ сСрдцСвины, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину. ΠΎΠ±Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° приятны Π½Π° вкус, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-сСро-Π»ΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сильно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ агрСссивный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² супСрмаркСтах, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокоС содСрТаниС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², поэтому ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ проявляСтся Π² творчСских способах Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ создания дСсСртов, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, Ссли ΠΈΡ… просто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ванильноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅!Β»


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 400 Π³ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… свСТих слив
  • 125 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 125 Π³ нСсолСного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ

Бпособ
  1. НачнитС с приготовлСния сливовой мякоти. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливы Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, поставлСнный Π½Π°Π΄ стСклянной Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° сквозь косточки (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… слив ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ малСнькими, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ пипсы) ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π»ΠΎΠ²ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ масло Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ миску с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миску Π½Π° подставку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ прилипания Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ миски. Часто ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт, Π° сахар Π½Π΅ растворится. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ вмСстС ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² смСсь.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ загустССт – Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ это, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΠ² Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ наблюдая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ заднюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ придСрТивался, Π° Π½Π΅ Π±Π΅ΠΆΠ°Π» сразу. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² своих Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ°Ρ… сохранСния ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
  4. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ остываСт, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ застываниС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *