Как приготовить сырники на манке: Сырники с манкой — фото-рецепт

Содержание

Сырники с манкой — рецепт и калорийность » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я очень люблю сырники. Но готовлю их не часто, потому что каждый раз меня поджидают какие-то неприятности. То тесто получается слишком жидким, то изделия не держат форму и плохо переворачиваются. В общем, до сегодняшнего дня у меня не было идеального рецепта сырников. Его я нашел в одной старой кулинарной книге, и теперь он мой фаворит.

Сырники с добавлением манки получатся вкусными, пышными и румяными. Они отлично держат форму, не растекаются на сковороде и очень ароматные. Кстати, манка в них вообще не ощущается.Теперь я могу с уверенностью поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Поверьте, вы тоже его полюбите.

Ингредиенты:

творог жирностью 9% 350 г

крупа манная 3 ст. л

сахар 3 ст. л.

яйцо 1 шт.

мука 3 ст. л.

ванилин щепотка

масло растительное для жарки 100 мл

ягоды смородины для украшения

сметана для подачи

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Сырники с манкой» на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Блюдо достаточно калорийное. Так как я рекомендую использовать именно полужирный 9%-ный творог. Замена муки манкой ничего нам не дает в плане «повышения диетичности», так как и пшеничная мука, и манка имеют одинаковую калорийность — 360 ккал на 100г. Если вам нужен именно диетический рецепт, то сырники лучше приготовить вот такие. Они запекаются в формочках в духовке — великолепная вещь. Не надо жарить в масле — нет лишних жиров. Калорий там гораздо меньше, вреда для фигуры нет.

Ну а если вы выбираете другой путь — вкусную жизнь без тревог о спортивной форме — я советую отведать вот такие необычные вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой.

Рецепт приготовления

лучшие рецепты на любой вкус, в том числе с морковью, мармеладом, в соусе, советы для худеющих

Сырники — лепёшки в виде оладий из творога, национальное славянское блюдо. Чтобы побаловать близких вкусным завтраком, а гостей оригинальным угощением к чаю, каждая хозяйка среди всего многообразия рецептов выбирает свой. Однако опытные кулинары считают, что настоящие сырники нужно готовить с манкой.

Почему манка

Пшеничная мука содержит большое количество клейковины, поэтому добавление этого ингредиента в сырники приводит к тому, что блюдо получается «резиновым», плотным. Использование же манной крупы обеспечит пышность и воздушность теста, и творожные лепёшки будут «таять» во рту.

В большинстве славянских языков сыром называли все кисломолочные продукты, включая творог. Так было и на Руси, но недолго. Поэтому слово «сырники» для соотечественников — украинизм, ставший более распространённым, чем этимологическое «творожники».

Блюдо готовится с использованием и муки, и манки или с одной лишь манной крупой.

Манка — секретный ингредиент идеальных сырников, который делает блюдо нежным и воздушным

Секреты от шеф-повара

Что делать, если сырники расползаются на сковороде или хорошо прожариваются снаружи, а внутри остаются сырыми? Опытные кулинары подтверждают, что творожное блюдо — «капризное» лакомство, впрочем, если знать несколько тонкостей, овладеть искусством его приготовления несложно.

Выбор основных ингредиентов

То, насколько вкусными, пышными и ароматными получатся сырники, напрямую зависит от входящих в состав теста ингредиентов:

  • Творог. Продукт должен быть хорошенько отжат: чем суше будет ингредиент, тем меньше потребуется манки для приготовления теста, а, значит, лепёшки получатся более воздушными. Стоит отдать предпочтение рассыпчатому, но не зернистому творогу, который должен быть свежим, иначе неприятная кислинка испортит вкус сырников. Оптимальная жирность — 5–9%.
  • Манка. Выбирать крупу с маркировкой «Т». Продукт производится из твёрдых сортов пшеницы и наиболее предпочтителен для добавления в выпечку.
  • Яйца. Для сырников рекомендуется брать свежие домашние яйца. Если такой возможности нет, отправляясь в магазин, обращать внимание на дату упаковки продукта и срок годности.
  • Сахар. Чтобы сырники не растекались, опытные хозяйки рекомендуют использовать ванильный сахар.

Творог — основной ингредиент сырников, он должен быть свежим и максимально сухим: в тесто не придётся добавлять слишком много манки

Тонкости приготовления

Хозяйки «со стажем» и маститые повара делятся советами по приготовлению идеальных сырников:

  • Подготовить творог. Отжав продукт, придать ему больше нежности и воздушности. Сделать это можно, перетерев творог через сито, переработав блендером или смешав с мягкой творожной массой.
  • Использовать меньше сахара. Если добавить в тесто слишком много сладкого ингредиента, нагреваясь, он начнёт плавиться, и творожные лепёшки расползутся на сковородке. Традиционно рекомендуется добавлять 2 столовые ложки ингредиента на 200–300 г творога.
  • Класть меньше яиц. Большое количество яиц сделает лепёшки слишком жидкими, классическая пропорция — 1–2 яйца на 0,5 кг творога. Чтобы сырники вышли сдобными и вкусными, перед добавлением в тесто их нужно взбить.
  • Дать тесту постоять. Манная крупа должна разбухнуть, поэтому тесту нужно постоять 10–30 минут, тогда творожные лепёшки получатся пышными.
  • Умеренный огонь. Если жарить лепёшки на тихом огне, они впитают в себя много масла и выйдут слишком жирными, если на сильном — пригорят, поэтому и готовится блюдо на среднем огне.
  • Крышка.
    Для мягкости и нежности вкуса жарят сырники так: в разогретое масло кладут лепёшки, накрывают крышкой, когда одна сторона покроется золотой корочкой, сырники переворачивают и снова накрывают крышкой.
  • «Баня» для сырников. После приготовления выключить огонь и дать творожным оладушкам постоять под крышкой в хорошо разогретой сковородке 10 минут, чтобы они «дошли» до нужного состояния.

Перед тем как формировать сырники, нужно дать тесту постоять 10–30 минут, чтобы манка разбухла

Рецепты «манных» сырников

Среди многообразия рецептов легко найти подходящий, остановимся на самых популярных и «вкусных» способах приготовления сырников с манкой.

Базовый

Приготовление:

  1. Взбить 2 яйца.
  2. В воздушную массу тонкой струйкой ввести 30 г манной крупы, постоянно помешивая.
  3. Творог (600 г) соединить со щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и ванилью (на кончике ножа), влить яично-манную смесь.
  4. Подождать 10–30 минут.
  5. Сформировать лепёшки, обкатать в манке и обжарить на растительном масле.
Видео: готовим сырники с манкой

Идеи гастрономического преображения

Базовый рецепт может использоваться в качестве основы для кулинарных экспериментов: меняя технологию приготовления и вводя дополнительные компоненты, можно получать оригинальный вкус:

  • Чтобы побаловать себя диетическим лакомством, можно запечь блюдо в духовке, выложив тесто в формочки для кексов или на застеленный пергаментом противень. Готовить в разогретой до 180 °C духовке 20–30 минут. Чтобы лепёшки получились воздушными, нужно вмешать в тесто разрыхлитель (на кончике ножа). После выпекания сырники не потеряют пышность, если оставить их на 5 минут в выключенной духовке.
  • Блюстители фигуры могут сделать сырники без яиц или используя одни лишь белки.
  • Чтобы обойтись меньшим количеством сахара, можно ввести в тесто изюм, измельчённую курагу и финики. Сухофрукты рекомендуется предварительно вымочить в кипятке 5–10 минут. Эти ингредиенты придадут блюду сладости, не сделав консистенцию чересчур жидкой. Хороши сырники с орехами, сушёной брусникой или клюквой, маком и кокосовой стружкой.
  • Неповторимый аромат сырникам придадут пряности. С творожным тестом отлично сочетается корица, ванилин, кардамон, шафран, мускатный орех.
  • Сформированные лепёшки можно обкатать в крахмале, муке или кокосовой стружке. При обваливании не нужно долго держать сырники в руках, чтобы они не расползались от тепла тела.

Сухофрукты сделают вкус сырников оригинальным и позволят обойтись меньшим количеством сахара

Можно и вовсе обойтись без сахара и ванили и ввести в тесто душистые травы, измельчённый чеснок, зелень укропа, петрушки или лука. Несладкие сырники хороши со сметаной, майонезом или кетчупом.

С морковью

Оригинальные морковные сырники готовятся так:

  1. Переработать 3 морковины на мелкой тёрке.
  2. На сковородке растопить 50 г сливочного масла, засыпать в посудину овощ, влить воду и тушить на слабом огне до готовности.
  3. Тонкой струйкой всыпать 3 столовые ложки манки и продолжать нагревание, пока смесь не набухнет.
  4. После остывания соединить массу с 0,5 кг творога, 2–3 столовыми ложками сахара, яйцом и 40–50 г муки.
  5. Сформировать лепёшки, обжарить.
Видео: рецепт морковных сырников

С мармеладом

Красивые сырники с кусочками мармелада особенно по душе детям, процесс приготовления:

  1. Взбить желток и соединить с 20 г манки.
  2. Смешать 300 г творога с 60 г сахара и 40 г муки, добавить половину пакетика ванилина, порезанный кубиками цветной мармелад.
  3. Соединить творожную смесь с яично-манной, оставить на 10–20 минут.
  4. Скатать густое тесто в колбаску, нарезать кружками, обвалять в манке, обжарить.

Кусочки цветного мармелада в сырниках порадуют детвору

В соусе

Нежные, томлённые в сливочном соусе сырники делают так:

  1. Соединить 200 г творога, 2 столовые ложки сахара, столовую ложку муки и манку (столовая ложка с горкой). Настоять 10–15 минут.
  2. Примешать яичный желток.
  3. Белок взбить и соединить со щепоткой соли, влить в общую массу.
  4. Сформировать сырники, обвалять в панировке и обжарить до золотистой корочки по 3–4 минуты с обеих сторон.
  5. В кастрюльке смешать по 150 мл молока и жирных сливок, примешать сахар и крахмал (по столовой ложке). Кинуть в ёмкость стручок ванили.
  6. Соус вскипятить, достать ваниль и выложить в кастрюлю сырники. На тихом огне томить 6–7 минут.

Сырники хороши сами по себе, а в компании свежих фруктов и ягод, сгущённого молока, сметаны или варенья особенно. Зная парочку рецептов простого в приготовлении блюда, мудрая хозяйка, добавляя «секретные» ингредиенты или меняя технологию приготовления, радует близких оригинальными кулинарными шедеврами.

Я вижу смысл жизни в постоянном движении вперёд, в непрекращающемся самосовершенствовании. Знания, которыми я делюсь в своих статьях, — ступеньки, ведущие вверх. Они помогают стать лучше. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Сырники с манкой: рецепт с фото пошагово

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Сырники — довольно популярный десерт. Многим кажется, что в процессе их приготовления нет абсолютно ничего сложного. Однако и здесь есть «подводные камни», из-за которых хозяйки, особенно начинающие, часто терпят неудачи.

Для начала предлагаю научиться делать сырники с манкой. Это практически беспроигрышный вариант, который не может не получиться. Именно добавление крупы позволяет творожному тесту хорошо склеиться и снижает вероятность того, что десерт развалится или растечется по сковородке. Благодаря довольно плотной консистенции, с тестом очень удобно работать, сырники можно без труда лепить руками.

Ингредиенты

  • творог 11% 400 г
  • сметана 18% 2 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • крупа манная 3 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • масло растительное 30 мл

Как приготовить сырники с манкой

Подаю обычно со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом.

На заметку:

  • сырники получаются нежнее, если использовать более жирный творог
  • сахара лучше класть самое минимальное количество, именно его излишки часто приводят к тому, что сырники при выпечке плохо держат форму или прилипают к поверхности сковородки

Похожие рецепты

Сырники без муки с манкой — пошаговый рецепт творожных сырников

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня мы будем готовить вот такие пышные аппетитные сырники без муки.

Почему без муки? Потому что так вкус творога становится очень выраженным, сырники перестают быть похожими на оладьи с творогом.

Они очень мягкие и вкусные!

Готовятся такие сырнички очень быстро и вы легко сможете порадовать свою семью вкусным и сытным завтраком.

Как приготовить сырники без муки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л (можно больше по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт
  • Манная крупа — 100 г
  • Молоко — 50 г

Приготовление:

Для начала зальем манку молоком на 10 минут. Это нужно, чтобы она разбухла и не сушила наши сырники.

Тогда они получатся пышными, сочными и красивыми.

Творог разомните вилкой, вбейте в него 1 яйцо и всыпьте сахар. Все хорошо перемешайте.

Добавьте разбухшую манку (к тому времени она уже впитает в себя все молоко) к общей массе и хорошо вымешайте.

Должна получиться однородная масса, не плотная, но и не жидкая. По консистенции как густая сметана.

Далее мы разогреваем сковороду на среднем огне. Берем столовую ложку, набираем на нее нашу массу и переносим ее на сковородку, формируя таким образом сырники.

Вам не придется трогать их руками. Масса достаточно подвижная, легко стекает с ложки, но при этом не растекается по сковороде, а образует вот такие лепешечки.

Очень здорово получается, если готовить такие сырники на кокосовом масле. Если нет кокосового, то можно на растительном.

Жарим их на одной стороне до золотистого цвета, после чего переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готовые сырнички выкладываем на тарелку. Аромат потрясающий, пахнет и творогом и кокосом.

Можно еще и ванильный сахар добавлять, кто как любит.

Можно подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком. Вкусно как ни крути!

Завтрак удался!

Спасибо, что заглянули. До встречи в новых, вкусных статьях!

7 961 просмотров

Сырники с манкой и крахмалом

Не так давно в интернете я нашла интересный рецепт сырников из творога с манкой и крахмалом. И сразу подумала, что неплохо было бы попробовать приготовить сырники именно так. Особенно нужным мне кажется этот рецепт для молодых мам: ведь не содержащие ни грамма муки сырники действительно получаются очень нежными. Как раз то, что и требуется в детском меню. На полкило творога я беру 2 яйца куриных, 2 столовые ложки манной крупы и 2 столовые ложки крахмала. Напомню, что в тесто для сырников НЕ добавляется сахар. Вообще не добавляется, ни в каком количестве. Почему? Все просто — творожные лепешки, содержащие сахар, будут подгорать на сковороде и у вас не получится золотистой корочки. Той ровной красивой корочки золотисто-коричневого цвета, за которую мы так любим и ценим домашние сырники.

Я расскажу рецепт сырников пошагово, с фото, чтобы все стало абсолютно понятно. При приготовлении идеальных сырников, в первую очередь нужно выбрать хороший творог. Я перепробовала много творога, пока не поняла, что продающийся в супермаркетах, к сожалению, не подойдет. Он слишком рыхлый и влажный. Нам же нужно найти сухой и сжатый творог, из которого потом можно будет слепить нужные сырники. Поэтому идем на рынок и ищем подходящий, там такого много. Приходим домой, берем глубокую емкость и выкладываем в нее почти все ингредиенты. Нет, стоп. Прежде чем выкладывать творог для приготовления сырников, его нужно протереть через сито. Не жалейте сил и времени на это простое, но довольно рутинное действие.

Ингредиенты

  • 500 грамм творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы с горкой;
  • 2 столовые ложки крахмала с горкой;
  • ванильный сахар по желанию;
  • 1 щепотка соли;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра для посыпания готовых сырников.

Как приготовить сырники с манкой и крахмалом

Протрите творог через сито, разбейте в него яйца и тщательно перемешайте творожную массу, практически растирая яйца с творогом. Всыпьте манку, а затем постепенно — крахмал, продолжая вымешивать липкое однородное тесто. На данном этапе по желанию можно добавить ванильный сахар в небольшом количестве.

Тут важно просто добиться однородности теста для сырников. По консистенции оно ни в коем случае не должно быть плотным, иначе от готовых сырников нежности не ждите. Тесто очень нежное, мягкое и влажное. Если взять его в ладонь и пропустить сквозь пальцы, оно выйдет как очень мягкий пластилин. Но формовать сырники еще рано — нужно дать тесту постоять на столе минут 10-15. За это время манка впитает в себя часть жидкости, разбухнет, а тесто станет более плотным. И вот уже после этого можно приступать к формированию из теста творожных лепешек — сырников.

Разогрейте на сковороде растительное масло, прежде чем лепить сырники. Ведь класть их будете сразу на сковороду. Влажными руками берите кусочек творожного теста и скатывайте его в шарик. Не обваливайте в муке или манке, ни в коем случае. Просто делайте лепешку из творожного шарика, после чего кладите на сковороду. При лепке сырников после каждой заготовки нужно вымыть руки и снова намочить их, чтобы легче было работать с таким влажным тестом. Таким образом наполняем сковороду заготовками для сырников. Жарим их с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем и аналогично поступаем со второй стороной. Готовые сырники из творожного теста с манкой и крахмалом выкладываем на блюдо для подачи, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте.

Самые вкусные сырники из творога с манкой

Здравствуйте, друзья!

Сейчас почти на всех кулинарных и не кулинарных сайтах активно идет подготовка к новому году и пишутся рецепты праздничных блюд, но у меня сегодня простое блюдо на каждый день – вкусные сырники из творога с манкой. Я приготовила пошаговый рецепт с фото, хотя это очень простые сырники.

Давно уже во все блюда вместо муки я кладу манную крупу. Все же с мукой более тяжелый продукт получается, а манка делает структуру рыхлой, поэтому и сырники получаются пышные, нежные, самые вкусные!

Рецепт сырников на 1 кг творога

Если соблюдать пропорции продуктов, сырники всегда будут удачными и просто идеальными. Некоторые хозяйки, я знаю, кладут много яиц, но это не правильно.

На 1 кг творога нужно взять:

  • 2 яйца
  • 4 ложки сахара
  • шепотку соли
  • 5 — 6 ложек манной крупы

Я готовила сырники из пол кило творога и соответственно продуктов в половину меньше.

Творог лучше, конечно, покупать домашний. Но не всегда это возможно, да и  из творога, который сейчас у нас продают в магазинах и рынках на развес, отличные сырники получаются. Кстати говоря, технология приготовления такого творога такова, что его не рекомендуют есть в сыром виде, а вот в виде сырников и запеканок очень даже!

Только не берите творожную массу в пачках, из нее у вас ничего хорошего не выйдет.

По желанию можно добавить изюм.

Жарить сырники мы будем на сковороде в сливочном масле (я предпочитаю топленое).

Как приготовить сырники из творога с манкой

Приступим. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить сырники с манкой.

Высыпаем творог в чашку и разминаем его ложкой.

Кладем соль, сахар, манную крупу.

Яйцо взбиваем вилкой/венчиком в отдельной посуде и выливаем в творожную массу.

Вымешиваем наше тесто.

Берем его ложкой, формируем руками круглый сырничек и обваливаем в муке с двух сторон.

Надо сказать, что эту процедуру я не всегда выполняю. В зависимости от качества творога и размеров яйца масса иногда получается более плотной, иногда менее. Если творожная масса густая, я обхожусь без обваливания в муке, в этом случае сырники получаются особенно нежные и вкусные!

Жарим сырники с манкой на сковороде с двух сторон. Огонь я выставляю средний.

Вот такие они у меня на фото. Теперь можно подавать со сметанкой или без на завтрак.

А здесь в увеличенном виде видно, какие пышные получаются, ну как пирожки!

Уверяю, что самые вкусные сырники  — с манкой! А еще я обнаружила, что разогретые на моей чудо-сковороде гриль газ они становятся еще пышнее и с непередаваемым волшебным вкусом!

На этих фото сырники приготовлены без муки, а на нижеследующем — с панировкой в муке.

Вот такой у меня рецепт вкусных сырников из творога с манкой.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

  • Пирог с айвой / яблоками со сметанной заливкой
  • Рецепт творожного пирога с песочной крошкой
  • Вкусное желе из творога и сметаны с шоколадом
  • Вкусное творожное печенье «поцелуйчики»
  • Торт «Наполеон» с выпечкой коржей на сковороде. Старинный рецепт
  • Самые лучшие посты

    Чизкейк в микроволновой печи «Кето» в кружке

    Чизкейк в кружке «Кето» готовят в микроволновой печи и готовят всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.

    Мне очень нравятся кружки тортов. У меня есть несколько из них в этом блоге, и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Еще мне нравится, что они делают всего одну порцию — ура для встроенного контроля порций!

    Этот чизкейк из кето-кружки — палочка-выручалочка.Сделано в микроволновой печи, готово очень быстро, очень сытно и утоляет ту тягу к чизкейку, которую я иногда испытываю.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный пирог из кружки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но при желании можно использовать и полножирный.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

    Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, но рассмотрите возможность использования порошкового подсластителя, чтобы предотвратить зернистую текстуру.

    Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Как приготовить чизкейк из кето-кружки

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    Размягчить сыр . Начните с размещения сливочного сыра в формочку на 1 стакан. Смягчите в микроволновке.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы — проявите терпение!

    Микроволновая печь на высокой мощности в течение 90 секунд.

    Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на тарелку.

    На вкус как настоящая вещь?

    Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я очень рекомендую этот чудесно сливочный кето-чизкейк.

    Но хотя это и не настоящий чизкейк (в разных пропорциях), он очень близок к настоящему. Его текстура кремовая, он имеет приятный ванильный аромат и достаточно сладкий.

    Этот чизкейк из кето-кружки выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя сохраняет хороший объем. Центр немного утоплен, но этот центр окажется на дне торта — после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.

    Это ягуар?

    Не думаю, что это глупо.Хотя в соотношении яиц здесь больше по сравнению со сливочным сыром, чем в традиционном чизкейке.

    Он прекрасный, сливочный и по вкусу настолько близок к настоящему чизкейку, что я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в итоге я съедаю его целиком. 😳 Я не хочу, чтобы он вытеснил другие продукты в моем рационе.

    Сказав это, несколько рецензентов на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что в этом случае он будет более сливочным и менее яичным.

    Итак, если вы попробуете рецепт, как написано, и он вам не понравится, вы можете попробовать добавить больше сливочного сыра.

    Как подавать чизкейк с кето-кружкой

    Вы можете сделать его красивее, посыпав его небольшим количеством «сахарной пудры» без сахара. Я редко беспокоюсь. Я сделал это здесь только потому, что хотел, чтобы фотографии выглядели как можно лучше. 😉

    Очевидно, вы можете покрыть этот торт другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, немного растопленного черного шоколада или немного подогретого арахисового масла.

    Почему вы используете сливочный сыр с пониженным содержанием жира?

    В этом рецепте я использую сливочный сыр Neufchatel, который в основном представляет собой сливочный сыр с низким содержанием жира. При желании можно использовать жирный сливочный сыр.

    Просто я из тех, кто считает, что даже на кето-диете или низкоуглеводной диете важны калории, особенно десертные. Сливочный сыр Neufchatel дает потрясающие результаты с меньшим количеством калорий, поэтому я использую именно его.

    Как подсластить этот торт?

    Я рекомендую использовать подсластитель, равный 2 столовым ложкам сахара.В моем первоначальном рецепте использовалась 1/4 чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 1 столовой ложке сахара.

    Но несколько обозревателей Pinterest отметили, что торт был недостаточно сладким, и я уважаю их мнение. Поэтому я соответствующим образом изменил рецепт.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вы предпочитаете печь чизкейк, а не в микроволновой печи, попробуйте эти сливочные мини-сырники — они замечательные. И этот кето-чизкейк — классика — он такой сливочный и ароматный.

    А если вы хотите попробовать еще более вкусные пирожные из кружки, предлагаю вам попробовать этот насыщенный шоколадный торт из кружки, а также этот вкусный и влажный торт из кружки из тыквы.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Чизкейк с кружкой «Кето»

    Чизкейк с кружкой «Кето» готовят в микроволновой печи всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на весь торт.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Время отдыха 10 минут

    Общее время17 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: чизкейк, без глютена, кето

    порций 5: 9000 порций 204 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 унции сливочного сыра Neufchatel, нарезанного кубиками (или сливочного сыра с пониженным содержанием жира; также можно использовать обычный сливочный сыр) *
    • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (примерно 2 ложки сахара)
    • 1 большое яйцо

    ИНСТРУКЦИИ

    • Поместите сливочный сыр в керамическую формочку на 1 чашку шириной 3 дюйма. Готовьте в микроволновой печи 15 секунд, чтобы оно стало мягче.

    • Добавьте ваниль и стевию и перемешайте вилкой.

    • Терпеливо и тщательно перемешайте яйцо до однородной массы. Это займет пару минут.

    • Микроволновая печь в течение 90 секунд.

    • Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.

    • Сверху положите начинку на ваш выбор и подавайте, либо охладите до готовности.Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Чизкейк с кружкой Кето

    Количество на порцию (1 торт)

    Калорий 204 калорий из жиров 135

    % дневной нормы *

    Жиры 15 г 23%

    50%

    Натрий 237 мг 10%

    Углеводы 4.5 г 2%

    Клетчатка 0,1 г 0%

    Сахар 0,4 г 0%

    Белок 12 г 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Чизкейк Кето Торт с шоколадной кружкой

    Рецепт здорового шоколадного торта с манной крупой.Как сделать рецепт здорового шоколадного торта с манной крупой от Сони Гупта

    Об этом рецепте

    индийских семей в целом любят семолину. В детстве у меня было много судзи ка халвы. Но тогда ни от кого не слышал о рецепте торта из шоколадной манной крупы. Я выбрал манную крупу (сырую) в качестве основы. Почему манная крупа? Потому что она подходит по всем параметрам, которые я хотел. Полезно без пшеничной муки, легкое без универсальной муки.Он легкий и пушистый, поэтому торт будет легким. Пирог после выпечки будет мягким и влажным. Более того, он известен как суперпродукт. Это чисто вегетарианский рецепт шоколадного торта из манной крупы без яиц.

    Ингредиенты для приготовления здорового шоколадного торта с манной крупой

    • Манная крупа 200 г

    • Сахар (порошок) 100 г

    • Несладкий какао-порошок 30 г

    • Йогурт 70 г

    • Масло 80 мл

    • Молоко 200 мл

    • Разрыхлитель Â ч. Л.

    • Пищевая сода Â ч. Л.

    • Соль ¼ ч. Л.

    • Шоколадно-ванильная эссенция 1 чайная ложка

    Рецепт сыра Путо — Мягкий и пушистый, приготовленный с нуля с использованием муки.

    Мне так нравится этот рецепт сыра Puto . Такой мягкий, пушистый и определенно лучший на вкус, чем смесь Puto, которую вы покупаете в коробке, но при этом ее легко приготовить. Попробовав это, вы никогда не подумаете о покупке готовой смеси Puto!

    Что такое Путо?

    Путо — филиппинский деликатес из рисового пирога, приготовленного на пару, который обычно едят в качестве закуски. Путо также часто подают к пикантным блюдам, таким как динугуань (тушеная свиная кровь) или панцит (рисовая лапша).

    Традиционный готовится из риса, воды и сахара, который измельчают в камнях, чтобы приготовить тесто, или то, что мы называем «галапонг».Обычно его ферментируют в течение ночи перед приготовлением на пару. Конечно, все стало легко, когда появилась рисовая мука.

    Но в этом рецепте Cheese Puto на самом деле вообще не используется рис, вместо него используется универсальная мука. Да, я знаю, поначалу я тоже относился к нему скептически, но оказалось, что он действительно хорош, и я бы сказал, что предпочитаю его лучше, чем рисовую муку, потому что он делает Путо более гладким и мягким.

    Какой сыр использовать?

    Мне часто задают этот вопрос и я знаю почему.На Филиппинах обычный сыр, который вы можете купить, упакован в фольгу и коробки, и вы обычно получаете его с полок, а не в отделе холодильников продуктового магазина. Самый популярный бренд — сыр Kraft Eden, и я читал, что он эквивалентен или похож на Kraft Velveeta в США.

    Я покупал много этого сыра и привозил их в Германию. Оказавшись там, я достаю их из коробок и замораживаю. Так они продержались от месяцев до года.

    Тем, у кого нет доступа к этому виду плавленого сыра, я бы порекомендовал другие сыры, такие как Гауда или Чеддер.

    Дополнительные советы:

    • Избегайте использования высокой скорости при перемешивании жидкого теста, так как это создает больше пузырьков воздуха, которые могут задерживаться в тесте и образовывать дыры при приготовлении на пару.
    • Поместите марлю или чистое кухонное полотенце между решетками пароварки и верхней крышкой, чтобы вода не капала на тесто. Это приведет к неравномерному приготовлению и дезинформации верха.
    • Очень важно использовать слабый огонь. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.Достаточно для поддержания образования пара, но не позволяйте воде закипать. Высокие температуры приведут к неравномерному поднятию теста вместо образования идеального купола.

    ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы получать все последние обновления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *