Запеканка из сметаны: Запеканка из сметаны — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Рецепты запеканки из сметаны, пошаговое приготовление на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Ванильная творожная запеканка со сметаной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

          «Еда»Ванильная творожная запеканка со сметаной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

          ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

          • Рецепты
          • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
          • Школа «еды»
          • Идеи
          • Авторы
          • База
          Моя книга рецептов

          Включить ингредиенты

          Исключить ингредиенты

          Популярные ингредиенты

          Тип рецепта

          Проверено «Едой»

          Пошаговые рецепты

          Видеорецепты

          Рецепты с историей

          АВТОР:

          Дамира Жумахан

          порции:

           4ГОТОВИТЬ:  

          55 минут

          55 минут

          Автор рецепта

          Автор: Дамира ЖумаханПерейдите в профиль

          Энергетическая ценность на порцию

          Калорийность

          Белки

          Жиры

          Углеводы

          531

          33

          21

          52

          ккал

          грамм

          грамм

          грамм

          * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

          Ингредиенты

          порции

          4

          Творог

          500 г

          Куриное яйцо

          5 штук

          Сметана

          25 г

          Сахар

          125 г

          Пшеничная мука

          95 г

          Соль

          щепотка

          Сливочное масло

          25 г

          Инструкция приготовления

          55 минут

          Распечатать

          1У пяти яиц отделяем белки от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем на высокой скорости в крепкую пену.

          Шпаргалка

          Как отделить белки от желтков

          2В отдельную миску кладем 25 грамм сливочного масла, добавляем 125 грамм сахарного песка и один пакетик ванильного сахара. Растираем до получения однородной массы. Добавляем 5 желтков, продолжаем растирать до растворения сахара.

          3В полученную смесь добавляем 50 грамм сметаны, перемешиваем и добавляем 500 грамм творога. Хорошо растираем массу, добавляем 95 грамм муки.

          4Перемешиваем, добавляем половину взбитых белков, аккуратно вмешиваем белки в смесь. И продолжая перемешивать, добавляем оставшиеся взбитые белки.

          Шпаргалка

          Как взбить белки

          5Дно разъёмной формы диаметром 24 сантиметра застилаем бумагой для выпечки и смазываем дно маслом.

          6Выпекаем творожную запеканку в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45–55 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

          7Готовую запеканку выкладываем на решетку. Можно подать к столу в горячем виде.

          популярные запросы:

          Пироги

          Торты

          Печенье

          Фруктовые десерты

          Комментарии (2):

          Дамира Жумахан7 июля 2013

          0

          Не успела вытащить из духовки, разрезали пополам домашние, пришлось так сфотографировать)

          Schrödingers Katze1 сентября 2014

          0

          моя первая запеканка) спасибо, очень вкусно получилось.

          Читайте также:

          Как сварить арбузное варенье

          Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

          Как варить гречку на воде

          Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышку

          спецпроекты

          Похожие рецепты

          Запеканка с курицей и грибами

          Автор: Еда

          6 порций

          1 час 30 минут

          02:08

          Запеканка из пшеничной лапши с купатами

          Автор: Еда

          4 порции

          40 минут

          Творожная запеканка в мультиварке

          Автор: Еда

          8 порций

          Творожная запеканка с тыквой

          Автор: Валентина

          6 порций

          Творожная запеканка с джемом

          Автор: Алиса

          4 порции

          1 час 30 минут

          Запеканка из кабачка и цукини с сыром

          Автор: Еда

          6 порций

          1 час 30 минут

          08:57

          Запеканка из баклажанов

          Автор: Еда

          2 порции

          Нежная грибная запеканка с курицей

          Автор: Лоскутова Марианна

          6 порций

          30 минут

          Нежная творожная запеканка

          Автор: Еда

          4 порции

          45 минут

          Пышная творожная запеканка

          Автор: Ирина Кирюшкина

          8 порций

          Картофельная запеканка со свининой

          Автор: Андрей Зырянов

          4 порции

          02:26

          Запеканка из тыквы

          Автор: Еда

          8 порций

          1 час 30 минут

          Запеканка из лапши со сметаной – Рецепты тетушки Пчелы

          Запеканка из лапши со сметаной — это классическая запеканка с мясом, кремом, сыром и всем, что вы хотите, для легкого ужина в будний день!

           

           

                 Доброе утро! Сегодня делюсь рецептом запеканки со сметаной. Это один из любимых рецептов нашей семьи, который не только имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус, но и отлично подходит для приготовления заранее! Все в этом блюде кричит о классической комфортной еде! Поверьте мне, ДЕТИ. ВОЛЯ. ГОБЛ. ЭТОТ. ВВЕРХ. Когда я подаю более сытное основное блюдо, подобное этому, я предпочитаю подавать его с двумя овощами: приготовленным, например, зеленой фасолью, горохом или брюссельской капустой, и свежим, например, морковью, огурцами или нарезанными помидорами.

           

                   Запеканка из лапши со сметаной — это классическая запеканка с мясом, кремом, сыром и всем, что вы хотите, для легкого ужина в будний день!

           

          Лапша со сметаной для выпечки

          Сохранить рецепт

          Распечатать рецепт

          Мои рецепты Мои списки My Calendar

          Ингредиенты

          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 1 ч.л. измельченного чеснока
          • 1/2 ч. л. соли
          • 1/4 ч.л. черного перца
          • 1/2 ч.л. итальянской приправы
          • 8 унций томатного соуса
          • 1 чашка творога (ради всего святого, используйте настоящую жирную творог)
          • 1 чашка сметаны
          • 8 унций яичной лапши
          • Свеженатертый сыр (нам нравится сочетание свеженатертого острого чеддера и свеженатертой моцареллы)

          Инструкции

          Обжарить и обсушить говяжий фарш.

          Добавьте говядину обратно в сковороду и поставьте на медленный огонь, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и томатный соус.

          Варить на медленном огне 5 минут и снять с огня.

          Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

          Смешайте лапшу с творогом и сметаной.

          Сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем и положите на дно смесь с лапшой.

          Верх с мясным соусом.

          Покрыть сыром и запекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.

          Достаньте из духовки и подавайте!

          7.8.1.2

          26

          https://auntbeesrecipes.com/2014/04/sour-cream-noodle-bake.html

           

          Источник адаптированных рецептов

           

           

          900 02  

          Подпишитесь на Aunt Bee в Pinterest, Facebook, Twitter, Instagram, G+

           

           

          Получите более 30 рецептов говяжьего фарша для всей семьи здесь!

           

           

          Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с нашими самыми популярными рецептами запеканок!

           

          Рецепт сметанной запеканки

          — Food.

          com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

          «Это любимое блюдо всей семьи. Моя мама нашла это блюдо в кулинарной книге католической школы. Оно понравилось даже нашему студенту по обмену из Финляндии — он заставил мою маму записать рецепт, чтобы его мама могла приготовить его, когда он вернется домой. Сегодня моим детям это нравится. Мой 5-летний ребенок говорит, что это его любимое блюдо. Если вы хотите сделать его более здоровым, вы можете использовать ингредиенты с низким содержанием натрия и низким содержанием жира/без жира».

          Скачать
          Через:
          1 час 15 минут
          Ингредиенты:
          8
          Порции:

          ингредиенты

          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 1 средний лук, нарезанный кубиками
          • 1 (10 1/2 унции) банка крем-супа из грибов
          • 1 (10 1/2 унции) банка сливочного куриного супа
          • 1 (15 1/4 унции) консервированная кукуруза
          • 16 унций сметаны
          • 1 (8-10 унций) яичной лапши в стиле kluski
          • соль и перец для вкуса

          направления

          • Обжарить говяжий фарш и лук, слить лишний жир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *