Рецепты запеканки из сметаны, пошаговое приготовление на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Ванильная творожная запеканка со сметаной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Ванильная творожная запеканка со сметаной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
55 минут
55 минут
Автор рецептаАвтор: Дамира ЖумаханПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
33
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Творог
500 гКуриное яйцо
5 штукСметана
25 гСахар
125 гПшеничная мука
95 гСоль
щепоткаСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
55 минутРаспечатать
1У пяти яиц отделяем белки от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем на высокой скорости в крепкую пену.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
2В отдельную миску кладем 25 грамм сливочного масла, добавляем 125 грамм сахарного песка и один пакетик ванильного сахара. Растираем до получения однородной массы. Добавляем 5 желтков, продолжаем растирать до растворения сахара.
3В полученную смесь добавляем 50 грамм сметаны, перемешиваем и добавляем 500 грамм творога. Хорошо растираем массу, добавляем 95 грамм муки.
4Перемешиваем, добавляем половину взбитых белков, аккуратно вмешиваем белки в смесь. И продолжая перемешивать, добавляем оставшиеся взбитые белки.
Шпаргалка
Как взбить белки
5Дно разъёмной формы диаметром 24 сантиметра застилаем бумагой для выпечки и смазываем дно маслом.
6Выпекаем творожную запеканку в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45–55 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7Готовую запеканку выкладываем на решетку. Можно подать к столу в горячем виде.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (2):
Дамира Жумахан7 июля 2013
0
Не успела вытащить из духовки, разрезали пополам домашние, пришлось так сфотографировать)
Schrödingers Katze1 сентября 2014
0
моя первая запеканка) спасибо, очень вкусно получилось.
Читайте также:Как сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниКак варить гречку на воде
Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышкуспецпроекты
Похожие рецептыЗапеканка с курицей и грибами
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
02:08Запеканка из пшеничной лапши с купатами
Автор: Еда4 порции
40 минут
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда8 порций
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина6 порций
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса4 порции
1 час 30 минут
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
08:57Запеканка из баклажанов
Автор: Еда2 порции
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
30 минут
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда4 порции
45 минут
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина8 порций
Картофельная запеканка со свининой
Автор: Андрей Зырянов4 порции
02:26Запеканка из тыквы
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Запеканка из лапши со сметаной – Рецепты тетушки Пчелы
Запеканка из лапши со сметаной — это классическая запеканка с мясом, кремом, сыром и всем, что вы хотите, для легкого ужина в будний день!
Доброе утро! Сегодня делюсь рецептом запеканки со сметаной. Это один из любимых рецептов нашей семьи, который не только имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус, но и отлично подходит для приготовления заранее! Все в этом блюде кричит о классической комфортной еде! Поверьте мне, ДЕТИ. ВОЛЯ. ГОБЛ. ЭТОТ. ВВЕРХ. Когда я подаю более сытное основное блюдо, подобное этому, я предпочитаю подавать его с двумя овощами: приготовленным, например, зеленой фасолью, горохом или брюссельской капустой, и свежим, например, морковью, огурцами или нарезанными помидорами.
Запеканка из лапши со сметаной — это классическая запеканка с мясом, кремом, сыром и всем, что вы хотите, для легкого ужина в будний день!
Лапша со сметаной для выпечки
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Мои рецепты Мои списки My Calendar
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 8 унций томатного соуса
- 1 чашка творога (ради всего святого, используйте настоящую жирную творог)
- 1 чашка сметаны
- 8 унций яичной лапши
- Свеженатертый сыр (нам нравится сочетание свеженатертого острого чеддера и свеженатертой моцареллы)
Инструкции
Обжарить и обсушить говяжий фарш.
Добавьте говядину обратно в сковороду и поставьте на медленный огонь, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и томатный соус.
Варить на медленном огне 5 минут и снять с огня.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Смешайте лапшу с творогом и сметаной.
Сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем и положите на дно смесь с лапшой.
Верх с мясным соусом.
Покрыть сыром и запекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и подавайте!
7.8.1.2
26
https://auntbeesrecipes.com/2014/04/sour-cream-noodle-bake.html
Источник адаптированных рецептов
900 02
Подпишитесь на Aunt Bee в Pinterest, Facebook, Twitter, Instagram, G+
Получите более 30 рецептов говяжьего фарша для всей семьи здесь!
Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с нашими самыми популярными рецептами запеканок!
Рецепт сметанной запеканки
— Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это любимое блюдо всей семьи. Моя мама нашла это блюдо в кулинарной книге католической школы. Оно понравилось даже нашему студенту по обмену из Финляндии — он заставил мою маму записать рецепт, чтобы его мама могла приготовить его, когда он вернется домой. Сегодня моим детям это нравится. Мой 5-летний ребенок говорит, что это его любимое блюдо. Если вы хотите сделать его более здоровым, вы можете использовать ингредиенты с низким содержанием натрия и низким содержанием жира/без жира».
Скачать- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 (10 1/2 унции) банка крем-супа из грибов
- 1 (10 1/2 унции) банка сливочного куриного супа
- 1 (15 1/4 унции) консервированная кукуруза
- 16 унций сметаны
- 1 (8-10 унций) яичной лапши в стиле kluski
- соль и перец для вкуса
направления
- Обжарить говяжий фарш и лук, слить лишний жир.