Рулеты из кабачков с чесноком — пошаговый рецепт с фото
Рулет из кабачков с чесноком — вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как закуску или как самостоятельное кушанье.
Кабачок это очень ценный и универсальный овощ, из которого можно приготовить практически все что угодно. При этом не прилагая особых усилий.
Кабачковые рулеты по данному рецепту получаются нежными и сочными, а чеснок и зелень делает их очень ароматными. Начинку можно изменять или дополнять по своему желанию и вкусу.
Такая закуска внесет разнообразие в повседневный рацион питания, а также отлично подойдет для праздничного стола или для фуршета.
Как приготовить Рулеты из кабачков с чесноком? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
76килокалорий
Белки: 3.33 г
Жиры: 4.93 г
Углеводы: 4.09 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
кабачки
2 штуки
твердый сыр
200 грамм
куриное яйцо
2 штуки
укроп
1/2 пучка
чеснок
2 зубчика
майонез
2 столовых ложки
соль
по вкусу
растительное масло
для жарки
Лучше всего использовать молодые кабачки.
Твердый сыр можно заменить на плавленый.
Пошаговый рецепт рулетов из кабачков с чесноком
1. Берем кабачки хорошо промываем под проточной водой, срезаем попку. Нарезаем вдоль на пласты толщиной 4 миллиметра. Баковые пласты не используем.2. Далее наливаем на сковороду растительное масло, даем нагреться и выкладываем кабачки.3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать остатки масла.4. Для начинки, натираем сыр на мелкой терке.5. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.6. Нарезаем мелко укроп.7. В глубокой миске смешиваем сыр, яйца, укроп. Добавляем соль по вкусу и пропускаем через пресс зубчики чеснока.8. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.9. Выкладываем начинку на обжаренные кабачки и равномерно распределяем по всей длине.10. Сворачиваем кабачки в рулетики. Закуска готова, можно подавать к столу.Видеорецепт
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Закуска из кабачков на праздничный стол — рецепт с фото
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 0
-
Первым делом нужно вымыть и высушить кабачки, а затем нарезать их длинными, но тонкими полосками.
-
Затем нужно посолить и поперчить каждую полоску (с обеих сторон).
-
Каждую полоску нужно опустить в муку, а затем отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
-
Кабачки нужно обжарить с обеих сторон (до золотистого цвета), а затем положить на бумажное полотенце (чтобы с них стекло лишнее масло).
-
После этого следует заняться приготовлением начинки для закуски из кабачков. Петрушку необходимо помыть и нарезать мелкими кусочками.
-
Нарезанную петрушку следует сложить в миску и добавить туда же небольшое количество майонеза.
-
Затем нужно нарезать помидор (полукольцами или длинными полосками), а петрушку хорошо смешать с майонезом – это и будет начинкой для кабачков. На каждую полоску из кабачка необходимо положить немного майонеза с петрушкой и кусочек помидора, а затем полоску следует свернуть в маленький рулет. То же самое нужно сделать с остальными кабачками.
-
Закуска готова! Приятного аппетита!
Кабачок – это удивительно полезный овощ, который выращивали еще за 3000 лет до нашей эры. Хотя в Европу кабачки были завезены в тоже время, что и тыква, то есть в семнадцатом веке.
Хотя раньше люди не знали того, какое действие оказывают кабачки на кожу и весь человеческий организм. Кабачки начали употреблять в пищу только из-за приятного вкуса, ни о какой пользе речи не шло. Но сегодня люди знают о полезных свойствах этого овоща. Кабачки чрезвычайно богаты витаминами( фосфор, витамин С, витамин А, цинк, сера и так далее).
Они благотворно влияют на желудок, поэтому блюда из них рекомендуется употреблять тем людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, кабачки обладают легким мочегонным эффектом. В общем, полезные свойства этого овоща неоспоримы, поэтому закуска из кабачков – это еще одно блюдо, которое понравится всей семье.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Метки:
кабачоквеганский хлеб из цуккини — горячий к еде от Лорен Тойота
Цуккини — один из моих любимых овощей, и сейчас сезон! Это восхитительный способ использовать цуккини в хлебе со специями, который превосходит обычный сорт банана.
Кабачок такой универсальный. Как вы знаете, вы можете смешать его со сливочным соусом, как в моем популярном рецепте карбонара. Вы также можете приготовить пасту, которая изменит вашу жизнь, под названием спагетти алла нерано, в которой в качестве основы для соуса используются жареные цуккини. Я включил веганский рецепт этого блюда в свой последний выпуск журнала 9.0005 ЕШЬТЕ ЭТО горячим для еды , а также еще один рецепт из цуккини с использованием zoodles для приготовления легкого и освежающего cacio e pepe.
Кабачок такой универсальный. Как вы знаете, его можно смешать со сливочным соусом, как в моем популярном рецепте карбонара. Вы также можете приготовить пасту, которая изменит вашу жизнь, под названием спагетти алла нерано. В качестве основы для соуса используются жареные кабачки. Я включил веганский рецепт этого блюда в свой последний выпуск EAT IT by hot for food . Есть даже другой рецепт цуккини с использованием zoodles, чтобы сделать легкое и освежающее cacio e pepe.
Мне нравится комбинация кардамона, корицы и мускатного ореха в этом хлебе из цуккини, а также добавление хрустящих маслянистых орехов пекан. Кабачки используются для придания влажности этой буханке, но какой умный способ добавить еще немного овощей!
Конечно, орехи пекан можно обменять на шоколадную стружку! И если вы хотите придерживаться классической буханки бананового хлеба, у меня есть популярный рецепт. Ищете еще больше способов использования кабачков? Вы можете испечь его во что-то более сладкое, например, в этот кабачково-фисташковый пирог. Или, чтобы приготовить что-нибудь пикантное, попробуйте приготовить оладьи из кукурузы и цуккини.
веганский хлеб из цуккини
Курс Завтрак, поздний завтрак, закуски Американская кухня Ключевое слово выпечка, банановый хлеб, цуккини Время подготовки 20 минут Время приготовления 55 минут 9 0003 Порции 10 ломтиков Автор Лорен Тойота- 1 C орехов пекан, поджаренных и крупно нарезанных
- 1 ст. л. муки золотого льна
- 3 ст. л. воды
- 2 1/2 C натертых цуккини (около 2 средних или крупных цукини)
- 1 3/4 C муки общего назначения
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. кардамона
- 1 ч.л. корицы пн
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1/2 C упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 C гранулированного тростникового сахара
- 1/3 C растопленного рафинированного кокосового масла
- 2 ч.л. экстракта ванили
Разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте орехи пекан либо на плите в сковороде на слабом огне, либо в духовке на противне в течение 5–10 минут или до появления аромата и поджаривания. Нарежьте орехи пекан и отложите.
Смешайте льняную муку и воду и перемешайте. Отложите, чтобы сгустить, пока вы готовите оставшийся рецепт.
Нарежьте кабачки и добавьте в большую миску.
В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, кардамон, корицу и мускатный орех. Смешайте нарезанные орехи пекан с сухими ингредиентами и отложите в сторону.
В миску с цуккини добавьте коричневый сахар, сахарный песок, кокосовое масло, ваниль и загустевшую льняную смесь и хорошо перемешайте, пока она не станет жидкой.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, чтобы не было видно сухих ингредиентов.
Добавить в форму для выпечки. Выпекайте 55 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра. Дайте буханке хлеба остыть в форме на решетке в течение 15 минут. Затем поднимите края пергаментной бумаги, чтобы вынуть буханку, и продолжайте остывать на решетке, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол. Хранить неплотно закрытым при комнатной температуре или в холодильнике.
ПредыдущийПредыдущий РецептЧто я ел на Бали
Следующий РецептСамый веганский cacio e pepe Следующий
вам также могут понравиться
другие кулинарные книги
У меня есть еще 3 книги в формате PDF, которые содержат еще больше эпических веганских блюд. утешить хорошие рецепты!
КУПИТЬ
17 лучших рецептов запеканки из цукини
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов запеканки из кабачков — отличный способ включить в свой рацион больше овощей.
Готовьте на скорую руку запеканку из цукини каждый раз, когда хотите добавить в еду немного полезного.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Кабачки легкие, свежие и богаты питательными веществами. Кроме того, это очень вкусно в каждой запеканке.
Эти запеканки из цуккини станут украшением шоу или вкусным дополнением.
Эта чесночно-пармезановая запеканка из цуккини подходит практически ко всему. Подайте этот вкусный гарнир к следующему семейному ужину.
Натертые кабачки смешивают с чесноком, луком и тремя видами сыра.
Затем его покрывают маслянистой панировочной начинкой из пармезана.
Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше зеленых овощей, этот рецепт — то, что вам нужно! Он гарантированно станет хитом в вашем доме.
Перейти к рецепту
Если и есть идеальный гарнир, то эта сырная запеканка из цукини может им стать!
В этой восхитительной запеканке слои цуккини, соус маринара и тертая моцарелла.
На вкус почти как пицца, но без теста.
Это кето-дружественное блюдо очень вкусное, сырное и является отличным способом использовать остатки кабачков.
Перейти к рецепту
Ищете гарнир, который понравится всей семье? Приготовьте эту старомодную запеканку из кабачков!
Он покрыт свежими цуккини, липким плавленым сыром и хрустящей панировочной начинкой!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если у вас есть корзина, полная свежих кабачков, этот рецепт — отличный способ убедить привередливых едоков съесть его. Ням!
Перейти к рецепту
Если вы любите пиццу, обязательно попробуйте эту запеканку из цуккини!
Это фантастическое блюдо, если вы хотите отказаться от углеводов.
Вы по-прежнему можете наслаждаться великолепным вкусом пиццы с добавлением вегетарианского вкуса.
Сырная корочка из цуккини покрыта соусом для пиццы, сыром и любой начинкой для пиццы на ваше усмотрение.
От пепперони до ананаса, добавляйте все, что хотите!
Перейти к рецепту
Эта низкоуглеводная запеканка из цуккини для лазаньи станет вкусным и полезным ужином в будний день.
Хотите сделать более здоровый выбор? Замените листы пасты нарезанными цуккини!
Тот факт, что эта запеканка для лазаньи не содержит углеводов, не означает, что она менее сытная.
Он состоит из слоев нарезанных цуккини, говяжьего фарша, томатного соуса и моцареллы.
Чем больше сыра, тем лучше! Эта запеканка — чистое совершенство.
Перейти к рецепту
Ищете легкое вегетарианское блюдо? Взбейте эти слои кабачка. Оно исходит из ума сказочного Йотама Оттоленги.
Хлеб чиабатта пропитан заварным кремом из молока, сливок и яиц.
Затем его готовят на сковороде с цукини, базиликом и хрустящей золотистой корочкой из пармезана.
Это блюдо очень легко собирается, и на его приготовление уходит всего 15 минут. Очень просто!
Перейти к рецепту
Эта томатная запеканка из цуккини заставит вас сожрать все эти овощи.
Этот вкусный гарнир с цукини и помидорами идеально сочетается с чем угодно.
Я люблю подавать его с сочной запеченной курицей.
Это отличный способ убедить тех, кто избегает овощей, есть овощи!
Эта хрустящая начинка для хлеба просто незаменима!
Перейти к рецепту
Ищете легкий и быстрый ужин в будний день? Эта простая запеканка из печеных колбасок и цуккини наверняка станет хитом.
Он битком набит цуккини, итальянскими колбасками, сердцевинами артишоков, красным соусом и пармезаном. Я уже продан!
В этом рецепте вы можете выбрать как сладкую, так и острую итальянскую колбасу.
Если вы предпочитаете острое, к этому блюду отлично подойдет соус аррабиата!
Перейти к рецепту
Эта итальянская запеканка из цукини наполнена самыми удивительными вкусами. Сыр пекорино романо прекрасно сочетается с нежными, вкусными кабачками.
Идеально подходит для позднего завтрака, эта запеканка из кабачков легкая, простая в приготовлении и очень вкусная. Он обязательно станет новым семейным фаворитом.
Полезный совет: высушите ломтики кабачков бумажными полотенцами.
Это гарантирует, что запеканка не будет сырой. Хруст — лучшая часть!
Перейти к рецепту
Победитель, победитель, куриный ужин! Эта сырная запеканка из куриных цуккини переполнена восхитительным вкусом.
Это блюдо понравится любителям сыра.
Кусочки куриной грудки и цукини с моцареллой и сливочно-сырным соусом.
Он наполнен белком, овощами и аппетитным сырным соусом в довершение всего. Чего еще можно хотеть?
Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вам захочется домашней еды, приготовьте эту вегетарианскую юго-западную запеканку.
В нем есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя полностью сытым, без мяса!
Он наполнен латиноамериканскими ароматами, цуккини, грибами, черной фасолью и карамелизированным луком
После выпечки украсьте запеканку кинзой, авокадо и ломтиками халапеньо.
Они придают удивительную свежесть каждому кусочку этой вкусной запеканки.
Перейти к рецепту
Подайте эту запеканку из цуккини и капусты с яйцом на следующий бранч! Он наполнен вкусными овощами. Кроме того, он с низким содержанием углеводов и без глютена.
В яйцах прекрасно прячутся овощи.
Итак, если вам сложно добавить больше зелени в утренний прием пищи, попробуйте эту яичную запеканку.
Это блюдо прекрасно подойдет и для напряженного утра. Просто приготовьте его заранее, а затем вставьте в микроволновку, когда захотите. Сделанный!
Перейти к рецепту
Этот пирог с цуккини без корочки станет прекрасным обедом или легким ужином. Подавайте его со свежим салатом для идеального обеда.
Поскольку нет корочки, приготовить этот пирог намного проще. Вы даже можете заменить сливки на молоко.
Обязательно обжарьте кабачки, чтобы избавиться от лишней влаги.
Это придает намного больше вкуса и гарантирует, что пирог с заварным кремом не будет сырым. Это всегда плюс!
Перейти к рецепту
Ужин должен быть готов менее чем за час? Эту запеканку из цуккини приготовить несложно. И готовится всего за 40 минут.
В него входят кабачки, паста, соус маринара, тертый сыр и специи.
Сырный, сытный и полный овощей, он просто идеален, особенно для загруженных будних вечеров.
Подавайте эту вкусную запеканку из цуккини со свежим салатом или чесночным хлебом. Ням!
Перейти к рецепту
Используйте летние овощи с пользой! Приготовьте эту сырную запеканку из тыквы, цукини и кукурузы.
Сочетание майонеза, сметаны и сливочного масла делает эту запеканку невероятно нежной.
Кукуруза придает приятную сладость каждому кусочку.
А сыр… Мм! Бросьте в эту запеканку чеддер, моцареллу или пармезан сколько душе угодно (много)!
Перейти к рецепту
Эта запеканка из кабачков и картофеля — идеальный гарнир для летнего барбекю.
Самое лучшее в этой пикантной вегетарианской запеканке то, что в ней всего семь ингредиентов!
Просто нарежьте овощи, смешайте их с пищевыми дрожжами и хрустящими панировочными сухарями и запеките. Вот и все.
Перейти к рецепту
Ищете способы использовать свой летний урожай? Попробуйте эту сливочную запеканку из цукини!
Кабачки, обжаренные с луком и покрытые вкусным, сырным, безмолочным соусом.
Запеканка украшена великолепной безглютеновой панировочной начинкой.
Этот ароматный соус безумно хорош. Вам захочется отведать каждый последний кусочек этой запеканки из цуккини на растительной основе!
Перейти к рецепту
17 лучших запеканок из цукини
Эти рецепты запеканок из цукини сытные, полезные и вкусные! От лазаньи до пиццы и колбасы, вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти соблазнительные запеканки.
Ингредиенты
Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
Запеканка из цукини с сыром
Старомодная запеканка из цукини
- 900 02 Запеканка для пиццы с цукини
Низкоуглеводная запеканка для лазаньи с цукини
Страта из цукини
Запеканка из цукини с помидорами и крошкой
Запеканка из цукини и колбасок
Итальянская запеканка из цукини
Куриная запеканка с сыром и цуккини
Вегетарианская запеканка по-юго-западному
Яичная запеканка с цукини и капустой с травами
Киш с цукини без корочки
Запеканка из макарон с цукини
Сырная тыква, цукини и кукуруза Запеканка
Запеканка из цукини и картофеля
Запеканка из цукини со сливками
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.