ГорячиС блюда ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², 129 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с чСсноком β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с чСсноком β€” вкусноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ быстроС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ закуску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ прилагая особых усилий.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ сочными, Π° чСснок ΠΈ зСлСнь Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ТСланию ΠΈ вкусу.

Вакая закуска внСсСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² повсСднСвный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с чСсноком? ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

76ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.33 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4.93 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4.09 Π³

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ калорийности ΠΈ Π‘Π–Π£ рассчитаны ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

    2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр

    200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

    2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

    1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

  • чСснок

    2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

  • соль

    ΠΏΠΎ вкусу

  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

    для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с чСсноком

1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, срСзаСм ΠΏΠΎΠΏΠΊΡƒ. НарСзаСм вдоль Π½Π° пласты Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. Π‘Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пласты Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ.

2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ остатки масла.

4. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

5. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

6. НарСзаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

7. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС смСшиваСм сыр, яйца, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ДобавляСм соль ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока.

8. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

9. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅.

10. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠžΠ Π―Π§Π˜Π• Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ˜ 0

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску (с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон).

  • ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон (Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½ΠΈΡ… стСкло лишнСС масло).

  • ПослС этого слСдуСт Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для закуски ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.

  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ слСдуСт ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ нСбольшоС количСство ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками), Π° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ – это ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кусочСк ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ полоску слСдуСт ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² малСнький Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • На ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π° свСрху Π½Π° лист Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°).

    Закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π° 3000 Π»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π₯отя Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Π·Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² сСмнадцатом Π²Π΅ΠΊΠ΅.

Π₯отя Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ люди Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ дСйствиС ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ вСсь чСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° приятного вкуса, Π½ΠΈ ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ пользС Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π½Π΅ шло. Но сСгодня люди Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойствах этого ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ( фосфор, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, сСра ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅).

Они Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒΒ Π±Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· них рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ болСзнями ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ эффСктом. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства этого ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° нСоспоримы, поэтому закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² – это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится всСй сСмьС.

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

вСганский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” горячий ΠΊ Π΅Π΄Π΅ ΠΎΡ‚ Π›ΠΎΡ€Π΅Π½ Π’ΠΎΠΉΠΎΡ‚Π°

Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈ сСйчас сСзон! Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ со спСциями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСвосходит ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сорт Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Как Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ со сливочным соусом, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ популярном Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту, которая ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΡƒ Тизнь, ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спагСтти Π°Π»Π»Π° Π½Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² качСствС основы для соуса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Π― Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ» вСганский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда Π² свой послСдний выпуск ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° 9.0005 Π•Π¨Π¬Π’Π• ЭВО горячим для Π΅Π΄Ρ‹ , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с использованиСм zoodles для приготовлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ cacio e pepe.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Как Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сливочным соусом, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ популярном Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту, которая ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΡƒ Тизнь, ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спагСтти Π°Π»Π»Π° Π½Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎ. Π’ качСствС основы для соуса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π― Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ» вСганский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда Π² свой послСдний выпуск EAT IT by hot for food . Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с использованиСм zoodles, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ cacio e pepe.

МнС нравится комбинация ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° Π² этом Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ хрустящих маслянистых ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для придания влаТности этой Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ!

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку! И Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ классичСской Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС способов использования ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²? Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкоС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² этот ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Или, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

вСганский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

ΠšΡƒΡ€Ρ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, закуски

АмСриканская кухня

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 9 0003 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

Автор Π›ΠΎΡ€Π΅Π½ Π’ΠΎΠΉΠΎΡ‚Π°

  • 1 C ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ льна
  • 3 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2 1/2 C Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 срСдних ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ)
  • 1 3/4 C ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
  • 1/2 Ρ‡.Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1 Ρ‡.Π». морской соли
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠ½
  • 1/2 Ρ‡.Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1/2 C ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1/2 C Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тростникового сахара
  • 1/3 C растоплСнного Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кокосового масла
  • 2 Ρ‡.Π». экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F.

  2. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π² сковородС Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ подТаривания. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŒΠ½ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

  4. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

  5. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, соль, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ с сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  6. Π’ миску с Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, сахарный пСсок, кокосовоС масло, ваниль ΠΈ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ Π»ΡŒΠ½ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

  7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ сухим ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

  8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ края ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.