Запеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Макароны 250 гр. Фарш мясной 300 гр.
Процесс приготовления
Как начать готовить запеканку из макарон с фаршем, сыром и сливками? Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Высыпаем в нее сухие макароны.
Фарш можно использовать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанные варианты. Конечно, предпочтительнее использовать фарш, приготовленный именно в домашних условиях.
Репчатый лук очищаем и нарезаем ножом на мелкие кубики.
Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем.
К фаршу добавляем лук, зелень, соль, черный молотый перец и смесь специй для фарша.
Тщательно перемешиваем массу.
Распределяем подготовленный фарш ровным слоем поверх сухих макарон. Удобно делать это смоченными в воде руками – фарш не липнет и податливо укладывается.
В отдельной емкости соединяем яйца, сливки и щепотку соли.
Твердый сыр натираем на крупной терке и высыпаем эту же емкость. Взбалтываем вилкой до относительной однородности.
Заливаем полученной массой поверхность запеканки. Осевший сверху сыр равномерно распределяем.
Форму закрываем крышкой или затягиваем листом фольги.
Духовку разогреваем до температуры 200 гр. Ставим форму с запеканкой на средний уровень и запекаем в течение сорока минут.
По истечении указанного времени фольгу или крышку открываем и оставляем запеканку в духовке еще на пять-десять минут, чтобы поверхность подрумянилась.
Готовую запеканку достаем, нарезаем на порционные куски прямо в форме и подаем к столу. Перед подачей посыпаем поверхность измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 10.78%
Витамин В1 10.2%
Витамин В2 13.76%
Витамин В4 11.28%
Витамин В5 11.1%
Витамин В6 6.52%
Витамин В9 5.04%
Витамин В12 7.
Витамин С 3%
Витамин D 5.23%
Витамин E 4.95%
Биотин 8.89%
Витамин К 7.8%
Витамин РР 22.06%
Калий 9.53%
Кальций 14.8%
Кремний 1.63%
Магний 12.22%
Натрий 45.51%
Сера 22.91%
Фосфор 30.08%
Хлор 16.84%
Алюминий 137. 38%
Железо 12.21%
Йод 4.45%
Кобальт 27.65%
Литий 0%
Марганец 50.26%
Медь 16.33%
Никель 0.15%
Рубидий 2332.65%
Селен 50.76%
Фтор 0.38%
Хром 2.16%
Цинк 11.55%
Бор 1633.51%
Ванадий 0%
Молибден 2. 9%
Витамин A 109.99%
Витамин В1 104.04%
Витамин В2 140.36%
Витамин В4 115.05%
Витамин В5 113.23%
Витамин В6 66.55%
Витамин В9 51.46%
Витамин В12 78.27%
Витамин С 30.61%
Витамин D 53.41%
Витамин E 50.49%
Биотин 90.75%
Витамин К 79.56%
Витамин РР 225. 04%
Калий 97.22%
Кальций 151%
Кремний 16.67%
Магний 124.69%
Натрий 464.32%
Сера 233.72%
Фосфор 306.93%
Хлор 171.87%
Алюминий 1401.73%
Железо 124.55%
Йод 45.39%
Кобальт 282.11%
Литий 0%
Марганец 512.82%
Медь 166. 61%
Никель 1.5%
Рубидий 23800%
Селен 517.86%
Фтор 3.85%
Хром 21.99%
Цинк 117.86%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 29.61%
Витамин A 27.5%
Витамин В1 26.01%
Витамин В2 35.09%
Витамин В4 28.76%
Витамин В5 28.31%
Витамин В6 16. 64%
Витамин В9 12.86%
Витамин В12 19.57%
Витамин С 7.65%
Витамин D 13.35%
Витамин E 12.62%
Биотин 22.69%
Витамин К 19.89%
Витамин РР 56.26%
Калий 24.3%
Кальций 37.75%
Кремний 4.17%
Магний 31.17%
Натрий 116.08%
Сера 58.43%
Фосфор 76. 73%
Хлор 42.97%
Алюминий 350.43%
Железо 31.14%
Йод 11.35%
Кобальт 70.53%
Литий 0%
Марганец 128.2%
Медь 41.65%
Никель 0.38%
Рубидий 5950%
Селен 129.46%
Фтор 0.96%
Хром 5.5%
Цинк 29.46%
Бор 4166. 67%
Ванадий 0%
Молибден 7.4%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 989.9 мкг | 900 мкг | 10.8 | 27.5 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.2 | 26 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 13.8 | 35. 1 |
Витамин В4 | 575.3 мг | 500 мг | 11.3 | 28.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 11.1 | 28.3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 6.5 | 16.6 |
Витамин В9 | 205.8 мкг | 400 мкг | 5 | 12.9 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 7.7 | 19. 6 |
Витамин С | 27.6 мкг | 90 мкг | 3 | 7.7 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 5.2 | 13.4 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 4.9 | 12.6 |
Биотин | 45.4 мг | 50 мг | 8.9 | 22.7 |
Витамин К | 95.5 мкг | 120 мкг | 7.8 | 19. 9 |
Витамин РР | 45 мг | 20 мг | 22.1 | 56.3 |
Калий | 2430.5 мг | 2500 мг | 9.5 | 24.3 |
Кальций | 1510 мг | 1000 мг | 14.8 | 37.7 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.6 | 4.2 |
Магний | 498.8 мг | 400 мг | 12.2 | 31. 2 |
Натрий | 6036.2 мг | 1300 мг | 45.5 | 116.1 |
Сера | 1168.6 мг | 500 мг | 22.9 | 58.4 |
Фосфор | 2455.5 мг | 800 мг | 30.1 | 76.7 |
Хлор | 3952.9 мг | 2300 мг | 16.8 | 43 |
Алюминий | 420.5 мкг | 30 мкг | 137.4 | 350. 4 |
Железо | 22.4 мг | 18 мг | 12.2 | 31.1 |
Йод | 68.1 мкг | 150 мкг | 4.4 | 11.3 |
Кобальт | 28.2 мкг | 10 мкг | 27.6 | 70.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10.3 мкг | 2 мкг | 50.3 | 128. 2 |
Медь | 1666.1 мкг | 1000 мкг | 16.3 | 41.7 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2332.6 | 5950 |
Селен | 284.8 мкг | 55 мкг | 50.8 | 129.5 |
Фтор | 154 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 2. 2 | 5.5 |
Цинк | 14.1 мг | 12 мг | 11.6 | 29.5 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 1633.5 | 4166.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 20.7 мкг | 70 мкг | 2.9 | 7.4 |
Похожие рецепты
Запеканка из кабачков цветной капусты и фарша
Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра
Запеканка из картошки, курицы, кабачков и помидоров в духовке
Ленивая запеканка из макарон с колбасой
Запеканка из кабачков с куриной грудкой
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с манкой на кефире
Картофельная запеканка с говядиной
Картофельная запеканка с капустой
Запеканка из кабачков с помидорами
Картофельная запеканка с кабачками в духовке
Творожная запеканка с овсяной мукой
Запеканка из макарон как в детском саду
Запеканка из макарон с мясом
Запеканка из макарон с яйцами
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем), пошаговый рецепт на 6468 ккал, фото, ингредиенты
Галина
06.2014 15:35:00″>01 июня 2014Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Еще одно блюдо греческой кухни. Казалось бы, что может быть особеннокго в запеканке из макарон с фаршем? Два соуса — посмотрите, какие они ароматные. И в этом, как говорится, вся соль!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1078
кКал
45%
Белки | 59 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 81 г |
% от дневной нормы
15 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
макароны | 400 г |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
сыр твердый | 400 г |
Молочный соус
4 ст. л. |
молоко | 1 л |
4 шт. |
молотый мускатный орех | 1 ч. л. |
Мясной соус
говяжий фарш | 600 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
томатная паста | 3 ст. л. |
вино красное сухое | ½ стакана |
корица молотая | ½ ч. л. |
душистый перец | 2 ст. л. |
свежемолотый черный перец | ½ ч. л. |
½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отварить до состояния «аль денте», откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны «перо». Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фарш в течение 7 — 10 минут. Лук почистить, мелко нарубить и выложить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, вино и специи, перемешать и тушить до готовности — 15-20 минут. Снять с огня. Противень (у меня форма для запекания меньше, т.к. я готовила половину нормы) смазать половиной сливочного масла, посыпать панировочными сухарями. Выложить половину макарон (я укладывала перья в одном направлении), посыпать сыром, затем залить мясным соусом, снова посыпать сыром и выложить оставшиеся макароны. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Только теперь приступаем к приготовлению молочного соуса, чтобы не дать ему загустеть. В первую очередь нагреть молоко до 50 — 60 градусов, а яйца слегка взбить. Затем муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и, помешивая венчиком, разбавить горячим молоком. Дать закипеть, снять с огня и, не переставая помешивать, влить взбитые яйца. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Залить макароны молочным соусом и запекать пастицио до румяной корочки в течение 35-40 минут.
Разрез горячего блюда не очень характерный, в отличии от холодного, как видно из основного фото.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
запеканкииз мясамакароны
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт запеканки с макаронами и говядиной
Эта домашняя запеканка была разработана Пьером Франей в 1991 году для колонки «60-минутный гурман». Это сытная еда, которая вызывает воспоминания о детстве и теплой погоде. Его приготовление простое, но его ароматы очень элегантны. Обжарьте лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель из сыра Чеддер, приправленный кайенским перцем и мускатным орехом, затем вылейте его сверху. В последнюю минуту посыпьте сверху небольшим количеством пармезана и подсушите под жаровней, чтобы он подрумянился. Подавать с хрустящим зеленым салатом и ломтем французского хлеба. Комфортная еда во всей красе.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 порции
- 2 л воды
- Соль по вкусу
- 1½ чашки макарон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- ¼ чашки нарезанного сельдерея
- ¼ чашки нарезанного зеленого перца
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша или стейка
- Свежемолотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или итальянской петрушки
- ½ чашки консервированных измельченных помидоров
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки молока тертый сыр Чеддер
- Кайенский перец по вкусу
- ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
- 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
Подготовка
Шаг 1
Доведите воду с солью до кипения. Добавьте макароны; перемешать и варить до мягкости, около 5 минут. Не переваривать. Слейте воду и промойте под холодной водой.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и добавить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавить мясо, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не потеряет красный цвет. Добавьте орегано, базилик и помидоры. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавьте отваренные макароны. Хорошо перемешайте и отложите. Держите тепло.
Шаг 3
Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле и вмешать венчиком муку до получения однородной массы. Добавьте молоко, быстро помешивая, и доведите до кипения. Готовить, помешивая, около 5 минут.
Шаг 4
Снимите соус с огня и добавьте сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Этап 5
Разогреть бройлер.
Шаг 6
Ложкой выложите смесь для макарон в форму для запекания размером 7 на 10 на 2½ дюйма. Равномерно вылейте сырный соус на смесь макарон. Посыпьте сыром пармезан и поместите под жаровню (примерно в 4-5 дюймах от источника тепла), пока он не станет горячим, не начнет пузыриться и слегка не подрумянится.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американские
- Запеканки
- Говядина
- Сыр
- Подходит для детей
- Макароны
- Ужин
- Основное блюдо
- Зима
More From Easy Pasta Recipes
- Easy 90 101 Спагетти Карбонара
Ян Фишер
25 минут
- Healthy
Паста Эдамаме Песто
Hetty McKinnon
30 минут
Паста с рикоттой Alla Vodka
Эрик Ким
30 минут
- Easy
Жареная белая фасоль и томатная паста
Alexa Weibel
30 минут
- Easy
Лапша Gochujang с маслом
Eric Kim 9000 3
25 минут
- Easy
Хрустящие ньокки с колбасой и горошком
Ali Slagle
25 минут
- Easy
Тортеллини One-Pot с мясным соусом
Ali Slagle
45 минут
- 90 053 Легко
Лосось с чесночным маслом и томатной пастой
Ali Slagle
20 минут
- Easy
Куриное рагу с розмарином
Ali Slagle
Около 1 часа
- Easy
Паста с курицей и зеленью
Christian Reynoso
30 минут
- Easy
Octopus Bolognese
Kay Chun
45 минут
- Easy
Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока
Ali Slagle
40 минут
- Easy
Паста Alla Brontese (сливочные фетучини с панчеттой и фисташками)
900 02 Анна Франчезе Гасс25 минут
Артишок Карбонара
Анна Франчезе Гасс
30 минут
- Healthy
Харисса и мисо спагетти
Наргисс Бенкаббу
30 минут
- Easy
Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином
Ali Slagle
20 минут
Trending on Cooking
- 901 40
- Healthy
Курица по-гречески с салатом из огурцов и фета
Ali Slagle
30 минут
Chile Crisp
Genevieve Ko 90 003
10 минут
- Healthy
Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Hetty McKinnon
20 минут
- Easy
Тарелка для риса с тунцом и майонезом
Эрик Ким
5 минут
Базовый песто Соус
Самин Носрат
20 минут
Паста с карамелизированными цуккини
Ali Slagle
50 минут
- 9 0053 Легко
Холодная пена со сладкими сливками
Габриэлла Льюис
10 минут
- Easy
Взбитые сливки с ментайко
J. Kenji López-Alt
9000 2 10 минут - Easy
Холодная лапша с помидорами
Эрик Ким
20 минут
- Easy
Fruity Ice Cream Sodas
Melissa Clark
20 минут
- Easy 90 003
Салат из макарон с двумя помидорами
Ali Slagle
35 минут плюс охлаждение
- Easy
Фрикадельки барбекю по-корейски
Kay Chun
20 минут
Картофельный салат с соусом песто
Кей Чун
45 минут
- Easy
Фарро с помидорами в блистерах, песто и шпинатом
Yasmin Fahr
40 минут
- Healthy
Салат из тофу на гриле
90 002 Кей Чун40 минут
Татер с сосисками и яйцом Tot Casserole
Romel Bruno
1 1/4 часа
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
901 40Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить джем
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как сделать Pommes Анна
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить кассуле
Автор: Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Автор Теджал Рао
Простая запеканка из спагетти с говяжьим фаршем
Эта простая запеканка из спагетти с говяжьим фаршем без выпечки станет комфортной едой в 9 лет. 0523 лучше всех! Секрет этого домашнего ужина из макарон с густым мясным соусом —
банка грибного супа!
При большом скоплении людей приятно иметь запеканку из говядины , которая проста и понравится всем. Когда я рос, моей мамой и блюд был рецепт запеканки из спагетти. Это был семейный фаворит, приготовленный для всех семейных встреч, и это моя лучшая еда для комфорта. Моему мужу и его родственникам это нравится, поэтому традиция продолжалась до тех пор, пока у нас не появились дети.
Им не нравится запеканка из спагетти. Как это может быть? Если бы они съели его в доме друзей, держу пари, им бы это понравилось! На самом деле, для меня непривычно найти любую запеканку, которую они съедят. Может быть, запеканки просто вышли из моды, но я продолжаю их подавать. Они идеально подходят для обеда или когда вам нужно накормить толпу.
Я, с другой стороны, люблю простые рецепты ужина из пасты, такие как итальянская колбасная паста , классическая лазанья или куриная запеканка из макарон или грудинка с макаронами и сыром . Есть что-то утешительное в запеканке из макарон. Если вы любите запеканки, то этот рецепт вам обязательно понравится.
Мамин спагетти, , а не итальянское в любом случае. Ничто не сравнится с классическим воскресным соусом . Здесь нет ни итальянской колбасы, ни сыра пармезан, ни даже сыра моцарелла. Там есть томатный соус, но на этом все. Если вы ищете запеченную пасту в более итальянском стиле, мой фаворит — запеченная пенне алла с водкой 9.0525 или, если вы не хотите красного соуса, попробуйте запеченные куриные спагетти.
Это не только не традиционные итальянские спагетти, но и не запеченные спагетти с творогом или сыром рикотта. Это уникальный рецепт, которого у меня больше нигде не было.
Основой рецепта запеканки из спагетти является крем-суп из грибов и чили кон карне. Тем не менее, я не думаю, что они больше делают чили кон карне, поэтому я использую консервированный чили для мясного соуса. Это почти единственный рецепт, который я делаю с консервированным грибным супом. Конечно, любая запеканка, которая вышла из 70-х, должна была содержать грибной суп.
Что замечательно в этом рецепте, так это то, что все это объединяется в одной кастрюле . Это отличный замороженный обед . Вы можете сделать это заранее и, когда будете готовы к употреблению, разогреть смесь для спагетти и добавить верхний слой сыра. Нет ничего лучше, чем легкие блюда, любимые всей семьей.
Почему запеканка из макарон с говяжьим фаршем станет любимой
- Запеканки очень удобны
- Можно сделать заранее
- Время приготовления всего около 15 минут
- Это пошло
- Из него получаются отличные остатки
- Вам не нужно включать духовку
Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки из спагетти с говяжьим фаршем
- Говяжий фарш — старайтесь использовать более постную говядину, чтобы не было слишком много жира.
- Грибной суп — хотя я не большой сторонник полуфабрикатов, для этого рецепта действительно нужна банка супа.
- Помидоры и томатный соус – Я не большой любитель томатного соуса, поэтому использую только его чашку. Вы определенно можете добавить больше, у моей мамы около 2 чашек.
- Свежие грибы — вы можете их не указывать, но мне нравится аромат, который они придают.
- Лук, сельдерей и чеснок – здесь начинается вкус.
- Лавровый лист и орегано – классическая итальянская приправа.
- Сыр Колби – это то, что делает его тягучим, вы также можете использовать сыр чеддер или смесь обоих сыров.
Совет от профессионала: если вы хотите липкий сыр, избегайте расфасованного сыра. У него есть покрытие, которое не дает ему таять так сильно, как кусок сыра, который вы натираете.
- Паста – традиционная лапша спагетти работает лучше всего из-за густого соуса, вы можете использовать букатини, но не тонкие спагетти.
Приготовим запеканку из спагетти!
Шаг 1: начните с аромата
Начните с приготовления лука и сельдерея на среднем огне, затем добавьте немного чеснока.
После размягчения добавьте говяжий фарш и грибы и подрумяньте говяжий фарш, чтобы он больше не был розовым, а грибы стали мягкими.
Шаг 2: вскипятите соус
Добавьте суп, перец чили, помидоры, томатный соус и приправы. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте покипеть от 30 минут до часа, пока все ароматы не объединятся и у вас не получится густой мясной соус.
Шаг 3: добавьте пасту
Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с подсоленной водой и добавьте в соус для спагетти.
После смешивания добавьте сыр сверху и накройте крышкой, пока он не расплавится. Если вы делаете это заранее, подождите, чтобы добавить сыр прямо перед подачей на стол.
Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем — отличный рецепт, который всегда под рукой, когда вы собираетесь на ужин в большой компании. У вас никогда не будет достаточно простых рецептов ужина из макарон. Уверена, он станет любимцем вашей семьи.
Совет для профессионалов: Когда придет время почистить жаровню, узнайте несколько полезных советов, как чистить ее, не оттирая.
Сколько хранятся спагетти в холодильнике
Запеканка из спагетти с говяжьим фаршем хранится в холодильнике около 3-5 дней. Это отличные остатки, просто дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем вы можете разогреть их на плите или в микроволновой печи отдельными порциями. Оставшиеся спагетти будут еще вкуснее на следующий день. Это также отличная еда для замораживания, просто дайте им остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер, чтобы заморозить на потом.
Что подавать к спагетти
Несмотря на то, что это не традиционный итальянский ужин из спагетти, он прекрасно сочетается с чесночным хлебом и зеленым салатом.
Часто задаваемые вопросы и советы
Можно ли заморозить приготовленную запеканку из спагетти?
Запеканка из спагетти замерзнет и будет вкусной после разогрева. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или накрыть фольгой и запекать в течение 10 минут при температуре 350º.
Какие макароны лучше всего использовать для запеканки из спагетти?
Классические спагетти или букатини лучше всего подходят для удержания густого соуса.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ рейтинг! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram с хэштегом #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.
- ▢ 1 средняя нарезанная луковица
- ▢ 8 унций нарезанных свежих грибов, опционально
- ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока 9068 8 ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
- ▢ 1 банка грибного супа
- ▢ 15 унций консервированного чили
- ▢ 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 1 чашка томатного соуса, если необходимо, больше
- ▢ 1 лавровый лист 900 13
- ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 фунт пасты
- ▢ 2 стакана тертого сыра колби/чеддер
В большой кастрюле обжарить лук и сельдерей до прозрачности, около 3-5 минут.