Запеканка из макарон и фарша: Запеканка из макарон с фаршем

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Макароны 250 гр. Фарш мясной 300 гр.

Яйцо 4 шт. Сливки 300 мл. Лук репчатый 1 головка Сыр Пармезан 100 гр.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для фарша по вкусу Зелень 1 пучoк Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Как начать готовить запеканку из макарон с фаршем, сыром и сливками? Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Высыпаем в нее сухие макароны.

Фарш можно использовать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанные варианты. Конечно, предпочтительнее использовать фарш, приготовленный именно в домашних условиях.

Репчатый лук очищаем и нарезаем ножом на мелкие кубики.

Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем.

К фаршу добавляем лук, зелень, соль, черный молотый перец и смесь специй для фарша.

Тщательно перемешиваем массу.

Распределяем подготовленный фарш ровным слоем поверх сухих макарон. Удобно делать это смоченными в воде руками – фарш не липнет и податливо укладывается.

В отдельной емкости соединяем яйца, сливки и щепотку соли.

Твердый сыр натираем на крупной терке и высыпаем эту же емкость. Взбалтываем вилкой до относительной однородности.

Заливаем полученной массой поверхность запеканки. Осевший сверху сыр равномерно распределяем.

Форму закрываем крышкой или затягиваем листом фольги.

Духовку разогреваем до температуры 200 гр. Ставим форму с запеканкой на средний уровень и запекаем в течение сорока минут.

По истечении указанного времени фольгу или крышку открываем и оставляем запеканку в духовке еще на пять-десять минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Готовую запеканку достаем, нарезаем на порционные куски прямо в форме и подаем к столу. Перед подачей посыпаем поверхность измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.78%

Витамин В1 10.2%

Витамин В2 13.76%

Витамин В4 11.28%

Витамин В5 11.1%

Витамин В6 6.52%

Витамин В9 5.04%

Витамин В12 7.

67%

Витамин С 3%

Витамин D 5.23%

Витамин E 4.95%

Биотин 8.89%

Витамин К 7.8%

Витамин РР 22.06%

Калий 9.53%

Кальций 14.8%

Кремний 1.63%

Магний 12.22%

Натрий 45.51%

Сера 22.91%

Фосфор 30.08%

Хлор 16.84%

Алюминий 137. 38%

Железо 12.21%

Йод 4.45%

Кобальт 27.65%

Литий 0%

Марганец 50.26%

Медь 16.33%

Никель 0.15%

Рубидий 2332.65%

Селен 50.76%

Фтор 0.38%

Хром 2.16%

Цинк 11.55%

Бор 1633.51%

Ванадий 0%

Молибден 2. 9%

Витамин A 109.99%

Витамин В1 104.04%

Витамин В2 140.36%

Витамин В4 115.05%

Витамин В5 113.23%

Витамин В6 66.55%

Витамин В9 51.46%

Витамин В12 78.27%

Витамин С 30.61%

Витамин D 53.41%

Витамин E 50.49%

Биотин 90.75%

Витамин К 79.56%

Витамин РР 225. 04%

Калий 97.22%

Кальций 151%

Кремний 16.67%

Магний 124.69%

Натрий 464.32%

Сера 233.72%

Фосфор 306.93%

Хлор 171.87%

Алюминий 1401.73%

Железо 124.55%

Йод 45.39%

Кобальт 282.11%

Литий 0%

Марганец 512.82%

Медь 166. 61%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 517.86%

Фтор 3.85%

Хром 21.99%

Цинк 117.86%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 29.61%

Витамин A 27.5%

Витамин В1 26.01%

Витамин В2 35.09%

Витамин В4 28.76%

Витамин В5 28.31%

Витамин В6 16. 64%

Витамин В9 12.86%

Витамин В12 19.57%

Витамин С 7.65%

Витамин D 13.35%

Витамин E 12.62%

Биотин 22.69%

Витамин К 19.89%

Витамин РР 56.26%

Калий 24.3%

Кальций 37.75%

Кремний 4.17%

Магний 31.17%

Натрий 116.08%

Сера 58.43%

Фосфор 76. 73%

Хлор 42.97%

Алюминий 350.43%

Железо 31.14%

Йод 11.35%

Кобальт 70.53%

Литий 0%

Марганец 128.2%

Медь 41.65%

Никель 0.38%

Рубидий 5950%

Селен 129.46%

Фтор 0.96%

Хром 5.5%

Цинк 29.46%

Бор 4166. 67%

Ванадий 0%

Молибден 7.4%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A989.9 мкг900 мкг10.827.5
Витамин В11.6 мг1.5 мг10.226
Витамин В22.5 мг1.8 мг13.835. 1
Витамин В4575.3 мг500 мг11.328.8
Витамин В55.7 мг5 мг11.128.3
Витамин В61.3 мг2 мг6.516.6
Витамин В9205.8 мкг400 мкг512.9
Витамин В122.3 мкг3 мкг7.719. 6
Витамин С27.6 мкг90 мкг37.7
Витамин D5.3 мкг10 мкг5.213.4
Витамин E7.6 мг15 мг4.912.6
Биотин45.4 мг50 мг8.922.7
Витамин К95.5 мкг120 мкг7.819. 9
Витамин РР45 мг20 мг22.156.3
Калий2430.5 мг2500 мг9.524.3
Кальций1510 мг1000 мг14.837.7
Кремний5 мг30 мг1.64.2
Магний498.8 мг400 мг12.231. 2
Натрий6036.2 мг1300 мг45.5116.1
Сера1168.6 мг500 мг22.958.4
Фосфор2455.5 мг800 мг30.176.7
Хлор3952.9 мг2300 мг16.843
Алюминий420.5 мкг30 мкг137.4350. 4
Железо22.4 мг18 мг12.231.1
Йод68.1 мкг150 мкг4.411.3
Кобальт28.2 мкг10 мкг27.670.5
Литий070 мкг00
Марганец10.3 мкг2 мкг50.3128. 2
Медь1666.1 мкг1000 мкг16.341.7
Никель3 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий476 мкг2 мкг2332.65950
Селен284.8 мкг55 мкг50.8129.5
Фтор154 мкг4000 мкг0.41
Хром11 мкг50 мкг2. 25.5
Цинк14.1 мг12 мг11.629.5
Бор200 мкг1.2 мкг1633.54166.7
Ванадий020 мкг00
Молибден20.7 мкг70 мкг2.97.4
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков цветной капусты и фарша

Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра

Запеканка из картошки, курицы, кабачков и помидоров в духовке

Ленивая запеканка из макарон с колбасой

Запеканка из кабачков с куриной грудкой

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке

Творожная запеканка с манкой на кефире

Картофельная запеканка с говядиной

Картофельная запеканка с капустой

Запеканка из кабачков с помидорами

Картофельная запеканка с кабачками в духовке

Творожная запеканка с овсяной мукой

Запеканка из макарон как в детском саду

Запеканка из макарон с мясом

Запеканка из макарон с яйцами

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Пастицио (запеканка из макарон с фаршем), пошаговый рецепт на 6468 ккал, фото, ингредиенты

Галина

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо греческой кухни. Казалось бы, что может быть особеннокго в запеканке из макарон с фаршем? Два соуса — посмотрите, какие они ароматные. И в этом, как говорится, вся соль!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1078

кКал

45%

Белки59 г
Жиры59 г
Углеводы81 г

% от дневной нормы

15 %

11 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны

400 г
сливочное масло

2 ст. л.
сухари панировочные

2 ст. л.

сыр твердый

400 г

Молочный соус

4 ст. л.
молоко

1 л
4 шт.

молотый мускатный орех

1 ч. л.

Мясной соус

говяжий фарш

600 г
растительное масло

2 ст. л.
лук репчатый

1 шт.
томатная паста

3 ст. л.
вино красное сухое

½ стакана

корица молотая

½ ч. л.
душистый перец

2 ст. л.

свежемолотый черный перец

½ ч. л.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить до состояния «аль денте», откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны «перо». Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фарш в течение 7 — 10 минут. Лук почистить, мелко нарубить и выложить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, вино и специи, перемешать и тушить до готовности — 15-20 минут. Снять с огня. Противень (у меня форма для запекания меньше, т.к. я готовила половину нормы) смазать половиной сливочного масла, посыпать панировочными сухарями. Выложить половину макарон (я укладывала перья в одном направлении), посыпать сыром, затем залить мясным соусом, снова посыпать сыром и выложить оставшиеся макароны. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.


Только теперь приступаем к приготовлению молочного соуса, чтобы не дать ему загустеть. В первую очередь нагреть молоко до 50 — 60 градусов, а яйца слегка взбить. Затем муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и, помешивая венчиком, разбавить горячим молоком. Дать закипеть, снять с огня и, не переставая помешивать, влить взбитые яйца. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Залить макароны молочным соусом и запекать пастицио до румяной корочки в течение 35-40 минут.


Разрез горячего блюда не очень характерный, в отличии от холодного, как видно из основного фото.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкииз мясамакароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт запеканки с макаронами и говядиной

Эта домашняя запеканка была разработана Пьером Франей в 1991 году для колонки «60-минутный гурман». Это сытная еда, которая вызывает воспоминания о детстве и теплой погоде. Его приготовление простое, но его ароматы очень элегантны. Обжарьте лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель из сыра Чеддер, приправленный кайенским перцем и мускатным орехом, затем вылейте его сверху. В последнюю минуту посыпьте сверху небольшим количеством пармезана и подсушите под жаровней, чтобы он подрумянился. Подавать с хрустящим зеленым салатом и ломтем французского хлеба. Комфортная еда во всей красе.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 2 л воды
  • Соль по вкусу
  • 1½ чашки макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного зеленого перца
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или стейка
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или итальянской петрушки
  • ½ чашки консервированных измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чашки молока тертый сыр Чеддер
  • Кайенский перец по вкусу
  • ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Доведите воду с солью до кипения. Добавьте макароны; перемешать и варить до мягкости, около 5 минут. Не переваривать. Слейте воду и промойте под холодной водой.

  2. Шаг 2

    В сковороде разогреть масло и добавить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавить мясо, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не потеряет красный цвет. Добавьте орегано, базилик и помидоры. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавьте отваренные макароны. Хорошо перемешайте и отложите. Держите тепло.

  3. Шаг 3

    Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле и вмешать венчиком муку до получения однородной массы. Добавьте молоко, быстро помешивая, и доведите до кипения. Готовить, помешивая, около 5 минут.

  4. Шаг 4

    Снимите соус с огня и добавьте сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  5. Этап 5

    Разогреть бройлер.

  6. Шаг 6

    Ложкой выложите смесь для макарон в форму для запекания размером 7 на 10 на 2½ дюйма. Равномерно вылейте сырный соус на смесь макарон. Посыпьте сыром пармезан и поместите под жаровню (примерно в 4-5 дюймах от источника тепла), пока он не станет горячим, не начнет пузыриться и слегка не подрумянится.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Запеканки
  • Говядина
  • Сыр
  • Подходит для детей
  • Макароны
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Зима

More From Easy Pasta Recipes

  • Easy

    90 101 Спагетти Карбонара

    Ян Фишер

    25 минут

  • Healthy

    Паста Эдамаме Песто

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Паста с рикоттой Alla Vodka

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Жареная белая фасоль и томатная паста

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Лапша Gochujang с маслом

    Eric Kim 9000 3

    25 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Тортеллини One-Pot с мясным соусом

    Ali Slagle

    45 минут

  • 90 053 Легко

    Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Куриное рагу с розмарином

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Easy

    Паста с курицей и зеленью

    Christian Reynoso

    30 минут

  • Easy

    Octopus Bolognese

    Kay Chun

    45 минут

  • Easy

    Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Паста Alla Brontese (сливочные фетучини с панчеттой и фисташками)

    900 02 Анна Франчезе Гасс

    25 минут

  • Артишок Карбонара

    Анна Франчезе Гасс

    30 минут

  • Healthy

    Харисса и мисо спагетти

    Наргисс Бенкаббу

    30 минут

  • Easy

    Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином

    Ali Slagle

    20 минут

Trending on Cooking

    901 40

    Татер с сосисками и яйцом Tot Casserole

    Romel Bruno

    1 1/4 часа

  • Healthy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и фета

    Ali Slagle

    30 минут

  • Chile Crisp

    Genevieve Ko 90 003

    10 минут

  • Healthy

    Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Тарелка для риса с тунцом и майонезом

    Эрик Ким

    5 минут

  • Базовый песто Соус

    Самин Носрат

    20 минут

  • Паста с карамелизированными цуккини

    Ali Slagle

    50 минут

  • 9 0053 Легко

    Холодная пена со сладкими сливками

    Габриэлла Льюис

    10 минут

  • Easy

    Взбитые сливки с ментайко

    J. Kenji López-Alt

    9000 2 10 минут

  • Easy

    Холодная лапша с помидорами

    Эрик Ким

    20 минут

  • Easy

    Fruity Ice Cream Sodas

    Melissa Clark

    20 минут

  • Easy 90 003

    Салат из макарон с двумя помидорами

    Ali Slagle

    35 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Фрикадельки барбекю по-корейски

    Kay Chun

    20 минут

  • Картофельный салат с соусом песто

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Фарро с помидорами в блистерах, песто и шпинатом

    Yasmin Fahr

    40 минут

  • Healthy

    Салат из тофу на гриле

    90 002 Кей Чун

    40 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 901 40

    Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Автор Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как сделать Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Автор: Мелисса Кларк

Простая запеканка из спагетти с говяжьим фаршем

Эта простая запеканка из спагетти с говяжьим фаршем без выпечки станет комфортной едой в 9 лет. 0523 лучше всех! Секрет этого домашнего ужина из макарон с густым мясным соусом —
банка грибного супа!

При большом скоплении людей приятно иметь запеканку из говядины , которая проста и понравится всем. Когда я рос, моей мамой и блюд был рецепт запеканки из спагетти. Это был семейный фаворит, приготовленный для всех семейных встреч, и это моя лучшая еда для комфорта. Моему мужу и его родственникам это нравится, поэтому традиция продолжалась до тех пор, пока у нас не появились дети.

Им не нравится запеканка из спагетти. Как это может быть? Если бы они съели его в доме друзей, держу пари, им бы это понравилось! На самом деле, для меня непривычно найти любую запеканку, которую они съедят. Может быть, запеканки просто вышли из моды, но я продолжаю их подавать. Они идеально подходят для обеда или когда вам нужно накормить толпу.

Я, с другой стороны, люблю простые рецепты ужина из пасты, такие как итальянская колбасная паста , классическая лазанья или куриная запеканка из макарон или грудинка с макаронами и сыром . Есть что-то утешительное в запеканке из макарон. Если вы любите запеканки, то этот рецепт вам обязательно понравится.

Мамин спагетти, , а не итальянское в любом случае. Ничто не сравнится с классическим воскресным соусом . Здесь нет ни итальянской колбасы, ни сыра пармезан, ни даже сыра моцарелла. Там есть томатный соус, но на этом все. Если вы ищете запеченную пасту в более итальянском стиле, мой фаворит — запеченная пенне алла с водкой 9.0525 или, если вы не хотите красного соуса, попробуйте запеченные куриные спагетти.

Это не только не традиционные итальянские спагетти, но и не запеченные спагетти с творогом или сыром рикотта. Это уникальный рецепт, которого у меня больше нигде не было.

Основой рецепта запеканки из спагетти является крем-суп из грибов и чили кон карне. Тем не менее, я не думаю, что они больше делают чили кон карне, поэтому я использую консервированный чили для мясного соуса. Это почти единственный рецепт, который я делаю с консервированным грибным супом. Конечно, любая запеканка, которая вышла из 70-х, должна была содержать грибной суп.

Что замечательно в этом рецепте, так это то, что все это объединяется в одной кастрюле . Это отличный замороженный обед . Вы можете сделать это заранее и, когда будете готовы к употреблению, разогреть смесь для спагетти и добавить верхний слой сыра. Нет ничего лучше, чем легкие блюда, любимые всей семьей.

Почему запеканка из макарон с говяжьим фаршем станет любимой

  • Запеканки очень удобны
  • Можно сделать заранее
  • Время приготовления всего около 15 минут
  • Это пошло
  • Из него получаются отличные остатки
  • Вам не нужно включать духовку

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки из спагетти с говяжьим фаршем

  • Говяжий фарш — старайтесь использовать более постную говядину, чтобы не было слишком много жира.
  • Грибной суп — хотя я не большой сторонник полуфабрикатов, для этого рецепта действительно нужна банка супа.
  • Помидоры и томатный соус – Я не большой любитель томатного соуса, поэтому использую только его чашку. Вы определенно можете добавить больше, у моей мамы около 2 чашек.
  • Свежие грибы — вы можете их не указывать, но мне нравится аромат, который они придают.
  • Лук, сельдерей и чеснок – здесь начинается вкус.
  • Лавровый лист и орегано – классическая итальянская приправа.
  • Сыр Колби – это то, что делает его тягучим, вы также можете использовать сыр чеддер или смесь обоих сыров.

Совет от профессионала: если вы хотите липкий сыр, избегайте расфасованного сыра. У него есть покрытие, которое не дает ему таять так сильно, как кусок сыра, который вы натираете.

  • Паста – традиционная лапша спагетти работает лучше всего из-за густого соуса, вы можете использовать букатини, но не тонкие спагетти.

Приготовим запеканку из спагетти!

Шаг 1: начните с аромата

Начните с приготовления лука и сельдерея на среднем огне, затем добавьте немного чеснока.

После размягчения добавьте говяжий фарш и грибы и подрумяньте говяжий фарш, чтобы он больше не был розовым, а грибы стали мягкими.

Шаг 2: вскипятите соус

Добавьте суп, перец чили, помидоры, томатный соус и приправы. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте покипеть от 30 минут до часа, пока все ароматы не объединятся и у вас не получится густой мясной соус.

Шаг 3: добавьте пасту

Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с подсоленной водой и добавьте в соус для спагетти.

После смешивания добавьте сыр сверху и накройте крышкой, пока он не расплавится. Если вы делаете это заранее, подождите, чтобы добавить сыр прямо перед подачей на стол.

Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем — отличный рецепт, который всегда под рукой, когда вы собираетесь на ужин в большой компании. У вас никогда не будет достаточно простых рецептов ужина из макарон. Уверена, он станет любимцем вашей семьи.

Совет для профессионалов:  Когда придет время почистить жаровню, узнайте несколько полезных советов, как чистить ее, не оттирая.

Сколько хранятся спагетти в холодильнике

Запеканка из спагетти с говяжьим фаршем хранится в холодильнике около 3-5 дней. Это отличные остатки, просто дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем вы можете разогреть их на плите или в микроволновой печи отдельными порциями. Оставшиеся спагетти будут еще вкуснее на следующий день. Это также отличная еда для замораживания, просто дайте им остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер, чтобы заморозить на потом.

Что подавать к спагетти

Несмотря на то, что это не традиционный итальянский ужин из спагетти, он прекрасно сочетается с чесночным хлебом и зеленым салатом.

Часто задаваемые вопросы и советы

Можно ли заморозить приготовленную запеканку из спагетти?

Запеканка из спагетти замерзнет и будет вкусной после разогрева. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или накрыть фольгой и запекать в течение 10 минут при температуре 350º.

Какие макароны лучше всего использовать для запеканки из спагетти?

Классические спагетти или букатини лучше всего подходят для удержания густого соуса.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ рейтинг! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram с хэштегом #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.

  • ▢ 1 средняя нарезанная луковица
  • ▢ 8 унций нарезанных свежих грибов, опционально
  • ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • 9068 8 ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 банка грибного супа
  • ▢ 15 унций консервированного чили
  • ▢ 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка томатного соуса, если необходимо, больше
  • ▢ 1 лавровый лист 900 13
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 фунт пасты
  • ▢ 2 стакана тертого сыра колби/чеддер
  • В большой кастрюле обжарить лук и сельдерей до прозрачности, около 3-5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *