Вкусные макароны в духовке: Вкусные макароны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Вкусные макароны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Макароны, запеченные в духовке это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина. Но данное блюдо годиться не только для семейного ужина, им также можно накормить гостей.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны250 г
Ветчина250 г
Сыр100 г
Молоко250 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль7 г
Черный перец молотый7 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте различные специи, потому что именно специи могут превратить самое пресное блюдо в кулинарный шедевр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны насыпьте на стол. Ветчину, сыр и яйца положите на тарелку. Молок налейте в стакан, а соль насыпьте в емкость.

Шаг 1

Подготовьте высокую форму для запекания, смажьте маслом. Выложите макароны и посыпьте специями. Следующий слой- ветчина, нарезанная соломкой. Сверху на ветчину выложите натертый сыр. В отдельную миску налейте молоко и вбейте яйца, все перемешайте и вылейте сверху всех слоев. Поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут при 200°С.

произвести впечатление

Отрежьте кусок от блюда и положите на тарелку, а затем украсьте ее листьями салата и помидорами.

Макароны с сыром в духовке от Вкусное Дело

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны с сыром в духовке


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные макароны с сыром в духовке.

Смотреть видео Макароны с сыром в духовке

Вкусное Дело
Все видео: 155 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Макароны с сыром в духовке :

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Вкусное Дело

Вкусное Дело

Сладкий пирог к чаю

Вкусное Дело

Мясная закуска на праздничный стол

Оригинал Вторые блюда Макароны



Еда ТВ

Паста с рыбой и «Песто мехикано»

Светлана Чернова

Сырно-сливочный соус с лапшой


Другие рецепты категории — Вторые блюда

Я люблю тебя жизнь

Вкусный зимний обед

Шеф-повар Василий Емельяненко

Сытные макароны на ужин

Розовый Баклажан

Макароны в сливочном соусе

Я люблю тебя жизнь

Картошка с зеленью и селёдкой

Розовый Баклажан

Куриные сердечки с макаронами

Вкусно — Пальчики оближешь

Фаршированный картофель с начинкой в мультипечи

ЕДА НА ОГНЕ

Картошка тушеная с курицей

Еда ТВ

Паста карбонеро

Паста со сливочным шпинатом и грибами, запеченная в духовке

Паста со шпинатом и грибами, обжаренная в масле и чесноке, затем запеченная в сливочном соусе с пармезаном. Эта сливочная запеканка из макарон наполнена ароматом и станет вкусным быстрым ужином в будний день!

Запеканка из макарон — идеальное блюдо для буднего дня, потому что она теплая и уютная, и ею можно накормить всю семью. Эта паста со шпинатом и грибами имеет сливочный вкус и насыщенный вкус благодаря моему любимому сливочному соусу с чесночным пармезаном.

Что вам потребуется

Для приготовления этой запеканки из макарон вам понадобится:

  • Сырые макароны (подойдет любой!)
  • Грибы
  • Шпинат
  • Светлый Сливки или половина и половина
  • Пармезан и моцарелла Сыр
  • Приправы и некоторые другие основные продукты

Я обжарила лук, чеснок, грибы и шпинат, затем добавила муку, чтобы получилась заправка.

Затем добавьте сливки и пармезан, смешайте сливочный соус с макаронами, посыпьте сыром моцарелла и запеките до появления пузырьков.

В результате получается нежная, сытная паста, которая обязательно понравится всей семье! Эта паста со шпинатом и грибами готовится менее чем за 30 минут, и ее можно приготовить заранее и заморозить.

Как заморозить и разогреть

Для охлаждения: Паста хранится до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Для заморозки: Вы можете заморозить в пригодной для использования в духовке форме для запекания или в форме из фольги, а затем бросить в духовку для разогрева.

  • 12 унций сырых макарон
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт грибов на выбор, тонко нарезанных
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 9 0017 3 чашки молодого шпината
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. съел Пармезан
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 375F. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить. Отложите.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. лук и грибы, готовьте 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими и нежными. Добавьте чеснок, шпинат, итальянскую приправу и соль + перец. готовить еще минуту.

  • Взбивайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно влить овощной бульон, а затем сливки и варить, постоянно помешивая, пока они не смешаются, около 1-2 минут. Вмешайте пармезан непосредственно перед тем, как выключить огонь.

  • Выложите приготовленные макароны в большую форму для запекания 13×9. Сверху полейте сливочно-грибным соусом со шпинатом. Посыпать сыром моцарелла. Выпекать 18-20 минут или до появления пузырьков.

Порция: 1 порция | Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 17 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 481 мг | Калий: 518 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2042 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Более 50 рецептов запеченных макарон — легкие блюда из запеченных макарон

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Запеченная водка Penne Alla с индейкой

Lucy Schaeffer

WOW — это удовольствие.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Классическая лазанья

Рецепт лазаньи нужен каждому.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Цыпленок Альфредо Бэйк

Паркер Фейербах

Сырный сливочный соус — это то, за что можно умереть.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Запеченные спагетти

ИТАН КАЛАБРИЗ

Ничто не сравнится с огромной порцией спагетти.

Получите рецепт от Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Запеченный Мостаччоли

Паркер Фейербах

По сути, более простая лазанья, приготовленная из пенне.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Вегетарианская запеченная зити

Parker Feierbach

Да, сырно, но много овощей!

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Buffalo Baked Ziti

Итан Калабрезе

Buffalo — это соус для пасты, о котором вы даже не подозревали.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Веганская лазанья

Итан Калабрезе

Классическая лазанья – это просто.

Получить рецепт у Делиш.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Равиоли Лазанья

Parker Feierbach

Итальянский вечер лучше, когда две ваши любимые пасты объединены.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Ригатони с начинкой

Паркер Фейербах

Отличается от равов и тортеллини.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Запеканка с креветками Альфредо и чесноком

Итан Калабрезе

Креветки, брошенные в форму альфредо, приготовленные с нуля, и приготовленные пенне, и запеченные, пока не получится сырный вкус.

Получите рецепт от Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Индейка Tetrazzini

Parker Feierbach

Лучший способ использовать остатки индейки.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Рулетики для лазаньи

Итан Калабрезе

Индивидуальные лазаньи ждут вас.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Лазанья с баклажанами

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Это вегетарианская лазанья, которую вы искали.

Получить рецепт у Делиш.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

15

Куриные рулетики Альфредо

Этан Калабрезе

Куриные рулетики Альфредо – это мечтательный, сливочный шедевр для ужина в будний день.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Classic Kugel

Parker feierbach

Не стучите, пока не попробуете.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Овальная форма для запекания, $21, amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *