Вкусные макароны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Макароны, запеченные в духовке это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина. Но данное блюдо годиться не только для семейного ужина, им также можно накормить гостей.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Макароны | 250 г |
Ветчина | 250 г |
Сыр | 100 г |
Молоко | 250 г |
Куриное яйцо | 3 шт.![]() |
Соль | 7 г |
Черный перец молотый | 7 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте различные специи, потому что именно специи могут превратить самое пресное блюдо в кулинарный шедевр.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Макароны насыпьте на стол. Ветчину, сыр и яйца положите на тарелку. Молок налейте в стакан, а соль насыпьте в емкость.
Шаг 1
Подготовьте высокую форму для запекания, смажьте маслом. Выложите макароны и посыпьте специями. Следующий слой- ветчина, нарезанная соломкой. Сверху на ветчину выложите натертый сыр. В отдельную миску налейте молоко и вбейте яйца, все перемешайте и вылейте сверху всех слоев. Поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут при 200°С.
произвести впечатление
Отрежьте кусок от блюда и положите на тарелку, а затем украсьте ее листьями салата и помидорами.
Макароны с сыром в духовке от Вкусное Дело
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Вторые блюда
- Макароны
- Макароны с сыром в духовке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные макароны с сыром в духовке.
Смотреть видео Макароны с сыром в духовке
Вкусное ДелоВсе видео: 155 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Макароны с сыром в духовке :
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Вкусное Дело
Вкусное ДелоСладкий пирог к чаю
Вкусное ДелоМясная закуска на праздничный стол
Оригинал Вторые блюда Макароны
Еда ТВ
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Светлана ЧерноваСырно-сливочный соус с лапшой
Другие рецепты категории — Вторые блюда
Я люблю тебя жизньВкусный зимний обед
Шеф-повар Василий ЕмельяненкоСытные макароны на ужин
Розовый БаклажанМакароны в сливочном соусе
Я люблю тебя жизньКартошка с зеленью и селёдкой
Розовый БаклажанКуриные сердечки с макаронами
Вкусно — Пальчики оближешьФаршированный картофель с начинкой в мультипечи
ЕДА НА ОГНЕКартошка тушеная с курицей
Еда ТВПаста карбонеро
Паста со сливочным шпинатом и грибами, запеченная в духовке
Паста со шпинатом и грибами, обжаренная в масле и чесноке, затем запеченная в сливочном соусе с пармезаном. Эта сливочная запеканка из макарон наполнена ароматом и станет вкусным быстрым ужином в будний день!
Запеканка из макарон — идеальное блюдо для буднего дня, потому что она теплая и уютная, и ею можно накормить всю семью. Эта паста со шпинатом и грибами имеет сливочный вкус и насыщенный вкус благодаря моему любимому сливочному соусу с чесночным пармезаном.
Что вам потребуется
Для приготовления этой запеканки из макарон вам понадобится:
- Сырые макароны (подойдет любой!)
- Грибы
- Шпинат
- Светлый Сливки или половина и половина
- Пармезан и моцарелла Сыр
- Приправы и некоторые другие основные продукты
Я обжарила лук, чеснок, грибы и шпинат, затем добавила муку, чтобы получилась заправка.
Затем добавьте сливки и пармезан, смешайте сливочный соус с макаронами, посыпьте сыром моцарелла и запеките до появления пузырьков.
В результате получается нежная, сытная паста, которая обязательно понравится всей семье! Эта паста со шпинатом и грибами готовится менее чем за 30 минут, и ее можно приготовить заранее и заморозить.
Как заморозить и разогреть
Для заморозки: Вы можете заморозить в пригодной для использования в духовке форме для запекания или в форме из фольги, а затем бросить в духовку для разогрева.
- 12 унций сырых макарон
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 фунт грибов на выбор, тонко нарезанных
- 2 зубчика измельченного чеснока 9 0017 3 чашки молодого шпината
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. съел Пармезан
- 1 чашка сыра моцарелла
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Разогрейте духовку до 375F.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить. Отложите.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. лук и грибы, готовьте 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими и нежными. Добавьте чеснок, шпинат, итальянскую приправу и соль + перец. готовить еще минуту.
Взбивайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно влить овощной бульон, а затем сливки и варить, постоянно помешивая, пока они не смешаются, около 1-2 минут. Вмешайте пармезан непосредственно перед тем, как выключить огонь.
Выложите приготовленные макароны в большую форму для запекания 13×9. Сверху полейте сливочно-грибным соусом со шпинатом. Посыпать сыром моцарелла. Выпекать 18-20 минут или до появления пузырьков.
Порция: 1 порция | Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 17 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 481 мг | Калий: 518 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2042 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 2 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.
Более 50 рецептов запеченных макарон — легкие блюда из запеченных макарон
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Запеченная водка Penne Alla с индейкой
Lucy SchaefferWOW — это удовольствие.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Классическая лазанья
Рецепт лазаньи нужен каждому.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Цыпленок Альфредо Бэйк
Паркер ФейербахСырный сливочный соус — это то, за что можно умереть.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Запеченные спагетти
ИТАН КАЛАБРИЗНичто не сравнится с огромной порцией спагетти.
Получите рецепт от Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Запеченный Мостаччоли
Паркер Фейербах По сути, более простая лазанья, приготовленная из пенне.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Вегетарианская запеченная зити
Parker FeierbachДа, сырно, но много овощей!
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Buffalo Baked Ziti
Итан КалабрезеBuffalo — это соус для пасты, о котором вы даже не подозревали.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
8Веганская лазанья
Итан КалабрезеКлассическая лазанья – это просто.
Получить рецепт у Делиш.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
9Равиоли Лазанья
Parker FeierbachИтальянский вечер лучше, когда две ваши любимые пасты объединены.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Ригатони с начинкой
Паркер ФейербахОтличается от равов и тортеллини.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
11Запеканка с креветками Альфредо и чесноком
Итан Калабрезе Креветки, брошенные в форму альфредо, приготовленные с нуля, и приготовленные пенне, и запеченные, пока не получится сырный вкус.
Получите рецепт от Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Индейка Tetrazzini
Parker FeierbachЛучший способ использовать остатки индейки.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Рулетики для лазаньи
Итан КалабрезеИндивидуальные лазаньи ждут вас.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Лазанья с баклажанами
ЭТАН КАЛАБРЕЗЭто вегетарианская лазанья, которую вы искали.
Получить рецепт у Делиш.
Advertisement – Продолжить чтение ниже
15Куриные рулетики Альфредо
Этан КалабрезеКуриные рулетики Альфредо – это мечтательный, сливочный шедевр для ужина в будний день.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Classic Kugel
Parker feierbach Не стучите, пока не попробуете.
Получите рецепт от Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Овальная форма для запекания, $21, amazon.