Запеканка из кабачков в мультиварке редмонд: Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд

Содержание

Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 1 шт. Сыр 70 гр. Яйцо 1 шт.

Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Чашу мультиварки обмазываем растительным маслом. Овощи промываем.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в чашу мультиварки.

Приготовим заправку для запеканки. Взбиваем яйцо с молоком и мукой. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.

Помидор нарезаем тонкими кружочками. Укладываем его на кабачки. Все равномерно заливаем приготовленной заправкой.

Сыр пропускаем через терку и посыпаем им блюдо. Готовим запеканку в режиме «выпечка» 1 час.

После того, как запеканка будет готова, открываем крышку мультиварке и даём блюду немного остыть. Затем может доставить из чаши, делить на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.34%

Витамин В1 2.44%

Витамин В2 4.38%

Витамин В4 4.4%

Витамин В5 3.12%

Витамин В6 5.26%

Витамин В9 3.32%

Витамин В12 4.08%

Витамин С 14. 67%

Витамин D 1.75%

Витамин E 1.34%

Биотин 2.86%

Витамин К 4.13%

Витамин РР 6.62%

Калий 9.16%

Кальций 8.74%

Кремний 78.81%

Магний 3.22%

Натрий 23.79%

Сера 6.13%

Фосфор 8.36%

Хлор 15.56%

Алюминий 217.84%

Железо 3.37%

Йод 0.84%

Кобальт 15.75%

Литий 2.16%

Марганец 6.11%

Медь 5.45%

Никель 0.46%

Рубидий 952.76%

Селен 3.6%

Фтор 0. 2%

Хром 1.93%

Цинк 4.7%

Бор 2390.53%

Ванадий 36.16%

Молибден 5.38%

Витамин A 117.78%

Витамин В1 25.38%

Витамин В2 45.47%

Витамин В4 45.69%

Витамин В5 32.35%

Витамин В6 54.66%

Витамин В9 34.48%

Витамин В12 42.35%

Витамин С 152.32%

Витамин D 18.22%

Витамин E 13.92%

Биотин 29.68%

Витамин К 42.88%

Витамин РР 68.71%

Калий 95.15%

Кальций 90.79%

Кремний 818.33%

Магний 33. 44%

Натрий 247.05%

Сера 63.7%

Фосфор 86.8%

Хлор 161.57%

Алюминий 2261.83%

Железо 34.97%

Йод 8.75%

Кобальт 163.58%

Литий 22.39%

Марганец 63.44%

Медь 56.59%

Никель 4.83%

Рубидий 9892.5%

Селен 37.41%

Фтор 2.1%

Хром 20.09%

Цинк 48.75%

Бор 24820.83%

Ванадий 375.5%

Молибден 55.89%

Витамин A 19.63%

Витамин В1 4.23%

Витамин В2 7.58%

Витамин В4 7.

62%

Витамин В5 5.39%

Витамин В6 9.11%

Витамин В9 5.75%

Витамин В12 7.06%

Витамин С 25.39%

Витамин D 3.04%

Витамин E 2.32%

Биотин 4.95%

Витамин К 7.15%

Витамин РР 11.45%

Калий 15.86%

Кальций 15.13%

Кремний 136.39%

Магний 5.57%

Натрий 41.18%

Сера 10.62%

Фосфор 14.47%

Хлор 26.93%

Алюминий 376.97%

Железо 5.83%

Йод 1.46%

Кобальт 27.26%

Литий 3. 73%

Марганец 10.57%

Медь 9.43%

Никель 0.8%

Рубидий 1648.75%

Селен 6.24%

Фтор 0.35%

Хром 3.35%

Цинк 8.13%

Бор 4136.81%

Ванадий 62.58%

Молибден 9.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A1060 мкг900 мкг11.319. 6
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.44.2
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.47.6
Витамин В4228.5 мг500 мг4.47.6
Витамин В51.6 мг5 мг3.15.4
Витамин В61. 1 мг2 мг5.39.1
Витамин В9137.9 мкг400 мкг 3.35.7
Витамин В121.3 мкг3 мкг4.17.1
Витамин С137.1 мкг90 мкг14.725.4
Витамин D1.8 мкг10 мкг1. 83
Витамин E2.1 мг15 мг1.32.3
Биотин14.8 мг50 мг2.94.9
Витамин К51.5 мкг120 мкг4.17.1
Витамин РР13.7 мг20 мг6.611. 5
Калий2378.8 мг2500 мг9.215.9
Кальций907.9 мг1000 мг8.715.1
Кремний245.5 мг30 мг78.8136.4
Магний133.8 мг400 мг3.25.6
Натрий3211. 7 мг1300 мг23.841.2
Сера318.5 мг500 мг6.110.6
Фосфор694.4 мг800 мг8.414.5
Хлор3716.1 мг2300 мг15.626.9
Алюминий678.6 мкг30 мкг217. 8377
Железо6.3 мг18 мг3.45.8
Йод13.1 мкг150 мкг0.81.5
Кобальт16.4 мкг10 мкг15.827.3
Литий15.7 мкг70 мкг2.23. 7
Марганец1.3 мкг2 мкг6.110.6
Медь565.9 мкг1000 мкг5.59.4
Никель9.7 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий197.9 мкг2 мкг952.81648.8
Селен20. 6 мкг55 мкг3.66.2
Фтор84 мкг4000 мкг0.20.4
Хром10 мкг50 мкг1.93.3
Цинк5.9 мг12 мг4.78.1
Бор297.9 мкг1. 2 мкг2390.54136.8
Ванадий75.1 мкг20 мкг36.262.6
Молибден39.1 мкг70 мкг5.49.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Творожная запеканка с манкой без яиц
Творожная запеканка как в садике
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной
Запеканка из вчерашнего картофельного пюре
Запеканка из цветной капусты и куриного филе
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Творожная запеканка с манкой и бананом
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Запеканка из кабачков с сыром
Творожная запеканка с манкой рецепт

Кабачки с помидорами

Кабачки в мультиварке

Запеканка из кабачков с сыром и яйцом

Запеканка из кабачков в мультиварке

Запеканка из кабачков

Кабачковая запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Кабачковая запеканка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 700 г кабачков
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 3 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г репчатого лука
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Воздушная овощная запеканка — отличный летний вариант на завтрак или легкий ужин!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне.

Шаг 2

2

2. Добавить сметану, яйца, муку, сыр, нарезанный мелкими кубиками, нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 3

3

3. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Шаг 4

4

4. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом.

Шаг 5

5

5. Выложить массу в чашу мультиварки, разровнять. Выпекать на режиме «Выпечка» 60 минут. Затем открыть крышку мультиварки и готовить на режиме «Выпечка» еще минут 20. Вынуть чашу мультиварки, дать запеканке остыть минут 10, затем извлечь с помощью поддона для варки на пару.

Шаг 6

6

6. Кабачковая запеканка в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: кабачок, кабачки, запеканка овощная, мультиварка, запеканка из кабачков, блюда из овощей, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Запеканка дровосека Запеканка «Крестьянская» с кабачками Овощная запеканка с курицей Картофельная запеканка с грибами и фаршем Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Пшенная запеканка в мультиварке Лазанья со шпинатом ​Кассероль из кабачков с плавленым сыром Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке Запеканка из кабачков в мультиварке Овощная запеканка с курицей в духовке

Другие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»

Овощная запеканка с баклажанами Картофельно-мясная запеканка Запеканка из цветной капусты Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке Лазанья под соусом Бешамель Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Творожная запеканка с начинкой из мультиварки Печень под шубой Лазанья с фаршем Лазанья творожно-овощная Творожная запеканка с грушей Запеканка из капусты
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

кабачков в мультиварке Редмонд.

Способы приготовления кабачков в мультиварке Редмонд Кабачки

можно назвать универсальным продуктом, ведь способов их приготовления просто не счесть. Благодаря нейтральному вкусу эти летние овощи используют не только в первых и вторых блюдах, из них также делают некоторые десерты, а иногда даже варят варенье. Если вы счастливый обладатель мультиварки, то процесс создания разнообразных кулинарных творений станет для вас приятным времяпрепровождением. В этой статье мы собрали несколько интересных рецептов приготовления кабачков в мультиварке Редмонд.

Кастрюля для мультиварки Badmond

Для этого простого и вкусного блюда понадобится совсем немного ингредиентов, но равнодушным эта легкая и ароматная запеканка не оставит никого. В список необходимых продуктов входит следующее:

  • кабачки молодые — 0,5-0,7 кг;
  • сыр твердый-200-300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • масло подсолнечное
  • — 50 г;
  • приправа «Итальянские травы» — 1 ч. л.;
  • соль
  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления запеканки из кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Молодые кабачки вымыть под краном, удалить у них хвостики и нарезать кольцами толщиной до 1 см.
  2. Чеснок очистить от шелухи, промыть водой и пропустить через пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  3. Смешайте приготовленные продукты между собой. На дно емкости мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте опцию «Выпечка» на панели управления устройства и переложите кабачки в мультиварку Редмонд. Посолите будущую запеканку, добавьте специи и тщательно перемешайте продукты.
  4. В течение 5-10 минут приготовить блюдо, периодически перемешивая ингредиенты. За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
  5. Яйца вытянуть в небольшую миску и взболтать вилкой или венчиком в однородную массу.
  6. Когда сыр расплавится, в чашу вливаем взбитые яйца, размешиваем продукты, закрываем крышку и готовим зиру в мультиварке Редмонд еще 30-40 минут, не меняя программу.
  7. За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку прибора, чтобы выпарился сок, который выделится из кабачков.

Редмонд Не стоит вынимать кабачки из мультиварки, иначе запеканка раскрошится. Подождите, пока блюдо полностью остынет, а затем выньте его широкой лопаткой и переложите на большую тарелку. Перед подачей украсьте запеканку нарезанным укропом или петрушкой.

Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд

Редеды в мультиварке Редмонд, приготовленные таким образом, помимо отменного вкуса, имеют еще и очень эстетичный вид, благодаря чему их вполне можно сделать частью праздничного меню. Для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке редмондик вам понадобится следующее:

  • кабачки — 2 шт.;
  • рис
  • – 100 г;
  • чеснок-3-4 зубчика;
  • куриное филе — 0,3 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • яиц — 2 шт.;
  • соль
  • , перец черный — по вкусу;
  • масло подсолнечное-2-3 ст. л.;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Редмондик:

  1. Для этого блюда потребуются овощи достаточно крупного размера, но не перезревшие. Итак, берем кабачки и моем их под проточной водой. Разрежьте каждый плод поперек на 4 примерно одинаковые части, удалите все косточки изнутри.
  2. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Кусочки кабачка обваляйте и натрите чесночной массой.
  3. Рик и хорошенько свари рис. Очищенный лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, рис, соль и любые специи по вкусу.
  4. Полученной массой выложите подготовленные овощи. На дно чаши наливаем растительное масло, активируем программу «Тушение» и готовим кабачки в мультиварке Редмонд 40-45 минут.
  5. Готовое блюдо вынуть из контейнера, разложить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Легкий и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Цуккини в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане

Следуя этому рецепту, вы сможете быстро и легко приготовить сытный ужин для своих близких из минимального количества продуктов. Итак, чтобы потушить кабачки в мультиварке Редмонд, запаситесь следующими ингредиентами:

  • кабачки молодые — 2 шт.;
  • сметана
  • — 1 стакан;
  • чеснок-2-3 зубчика;
  • масло подсолнечное или оливковое
  • — 50 г;
  • соль и черный перец – по вкусу;
  • сушеный орегано или базилик – по вкусу.

Для приготовления кабачков в мультиварке Редмонд следуйте инструкции:

  1. Блюдо получится особенно нежным, если кабачки совсем молодые. Овощи помойте, удалите у них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Поставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка», налейте в чашу немного растительного масла и подождите, пока оно прогреется. После этого поместите кабачки в мультиварку Редмонд, добавьте соль и специи и готовьте блюдо 10 минут. Не забывайте иногда перемешивать овощи, чтобы они обжаривались со всех сторон.
  3. С чеснока снять шелуху, измельчить и выложить в емкость к кабачкам, добавить туда сметану, смешать ингредиенты и тушить кабачки в мультиварке Редмонд еще 10-15 минут.

Блюдо подавать к столу с картофельным гарниром или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

Паштет из курицы и кабачков в мультиварке Редмонд

Если вы любите радовать своих домочадцев вкусной и оригинальной выпечкой, предлагаем потратить немного времени и испечь пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд. Для приготовления теста для пирога вам понадобится:

  • мука в/с — 250 г;
  • вода – 3 ст.л.;
  • масло сливочное
  • — 130 г;
  • соль — 1 ч.л.

Для начинки подготовьте следующие продукты:

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • сметана жирная — 1 стакан;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень укропа — 0,5 пучка;
  • масло подсолнечное-30-50г.

Приготовление пирога с курицей и цукини в мультиварке Редмонд:

  1. Оставьте масло при комнатной температуре примерно на полчаса, чтобы оно стало мягким.
  2. Муку просеять через сито в глубокую миску, в емкость добавить соль и положить масло. Размять руками до состояния крошки. Затем влить туда немного холодной воды и замесить тесто. Упакуйте его в пленку и поставьте на холод на полчаса.
  3. Подготовить куриную грудку, отделив филе от кости, затем нарезать мясо небольшими кусочками. Кабачок вымойте, удалите из него все лишнее и нарежьте кубиками. Снимите шелуху с лука и нарежьте его.
  4. Включите мультиварку и активируйте программу Жарка на панели. На дно чаши наливаем растительное масло и высыпаем лук. Пассеруйте его до золотистого цвета, а затем переложите в отдельную емкость. Обжарить в мультиварке кабачки Редмонд с луком, когда они достигнут половины расхода, вынуть их и соединить с луком. После этого на дно чаши добавить еще немного масла и обжарить там кусочки куриного филе. Через 7-10 минут достаньте его и переложите начинку к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной емкости смешать яйца, сметану и мелко нарезанную зелень. Смешать массу и добавить немного перца по вкусу.
  6. Отрежьте от кулинарного пергамента две полоски шириной около 10 см и длиной около 40 см. Опустите бумагу на дно мультиварки с перекрестным паром – так вам будет легче достать готовый пирог из формы.
  7. Достаньте тесто из холодильника, положите его на дно чаши и сформируйте лепешку с небольшими бортиками. Поверх теста выложить начинку и залить все яично-смешанной смесью.
  8. Активируйте режим «Выпечка» на панели управления и приготовьте пирог с кабачками в мультиварке Редмонд около 80 минут.
  9. Когда процесс подойдет к концу, откройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 20-30 минут остывать. Затем пирог вынуть из емкости и положить на большую тарелку, разрезать на порционные куски и подать к столу.

Ложка для икры в мультиварке Redmond

Всем нам с детства знакомо такое блюдо, как кабачковая икра. Его можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но лучше приготовить самому. Когда под рукой есть мультиварка Редмонд – приготовить икру из кабачков не проблема, к тому же вы будете уверены, что продукт содержит только самые полезные и отборные ингредиенты.

Для приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд вам понадобится:

  • кабачки, желательно молодые — 2 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста
  • – 200 г;
  • масло подсолнечное
  • — 100 г;
  • молотый душистый и черный перец – по вкусу;
  • соль
  • – по вкусу;
  • сахар-песок-20 гр.

Способ приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд:

  1. Молодые кабачки промойте под краном и снимите с них кожицу. Разделите каждый овощ пополам и выложите семена. Кабачки нарезать небольшими кубиками.
  2. Очистите лук с морковью, промойте, натрите морковь, а лук нарежьте как можно мельче.
  3. В чашу мультиварки наливаем масло, активируем программу «Жарка» и опускаем кабачки в емкость. Пассеруйте их до тех пор, пока кусочки не станут полупрозрачными, после чего уберите овощи в отдельную посуду.
  4. После этого обжарить лук в мультиварке с морковью до золотистого оттенка.
  5. Мягкие кабачки и лук с морковью измельчить блендером до пюреобразного состояния. Верните массу обратно в чашу мультиварки и переведите прибор в режим «Тушение». Не закрывая крышками, приготовить икру из кабачков в мультиварке редмондик 40 минут. Затем в емкость положить томатную пасту, соль, сахар и специи, закрыть крышкой и тушить блюдо 20 минут.
  6. За это время вымойте банки для консервации и ошпарьте их кипятком, то же самое проделайте с крышками. Банки лучше брать небольшие, емкостью до 0,5 л. Когда икра Редмонд в мультиварке будет готова, выложите ее в емкость и закатайте. Банки перевернуть вверх дном, укутать теплым одеялом и оставить остывать на сутки.

Аналогичные материалы

  • Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
  • Зимние заготовки из кабачков в мультиварке
  • Кабачки на зиму в мультиварке
  • Кабачки жареные в мультиварке
  • Сотэ из кабачков в мультиварке
  • Икра Рквал с томатной пастой в мультиварке
  • Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
  • Аджапсандал в мультиварке
  • Капуста с кабачками в мультиварке
  • Овсянка в мультиварке Редмонд
  • Рецепты Дюкана в мультиварке
  • Лечо в мультиварке
  • Блины из кабачков в мультиварке
  • Знак Ручая с фаршем в мультиварке
  • Кабачки с рисом в мультиварке
  • Рататуй в мультиварке
  • Кабачковая икра в мультиварке
  • Кабачки запеченные в мультиварке
  • Кабачки тушеные с овощами в мультиварке
  • Плов с курицей в мультиварке Редмонд
  • Раггарт из кабачков в мультиварке
  • Сотя в мультиварке
  • Овощная запеканка в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке с фаршем
  • Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
  • Икра из кабачков в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке на пару
  • Ракеры с начинкой в ​​мультиварке
  • Ручачья икра в мультиварке на зиму
  • Кабачковое варенье в мультиварке
  • Кулич в мультиварке Редмонд
  • Мультиварка Redmond RMC-M10-обзор, инструкция, обзор
  • Мультиварка Redmond RMC-M11-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M140-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-PM180-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M45021-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M23-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M45011-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M4504-обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond RMC-M4503-обзор, инструкция, отзывы

Икра цуккини в мультиварке Redmond

Ингредиенты

Цуккини 4 вещи. Лук 1 — 2 шт. Морковь 1 — 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Гранулированый сахар 1 чайная ложка Подсолнечное масло 2 столовые ложки Соль вкус Молотый красный перец вкус Молотый черный перец вкус

Процесс приготовления

Подготовьте овощи, промойте и очистите их.

Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.

Кабачки нарезать кубиками.

Перекладываем нарезанные овощи в чашу мультиварки, посыпаем их солью. Оставьте их на 20 минут, за это время овощи дадут немного сока. Затем добавьте подсолнечное масло, томатную пасту и сахар, перемешайте и включите мультиварку, выберите режим «Тушение», установите таймер на 2 часа. периодически через 15-20 минут открывайте мультиварку и перемешивайте овощи.

В конце добавить перец, попробовать тушеные овощи солью и сахаром, при необходимости добавить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *