Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 1 шт. Сыр 70 гр. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Чашу мультиварки обмазываем растительным маслом. Овощи промываем.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в чашу мультиварки.
Приготовим заправку для запеканки. Взбиваем яйцо с молоком и мукой. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.
Помидор нарезаем тонкими кружочками. Укладываем его на кабачки. Все равномерно заливаем приготовленной заправкой.
Сыр пропускаем через терку и посыпаем им блюдо. Готовим запеканку в режиме «выпечка» 1 час.
После того, как запеканка будет готова, открываем крышку мультиварке и даём блюду немного остыть. Затем может доставить из чаши, делить на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.34%
Витамин В1 2.44%
Витамин В2 4.38%
Витамин В4 4.4%
Витамин В5 3.12%
Витамин В6 5.26%
Витамин В9 3.32%
Витамин В12 4.08%
Витамин С 14. 67%
Витамин D 1.75%
Витамин E 1.34%
Биотин 2.86%
Витамин К 4.13%
Витамин РР 6.62%
Калий 9.16%
Кальций 8.74%
Кремний 78.81%
Магний 3.22%
Натрий 23.79%
Сера 6.13%
Фосфор 8.36%
Хлор 15.56%
Алюминий 217.84%
Железо 3.37%
Йод 0.84%
Кобальт 15.75%
Литий 2.16%
Марганец 6.11%
Медь 5.45%
Никель 0.46%
Рубидий 952.76%
Селен 3.6%
Фтор 0. 2%
Хром 1.93%
Цинк 4.7%
Бор 2390.53%
Ванадий 36.16%
Молибден 5.38%
Витамин A 117.78%
Витамин В1 25.38%
Витамин В2 45.47%
Витамин В4 45.69%
Витамин В5 32.35%
Витамин В6 54.66%
Витамин В9 34.48%
Витамин В12 42.35%
Витамин С 152.32%
Витамин D 18.22%
Витамин E 13.92%
Биотин 29.68%
Витамин К 42.88%
Витамин РР 68.71%
Калий 95.15%
Кальций 90.79%
Кремний 818.33%
Магний 33. 44%
Натрий 247.05%
Сера 63.7%
Фосфор 86.8%
Хлор 161.57%
Алюминий 2261.83%
Железо 34.97%
Йод 8.75%
Кобальт 163.58%
Литий 22.39%
Марганец 63.44%
Медь 56.59%
Никель 4.83%
Рубидий 9892.5%
Селен 37.41%
Фтор 2.1%
Хром 20.09%
Цинк 48.75%
Бор 24820.83%
Ванадий 375.5%
Молибден 55.89%
Витамин A 19.63%
Витамин В1 4.23%
Витамин В2 7.58%
Витамин В4 7.
62%Витамин В5 5.39%
Витамин В6 9.11%
Витамин В9 5.75%
Витамин В12 7.06%
Витамин С 25.39%
Витамин D 3.04%
Витамин E 2.32%
Биотин 4.95%
Витамин К 7.15%
Витамин РР 11.45%
Калий 15.86%
Кальций 15.13%
Кремний 136.39%
Магний 5.57%
Натрий 41.18%
Сера 10.62%
Фосфор 14.47%
Хлор 26.93%
Алюминий 376.97%
Железо 5.83%
Йод 1.46%
Кобальт 27.26%
Литий 3. 73%
Марганец 10.57%
Медь 9.43%
Никель 0.8%
Рубидий 1648.75%
Селен 6.24%
Фтор 0.35%
Хром 3.35%
Цинк 8.13%
Бор 4136.81%
Ванадий 62.58%
Молибден 9.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1060 мкг | 900 мкг | 11.3 | 19. 6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 4.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.4 | 7.6 |
Витамин В4 | 228.5 мг | 500 мг | 4.4 | 7.6 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 3.1 | 5.4 |
Витамин В6 | 1. 1 мг | 2 мг | 5.3 | 9.1 |
Витамин В9 | 137.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 5.7 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 4.1 | 7.1 |
Витамин С | 137.1 мкг | 90 мкг | 14.7 | 25.4 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 1. 8 | 3 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 1.3 | 2.3 |
Биотин | 14.8 мг | 50 мг | 2.9 | 4.9 |
Витамин К | 51.5 мкг | 120 мкг | 4.1 | 7.1 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 6.6 | 11. 5 |
Калий | 2378.8 мг | 2500 мг | 9.2 | 15.9 |
Кальций | 907.9 мг | 1000 мг | 8.7 | 15.1 |
Кремний | 245.5 мг | 30 мг | 78.8 | 136.4 |
Магний | 133.8 мг | 400 мг | 3.2 | 5.6 |
Натрий | 3211. 7 мг | 1300 мг | 23.8 | 41.2 |
Сера | 318.5 мг | 500 мг | 6.1 | 10.6 |
Фосфор | 694.4 мг | 800 мг | 8.4 | 14.5 |
Хлор | 3716.1 мг | 2300 мг | 15.6 | 26.9 |
Алюминий | 678.6 мкг | 30 мкг | 217. 8 | 377 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 3.4 | 5.8 |
Йод | 13.1 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.5 |
Кобальт | 16.4 мкг | 10 мкг | 15.8 | 27.3 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 2.2 | 3. 7 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 6.1 | 10.6 |
Медь | 565.9 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 9.4 |
Никель | 9.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 197.9 мкг | 2 мкг | 952.8 | 1648.8 |
Селен | 20. 6 мкг | 55 мкг | 3.6 | 6.2 |
Фтор | 84 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.3 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 4.7 | 8.1 |
Бор | 297.9 мкг | 1. 2 мкг | 2390.5 | 4136.8 |
Ванадий | 75.1 мкг | 20 мкг | 36.2 | 62.6 |
Молибден | 39.1 мкг | 70 мкг | 5.4 | 9.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Творожная запеканка с манкой без яиц
Творожная запеканка как в садике
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной
Запеканка из вчерашнего картофельного пюре
Запеканка из цветной капусты и куриного филе
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Творожная запеканка с манкой и бананом
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Запеканка из кабачков с сыром
Творожная запеканка с манкой рецепт
Кабачки с помидорами
Кабачки в мультиварке
Запеканка из кабачков с сыром и яйцом
Запеканка из кабачков в мультиварке
Запеканка из кабачков
Кабачковая запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Запеканки, жюльены
- Кабачковая запеканка в мультиварке
- Нам понадобится:
- 700 г кабачков
- 4 яйца
- 100 г сметаны
- 3 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 150 г твердого сыра
- 100 г репчатого лука
- соль, перец по вкусу
- зелень
Воздушная овощная запеканка — отличный летний вариант на завтрак или легкий ужин!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне.
Шаг 2
2
2. Добавить сметану, яйца, муку, сыр, нарезанный мелкими кубиками, нарезанный лук и измельченный чеснок.
Шаг 3
3
3. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
Шаг 4
4
4. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом.
Шаг 5
5
5. Выложить массу в чашу мультиварки, разровнять. Выпекать на режиме «Выпечка» 60 минут. Затем открыть крышку мультиварки и готовить на режиме «Выпечка» еще минут 20. Вынуть чашу мультиварки, дать запеканке остыть минут 10, затем извлечь с помощью поддона для варки на пару.
Шаг 6
6
6. Кабачковая запеканка в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены
Теги: кабачок, кабачки, запеканка овощная, мультиварка, запеканка из кабачков, блюда из овощей, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, здоровое питание, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Запеканка дровосека Запеканка «Крестьянская» с кабачками Овощная запеканка с курицей Картофельная запеканка с грибами и фаршем Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Пшенная запеканка в мультиварке Лазанья со шпинатом Кассероль из кабачков с плавленым сыром Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке Запеканка из кабачков в мультиварке Овощная запеканка с курицей в духовкеДругие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»
Овощная запеканка с баклажанами Картофельно-мясная запеканка Запеканка из цветной капусты Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке Лазанья под соусом Бешамель Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Творожная запеканка с начинкой из мультиварки Печень под шубой Лазанья с фаршем Лазанья творожно-овощная Творожная запеканка с грушей Запеканка из капустыРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Запеканки, жюльены
кабачков в мультиварке Редмонд.
Способы приготовления кабачков в мультиварке Редмонд Кабачкиможно назвать универсальным продуктом, ведь способов их приготовления просто не счесть. Благодаря нейтральному вкусу эти летние овощи используют не только в первых и вторых блюдах, из них также делают некоторые десерты, а иногда даже варят варенье. Если вы счастливый обладатель мультиварки, то процесс создания разнообразных кулинарных творений станет для вас приятным времяпрепровождением. В этой статье мы собрали несколько интересных рецептов приготовления кабачков в мультиварке Редмонд.
Кастрюля для мультиварки Badmond
Для этого простого и вкусного блюда понадобится совсем немного ингредиентов, но равнодушным эта легкая и ароматная запеканка не оставит никого. В список необходимых продуктов входит следующее:
- кабачки молодые — 0,5-0,7 кг;
- сыр твердый-200-300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- яйцо куриное – 3 шт.; масло подсолнечное
- — 50 г;
- приправа «Итальянские травы» — 1 ч. л.; соль
- , перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления запеканки из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки вымыть под краном, удалить у них хвостики и нарезать кольцами толщиной до 1 см.
- Чеснок очистить от шелухи, промыть водой и пропустить через пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Смешайте приготовленные продукты между собой. На дно емкости мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте опцию «Выпечка» на панели управления устройства и переложите кабачки в мультиварку Редмонд. Посолите будущую запеканку, добавьте специи и тщательно перемешайте продукты.
- В течение 5-10 минут приготовить блюдо, периодически перемешивая ингредиенты. За это время весь сыр должен полностью расплавиться.
- Яйца вытянуть в небольшую миску и взболтать вилкой или венчиком в однородную массу.
- Когда сыр расплавится, в чашу вливаем взбитые яйца, размешиваем продукты, закрываем крышку и готовим зиру в мультиварке Редмонд еще 30-40 минут, не меняя программу. №
- За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку прибора, чтобы выпарился сок, который выделится из кабачков.
Редмонд Не стоит вынимать кабачки из мультиварки, иначе запеканка раскрошится. Подождите, пока блюдо полностью остынет, а затем выньте его широкой лопаткой и переложите на большую тарелку. Перед подачей украсьте запеканку нарезанным укропом или петрушкой.
Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд
Редеды в мультиварке Редмонд, приготовленные таким образом, помимо отменного вкуса, имеют еще и очень эстетичный вид, благодаря чему их вполне можно сделать частью праздничного меню. Для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке редмондик вам понадобится следующее:
- кабачки — 2 шт.; рис
- – 100 г;
- чеснок-3-4 зубчика;
- куриное филе — 0,3 кг;
- лук — 1 шт.;
- яиц — 2 шт.; соль
- , перец черный — по вкусу;
- масло подсолнечное-2-3 ст. л.;
- зелень для украшения.
Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Редмондик:
- Для этого блюда потребуются овощи достаточно крупного размера, но не перезревшие. Итак, берем кабачки и моем их под проточной водой. Разрежьте каждый плод поперек на 4 примерно одинаковые части, удалите все косточки изнутри.
- Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Кусочки кабачка обваляйте и натрите чесночной массой.
- Рик и хорошенько свари рис. Очищенный лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, рис, соль и любые специи по вкусу.
- Полученной массой выложите подготовленные овощи. На дно чаши наливаем растительное масло, активируем программу «Тушение» и готовим кабачки в мультиварке Редмонд 40-45 минут.
- Готовое блюдо вынуть из контейнера, разложить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Легкий и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
Цуккини в мультиварке Редмонд, тушеные в сметане
Следуя этому рецепту, вы сможете быстро и легко приготовить сытный ужин для своих близких из минимального количества продуктов. Итак, чтобы потушить кабачки в мультиварке Редмонд, запаситесь следующими ингредиентами:
- кабачки молодые — 2 шт.; сметана
- — 1 стакан;
- чеснок-2-3 зубчика; масло подсолнечное или оливковое
- — 50 г;
- соль и черный перец – по вкусу;
- сушеный орегано или базилик – по вкусу.
Для приготовления кабачков в мультиварке Редмонд следуйте инструкции:
- Блюдо получится особенно нежным, если кабачки совсем молодые. Овощи помойте, удалите у них хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
- Поставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка», налейте в чашу немного растительного масла и подождите, пока оно прогреется. После этого поместите кабачки в мультиварку Редмонд, добавьте соль и специи и готовьте блюдо 10 минут. Не забывайте иногда перемешивать овощи, чтобы они обжаривались со всех сторон.
- С чеснока снять шелуху, измельчить и выложить в емкость к кабачкам, добавить туда сметану, смешать ингредиенты и тушить кабачки в мультиварке Редмонд еще 10-15 минут.
Блюдо подавать к столу с картофельным гарниром или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
Паштет из курицы и кабачков в мультиварке Редмонд
Если вы любите радовать своих домочадцев вкусной и оригинальной выпечкой, предлагаем потратить немного времени и испечь пирог с курицей и кабачками в мультиварке Редмонд. Для приготовления теста для пирога вам понадобится:
- мука в/с — 250 г;
- вода – 3 ст.л.; масло сливочное
- — 130 г;
- соль — 1 ч.л.
Для начинки подготовьте следующие продукты:
- куриная грудка — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- сметана жирная — 1 стакан;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень укропа — 0,5 пучка;
- масло подсолнечное-30-50г.
Приготовление пирога с курицей и цукини в мультиварке Редмонд:
- Оставьте масло при комнатной температуре примерно на полчаса, чтобы оно стало мягким.
- Муку просеять через сито в глубокую миску, в емкость добавить соль и положить масло. Размять руками до состояния крошки. Затем влить туда немного холодной воды и замесить тесто. Упакуйте его в пленку и поставьте на холод на полчаса.
- Подготовить куриную грудку, отделив филе от кости, затем нарезать мясо небольшими кусочками. Кабачок вымойте, удалите из него все лишнее и нарежьте кубиками. Снимите шелуху с лука и нарежьте его.
- Включите мультиварку и активируйте программу Жарка на панели. На дно чаши наливаем растительное масло и высыпаем лук. Пассеруйте его до золотистого цвета, а затем переложите в отдельную емкость. Обжарить в мультиварке кабачки Редмонд с луком, когда они достигнут половины расхода, вынуть их и соединить с луком. После этого на дно чаши добавить еще немного масла и обжарить там кусочки куриного филе. Через 7-10 минут достаньте его и переложите начинку к остальным ингредиентам.
- В отдельной емкости смешать яйца, сметану и мелко нарезанную зелень. Смешать массу и добавить немного перца по вкусу. №
- Отрежьте от кулинарного пергамента две полоски шириной около 10 см и длиной около 40 см. Опустите бумагу на дно мультиварки с перекрестным паром – так вам будет легче достать готовый пирог из формы.
- Достаньте тесто из холодильника, положите его на дно чаши и сформируйте лепешку с небольшими бортиками. Поверх теста выложить начинку и залить все яично-смешанной смесью.
- Активируйте режим «Выпечка» на панели управления и приготовьте пирог с кабачками в мультиварке Редмонд около 80 минут.
- Когда процесс подойдет к концу, откройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 20-30 минут остывать. Затем пирог вынуть из емкости и положить на большую тарелку, разрезать на порционные куски и подать к столу.
Ложка для икры в мультиварке Redmond
Всем нам с детства знакомо такое блюдо, как кабачковая икра. Его можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но лучше приготовить самому. Когда под рукой есть мультиварка Редмонд – приготовить икру из кабачков не проблема, к тому же вы будете уверены, что продукт содержит только самые полезные и отборные ингредиенты.
Для приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд вам понадобится:
- кабачки, желательно молодые — 2 кг;
- лук — 2 шт.;
- морковь – 2 шт.; томатная паста
- – 200 г; масло подсолнечное
- — 100 г;
- молотый душистый и черный перец – по вкусу; соль
- – по вкусу;
- сахар-песок-20 гр.
Способ приготовления икры из кабачков в мультиварке Редмонд:
- Молодые кабачки промойте под краном и снимите с них кожицу. Разделите каждый овощ пополам и выложите семена. Кабачки нарезать небольшими кубиками.
- Очистите лук с морковью, промойте, натрите морковь, а лук нарежьте как можно мельче.
- В чашу мультиварки наливаем масло, активируем программу «Жарка» и опускаем кабачки в емкость. Пассеруйте их до тех пор, пока кусочки не станут полупрозрачными, после чего уберите овощи в отдельную посуду.
- После этого обжарить лук в мультиварке с морковью до золотистого оттенка.
- Мягкие кабачки и лук с морковью измельчить блендером до пюреобразного состояния. Верните массу обратно в чашу мультиварки и переведите прибор в режим «Тушение». Не закрывая крышками, приготовить икру из кабачков в мультиварке редмондик 40 минут. Затем в емкость положить томатную пасту, соль, сахар и специи, закрыть крышкой и тушить блюдо 20 минут.
- За это время вымойте банки для консервации и ошпарьте их кипятком, то же самое проделайте с крышками. Банки лучше брать небольшие, емкостью до 0,5 л. Когда икра Редмонд в мультиварке будет готова, выложите ее в емкость и закатайте. Банки перевернуть вверх дном, укутать теплым одеялом и оставить остывать на сутки.
Аналогичные материалы
- Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
- Зимние заготовки из кабачков в мультиварке
- Кабачки на зиму в мультиварке
- Кабачки жареные в мультиварке
- Сотэ из кабачков в мультиварке
- Икра Рквал с томатной пастой в мультиварке
- Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
- Аджапсандал в мультиварке
- Капуста с кабачками в мультиварке
- Овсянка в мультиварке Редмонд
- Рецепты Дюкана в мультиварке
- Лечо в мультиварке
- Блины из кабачков в мультиварке
- Знак Ручая с фаршем в мультиварке
- Кабачки с рисом в мультиварке
- Рататуй в мультиварке
- Кабачковая икра в мультиварке
- Кабачки запеченные в мультиварке
- Кабачки тушеные с овощами в мультиварке
- Плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Раггарт из кабачков в мультиварке
- Сотя в мультиварке
- Овощная запеканка в мультиварке
- Кабачки в мультиварке с фаршем
- Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
- Икра из кабачков в мультиварке
- Кабачки в мультиварке на пару
- Ракеры с начинкой в мультиварке
- Ручачья икра в мультиварке на зиму
- Кабачковое варенье в мультиварке
- Кулич в мультиварке Редмонд
- Мультиварка Redmond RMC-M10-обзор, инструкция, обзор
- Мультиварка Redmond RMC-M11-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M140-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM180-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45021-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M23-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45011-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4504-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4503-обзор, инструкция, отзывы
Икра цуккини в мультиварке Redmond
Ингредиенты
Цуккини 4 вещи. Лук 1 — 2 шт. Морковь 1 — 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Гранулированый сахар 1 чайная ложка Подсолнечное масло 2 столовые ложки Соль вкус Молотый красный перец вкус Молотый черный перец вкус
Процесс приготовления
Подготовьте овощи, промойте и очистите их.
Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.
Кабачки нарезать кубиками.
Перекладываем нарезанные овощи в чашу мультиварки, посыпаем их солью. Оставьте их на 20 минут, за это время овощи дадут немного сока. Затем добавьте подсолнечное масло, томатную пасту и сахар, перемешайте и включите мультиварку, выберите режим «Тушение», установите таймер на 2 часа. периодически через 15-20 минут открывайте мультиварку и перемешивайте овощи.
В конце добавить перец, попробовать тушеные овощи солью и сахаром, при необходимости добавить.