Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
30 июня 2022
Олеся
Торт Молочная Девочка
45 157 23 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23 54 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46 197 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40 199 15 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- 8 марта
- Пасха
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
НЕЖНАЯ, как пушистое облачко, ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА за 5 минут + ВЫПЕЧКА! Вкусный Рецепт из Творога на Завтрак БЕЗ муки и масла. Попробуйте сами и Поделитесь с Друзьями!
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
яйцо | 3 шт |
сметана (или йогурт) | 200 г + 3 ст.л. |
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
крахмал кукурузный | 30 г (1,5 ст. л.) |
клубника, малина (любые ягоды) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА!ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладу 600 г творога.
У 3 яиц отделяю белки от желтков: белки отделяю в отдельную миску и отставляю миску с белками в сторону.
Яичные желтки (3 шт) добавляю к творогу.
Также в творог добавляю:
100 г сахара (сахар можете класть по вкусу).
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
40 г кукурузного крахмала.
Щепотку соли.
Остается только хорошо пробить творог блендером.
Пробиваю вот до такого однородного состояния.
Чем лучше измельчите творог, тем нежнее получится запеканка.
Благодаря этому, текстура творожной запеканки будет невероятно нежной.
Поэтому и взрослые, и дети, едят такую творожную выпечку с большим удовольствием! 🙂
Теперь беру 3 белка, которые отделила в самом начале.
И взбиваю миксером до пышной пены.
На взбивание уйдет не больше 1 минуты.
Посмотрите, какой нежный белок получился, как пушистое облачко! 🙂
Добавлю пару ложек взбитых белков к творогу.
Перемешиваю.
И теперь смешиваю оставшиеся белки с творогом. Можно белки добавить в творог, можно наоборот: творог к белкам — это не важно.
Видите, какое оно нежное и воздушное — и все это благодаря пробитому творогу и взбитым белкам.
Беру форму для выпечки. Размер формы 20х20 см
Выливаю тесто в форму.
Разравниваю поверхность запеканки.
Ставлю выпекаться в горячую духовку:
Температура духовки 160ºC. Время выпечки 35-40 минут.
Творожная запеканка уже готова.
Посмотрите, какая она нежная и воздушная! Я даже не стала ее зарумянивать, чтобы она получилась очень нежной.
А такую творожную запеканку, я думаю, уже смело можно назвать Чизкейком :).
Если любите горячую, подавайте в горячем виде, а можно остудить.
Смешиваю пару ложек сметаны с ложечкой сахара (вместо сметаны можно взять йогурт).
И толстым слоем смазываю запеканку.
И я не знаю еще более обалденного вкуса, чем сочетание клубники со сметаной! Ну разве что, клубника со сливками.
Но это почти тоже самое
Выкладываю клубнику.
Получается просто нереально красиво, правда друзья?
И выглядит, как крутой десерт из ресторана!))
Уже не терпится попробовать кусочек!
Получилось очень-очень нежно!
Текстура творога просто обалденная!
А в сочетании со сметаной и клубничкой — ну просто улет!
Конечно, можно готовить не только с клубникой, но с любыми ягодами и фруктами.
А когда нет свежих ягод, я просто пробиваю блендером замороженные ягоды. И поливаю Чизкейк сметаной и ягодным соусом. Вкуснятина, я вам скажу!
Обязательно попробуйте!
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
37
124
Легкий 45 157 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 23
54 1Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 197 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Легкий 75 660 352
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся
Легкий 19 228 115
Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Олеся
Средний 40 531 295
Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся
Легкий 37 414 153
Творожный чизкейк
Олеся
Легкий 75 364 33Творожное печенье
Олеся
Легкий 12 44 2
Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)
Олеся
Легкий 32 105 19
Творожный Торт Без Выпечки.
Чизкейк с КлубникойОлеся
Легкий 131 1589 402
Творожная запеканка
Олеся
Легкий 60
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий 52 149 384
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий 42 208 216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий 35 193 169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий 38 185 160
Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий 71 205 91
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий 47 205 88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий 34 191 79
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий 31 100 86
Запеканка творожная с малиной
admira
Легкий 28 144 43
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий 39 117 71
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Marfa_Vasilevna
E-lena++
Творожная запеканка как в детском саду
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
23 февраля 2021
Вкусняшки от Оли
Десерт «Мамин любимый цветок»
0 0 0 ЛегкийТорт «Медовик» без раскатки
0 1 0 ЛегкийТворожная запеканка как в детском саду
0 0 0 ЛегкийШарлотка с яблоками
0 1 0 ЛегкийСуп сырными шарики
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
сахар | 3 ст. л |
крупа манная | 2 ст.л |
масло сливочное | 2 ст.л |
яйца | 2 шт |
изюм | 100 г |
щепотка соли | 1 г |
сметана | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/zp1xYHp_J_s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с творогом. Он тоже должен быть мягким и комнатной температуры.
Шаг 2. Яйцо смешайте с сахаром и взбейте в воздушную массу. Если вы добавите вместо одного яйца два, то смесь получится не такой плотной.
Шаг 3. Изюм промойте, высушите на бумажном полотенце, а манку просейте. Смешайте массу из творога, яйца, соли, ванилина, изюма и манки до одинаковый массы. Это важный шаг, чтобы приготовить вкусную и пышную запеканку. Добавляйте ингредиенты последовательно.
Шаг 4. Разогрейте духовку. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями или манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму, разровняйте. Сверху смажьте сметаной и увлажните маслом. Выпекайте 30 минут, не открывая духовку при 180 градусах. Если вы хотите, чтобы запеканка получилась с румяной зажаристой корочкой, то готовьте еще 10-15 минут.
Шаг 5. Достаньте запеканку. Разрежьте на равные части. Нежная, сладкая, порадует любого ребенка. Сладкоежки могут добавить к этому рецепту вареную сгущенку. Лучший завтрак готов!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 45 157 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 23 54 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 197 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 131 1589 402
Творожная запеканка
Олеся
Легкий 60 329 304
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий 52 149 384
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий 42 208 216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий 35 193 169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий 38 185 160
Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий 71 205 91
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий 47 205 88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий 34 191 79
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий 31 100 86
Запеканка творожная с малиной
admira
Легкий 28 144 43
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий 39 117 71
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Запеканка Джона Уэйна – отличный вариант говяжьего фарша
Рецепты | Ужины | Запеканки | Кастрюля Джона Уэйна
Запеканки
Автор: Amanda Formaro на Обновлено
Время приготовления 40 мин.
269027 акции
Вы когда-нибудь слышали о Кастрюле Джона Уэйна ? Вкусные слои говяжьего фарша, сырная смесь, свежие овощи и перец халапеньо, запеченные поверх корочки из бисквита, сделают изумительный ужин в будний день!
Хотите попробовать это в мультиварке? Попробуйте нашу мультиварку John Wayne Casserole!
Рецепт запеканки Джона Уэйна
Как и мои блинчики с тако, этот рецепт — один из моих лучших вариантов ужина с использованием говяжьего фарша. Кастрюли действительно популярны, но мне потребовалось целых десять лет, чтобы по-настоящему их полюбить. Это один из моих фаворитов, наряду с моей запеканкой для гамбургеров!
Почему он называется «Кастрюля Джона Уэйна»?
Судя по всему, этот рецепт запеканки Джона Уэйна имеет интересное происхождение, в том числе информацию о том, почему он так назван. Независимо от происхождения, это вкусный ужин, который понравится вашей семье. Халапеньо не делают его слишком горячим, так что не беспокойтесь об этом. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 упаковка приправы для тако (или вы можете использовать мою домашнюю приправу для тако)
- 1 банка на 16 унций большого печенья (или домашнего печенья)
- 1/2 стакана сметана
- 1/2 стакана майонеза
- 8 унций сыра чеддер, тертый и разделенный на части
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
- 1 красный болгарский перец, разрезанный пополам и 1
- 4 1
- 4 1 4 унции) банка нарезанного перца халапеньо
- Форма для выпечки 13×9 (я только что купила две таких, и они мне ОЧЕНЬ нравятся!)
Приготовление этой запеканки
Я использовала печенье Pillsbury Grands. Я уверен, что универсальный или магазинный бренд тоже подойдет. Я не думаю, что стал бы делать для этого печенье с нуля, так как его просто закопают, но если вы предпочитаете это делать, вот рецепт домашнего печенья , который вы можете использовать.
Поместите печенье в смазанную маслом форму 13×9 в один слой и вдавите в форму, соединив их вместе, прижимая тесто наполовину к краям формы. Поместите форму на противень и выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке на центральной полке в течение 12-15 минут при 350 F; проверка каждые несколько минут после 15.
Тесто должно стать очень светло-коричневым, края только начинают приобретать цвет. Выньте из духовки и отложите в сторону, оставьте духовку включенной.
В отдельной миске смешайте сметану, майонез, половину сыра чеддер и половину лука. Хорошо перемешайте и отложите.
Смешайте обжаренный говяжий фарш с приправой для тако и водой и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите приготовленное мясо тако в миску и отложите в сторону. Вытрите противень.
Обжарьте оставшийся лук и болгарский перец на сковороде для мяса тако, пока они не станут слегка мягкими.
Поверх запеченного бисквита выложите ингредиенты в следующем порядке: мясо тако, ломтики помидоров, смесь болгарского перца и лука, перец халапеньо, сметанную смесь и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Выпекать без крышки 30-40 минут или пока края теста не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Надеюсь, вам понравится, я знаю, что понравилось!
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
- ▢ 1 унция пакета приправы для тако плюс вода, указанная на обратной стороне, или моя домашняя приправа для тако
- ▢ 16 унций CAN BAGING BISCUITS
- ▢ 1/2 стакана Оканала
- ▢ 1/2 стакана майонеза
- ▢ 8 унций с сыром чеддер
110144
- ▢ 1 Средне нарезанный
- ▢ 1 красный болгарский перец среднего размера, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- ▢ 4 унции консервированного нарезанного перца халапеньо
Разогрейте духовку до 350 F и поставьте решетку в центр. Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 13×9.
Выложите печенье в форму одним слоем и вдавите в ручку, соединив их вместе, прижимая тесто наполовину к краям формы. Поставьте форму на противень и выпекайте тесто в разогретой духовке 12-15 минут; проверка каждые несколько минут после 12. Тесто должно быть очень светло-коричневым, края только начинают приобретать цвет. Выньте из духовки и отложите в сторону, оставьте духовку включенной.
Пока печенье выпекается, смешайте обжаренный говяжий фарш с приправой для тако и водой и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите приготовленное мясо тако в миску и отложите в сторону. Вытрите противень.
В отдельной миске смешайте сметану, майонез, половину сыра чеддер и половину лука. Хорошо перемешайте и отложите.
Обжарьте оставшийся лук и болгарский перец на сковороде для тако до мягкости.
Поверх запеченного бисквита выложите ингредиенты в следующем порядке: мясо тако, ломтики помидоров, смесь болгарского перца и лука, перец халапеньо, сметанную смесь и посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекать без крышки 30-40 минут или пока края теста не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Я настоятельно рекомендую термометр для духовки. На самом деле ваша духовка может выпекать при более высокой температуре, чем установлено на вашей ручке.
Порция: 1 ломтик | Калории: 607 кал | Углеводы: 28 г | Белок: 25 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 940 мг | Калий: 513 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1272 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
Другие запеканки, которые могут вам понравиться:
Многие люди оставили комментарии ниже, говоря, что им нравится эта запеканка Джона Уэйна, и она стала постоянной частью их ротации рецептов. У меня есть еще несколько запеканок, которые вам тоже понравятся. Попробуйте некоторые из них и дайте мне знать!
- Очень популярным рецептом приготовления говяжьего фарша или баранины является пастуший пирог. Это один из тех утешительных рецептов, который существует уже давно. Есть так много разных версий пастухов и коттеджного пирога. Это мой взгляд на классику, и она нравится всей семье!
- Одним из наших самых популярных обедов является куриная запеканка по-мексикански, сытная и насыщенная восхитительным вкусом.
- Запеканка из бефстроганов – это сытный ужин в будний день, который понравится всей семье благодаря насыщенному вкусу и сливочному соусу.
- Эта 7-слойная запеканка не только доступна по цене, но и готовится быстро и легко.
- Куриная запеканка с лапшой и сливочным соусом — это сытное и комфортное блюдо.
- Голубцы – это настоящее блюдо для комфортного времяпрепровождения с разнообразной начинкой и вкусом.
- Легкие тетраццини с курицей — самая нежная и сытная запеканка из макарон на сегодняшний день с начинкой из пармезана, чеддера и сыра моцарелла.
- Рулетики для лазаньи идеально подходят для приготовления заранее и замораживания, что делает будние вечера легким делом!
Этот пост был первоначально опубликован здесь 22 апреля 2015 года.
- О около
- Последние посты
Amanda Formaro
Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.
Amanda Formaro — Craftry Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entremar из четырех взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
269027 акции
Автор Аманда Формаро
Рубрики: Говядина, Запеканки, День отца, Говяжий фарш, Зима
Взаимодействие с читателями
Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю
Самые свежие рецепты прямо на почту!
Кукурузная запеканка {Легкий домашний рецепт}
Главная » Гарниры » Кукурузная запеканкаПоследнее обновление: 19 ноября 2022 г.
Перейти к рецепту ↓
Эта запеканка из кукурузы сладкая, сливочная и усеяна зернами кукурузы. Это быстрый и легкий гарнир, который идеально подойдет для праздничного стола.
Эта восхитительная кукурузная запеканка похожа на очень влажный сладкий кукурузный хлеб, приготовленный из консервированной кукурузы и кукурузной муки. Добавление в тесто сметаны и консервированной кукурузы в сливочном стиле придает запеканке сливочную текстуру. Этот южный рецепт — удобный гарнир, который идеально подходит для подачи на День Благодарения и Рождество.
Многие рецепты кукурузной запеканки основаны на смеси Jiffy, но я решил сделать этот простой рецепт без коробочной смеси. Несмотря на это, список ингредиентов короткий и простой, а приготовление запеканки в духовке занимает всего 15 минут. Во время выпекания запеканка остается приятной и влажной в центре, а верх и края неотразимо запекаются до золотисто-коричневого цвета. Я никогда не смогу устоять перед тем, чтобы вернуться за второй порцией!
Ингредиенты рецепта кукурузной запеканки
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить кукурузную запеканку с нуля.
- Кукурузная мука: Желтая кукурузная мука добавляет текстуру и вкус.
- Универсальная мука: В этом рецепте используется равное количество муки и кукурузной муки.
- Сахар: Чтобы подсластить запеканку.
- Разрыхлитель: Помогает кукурузной запеканке подняться и набухнуть во время выпечки.
- Соль: Соль усиливает все остальные вкусы.
- Сливочное масло: Добавляет насыщенности и аромата.
- Сметана: Добавляет кремовость.
- Яйцо: Помогает скрепить запеканку.
- Консервированная кукуруза: Для этого рецепта вам понадобится одна банка кукурузы. Слейте жидкость из банки перед тем, как добавить кукурузу в чашу миксера.
- Сливочная кукуруза: Вам также понадобится банка сливочной кукурузы. Это придает запеканке сладость и сливочный вкус. Вы добавите содержимое банки в чашу миксера, не сливая воду.
Как приготовить кукурузную запеканку
Этот рецепт так прост в приготовлении! Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.
- Смешайте сухие ингредиенты: кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Взбейте жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, сметану и яйцо.
- Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем почти до однородности.
- Добавьте консервированную кукурузу, стараясь не перемешать.
- Выпекайте в смазанной жиром форме для запекания в течение 50-60 минут при температуре 350° F. Вы можете выпекать больше или меньше, в зависимости от того, хотите ли вы более сливочную или более сухую запеканку.
Дайте остыть в течение 5 минут, а затем наслаждайтесь! Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед подачей подогрейте в микроволновке.
Как приготовить кукурузную запеканку с Jiffy Mix
Если вы хотите приготовить кукурузную запеканку со смесью Jiffy, вы можете заменить все сухие ингредиенты в этом рецепте коробкой смеси Jiffy для кукурузных маффинов на 8 унций.
Варианты рецептов
Вы можете менять вкусы в этом рецепте, добавляя одну или несколько из этих дополнительных добавок в тесто при добавлении консервированной кукурузы:
- Измельченный сыр чеддер.
- Нарезанный халапеньо (удалить ребра и семена).
- Банка зеленого чили, нарезанного кубиками.
- Жареный, раскрошенный бекон.
- Измельченный зеленый лук или зеленый лук.
Предложения по сервировке
Кукурузная запеканка – любимый праздничный гарнир, который подают с индейкой или ветчиной. Мы также любим подавать его с чили, курицей и свининой. Попробуйте его с чили из индейки, цельной курицей в мультиварке или тушеными свиными отбивными.
Другие рецепты запеканки с гарниром
Нравится этот простой рецепт кукурузной запеканки? Попробуйте один из этих гарниров на День Благодарения.
- Green Bean Casserole
- Scalloped Potatoes
- Sweet Potato Casserole
- Broccoli Casserole
Corn Casserole
Print PinCourse Side Dish
Cuisine American
Keyword corn casserole
Prep Time15 mins
Cook Time55 mins
Общее время1 час 10 минут
Порции 9 порций
Калорийность 298 ккал
Эта кукурузная запеканка сладкая, кремовая и готовится из двух видов консервированной кукурузы. Это быстрый и легкий гарнир, который идеально подойдет для праздничного стола.
- ▢ ½ стакана Желтой кукурузной муки
- ▢ ½ стакана универсальной муки
- ▢ ¼ чашка сахара с гранулированным гранулированным
- ▢ 1 чашка сметаны
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ банка кукурузы на 15 унций (без жидкости)
- ▢ банка на 15 унций кукурузы в сливочном стиле
В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В большой миске смешайте растопленное масло, сметану и яйцо, пока они хорошо не смешаются.
Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем почти до однородности. Добавьте обе банки кукурузы (обязательно слейте консервированную кукурузу, но не кукурузу в сливочном стиле) и сложите их резиновой лопаточкой, пока все не смешается.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте 50-60 минут, пока центр не схватится (зубочистка должна выйти чистой) и запеканка не станет золотисто-коричневой по краям. Дайте остыть 5 минут, а затем подавайте.
Форма для выпечки размером 8 или 9 × 9 дюймов с разбрызгивателем.
Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 286 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 536 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг