Сырные булочки в духовке: Сырные булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сырные булочки в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Сырные булочки в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Ароматные, пышные, аппетитные, из обычных продуктов! Сырные булочки в духовке — рецепт быстрой и простой выпечки, они бесподобны в качестве перекуса и как основа для бутербродов. Можно подать их вместо хлеба к любому горячему блюду.


Содержание

Сырные булочки в духовке — ингредиенты для приготовления

Сырные булочки в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырные булочки в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Твёрдый сыр — 250 гр
  2. Сахар — 1.5 чайн.л.
  3. Вода — 150 мл
  4. Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л.
  5. Молоко — 150 мл
  6. Растительное масло — 2.5 стол.л.
  7. Пшеничная мука — 3 стак.
  8. Поваренная соль — 0.5 чайн. л.

Количество порций: 12


Сырные булочки в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать сырные булочки в духовке? Подготовьте продукты. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.


Шаг 2

Смешайте дрожжи, соль, сахар, теплые молоко и воду. Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают.


Шаг 3

Добавьте половину муки, перемешайте. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.


Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.


Шаг 5

150 г положите в тесто, остальное оставьте для посыпки верха булочек.


Шаг 6

Добавьте остальную муку и растительное масло. Замесите тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.


Шаг 7

Хорошо вымешанное тесто гладкое, ровное и эластичное.


Шаг 8

Положите тесто в миску, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.


Шаг 9

Через час тесто должно будет хорошо подняться, обомните его и разделите на небольшие одинаковые кусочки. Сформируйте из них круглые булочки.


👁 55 просмотров

Похожие рецепты


Свиные ребрышки с молодой картошкой в духовке

Вкусный и ароматный ужин из простых ингредиентов в духовке. Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.


Говяжья печень в духовке

Просто и быстро в приготовлении, плюс полезно! Для всех, кто любит этот субпродукт, такой способ приготовления говяжьей печень придётся по вкусу. Очень простой рецепт. Но в итоге получается прекрасное ароматное блюдо. Главное здесь, не передержать печень в духовке. Добавив по своему вкусу гарнир, проблема с ужином будет очень удачно решена.


Запеченные яблоки с медом в духовке

Простое, вкусное и полезное лакомство из яблок! Простой по составу, быстрый в приготовлении, очень вкусный и полезный, питательный десерт понравится тем дамам, кто следит за своей фигурой и часто сидит на диетах, а также мамам. которые заботятся о здоровье своих деток. Как составляющие самого лакомства, так и способ приготовления говорят максимуме полезных веществ, которые содержатся в нем.

Такой десерт можно подать к столу в качестве завтрака или десерта к обеду или ужину или легкого перекуса между основными приемами пищи.

Закуска Сырные палочки за 10 минут

Очень быстро, но определенно вкусно. Отличная закуска. Такие сырные палочки слишком быстро исчезают со стола. Самое главное, не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно — не только дети. Мне и самой они очень нравятся.


Куриное филе в фольге в духовке

Нежное, диетическое, полезное, для всей семьи! Куриное филе, запеченное в фольге в духовке — это один из самых «ленивых» рецептов. За счет ароматного маринада мясо получается сочным и мягким. Это блюдо выручит, когда совсем нет времени, чтобы возиться на кухне.


Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке

Замечательное блюдо на ужин, обед и на праздничный стол! Идеальный рецепт приготовления голубцов из экзотической сочной пекинской капусты с мясным фаршем и овощами в обычной духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!


Свинина с картошкой в рукаве в духовке

Из обычных продуктов, легко, просто, достаточно быстро! Свинина с картошкой в рукаве в духовке — полноценное семейное блюдо, которым можно накормить сразу всех.

Готовясь в герметичной упаковке, овощи отлично пропитываются вкусами и ароматами мяса. Можете дополнять его грибами, другими овощами по желанию.

Пирог с киви в духовке

Яркий, красочный, сочный, легкий в приготовлении, вкусный! Песочный пирог с киви в духовке с нежной сметанно-сливочной заливкой — отличный вариант для завершения праздника или чаепития в кругу семьи. Ломтики киви придают выпечке необычный вкус и эффектный вид!


Овощное рагу в горшочках в духовке на второе

Полезное, диетическое, из обычных продуктов, самое вкусное! Овощное рагу в горшочках, приготовленное в духовке, получается легким, низкокалорийным, очень деликатным по вкусу. В процессе запекания не используется масло, и в овощах сохраняется больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде.


Блины на нежирном молоке на противне в духовке

Нетривиальный способ приготовить традиционный завтрак.

Блины на нежирном молоке на противне в духовке готовятся необычным способом, который раньше был знаком не каждой хозяйке. Выглядят очень красиво и аппетитно. На вкус безупречные.

Автор: nasstin



Топ — 10 популярных рецептов:













Булочки сырные заварные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки сырные заварные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нетерпящая Обман

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Нетерпящая ОбманПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

623

24

46

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

4 штуки

Вода

200 мл

Пшеничная мука

150 г

Сыр пармезан

150 г

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.

ИнструментСотейник

2Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.

3По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.

5Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (5):

Нетерпящая Обман12 ноября 2012

0

а как вышли из ситуации? мукой?

Анна Мораликова23 ноября 2012

0

Получилось просто великолепно. Я правда отклонилась немного от рецепта, добавила вместе с сыром еще 70 гр мелко порезанной ветчины подкопченной. Пальчики оближиш. Спасибо за рецепт.

Нетерпящая Обман28 ноября 2012

0

С ветчиной хорошо придумали))) я вот не додумалась… попробую!

Читайте также:

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

спецпроекты

Похожие рецепты

Сыр «Филадельфия» с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сыр «Филадельфия» с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

сырных бомбочек | Рецепт мини-булочек с сыром

Автор: Aarthi 28 комментариев

Легкие и вкусные сырные бомбочки представляют собой мини-булочки с начинкой из сыра, покрытые чесночным маслом и запеченные до мягкости.

Булавка

 

Рецепт сырных бомбочек

 

У меня было настроение для выпечки.. Когда мне удалось испечь рецепты хлебных палочек в стиле домино, я захотела испечь много других рецептов булочек.. Поэтому вчера я решила приготовить несколько вкусных рецептов хлеба.

 

PIN-код

Когда я просматривал Pinterest. Я нашла много рецептов суповых палочек и сырных бомбочек, которые привлекли мое внимание, и решила приготовить их. Я сделала двойную порцию теста и сделала из него чесночно-сырные бомбочки и хлебные палочки.

 

Pin

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он очень вкусен в горячем виде, если подавать с томатным соусом или любым другим соусом. Его можно подавать вместе с супами. Он полон аромата чеснока и трав и получается мягким. Надеюсь, вы попробуете это и сообщите мне, что получилось у вас. .

 

Булавка

 

Мини-сырная бомбочка с картинками

 

Булавка
Возьмите все ингредиенты
Штифт
Вам нужно теплое молоко, убедитесь, что оно теплое,
 если оно горячее, дрожжи не активируются
Штифт
Взять дрожжи в миске
Штифт
добавить немного сахара
Штифт
налить немного молока
Штифт
Хорошо перемешать
Штифт
отложите в сторону, чтобы он стал игристым
Штифт
теперь возьмите муку в большой миске
Штифт
добавить соль
Штифт
добавить в масло
Штифт
Хорошо перемешать
Штифт
теперь вы можете видеть, что дрожжи активировались
Пин
залить
Штифт
налить оставшееся молоко
Штифт
хорошо перемешайте ложкой или вилкой
Штифт
начнет формироваться тесто
Штифт
теперь все сошлось
Штифт
капнуть немного масла
Штифт
хорошо вымесить от 5 до 10 минут
Штифт
теперь видно, что тесто стало нелипким и мягким
Штифт
сформируйте из него шар.
. тесто не должно быть липким
Штифт
поместите в миску
Штифт
накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа, пока
не увеличится вдвое
Штифт
 
Штифт
взять масло в миску
Штифт
добавить немного оливкового масла
Штифт
много тертого чеснока. .
Штифт
добавить немного итальянской приправы
Штифт
добавить хлопья чили и соль
Штифт
Теперь давайте осторожно подогреем
Штифт
я нагрел его, пока масло не растает, затем я снял его с огня
 и отложил в сторону
Штифт
взять блок сыра
Штифт
нарезать ломтиками
Штифт
нарезать полосками
Штифт
кубики и отложите
Штифт
теперь тесто увеличилось вдвое
Штифт
посмотри как он воздушный
Штифт
отбить воздух
Штифт
взять часть теста на хорошо посыпанную мукой поверхность
Штифт
свернуть в бревно
Штифт
разрезанный на части
Штифт
взять порцию
Контакт
слегка приплюснуть
Штифт
положите в середину кубик сыра
Штифт
крышка боковая
Штифт
плавно катить
Штифт
теперь положите шарик в масло
Штифт
хорошенько покройте их
Штифт
поместите его в лоток
Штифт
теперь все готово
Штифт
поставить в духовку и запечь
Штифт
ближний план
Штифт
Подавать теплым

 

📖 Рецепт

Булавка

Сырные бомбочки | Сырные булочки Рецепт

Вкусные мягкие сырные бомбочки такие вкусные и мягкие. Этот сыр слишком хорош, чтобы сопротивляться.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Время ожидания 1 час час

Общее время 1 час 45 минут

Закуска

Индийская кухня

Порции 20 порций

  • ▢ Универсальная мука / майда — 3 чашки + больше по мере необходимости
  • ▢ Сухие дрожжи — 1 ст.л.
  • ▢ Сахар — 1 ст. л.
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Оливковое или растительное масло — 2 ст. л. + 1 ст. 0 г в кубиках
  • ▢ Для чеснока Масло:
  • ▢ Несоленое сливочное масло — ½ стакана
  • ▢ Масло — ¼ стакана
  • ▢ Чеснок — 2 ст. л. тертого
  • ▢ Итальянская приправа или орегано — 1 ст. л. ▢ Хлопья красного перца чили — 2 ч.л.
  • ▢ Соль по вкусу
  • Сначала приготовим тесто. Возьмите дрожжи и сахар в миске. Добавьте ¼ стакана теплого молока и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока он не активируется и не вспенится.

  • Теперь возьмите муку, соль, оливковое масло в большую миску. Хорошо перемешать. Влейте дрожжевую смесь и оставшееся молоко и замесите мягкое тесто. Добавьте 1 столовую ложку масла и замесите мягкое тесто в течение 10 минут, пока оно не станет мягким и гладким.

  • Теперь накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Теперь давайте сделаем чесночное масло. Возьмите все ингредиенты для масла и осторожно нагревайте, пока масло не растает. Снимите его с огня и отложите.

  • Теперь возьмите тесто. Выпустите из теста воздух и еще раз вымесите. От теста взять небольшую часть, скатать в рулет и разрезать на кусочки.

  • Теперь возьмите шар и слегка приплюсните его, положите в центр кубик сыра и хорошо накройте его. Скатайте его в гладкий шар.

  • Теперь возьмите шарики, обмакните их в чесночное масло и положите на противень.

  • Отложите противень и разогрейте духовку до 200°C.

  • Теперь поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 10–15 минут до золотистого цвета. Снимите его и смажьте маслом, если это необходимо.

  • Подавать теплым.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Рецепт бомбочек из цельнозернового сыра

Булавка

Я сделал это вчера, а также снял для этого видео. Вы должны проверить мой канал на YouTube и подписаться, потому что я делюсь там еще многими видео. Это было действительно вкусно. Он сделан из цельнозерновой муки и имеет очень приятный вкус. Надеюсь, вы попробуете это и расскажете, что получилось у вас.

Как приготовить сырные бомбочки из цельнозерновой муки

  • Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в миске и хорошо перемешайте. Дать постоять 5 мин.
  • Теперь добавьте пшеничную муку, соль и хорошо перемешайте. Добавить масло и хорошо вымесить в течение 1 мин.
  • Накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.
  • Пока оно отдыхает, возьмите масло в миску и растопите его. Теперь обмакните кисточкой это масло и смажьте форму для выпечки, посыпьте орегано и отложите в сторону.
  • Теперь в оставшееся масло добавьте орегано, соль и чеснок и хорошо перемешайте. Отложите.
  • Теперь хорошенько вымесите и положите на посыпанную мукой поверхность и хорошенько вымесите.
  • Разделите его на равные части.
  • Возьмите одну порцию, расплющите ее, положите кубик сыра и закройте. Разложите его в форме для запекания. Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.
  • В течение последних 10 минут или подъема разогрейте духовку до 220°C. Теперь смажьте верх сливочным маслом и выпекайте 15–20 минут.
  • Выньте и охладите в течение 5 минут. Подавать

 

Штифт

 

Изображение:

Штифт
Взять дрожжи в миске
Штифт
добавить сахар
Штифт
добавить теплую воду
Штифт
пусть активируется
Штифт
добавить пшеничную муку
Штифт
хорошо перемешать. ..добавить масло
Штифт
хорошо замесить тесто..накрыть и дать подняться в течение 1 часа
Штифт
взять масло в кастрюлю
Штифт
расплавить
Штифт
почистить противень
Штифт
посыпать орегано и отложить в сторону
Штифт
в оставшееся масло добавить чеснок
Штифт
хорошо перемешайте и отложите в сторону
Пин
теперь тесто поднялось
Штифт
пробить воздух
Штифт
хорошо вымесить на посыпанной мукой поверхности
Штифт
свернуть в бревно
Штифт
нарезать небольшими порциями
Штифт
кубик сыра моцарелла
Штифт
раскатать тесто
Штифт
поместить сыр в центр и раскатать
Штифт
разложить на сковороде
Пин
сделано

 

 

Штифт
оставить для подъема на 30 минут
Штифт
кисточка со сливочным маслом
Штифт
ням

 

📖 Рецепт

Булавка

Сырные бомбочки из цельнозерновой муки Рецепт

Кусочки цельнозернового сыра или сырные бомбочки, которые делают вкусную сырную закуску.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 30 мин

Общее время 45 мин

Закуска

Индийская кухня

Порции 15 порций

  • ▢ Цельнозерновая мука / Атта — 1,5 стакана
  • ▢ Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • ▢ Сахар — 2 ч.л.
  • ▢ Соль — 1 ч.л.
  • ▢ Теплая вода — ¾ стакана
  • ▢ Масло — 1 столовая ложка
  • ▢ Сыр моцарелла — 1 стакан кубиками
  • ▢ Для чесночного масла:
  • ▢ Чеснок — 1 столовая ложка n измельченный
  • ▢ Сливочное масло — ¼ стакана
  • ▢ Орегано — 1 чайная ложка + 1 чайная ложка
  • ▢ Соль — ½ чайной ложки
  • Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в миске и хорошо перемешайте. Дать постоять 5 мин.

  • Теперь добавьте пшеничную муку, соль и хорошо перемешайте. Добавить масло и хорошо вымесить в течение 1 мин.

  • Накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Пока оно отдыхает, возьмите масло в миску и растопите его. Теперь обмакните кисточкой это масло и смажьте форму для выпечки, посыпьте орегано и отложите в сторону.

  • Теперь в оставшееся масло добавьте орегано, соль и чеснок и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Хорошо вымесите, положите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите.

  • Разделить на равные части.

  • Возьмите одну порцию, расплющите ее, положите кубик сыра и закройте.

  • Выложите в форму для запекания.

  • Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.

  • В течение последних 10 минут или при подъеме разогрейте духовку до 220°C.

  • Выньте и охладите в течение 5 минут. Serve

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Об Аарти

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Булочки с сыром халапеньо — Коллектив домашней кухни

Эти мягкие и маслянистые булочки с начинкой из маринованных перцев халапеньо и липкого сыра чеддер идеально подходят для игрового дня, полдника или обеденного блюда.

Я всегда люблю острую сырную смесь, особенно в углеводной форме. Один из моих самых популярных рецептов — это чесночные рулетики с пармезаном; горячие из духовки, они невероятно мягкие и пушистые. Итак, я решил объединить лучшие части этих булочек с формой булочки с корицей, чтобы укрыться сыром и маринованным перцем халапеньо. Когда булочки выпекаются, сыр тает, образуя липкую кремовую текстуру. В этих рулетах используется японская техника Танчжун, при которой получается густая смесь приготовленной муки и воды, популяризированная Ивонн Чен. Когда вы добавляете эту смесь в тесто, она помогает получить мягкие, влажные булочки с более длительным сроком хранения.

Я приготовила эти булочки с сыром халапеньо в сотрудничестве с Bob’s Red Mill (используя их муку для хлеба Artisan , которая помогает создать слоеную корочку), и я очень рада поделиться с вами рецептом.

Подпишитесь на Сообщество домашней кулинарии

Получайте самые вкусные рецепты и полезные кулинарные советы прямо на свой почтовый ящик!

Содержание

Какие ингредиенты входят в состав булочек с сыром халапеньо?

Вот некоторые из ключевых ингредиентов для приготовления этих сырных булочек!

  • Хлеб Мука: Здесь я использую ремесленную хлебную муку Bob’s Red Mill. Высокое содержание глютена в хлебопекарной муке придает булочкам нежную и слегка жевательную текстуру.
  • Сливочное масло: Сливочное масло является типичным ингредиентом обогащенного теста, такого как это, которое помогает получить мягкий, влажный рулет.
  • Активные сухие дрожжи: Дрожжи необходимы здесь для обеспечения подъема, необходимого для этих булочек. При необходимости вы можете заменить быстрорастворимые дрожжи (1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей = 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей).
  • Сыр чеддер: Используйте свой любимый сыр чеддер; Вы даже можете поменять его на монтерей джек или пеппер джек.
  • Маринованные халапеньо: Мне нравится легкая терпкость и кислинка маринованных халапеньо (это также помогает уменьшить остроту). Перцы халапеньо дают мягкий жгучий вкус, но если вы хотите что-то еще более тонкое, вы можете уменьшить количество вдвое.
Сырные булочки с халапеньо — это сырные, мягкие и пышные булочки с начинкой из сыра чеддер и маринованных перцев халапеньо.

Как приготовить это блюдо

  1. Приготовление танчжун (шаги 1 и 2): Смешайте молоко и муку в небольшой кастрюле, затем поставьте на средний огонь. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию «картофельного пюре». Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Активация дрожжей (шаг 3): Смешайте дрожжи со слегка подогретым молоком (желательно теплым; слишком теплое убьет дрожжи)
  3. Замесить тесто (4): В миксером, смешайте охлажденный танчжун, дрожжи и остальные ингредиенты для теста, пока не получите мягкое, гладкое тесто.
  4. Дайте тесту подняться (5): Дайте тесту подняться примерно на 1,5 часа, пока оно не удвоится.
  5. Сформируйте рулеты: Раскатайте поднявшееся тесто, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов. Сверху посыпать сыром и маринованными перцами халапеньо, оставив по краям небольшой ободок толщиной 0,5 см. Аккуратно и плотно сверните прямоугольник в рулет, затем разрежьте на 9 равных частей. При разрезании бревна на булочки я рекомендую использовать «распиливающее» движение и медленно перемещать нож вперед и назад, разрезая тесто. Если вы попытаетесь нарезать как обычно (т. е. надавить ножом на тесто), вы в конечном итоге выдавите много начинки.
  6. Пусть булочки поднимутся (6): Поместите булочки в форму размером 8 на 8 дюймов, застеленную пергаментом, и дайте подняться еще от 45 минут до часа до расстойки.
  7. Выпекать! Поместите рулетики в разогретую до 350 градусов духовку на 25–30 минут или до тех пор, пока верхние части не подрумянятся, а внутренняя часть не пропечется. Смажьте маслом, затем дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем закапывать.

Советы по приготовлению булочек с сыром халапеньо

Чтобы получить самые мягкие и пышные булочки, следуйте приведенным ниже инструкциям!

  • Не пропустите Tangzhong: Метод tangzhong приготовления пасты из муки и воды (в данном случае молока) действительно помогает получить влажные, пушистые булочки.
  • Постарайтесь свернуть бревно как можно плотнее: Более плотно свернутое бревно будет иметь лучшую структуру (и не развалится).
  • Откажитесь от маринованных перцев халапеньо, если вам не нравятся специи: В эти булочки можно легко отказаться от маринованных перцев халапеньо, если вы просто хотите получить сырный вкус. Я действительно люблю сочетание острых, терпких перцев халапеньо с сыром чеддер!
  • Для достижения наилучших результатов используйте весы. Весы обеспечивают самые точные результаты!

Как хранить эти булочки

После выпечки я предпочитаю дать булочкам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер или пакет на молнии. Многие сырные изделия могут храниться свежими при комнатной температуре от 2 до 3 дней, но на всякий случай их можно хранить в холодильнике. Чтобы разогреть, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 5-10 минут, пока не прогреется.

Другое применение булочек с сыром халапеньо

У этих сырных булочек много разных применений! Вы можете абсолютно просто есть их сами по себе, горячими из духовки. Или вы можете разрезать их пополам и сделать бутерброды с яйцом, ползунки или небрежный джо. Лично мне нравится подавать эти булочки с копченой фасолью и вареными яйцами.

Этот пост предоставлен вам Bob’s Red Mill. Я получил компенсацию в обмен на это сотрудничество. Все мнения мои собственные. Спасибо.

Вы пробовали этот рецепт? Буду рад услышать ваше мнение! Обязательно оцените рецепт и оставьте комментарий ниже.

Распечатать рецепт МАГАЗИН ИНГРЕДИЕНТОВ

Рецепт булочек с сыром халапеньо

Эти мягкие маслянистые булочки с начинкой из маринованных перцев халапеньо и липкого сыра чеддер идеально подходят для игрового дня, полдника или обеденного блюда.

Поделитесь этим рецептом:

Выход: 9 булочек

Автор: Karishma Pradhan

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Время подъема 2 часа 15 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Для танчжонга:
  • 80 г цельного молока, ⅓ стакана
  • 16 г муки для хлеба, я использовал Bob’s Red Mill Artisan B читать Мука
Для теста:
  • 100 г цельного молока, ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка
  • 5,4 г активных сухих дрожжей, 1 ½ чайной ложки
  • 314 г муки, 2 ⅓ чашки
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 9 0716 6 грамм кошерной соли Diamond Crystal, 1 чайная ложка; используйте ½ чайной ложки для Мортонской кошерной соли или морской соли
  • 16 граммов белого сахара-песка, 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
  • 42 грамма несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма; 3 ст. Топпинг
    • Соль в хлопьях
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    Для танчжун:
    • Добавьте молоко и муку в маленькую кастрюлю и взбивайте до получения однородной массы (можно получить несколько небольших комочков — они разгладятся, когда вы нагреете смесь). Установите кастрюлю на средний огонь. Постоянно взбивайте, пока смесь не начнет густеть, превращаясь в пасту консистенции картофельного пюре, около 2 минут (после этого термометр, вставленный в пасту, должен показывать 149°F). Снимите с огня, затем остудите до комнатной температуры.

    Для теста:
    • Тем временем активируйте дрожжи. Нагрейте молоко в термостойком мерном стакане в течение 15–20 секунд, пока оно не станет теплым, но не горячим (если смесь кажется горячей, дайте остыть, чтобы дрожжи не погибли). Вмешайте дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока жидкость не начнет пениться и пузыриться.

    • В чашу стационарного миксера добавьте хлебную муку, яйцо, соль, сахар и масло. Используйте шпатель, чтобы соскребать танчжун и дрожжевую смесь. Используя крюк для теста, месите на низкой скорости в течение 1-2 минут, пока не образуется рыхлое тесто.

    • Увеличьте скорость миксера до средней и месите в течение 8–10 минут. На этом этапе тесто должно быть мягким и гладким, слегка липким, но не липким. Руками сформируйте из теста шар, затем снимите его с миксера и временно отложите в сторону.

    • Протрите чашу стационарного миксера, удалив все сухие кусочки муки. Смажьте миску небольшим количеством масла, затем поместите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Дать подняться при комнатной температуре около 9от 0 минут до 2 часов, пока тесто не удвоится в объеме.

    • Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов со всех сторон, затем застелите дно пергаментом, чтобы предотвратить пригорание.

    • Чтобы сформировать рулеты, обомните тесто, чтобы удалить воздух, затем раскатайте скалкой в ​​прямоугольник размером 10 на 14 дюймов.

    • Равномерно посыпьте тесто сыром и маринованными перцами халапеньо, оставив по краям бортик толщиной 1,5 см.

    • Аккуратно и туго начните сворачивать конец теста лицом к себе. Продолжайте раскатывать, пока тесто не примет форму бревна, и защипните, чтобы запечатать концы.

    • Острым ножом разрежьте тесто на 9 равных частей. При разрезании теста обязательно делайте пилящие движения и осторожно перемещайте нож вперед и назад, когда разрезаете (это предотвратит «выдавливание» начинки и ее вытекание).

    • Равномерно положите каждую булочку в форму для выпечки и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться от 45 минут до часа или до тех пор, пока палец, слегка прижатый к тесту, не будет медленно пружинить.

    • За 15 минут до окончания подъема теста разогрейте духовку до 350°F. Взбить яйцо.

    • С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте верхушки булочек яйцом и посыпьте солью.

    • Выпекайте булочки в духовке в течение примерно 25-30 минут и переверните противень в середине процесса. Булочки готовы, когда верхушки приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

    • Достаньте рулеты из духовки и сразу смажьте растопленным сливочным маслом. Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить (или, если честно, закопать, если хотите есть теплыми!)

    Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 653 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 1 мг

    Подробнее Поиск по сезону

    Добро пожаловать! Я Каришма.

    Я основал Коллектив Домашней Кулинарии, который предлагает разнообразную коллекцию уютных, ароматных блюд, приготовленных небольшими партиями с нуля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *