Торт из печенья без выпечки с творогом: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

👌 Торт из печенья без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

Торт без выпечки из печенья Рыбки

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;) Обязательные составляющие этой вкусняшки —…

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Наипростейший муравейник без выпечки…

Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…

Торт из печенья без выпечки

Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.к. изготавливается он абсолютно быстро.   Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.   Вот и в этом году прин…

Восхитительный новогодний десерт без…

Апельсиновый чизкейк – это, пожалуй, самый шикарный вариант десерта на новогодние праздники! Вы спросите меня – почему? Да потому что он очень лёгкий, в меру сладкий, с чудесной цитрусовой ноткой! Ну…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу…

Торт без выпечки для моего соньки

 Просыпается сегодня мой ребенок ночью с криком «мама, отрежь тортик!!!!!» и так он прокричал целый час, еле успокоила. После такой веселой ночки я и решила по-быстрому приготовить своему Славчику тор…

Торт Гость на пороге

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!   Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я  назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на  рецепт торта «графские развалины», очень удо…

Торт без выпечки Труфельдинья

Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени и сил. В таком случае мне всегда приходит на выручку книжечка рецептов без выпечки. Одним из моих любимых тортов есть торт «Тру…

Торт без выпечки с бананами и мармел…

Я точно не помню, где я взяла рецепт этого торта, но на вкус он получается очень нежный, легкий и воздушный. Делаю я его уже не первый год. Радует то, что ингредиенты можно купить в любом супермаркете…

Вкусное домашнее пирожное из прянико…

Если к чаю нужно приготовить пирожное, то я всегда готовлю по этому рецепту. Рецепт наипростейший, а пирожное получается безумно вкусным. Это просто рай для сладкоежки! Попробуйте и вы приготовить это…

Чудесный праздничный десерт на скору…

Для того, чтобы порадовать родных и близких, собравшихся за уютным праздничным столом, я предлагаю приготовить изумительный йогуртовый тортик с фруктами на скорую руку – рецепт этот без выпечки, так ч…

Быстрый десерт без выпечки по мотива…

Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и незатейливый десерт без выпечки по мотивам любимой всеми шоколадной колбаски из детства – получается всё невероятно быстро и, конечно же, очень вкусно. ..

Очень вкусный и бюджетный шоколадный…

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко…

Быстрый торт из печенья — отличный д…

Торты без выпечки – это отличный способ сэкономить время и приготовить что-то вкусное к чаю. Самым главным ингредиентом такого торта является печенье. Можно использовать песочное, а можно – затяжное….

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Очищенный орех 50 гр.

Замечательный торт без выпечки — мин…

Для всех сладкоежек этот тортик будет просто подарком. Готовится просто и очень быстро. Единственное, его нужно будет выдержать в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался. Скушать кусочек такого торти…

Торт без выпечки с заварным кремом и…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из песочного печенья со сливочным маслом, молоком и грецкими орехами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит свои. ..

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом…

Торт из печенья без выпечки со сгуще…

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой Печенье 450 гр. Какао 1 ст.л. Сгущенное молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр.

Домашние шоколадные трюфели из 3-х и…

Всего лишь 3 вкуснейших ингредиента вам понадобится, чтобы создать эти бесподобные домашние трюфели во французском стиле. Весь процесс приготовления очень быстрый и простой — без выпечки и лишних замо…

Торт без выпечки из печенья

Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл. Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 1 ст.л.

Вкусный торт из печенья без выпечки

Вкусный торт из печенья с кофе без выпечки Кофе 0,5 ст. Печенье 500 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 4 шт. Какао 1 ст.л. Масло сливочное 250 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

Воздушный фисташковый десерт за 15 м…

Воздушный фисташковый десерт не только восхитительно вкусен, но и удивительно прост в приготовлении. Домашний пудинг, украшенный печеньями орео и кусочками ананаса, готовим без выпечки, без лишних хло…

Торт без выпечки из печенья и творог…

Вода 60 мл. Желатин 1 ст.л. Печенье шоколадное 100 гр. Сахар 100 гр. Сметана 250 гр. Творог 250 гр. Шоколад молочный 20 гр.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 250 гр. Сгущенное молоко 250 гр. Сметана жирная 0.5 кг. Сахар ванильный 1 пачка

Шикарный торт из печенья без выпечки…

Печенье песочное 1 кг. Сгущенное молоко 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванилин

Муссовый торт из печенья с бананом б…

Муссовый торт из печенья с бананом без выпечки — пошаговый рецепт Печенье 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Банан 3 шт. Сметана жирная 200 гр. Желатин 10 гр. Корица 5 гр.

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки – один из любимых домашних десертов Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст.л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. В…

Торт без выпечки из печенья Райское…

Печенье 500 гр. Варёное сгущённое молоко 200 гр. Молоко 1 гр. Крахмал 5 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 1-2 ст.л. Сливки 33% 0,5 л. Стружк…

Торт из печенья без выпечки со сгуще…

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку Печенье 450 гр. Какао 1 ст.л. Сгущенное молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр.

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Готовим вкусный десерт к праздничному столу за 45 минут – торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой в домашних условиях. Хотя употреблять лакомство можно будет только спустя 5-6 часов, т.к. д. ..

Торт без выпечки из печенья очень вк…

Печенье 700 гр. Сметана 20% 350 гр. Вареное сгущенное молоко 0,5 банка Грецкий орех 100-150 гр. Банан 2 шт.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Орехи 50 гр.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл. Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 1 ст.л.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Сметана 300 мл. Желатин 10 гр. Печенье 150 гр. Сахар 1 ст. Фрукты 2 шт.

Торт без выпечки из печенья и зефира

Зефир 350-400 гр. Печенье песочное 500 гр. Сливки 33% 300 мл. Сахар 130 гр. Банан 3 шт. Апельсин 1 шт. Молоко 100 мл.

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 гр. Абрикос 4 шт.

Торт без выпечки из печенья и творог…

Печенье 500 гр. Творог 500 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр. Молоко 1 ст. Какао 2 ст.л.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЕНКИ С ТВОРОГО…

Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки рецепт с фото … Печенье песочное 300 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сгущенное молоко 1 банка Сметана 1 ст. Творог 400 гр….

Торт без выпечки из печенья с творог…

Творог 400 гр. Сахар 100 гр. Вода 50 мл. Сметана 20% 200 гр. Арахис Печенье шоколадное 18-24 шт.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст.л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. Ванилин

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр. Сметана 400 гр. Творожная масса 400 гр. Сахар 2 ч.л. Кофе растворимый 1 ч.л.

Торт без выпечки из печенья с творог…

Сахар 1 ст. Изюм 50 гр. Творог мягкий 400 гр. Какао 2 ст.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Печенье «орео» 500 гр. Орехи грецкие 50 гр.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СМЕТАНЫ И БАНАНОВ БЕ.

..

Торт из печенья сметаны и бананов без выпечки.Сметанный торт-десерт без выпечки с печеньем и бананами! Печенье 340 гр. Банан 3 шт. Сметана 400 гр. Желатин 25 гр. Сахар 150 гр. Ванилин 0,5 гр. Шокола…

Торт из печенья без выпечки с банано…

Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить, это торт из категории быстрых тортов на скорую руку. Печенье песочное 600-700 гр. Бана…

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья Печенье 24 шт. Творог 250 гр. Сметана 20% 5 ст.л. Сахарная пудра 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Какао Кофе Чернослив

Торт из печенья без выпечки

Любое печенье 1 кг. Масло сливочное Банк вареного сгущенного молока Бананы

Торт без выпечки из печенья и творог…

Торт без выпечки из печенья и творога. Хотите удивить гостей и близких оригинальным тортиком, берите на заметку этот рецепт! Уверяю вас торт без выпечки из печенья и творога готовить всегда легко и пр. ..

Клубничный торт без выпечки из печен…

Печенье 500 гр Масло сливочное 50 гр Молоко 1,5 л. Желатин 40 гр Коньяк 30 мл. Порошок-какао 2 ст.л. Клубника 300 гр Творог 300 гр Сахар

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.

Торт из печенья без выпечки с творог…

Творог 300 гр. Сметана 25% 300 мл. Сахар 150 гр. Ванилин 1 щепотка Печенье 220 гр. Масло сливочное 80 гр. Персик консервированный 500 мл. Желатин быстрорастворимый 3 ст.л. Вода 0.5 ст.

Торт из печенья без выпечки

В статье я даю рецепт и рассказываю о приготовлении торта из печенья со сгущенкой без выпечки с пошаговым описанием и фото. Такой торт не нужно печь в духовке, Печенье Сгущенное молоко Какао Орехи К…

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.

Торт из печенья и творога без выпечк.

..

Печенье 300 гр. Творог 250 гр. Сметана 250 гр. Сахар 100 гр. Желатин в гранулах 1 ст.л. Вода 75 мл. Шоколад 1 шт.

Торт без выпечки из печенья с вишней

Вишня 1 кг. Вода 1 л. Сахар 2 ст. Желатин 2 ст.л. Печенье 200 гр. Яйцо 5 шт. Мука 2 ст.л. Молоко 2 ст.

Торт из печенья без выпечки с заварн…

Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 120 гр. Какао 15 гр. Карамель 300 гр. Бананы 2 шт. Сливки 200 мл. Сахар 120 гр. Ванилин 2 гр. Яйцо 1 шт. Крахмал кукурузный 25 гр. Масло сливочное 80 гр.

Торт из печенья с творогом

Вкусные и красивые десерты вполне прекрасно можно приготовить дома. Причём для этого нам не придётся использовать дорогие или диковинные ингредиенты. Именно таким блюдом и является торт из печенья с творогом. И готовить его мы будет без выпечки.

Из представленных в этом обзоре рецептов выбирайте тот, что пришёлся по вкусу. А может быть, вы решите воплотить все. Ведь их хватит на каждый день недели – 7 отменных, вкусных и красивых домашних тортиков с полезной творожной начинкой.

Причём ни один из них не нуждается в выпекании.

Получается такой простой десерт, который точно оценят и дети, и взрослые. А самое главное он станет вашим спасением тогда, когда намечается торжество и хочется приготовить торт, пусть и из печенья, и с творогом, но своими руками.

1 Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт

2 Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки

3 Десерт из творога и банана с печеньем без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

4 Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки

5 Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом

Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт

Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.

Что понадобится:

Для основы:

  • Печенье «Юбилейное» — 20 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Для приготовления мусса:

  • Творог – 200 грамм,
  • Сметана, жирностью 20%, — 200 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Желатин, и для основы, и для мусса, – 30 грамм,
  • Вода – 220 мл.

Для заливки:

  • Сок – 100 мл.

Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.

Как готовить

Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.

Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.

Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.

Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.

Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.

Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.

Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.

Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.

Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.

Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.

Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.

Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.

Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.

Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.

Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки

Этот простой и невероятно вкусный десерт родом из далёкого прошлого. Его часто делали в СССР, когда другие сладости были просто недоступны. Получалось вкусно и красиво – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Так почему бы нам сегодня не вспомнить об этой красоте и не сделать своими руками?

Что понадобится:

  • Печенье – 300 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сливки – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 3 столовая ложка,
  • Молоко – 1 стакан или 200 мл,
  • Шоколад – 100 грамм.

Печенье следует брать самое простое, рассыпчатое, например, топлёное молоко или юбилейное. Но без шоколада и других включений.

Как готовить

Начинаем с творога. его перекладываем в отдельную миску, разминаем вилкой. Если он окажется сухой, то можно добавить немного молока или сливок. А можете сразу взять творожную массу, которая продаётся в баночках и идеально подходит по консистенции для нашего тортика.

В отдельной миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нам надо получить пышный крем, который не будет опадать.

Чтобы масса получилось довольно пышной и хорошо взбивалось, сливки надо брать жирности от 33%. Меньше не рекомендуется.

Творог выложить в сливки и с помощью вилки или венчика хорошо смешать в одну густую сладкую массу.

Положить не рабочую поверхность печенье, рядом поставьте чашку с молоком.

Миску, в которую мы будем выкладывать торт, застилаем пищевой плёнкой. Теперь начинаем выкладывать слои.

Для этого каждую печеньку надо обмакнуть в молоке, выложить на дно. Делаем до тех пор, пока дно полностью не покроется печеньем. На печенье выкладываем немного крема. Далее снова слой печенья и снова крем.

Последним слоем должно быть печенье.

Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов. Но лучше всего – на ночь.

Готовый тортик извлечь из нашей формы, а сделать это получится легко, так как у нас использовалась пищевая плёнка, и ничто ни к чему не прилипло.

Украсить его можно тёртым шоколадом или же измельчёнными орехами. Кому как больше нравится.

Всё, наш торт без выпечки, вкусный и такой домашний, готов. Осталось только налить чай и садиться за стол всей семьёй.

Десерт из творога и банана с печеньем без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Если вам больше по вкусу фруктовые тортики, приготовленные в домашних условиях, то этот рецепт обязательно придётся вам по душе. простой в приготовлении, вкусный и очень красивый! Да и продуктов для него требуется совсем немного. Впрочем, смотрите сами.

Что понадобится:

  • Бананы – 4 штуки,
  • Сыр мягкий – 100 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 50 грамм,
  • Арахис – 50 грамм,
  • Печенье песочное, любое – 250 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Песочное печенье нам понадобится для основы торта. Его можно брать любое, но лучше всего подходит юбилейное классическое.

Как готовить

Печенье надо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами. Например, с помощью кухонного комбайна, мясорубки или же просто прокатав по нему скалкой. Предварительно его надо сложить в полиэтиленовый мешок.

Сливочное масло растопить, например, в микроволновке или просто в миске на плите.

Всыпать в масло крошку из печенья. Перемешать. Это будет первый слой нашего тортика.

Выложить первый слой из печенья и масла в форму. Предварительно её следует застелить пищевой плёнкой, чтобы при вытаскивании готового тортика ничего не прилипло и не застряло.

Первый слой следует хорошо утрамбовать. Это очень важно для приготовления этого десерта.

Теперь готовим второй слой. Для этого творог и мягкий сыр выложить в миску, посыпать сахарной пудрой. Всё смешать с помощью блендера.

Делим готовую творожную смесь на две части. Первую выкладываем на слой из печенья. Хорошо разравниваем и приминаем.

Три банана порезать на кружочки. Выложить следующим слоем. Последний банан оставим для украшения нашего торта.

На бананы выкладываем оставшуюся творожную смесь. Снова всё разровнять.

Украсить торт сверху нарезанным кружочком бананом. А также арахисом. Готовый торт отправить в холодильник не меньше, чем на 5 часов. А лучше на всю ночь.

Готовый десерт вынуть из заморозки, вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки. Теперь можно смело подавать к столу. Такой десерт не обойдёт стороной ни один сладкоежка!

Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки

Этот тортик ни в коем случае нельзя назвать низкокалорийным. Но зато он прекрасно подходит тем, кто любит готовить домашние сладости, используя при этом обычные продукты. Но особенно интересно он будет смотреться на праздничном Новогоднем столе.

Что понадобится:

  • Печенье песочное квадратной формы – 30 штук.
  • Творог жирный – 400 грамм,
  • Сливочное масло (не спред) – 150 грамм,
  • Сахарный песок – 200 грамм,
  • Ванильный сахар – 5 грамм,
  • Цукаты мягкие – 180 грамм.

Для приготовления помадки понадобится:

  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Какао – порошок – 2 столовые ложки,
  • Молоко – 2 столовые ложки.

Печенье надо брать нежное и рассыпчатое. Использовать его мы будем целиком, поэтому бой не подойдёт.

Как готовить

Для начала приготовим начинку. Сливочное масло, которое предварительно надо размягчить, но не растапливать, переложить в миску и добавить к нему творог. Сюда же добавляем сахар – песок и ванильный сахар. Цукаты режем на мелкие кусочки добавляем в наш творог. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Наша начинка готова.

Расстилаем на стол пищевую плёнку и раскладываем по ней печенье. Получается по 5 штук в 3 ряда.

Поверх печенья аккуратно выкладываем приготовленную творожную массу.

Аккуратно разравниваем начинку и каждое печенье покрываем ещё одним. У нас получится 15 штук в первом ряду и 15 штук во втором ряду.

По центральному ряду выкладываем начинку. Здесь можно взять что желаете – вареную сгущёнку, фрукты, например, бананы, тот же творожный крем или выложить остатки творога, который мы готовили в первом шаге.

Теперь аккуратно складываем печенье в форме домика – треугольника. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. А лучше – на ночь.

Затем вынимаем, обливаем со всех сторон помадкой, которую готовим из указанных продуктов и снова ставим застывать часа на 3 – 4.

Помадку готовим так — вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.

Наш тортик готов. При желании его можно украсить сверху фруктами, а можно подавать и так. Всё равно будет красиво и невероятно вкусно!

Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом

Не удивляйтесь, для этого торта у нас будет немного больше ингредиентов, чем в предыдущих вариантах. Однако если вы любите овсяное печенье и мечтаете приготовить вкусный и очень красивый десерт – этот рецепт создан специально для вас!

Что понадобится:

  • Печенье овсяное – 200 грамм.
  • Печенье песочное – 300 грамм.
  • Масло сливочное – 240 грамм.

Для шоколадного слоя:

  • Горький шоколад – 200 грамм.
  • Сливки 10% — 7 столовых ложек.

Для слоя из творога:

  • Сливки 10% — 10 столовых ложек.
  • Творог обезжиренный – 500 грамм.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Желатин – 2,5 столовые ложки.
  • Вода – 100 мл.
  • Сливки жирные – 500 мл.
  • Сахарная пудра – столовая ложка.
  • Ванилин – на кончике ножа.

Несмотря на такое большое количество ингредиентов, торт у нас получится быстро и просто. Самое главное – чётко следовать рекомендациям в рецепте.

Как готовить

Печенье, и песочное, и овсяное, перемалываем в крошку с помощью кухонного комбайна.

В кастрюльке растапливаем сливочное масло, высыпаем готовую массу туда. И всё хорошо перемешиваем.

Сразу же перекладываем в форму, в которой мы будем готовить наш торт и хорошо разравниваем.

Шоколад разламываем на небольшие кусочки, смешиваем со сливками (4 столовых ложки). Растапливаем всё в микроволновке или же на водяной бане. После вливаем ещё 3 столовые ложки сливок и всё перемешиваем. Выливаем готовую смесь поверх коржа.

Всё выравниваем очень аккуратно и ставим в холодильник на 1 час.

Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.

Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).

выкладываем следующим слоем. Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.

Утром наш тортик окажется полностью готов. Красивый, тающий во рту, со вкусом шоколада с едва заметной горчинкой и творожным наслаждением.

Здоровое печенье-чизкейк без выпечки

В этом печенье-чизкейке без выпечки используются раскрошенные кексы, смешанные со сливочным сыром или творогом, чтобы создать вкусную закуску или полезный десерт! Естественно без глютена, с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка, это легкая закуска, которую вы можете чувствовать себя хорошо и индивидуализировать!

Спасибо маме, сестре, Панде и моему нетерпению за создание сегодняшнего рецепта.

*Аплодисменты*

Обычно я не нетерпеливый человек. На самом деле, я удивлен тем, насколько я терпелив по сравнению со многими членами моей семьи *кашляет* Ники *кашляет*. Одна область, где явно видно мое нетерпение? Еда. Независимо от уровня моего яростного голода, мое нетерпение всегда подводит меня. От выпечки еды, покупки еды до еды в ресторане — нетерпение имеет тенденцию всегда вступать в игру в той или иной форме.

Вы готовите мюсли, но принимаете решение сделать их просто мюсли, потому что не можете ждать лишние 2 минуты? Нетерпеливый.

Обжигаете язык болонским соусом в итальянском ресторане, потому что не можете дождаться, пока он остынет? Нетерпеливый.

Проклятое суфле сдулось из-за того, что вы открыли дверцу духовки? Нетерпеливый.

Ваш омлет золотой и хрустящий снаружи (потому что вы явно не использовали средний огонь), а внутри он как яйцо крем-кедбери, но без сладкого, вкусного? Нетерпеливый.

Один случай, когда нетерпение создало что-то чертовски эпическое?

Не терпится разморозить верхушки кексов с помощью Udi’s Gluten Free.

Кажется, это повторяющаяся тема в ассортименте продукции Udi, но я обещаю, что все это совпадение. Когда я впервые использовал их восхитительное кокосовое печенье с арахисовым маслом в этих тройных батончиках с арахисовым маслом без выпечки , это было потому, что я переехал за границу и хотел использовать их печенье в качестве основы в рецепте. Во второй раз я использовала то же самое печенье в этих замечательных без выпечки батончики с арахисовым маслом и клубникой, это было сделано с намерением- Они были идеально раскрошены в основе, и было бы преступлением не использовать их.

Несколько недель назад у меня в морозилке висели верхушки для кексов с шоколадной крошкой и овсяные кексы с черникой (так же, как их хлеб с корицей и изюмом ) . Мне безумно хотелось кексов с черникой, наверное, потому, что я только что приготовила партию этих (которую я только что приготовила для своей подруги в ее офис. Очевидно, двое ее коллег читали здесь блог и любили их- вау!) , но ничего себе не сохранил. Был полдень, и я подумал намазать его сливочным сыром, потому что… ну, сливочный сыр.

Будучи нетерпеливым инструментом, я не мог ждать целых 10 минут, чтобы дать ему оттаять или, не дай Бог, поставить его в микроволновку на две секунды. Попробовал «подогреть» руками, и он начал очень сильно крошиться. Я держал его над тарелкой, потому что растрата пищи — это грех, и в результате черничный кекс рассыпался. Не беспокойтесь — я положила сливочный сыр обратно, так как это будет новая начинка для йогурта, но потом я вспомнила этот рецепт и как они делали трюфели…..Может быть, вместо них можно делать трюфели? Один лучше.

Они испекли печенья . Чизкейк Печенье. Здоровое чизкейк-печенье , которое технически не выпекается.

О, нетерпение. Ты дерзкий гений.

Эти чизкейки без выпечки  были, как уже говорилось, созданы случайно, и я в восторге от этого. Они включают в себя крошение этих вкусных безглютеновых маффинов Udi 9.0012 и смешать его с выбранным «связующим». Поскольку в упаковке было по 4 булочки в каждой, я попробовал их несколькими способами, потому что, как знают постоянные читатели, я люблю варианты.

Я взял 2 формы для маффинов и попробовал их со стандартным сливочным сыром, безмолочным сливочным сыром и творогом. Все они работают хорошо, но отличаются размерами порций, поэтому обратите внимание на ингредиенты. Из-за мягкого вкуса черники я добавила шоколадную стружку, потому что… шоколадную стружку.

Приготовьте это полезное печенье с чизкейком без выпечки, которое можно персонализировать, а если лень, то потребуется всего 2 ингредиента.

Для стандартной версии сливочного сыра
  • 1 упаковка слегка размороженных безглютеновых маффинов Udi (чернично-овсяные или шоколадные чиа)
  • 1 упаковка размягченного сливочного сыра (8 унций)
  • Смеси на выбор Я добавил тертый шоколад без молочных продуктов и шоколадные чипсы без молочных продуктов
Для версии с творогом
  • 1 x упаковка чуть размороженных безглютеновых маффинов Udi (черника, овсянка или шоколадный чиа)
  • 1/2 стакана жирного творога*
  • Смеси на выбор Я добавил тертый безмолочный шоколад и безмолочные шоколадные чипсы
Для версии со сливочным сыром без молочных продуктов
  • 1 упаковка едва оттаявших безглютеновых маффинов Udi (черника, овсянка или шоколад с чиа)
  • 1 упаковка размягченной сливочно-сырной пасты дайя (8 унций)
  • Смеси на выбор Я добавила тертый шоколад без молока и шоколадные чипсы без молока
  • В большой миске полностью раскрошите кексы. Если хотите, добавьте миксы по выбору.

  • Добавьте размягченный сливочный сыр в раскрошенную смесь для маффинов и хорошо перемешайте.

  • Застелите большой противень бумагой для выпечки и руками сформируйте шарики размером с мяч для гольфа и положите на противень. С помощью ладоней сплющите каждый шарик в форме печенья и при желании посыпьте дополнительной шоколадной стружкой.

  • Охладите не менее часа до застывания.

* Используйте полножирный творог, поскольку 2% или обезжиренный творог содержит слишком много жидкости. Если вы должны использовать его, используйте только 1/3 чашки макс.
Печенье лучше всего хранить в холодильнике или даже в морозильной камере – оно имеет консистенцию, напоминающую помадку!

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Пробовали ли вы другие рецепты с использованием восхитительного ассортимента Udi?

Healthy Тройные батончики с арахисовым маслом без выпечки (без глютена, веганский вариант)

Батончики с арахисовым маслом и клубникой без выпечки (без глютена, веганский вариант) (без глютена, веганский вариант)0004

Узнайте больше о жизни без глютена! Посетите https://udisglutenfree. com/community 

. Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Udi’s Gluten Free. Мнения и текст полностью мои.

 

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Udi’s Gluten Free. Мнения и текст полностью мои. Приветствия, объятия и рукопожатия в поддержку компаний и брендов, которые помогают в развитии The Big Man’s World.

Вы нетерпеливы, когда дело касается еды? Спроси у моей мамы «пустяковую» историю.

Какие ваши любимые маффины?

 

Восхитительный рецепт творожного чизкейка без выпечки

«Сливочный, муссовый торт с нежным вкусом чизкейка. Это идеальный легкий десерт, и никто никогда не догадается, что в нем есть творог. Невероятно легкий, универсальный, дешевый и простой, он не разочарует. Все, что вам нужно нужен блендер».

Скачать
Через:
5 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

1 торт

Количество порций:
6

ингредиенты

  • 2 чашки крошек крекера Грэма
  • 1 4 чашка сахара
  • 1 4 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 (85 г) пакет лимонного желатина Jell-O, любой фруктовый вкус (не смесь для пудинга)
  • 1 4 стакан кипятка
  • 2 чашки творога
  • 1 (1 литр) контейнер Cool Whip

направления

  • Приготовьте корж, смешав сахарную крошку и вмешав растопленное сливочное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *