Сколько запекать картошку с горбушей
Что печём?
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Выпечка
- Морское
- Грибы
- Крупы
- Фрукты
- Кое-что ещё 🙂
- Курица с картошкой
- Картошка с мясом
- Котлеты
- Картошка с сыром
- Картошка с кабачками
- Запеканка из кабачков
- Картошка с фаршем
- Свинина с картошкой
- Сырники
- Фаршированные кабачки
- Баклажаны с помидорами
- Картошка в фольге
- Баклажаны с сыром
- Лазанья
- Куриные котлеты
- Фарш
- Курица с грибами
- Пельмени
- Фаршированные перцы
- Фаршированные кальмары
- Свиной шашлык
- Сыр
- Грибы с сыром
- Куриные яйца
- Буженина
- Картофельная запеканка
- Свинина с черносливом
- Кабачки с помидорами
- Курица с ананасами
- Грибные зразы
- Курица с сыром
- Мясные биточки
- Перепелиные яйца
- Баклажаны с грибами
- Баклажаны с фаршем
- Свинина с сыром
- Свинина с грибами
- Картошка с грибами
- Картошка с баклажанами
- Картошка с помидорами
- Свиные ребрышки с картошкой
- Картошка с горбушей
- Кабачки с баклажанами
- Кундюмы
- Рисовая запеканка
- Калалаатикко
- Курица с овощами
- Тефтели
Сушёное мясо- Каштаны
- Плов
- Баранки с фаршем
- Шаверма
- Няня
- Рататуй
- Советы
В духовке картошку с горбушей запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
В аэрогриле картошку с горбушей запекать 30 минут при температуре 205 градусов.
В мультиварке картошку с горбушей запекать 50 минут на режиме «Выпечка».
Как запечь картошку с горбушей
Продукты
Горбуша — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Картофель — 6 штук
Готовая горчица — 1 чайная ложка
Сметана — 150 грамм
Майонез — 100 грамм
Зелень укропа — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Огурцы маринованные — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Подготовка продуктов
1. Лук репчатый вымыть, очистить, нарезать полукольцами.
2. Добавить на сковороду 2 столовые ложки растительного масла, обжарить лук до румяного цвета.
3. Рыбу вымыть, почистить, отделить филе от костей и разрезать на несколько порционных кусков.
4. Подготовленную рыбу посолить и натереть перцем по вкусу.
5. Картофель почистить, вымыть, нарезать ломтиками одинаковой толщины примерно по 0,5 сантиметра.
6. Огурцы маринованные слегка просушить и нарезать на маленькие кубики.
7. Зелень укропа и лук зеленый мелко порубить.
8. Приготовить соус для чего смешать в миске сметану, майонез, нарезанные огурцы, готовую горчицу, зелень лука и укропа.
Запекание в духовке
1. Смазать форму для выпечки растительным маслом.
2. Выложить на дно формы обжаренный лук тонким слоем.
3. На лук выложить куски горбуши после чего выложить нарезанный картофель.
4. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.
5. Горбушу с картошкой залить приготовленным соусом.
6. Блюдо поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать 45 минут.
Запекание в мультиварке
1. В кастрюльку мультиварки выложить обжаренный на масле репчатый лук.
2. Поверх лука выложить подготовленную рыбу, затем нарезанный дольками картофель, посолить и поперчить по вкусу.
3. Блюдо залить соусом, и выпекать на режиме «Выпечка» 50 минут.
Запекание в аэрогриле
1. Смазать форму для запекания маслом и выложить на дно лук и подготовленную горбушу.
2. На горбушу выложить нарезанный ломтиками картофель, посолить, поперчить по вкусу.
3. Залить блюдо приготовленным соусом.
4. Готовить блюдо необходимо на средней решетке аэрогриля 30 минут при температуре 200 градусов и средней скорости вентиляции.
Горбуша в фольге с картошкой
Продукты
Горбуша — 1 штука (не более 1 килограмма)
Картофель крупный — 4 штуки
Помидор — 1 штука
Лимон — 1 штука
Сыр твердый — 100 грамм
Майонез — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Подготовка продуктов
1. Горбушу вымыть, очистить, натереть перцем и солью по вкусу, смазать соком одного лимона.
2. Почистить и нарезать кольцами 4 клубня крупного картофеля.
3. Очистить 1 луковицу, нарезать кружочками.
4. Нарезать 1 помидор полукольцами.
5. Натереть 100 грамм сыра на мелкой терке.
В духовке
1. Смазать маслом фольгу для запекания.
2. Выложить на фольгу половину нарезанного кольцами картофеля, посолить по вкусу.
3. Поверх картофеля выложить слой лука и помидор, затем положить горбушу.
4. Распределить сверху оставшуюся половину картофеля и сделать сетку из майонеза.
5. Блюдо посыпать 100 граммами тертого сыра.
6. Фольгу завернуть и поставить на противне в разогретый духовой шкаф на 40 минут.
7. Через 40 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке ещё на 10 минут, чтобы горбуша подрумянилась.
Для мультиварки
1. Фольгу смазать маслом.
2. На фольгу выложить половину картофеля и слегка посолить.
3. Поверх картофеля выложить лук, помидоры и горбушу, поперчить и посолить по вкусу.
4. Распределить сверху оставшийся картофель и нанести сетку из майонеза.
5. Завернуть края фольги для герметичности.
6. В меню мультиварки выбрать режим «Выпечка» и выставить время приготовления 50 минут.
7. За 10 минут до завершения приготовления развернуть фольгу, посыпать блюдо тертым сыром и оставить доходить в горячей мультиварке.
Для аэрогриля
1. Установить среднюю решетку в аэрогриле.
2. На решетку поставить противень с выложенным в фольге картофелем, луком, помидорами, горбушей, закрытой вторым слоем картофеля.
3. Блюдо посолить и поперчить по вкусу, сделать сетку из майонеза, посыпать тертым сыром.
4. Завернуть блюдо фольгой.
5. Выставить в аэрогриле среднюю скорость вентилятора и выпекать блюдо при температуре 250 градусов 30 минут.
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil. ru!
Горбуша запеченная с картошкой в духовке рецепт 🍓
Горбуша с картошкой в духовке готовится просто. Готовое блюдо обладает оригинальным и мягким вкусом.
Горбуша считается самым популярным представителем красной рыбы. Продукт имеет прекрасный вкус и содержит небольшое количество костей. Такую рыбу можно употреблять детям и людям, которые соблюдают диету.
Общие принципы приготовления горбуши с картофелем в духовке
Стоит обратить внимание на то, что для выпекания блюда в духовке лучше применять охлажденную рыбу, а не замороженную.
Горбушу рекомендуется запекать с картофелем, а не жарить. Если мясо рыбы передержать в духовке, продукт получится сухим. Тушить его необходимо не более 40 минут.
Чтобы филе рыбы получилось сочным, нужно вымачивать его в маринаде. Для маринада необходимо использовать сок апельсина или лимона, майонез, лук.
Оптимальными специями для этого вида рыбы являются: соль, черный перец, кинза. Большое количество специй может перебить вкусовые качества и аромат рыбы.
Картофель следует промыть, очистить и нарезать на куски желаемого размера. Перед выпеканием ингредиент можно отварить.
Запекать рыбу и картофель можно с овощами, грибами, сметаной, яйцами.
Кулинарная фольга поможет сохранить сочность запекаемых в ней продуктов, а также их натуральные вкусы и ароматы. Для приготовления горбуши с картошкой в фольге, необходимо правильно обертывать ингредиенты. Для этого на рабочую поверхность нужно положить кусок фольги, на одну половину выложить ингредиенты, а другой половинкой накрыть их. Затем фольгу следует обжать по форме продуктов и поместить пакет в духовой шкаф.
Горбушу с картошкой в духовке можно запекать в специальной форме. Емкость необходимо накрыть, чтобы обеспечить продуктам полную герметизацию.
Подавать блюдо лучше в теплом виде. Для украшения можно выбрать рубленую зелень.
Горбуша с картошкой в духовке в молочном соусе
сливочное масло – 45 г
перец черный молотый – 15 г
сыр твердый – 110 г
картошка – 560 г
Разморозить горбушу. Отделить филе от костей. Кожу оставить, почистить слегка с помощью ножа, чтобы она стала чистой.
Сковороду смазать маслом.
Картофель избавить от кожуры. Промыть. Нарезать кружочками.
Выложить картофельные куски сверху на филе.
В отдельную емкость вбить яйца.
Влить туда молоко.
С помощью миксера приготовить молочный соус.
Вылить жидкую смесь поверх картофеля с рыбой.
Духовой шкаф включить в режиме 180 градусов.
Поместить в него сковороду с ингредиентами.
Выпекать до готовности картофеля около 45 минут.
Вынуть форму с блюдом.
Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Высыпать на содержимое сковороды.
Горбуша с картошкой в духовке готова к употреблению.
Подавать блюдо с большим количеством зелени.
Сочная горбуша с картошкой в духовке
луковица – 125 г
крупная соль – 18 г
картофель – 160 г
Очистить горбушу от чешуи.
Вынуть внутренности. Срезать плавники. Удалить голову.
Рыбу порезать вдоль на широкие куски.
Перец и соль смешать в отдельной миске.
Натереть смесью рыбные кусочки с обеих сторон.
Противень смазать сливочным маслом.
Выложить горбушу. Оставить. Подождать, чтобы выделился сок.
Срезать с моркови верхний слой. Натереть овощ на терке.
Лук очистить от шелухи. Нарезать тонкими кружками. Разобрать, чтобы получились кольца.
Очистить картофель от кожицы. Порезать на кружки толщиной 2 см. Посыпать соль. Перемешать.
Подождать, пока впитается соль. Излишки убрать.
Картофель поместить в промежутках между рыбными кусками, чтобы получился один слой.
Сверху выложить кольцами лук.
Посыпать измельченной морковью.
Смазать слой майонезом.
Сверху натереть сыр.
Поместить рыбу в холодную духовку по центру, чтобы куски рыбы выпекались и сверху, и снизу.
Включить духовку. Нагреть до температуры 200 градусов.
Запекать блюдо 20 минут.
Горбуша с картошкой в духовке будет готова, когда появится румяная корка.
Горбуша в сметане с картошкой в духовке
Тмин сухой – 5 г
Горбуша филе – 335 г
Сыр пармезан – 40 г
Картофель – 120 г
Горбушу промыть. Высушить. Порезать большими кусками.
Сверху выдавить лимонный сок.
Высыпать семена тмина.
Оставить мариноваться на 10 минут.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Картофель очистить от кожуры. Нарезать небольшими ломтиками.
Порционные формы смазать маслом.
Поместить в них ломтики картофеля.
Добавить ломтики горбуши.
Сверху выложить сметану.
Посыпать натертым на мелкой терке пармезаном.
Запекать в духовке 35 минут.
Когда поверхность зарумянится, выключить духовку. Приоткрыть дверцу.
Блюдо разложить по тарелкам.
Ароматная горбуша с картошкой в духовке украсит праздничный ужин.
Подавать лакомство с овощным салатом.
Горбуша с картошкой и грибами в духовке
Филе рыбы 380 г
Растительное масло – 60 мл
Специи для рыбы – 12 г
Сушеная зелень – 24 г
Черный перец – 9 г
Картофель – 80 г
Мясо горбуши нарезать ломтиками шириной 2 см.
Грибы промыть. Нашинковать мелкими кусками.
В сковороду влить масло.
Обжарить грибы до исчезновения жидкости.
Очистить лук. Измельчить. Выложить в грибную массу.
Картофель очистить от кожицы. Измельчить соломкой. Добавить к грибам.
В отдельную посудину влить 20 мл кипяченой воды. Добавить сметану. Перемешать смесь.
Высыпать туда специи.
Залить ароматной жидкой смесью содержимое сковороды.
Выпекать ингредиенты при температурном режиме 180 градусов 17 минут.
Горбуша с картошкой в духовке – полноценный обед, который не требует гарнира.
Горбуша с перепелиными яйцами и картошкой запеченная в сковороде
Майонез – 155 гр.
Сок лимона – 40 мл
Филе горбуши – 420 гр.
Луковица – 90 гр.
Перепелиные яйца – 9 шт.
Картофель – 110 гр.
Сварить перепелиные яйца. Очистить от скорлупы.
Рыбное филе нарубить полосками.
Полить соком лимона.
Выложить в один слой на дно сотейника.
Нанести на рыбу майонез тонким слоем.
Сверху разложить нарезанный на средние куски картофель.
Лук без шелухи нашинковать кольцами. Выложить сверху ровным слоем.
Яйца нарезать кружками. Положить в сотейник.
Сыр натереть на терке. Высыпать на слой яиц.
Накрыть емкость фольгой.
Поместить в духовку.
Выпекать при температурном режиме 180 градусов 20 минут.
Готовая горбуша с картошкой в духовке должна остудиться.
Подавать блюдо с овощами.
Горбуша с картошкой и сладким перцем в апельсиновом маринаде приготовленная в духовке
свежая горбуша – 950 г
сладкие красные перцы – 180 г
масло растительное – 65 мл
апельсин – 160 г
Почистить рыбу. Срезать 2 куска филе. Избавить от косточек. Шкуру оставить.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Из мякоти выжать сок.
В миску положить филе рыбы.
Вылить туда масло.
Добавить цитрусовый сок.
Рыбу хорошенько натереть маринадом.
Оставить на 3 часа в холодном месте.
Перец разделить на 6 частей. Выложить на противень с маслом.
Картофель промыть под проточной водой. Разрезать на крупные куски. Разложить между ломтиками перца.
Противень с овощами поместить в теплую духовку на 20 минут.
Выложить филе горбуши.
Сверху вылить маринад.
Отправить в духовку на 20 минут.
Ароматная горбуша с картошкой в духовке готова к подаче на праздничный стол.
Украсить блюдо оливками.
Горбуша с картошкой и соусом писту в духовке
чесночные зубки – 55 г
филе горбуши с кожицей – 390 г
свежая кинза – 240 г
оливковое масло – 24 мл
картошка – 100 г
Мелко порезать кинзу.
Верхний слой лайма натереть на терке.
Удалить из чеснока чешую. Пропустить через чеснодавку.
В ступку выложить зелень.
Добавить чеснок, соль и масло.
Выложить кожуру лайма.
Растереть пестиком, чтобы получилась однородная паста.
Лист фольги выложить на форму для выпекания.
Положить филе горбуши кожицей вниз.
Сверху выложить картофель.
Нанести слой пасты из лайма и зелени.
Положить второй слой рыбы кожицей кверху.
Завернуть содержимое формы фольгой.
Поставить запекаться в ранее разогретую духовку на 18 минут.
Подержать блюдо в духовке 5 минут.
Горбуша с картошкой в духовке с соусом готова к потреблению.
Горбуша с картошкой и помидорами запеченная в духовке
помидоры – 4 кружка
филе горбуши – 180 г
картофель – 80 г
масло оливковое – 48 мл
Снять с луковицы шелуху.
Приготовить 2 куска фольги.
На каждый выложить часть лука.
Картофель нашинковать тонкими кружками. Положить сверху.
Добавить по 90 г горбуши.
Выдавить сок из лимона.
Посыпать солью перцем.
Выложить остатки лука.
Сверху положить по 2 кружка томатов.
Посыпать измельченным сыром.
Свернуть края фольги, чтобы получились лодочки.
Запекать в духовке в течение 17 минут при температурном режиме 210 градусов.
Выложить блюдо на тарелку.
Подавать лакомство теплым.
Фаршированная горбуша с картошкой в духовке
картофель – 220 г
Вырезать жабры. Плавники оставить. Промыть рыбу проточной водой.
Разрезать рыбу от брюшка до хвоста.
Перерезать хребет возле хвоста и головы.
Освободить мясо от реберных костей.
Отделить филе от кожи.
Отварить картофель и морковь.
Рыбное мясо нарезать на мелкие куски.
Очищенную морковь измельчить с помощью терки.
Соединить ингредиенты. Перемешать.
Вбить в массу яйца.
Добавить приготовленную ранее кашицу из чеснока.
Всыпать рубленую зелень.
Высыпать соль и перец.
Готовым фаршем наполнить шкуру горбуши, придавая ей правильную форму.
Брюхо зашить нитками.
Завернуть рыбу в фольгу таким образом, чтобы верх остался открытым.
Запекать 15 минут.
Влить 40 мл воды.
Отправить блюдо в духовку на 20 минут.
Выпекать до золотистой корочки.
Вынуть из духовки.
Украсить зеленью, гранатом, лимоном и оливками.
Вкусная и ароматная горбуша с картошкой в духовке готова.
Горбуша с картошкой в духовке: хитрости и советы
- Свежие вареные яйца чистятся очень плохо. Лучше использовать яйца, которые находились неделю в холодильнике.
- Если в рецепте используется майонез и сыр, солить блюдо следует совсем немного.
- Филе рыбы необходимо промыть водой и высушить.
- В процессе маринования горбуши необходимо добавлять большое количество зелени.
- Филе горбуши с картофелем является вкусной начинкой, которая сочетается с нежным тестом.
- Если выпекается целая горбуша, перед подачей ее нужно нарезать на порционные куски. Дольки лимона следует вставить в надрезы. Возле горбуши необходимо выложить картофель. Гарнировать блюдо свежими овощами по вкусу.
- Мясо горбуши будет сухим, если выпекать его без овощей.
- Если рыбу посолить за пару часов до приготовления, она успеет пропитаться солью. Готовое филе будет нежным и сочным.
- Чтобы горбуша с картошкой в духовке получилась сочной, к рыбе необходимо добавить колотый лед.
- Рыба будет обладать нежным вкусом, если перед выпеканием выдержать мясо в маринаде не меньше 30 минут.
- Филе горбуши не рекомендуют запекать в сухарях.
Жареный лосось с розмарином со спаржей и картофелем Рецепт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
8087851.jpg
Реклама
Ингредиенты
Конгредиент контрольный список- 3 Столовые ложки Оливкового масла. -дюйм штук
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- ¾ чайной ложки молотого перца, разделенная
- 1 фунт спаржи, нарезанной
- 4 (5 унции) филе лосося без кожи, предпочтительно дикого
- 1 средний лимон
- 7 ½ чайной ложки бальзамической глазури 900 1 цельнозерновая горчица
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
Advertisement
- Шаг 2
Смешайте масло, розмарин и чеснок в небольшой миске. Поместите картофель в большую миску и смешайте с 1 столовой ложкой масляной смеси и 1/2 чайной ложки соли и перца. Разложите картофель ровным слоем на большом противне с бортиками. Запекайте, пока слегка не подрумянятся и не станут мягкими, около 20 минут. Сдвиньте картофель к одному краю сковороды.
- Шаг 3
Поместите спаржу в большую миску и перемешайте с 1 столовой ложкой масляной смеси, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Разложите спаржу на другом конце противня. Запекайте, пока спаржа не станет ярко-зеленой, около 3 минут. Сдвиньте овощи к краям сковороды, оставляя место в центре.
- Шаг 4
Смажьте лосося оставшейся 1 столовой ложкой масляной смеси и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Поместите лосося в центр сковороды. Тонко нарежьте половину лимона и положите ломтики вокруг лосося и овощей. Запекайте еще 5 минут. Оставшуюся половинку лимона нарежьте дольками.
- Шаг 5
Взбейте бальзамическую глазурь и горчицу в небольшой миске. Нанесите 1 столовую ложку смеси на лосося. Продолжайте жарить, пока лосось не будет готов, а овощи не станут мягкими, около 5 минут. Полить овощи оставшимся соусом. Подавайте с дольками лимона.
Пищевая ценность
Рецепт запеченного лосося с картофелем в цитрусовых
Запеченный с картофелем лосось с цитрусовым соусом — это быстрое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого вечера в неделю. Юкон Голд с кожей нарезан тонкими ломтиками, разложен веером и щедро сбрызнут цитрусовым соусом, который служит основой для еды. Лосось кладут прямо поверх картофеля после того, как он немного поджарится, рыбу поливают соусом, затем все жарят вместе, пока лосось не станет мягким, а картофель идеально прожарится и станет неотразимо острым. Не стесняйтесь заменять кинзу на любую свежую зелень, которую вы предпочитаете, например, укроп или петрушку.
Узнайте: как приготовить лосося
Реклама
Выход: 4 порции
- ½ чашки оливкового масла первого отжима
- ⅓ чашки свежего клементина или мандаринового сока, плюс 1 клементин или мандарин, нарезанный кружочками толщиной ¼ дюйма , для украшения
- ¼ чашки свежевыжатого сока лайма
- ¼ чашки нарезанных листьев и нежных стеблей кинзы
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 2 крупных зубчика чеснока, мелко натертых
- 2 больших картофеля Yukon Gold (около 1 фунта)
- Кошерная соль и черный перец
- Хлопья красного перца по вкусу
- 1½ фунта филе лосося с кожей (предпочтительно 1 кусок с разрезом посередине)
Руководство по замене ингредиентов
- 410004 в центре духовки и разогрейте духовку до 425 градусов.
Шаг 2
В средней миске смешайте оливковое масло, сок клементина или мандарина, сок лайма, кинзу, лук-шалот и чеснок; отложите цитрусовый соус.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте его кружочками толщиной ¼ дюйма. В большой (12 дюймов) чугунной сковороде (или аналогичной сковороде, пригодной для использования в духовке) разложите кружочки картофеля веером, немного перекрывая их, чтобы покрыть поверхность сковороды. Хорошо приправить солью (от 1 до 1½ чайных ложек) и черным перцем по вкусу. Посыпать несколькими хлопьями красного перца. Снова перемешайте смесь масла и цитрусового сока и выложите половину соуса на картофель. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут, пока края не станут золотистыми.
Шаг 4
Достаньте сковороду из духовки, хорошенько приправьте лосося солью (примерно 1½ чайной ложки) и перцем по вкусу и положите лосося поверх картофеля кожей вниз. Посыпьте еще несколькими хлопьями красного перца. Полейте оставшимся цитрусовым соусом лосося и положите на рыбу ломтики цитрусовых. Снова поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока лосось не приготовится по вашему вкусу, от 10 до 20 минут, в зависимости от толщины лосося.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Морепродукты
- Клементины
- Картофель
- Лосось
- Бранч
- Ужин Основное блюдо Обед0018
More From Because the Dishwasher Is You: Delicious One-Pot (or Pan) Dinners
Easy
Sheet-Pan Feta With Chickpeas and Tomatoes
Ali Slagle
40 minutes
Easy
Свиные отбивные с капустой и финиками
Ali Slagle
30 минут
Easy
Рыба в сковороде Tikka со шпинатом
Zainab Shah 51 9005 8 00090 20080
Easy
Salisbury Steak
Eric Kim
35 минут
Easy
Shakshuka с FETA
Melissa Clark
50 минут
0808044 4013301330133013301330133308Easy
Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином
Ali Slagle
20 минут
Easy
Листовые панели курица и жареные овощи
yewande Komolafe
45 минут
Клипкий кокосовый курица и рис
Kay Chun
45 минут
- 1333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333. Fahr
40 минут
Easy
Sheet-Pan Jerk Salmon
Millie Peartree
20 минут
0134
Кей Чун
50 минут
Easy
Колбасы с карамелизованными луками и яблоками
Lidey Heuck
50 минут
Sheek-Pan Frout Frout с Garlicky Broclini IrconiinInIin
Silet-Pan Frout с Garlicky BrocliniIniin-BrocliniINIINIINIINIININIINIININIINIININIININIININIININIININIININIIN
.
01330133013330133301330133013301330133013301330133013308.
45 минут