Блюда из филе птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Блюда из птицы, 126 068 пошаговых рецепта — блюда из птицы рецепты с фото

  • фарша (курица + индейка) • яйца • панировочных сухарей • большая луковица • Укроп (Мелко нарезанный) • Соль

    • 30 мин
    • 12 шт
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Ирина Бозорова

  • мяса птицы • любимых макарон • Соль, специи • сливки 33%

    • 40 мин
    • 6 порций
    • Зерноград, Ростовская область, Россия

    Карина Джамгарян

  • филе птицы (курица/индейка) • кабачки (вес очищенных) • сыра (можно Сулугуни) • соль, специи и зелень

    • 50 мин

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • соевый соус • яблочный уксус • сахар • имбирь молотый сушеный • чеснок молотый сушеный • крахмал кукурузный • перец свежемолотый

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • больших куриных филе (грудка) или 1 грудка индейки • бекона • соль, перец • копченой паприки

    Екатерина Дубовицкая

  • филе бедра куры (индейки) • плотных шампиньонов • сливок 22% (проф. ) • сыра Пармезан • небольших белого лука • пасты • Оливковое масло EV • Специи •

    • 50 минут
    • 6 порций

    Julia Shcherbakhova

  • чеснока • соевого соуса • лимон • смесь из приправ • подсолнечного масла

    • 10 мин
    • 1 порция
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • груша • бри или камамбер • моцарелла • фисташки • мускатный орех • мед

    • 20 мин
    • 2 порции

    Елена

  • куриное бедро • картофель • зелёная стручковая фасоль (у меня-замороженная) • вода • лук репчатый • чеснок • соль и специи • Растительное масло для обжаривания

    • 40 минут
    • 3 порции

    IRYNA

  • Мясо курицы на кости • Картофель • Огурец • Куркума • Чеснок сухой молотый • Перец чёрный молотый • Соль • Укроп сухой •

    • 1. 30 минут
    • 5 порций

    edafromdom

  • — Авокадо • — Фисташки • — Кокосовое молоко • — Лимон • — Чеснок • — Петрушка только листики • Соль • Перец чёрный молотый •

    Оксана

  • филе • яйцо • творога • сыра • чеснока • немного зелени (у меня зелёный лук) • соль, перец у • мука для обваливания •

    Екатерина Дубовицкая

  • филе курицы или индюшки • красного, зеленого и желтого перцев • тонких моркови • шнитт-лука • укропа • стеблевого сельдерея • яйца • тертого сыра •

    • 12 порций
    • Германия

    Olgrig

  • капусты • небольших луковицы • мяса птицы (у меня филе бедра индейки) • кетчупа • воды • растит.

    масла • Специи: • паприки •

    • 45 мин
    • 5 порций
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Kushki_sushki

  • гр куриного филе • болгарских перца • репчатого лука • крупная морковь • помидора • пасты карри фирмы sensoy • соуса терияки sensoy • кокосового молока или натурального йогурта (можно обычного молока — жирностью 3,5) •

    • 40 минут
    • На 4 и более
    • Индор, Мадхья-Прадеш, Индия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • куриного филе • филе грудки индейки • луковица • соль • риса • сметаны • сыра

    Алёнушка

  • шпината • тёртого твёрдого сыра • свежего зелёного базилика • нежирной сметаны • кунжута • Оливковое масло, соль • чеснока

    Анна Валерьевна

  • Печень птицы • Слива крупная • Лук репчатый • Сыр для жарки (либо сыр с плесенью) • Листья салата латук • Рукола • Сахар, соль

    • 6 мин
    • Турция

    Инесса Просто И Со Вкусом !

  • — Абрикосы • — Яблоко кисло-сладкое • — Лук • — Чеснок • — Лимон • — Имбирь свежий • — Уксус яблочный • — Карри •

    Оксана

  • Тесто (любое) • Мясо птицы (сколько пожелаете) • Специи (на глаз) • Кунжут или тмин или мак (по желанию)

    Оксана Куликова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда.

«Еда»Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

32

26

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное филе

400 г

Куриный бульон

1 стакан

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сыр

100 г

Сметана

1 банка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриное филе отварите и нарежьте тонкой соломкой.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Муку просейте и подсушите на сковороде. Затем в ту же разогретую сковороду с мукой добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, подержите смесь на огне несколько минут. Когда мука станет золотистого цвета, медленно влейте горячий куриный бульон. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения.

ИнструментСеялка для муки

3Влейте в ту же сковороду сметану, перемешайте и доведите до кипения.

4Разложите по порционным формочкам нарезанное куриное мясо, залейте его сметанным соусом и посыпьте сверху тертым сыром, а затем сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и поместите формы в духовку. При температуре примерно 180 градусов запекайте жюльен в течение 20–30 минут. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Куриный бульон можно заменить на молоко, отваренное куриное филе — на обжаренные в сливочном масле, полусырые кусочки курицы.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Лидия Комарова7 августа 2014

2

а я б шампиньонов добавила

Елизавета Мильшина24 октября 2014

0

согласна, с шампиньонами вкуснее получается)

Oleg Tarasov16 июня 2015

0

а как сметанный соус сделать?

Василий Zer27 октября 2016

0

В пунктах 2 и 3 идет как раз речь о приготовлении сметанного соуса.

Альбина Романова21 декабря 2017

0

Спасибо, вкусно получилось!

Читайте также:

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Одна кастрюля с медово-горчичной курицей и овощами

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 1 час
  • Калорийность: 474

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Пикантный, приготовленный на одной сковороде классический ужин из мяса и картофеля. — легкий, полезный ужин в будний день.

Уловка с легким ужином №1: используйте то, что у вас есть


Этот рецепт запеченной курицы с горчицей и медом — один из тех волшебных ужинов в одной кастрюле, которые мы часто готовим, когда опаздываем на поход в продуктовый магазин. Используя ингредиенты, которые у нас почти всегда были под рукой — картофель (его можно хранить вечно, поэтому мы любим делать запасы), куриную грудку, дижонскую горчицу — мы можем приготовить быстрый и полезный ужин, который прожарится еще на один день раньше. нам снова предстоит столкнуться с супермаркетом. И это ли не лучшее чувство?

Легкий ужин №2: сбрызните все медово-горчичным соусом.

Дижонская горчица имеет идеальную остроту горчичных зерен, а золотой сырой мед идеально подходит для фольги — вместе они составляют лучшую в мире заправку, которую можно поливать чем угодно! Наш медово-горчичный соус для курицы настолько прост, насколько это вообще возможно, и это именно то, что нам нравится. Это превращает это простое блюдо из куриной грудки, картофеля и зеленой фасоли в пикантный, сочный ужин на одной сковороде, достойный французского бистро. Кроме того, этот очень вкусный медово-горчичный соус готовится из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть в вашем холодильнике или кладовой. Все, что вам нужно, это:

  • Горчица дижонская. Не принимайте заменителей! Горчица сильно различается, и дижонская горчица определенно является той горчицей, которую вы хотите использовать для этого соуса. Нам нравится его напористое горчичное тепло и сложный вкус. Приберегите эту общеамериканскую желтую горчицу для летних хот-догов.
  • Мед. Мы делаем этот рецепт с использованием сырого меда, потому что он есть у нас дома. Тем не менее, любой мед, который у вас есть, подойдет.
  • Соль.
  • Паприка.
  • Яблочный уксус. Это необязательно, но нам нравится легкая кислинка, которую он придает соусу.

Как приготовить волшебную курицу на одной сковороде

Цыпленок с медово-горчичным соусом и картофелем, в три очень быстрых шага. Все это занимает около часа от начала до конца, но большую часть этого времени занимает неактивное время — просто ожидание, пока духовка сотворит свое волшебство.

  1. Взбейте медово-горчичный соус!
  2. Запекайте картофель, лук-шалот и розмарин, пока картофель не станет мягким.
  3. Добавьте курицу, полейте ее соусом и запекайте, пока курица не приготовится!

Инструменты, которые вам понадобятся


Как и любой отличный рецепт куриного ужина на одной сковороде, этот запеченный цыпленок с горчицей и медом не требует особых усилий! Вам понадобится:

  • Жаровня или форма для запекания.
  • Маленькая мисочка для смешивания медово-горчичной заправки.
  • Острый нож и разделочная доска, как всегда.

Кто-нибудь сказал: «Дайте мне, пожалуйста, все рецепты курицы на одной сковороде»?

За прошедшие годы мы поговорили со многими домашними поварами, которые ищут вкусную, не требующую особого ухода, относительно здоровую пищу для своих семей, потому что со временем гурманы вырастают, у них появляются дети, и им все равно нужно есть. Курица на одной сковороде — одно из наших самых любимых блюд на ужин, и эти шесть рецептов помогут сохранить эту простую формулу (курица + овощи + одна сковорода) свежей и интересной.

  • Тушеная курица с капустой и белой фасолью
  • Запеченные куриные бедра со спаржей
  • Запеканка с куриной начинкой в ​​одной кастрюле
  • Цыпленок с луком по-французски

Курица на одной сковороде We Hope this one-pan Wonder

      рецепт был для вас чудом на одной сковороде! Дайте нам знать, как вам это нравится! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

      Одна сковорода с медово-горчичной курицей и овощами

      Первоначально опубликовано: 18 сентября 2017 г.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана Дижонская горчица
      • 1/2 стакана мед
      • 1 1/2 чайной ложки морская соль
      • 1 столовая ложка сырой яблочный уксус
      • 1 чайная ложка паприка
      • 2 фунта куриные грудки без костей и кожи
      • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
      • 3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
      • 2 крупный лук-шалот, грубо нарезанный (около 1 стакана)
      • 1 фунт картофель пальчиковый или золотой юкон, нарезанный на кусочки по 1,5 дюйма
      • 2 столовые ложки рубленый свежий розмарин
      • 1/2 фунта зеленая фасоль, промытая и нарезанная

      Метод

      1. Разогрейте духовку до 375°F.

      2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, 1/2 чайной ложки соли, яблочный уксус и паприку.

      3. Приправьте курицу перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.

      4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне. Когда масло заблестит, обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.

      5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лук-шалот и картофель в ту же сковороду, перемешайте. Посыпьте розмарином и отправьте сковороду в духовку. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока картофель не станет почти мягким.

      6. Достаньте сковороду из духовки и положите курицу (вместе с оставшимся соком) и зеленую фасоль в картофельную смесь. Варить еще 20 минут.

      7. Достаньте сковороду из духовки и полейте соусом курицу, зеленую фасоль и картофель и перемешайте. Поместите обратно в духовку, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием, еще примерно на 10-15 минут.

      Для приготовления в мультиварке:

      1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, 1/2 чайной ложки соли, яблочный уксус и паприку.

      2. Приправьте курицу перцем и оставшейся 1 чайной ложкой соли.

      3. Добавьте курицу, лук-шалот, картофель, розмарин, зеленую фасоль и соус в медленноварку и перемешайте. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов. Если вы предпочитаете, чтобы зеленая фасоль была более аль денте, добавьте ее в мультиварку за 2 часа до готовности.

      Куриное филе, запеченное в духовке с хрустящей корочкой

      Перейти к рецепту

      Эти хрустящие, хрустящие, вкусные куриное филе, запеченные в духовке , несомненно, станут хитом на обеденном столе. Возьмите немного куриной грудки, придайте ей немного лимонно-чесночного вкуса, обваляйте в золотисто-коричневой крошке панко, и вы получите потрясающее лакомство.

      Куриное филе в панировке является распространенным продуктом питания во всем мире. Это блюдо вдохновлено куриным шницелем, основным продуктом немецкой и центральноевропейской кухни. Благодаря панировочным сухарям, сочной, нежной курице и характерному вкусу вы будете готовить это простое лакомство снова и снова. Панировочные сухари помогают сохранить вкус курицы, а сок находится внутри куриной грудки, а не на вашей тарелке. Вам больше не нужна сухая, резиновая курица! Вы можете подавать его с гарниром на ваш выбор. Может быть, салат, если вы чувствуете себя здоровым, или чипсы, если вы хотите угощение! Вы даже можете нарезать курицу полосками и положить ее в салат или на бутерброд. Варианты бесконечны.

      В чем разница между куриной грудкой и филе?

      Куриное филе без костей и кожи, мясистое. Это кусок куриной грудки, нарезанный на более тонкие полоски, чтобы облегчить приготовление пищи. Вы можете купить предварительно нарезанное куриное филе практически в любом мясном магазине или супермаркете или нарезать куриную грудку самостоятельно. Обязательно используйте острый нож, если вы готовите филе самостоятельно, и вымойте его и поверхность для нарезки в горячей мыльной воде, как только вы закончите нарезку.

      Ингредиенты и заменители

      Вам понадобится следующее. Этот рецепт прост в приготовлении, так как он состоит в основном из основных продуктов. Однако, поскольку иногда ингредиенты легко перемещаются, мы также включили несколько простых замен.

      • Куриные грудки: Разрежьте вдоль пополам. Рассолите грудки в подсоленной воде, чтобы сохранить влагу. Вам понадобится филе или куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать филе самостоятельно. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта, но куриные бедра более жирные, чем грудка.
      • Яйцо: Используйте яичную смесь для панировки курицы. Это позволяет достичь наилучших результатов. Вы также можете замариновать курицу в пахте.
      • Масло: Для этого рецепта мы рекомендуем оливковое масло холодного отжима или растительное масло. Оливковое масло первого холодного отжима является более здоровым выбором из двух.
      • Лимонный сок: Выжмите сок из лимона самостоятельно, если можете, но в крайнем случае подойдет лимонный сок в бутылках или расфасованный.
      • Измельченный чеснок: 9 шт.0152 Для максимального вкуса измельчите немного свежего чеснока. При необходимости можно использовать чесночный порошок для более тонкого вкуса.
      • Соль
      • Перец
      • Панировочные сухари: Придают куриному филе хрустящую текстуру. Вы всегда можете использовать другой тип панировочных сухарей, если они есть в вашей кладовой.
      • Паприка : Для вкуса и цвета хрустящей корочки. Паприка – секретное оружие этого рецепта.
      • Луковый порошок : Для дополнительной глубины вкуса вашей хрустящей панировки.
      • Сыр пармезан: Если можете, купите настоящий пармиджано-реджано и натрите его свежим для рецепта. Предварительно натертые тоже хороши, но свежие продукты всегда лучше.

      Советы профессионалов для приготовления нежного и сочного куриного филе

      Рассол! Если вы посолите куриные грудки перед выпечкой, они останутся влажными и нежными, несмотря на высокую температуру духовки. Четверти стакана соли, растворенной в литре воды, должно быть достаточно. Вы даже можете добавить ломтики лимона, тимьян или лавровый лист, чтобы приправить рассол!

      Используйте высокую температуру для выпечки. Это высокотемпературное блюдо, поэтому вам нужно запекать при температуре 425 F. Это гарантирует, что снаружи ваша курица приготовится хорошо и быстро, запечатав соки и весь их восхитительный аромат внутри куриной мякоти.

      Чтобы курица не пережарилась, используйте термометр для мяса. Вы захотите проверить внутреннюю температуру куриного филе и вынуть его, как только внутренняя температура курицы достигнет 165 F. Однако старайтесь не протыкать филе слишком сильно, так как это может привести к вытеканию некоторых соков, сохраняющих вкус.

      Дайте курице отдохнуть пару минут перед подачей на стол. Это блокирует соки, удерживая их в курице, а не разливая по всей тарелке. Как только сок впитается в куриное мясо, пора подавать. Достаточно нескольких минут, чтобы курица стала нежной и сочной.

      Секреты хрустящей, хрустящей корочки

      Чтобы усилить хруст, добавьте в панировочную смесь немного измельченных кукурузных хлопьев. Панировочные сухари Панко придадут куриному филе самую хрустящую корочку.

      Вы можете использовать масляный спрей, чтобы нанести небольшое количество оливкового масла на курицу в панировке перед тем, как поставить ее в духовку. Это поможет куриному филе приобрести восхитительный золотисто-коричневый цвет.

      Как долго нужно готовить куриное филе?

      Куриное филе готовится быстрее, чем куриная грудка, потому что оно тоньше. Это одна из лучших вещей в использовании филе! Именно по этой причине во многих частях Европы более тонкие полоски куриной грудки являются основным продуктом крестьянской кухни. Например, итальянский гребешок — это прореженный кусок куриной грудки с приправами.

      Приготовление филе с обеих сторон занимает всего 13-18 минут. Вы можете даже поджарить их, чтобы сделать их хрустящими, но не беспокойтесь, если вам не нравится жарить. Духовка сделает их очень хрустящими в любом случае.

      Вы не хотите переваривать курицу, так как она высохнет.

      Какие гарниры подавать к филе куриной грудки?

      Курица — одно из самых универсальных мясных блюд. Вы можете подавать курицу практически с чем угодно, но, как и в случае с большинством продуктов, некоторые стороны подходят лучше, чем другие.

      Ваше хрустящее филе с пармезаном будет хорошо сочетаться с хорошим свежим салатом, таким как салат из капусты и огурцов или салат из огурцов с редисом и укропом, или вы можете попробовать картофель фри Popeyes Cajun. Пряный майонез — еще один отличный вариант.

      Может быть, вы чувствуете себя снисходительно и хотите чего-нибудь по-настоящему сытного. В этом случае попробуйте подать в качестве гарнира cacio e pepe или картофельное пюре.

      Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий или дайте этому рецепту оценку  ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Я буду рад услышать от вас!

      Печать

      Куриное филе, запеченное в духовке с хрустящей корочкой


      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      • Автор: chefjar
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 4 1x

      Описание

      Эти хрустящие, хрустящие, вкусные запеченные в духовке куриное филе станут настоящим хитом на обеденном столе. Возьмите немного куриной грудки, придайте ей немного лимонно-чесночного вкуса, обваляйте в золотисто-коричневой крошке панко, и вы получите потрясающее лакомство.


      • 1 ½ фунта (700 г) куриной грудки без костей и кожи, разрезанной вдоль пополам и замаринованной в подсоленной воде (¼ чашки соли + 1 четверть воды)
      • 1 большое яйцо
      • 1 чайная ложка итальянских трав
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 4 зубчика чеснока, измельчить
      • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чашка панировочных сухарей Панко
      • 2 чайные ложки паприки
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
      • Распылитель растительного масла, по мере необходимости
      • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

      border-color secondary-color.background-color»/>
      • Куриное филе в рассоле . Наполните большую миску 1/4 стакана морской соли. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится. Добавьте куриное филе и оставьте в подсоленной воде для рассола на 15-20 минут при комнатной температуре, но не более чем на 30 минут. Если вы планируете солить их более 30 минут, поставьте миску в холодильник. Не солить более 5-6 часов.
      • Разогрейте духовку 425°F |220°C . Линия выпечки с пергаментной бумагой. Держись в стороне.
      • Корочка из пармезана : В большой миске смешайте яйцо, масло, лимонный сок, итальянские травы, чеснок, соль и перец.
      • В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари Панко с паприкой, сыром пармезан и луковым порошком.
      • Достаньте куриное филе из рассола, промойте водой и обсушите бумажными полотенцами. Добавьте их в яичную смесь и равномерно покройте.
      • Обвалять курицу в смеси с пармезаном. Слегка прижмите покрытие к курице. Переложите на подготовленный противень и обильно сбрызните кулинарным маслом.
      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности. Для обугленных краев обжаривайте в течение последних 2 минут. (можно также запечь курицу 8 минут, вынуть из духовки и перевернуть. Запекать еще 5-7 минут).
      • Украсьте свежей петрушкой. Подавать с картофельным пюре, тушеными овощами или пастой. Наслаждаться!

      Оборудование

      Противень

      Купить сейчас →

      Мельница для перца

      Купить сейчас →
      • Время подготовки: 15 мин.
      • Время приготовления: 15 мин.
      • Сахар: 1 г
      • Натрий: 789 мг

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *