Как готовить творожники: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Творожник – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Быстрый рецепт для приготовления вкусного нежного десерта.

Автор: карина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог500 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 100 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Сахар по вкусу
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить творог в глубокую посуду.

Шаг 2

Разбить в посуду с творогом яйца, перемешать.

Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель теста, сахар и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно добавить корицы, если Вы ее любите. Получается очень вкусно.

Шаг 5

Выкатываем получившуюся смесь в силиконовую форму, сверху украшаем любыми ягодами.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.

произвести впечатление

Ваш быстрый и вкусный творожник готов, приятного аппетита!

Готовим для Любимых Творожники Из Творога с Манкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Творожники Из Творога с Манкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от Filina

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт творожников с брусникой. Должно понравиться.

Фото творожников из творога с манкой.

Приготовление

  1. Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку

  2. 2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

  3. 3. Формируем из полученной смеси сырники.

  4. 4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.

  5. 5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.

  6. 6. Смазываем получившейся массой наши творожники.

  7. 7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

На заметку

Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сырники классические из творога на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на шесть порций
  • Творог — 500 г
  • Манка — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана 15% — 4 ст.л.
Как приготовить запеченные нежные сырники из творога и риса

Сырники

Я как всегда в поисках более здоровых сырников Чем же они отличаются от традиционных? Во-первых, в данном варианте они запекаются, во-вторых, обваливаются в пшеничной цельнозерновой муке, при этом ни мука,…

Рецепт сырников из творога с манной крупой с фото

Сырники

Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению.

Рецепт простых сырников из творога пошагово

Сырники

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные….

Видео приготовления сырников без яиц с манкой

Как приготовить творожники

Сырники

Такого плана творожники очень хороши к завтраку: и быстро, и полезно, и вкусно! Нежные творожники, без масла, без муки и без обжарки. Большое спасибо за рецепт Оксаночке Ogiway….

10 секретных рецептов с лучшим творогом

Наступила эра рецептов творога! Остерегайтесь блаженства, которое следует за каждым укусом; вы будете просить секунды! Превратите свою кухню в очарование творога с помощью этих простых рецептов, демонстрирующих лучшие соленые и сладкие блюда на планете!

Творожные тосты с манго и кокосом

Творожные тосты с манго и кокосом. Фото предоставлено: Cook What You Love.

Сделайте свой завтрак тропическим праздником, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы! Этот легкий завтрак без приготовления включает сладкое острое манго, сливочный творог и хрустящую закваску. Готов за считанные минуты!
Получить рецепт: Творожные тосты с манго и кокосом

Творожные белковые блинчики

Идеальные белковые блинчики. Фото: Бег на кухню.

Эти идеальные протеиновые блинчики содержат 30 г белка на порцию и являются идеальной основой для здорового начала дня.
Получить рецепт: Творожные белковые блинчики

Творожные тосты с яйцом «Солнечной стороной вверх» и беконом

Творожные тосты с яйцами «Солнечной стороной вверх» и беконом. Фото предоставлено: Cook What You Love.

Все ваши любимые завтраки в одном укусе! Хрустящий хлеб на закваске, сливочный творог и бархатистое яйцо покрыты хрустящим беконом в этом легком и впечатляющем любимом завтраке или позднем завтраке.
Получите рецепт: Тост с творогом, яйцом и беконом

Жареный чесночный соус

Жареный чесночный соус. Фото: Бег на кухню.

Этот соус из белой фасоли с жареным чесноком содержит секретный ингредиент: творог! Он придает супер-кремовую текстуру и богат полезным белком каждому кусочку.
Получите рецепт: Жареный чесночный соус

Салат с дижонским укропом и лососем

Салат с дижонским укропом и лососем. Фото: Бег на кухню.

Этот легкий салат из лосося представляет собой белковый, питательный и ароматный обед, приготовленный из свежего укропа, лимона, дижонской горчицы, соленых каперсов, копченого жареного нута и творога. Подавайте его на поджаренном хлебе или в салатных обертках.
Получить рецепт: Дижонский салат с лососем и укропом

Рулетики из творога в виде полумесяца

Рулетики из творога в виде полумесяца. Фото: One Hot Oven.

Для этих рулетиков из масленичных рожков требуется всего три простых ингредиента, и получается восхитительное лакомство, одновременно нежное и удивительно маслянистое. Украсьте их сладкой глазурью.
Получите рецепт: Рулетики из творога в виде полумесяца

Красно-бело-синие мини-чизкейки

Красно-бело-синие мини-чизкейки. Фото предоставлено: Процветание в воспитании детей.

Красные, белые и синие чизкейки без выпечки идеально подходят для любой патриотической вечеринки. Звездный ингредиент здесь — сочный творог, поднимающий вкус и текстуру на новый уровень. Простой рецепт, который займет у вас не более получаса. Просто смешайте, охладите и наслаждайтесь!
Получите рецепт: Красные, белые и синие мини-чизкейки

Запеканка из яичных сосисок и картофельных оладий

Запеканка из картофельных оладий для завтрака. Фото: One Hot Oven.

В этой запеканке Easy Hashbrown Breakfast содержится нежная колбаска, которая придает творогу насыщенный сливочный вкус. Это блюдо идеально подойдет для завтрака выходного дня.
Получить рецепт: Запеканка из яичных сосисок и оладий

Хлеб с творогом

Хлеб с творогом. Фото предоставлено: Реальная жизнь Лулу.

Усовершенствуйте свой кулинарный репертуар творожным хлебом — влажным и слегка острым наслаждением, которое прекрасно сочетается с супами, салатами или даже само по себе в качестве сытного и ароматного лакомства.
Получить рецепт: Хлеб с творогом

Легкий салат с редисом

Легкий салат с редисом. Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Попробуйте этот польский салат из редьки в качестве свежего и хрустящего гарнира, который легко приготовить. В сочетании с укропом, творогом и сметаной терпкие корнеплоды превращаются во вкусное лакомство.
Получить рецепт: Легкий салат из редьки

Рецепт творога с пахтой

предыдущий | Далее

Оценка 5,0 звезд от 1 пользователей

Использование мезофильной закваски для приготовления творога — это здорово, но бывают случаи, когда у вас может не оказаться под рукой закваски. В крайнем случае, вы можете использовать кисломолочную пахту в качестве стартера. Из него получается вкусный мелкотворожный творог. Используйте оставшуюся сыворотку по этому рецепту, чтобы приготовить сыр рикотта.


20 минут

160 минут

5

ИНГРЕДИЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ДОСТУПНЫЕ В КУЛЬТУРАХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Набор для приготовления свежего сыра

90 002 Набор для приготовления свежего сыра

37,39 $

Наш самый полный выбор, набор для приготовления свежего сыра включает две закваски и расходные материалы для производства пяти различных сортов мягкого сыра: фета, творог, сливочный сыр, творог блан и традиционный творог. Набор содержит культуру мезофильного сыра, культуру свежего сыра, хлорид кальция, растительный сычужный фермент, соль для сыра, муслиновое масло, термометр, а также инструкцию и буклет с рецептами.

Упаковка и оборудование в комплекте могут отличаться от представленных на фото.

Серая кельтская морская соль

Серая кельтская морская соль

4,25 $

Кельтская морская соль — это богатая минералами соль, которая выводит ферментацию на новый уровень. Это наш фаворит для ферментации овощей и альтернатива обычной поваренной соли на культурной кухне.

Соль для сыра

Соль для сыра

5,99 $

Легко растворимая, не содержащая йода соль, идеальная для сыроварения.

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Нагрейте молоко до 75°F; снять с огня. Размешайте в кисломолочном молоке.
  2.  Накройте крышкой и оставьте при температуре 75°F примерно на 24 часа.
  3. Через 24 часа молоко в кастрюле должно приобрести консистенцию заварного крема, а сверху может быть слой сыворотки. В этот момент нарежьте творог на кубики размером ½ дюйма.
  4. Дайте творогу застыть в течение 5 минут.
  5. Между тем, тепла воды в большой кастрюле до 120°F.
  6. Поместите кастрюлю с творогом в большую кастрюлю так, чтобы уровень воды вокруг кастрюли достиг уровня творога внутри.
  7. Аккуратно перемешивайте творог в течение 30 секунд каждые 5 минут или около того, по мере того, как температура творога будет медленно повышаться. Аккуратное перемешивание предотвратит слипание творога.
  8. Когда творог достигнет 100°F, увеличьте огонь под большой кастрюлей, пока творог не достигнет 120°F. Выдержите творог при этой температуре 25-30 минут, энергично перемешивая каждые 5 минут. Теперь большая часть творога станет твердой. Выдавите несколько творожных масс. Немного мягкости в центре — это нормально; жидкий нет.
    Если творог недостаточно твердый, продолжайте выдерживать при температуре 120°F еще 5 минут.
  9. Застелите дуршлаг марлей двойной толщины и установите его над контейнером для сбора сыворотки. Аккуратно высыпать творога в дуршлаг и слить за 5 минут. Соберите углы марли и промойте творог под струей очень холодной воды или опустите творог в миску с холодной водой.  Промывайте  , пока вода из творога не станет чистой.
  10. Подвесьте , чтобы закончить слив на 15 минут.
  11. Поместите творог в миску. Смешайте с солью и сливками, если используете.
  12. Храните в холодильнике и используйте в течение недели.


Примечание: Сухой творог можно заморозить для последующего использования. Когда они вам понадобятся, просто разморозьте их и добавьте сливки для сливочного творога или используйте сухой творог в рецептах, требующих сухого творога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *