Картинка бутерброда с колбасой и сыром: Бутерброд с колбасой и сыром

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 3 часа 40 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 11 шт.

Ингредиенты

Готовим горячие бутерброды

Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле это просто палочка-выручалочка: готовите вечером, а утром мужу не надо завтрак делать. Классно, правда?

Тесто тут самое простое. В качестве начинки выбирайте качественную варёную колбасу или ветчину, копчёное мясо. Сыр берите твёрдый или полутвёрдый.

Отламываете себе бутербродик, кладёте внутрь ломтик помидора и веточку зелёного салата — ну чем не сэндвич!

Как приготовить «Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продукт, нарезанный тонкими ломтиками).

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску просеиваем муку (четверть стакана оставим на потом), добавляем дрожжи и всё перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

В тёплой воде растворяем соль и сахар. Вливаем к муке.

Шаг 4 Ссылка

Замешиваем тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем тесто до гладкости — примерно минут 15.

Шаг 5 Ссылка

Делаем колобок и отправляем его на расстойку на 2 часа, в процессе обминая тесто пару раз.

Шаг 6 Ссылка

Тесто выросло раза в 2-2,5. Оно готово к работе.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем колбасу ломтиками толщиной около 5-7 мм. Сыр, если у вас не нарезной, как можно тонко — мм 2-3.

Шаг 8 Ссылка

Делим тесто на 4 части. Берём первый кусок и на присыпанной мукой (оставили заранее) поверхности раскатываем в пласт около 5 мм толщиной.

Шаг 9 Ссылка

Теперь нам нужен квадрат — обрезаем лишнее. Делим его на 3 длинных прямоугольника.

Шаг 10 Ссылка

На один край кладём колбасу.

Шаг 11 Ссылка

Накрываем квадратиком сыра (я его подравняла в квадрат).

Шаг 12 Ссылка

Теперь накрываем начинку оставшимся тестом. Получаются квадратные заготовки. Так поступаем с остальным тестом и начинкой. У меня вышло 11 бутиков.

Шаг 13 Ссылка

Берём форму для кекса, ставим её вертикально и начинаем укладывать заготовки.

Шаг 14 Ссылка

Когда все бутики будут на месте, нужно немного опустить форму. Я соорудила вот такую конструкцию.

Шаг 15 Ссылка

Делаем подпорку: просто листок А4 складываем несколько раз и узкой стороной ставим в оставшееся пустое место в форме. Всё! Отправляем будущий хлеб расстаиваться на час в тепло. У меня это микроволновка. Я наливаю в банку воды, кипячу её пару минут, быстро вынимаю, а на её место ставлю хлеб. Тепло, тихо и уютно — отличное местечко! Главное, не включите ненароком, а то будет вам хлебчик, да не тот!

Шаг 16 Ссылка

По мере роста теста заготовка смещается в угол, а потом её можно вовсе убрать, когда крайний бутик не будет падать. Видите, как хорошо подошло тесто — полностью заняло всю форму. В процессе подъёма теста, за полчаса, включаем греться духовку. Температура — 180ºC.

Шаг 17 Ссылка

Ставим в горячую духовку хлеб и выпекаем его ровно 1 час. Вынимаем румяного и ароматного красавца, даём минут 10 постоять в форме, а потом вынимаем его и остужаем на решётке.

Шаг 18 Ссылка

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром особенно хорош в тёплом виде, когда сыр тянется. Угощайтесь! А лучше приготовьте второй половине — уж поверьте, оценит как надо!

Теплые бутерброды с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Одной из самых популярных закусок является бутерброд с колбасой. Их подают на завтрак, в качестве перекуса, берут с собой на природу, в дорогу. Или просто вприкуску к основному блюду. Колбасу можно использовать самую разную, но все же самый распространенный вариант — это бутерброд с вареной колбасой. Ее сливочный вкус не спутать ни с чем.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Белый хлеб0.5 шт. = 200 г
Вареная колбаса150 г
Сыр75 г
Свежая зелень3 веточка = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтоб сделать ваши бутерброды максимально полезными и вкусными, выбирайте вареную колбасу тщательно. В ней не должно быть пустот, цвет не должен быть слишком ярким, натуральная колбаса имеет легки запах мяса и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1,5 сантиметра, можете воспользоваться кулинарной вырубкой для печенья, так вы сделайте фигурные контуры у хлеба и колбасы.

Шаг 1

Колбасу нарежьте ломтиками и выложите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте поверх колбасы.

Шаг 2

Выложите бутерброды на противень застеленный пергаментом, выпекайте в духовке 5 минут при температуре 200С.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими украсив веточкой петрушки. Заварите чашечку ароматного чая и наслаждайтесь необычайно простым и вкусным перекусом.

Изображение бутерброда с салатом из колбасного сыра векторное изображение

Изображение бутерброда с салатом из колбасного сыра векторное изображение
  1. org/ListItem»> лицензионные векторы
  2. Сэндвич векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный/редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменить
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка 9 долларов0082 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют $ $.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют $ $.

Оплата с помощью Цена за изображение
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
Оплата
Плата за изображение $ 399
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение 9 долларов0082 85,00

Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
Включенные файлы

Подробности загрузки. ..

  • Идентификатор изображения
    21995392
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    Артем Новосад

Рецепт сэндвича на завтрак с колбасой, яйцом и сыром

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Свинина
  • Колбаса

Ингредиенты

Пряное масло

902 42 3 столовые ложки Масло Land O Lakes®, размягченное

1 / 2 Чайная ложка Соус с острым перцем

Бутерброды

16 унции свиная колбаса навалом

12 ( 3/4 унции) ломтики Land O Lakes® Deli American

6 большие яйца Land O Lakes®

6 английские маффины, разрезанные, поджаренные

1 авокадо , тонко нарезанный

Как приготовить

  1. ШАГ 1

    Смешайте в миске сливочное масло и соус из острого перца, пока они хорошо не перемешаются.

    Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Разогрейте газовый гриль на средней мощности или угольный гриль, пока угли не станут пепельно-белыми .

  3. ЭТАП 3

    Сформируйте из свиной колбасы 6 (4-дюймовых) котлет. Поместите на одну сторону гриля. Готовьте, перевернув один раз, 12-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. Покройте каждую котлету колбасой 2 ломтиками сыра в последнюю минуту приготовления.

  4. ЭТАП 4

    Поместите одноразовую алюминиевую или подходящую для гриля сковороду размером 10×8 дюймов на противоположную сторону гриля, пока готовятся котлеты из сосисок. Разогрейте сковороду 30 секунд. Поднимите сковороду прихваткой; распылите внутри сковороды антипригарный кулинарный спрей, распыляя вдали от открытого гриля. Верните сковороду на гриль.

  5. ШАГ 5

    Разбейте каждое яйцо в кастрюлю, убедившись, что яйца находятся на равном расстоянии друг от друга и не разбили желтки. Готовьте яйца, перевернув один раз, 12-15 минут или пока яичные желтки не приготовятся.

  6. ЭТАП 6

    Намажьте примерно 3/4 чайной ложки сливочного масла на каждую половинку поджаренного маффина. Сверху на нижнюю половину каждого маффина положите котлету из колбасы с сыром и вареное яйцо. Равномерно распределите ломтики авокадо между бутербродами. Сверху положите верхнюю половину английских маффинов.

Наконечник №1

Руководящие принципы FDA для инструкций по безопасному обращению рекомендуют готовить яйца до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми.

Наконечник №2

Если яйца готовятся слишком быстро, уменьшите огонь или отодвиньте сковороду от огня на гриле.

Питание (1 порция)

680 Калории

45 Жир (г)

315 Холестерин (мг)

1300 Натрий (мг)

31 Углеводы (г)

2 Пищевые волокна

34 Белок (г)

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *