Запеченный фаршированный перец в духовке: Запеченный фаршированный сладкий перец, пошаговый рецепт с фото от автора Bittere Schokolade

Содержание

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , пошаговый рецепт на 1331 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то фаршировать перец можно чем угодно — подойдет и фарш из индейки или курицы, и свиной, и телячий. Моя бабушка в любой фарш для перца обязательно добавляла рис, а мы сегодня будем делать перец только с рисом и зеленью.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Любить по собственному желанию от 13 февраля 2021

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

разноцветный сладкий перец кубовидной формы

6 шт.

помидоры консервированные в собственном соку

200 г

рис

1 стакан

крупная луковица

1 шт.

перец чили красный

¼ шт.

чеснок

1 зубчик
2 веточки

кинза свежая

2 веточки

оливковое масло

2 ст. л.

томатная паста

2 ч. л.

палочка корицы

1 шт.

фенхель семена

1 ч. л.
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

сванская соль

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить фенхель, зиру, корицу и сванскую соль, все перемешать и обжарить.


Когда лук станет прозрачным, ввести томатную пасту, перемешать и немного прогреть, затем добавить консервированные помидоры и еще немного прогреть, палочку корицы удалить.


Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


Мяту и кинзу мелко порезать.


Рис отварить до полуготовности и выложить в сковороду с томатной массой, добавить чили, измельченную зелень, все поперчить и перемешать.


У сладкого перца срезать верхнюю часть с плодоножкой (крышечку), удалить семена, поместить перец в жаропрочную форму срезами вверх, наполнить начинкой и накрыть крышечками.


Запекать в разогретой духовке 20–30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaбесплатные рецептыавторская кухнявыпекать, запекатьиз овощейосновные блюдас видеопростые видеорецепты для духовкиперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированный перец запеченный в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированный перец запеченный в духовке
  • Нам понадобится:
  • перец сладкий, мясистый — 6 — 7 шт.
  • куринное филе — 350 гр.
  • грибы свежие — 350 гр.
  • помидоры — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр твердый — 250 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • итальянские травы
  • черный молотый перец

Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нарезаю грибы,

Шаг 2

2

2. зеленый лук,

Шаг 3

3

3. куринное филе,

Шаг 4

4

4. на помидорах делаю надрезы крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.

Шаг 5

5

5. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.

Шаг 6

6

6. Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.

Шаг 7

7

7. Перцы горячими подаю к столу.

Видеорецепт «Фаршированный перец запеченный в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, перец фаршированный, запеченный перец, блюда из овощей, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Перец по-сербски Быстрый фаршированный перец с сыром Ленивый фаршированный перец Чушка бюрек (перец фаршированный) Пепероната — тушеный сладкий перец Перец с начинкой Перец фаршированный без риса Перец радуга Запеченный перец по-итальянски Запеченный фаршированный перец и картофель Перец с салями Острая закуска — жареный болгарский перец

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Голубцы маринованные по — корейски Овощи запеченные с куриным филе в духовке Свинина с грибами, помидорами и луком Мясо с баклажанами Кабачки с грибами запеченные в сметане Запеканка «Крестьянская» с кабачками Сосиски в капустных листьях Капустные оладьи с плавленым сырком Капуста тушеная с баклажанами Запеченные овощи в духовке в виде веера Томатный нут с овощами Хе из баклажан
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Печеный перец, фаршированный фарро, нутом и мангольдом

ВыпечкаЖарениеЗапеканкиКонвекция БлюдаДесертыЖарениеПтицаМорепродуктыОвощиПриготовление при низкой температуре

Anchor 1

ВАШ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КОНВЕКЦИИ!

Выберите категорию, затем дважды щелкните изображение

Начните с приготовления фарро, а пока он готовится, подготовьте и обжарьте овощи. Затем подготовьте перец, смешайте приготовленные овощи и фарро с сыром и приправьте морской солью и перцем. Приготовленные фаршированные перцы можно запечь сразу или накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Larissa Taboryski

Нажмите здесь, чтобы прочитать связанный блог

Скачать PDF Рецепт

Ингредиенты

4 — Blll Pepper со следующими тушеными овощами

½  — маленькая желтая луковица, мелко нарезанная

2 — зубчики чеснока, измельченные

2-3 листа мангольда, без крупных ребер, тонко нарезанные, в сочетании с

½ — чашка приготовленного цыпля блюдо или небольшие противни с бортиками.

Выпекайте в режиме «Конвекция» при температуре 400°С на средней или нижней полке в течение 25–30 минут, пока перцы не станут мягкими и не подрумянятся по краям.

4 — 8 порций

Связанный с ними видео

Наши последние рецепты конвекции

Прочтите мой последний блог

Как тушить грудинка в конвекции

в конвекционной печи обеспечивает равномерный нагрев и насыщенный вкус.

1 февраля 2023 г.

Подробнее

Рецепт от А до Я

Выбрать рецепт

arrow&v

Запеченная ветчина с мандариновой глазурью и жареной морковью

Так как ветчина уже приготовлена ​​путем копчения, ее чаще всего едят холодной, но, тем не менее, подогретой и смазанной фруктовой глазурью, она станет отличным украшением праздничного стола.

Чтобы прогреть ветчину, обычно требуется некоторое время в печи на медленном огне, а во избежание высыхания мяса ее накрывают до последней стадии, когда добавляется глазурь. Однако, если вы запекаете ненарезанную ветчину в режиме конвекции, вам не нужно будет накрывать ветчину, а нагрев займет примерно 1,5–2 часа, в зависимости от веса ветчины.  Если вы разогреваете нарезанную ветчину, она должна быть покрыта фольгой, чтобы избежать высыхания.

Рецепт PDF

Ингредиенты

Приготовление

1 — копченая ветчина, кость, кожа на 7 — 9 фунтов

1 — Bunch Fresh Sale Leaves

¾ — чашка Оливное масло

1 — Bunch Свеже — стакан несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

2 — стакан мандаринового сока

2 — мандарины, нарезанные тонкими ломтиками, без косточек

2 — стаканы, фасованный светло-коричневый сахар

1 стакан воды

½ чайной ложки цельной гвоздики

2 палочки корицы

1 ½ фунта молодой моркови

Разогрейте духовку в режиме конвекции до 300 градусов.

Поместите ветчину на решетку в большую жаровню.

Надрежьте ветчину ромбовидными надрезами на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и глубиной ½.

Щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте 8 листьев шалфея и смешайте с оливковым маслом, чтобы получилась паста, натрите всю ветчину, попадая в прорези.

Выпекать 2 часа.

Глазурь:

Смешайте сливочное масло, мандариновый сок, мандарины, коричневый сахар, воду и специи в кастрюле с толстым дном и нагрейте на среднем огне.

Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не превратится в сиропообразную глазурь, 30–40 минут.

Смажьте ветчину глазурью, когда она завершит начальный этап нагревания. Добавьте морковь и еще 8 нарезанных листьев шалфея и продолжайте запекать еще 40–50 минут, пока морковь не станет мягкой, а внутренняя температура ветчины не достигнет 150 градусов.

Количество порций: 12

Смотреть похожее видео

Фаршированные перцы — Бруклинская фермерша

Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.

Лучший рецепт фаршированных перцев 

Фаршированные перцы – это незабываемая еда из моего детства. Моя мама готовила фаршированные перцы по крайней мере раз в месяц, обычно на воскресный ужин. Теперь, много лет спустя, я делаю их для своей семьи.

Этот простой рецепт фаршированных перцев очень прост в приготовлении из основных ингредиентов, но при этом наполнен ароматной начинкой (говяжий фарш, рис, лук, чеснок, вустерширский соус и многое другое) и комфортом. Добавьте сверху тертый сыр, чтобы он расплавился, и мои любимые фаршированные перцы готовы к ужину!

Как приготовить фаршированные перцы 

Разогрейте духовку и приготовьте свежие болгарские перцы. Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев.

Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте перец. Слейте воду и положите в форму для запекания. Вы захотите использовать либо 11×8 или форма для запекания 13×9, чтобы перцы поместились.

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок. Слейте мясо, чтобы удалить жир, и приправьте по желанию.

Добавьте бульон, помидоры, рис, соус и перемешайте во время приготовления.

Нафаршировать перец смесью из говяжьего фарша.

В средней миске смешайте томатный суп и воду. Вылить на перец. Я люблю острый перец, никогда не сухой, так что соуса будет достаточно!

Накрыть перец и запечь. По готовности снимите фольгу, посыпьте сверху сыром моцарелла и снова запеките.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Хранение остатков

Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере или заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. При правильном хранении они должны оставаться пригодными для еды до трех-пяти дней.

Чтобы разогреть фаршированные перцы, просто положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в ней до двух минут. Сделав это, выньте его и проверьте середину, чтобы увидеть, нужно ли его больше нагревать.

Заменители фаршированного перца

  • Говяжий фарш: Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским , замените говяжий фарш черной фасолью или крошками без мяса.
  • Фарш из индейки: Вы также можете приготовить по этому рецепту оставшийся после праздников фарш из индейки, когда не знаете, что с ним делать.
  • Рис: Если вы без глютена , замените рис на рис из цветной капусты.
  • Говяжий бульон: Вы также можете использовать овощной бульон.
  • Томатный суп: Вместо этого используйте томатный соус.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Да, вы должны приготовить перец перед запеканием. Я считаю, что самый быстрый и простой способ приготовить их — в кипящей воде в течение 5 минут. Это гарантирует, что перец будет нежным, а не слишком хрустящим или сырым на вкус.

Следует ли накрывать фаршированные перцы при запекании?

Да, накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте 25 минут. Это отлично размягчит перец. Через 25 минут раскройте их, посыпьте сверху сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных перцев?

С детства я всегда добавляю сыр моцарелла в фаршированные перцы, но вы также можете использовать тертый сыр чеддер, монтерей джек или сыр пармезан. Независимо от того, какой сыр вы выберете, я рекомендую толстый тертый сыр, так как он лучше плавится на перцах.

Больше часто задаваемых вопросов

Полезен ли сладкий перец?

Да! Болгарский перец богат антиоксидантами и витаминами. Они наиболее известны как хороший источник витамина С. Болгарский перец отлично подходит для средней диеты. Это определенно зависит от того, с чем вы сочетаете его. Этот рецепт включает в себя хорошую порцию белка, который является еще одним важным компонентом типичной здоровой еды. Перец, фаршированный белком, — отличное сочетание.

Имеет ли значение цвет сладкого перца?

Да и нет — зависит от того, что вам нравится. Чтобы уточнить, есть разница между цветами болгарского перца. Например, красный сладкий перец — самый сладкий из разноцветных перцев. И красный, и желтый, и оранжевый сладкий перец слаще зеленого. В них также больше витаминов и антиоксидантов. Зеленый сладкий перец более горький, потому что он менее зрелый, чем другие цвета, и собирает урожай раньше, чем остальные.

Вы едите перец в фаршированных перцах?

Да, перец фаршированный можно и нужно есть! Как упоминалось выше, сладкий перец полезен для вас и богат витамином С. Однако вы также можете есть начинку ложкой, если хотите.

Другие рецепты с болгарским перцем

Если вам нравится этот рецепт, приготовьте его в форме запеканки. Взгляните на мою запеканку с фаршированным перцем Easy . Вы также можете посмотреть другие мои рецепты фаршированного перца и многое другое:

  • Сосиски и зеленый перец, приготовленные в медленноварке
  • Запеканка с сыром и зеленым перцем
  • Чили из говяжьего фарша
  • Тако с помидорами черри и курицей быстрого приготовления
  • Картофель фри Запеканка
12

0 8:30020 Пинтерест

  • Инстаграм
  • Фейсбук
  • 5 от 2 голосов

    Фаршированные перцы

    Распечатать

    Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.

    сервис 6

    • ▢ 6 Большой зеленый сладкий перец
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 1/3 чашки лук банка) нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
    • ▢ 1/2 стакана говяжьего бульона
    • ▢ 1/2 стакана сырого риса
    • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • ▢ 2 (банки на 10,75 унции) томатного супа
    • 12
    • 12 9 чашка воды
    • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Срежьте верхушки перцев и удалите семена.

    • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте перец и продолжайте варить еще 5 минут. Слить перец, промыть холодной водой и положить в форму для запекания 11×8.

    • Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не приготовится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *