Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , пошаговый рецепт на 1331 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капуста, тушенная с белыми грибами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>09 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то фаршировать перец можно чем угодно — подойдет и фарш из индейки или курицы, и свиной, и телячий. Моя бабушка в любой фарш для перца обязательно добавляла рис, а мы сегодня будем делать перец только с рисом и зеленью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
Любить по собственному желанию от 13 февраля 2021
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
221
кКал
9%
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
разноцветный сладкий перец кубовидной формы | 6 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 200 г |
рис | 1 стакан |
крупная луковица | 1 шт. |
перец чили красный | ¼ шт. |
чеснок | 1 зубчик |
2 веточки |
кинза свежая | 2 веточки |
оливковое масло | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ч. л. |
палочка корицы | 1 шт. |
фенхель семена | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | ¼ ч. л. |
сванская соль | ¼ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить фенхель, зиру, корицу и сванскую соль, все перемешать и обжарить.
Когда лук станет прозрачным, ввести томатную пасту, перемешать и немного прогреть, затем добавить консервированные помидоры и еще немного прогреть, палочку корицы удалить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Мяту и кинзу мелко порезать.
Рис отварить до полуготовности и выложить в сковороду с томатной массой, добавить чили, измельченную зелень, все поперчить и перемешать.
У сладкого перца срезать верхнюю часть с плодоножкой (крышечку), удалить семена, поместить перец в жаропрочную форму срезами вверх, наполнить начинкой и накрыть крышечками.
Запекать в разогретой духовке 20–30 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaбесплатные рецептыавторская кухнявыпекать, запекатьиз овощейосновные блюдас видеопростые видеорецепты для духовкиперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированный перец запеченный в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Фаршированный перец запеченный в духовке
- Нам понадобится:
- перец сладкий, мясистый — 6 — 7 шт.
- куринное филе — 350 гр.
- грибы свежие — 350 гр.
- помидоры — 4 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- сыр твердый — 250 гр.
- сметана — 200 мл.
- итальянские травы
- черный молотый перец
Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Нарезаю грибы,
Шаг 2
2
2. зеленый лук,
Шаг 3
3
3. куринное филе,
Шаг 4
4
4. на помидорах делаю надрезы крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.
Шаг 5
5
5. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Шаг 6
6
6. Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.
Шаг 7
7
7. Перцы горячими подаю к столу.
Видеорецепт «Фаршированный перец запеченный в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: перец, перец фаршированный, запеченный перец, блюда из овощей, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Перец по-сербски Быстрый фаршированный перец с сыром Ленивый фаршированный перец Чушка бюрек (перец фаршированный) Пепероната — тушеный сладкий перец Перец с начинкой Перец фаршированный без риса Перец радуга Запеченный перец по-итальянски Запеченный фаршированный перец и картофель Перец с салями Острая закуска — жареный болгарский перецРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
- Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Печеный перец, фаршированный фарро, нутом и мангольдом
ВыпечкаЖарениеЗапеканкиКонвекция БлюдаДесертыЖарениеПтицаМорепродуктыОвощиПриготовление при низкой температуре
Anchor 1
ВАШ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КОНВЕКЦИИ!
Выберите категорию, затем дважды щелкните изображение
Начните с приготовления фарро, а пока он готовится, подготовьте и обжарьте овощи. Затем подготовьте перец, смешайте приготовленные овощи и фарро с сыром и приправьте морской солью и перцем. Приготовленные фаршированные перцы можно запечь сразу или накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Larissa Taboryski
Нажмите здесь, чтобы прочитать связанный блог
Скачать PDF Рецепт
Ингредиенты
4 — Blll Pepper со следующими тушеными овощами
½ — маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
2 — зубчики чеснока, измельченные
2-3 листа мангольда, без крупных ребер, тонко нарезанные, в сочетании с
½ — чашка приготовленного цыпля блюдо или небольшие противни с бортиками.
Выпекайте в режиме «Конвекция» при температуре 400°С на средней или нижней полке в течение 25–30 минут, пока перцы не станут мягкими и не подрумянятся по краям.
4 — 8 порций
Связанный с ними видео
Наши последние рецепты конвекции
Прочтите мой последний блог
Как тушить грудинка в конвекции
в конвекционной печи обеспечивает равномерный нагрев и насыщенный вкус.
1 февраля 2023 г.
Подробнее
Рецепт от А до Я
Выбрать рецепт
arrow&vЗапеченная ветчина с мандариновой глазурью и жареной морковью
Так как ветчина уже приготовлена путем копчения, ее чаще всего едят холодной, но, тем не менее, подогретой и смазанной фруктовой глазурью, она станет отличным украшением праздничного стола.
Чтобы прогреть ветчину, обычно требуется некоторое время в печи на медленном огне, а во избежание высыхания мяса ее накрывают до последней стадии, когда добавляется глазурь. Однако, если вы запекаете ненарезанную ветчину в режиме конвекции, вам не нужно будет накрывать ветчину, а нагрев займет примерно 1,5–2 часа, в зависимости от веса ветчины. Если вы разогреваете нарезанную ветчину, она должна быть покрыта фольгой, чтобы избежать высыхания.
Рецепт PDF
Ингредиенты
Приготовление
1 — копченая ветчина, кость, кожа на 7 — 9 фунтов
1 — Bunch Fresh Sale Leaves
¾ — чашка Оливное масло
1 — Bunch Свеже — стакан несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
2 — стакан мандаринового сока
2 — мандарины, нарезанные тонкими ломтиками, без косточек
2 — стаканы, фасованный светло-коричневый сахар
1 стакан воды
½ чайной ложки цельной гвоздики
2 палочки корицы
1 ½ фунта молодой моркови
Разогрейте духовку в режиме конвекции до 300 градусов.
Поместите ветчину на решетку в большую жаровню.
Надрежьте ветчину ромбовидными надрезами на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и глубиной ½.
Щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте 8 листьев шалфея и смешайте с оливковым маслом, чтобы получилась паста, натрите всю ветчину, попадая в прорези.
Выпекать 2 часа.
Глазурь:
Смешайте сливочное масло, мандариновый сок, мандарины, коричневый сахар, воду и специи в кастрюле с толстым дном и нагрейте на среднем огне.
Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не превратится в сиропообразную глазурь, 30–40 минут.
Смажьте ветчину глазурью, когда она завершит начальный этап нагревания. Добавьте морковь и еще 8 нарезанных листьев шалфея и продолжайте запекать еще 40–50 минут, пока морковь не станет мягкой, а внутренняя температура ветчины не достигнет 150 градусов.
Количество порций: 12
Смотреть похожее видео
Фаршированные перцы — Бруклинская фермерша
Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.
Лучший рецепт фаршированных перцев
Фаршированные перцы – это незабываемая еда из моего детства. Моя мама готовила фаршированные перцы по крайней мере раз в месяц, обычно на воскресный ужин. Теперь, много лет спустя, я делаю их для своей семьи.
Этот простой рецепт фаршированных перцев очень прост в приготовлении из основных ингредиентов, но при этом наполнен ароматной начинкой (говяжий фарш, рис, лук, чеснок, вустерширский соус и многое другое) и комфортом. Добавьте сверху тертый сыр, чтобы он расплавился, и мои любимые фаршированные перцы готовы к ужину!
Как приготовить фаршированные перцы
Разогрейте духовку и приготовьте свежие болгарские перцы. Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев.
Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте перец. Слейте воду и положите в форму для запекания. Вы захотите использовать либо 11×8 или форма для запекания 13×9, чтобы перцы поместились.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок. Слейте мясо, чтобы удалить жир, и приправьте по желанию.
Добавьте бульон, помидоры, рис, соус и перемешайте во время приготовления.
Нафаршировать перец смесью из говяжьего фарша.
В средней миске смешайте томатный суп и воду. Вылить на перец. Я люблю острый перец, никогда не сухой, так что соуса будет достаточно!
Накрыть перец и запечь. По готовности снимите фольгу, посыпьте сверху сыром моцарелла и снова запеките.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Хранение остатков
Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере или заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. При правильном хранении они должны оставаться пригодными для еды до трех-пяти дней.
Чтобы разогреть фаршированные перцы, просто положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в ней до двух минут. Сделав это, выньте его и проверьте середину, чтобы увидеть, нужно ли его больше нагревать.
Заменители фаршированного перца
- Говяжий фарш: Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским , замените говяжий фарш черной фасолью или крошками без мяса.
- Фарш из индейки: Вы также можете приготовить по этому рецепту оставшийся после праздников фарш из индейки, когда не знаете, что с ним делать.
- Рис: Если вы без глютена , замените рис на рис из цветной капусты.
- Говяжий бульон: Вы также можете использовать овощной бульон.
- Томатный суп: Вместо этого используйте томатный соус.
Нужно ли готовить перец перед начинкой?
Да, вы должны приготовить перец перед запеканием. Я считаю, что самый быстрый и простой способ приготовить их — в кипящей воде в течение 5 минут. Это гарантирует, что перец будет нежным, а не слишком хрустящим или сырым на вкус.
Следует ли накрывать фаршированные перцы при запекании?
Да, накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте 25 минут. Это отлично размягчит перец. Через 25 минут раскройте их, посыпьте сверху сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных перцев?
С детства я всегда добавляю сыр моцарелла в фаршированные перцы, но вы также можете использовать тертый сыр чеддер, монтерей джек или сыр пармезан. Независимо от того, какой сыр вы выберете, я рекомендую толстый тертый сыр, так как он лучше плавится на перцах.
Больше часто задаваемых вопросов
Полезен ли сладкий перец?
Да! Болгарский перец богат антиоксидантами и витаминами. Они наиболее известны как хороший источник витамина С. Болгарский перец отлично подходит для средней диеты. Это определенно зависит от того, с чем вы сочетаете его. Этот рецепт включает в себя хорошую порцию белка, который является еще одним важным компонентом типичной здоровой еды. Перец, фаршированный белком, — отличное сочетание.
Имеет ли значение цвет сладкого перца?
Да и нет — зависит от того, что вам нравится. Чтобы уточнить, есть разница между цветами болгарского перца. Например, красный сладкий перец — самый сладкий из разноцветных перцев. И красный, и желтый, и оранжевый сладкий перец слаще зеленого. В них также больше витаминов и антиоксидантов. Зеленый сладкий перец более горький, потому что он менее зрелый, чем другие цвета, и собирает урожай раньше, чем остальные.
Вы едите перец в фаршированных перцах?
Да, перец фаршированный можно и нужно есть! Как упоминалось выше, сладкий перец полезен для вас и богат витамином С. Однако вы также можете есть начинку ложкой, если хотите.
Другие рецепты с болгарским перцем
Если вам нравится этот рецепт, приготовьте его в форме запеканки. Взгляните на мою запеканку с фаршированным перцем Easy . Вы также можете посмотреть другие мои рецепты фаршированного перца и многое другое:
- Сосиски и зеленый перец, приготовленные в медленноварке
- Запеканка с сыром и зеленым перцем
- Чили из говяжьего фарша
- Тако с помидорами черри и курицей быстрого приготовления
- Картофель фри Запеканка
0 8:30020 Пинтерест
5 от 2 голосов
Фаршированные перцы
Распечатать
Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.
сервис 6
- ▢ 6 Большой зеленый сладкий перец
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1/3 чашки лук банка) нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
- ▢ 1/2 стакана говяжьего бульона
- ▢ 1/2 стакана сырого риса
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 2 (банки на 10,75 унции) томатного супа
- 12
- 12 9 чашка воды
- ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Срежьте верхушки перцев и удалите семена.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте перец и продолжайте варить еще 5 минут. Слить перец, промыть холодной водой и положить в форму для запекания 11×8.
Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не приготовится.