Запеченный багет: Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Запеченный багет – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеченный багет — отличная альтернатива привычным бутербродам. Если располагаете временем, можно испечь багет самостоятельно. Но гораздо удобнее воспользоваться магазинным. При выборе свежего хлеба обращайте внимание на корочку — она должна быть толстой, хрустящей и румяной. Если верх изделия отслаивается, от покупки лучше отказаться. Запекать багет можно с разными начинками. Чаще всего используют сыр. Его лучше взять твердых сортов, например, российский или голландский.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Багет1 шт. = 250 г
Твердый сыр100 г
Помидор1 шт. = 100 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Подсолнечное масло рафинированное6 ст. л. = 120 г
Чеснок1 зубчик = 5 г
Укроп1 пучок = 20 г
Итальянские травы1 ч. л. = 3 г

Для подачи

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Овощи и зелень по возможности берите домашние, они всегда полезнее магазинных. Подсолнечное масло замените оливковым или кунжутным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры и укроп вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Несколько веточек укропа отложите для подачи. Помидоры нарежьте половинками кружочков. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Укроп мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте 2 ст. л. масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте хлеб. Багет нарежьте кусочками немного наискосок. Хорошо смажьте маслом, уложите на противень. Дайте кусочкам немного пропитаться.

Шаг 2

Пока хлеб пропитывается маслом, займитесь начинкой. В небольшой миске соедините майонез, итальянские травы, укроп и чеснок, перемешайте.

Шаг 3

Запеките багет. На ломтики багета разложите кусочки помидоров, затем выложите ломтики сыра, поверх распределите чесночную намазку. Отправьте в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Запеченный багет выложите на сервировочную тарелку, сверху украсьте веточками укропа.

Запеченный багет с фаршем, пошаговый рецепт на 2433 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные куриные бургеры в индийском стиле

Если паста карри у вас острая, добавляйте ее в пряную смесь буквально на кончике ножа, свежий перец чили можно заменить молотым или вообще обойтись без него — лук, имбирь и чеснок уже дают

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры с куриным мясом, шпинатом и моцареллой

Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние бургеры со свежим салатом

Бургер — мое видение правильного фастфуда для сильной половины семьи.

На самом деле это очень простая история, в основе которой наша национальная еда — котлета! Свиной фарш сам по себе нежный и в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич по-индийски

Вместо джема можно взять варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Нелли

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно!

Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1216

кКал

51%

Белки63 г
Жиры89 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

16 %

17 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

багет мини

2 шт.

мясной фарш

400 г

зелень

1 пучок

сливочное масло

40 г

моцарелла для запекания

150 г

томатный соус

350 г
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и поделить его. Или же можете взять чиабатту, это непринципиально. Так же и с сыром: можете брать любой понравившийся вам сыр. Я беру моцареллу, так как она лучше всего плавится, нереально тянется и у нее замечательный нежный вкус. Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры. Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.


Обжариваем фарш, добавляем томатный соус и продолжаем обжаривать до испарения жидкости.


Багеты отправляем в разогретую до 200°C духовку на пару минут, для того чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.


Достаем багеты из духовки, наполняем фаршем, нарезаем сыр, кладем его сверху и снова отправляем в духовку.


Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

бутербродысэндвичи, гамбургерыгорячие бутербродывыпекать, запекатьамериканская кухнямоцарелламясной фаршбагетобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Поджаренный багет — Кулинарный холм

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Приготовьте простые и вкусные поджаренные ломтики багета (кростини) для супов, салатов, соусов и закусок. Просто смажьте оливковым маслом и запекайте до золотистого цвета.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт поджаренного багета

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Багет:  Я рекомендую использовать хрустящий французский багет, но подойдет и более воздушный итальянский багет.
  • Оливковое масло: Оливковое масло можно заменить 4 столовыми ложками сливочного масла.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите ломтики багета в один слой на противне с бортиками. Равномерно смажьте ломтики оливковым маслом.
  1. Выпекать до легкого поджаривания, около 15 минут.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Из 1 багета (1 фунт) получится около 20 ломтиков багета (в зависимости от толщины нарезки).
  • Хранение: Храните нарезанные необжаренные ломтики багета в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи при комнатной температуре, затем смажьте оливковым маслом и поджарьте.
  • Заранее приготовить: Поджарьте кростини за 3 часа до приготовления и храните в закрытом виде при комнатной температуре.
  • Чесночный твист: Для придания чесночного аромата (особенно вкусного с брускеттой) аккуратно натрите одну сторону каждого охлажденного кростини зубчиком очищенного чеснока (планируйте 2 зубчика на багет).

Приготовьте кростини для работы

Поджаренный багет

Приготовьте простые и вкусные поджаренные ломтики багета (кростини) для супов, салатов, соусов и закусок. Просто смажьте оливковым маслом и запекайте до золотистого цвета.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин

Серв. 20 порций (1 ломтик каждый)

КУРСКИЙ КУРС, закуски

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Калории 85

  • ▢ 1 Baguette Sligted на расколе багейт на раскол на кузовую на расстоянии на расстоянии багейт на раскол на горе на расколе багейт на горе на расколе багейт на горе на расколе багейт на горе на расколе багейт на горе на расколе багейт на горе на раскол на горе на горе на расстоя на 1/4-дюймовые ломтики (около 20 ломтиков, см. примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла (см. примечание 2)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите ломтики багета в один слой на противне с бортиками.

  • Равномерно смажьте ломтики оливковым маслом. Выпекайте, пока слегка не поджарятся, около 15 минут.

  1. Багет:  Я рекомендую использовать хрустящий французский багет, но более воздушный итальянский багет тоже подойдет.
  2. Оливковое масло: Оливковое масло можно заменить 4 столовыми ложками сливочного масла.
  3. Выход:
    Из 1 багета (1 фунт) получится примерно 20 ломтиков багета (в зависимости от толщины нарезанных ломтиков).
  4. Хранение: Храните нарезанные необжаренные ломтики багета в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи при комнатной температуре, затем смажьте оливковым маслом и поджарьте.
  5. Заранее приготовить: Поджарьте кростини за 3 часа и храните в закрытом виде при комнатной температуре.
  6. Чесночный твист: Для придания чесночного аромата (особенно вкусного с брускеттой) аккуратно натрите одну сторону каждого охлажденного кростини зубчиком очищенного чеснока (планируйте 2 зубчика на багет).

Порция: 1 ломтик Калории: 85 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 139 мг Калий: 25 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 18 мг Железо: 1 мг Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

First Name *

Email *

You May Also Like

Appetizer Recipes

Homemade Chex Mix

Appetizer Recipes

Mango Salsa

Appetizer Recipes

Baked Brie

Appetizer Recipes

Seven Layer Dip

Поджаренный багет {Кростини} — Я поселенец

Поджаренный багет — это длинная буханка французского хлеба, нарезанная тонкими ломтиками, смазанная оливковым маслом, приправленная солью и чесночным порошком и запеченная до золотисто-коричневого цвета. Используйте этот поджаренный хлеб для моей закуски Багеты с говяжьей вырезкой.

Поджаренный багет, или кростини, представляет собой нарезанный хлеб, который обычно смазывают оливковым маслом и поджаривают до золотисто-коричневого цвета. На самом деле кростини переводится как «корочки», похожие на маленькие кусочки тостов. В этом рецепте лучше всего использовать буханку домашнего хлеба, например французский багет или чиабатту. Используйте поджаренный хлеб, чтобы окунуться в этот вкусный луковый соус для сковороды!

Ингредиенты для поджаренного багета

Хлеб:  Опять же, французский багет или чиабатта — лучший выбор для приготовления кростини. Это замечательный рецепт для использования с вчерашним хлебом, но вы также можете использовать свежий хлеб.

Оливковое масло:  Я предпочитаю использовать для этого рецепта оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло первого холодного отжима подвергается меньшей обработке, чем оливковое масло (что делает его более ароматным), но оно может быть более дорогим. Можно использовать и обычное оливковое масло.

Приправы:  Обязательно посыпьте ломтики хлеба небольшим количеством соли и чесночного порошка с обеих сторон перед выпеканием. А если вам не нужен чесночный вкус, просто не добавляйте чесночный порошок.

Как приготовить поджаренный багет {кростини}

После того, как вы выбрали хлеб, который хотите использовать для кростини, можно легко испечь и подать «корочки». Кроме того, сделать собственный поджаренный багет намного дешевле, чем покупать его в магазине. Сначала нарежьте длинную буханку хлеба на тонкие ломтики. Я предпочитаю нарезать ломтики под небольшим углом.

Затем смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба оливковым маслом. Наконец, посыпьте обе стороны солью и чесночным порошком (если используете) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать хлеб 5-7 минут с одной стороны; затем переверните ломтики хлеба и выпекайте еще 5-7 минут. Если выпекать дольше, хлеб станет слишком твердым.

Как подавать поджаренный багет

Когда у вас есть небольшие кусочки тостов, как вы их подаете? Я люблю их как хрустящую закуску, но они действительно супер, чтобы использовать их в соусах (например, этот соус Рубена) или с вашими любимыми начинками. Они также прекрасны с тарелкой супа с сосисками или салата с дольками.

Как хранить кростини

Поджаренный багет легко приготовить заранее. Дайте поджаренным ломтикам багета полностью остыть перед хранением. Затем храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. №

Чтобы заморозить поджаренные багеты, просто храните их в пригодном для замораживания контейнере с этикеткой и датой до 3 месяцев. Вы также можете заморозить ломтики хлеба перед тем, как поджарить их. Смажьте оливковым маслом обе стороны неподжаренного хлеба, заморозьте и поджарьте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к приготовлению.

Другие рецепты хлеба

  • 1 буханка французского багета, нарезанная под небольшим углом на ломтики толщиной ¼ дюйма
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки 904 чесночного порошка
0
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *