Крем для панчо со сметаной: Торт Панчо со сметанным кремом в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Содержание

Торт Панчо

фото: receptisalatov.com

Готовим вкусный торт Панчо. Торт создается очень быстро, он не требует выпечки в духовке, что есть несомненным плюсом. Дляосновы берем обычное печенье Топленое молоко, пропитываем его шоколадно-сметанным кремом. Сочетаниесладкого шоколада и кислинкой сметаны дает потрясающий сбалансированный вкус крема. Для начинки используем банан, нарезанный дольками. Торт выкладывается слоями в глубокой тарелке. После застывания он отлично держит форму, печенье полностью пропитается кремом, становится мягкими, однородным, в меру сладким. Торт красиво украшаем шоколадом, затем делаем узоры. При употреблении очень трудно догадаться из чего именно состоит этот торт.


Шаги

  • 1. Подготовьте необходимые продукты по списку.


    В глубокой емкости соедините сметану и сахарный песок. Смесь тщательновзбейте венчиком. От сахара сметана станет жидкой.

  • 2. В пилочку влейте 5 ст.л. воды, всыпьте 1 ст.л. с горкой какао-порошка, перемешайте, поставьте на 30 секунд в микроволновку, чтобы какао растворился, масса станет гуще. Какао-порошок можно заменить шоколадом.

  • 3. Шоколадную смесь остудите, перелейте к сметане.

  • 4. Массу хорошо перемешайте, соединяя все компоненты.

  • 5. Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой в два слоя. Все печенье поломайте на куски разных размеров — от крупных до мелкой крошки. Разделите его на 3 равные части для формирования трех слоев. Одну часть печенья выложите на дно емкости, разровняйте.

  • 6. Сверху полейте его шоколадно-сметаной заливкой.

  • 7. Бананы очистите, нарежьте на кружочки. Половину нарезкивыложите следующим слоем.

  • 8. Обратно уложите печенье, придавите его рукой.

  • 9. Полейте слой печения жидким кремом, выложите оставшиеся бананы.

  • 10. В завершении сформируйте верхний слой из печенья, полейте его кремом.

  • 11. Заготовку накройте тарелкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно дольше) для застывания. Спустя время торт аккуратно переверните на плоскую тарелку, удалите пленку.

  • 12.

    Приготовьте сметанный крем. Сметану (2 ст.л.) смешайте с сахаром (2 ст.л.), смесь вылейте на торт, охватывания верхушку и бока. Сметанная заливка быстро впитается в торт.

  • 13. Отдельно приготовьте шоколадную глазурь. 1 ст.л. какао-порошка и 1 ст.л. сахара растворите в воде (3 ст.л.), растворите смесь в микроволновой печи. Шоколадом полейте торт по кругу сверху вниз. Для этого удобно использовать кондитерский пакет с небольшим отверстием.

  • 14. Затем с помощью деревянной шпажки сделайте узоры. Проводите шпажкой вверх и вниз по всему торту.
    Поставьте торт еще на 1 час в холодильник, затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте нас в:

Белки88 г
Жиры221 г
Углеводы908 г

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт энчиладас со сметаной и сыром Панчо от Сары Ки взят из Поваренной книги настоящих домохозяек Висконсина, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Сара Ки


Категория:
Категория:

Овощи и вегетарианские блюда


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

* 7-8 кукурузных лепешек (мука не рекомендуется; неправильный вкус/текстура)
* 15 унций томатного соуса
*1/2 ч.л. тмина
*1/4-1/2 ч.л. чесночного порошка
*1 ч.л. кинзы/кориандра
* 4 унции мягкого сыра (чихуахуа или кесо кесадилья)
* до чашки творога
*кислый Крем


Направления:
Инструкции:

Разогрейте духовку до 325 F. Сбрызните форму для выпечки 9x7x2 кулинарным спреем, затем покройте дно
3 или 4 лепешками. Выложить нарезанный сыр. Точечный и разбросанный коттедж
сыр. Вылейте 1/2 соуса на блюдо, покрывая края лепешки. Повторение. Выпекать
20 минут. Смажьте сверху сметаной и запекайте еще 5 минут. Подавать с фасолью и рисом.


Количество Порций:
Количество Порции:

6-8