Запеченные яблоки на сковороде: Яблоки, запечённые на сковороде под крышкой

Содержание

Как правильно готовить печеные яблоки — советы и вкусные рецепты

Все мы знаем, что яблоки очень полезные. А запеченные в духовке становятся не только полезными, но и хорошо усваиваются в нашем организме. В этих фруктах содержится много пектина и клетчатки. Последние улучшает работу кишечника, а пектин помогает выводить вредные вещества из организма. Как правильно запечь яблоки, чтобы сохранить всю их пользу:

— первым делом выбирайте яблоки не слишком кислые, поскольку при готовке они становятся еще кислее;

— перед использованием хорошо промойте яблоки, так как их обрабатывают специальным воском, чтобы они не портились во время транспортировки и хранения;

— готовить яблоки не можно в слишком разогретой духовке, потому что яблоки могут взорваться, а если наоборот — не пропекутся. Оптимальная температура для запекания яблок — 180 градусов. Достаточно 20 минут, чтобы они хорошо пропеклись.

Предлагаем несколько вкусных рецептов.

Запеченные яблоки с творогом и сметаной — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 150 г творога

  • 100 г сметаны
  • 2-3 яблока
  • изюм и сахар — по вкусу

Соедините сметану с творогом и хорошо перемешайте. Смесь должна получиться воздушной. Добавьте изюм и сахар и снова хорошо перемешайте.

Подготовьте яблоки: отрежьте верхушку яблока и сделайте небольшое углубление ложкой. Удалите все семечки. Должна остаться только мякоть яблока и кожура. Начините яблоки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Запеченные яблоки со сметаной — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 150 г сметаны

  • 2-3 яблока
  • любимые ягоды
  • сахар — по вкусу

Соедините сметану с ягодами и добавьте сахара. Хорошо перемешайте и начините подготовленные яблока. Отправьте в духовку при 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Запеченные яблока с медом — рецепт

Вам понадобятся:

  • 100 г меда
  • 2-3 яблока
  • 100 г лимонного сока

Соедините мед и лимонный сок. Заполните смесью подготовленные яблоки. Добавлять нужно наполовину углубление, поскольку при готовке начинка может вытечь. Отправьте в духовку на 20 минут и готово!

Читайте также: Что приготовить с грушей — лучшие рецепты блюд с грушей 

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Запеченные яблоки с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеченные яблоки с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Rusiko Tsivtsivadze

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Rusiko Tsivtsivadze60 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

188

2

3

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Яблоко

4 штуки

Корица

по вкусу

Орехи

3 штуки

Изюм

8 штук

Мед

30 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать.

ИнструментНож шефский

2Выложить на тарелку. Посыпать корицей.

3Выложить в серединку орехи, изюм. Полить все медом.

ИнструментДиспенсер для меда

4Поставить в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

популярные запросы:

Комментарии (8):

Наталия Цоллер17 января 2015

0

сколько градусов? и времени

Janika TwoGarina26 марта 2015

0

Спасибо за рецепт. Вкусно и полезно.

Наташа Щекатурова20 июня 2016

3

так мёд же нельзя нагревать

Лиля Исхакова12 мая 2017

0

На сколько мне известно, при нагревании мед, действительно, становится менее полезным, однако для здоровья вреда нет. Но я могу и ошибаться, естественно С:

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Хала

Автор: Еда

2 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Skillet Cinnamon Apples {Easy} — Два гороха и их Pod

от Maria Lichty

Опубликовано

Quick Summary

Skillet CINMANMAN Apples — SkuTeed Apples с Butlete Sugh, Brouplete, Bround Share, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые, коричневые. и корица — настоящее осеннее лакомство, и на их приготовление уходит менее 10 минут. Подавайте в качестве гарнира, начинки к завтраку или десерта!

Как только в воздухе появляется легкая прохлада, мне начинает сниться Яблоки с корицей . Они напоминают мне о моем детстве. Запах яблок с корицей, обжаренных на плите с маслом и коричневым сахаром, просто рай!

Конечно, я люблю печеные яблоки, но тушеные яблоки с корицей — это НАСТОЛЬКО просто! Они готовятся всего около 10 минут, а получаются такие сладкие и вкусные!

Используйте сезонные яблоки, чтобы приготовить это быстрое блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира, начинки для завтрака и десерта или дип-соуса с крекерами и сыром. Возможности безграничны, но все они очень вкусные! Вы не ошибетесь!

Содержание

  1. Какие яблоки использовать
  2. Нужно ли чистить яблоки?
  3. Как приготовить яблоки с корицей
  4. Рекомендации по подаче
  5. Как хранить и разогревать
  6. Другие рецепты яблок
  7. Рецепт яблок с корицей на сковороде

Какие яблоки использовать, какие у вас есть под рукой

5. Вот некоторые вкусы популярных сортов яблок:

  • Gala : Яблоки Gala в основном сладкие, с мягкой, легко кусающейся внутренней частью.
  • McIntosh : Их может быть сложнее найти, но они такие вкусные. Красные яблоки McIntosh имеют легкую терпкость и очень сочные.
  • Honeycrisp : мой личный фаворит! Они НАСТОЛЬКО хороши!
  • Fuji : хорошее универсальное яблоко, которое легко найти в продуктовых магазинах.
  • Гренни Смит : Хрустящие, терпкие, отлично подходят для приготовления пищи и выпечки!
  • Джонаголд : Яблоки Джонаголд хорошо сохраняются во время запекания и приготовления пищи, и они не такие сладкие, как другие сорта.

Нужно ли чистить яблоки?

Вам решать. Очищенные яблоки будут иметь более гладкую текстуру, но если яблочная кожура вас не беспокоит, вы можете оставить ее. Я готовлю по этому рецепту с кожурой и без нее, и оба варианта мне очень нравятся! Это в основном личные предпочтения.

Как приготовить яблоки с корицей

Этот рецепт действительно НАСТОЛЬКО прост, и ваш дом будет пахнуть осенью, когда яблоки будут жариться на сковороде. Ваша семья побежит на кухню просить попробовать, мои мальчики всегда делают 🙂

  • Нарежьте яблоки на мелкие кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Если вы хотите сделать ломтики, вы можете, просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени приготовления.
  • Мне нравится добавлять в яблоки лимонный сок, чтобы они не потемнели, а также мне нравится свежий вкус.
  • Я готовлю яблоки на сливочном масле для вкуса, но если вам нужен веганский рецепт, вы можете использовать кокосовое масло.
  • Убедитесь, что вы не пережарили яблоки, вы не хотите, чтобы яблоки были мягкими. Снимите их с огня, когда они станут мягкими, но еще немного хрустящими.

Рекомендации по подаче

Есть так много способов насладиться этими яблоками с корицей, что вам захочется всегда иметь их под рукой! Вот несколько способов, которыми мы их наслаждаемся…

  • В качестве гарнира к завтраку, обеду или ужину
  • Используйте в качестве начинки для блинов, вафель, немецких блинов или французских тостов
  • С шариком ванильного льда со сливками
  • Поверх йогурта с гранолой
  • Подается с бри и вашими любимыми крекерами
  • Добавление в овсянку или овсяные хлопья на ночь

Как хранить и разогревать

После приготовления и охлаждения храните яблоки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив при необходимости еще 1-2 столовые ложки воды!

Другие рецепты с яблоками

  • Яблочное масло для медленного приготовления
  • Яблочный коблер
  • Печеные яблоки
  • Яблочное пюре быстрого приготовления
  • Яблочная посыпка с корицей
  • Яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Яблочные маффины с корицей

Гарниры

Яблоки с корицей на сковороде

Обжаренные яблоки со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей — настоящее осеннее лакомство10. сделать. Подавайте в качестве гарнира, начинки к завтраку или десерта!

5 из 4 голосов

  • 3 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных
  • Сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Поместите нарезанные яблоки в среднюю миску. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и корицу и перемешайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте яблоки и 2 столовые ложки воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не разваренными, от 7 до 8 минут. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.

  • Подавайте яблоки теплыми.

Калории: 146 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 53 мг, Калий: 146 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 20 г, Витамин А: 249 МЕ, Витамин С: 6 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Ключевые слова осень

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Вегетарианская осень-зима Без глютена Подходит для детей

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Skillet Cinnamon Apples — A Southern Soul

Главная » Блог » Рецепты » Гарнир

Donya Mullins 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Просто, легко Яблоки с корицей на сковороде станут отличным гарниром или десертом и идеально подходят для завтрака. Ваши любимые осенние яблоки, обжаренные в масле, коричневом сахаре и корице, превращаются в настоящее творение, перед которым трудно устоять!

Как только в воздухе становится прохладно, я начинаю думать обо всех вкусных блюдах, которые я собираюсь приготовить на осень и праздники. Один рецепт, который всегда находится в верхней части моего списка «обязательных» осенних продуктов, — это яблоки с корицей на сковороде. Моя семья вместе с людьми, которые каким-то образом приходят на ужин, не только любят этот рецепт, но и просят его снова и снова.

Что делает эти яблоки с корицей на сковороде такими особенными?

  • они полны теплых специй, от которых внутри становится уютно.
  • готовятся всего за 30 минут на одной сковороде.
  • отлично подходят для ужина в будний день.
  • Они очень вкусны, если подавать их с вафлями или блинчиками на завтрак или бранч!

Skillet Cinnamon Яблоки абсолютно, без сомнения, должны быть поданы с ветчиной во время праздников. Я знаю, что это смелое заявление, но после первого укуса вы согласитесь, что классическое сочетание пикантной ветчины и сладких яблок — это традиция, которую нужно чтить, особенно на День Благодарения и Рождество.

Что вам нужно сделать для этого рецепта

  • Яблоки
  • Лимон
  • Коричневый сахар
  • Белый сахар
  • Масло
  • коричневая
  • nutmeg
  • Сол

44444444444444444444444 годы.

Ответ на этот вопрос полностью зависит от вас. В большинстве случаев я чищу яблоки, но если у меня мало времени, я этого не делаю. Рецепт получится отличным в любом случае.

Поговорим о яблоках!

Для этого рецепта можно использовать практически любые яблоки. Мне нравится сочетание Honeycrisp и Granny Smith из-за сладкого, но острого вкуса. Другие сорта, на которые стоит обратить внимание:

  • Gala – сладкий с мягкой текстурой.
  • Fuji – легко доступны в продуктовом магазине, отлично подходят для приготовления пищи, выпечки или перекуса.
  • Гренни Смит – хрустящая и терпкая с твердой хрустящей текстурой.
  • Jonagold – мягкий вкус, не слишком сладкий, прекрасно подходит для выпечки и приготовления пищи.
  • Honeycrisp – сочный, сладкий и очень хрустящий.

Идеи для сервировки Яблоки с корицей на сковороде

Этот рецепт прост в освоении, поэтому вы будете готовить его постоянно всю осень и зиму. Если вы похожи на меня, вы найдете новые способы подачи этих вкусных яблок. Вот некоторые из моих любимых:

  • вафли.
  • в качестве гарнира к маринованной свиной вырезке.
  • , выложенные сверху коричневым сахарным пирогом со сливочным сыром.
  • ложку вашего любимого мороженого.

Можно ли хранить и разогревать этот рецепт?

Да, можно. После того, как вы приготовили яблоки, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Чтобы разогреть, разогрейте яблоки в микроволновой печи или на плите в кастрюле или чугунной сковороде.

Еще больше замечательных рецептов с яблоками, которые вам понравятся

  • Яблочная заправка для колбасок
  • Яблочный хлеб с корицей, разделяемый на части
  • Waldorf Salad
  • Slow Cooker Apple Butter
  • Broccoli Apple Salad

More Skillet Recipes You’ll Love…

  • Southern Fried Corn
  • Skillet Beef Stew
  • Skillet Green Beans

Simple, easy Skillet Cinnamon Apples делает удивительный гарнир или десерт и идеально подходит для завтрака. Обжаренные в сливочном масле, коричневом сахаре и корице ваши любимые осенние яблоки превращаются в настоящее творение, перед которым трудно устоять!

  • Число железной сковороды

  • ▢ 4 стакана Яблоки — около 4 яблок
  • ▢ 1 лимон
  • ▢ 2 таблицы масла
  • ▢ Cup Brown Sugar
  • . 1 столовая ложка корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ щепотка соли
  • В миску среднего размера налейте воду на ¾ и добавьте сок лимона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *