Простое горячее блюдо на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 598 рецептов с фото

Кто еще не знает, какое приготовить горячее блюдо на день рождения? :: SYL.ru

Соберите все монеты в доме: новогодние ритуалы, приносящие любовь и изобилие

Тягучее и хрустящее сахарное печенье — отличный вариант новогоднего десерта

«Русалка»: семь моделей платьев на Новый год для полных и уверенных женщин

Скинимализм и психодерматология: ключевые тенденции в уходе за кожей на 2023 год

Добавляем хвою. Как создать в доме аромат нового года

«Волосы-близнецы»: это окрашивание будет самым модным в 2023 году (идеи с фото)

Советчики вредят: почему надо слушать только свою душу

Шарф – идеальный способ «раскачать» любой зимний образ

Дымчатые глаза с серебристыми линиями: примеры эффектного новогоднего макияжа

Вертикальные полоски и острые углы. Выглядим выше без каблуков

Автор

Наверняка каждая хозяйка ломает голову над тем, какие же приготовить горячие блюда на праздничный стол, чтобы было вкусно и все гости остались довольны. Давайте же рассмотрим рецепты горячих блюд, которые пользуются большой популярностью.

Начнем с самого простого, но вкусного и эффектного праздничного блюда.

Жаркое из свинины с картошкой

А простое это блюдо потому, что готовить мы его будем в мультиварке. Вообще эта кухонная новейшая техника настолько хороша, что просто слов нет. Она упрощает процесс приготовления, к тому же блюда получаются очень вкусными и сочными. Но вернемся к рецепту.
Для того чтобы приготовить наше вкусное горячее блюдо на день рождения, нам понадобится около 300 г мяса, несколько крупных картофелин, одна морковка, головка лука, а также всевозможные специи и растительное масло.

Процесс приготовления

Вкусное горячее блюдо готовится следующим образом. Для начала нарезаем мясо на средние кусочки. Затем чистим и измельчаем овощи. Лук предпочтительно нарезать полукольцами, а морковку кубиками. Что касается картофеля, то тут вам предоставляется полная свобода выбора. Открываем нашу чудо–машину и выливаем на дно чаши столовую ложку растительного масла. Затем выкладываем на дно мультиварки мясо, после которого следуют лук и морковка. Внимание: выкладывать нужно не все, а только половину нарезанных овощей. После этого немного солим наши выложенные продукты. А затем уже выкладываем оставшуюся часть овощей, которую тоже надо немного посолить. По вашему желанию можно всю смесь поперчить. Рекомендуется добавить лавровый лист и зелень, для того чтобы блюдо имело более насыщенный сочный вкус.

Теперь смело закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Тушение». Все, можно заниматься своими делами. Получается весьма вкусное горячее блюдо на день рождения. А дело в том, что все ингредиенты готовятся в собственном соку. Да и мясо, протушенное в мультиварке, получается очень мягким. Если у вас нет мультиварки и вы еще не определились с тем, какое приготовить горячее блюдо на день рождения, не беда. Можно приготовить потрясающе вкусную свинину в горшочке с овощами. Это блюдо очень ароматное и вкусное, а если праздник выпал на осенние месяцы, то вам просто повезло. Значит, пора готовить это вкусное горячее блюдо на день рождения.

Рецепт свинины с овощами в горшочках

Нам нужна свинина (грамм 300), несколько больших шампиньонов, одна головка лука, одна морковь. Также не обойтись без двух средних кабачков и двух картофелин. Можно добавить немного стручковой фасоли. Также для блюда желательно иметь в наличии специи и сметану.

Приступаем к приготовлению

Свинину отбиваем, заправляем специями, желательно смазать куски мяса горчицей. Затем оставляем на час мариноваться. Лук нарезаем, морковку натираем на крупной терке. Затем эти овощи надо обжарить на растительном масле. Фасоль измельчаем. Грибы отдельно нарезаем и обжариваем. Кабачки натираем также на мелкой терке. На отбивную кладется кабачок и грибы, заворачивается все в рулетик. Дно горшочка заполняем луком, морковью и фасолью. Кладем рулетики, а пространство между ними заполняем картофелем и перцем. Сверху кладем оставшуюся луковую смесь и сметану.


Похожие статьи

  • Что приготовить на день рождения летом дома и на природе? Что приготовить на день рождения летом быстро и вкусно для детей?
  • Меню детям на день рождения: рецепты. Меню на годик ребенку на день рождения
  • Традиционные русские блюда: список. Исконно русские блюда: названия, рецепты
  • Красивое оформление блюд к праздничному столу
  • Бюджетные блюда на каждый день. Что приготовить из простых продуктов
  • Фуршетное меню. Фуршетный стол на день рождения
  • Простые и вкусные летние салаты на праздничный стол

Также читайте

Меню для дня Рождения мамы

У моей мамы на прошлой неделе был день рождения, а так как готовила для праздничного стола я, то передо мной вполне резонно встал вопрос о составлении меню. С учетом возраста именинницы и определенного количества гостей с ограниченными жевательными возможностями, блюда должны быть, с одной стороны, легко разжевываемыми, а, с другой, не напоминать собой диетический стол. Скажу сразу, мне это с успехом удалось, и молодые, с крепкими зубами мужчины и бабушки с дедушками, все остались довольны. Конечно, это не какое-то аристократическое меню, с утонченным подбором сложных, деликатесных блюд, наоборот, я стараюсь выбирать блюда попроще, так как готовлю одна, да еще и закупать продукты приходится самой, поэтому я стараюсь минимизировать трудозатраты.
Поэтому выкладываю это меню, может кому-то оно будет полезным, также и для себя, чтобы при случае воспользоваться. К сожалению, фото нет, так как готовила я не дома, а фотоаппарат взять с собой забыла, но некоторые блюда собираюсь обязательно повторить, уж больно они удались. Итак,
День рождения – в субботу в 15,00, значит, у нас полдня в субботу, пятница, и немного четверга. В четверг основные продукты должны быть закуплены.

Меню



Салаты и закуски

1. Тарталетки из слоеного теста с семгой – суббота.

2. Тарталетки из слоеного теста с семгой и овощами по типу пиццы– суббота.
Вообще-то, я хотела готовить эти тарталетки с тунцом, но оставался приличный кусок семги, его и использовала. Рецепта пока нет.

3. Немецкий салат — суббота, но овощи нужно отварить в четверг или пятницу.

4. Греческий салат – суббота.

5. Рулеты из куриных грудок – пятница.
Очень вкусная и нежная закуска. В оригинале грудка фаршируется курагой, но я делала с моцареллой. Отлично получилось, но думаю, что моцареллу можно использовать более дешевую, а вот бекон или грудинку ( сырого копчения) лучше взять импортные, наша грудинка была слишком грубоватой, да и коптильной жидкости не пожалели, но для любителей копченого – самый раз.

6. Барселонская закуска – четверг или пятница.
Как ни странно, именно она оказалась хитом стола! Я-то была более уверена в суфле из семги.

7. Паштет из куриной печени – четверг.
Первоначально планировала подавать на черном хлебе с тонким кусочком соленого огурца, но купили хлеб плохого качества и забыли огурцы. Поэтому подавала в половинках отварного яйца, предварительно смешав с желтком, и кусочком маринованного перца по-барселонски, но с огурцом все-таки лучше.

8. Паштет из семги с красной икрой– четверг.
Обязательно подавать в охлажденном виде.

9. Корейские овощи – ассорти.

Горячее.

1. Котлеты из куриного филе в сливочном соусе – пятница.
Впервые в жизни этой зимой стала готовить котлеты из кур. Раньше считала, что это не comme il fait. Но эта зима была такая холодная, что ехать на рынок не было возможности, а в наших магазинах мясо неприлично дорогое, да и качество оставляет желать. Так появились эти котлеты. Большим спросом пользуются у детей, поэтому привожу рецепт.

Продукты:
700 гр куриного филе без кожи и костей, 1 большая или 2 средние луковицы, 1 большая морковь, 1 яйцо, панировочные сухари, 200 гр сливок или 100 гр сметаны, 2 средних помидора, перец черный, смесь «Прованские травы» Камис ( по желанию), соль, сахар, растительное масло.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами (3-4 мм), в сковороде разогреть масло, положить овощи, жарить, помешивая до мягкости. Охладить. Куриное филе, охлажденные морковь и лук пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить соль, перец, яйцо, горсть или две панировочных сухарей. Сформовать котлеты и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Котлеты выложить в сотейник ( я люблю использовать для этого стеклянную посуду). В сливки добавить немного приправы «Прованские травы», соль, перец горошком, размешать добавить к котлетам, добавить кипяченой воды так, чтобы жидкость почти покрывала котлеты. Сверху положить очищенные от кожицы и семян, нарезанные кубиками помидоры. Сотейник поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 30 минут. Можно поставить в духовку, если, например, все конфорки заняты.

2. Мясо во-французском стиле – четверг –замариновать, пятница – готовить.
Как уже упоминала, мясо получается невероятно мягкое и мало затратное – поставил в духовку на 6 часов и все!

Сладкое

1. Торт шоколадный с фруктовой начинкой — пятница.
В оригинале это новогодний рулет, который готовит моя дочь уже на протяжении нескольких лет, к сожалению, никак не можем сделать мало-мальски приличную фотографию. Так как, с бисквитным тестом мне возиться не было возможности в виду отсутствия миксера, я заменила тесто более простым вариантом, получилось тоже очень хорошо.

28 простых запеканок для выпускного вечера

Не застревайте на готовке во время вечеринки; эти легкие запеканки можно приготовить заранее. Еще лучше: все они готовятся за 15 минут или меньше!

1 / 28

Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган,

Перейти к рецепту

2 / 28

Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке.

Тем более, что готовится он всего за полчаса! — Джанет МакКормик, Прокторвилль, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 28

Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

4 / 28

Моя семья любит эту ароматную запеканку с сытными кусочками колбасы и зеленым перцем. По рецепту получается большая сковорода, так что она отлично подходит для обеда. — Кэрол Кэролтон, Уитон, Иллинойс

Перейти к рецепту

5 / 28

Мы с мужем любим эту запеканку-фейерверк в юго-западном стиле. Вкус напоминает нам энчиладас, но рецепт не требует дополнительного времени, чтобы свернуть их.

— Тересса Истман, Эльдорадо, Канзас

Перейти к рецепту

6 / 28

Приготовьте один раз и накормите семью дважды, если удвоить куриные макароны с сыром и заморозить половину. Я создал его для людей, которых люблю больше всего, используя ингредиенты, которые они любят больше всего. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 28

Это довольно новый для меня рецепт, но моей семье он понравился с первого раза, когда я его приготовила. Друг поделился ею со мной (Пэт Лейн, Пуллман, Вашингтон 9).0005

Перейти к рецепту

8 / 28

Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

9 / 28

Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 28

Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 28

Когда моя семья выходит куда-нибудь, я могу рассчитывать на то, что кто-нибудь закажет тайскую куриную лапшу. Решил дома сделать простую версию. Сверху посыпьте арахисом и кинзой. — Сандра Домбек, Камиллус, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12 / 28

Когда я начал подавать это необычное блюдо на праздничные обеды, многие люди никогда не видели ячменя ни в чем, кроме супа. С тех пор меня прозвали «ячменной дамой», и теперь я не посмею принести что-нибудь из этого блюда. Даже если я удвою рецепт, я приду домой с пустой кастрюлей. — Ренате Крамп, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

13 / 28

На протяжении многих лет я дорабатывала этот рецепт, чтобы в итоге получилось замечательное быстрое блюдо на будний день. Не стесняйтесь приправить его халапеньо, если вы предпочитаете немного больше остроты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

14 / 28

Эта паста – рецепт копченой колбасы, который обязательно нужно попробовать. Это так вкусно, когда оно горячее и пузырится из духовки. Обжаренный по-французски лук чеддер придает сырную, хрустящую нотку. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 28

Порошок чили и соус пиканте добавляют изюминку этому сытному основному блюду. Его легко собрать, так как он использует полуфабрикаты. — Тереза ​​Петерсон, Кассон, Миннесота

Перейти к рецепту

16 / 28

Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумывать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 28

Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 28

Я всегда с нетерпением жду создания страт после Дня Благодарения. Мы приглашаем наших соседей, и они думают, что это здорово, что я готовлю еще один полноценный обед. — Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 28

Эти пикантные ракушки всегда производят сильное впечатление, несмотря на то, что рецепт очень прост. Одна или две из этих ракушек отлично подходят для индивидуальной подачи на обед, поэтому одна партия имеет большое значение. — Джена Коффи, Сент-Луис, Миссури.

Перейти к рецепту

20 / 28

Каждый, кто пробует эту утешительную, сырную запеканку из курицы и лапши, просит рецепт. Это так просто сделать, что иногда мне кажется, что я жульничаю! — Кей Педерсон, Йелвилл, Арканзас

Перейти к рецепту

21 / 28

Близкий друг приготовил для меня это мексиканско-итальянское печенье почти 20 лет назад, и с тех пор я регулярно его готовлю. Он готовится очень быстро, потому что он в значительной степени зависит от удобных ингредиентов, которые я держу под рукой. Нам нравится с буханкой хрустящего хлеба. — Роуз Тернер Минник, Кристиансбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 28

Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. —Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота

Перейти к рецепту

23 / 28

Это идеальный рецепт, если вы соскучились по блюду с мексиканским вкусом и хотите использовать индейку. Эти рулетики такие забавные и вкусные, что нравятся даже детям. Оставшуюся индейку можно использовать по-другому. — Марлен Макенхирн, Делано, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 28

Мне особенно нравится это блюдо, потому что я могу приготовить его за день до того, как оно мне понадобится. Его легко приготовить из обычных продуктов из кладовой, включая макароны, консервированный суп и соленые крекеры. — Джули Ридлон, Солуэй, Миннесота

Перейти к рецепту

25 / 28

В этой сырной запеканке используются несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

26 / 28

В детстве я любил горячую ветчину и швейцарские бутерброды из местного ресторана быстрого питания. Эта выпечка своим тающим, липким совершенством заставляет меня думать о них. —Элли Билхорн, Уилтон, Айова

Перейти к рецепту

27 / 28

Все любят это блюдо — я считаю его лучшим рецептом запеканки из курицы и риса, потому что это вкусное сочетание сытных и хрустящих ингредиентов в сливочном соусе. Это проверенная временем классика. —Миртл Мэтьюз, Мариетта, Джорджия

Перейти к рецепту

28 / 28

Работа в отеле типа «постель и завтрак» не дает нам скучать. Время от времени я проявляю творческий подход и пытаюсь улучшить уже хорошее блюдо. Вот как я придумал этот. Наши гости любят его. — Эллен Бердан, Салкум, Вашингтон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 апреля 2019 г.

Линдси Д. Мэттисон

После нескольких лет работы на профессиональной кухне Линдси сменила ножи на ручку. Хотя сейчас она проводит большую часть своего времени за писательством, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.

70 простых запеканок, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

Не секрет, что мы любим хорошую запеканку. Они отлично подходят для быстрого приготовления, к тому же они очень сытные и вкусные. Эти простые рецепты запеканок станут вашим спасением в загруженные будние вечера.

1 / 70

Эта запеканка с тако по вкусу напоминает салат с тако, и ее очень легко приготовить. Я измельчаю чипсы из тортильи, чтобы сформировать нижний слой, затем выкладываю на обжаренные бобы, острую мясную смесь и сыр. — Ронда Макки, Гринсбург, Канзас

Перейти к рецепту

2 / 70

Эта быстрая и кремовая выпечка Tater Tot станет отличным перекусом, особенно холодным вечером. — Донна Донхаузер, Ремсен, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 70

Насытитесь овощами и насладитесь потрясающим вкусом этой сытной и сливочной запеканки. Вы оцените домашнюю начинку из крошек и выпечку без помощи рук в конце долгого дня. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

4 / 70

Это простое, но очень вкусное блюдо прекрасно подходит для ужина, а остатки — бонусом на обед. Он очень хорошо разогревается в микроволновой печи, поэтому вы можете удвоить рецепт. — Джанет Зосс, Джексон, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 70

В этом рецепте я уже много лет использую традиционный соус для пиццы и начинки. Став поклонником тайской пиццы с курицей и арахисом, я решил использовать вместо нее эти вкусы. Подавайте это блюдо с жареными овощами или салатом с кунжутной заправкой, чтобы получить легкий и вкусный обед. — Кэтрин Воллгаст, Трой, штат Миссури,

Перейти к рецепту

6 / 70

Все любят это блюдо — я считаю его лучшим рецептом запеканки из курицы и риса, потому что это вкусное сочетание сытных и хрустящих ингредиентов в сливочном соусе. Это проверенная временем классика. — Миртл Мэтьюз, Мариэтта, Джорджия

Перейти к рецепту

7 / 70

Семьи обязательно оценят сливочную текстуру и приятный вкус этой традиционной запеканки из тунца, которая готовится в один миг. Подаю с зеленым салатом и теплыми булочками на питательный ужин. — Руби Уэллс, Синтиана, Кентукки

(узнайте больше о наших лучших рецептах запеканки с лапшой из тунца!)

Перейти к рецепту

8 / 70

Попробуйте эту простую версию классической запеканки. Для веселья просто добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи! — Шэрон Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

9 / 70

Целая банка чили добавляет остроты этой запеканке из кукурузного хлеба. Для меньшего количества тепла вы можете использовать достаточное количество банки на свой вкус. — Лиза Пол, Терре-Хот, Индиана,

Перейти к рецепту

10 / 70

Дети обожают эту запеканку, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

11 / 70

Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 70

Я готовлю эту сытную и яркую куриную запеканку уже много лет, и она очень нравится моей семье и друзьям. Он также быстро исчезает на встречах с принесенными блюдами. — Том Бриттон, Три Риверс, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 70

Я обычно держу банку соуса «Слоппи Джо» в кладовой, потому что наши дети любят «Слоппи Джо». Но иногда у меня нет булочек под рукой. С этой забавной запеканкой мы по-прежнему можем наслаждаться вкусами, которые они любят, в мгновение ока. Верхняя корочка в виде булочки делается из бисквитной смеси, посыпается кунжутом и запекается до золотистого цвета. — Триш Блум, Рэй, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 70

Ваши малыши, которые отказываются есть овощи, ничуть не будут жаловаться, когда вы принесете на стол эту сырную запеканку с корочкой из кукурузного хлеба. Для придирчивых едоков попробуйте использовать меньше приправы Cajun. — Келли Сиплух, Кеноша, Висконсин.

Перейти к рецепту

15 / 70

Это ароматное блюдо в одном флаконе — все, что вам нужно для быстрого и сытного ужина в будний день. Он будет на столе всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 70

Это лучшая домашняя кухня! Ветчина и овощи объединяются со сливочным соусом и красивой начинкой, чтобы создать сытное блюдо в одном флаконе. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 70

Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

18 / 70

Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

19 / 70

Этот рецепт достался мне от мамы, и он мне очень нравится, потому что он простой, а ингредиенты всегда есть под рукой. Поскольку он хорошо замораживается, у меня всегда под рукой есть запасная запеканка с ветчиной и сыром на случай, если появятся неожиданные гости. Всем всегда это нравится; никогда не бывает остатков. — Ян Шошке, Бруквилл, Канзас

Перейти к рецепту

20 / 70

Этот рецепт тако берет классические ингредиенты тако и придает им новый подход, запекая скорлупу в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

21 / 70

Когда вы ищете безошибочное блюдо для детского праздника, трудно ошибиться с пиццей. Это блюдо передает вкус пиццы в удобной и вкусной запеканке. Соедините его с салатом и хлебом, и у вас будет отличная еда для стола, полного детей, без счета пиццерии! — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 70

Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 70

Это один из моих любимых рецептов. Паста с понедельника плюс жареный цыпленок со вторника равняются этому восхитительному блюду в среду. Это быстро и вкусно, а в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом у вас получится блюдо, достаточно изысканное для компании. — Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

24 / 70

В этом итальянском варианте традиционного пастушьего пирога вместо говяжьего (или бараньего) фарша используется колбаса, а вместо зеленых овощей — шпинат. Пикантные помидоры, смесь итальянских сыров и картофельное пюре с чесноком делают это блюдо невероятно долгим по вкусу, несмотря на то, что список ингредиентов короткий. — Лия Лайон, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

25 / 70

Я не могу сказать, кто любит этот рецепт больше всего, потому что каждый раз, когда я его подаю, он вызывает восторг! Иногда я даже получаю телефонный звонок или электронное письмо от друга с просьбой рецепта, и это, безусловно, фаворит для моих взрослых детей и 15 внуков. — Мэриэлис Вуд, Лэнгли, Британская Колумбия.

Перейти к рецепту

26 / 70

На протяжении многих лет я дорабатывала этот рецепт, чтобы в итоге получилось замечательное быстрое блюдо для буднего дня. Не стесняйтесь приправить его халапеньо, если вы предпочитаете немного больше остроты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

27 / 70

Будучи студентом колледжа, я выбираю продукты, которые можно приклеить к ребрам, и которые не требуют большого бюджета. Вот тот, который соответствует всем требованиям. Люблю печь эту запеканку на дни рождения друзей. — Стефани Деннинг, Маунт-Плезант, Айова

Перейти к рецепту

28 / 70

Короткий список ингредиентов придает полный вкус этой простой в сборке запеканке. Подавайте его как звезду вашего следующего юго-западного обеда. — Филлис Бидуэлл, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

29 / 70

Каждый, кто пробует эту утешительную, сырную запеканку из курицы и лапши, просит рецепт. Это так просто сделать, что иногда мне кажется, что я жульничаю! — Кей Педерсон, Йелвилл, Арканзас

Перейти к рецепту

30 / 70

Удобства, такие как замороженные овощи, картофель фри и баночка сырного соуса, облегчают приготовление этого сытного ужина из свиной отбивной. Это простая еда из одного блюда. — Грегг Восс, Эмерсон, Небраска

Перейти к рецепту

31 / 70

Я люблю готовить эту запеканку Tater Tot, когда до ужина мало времени. Если у нас появляется неожиданная компания, я просто удваиваю количество ингредиентов и использую 13×9-в. кастрюля. Я называю это моей запеканкой «Пожалуйста, останься!» — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 70

Я всегда ищу обеды из одного блюда, такие как эта гавайская куриная запеканка, которая экономит время и уборку. Я люблю готовить, но из-за преподавания в школе, игры в колокольчики в церкви и совмещения графиков мужа и близнецов-подростков у меня мало времени на кухне. — Сьюзан Уоррен, Северный Манчестер, Индиана

Перейти к рецепту

33 / 70

Я люблю зеленый перец чили и часто готовлю с ним, когда развлекаюсь. Эта простая версия классического мексиканского блюда придает каждому кусочку мяса насыщенный вкус перца. — Надин Эстес, Альто, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

34 / 70

Это блюдо из запеканки Рубена великолепно подходит для подачи на День Святого Патрика или в любое другое время. В его состав входят солонина, квашеная капуста и другие ингредиенты, которые делают сэндвичи «Рубен» такими популярными. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

35 / 70

Этот рецепт запеканки для гамбургеров стал таким хитом, что облетел всю страну! Моя мама придумала этот рецепт в Пенсильвании, я привезла его в Техас, когда вышла замуж, я до сих пор готовлю его в Калифорнии, а моя дочь угощает своих друзей этим старым рецептом в Колорадо. Он сытный, но простой в приготовлении. — Хелен Кармихолл, Санти, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 70

Рецепт этой восхитительной запеканки из курицы и брокколи представляет собой вариант куриного дивана, придуманный старым боссом. Это быстрая и сытная еда. — Дженнифер Шлахтер, Биг-Рок, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 70

Я присматриваю за садами Колониального Вильямсбурга. Мы узнали, что у колонистов был готовый источник устриц из Чесапикского залива. Мне нравится эта богатая, сливочная запеканка, особое блюдо из праздничной коллекции местных рецептов. — Сьюзан Диппре, Вильямсбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

38 / 70

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

39 / 70

Золотое печенье покрывает это домашнее блюдо с курицей, брокколи и сыром. Затем его покрывают смесью семян сельдерея. Моя семья просит этот комплексный ужин раз в месяц. — Карен Вейрик, Бурбон, Индиана

Перейти к рецепту

40 / 70

Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

41 / 70

Как сделать ужин из индейки и овощей привлекательным для детей? Вы превращаете его в пирог, конечно! Моя версия имеет классический вкус, но совсем не требует времени. — Даниэла Эссман, Перхэм, Миннесота

Перейти к рецепту

42 / 70

Я прожил в Германии пять лет и полюбил традиционный шницель. Это труд любви, поэтому я придумал этот простой и умный способ приготовить его в мультиварке. — Бет Тейлор, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

43 / 70

Эта овощная запеканка идеально подходит для холодных вечеров. Это полезный рецепт консервированных овощей, который идеально подходит в любое время, когда мне нравится мексиканская еда со всеми добавками. — Патрисия Гейл, Монтиселло, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 70

Наша тестовая кухня приготовила эту вкусную вегетарианскую запеканку из фасоли и поленты, сочетающую в себе острый перец чили, смешанные овощи и домашнюю поленту. Это теплая и удобная запеканка, которая обязательно понравится всем, вегетарианцам или нет.

Перейти к рецепту

45 / 70

Хотя эта особенная запеканка из курицы и дикого риса идеально подходит для корпоративного ужина, она настолько хороша, что я часто готовлю ее для повседневного семейного обеда. Мы думаем, что это очень приятно подавать с хрустящими булочками или французским хлебом. — Элизабет Токарюк, Летбридж, Альберта

Перейти к рецепту

46 / 70

Любимая семья, эта рисовая запеканка наполнена большим количеством морепродуктов и овощей. Он сытный, домашний и очень простой в приготовлении. — Нэнси Биллапс, Принстон, Айова

Перейти к рецепту

47 / 70

Эта привлекательная запеканка с яркой зеленой фасолью и перцем чили идеально подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

48 / 70

Хрустящая лапша чау-мейн дополнит этот суп с отбивным соусом, который обязательно понравится всей семье. Вилли ДеВард — Коралвилль, Айова

Перейти к рецепту

49 / 70

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

50 / 70

Я люблю готовить, но у меня мало времени. Эта запеканка и сытная, и быстрая, что делает ее моим любимым рецептом. Подаю с зеленым салатом. — Джена Коффи, Сансет-Хиллз, Миссури

Перейти к рецепту

51 / 70

Мама часто готовила эту утешительную запеканку из куриных лепешек, когда я рос. Наша семья выскоблила бы кастрюлю начисто. Курица, сыр и острый зеленый перец чили — аппетитная смесь. — Джерри Морор, Рио-Ранчо, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

52 / 70

Я загрузил все свежие продукты, которые смог найти, в этот быстрый ужин из курицы. Подавайте его отдельно или с макаронами. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

53 / 70

Это блюдо я чаще всего беру на обед, и кастрюля каждый раз возвращается домой пустой. У него непреодолимый вкус тако, которого все жаждут. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо

Перейти к рецепту

54 / 70

Эта паста – рецепт копченой колбасы, который обязательно нужно попробовать. Это так вкусно, когда оно горячее и пузырится из духовки. Обжаренный по-французски лук чеддер придает сырную, хрустящую нотку. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

55 / 70

Ваша семья съест эту сырную, легкую в приготовлении куриную запеканку с энчиладой… и будет просить ее снова и снова. Это настоящая комфортная еда! — Мелани Бернс, Пуэбло-Уэст, Колорадо

Перейти к рецепту

56 / 70

Это пикантное блюдо — отличный повод съесть хлебный пудинг в качестве основного блюда, а не только в качестве десерта. — Холли Джонс, Кеннесо, Джорджия

Перейти к рецепту

57 / 70

Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке. Тем более, что готовится он всего за полчаса! — Джанет МакКормик, Прокторвиль, Огайо

Перейти к рецепту

58 / 70

Особый двоюродный брат поделился рецептом этой утешительной запеканки. Миндаль и водяные каштаны придают ему приятный хруст. — Джилл Блэк, Трой, Онтарио

Перейти к рецепту

59 / 70

Моя бабушка часто готовила эту запеканку, когда я был маленьким. Я забыл об этом, пока однажды не обнаружил, что добавляю те же ингредиенты в оставшийся рис. Воспоминания нахлынули. — Лорна Мур, Глендора, Калифорния

Перейти к рецепту

60 / 70

Однажды мне было трудно решить, что приготовить на ужин, поэтому я объединила все, что было в холодильнике и морозилке. К моему удивлению, всем понравилось! — Элизабет Марц, Плезант Гэп, Пенсильвания

Перейти к рецепту

61 / 70

Чтобы максимально использовать остатки кукурузного хлеба, попробуйте эту сытную запеканку для основного блюда. Он влажный, вкусный и хорош в любом случае. — Мэдж Бриттон, Афтон, Теннесси,

Перейти к рецепту

62 / 70

Если вы любите мексиканскую кухню, но следите за своим питанием, попробуйте эту вкусную выпечку. Он использует фарш из индейки и обезжиренный сыр без ущерба для вкуса. — Гертрудис С. Миллер, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

63 / 70

Я иногда готовлю индейку, чтобы было что добавить к запеканке! —Мэри Джо О’Брайен, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

64 / 70

Порошок чили и соус пиканте добавляют изюминку этому сытному основному блюду. Его легко собрать, так как он использует полуфабрикаты. — Тереза ​​Петерсон, Кассон, Миннесота

Перейти к рецепту

65 / 70

По этому рецепту можно приготовить две вкусные сырные запеканки. Выпейте один сегодня вечером, а другой положите на лед для будущего напряженного буднего вечера. Это как иметь деньги в банке, когда все становится беспокойным! — Кэри Адамс, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

66 / 70

Сотрудница поделилась этим рецептом куриной запеканки с цуккини, который изначально принадлежал ее бабушке. Когда я его делаю, я использую предварительно приготовленную курицу из продуктового магазина и свежие кабачки, которые мой сосед дает мне со своего огорода. — Бев Дутро, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

67 / 70

Индейка, фарш и остатки овощей объединяются в волшебную запеканку. Комфорт в каждом кусочке. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

68 / 70

Поскольку этот рецепт накормит очень многих, я часто беру его с собой на церковные обеды и обеды. Это красочное блюдо также пригодится, когда у нас есть много помощников, чтобы кормить на нашей ферме. — Верлин Уилсон, Уилкинсон, Индиана

Перейти к рецепту

69 / 70

Живя на Гавайях, я хотел поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи

Перейти к рецепту

70 / 70

Моя мама готовила это нежное и успокаивающее блюдо, пока я рос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *