Запеченные сырники в духовке: Сырники в духовке — Лайфхакер

Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Ярмушевич

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван ЯрмушевичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

121

11

6

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный творог

500 г

Сахар

20 г

Ванильный сахар Dr. Oetker

5 г

Манная крупа

50 г

Кокосовая стружка

60 г

Растительное масло

5 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.

2Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.

Инструмент

Миксер

3Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.

4Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.

5Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.

Инструмент

Ложка для мороженого

6Выпекайте около 30 минут.

7В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (1):

Nastya Suhoruchenkova4 октября 2016

0

Вкусные, но пригорели к бумаге ((

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке , пошаговый рецепт на 128085 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Устав от высказываний старшего сына «опять сладкие», я взяла и приготовила соленые. Моим очень понравилось. Но самое интересное, что и мне они понравились, хоть я больше люблю сладкое. В этот раз решила поэкспериментировать и запечь их в духовке. Они полезнее, т.к не обжариваются.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г — творога

2 ст.л. — сливочного масла

2 ст.л. — сметана

3 шт. — яйца

3 ст.л. — крахмала (можно манки)

1 ч.л. — разрыхлитель

зелень

соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану.


Смешаем блендером.


Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза больше.


Взбить белки.


Белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.


Творожную массу разложить по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.


Остудить, вынуть из формочек, разложить по тарелочкам.


Приглашаем к столу и подаем со сметаной. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез мукибез манкисырникипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьсырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт баскского чизкейка | Easy Burnt Cheesecake

Обновлено: автор: Marc · 562 комментариев

Баскский чизкейк с карамелизированным верхом, граничащим с подгоревшим, и трясущейся заварной корочкой — это умопомрачительно вкусное сочетание текстуры и вкуса, которое готовится из нескольких ингредиентов практически без усилий.

Видео-пин с рецептом

Что такое подгоревший баскский чизкейк

Подгоревший чизкейк может показаться скорее ошибкой, чем достойным лакомства, но названия могут быть обманчивыми, и этот пирог без корочки — легкий десерт, из которого получается невероятно вкусный пирог. Этот чизкейк из региона Басков в Испании с великолепной «обожженной» верхушкой и насыщенным заварным кремом стал фаворитом в нашей семье.

Содержание

  • Что такое жженый баскский чизкейк
  • Почему этот рецепт баскского чизкейка работает
  • Часто задаваемые вопросы
  • Легкие рецепты десертов

Почему этот баскский чизкейк Рек. ipe Works

  • Замешивание теста в блендере — это не только легко, это гарантирует, что нет комочков. Вы также можете сделать это вручную или с помощью миксера.
  • Использование очень небольшого количества муки делает чизкейк плотным, заварным и атласно-гладким.
  • Если вы выстелите противень пергаментной бумагой, этот мягкий чизкейк без корочки будет легко извлечь из формы.
  • При выпечке баскского чизкейка в высокотемпературной духовке верхняя поверхность быстро карамелизируется, а центр остается лишь частично приготовленным. Это придает центру торта шелковисто-гладкую текстуру, похожую на пирог, а верхушка имеет вкус крем-брюле.

Часто задаваемые вопросы

Кто изобрел баскский чизкейк?

Несмотря на то, что название говорит о том, что у него долгая история, баскский чизкейк был создан в 1990 от шеф-повара Сантьяго Риверы из Ла-Винья в Сан-Себастьяне, Испания. Согласно интервью, Ривера хотел добавить десертное меню в свой ресторан Pintxos после того, как перенял его у своих родителей и остановился на чизкейке с заварным кремом.

Из чего делают баскский чизкейк?

Оригинальный рецепт от La Viña содержит всего 5 ингредиентов: сливочный сыр, густые сливки, сахар, яйца и муку. Я лично люблю добавлять в тесто немного ванильной пасты, но вы можете не добавлять ее, если хотите что-то более близкое к оригиналу. Я также добавляю щепотку соли, в зависимости от типа сливочного сыра, который я использую.

Какой сливочный сыр использовать для баскского чизкейка?

Широко распространено мнение, что Ривера использует сыр Филадельфия, но в 1990 году, когда создавался этот торт, более вероятно, что он использовал сливочный сыр испанской марки, такой как Сан Миллан. Я никогда не пробовал Сан-Милан, поэтому я не могу сказать, в чем разница во вкусе, но что я могу сказать, сравнивая этикетки с пищевой ценностью, так это то, что в Сан-Миллане в два с половиной раза больше соли, чем в Филадельфии, и это содержит примерно на 40% меньше жира.
Как бы то ни было, я делала это, используя Philadelphia, а также Kiri (французский бренд), они оба вкусные (хотя я думаю, что предпочитаю использовать Kiri). Если вы предпочитаете Филадельфию, я рекомендую добавить щепотку соли.

Обязательно ли использовать густые сливки?

Сливки добавляются по 2 причинам. Во-первых, это жидкость, которая помогает ему превратиться в жидкое тесто, которое вы можете вылить. Во-вторых, он добавляет жир, что делает чизкейк более насыщенным и сливочным. «Тяжелые сливки» — это обозначение в США сливок, содержащих более 36% молочного жира. Лично я использовал сливки жирностью 47%, из которых получился очень насыщенный заварной крем. Если вы хотите более легкий торт, вы можете использовать сливки с низким содержанием жира. Следует быть осторожным с кремами, содержащими загустители, такие как камедь или желатин. Хотя я не пробовал, я получил несколько сообщений о том, что этот рецепт не работает при приготовлении с такими продуктами.

Можно ли использовать универсальную муку?

Мука общего назначения имеет более высокое содержание глютена, чем мука для тортов. Глютен — это белок, который образует длинные цепи при гидратации, что придает хлебу и лапше их жевательную текстуру. Для тортов вы не хотите, чтобы они стали жевательными, поэтому используется мука для тортов. При этом в баскском чизкейке используется достаточно небольшое количество муки, поэтому тип, который вы используете, вероятно, не будет иметь большого значения.

Чизкейк действительно подгорел?

По субъективным меркам чизкейка Баскский чизкейк подгорает, но готовится не так долго, чтобы верхушка превратилась в нагар. Здесь происходят две неферментативные реакции потемнения. Во-первых, это карамелизация сахара, в результате которой образуются ароматические соединения, такие как диацетил и мальтол, которые придают верхушке вкус карамели. Второй — подрумянивание по Майяру, представляющее собой реакцию между белками в сливочном сыре и сахарами, которая не только создает дополнительные вкусовые соединения; это также создает вкус умами. Вот почему кажущийся подгоревшим слой сверху такой вкусный.

Как правильно смешивать баскский чизкейк?

В каждом рецепте есть свой способ смешивания ингредиентов, но я обнаружил, что самый простой способ — бросить все ингредиенты в блендер и прокрутить его. Единственным небольшим недостатком этого метода является то, что он вводит в смесь пузырьки воздуха, поэтому я обычно даю смеси постоять около 20 минут, прежде чем выливать ее в кастрюлю. Вы также можете сделать это с помощью кухонного комбайна, стационарного миксера с насадкой-лопастью, погружного блендера или старомодным способом с помощью венчика и миски для смешивания.

При какой температуре выпекать баскский чизкейк?

Время и температура являются наиболее важными частями этого рецепта, но, к сожалению, ответ не однозначен. Цель здесь состоит в том, чтобы получить обожженный оттенок, который немного напоминает сажу, прежде чем центр торта полностью затвердеет. Это то, что создает этот волшебный контраст тортоподобных сторон, карамелизированного верха и заварного крема в центре. Если температура слишком низкая, пирог полностью приготовится до того, как верх приобретет достаточный цвет, а если температура слишком высокая, верх превратится в уголь до того, как центр успеет загустеть до желаемой консистенции.
В моей конвекционной печи я выпекаю его при температуре 230 градусов C (около 450 F) в течение 22 минут. Если вы не откалибровали свой недавно, термостат на большинстве духовок отключен со значительным запасом. Кроме того, воздушный поток, проходящий через духовку, влияет на скорость приготовления пирога. Если у вас есть конвекционная печь, вы можете использовать мою температуру и время в качестве отправной точки, но вам может потребоваться внести некоторые коррективы в последующие партии, в зависимости от того, что получится. Если кекс слишком твердый в центре, увеличьте огонь и выпекайте меньшее время. Если пирог слишком жидкий в центре, уменьшите огонь и выпекайте его дольше.
Если у вас нет конвекционной печи (т. е. нет вентилятора, перемещающего воздух), я бы порекомендовал использовать высокотемпературную печь с температурой ближе к 250 C (480 F).

Сколько времени выпекать баскский чизкейк?

Время выпекания этого подгоревшего чизкейка зависит от настроек вашей духовки, поэтому цель должна состоять в том, чтобы получить очень темно-коричневый верх, который едва ли будет сажей сверху. В моей конвекционной печи, установленной на 230°C, это заняло 22 минуты, но время может варьироваться в зависимости от ваших настроек. Прочтите раздел выше для более подробной информации.

Можно ли заранее приготовить баскский чизкейк?

Да! Несмотря на то, что он вкусен в горячем виде, если вы выпекали его в течение нужного времени, в тепле центр все равно будет жидким, а это значит, что вам нужно будет есть его прямо из сковороды ложкой. Накрывая и охлаждая торт на ночь, вы даете центру возможность затвердеть достаточно, чтобы его можно было нарезать.

Какого размера форму для кекса следует использовать для баскского чизкейка?

Я использую форму для кекса размером 6 x 2,5 дюйма со съемным дном, но подойдет и разъемная форма аналогичного размера. На это есть несколько причин. Во-первых, на небольшой более глубокой сковороде легче обжечь верх без пережаривания центра. Вторая причина заключается в том, что для размера пергаментной бумаги, который у меня есть, для чего-то более широкого потребуются два перекрывающихся листа пергаментной бумаги, которые могут протекать.
Съемное дно необязательно, но я считаю, что с его помощью гораздо проще придать пергаментной бумаге форму противня, потому что вы можете использовать дно, чтобы вдавить бумагу в противень. Затем, после того, как вы согнули стороны бумаги, чтобы они подошли к сковороде, вы можете положить дно обратно на сковороду, и бумага должна идеально вписаться в сковороду.
Объем моей кастрюли составляет около 70 кубических дюймов. Если вы используете сковороду большего диаметра, она будет вмещать больше объема, поэтому вы получите более тонкий чизкейк, который пропечется быстрее. Поскольку для подрумянивания верха все равно потребуется столько же времени, вам нужно будет увеличить температуру духовки, чтобы он подрумянился до того, как чизкейк пережарится. Если вы используете 8-дюймовую сковороду или больше, я рекомендую увеличить количество ингредиентов, иначе чизкейк будет слишком тонким.

Вот некоторые распространенные размеры чаш и их объемы, или вы можете использовать этот калькулятор, чтобы рассчитать объем вашей:
5 дюймов x 2 дюйма = 40 кубических дюймов
5 дюймов x 3 дюйма = 60 кубических дюймов
6 дюймов x 2,5 дюйма = 70 кубических дюймов (идеально подходит для этого рецепта)
7 дюймов x 3 дюйма = 115 кубических дюймов
8 дюймов x 3 дюйма = 150 кубических дюймов
9 дюймов x 3 дюйма = 190 кубических дюймов

Кстати, сковорода Я использовал, не доступен в США, но читатель экспериментировал с несколькими марками сковородок, и они обнаружили, что 6-дюймовая сковорода для чизкейка Nordicware работает лучше всего.

Можно ли использовать сковороду квадратной/прямоугольной/овальной/и т.д. формы?

Вам нужно будет скорректировать стратегию использования пергаментной бумаги в соответствии с формой используемой формы, но при условии, что объем формы составляет примерно 70 кубических дюймов, и вы можете получить толщину около 2 дюйма, когда вы наливаете тесто, оно должно работать. При этом я никогда не проверял это с другими формами сковороды, поэтому вам, вероятно, придется провести некоторые испытания с температурой и временем, чтобы найти правильную комбинацию для вашей установки.

Почему мой чизкейк упал?

Короткий ответ: это то, что должно произойти, и это означает, что вы все сделали правильно. Когда вы печете пирог, духовка нагревает воду в тесте, и она превращается в пар. Пар создает карманы в тесте, и по мере того, как он переходит от сырого к приготовленному, белки затвердевают и образуют паутину вокруг паровых карманов, так что даже после того, как пирог остынет, он будет воздушным. Баскский жженый чизкейк намеренно недожарен в центре, чтобы придать ему гладкую кремовую текстуру. Так как белки не схватились, как только тепло уйдет, пар вырвется наружу и корж утонет в центре. Бока остаются высокими, потому что они полностью приготовлены.

Почему мой чизкейк треснул в центре?

Растрескивание вызывается разницей во влажности одной части кека и другой. Это нормально, когда подгоревший чизкейк трескается по краям, где тесто образовало корку, поскольку оно будет полностью приготовлено, тогда как центр все еще недоварен. Если ваш чизкейк треснул в центре, значит, он пережарился. В этом случае вам нужно поднять температуру вашей духовки, чтобы верх подрумянился быстрее и выпекался меньше времени (чтобы серединка оставалась более редкой).

Легкие рецепты десертов

  • Подгоревший чизкейк с маття (со вкусом зеленого чая)
  • Шоколадный торт в кружке
  • Пирог с лаймом
  • Жмых с черникой и оливковым маслом

📖 Рецепт

  • 226 г сливочного сыра (холодного)
  • 1 чашка густых сливок (холодных)
  • 100 г сахарного песка
  • 2 больших яйца (холодных)
  • 15 г муки для выпечки
  • ½ чайной ложки ванили экстракт
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F* (230 C). См. Раздел выше в заголовках о том, как долго его выпекать.

  • Форму для кекса диаметром 6 дюймов со сторонами 2,5 дюйма застелите пергаментной бумагой. Если у сковороды съемное дно, вы можете использовать дно, чтобы вдавить бумагу в сковороду. Затем вы можете использовать свои руки, чтобы согнуть стороны, чтобы держать форму. Как только бумага приклеится к кастрюле, вы можете снять дно и бумагу, а затем снова прикрепить дно к кастрюле, поместив бумагу сверху.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Обычно я даю этой смеси отдохнуть около 20 минут, чтобы пузырьки воздуха в тесте осели, но вы можете испечь ее сразу, если вы спешите. №

  • Вылейте смесь в подготовленную форму, а затем несколько раз бросьте ее на кухонное полотенце, чтобы удалить оставшиеся пузырьки из теста.

  • Выпекайте чизкейк до тех пор, пока верх не станет почти черным. В моей духовке это занимает 22 минуты. Когда вы достанете пирог из духовки, он все еще должен сильно трястись в центре.

  • Дайте подгоревшему чизкейку остыть на решетке для охлаждения, затем поместите его в герметичный пакет и поставьте в холодильник на ночь.

  • Чтобы нарезать баскский чизкейк, подготовьте длинный острый нож и кастрюлю с кипящей водой. Очищайте и нагревайте нож горячей водой между каждым ломтиком. Это гарантирует, что вы получите красивые чистые ломтики.

Рецепты в вашем почтовом ящикеНе пропустите ПОДПИСАТЬСЯ!

Калории 361 ккал Углеводы 21 г Белки 5 г Жиры 29 г Насыщенные жиры 17 г Холестерин 150 мг Натрий 157 мг Калий 102 мг Клетчатка 1 г Сахар 18 г Витамин А 1168 МЕ Витамин С 1 мг Кальций 71 мг Железо 1 мг

Взаимодействие с читателями

Советы по чизкейку на сайте CooksRecipes.com

Полезные советы, инструкции и полезная информация о чизкейках.

Чизкейк стал одним из самых популярных десертов в США. Вариант чизкейка был предметом многих споров. Некоторым нравится насыщенный и сливочный чизкейк, другие предпочитают плотный чизкейк в стиле Нью-Йорк. Тогда есть легкий и воздушный вариант и множество корок, которые варьируются от классического крекера Грэма до печенья Oreo, брауни и коржей. Вся тема может стать немного запутанной. Какой бы чизкейк вы ни предпочли, вот несколько секретов, как приготовить чизкейк на профессиональном уровне.

Основы:

  • Используйте первоклассные качественные ингредиенты: используйте свежие крупные яйца класса AA. Полножирный сливочный сыр придает текстуру и вкус, которые вам нужны. По словам Пэм Андерсон, автора книги The Perfect, из обезжиренного чизкейка можно испечь мягкий, известковый и слегка резиновый пирог, в то время как из обезжиренного чизкейка, часто называемого «Невшатель», получится более твердый и рассыпчатый чизкейк. Рецепт. жирные сливки (пастеризованные, а не ультрапастеризованные). Сметана, которая на самом деле не прокисла и не испортилась.
  • Прежде чем начать смешивать, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, особенно сливочный сыр. Если он холодный и твердый, из него получится комковатый чизкейк, и если вы думаете, что избиение его до смерти позаботится об этих надоедливых кусочках сырого сыра … подумайте еще раз.
  • Выпечка чизкейков на водяной бане, также известной как водяная баня, дает кремообразную текстуру, почти похожую на заварной крем, влажную и насыщенную. Чизкейки, выпеченные таким образом, защищены от прямого сухого тепла печи. Подобно крем-брюле, хлебному пудингу и пирогу, чизкейк похож по структуре на эти заварные кремы без муки и выигрывает от мягкого равномерного нагрева, который может обеспечить водяная баня.
  • Фрукты
  • лучше оставить для использования в качестве начинки, так как их вкус может испортиться и потеряться в чизкейке, если его запекать вместе с ним. Простой чизкейк с остывшим фруктовым компотом или свежими ягодами, глазированными растопленным вареньем, придаст вам эффектный внешний вид и оптимальный вкус.

Дополнительные наконечники:

  • Избегайте чрезмерного взбивания начинки для чизкейка. Чрезмерное взбивание включает дополнительный воздух и имеет тенденцию вызывать растрескивание поверхности чизкейка.
  • Используйте разъемную форму (со съемными стенками и дном). Размещение противня на противне помогает избежать протечек в духовке.
  • Всегда выпекайте чизкейк на центральной полке духовки.
  • Не поддавайтесь искушению открывать дверцу духовки в течение первых 30–40 минут выпекания, сквозняки могут привести к падению чизкейка или образованию трещин.
  • Избегайте чрезмерного выпекания. Имейте в виду, что время выпечки не всегда точное из-за различий в духовках. Идеально испеченный чизкейк будет вздуваться по краям, но центр должен быть слегка влажным и трястись. Если в вашем рецепте не указано иное, выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут или до тех пор, пока центр полностью не застынет. Достать из духовки и полностью остудить на решетке вдали от сквозняков перед тем, как поставить в холодильник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *