Запеченные сосиски: Запеченные сосиски в духовке с яйцом без теста рецепт с фото пошагово

Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сосиска в тесте, пожалуй, самое известное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаю вариант сосиски, запечённой в картофельном тесте, приготовленной в домашних условиях. Как мне кажется, в картофельном тесте получается вкусней, своего рода картофельный пирожок. И что самое главное, его вкусно есть и в тёплом, и в холодном виде. В качестве ссобойки – идеальный вариант, сытно, вкусно, удобно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Тесто:

1 кг картофеля

соль

1 яйцо

25 г сливочного масла

90 г манной крупы

200 г муки + на раскатку

***********************

~ 350 г сосисок (13 шт. )

1 яйцо

20 г сливочного масла

3 ст.л. семян кунжута

70 г твёрдого сыра

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель чистим, моем, варим в подсоленной воде до готовности. Я порезала не очень большим кубиком, чтобы быстрее сварилась, у меня заняло где-то 15 минут с момента закипания. Жидкость сливаем, картофель очень хорошо разминаем в пюре.


Даём пюре остыть до хорошо тёплого состояния (чтобы не обжигало пальцы). Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и разминаем пальцами до однородности.


Добавляем немного соли, манную крупу и муку. Вымешиваем тесто.


Ставим нагреваться воду для сосисок. Как закипит, отварить сосиски 30 секунд, вынуть из воды.


Тесто делим пополам. Раскатываем одну часть в не очень тонкий пласт, толщиной где-то 0,5 мм. Укладываем сосиски, нарезаем тесто на квадраты, чуть больше размера сосисок.


Заворачиваем сосиски в рулетик. Место соединения хорошо защипываем. По бокам тесто также хорошо защипываем. Повторяем всё с другой половиной теста.


Готовые изделия выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцом и хорошо взбиваем вилкой. Смазываем верх и бока изделий полученной смесью. Присыпаем семенем кунжута.


Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200С, на 25 минут. Сыр натираем на крупной тёрке. Вынимаем сосиски в тесте, посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.


Готовые изделия снимаем с противня.


Можно есть тёплыми или брать в качестве ссобойки и употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски, запеченные в тесте — рецепт с фото

Булочка из дрожжевого теста с начинкой-сосиской – достойное решение, когда нужно организовать домашний перекус для большой компании, собрать корзинку с едой для пикника.

Сосиски в тесте – вкусная выпечка, не черствеющая два дня. Если вы испекли булочки вечером, можно не заботиться о других блюдах для ужина. А оставшиеся сосиски в тесте утром можно нарезать толстыми кружочками и намазать мягким сыром, получатся оригинальные бутерброды к чаю.



Продукты


 ♦ сосиски – 300 г;
 ♦ мука – 400-430 г;
 ♦ яйца – 2 шт.;
 ♦ дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
 ♦ вода – 200 мл;
 ♦ оливковое масло – 4 ст. л.;
 ♦ соль – 1 ч. л.;
 ♦ сахар – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


     Берут сосиски своего любимого сорта. Желательно ориентироваться на тонкие сосиски, чтобы готовая выпечка была похожа на аккуратные золотистые палочки.

1. Сладкий вкус не будет чувствоваться в булочках-сосисках, но для качественного замеса теста сахар необходим. В миску кладут отмеренный сахарный песок и сухие дрожжи.


2. Дрожжи заливают теплой водой. Миску оставляют в теплом месте. Активизация дрожжей наступит через 15 минут.


3. В миску одновременно кладут соль, муку, яйца, оливковое масло. Тесто вымешивают в течение 3-5 мин. Как только оно станет однородным, его накрывают полотенцем и оставляют на 1-1,2 часа для «созревания». Можно оставить тесто в миске или выложить валик-колобок на плоское блюдо. Это не влияет на скорость «созревания» и качество текстуры продукта. Главное – укутать получше полотенцем и обеспечить ему теплое местечко без сквозняков.


4. К дальнейшей разделке теста можно приступать, когда оно увеличится в объеме в 2-2,5 раза.


5. Отрывают небольшие кусочки теста, руками лепят продолговатые лепешки-лодочки. Скалка для раскатывания не понадобится. Сосиски не отваривают. Сырые сосиски кладут на лепешки и слегка вдавливают их в заготовку.


6. Защипывают края лепешки, пряча сосиску полностью. Получившуюся булочку кладут так, чтобы линия соединения краев оказалась внизу.


7. Булочки переносят на противень. Перед выпеканием противень не нужно смазывать жиром, металлическая поверхность должна быть сухой и чистой. Противень ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 40 мин. все булочки подрумянятся. Выпечку не нужно передерживать и пересушивать в духовке. Тонкий слой теста, окутывающий сосиски, пропекается быстро.


Запеченные в тесте сосиски выкладывают на решетку, сухую кухонную доску или тарелку. Минут 5 выдерживают выпечку под полотенцем, а потом переносят на сервировочное блюдо.


Сосиски в тесте – настолько универсальная выпечка, что для подачи можно рассмотреть различные варианты. Их подают с чаем, кофе, какао, томатным соком, бульоном, холодным топленым молоком, натуральным йогуртом. Подобная выпечка способна заменить хлеб, она прекрасно сочетается с борщом, гороховым супом, рассольником.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Страница не найдена • Буханки и блюда

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Ароматный, теплый, слегка приправленный и идеальный ужин для прекрасного (или даже дождливого) дня! Соус «Патак Корма» — идеальное решение для быстрого ужина со вкусом, как будто вы весь день потели у плиты!

Подробнее о соусе Patak Korma

Ароматный, теплый, слегка приправленный и идеальный ужин для прекрасного (или даже дождливого) дня! Баночка для соуса Tikka Masala — идеальное решение для быстрого ужина со вкусом, как будто вы весь день потели у плиты!

Подробнее о Баночка для соуса Tikka Masala

Ароматный, теплый, слегка приправленный и идеальный ужин для прекрасного (или даже дождливого) дня! Butter Chicken Sauce Jar — идеальное решение для быстрого ужина со вкусом, как будто вы весь день потели у плиты!

Подробнее о Баночка для куриного соуса с маслом

Почему да! Да, ты можешь! Когда вы спрашиваете, могу ли я использовать приправу тако для чили, это просто согревает мое сердце.

Я знаю, что этот рецепт согреет и вас!

Подробнее о Могу ли я использовать приправу тако для чили

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ АНДУЙ В ДУХОВКЕ, у меня есть ответы для вас! Это легко и непринужденно, и почти НУЛЕВАЯ очистка, когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ КОЛБАСКУ АНДУИЛЬЯ, есть ли что-нибудь лучше, чем это?

Подробнее о Как приготовить колбасу андуй в духовке

Знание того, как приготовить крупу быстрого приготовления, может изменить весь ваш утренний распорядок! Идеальная крупа быстрого приготовления находится в пределах вашей досягаемости, и для этого требуется всего несколько дополнительных ингредиентов!

Подробнее о том, как приготовить крупу быстрого приготовления

Иногда нам просто нужно знать, как приготовить тако по рецепту старых тако из Эль-Пасо, и для этого нам нужны инструкции по приготовлению старых тако из Эль-Пасо!

Подробнее о Old El Paso Taco Инструкция

Что может быть лучше тарелки горячего пюре в холодный день? Когда вы узнаете, как сделать пюре быстрого приготовления лучше, вы откроете настоящие секреты вселенной, обещаю! Все холодные дни станут мгновенно лучше!

Подробнее о том, как приготовить картофельное пюре быстрого приготовления лучше

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ БРАТВУРСТ В ДУХОВКЕ, у меня есть ответы для вас! Когда вы готовите BAKED BRATWURST, это легко и непринужденно, и почти НУЛЕВАЯ очистка, что может быть лучше этого?

Подробнее о Как приготовить колбаски в духовке

Иногда нам нужно запастись на случай непредвиденных обстоятельств, и знание того, как приготовить растворимый кофе, безусловно, подходит! Конечно, вы можете просто наслаждаться вкусом растворимого кофе, и вот как вы это делаете!

Подробнее о Как приготовить растворимый кофе

Сливочная, ароматная, насыщенная, блестящая заправка Hidden Valley Ranch, которая вызывает привыкание и подходит абсолютно ко всему. Не ищите дальше, чтобы узнать, как приготовить заправку для ранчо Hidden Valley.

Подробнее о том, как приготовить заправку для ранчо Hidden Valley

Какой замечательный вопрос! Могу ли я использовать приправу тако к курице, это классика! Ответ: «Да, можно!» и я покажу вам, как это сделать.

Подробнее о Могу ли я использовать приправу тако к курице

Растворимый эспрессо-порошок можно использовать по-разному, но знание того, как приготовить растворимый эспрессо, — единственное идеальное применение.

Подробнее о Как приготовить растворимый эспрессо

Кто бы мог подумать, что яичница-болтунья из Олд-Бэй будет такой чертовски вкусной? Не я! Но вау! Они есть! Попробуйте этот стандарт и посмотрите, что вы думаете!

Подробнее о Яичница-болтунья Old Bay

Я просто в восторге от своего нового пистолета Breville Smoking Gun и хочу показать вам, как им пользоваться. Это НЕ платная реклама любого типа. Бревиль не прислал мне бесплатно дымящегося пистолета. Я заплатил полную цену и использую его так же, как и вы. Я люблю то, что могу…

Подробнее о курительном пистолете Breville

Разве ГУСТАЯ НАСЫЩЕННАЯ ВКУСНАЯ ВКУСНАЯ ПОДСАДКА просто ЛУЧШАЯ? Вы ДОЛЖНЫ знать, как сделать пакетированный соус лучше, чтобы он стекал по бокам вашего картофельного пюре, мяса и всего остального на вашей тарелке.

Подробнее о том, как сделать пакетированный соус лучше

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ В ДУХОВКЕ, у меня есть для вас ответы! Это легко и непринужденно и почти НУЛЕВАЯ очистка, когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ, есть ли что-нибудь лучше этого?

Подробнее о Как приготовить копченую колбасу в духовке

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕЛЬБАСУ В ДУХОВКЕ, у меня есть для вас ответы! Это легко и непринужденно, и почти НУЛЕВАЯ очистка, когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ КЕЛЬБАСУ СОСИСКУ, есть ли что-нибудь лучше этого?

Подробнее о Как приготовить колбасу в духовке

Если вам нужен трюк для праздничной вечеринки, вкусное дополнение к мартини или просто фантастическая закуска, этот РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ ОЛИВКАМИ — то, что вам нужно!

Подробнее о рецепте копченых оливок

Легкая и идеальная помадка каждый раз! Нет крошения. Никакой слизистой недоваренной помадки. Я научу вас этому давнему семейному секретному рецепту от прабабушки моих детей, когда покажу вам, как приготовить шоколадную помадку!

Подробнее о Как сделать шоколадную помадку

Легкая запеченная итальянская колбаса — намек на здоровье

Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

Перейти к рецепту

Если вы ищете простой, но вкусный ужин, вам может подойти запеченная итальянская колбаса . Итальянская колбаса имеет восхитительный вкус и невероятно проста в приготовлении, что делает ее идеальной для легкого ужина в будний день.

Перейти к:
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Остатки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Существует так много способов приготовления сосисок, но приготовление итальянских сосисок в духовке, должно быть, является одним из моих любимых способов. Это гораздо менее грязно, чем приготовление сосисок в сковороде, и не требуется никаких причудливых кухонных приборов (если вы предпочитаете использовать приборы, вы должны проверить мой рецепт сосисок во фритюрнице!).

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / 160 C с конвекцией. Застелите противень алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки и положите сверху сосиски.

Запекайте итальянские колбаски в духовке около 20-30 минут или до золотистого цвета. Для равномерного приготовления можно перевернуть сосиски в середине приготовления, однако это необязательно.

Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура сосисок составляет 160 F / 71 C. Достаньте их из духовки и подавайте.

💡 СОВЕТ! Эти инструкции можно использовать для выпечки любого типа свиных или куриных сосисок одинакового размера.

Наконечники
  • В целях безопасности пищевых продуктов всегда проверяйте внутреннюю температуру сосисок с помощью термометра для мяса. Они готовы к употреблению, когда достигают температуры 160 F / 71 C.
  • Если вы предпочитаете, чтобы ваши колбаски были более прожаренными, с темно-коричневым цветом и обугленными, вы можете просто добавить несколько минут ко времени приготовления и оставить их в духовку, пока они не станут такими, как вам нравится.

Просмотрите мою коллекцию рецептов здорового ужина из свинины, чтобы найти еще больше вкусных идей.

Варианты сервировки

Сосиски можно есть в любое время дня. Кому-то они нравятся на завтрак, а кто-то предпочитает обедать или ужинать. Независимо от того, как они вам нравятся, вот несколько замечательных советов по их подаче:

  • Разбитое яйцо на тосте. Подавайте сосиски с разбитым яйцом на тосте для сытного и сытного завтрака.
  • Карамелизированный лук. Посыпьте сосиски большим количеством карамелизированного лука. Сочетание этих вкусов восхитительно!
  • Тосканский суп из фасоли. Нарежьте кубиками запеченную итальянскую колбасу и добавьте ее в этот сытный фасолевый суп.
  • Картофель по-мексикански. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с запеченными сосисками.
  • Полезный соус для спагетти. Отварите спагетти, приготовьте соус и испеките сосиски для простого, но вкусного ужина в будний день.

вариантов

Ужин в противне: Добавьте на противень вместе с сосисками овощи, например, нарезанную морковь, перец, лук, помидоры черри, стручковую фасоль или спаржу. Овощи будут готовиться вместе с колбасой, чтобы получился очень простой ужин на сковороде. Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с моей колбасой и овощами на противне.

Сосиски с соусом: Если вы любите готовить сосиски в соусе, вы можете либо полить соусом сосиски, когда они будут готовиться примерно 10 минут. Затем соус и сосиски доготовятся вместе в духовке. Вы также можете приготовить соус на плите и просто добавить запеченные колбаски в соус для подачи.

Остатки

Остатки итальянских колбасок можно хранить до четырех дней в закрытом контейнере в холодильнике или заморозить на срок до трех месяцев.

Вы можете одновременно приготовить большую партию сосисок и использовать их несколько раз в течение недели, чтобы сэкономить время. Приготовленные колбаски можно есть как есть или нарезать кубиками и добавлять в различные блюда, такие как супы или запеканки, в конце недели.

Чтобы разогреть итальянские колбаски, вы можете запечь их в духовке, обжарить во фритюрнице или даже просто подогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут, пока они полностью не станут горячими.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить колбасу, не пересушивая ее?

Обязательно следуйте инструкциям, чтобы сосиски были сочными и нежными. Переваренные колбасы имеют тенденцию быть сухими и неприятными для еды.

Колбасу колоть?

При запекании в духовке колбаски не нужно прокалывать. Это только сделает сосиски сухими и безвкусными.

Вам также могут понравиться эти рецепты

  • Sausage Meatballs
  • Air Fryer Brats
  • Sausage and Bean Stew
  • Spicy Sausage Pasta
  • Cheese and Onion Sausage Rolls
  • Broccoli Sausage Casserole
  • Air Fryer Sausage

If you make this recipe, make sure to опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Запеченная итальянская колбаса

Приготовьте лучшую запеченную итальянскую колбасу с помощью этого очень простого метода. Итальянские колбаски можно использовать в различных блюдах или в сочетании с различными гарнирами для полноценного обеда.

5 Из 1 голоса

Создано: Tonje

Время приготовления 2 мин

Время приготовления.

Calories 388 kcal

  • Tongs

  • Baking Sheet

  • ▢ 6 Italian sausages
  • ▢ ½ teaspoon olive oil (optional)
  • Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / 160 C с конвекцией.

  • Застелите противень алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки и положите сверху сосиски. Вы также можете натереть оливковым маслом противень, если у вас нет противня или фольги.

  • Запекайте итальянские колбаски в духовке около 20–30 минут или до золотистого цвета. Для равномерного приготовления можно перевернуть сосиски в середине приготовления, однако это необязательно.

  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура сосисок составляет 160 F / 71 C. Достаньте их из духовки и подавайте.

  • Храните остатки колбасы в холодильнике до 4 дней.
  • Если вы предпочитаете более прожаренные колбаски, вы можете добавить еще несколько минут, чтобы они приобрели темно-коричневый цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *