Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы под хрустящим фило
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из грибов шиитаке
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
HelloCassie
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
220
кКал
9%
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
шампиньоны | 8 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
куриное филе | 150 г |
сыр твердый | 70 г |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грибы аккуратно промыть, слегка посолить и отделить ножки.
Лук, куриное филе и ножки от грибов мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.
Нафаршировать грибы.
Поместить в форму и запекать при 180°C 20 минут.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз грибовавторская кухнябыстрые рецептылюбоевыпекать, запекатьжаритьнарезатьзакуски из шампиньоновзапеченныефаршированные шампиньоныновый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Подготовьте продукты. Шампиньоны лучше брать крупные, чем больше, тем лучше, чтобы в них поместилось достаточно начинки.
Шаг 2:
Грибы аккуратно помойте под проточной водой. Не надо полностью опускать их в воду, они как губка, впитают жидкость и станут водянистыми. Лучше смыть грязь губкой. Затем с помощью ножа отделите у грибов ножки, стараясь не сломать шляпку. Достаточно легко подрезать по кругу и отломить ножку рукой.
Шаг 3:
Ножки грибов порежьте мелкими кубиками.
Шаг 4:
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте также на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше, особенно если шампиньоны у вас не крупные.
Шаг 5:
Зелень помойте, обсушите и мелко нарубите.
Шаг 6:
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 7:
Сковороду разогрейте, налейте на нее немного масла. Выложите куриное филе. Обжарьте его на сильном огне в течении нескольких минут. Постоянно помешивайте мясо, чтобы сок запечатался внутри, так оно будет мягче.
Шаг 8:
Добавьте к курице грибы. Перемешайте, жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 9:
Добавьте сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на маленьком огне потушиться еще на 5 минут.
Шаг 10:
Переложите начинку из сковороды в другую посуду и немного остудите ее. Добавьте половину натертого сыра и зелень. Перемешайте.
Шаг 11:
Возьмите огнеупорную форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом. Выложите шляпки шампиньонов. Разложите начинку с помощью двух чайных ложек.
Шаг 12:
Каждый гриб посыпьте сверху оставшимся сыром.
Шаг 13:
Запекайте грибы 15-20 минут в духовке при температуре 190°С.
Подают закуску в горячем виде. При подаче посыпьте грибы зеленью.
Шампиньоны получились очень вкусными! Я брала крупные грибы, их было удобно начинять. Но половина начинки осталась. Из нее я сделала соус к макаронам.
Вместо сметаны в начинку можно добавить жирные сливки. Также вы можете положить любые специи и приправы. В некоторых рецептах в начинку также кладут лук и чеснок.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски пошаговые рецепты с фото
Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово
Курица с грибами
Курица с сыром рецепты с фото
Праздничный стол
Грибы с сыром
Курица с шампиньонами
Куриное филе в духовке
Курица с грибами и сыром
Закуска из сыра фото рецепты
Шампиньоны с сыром
Мясо с грибами в духовке рецепты с видео
Рецепты На день рожденья быстро просто
Курица с сыром в духовке вкусные рецепты
Грибы в сметане
Курица фаршированная
Курица в сметане
Шампиньоны в сметане
Сметана с сыром фото рецепты
Закуски горячие
Закуски к дню рождения
Грибы с куриным филе
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Фаршированные грибы
- Время подготовки 10 минут
- Время приготовления 25 минут
- Порции 28
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
120G Cup Super-стиля в стиле хлебных крошек
150 г стакана тертый Pecorino Romano
2 Италянные листья
33333333333. Свечивые нарезанные италянные листья2 Световые нарезанные итальяльные листья
3333332 Световые нарезанные нарезанные листья
33333333333.. Соль и свежемолотый черный перец80 мл оливкового масла первого отжима
28 больших (диаметром 2 1/2 дюйма) белых грибов на ножках
Метод
1) Разогрейте духовку до 200°C.
2) В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и две столовые ложки оливкового масла.
3) Сбрызните тяжелый большой противень примерно одной столовой ложкой оливкового масла, чтобы покрыть его. Выложите начинку в углубления грибов и разложите на противне углублениями вверх. Сбрызните оставшимся маслом начинку в каждом грибе. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой сверху, около 25 минут. Служить.
- хлеб
- романо
- чеснок
- петрушка
- новый
- перец
- оливковое
- Гарнир
- Званый ужин
- итальянский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минутВремя приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Брокколи и фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Средний
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Начинка из перловой крупы и грецких орехов
Easy
Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Easy
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут.
Налить 1/2 стаканаВремя приготовления
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Secret Eats с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Разборка сэндвичей
Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!
S16:E15
42 мин
Ковен сладостей
Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?
S12:E4
44мин
Босиком в Париже Part Deux
Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.
S10:E7
40 минут
Frozen Food Fight
Шеф-повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?
S16:E14
42мин
Побег из Алькатраса
Зак Баганс поручает трем командам создать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?
S12:E3
44 мин
Бюджетная война
Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.
S16:E13
42мин
Монстры Лондона
Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.
S12:E2
44 мин
Босиком в Лос-Анджелесе
Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.
S10:E6
40 минут
No-Shop Showdown
Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?
S16:E12
42 мин
Важность сыра
Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.
S1:E10
22 мин
Орехи и бобовые
Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.
S1:E9
22 мин
That Voodoo That You Do
Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.
S12:E1
44 мин
Босиком в Вашингтоне
Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашечкой чая!
S10:E8
40 минут
Five Star Showdown
Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.
S16:E11
41 мин
GGG Судьи и их супруги
Парень предлагает парам пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.
S16:E10
41 мин
Episode 8
Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.
S2:E8
44 мин
Сладкие и соленые дуэты
Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?
S16:E9
42 мин
Летний обед
Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.
S1:E6
22 мин
Ужин в будний день
Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.
S1:E5
22 мин
Flavortown Honors Firefighters
Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.
S16:E8
42 мин
Фаршированные грибы — копейки
Быстрая и простая закуска, которую можно приготовить заранее!
Этот рецепт фаршированных грибов наполнен ароматной начинкой из сливочного сыра и покрыт сыром и панировочными сухарями. Они запекаются до тех пор, пока не станут сочными и золотисто-коричневыми сверху.
Подавайте как идеальный гарнир или замечательную закуску.
Простой рецепт фаршированных грибов
- Устали от соуса и одних и тех же закусок? Тогда попробуйте приготовить что-нибудь впечатляющее и вкусное на случай прихода гостей.
- Ваши гости подумают, что на их изготовление ушел целый день, но они такие простые и легкие .
- Их можно приготовить заранее и охладить перед подачей на стол.
- Эти маленькие грибы идеально подходят для того, чтобы положить их в рот.
Ингредиенты для фаршированных грибов
ГРИБЫ Купите маленькие коричневые, белые или кремниевые грибы/шампиньоны. Небольшие белые шампиньоны отлично подходят для перекуса на один укус, более крупные грибы вкусны, но вам понадобится тарелка для подачи.
НАЧИНКА Сливочный сыр сочетается с сыром пармезан, зубчиками чеснока и специями. Затем его добавляют ложкой или вливают в грибы.
ПОКРЫТИЕ Панировочные сухари с приправами, сыр пармезан и сливочное масло объединены для приготовления простой, но вкусной посыпки. Для панировочных сухарей попробуйте использовать панировочные сухари для дополнительного хруста. По желанию украсьте петрушкой.
Вариации
Этот рецепт фаршированных грибов очень вкусный, но простой. Он действительно универсален, так что вы можете добавить свои собственные фавориты.
- Посыпать сверху небольшим количеством сыра чеддер или моцареллы.
- Добавьте нарезанные кубиками артишоки, немного нарезанного шпината (или даже используйте оставшийся шпинатно-артишоковый соус).
- Добавьте в избранное приправы или свежие травы.
- Для придания аромата попробуйте измельченное крабовое мясо, колбасу или бекон.
Как приготовить фаршированные грибы
Лучшая закуска – это маленькие фаршированные грибы.
- Очистите грибы и удалите ножки.
- Смешайте ингредиенты начинки. Выложите ложкой сливочно-сырную смесь в углубления грибов. №
- Выложить на противень и посыпать масляной глазурью.
- Испечь по рецепту ниже .
Советы по выбору лучших фаршированных грибов
- Чтобы очистить грибы , используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
- При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
- Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
- Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
- Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.
Заготовка и хранение
Грибы можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в закрытом виде. Достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, и выпекайте, как указано.
Фаршированные грибы можно заморозить перед запеканием. Они выпустят немного больше воды, но все равно будут великолепны. Их следует запекать из замороженных (не размораживать), к времени приготовления нужно будет добавить 5-8 минут (в зависимости от размера грибов).
Так много фаршированных грибов!
- Грибы, фаршированные крабами – их так просто приготовить!
- Фаршированные грибы во фритюрнице – с начинкой из сырного бекона
- Грибы, фаршированные сосисками — отличный вариант для компании
- Грибы, фаршированные чизбургером – сделайте заранее
- Простые фаршированные грибы — идеальный вариант для вечеринки
Вы приготовили эти фаршированные грибы? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные грибы
Эти грибы — такая легкая закуска; с сырной начинкой и хрустящими панировочными сухарями!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
порции 4
- ▢ 1 фунт -коричневый или белые грибы
заполнение
- ▢ 8087666666666666666666666666666666666666666666666666666ERENDED
- ▢ 8. чашка тертого сыра пармезан
- ▢ 1 мелко нарезанный зеленый лук
- ▢ 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 зубчик измельченного чеснока или ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки соли и черного перца
Посыпка
- ▢ 3 ст.л. панировочных сухарей с приправами
- ▢ 1 ½ ст.л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 ст.л. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте жиром.
Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и выбросьте (*см. примечание) или сохраните для добавления в супы. Выложите шляпки грибов на подготовленную сковороду.
Смешайте все ингредиенты начинки ручным миксером на средней скорости до однородности. Попробуйте начинку и приправьте солью и перцем.
Выложите ложкой или отсадите смесь сливочного сыра в каждую шляпку гриба.
Смешайте смесь для начинки и посыпьте грибы.
Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а крошки не подрумянятся, примерно 17–20 минут.
Меньшим грибам может потребоваться меньше времени для запекания. Грибы можно приготовить во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 6-8 минут.
- Для очистки грибов используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
- При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
- Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
- Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
- Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.
5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Ккал: 323 | Углеводы: 13 г | Белок: 11 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 997 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуски, блюда для вечеринок, закуски
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты закусок, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от HollyБесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.