Запеченная в духовке: Страница не найдена — Секреты домоводства

Содержание

Дорада, запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дораду прежде чем запечь в духовке надо подготовить. Если рыба с чешуёй, очистите её и выпотрошите. Быстро промойте и полностью обсушите бумажным полотенцем. Голову не отрезайте.

Шаг 2

Очищенные зубчики чеснока раздавите широкой стороной ножа. Так его аромат будет сильнее. Лимон разрежьте пополам. Одну половину нарежьте тонкими кружками, из второй выжмите сок, не допуская в него попадания косточек.

Шаг 3

Мелко нарежьте петрушку и очищенную луковицу. Теперь можно приступать к приготовлению дорады, запеченной в духовке или по-гречески ципуры!

Шаг 4

Взбейте в миске блендером смесь из 6 ст. л. оливкового масла, лимонного сока, петрушки, лука, соли и перца до однородности.

Шаг 5

Добавьте крошки и оставьте на 5-7 мин. Крошки должны набухнуть и увеличиться в размере в 2-3 раза. Панировочные сухари для приготовления дорады не подходят, если только сухари панко.

Шаг 6

Каждую рыбу положите на большой лист бумаги для выпечки. В данном случае для запекания лучше использовать противень, а не форму для выпечки, поэтому без бумаги не обойтись.

Шаг 7

На рыбу положите несколько кружков лимона и по зубчику чеснока. Если хотите, чтобы рыба, запеченная в духовке была более яркая по вкусу, положите дополнительные кружки лимона в «брюхо», предварительно натерев его смесью соли и молотого перца. Посыпьте дораду хлебными крошками. Сбрызните оставшейся оливковой смесью.

Шаг 8

Плотно упакуйте рыбу, чтобы при запекании дорады весь пар остался внутри «конверта». Только оставьте вокруг рыбы некоторое свободное пространство, не надо дораду плотно заворачивать. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 мин. или до полной готовности. Разложите конверты по тарелкам, разрежьте вверх, разверните бумагу. Сбрызните рыбу оливковым маслом и подавайте.

Морковь, запеченная в духовке с орехами и сыром

Яркая и ароматная морковь, запеченная в духовке по этому рецепту – вкуснейший гарнир, просто объеденье! Вместо морковки можно использовать и тыкву, получается не менее вкусно (в конце будет и такой вариант).

Запекая овощи, как в целом виде, так и нарезанные мы получаем блюдо, содержащее меньше жира, чем при жарке (что особенно важно для тех кому важны калории) , но при этом имеющее румяную корочку. Такая корочка, защищающая внутреннюю часть от высыхания, образуется благодаря предварительному смазыванию овоща маслом.

Также запекание усиливает естественный вкус продуктов, а в овощах при этом может сохраняться больше питательных веществ, чем при других способах приготовления. В моркови и тыкве после запекания будет больше полезного каротина, чем при варке или обжаривании.

Состав:

на 2 порции


Маринад:
  • 0,5 ч. л. соли
  • свежесмолотая смесь перцев
  • 1 ч. л. семян кумина
  • 1 ч. л. сухой зелени тимьяна или розмарина
  • 1 ч. л. уксуса винного или сока лимона
  • 1,5 – 2 ст. л. растительного масла (подсолнечного, оливкового)

Рецепт с фото запеченной в духовке моркови:

  1. Морковь очистить и подготовить другие продукты.

    Продукты

  2. Нарезать морковку кубиками толщиной 1,5 см (для более быстрого пропекания).

    Нарезаем морковь

  3. Перед запеканием нужно замочить в воде грецкие орехи и замариновать морковь. В емкость с нарезанными кусочками добавить пряности и перемешать. Затем в отдельной пиале смешать уксус с маслом, вылить в емкость с морковью и все еще раз перемешать, чтобы все кусочки были покрыты смесью масла с уксусом. Накрыть емкость крышкой (тарелкой) и отставить в сторону ненадолго (примерно на 20 минут).

    Маринуем

  4. Пока маринуется морковь, включить духовку для постепенного разогревания.
  5. Замоченные грецкие орехи промыть и порезать небольшими кусочками нужного размера.
  6. Дно сковороды/формы для запекания смазать растительным маслом и переложить в нее подготовленную морковь. Не накрывая крышкой, поставить сковороду в духовку. Запекать 20 минут при температуре 190-200 градусов.

    Запекаем

  7. Затем достать форму из духовки, посыпать уже почти готовую морковь солью, молотым перцем, добавить кусочки орехов и аккуратно перемешать. Снова поставить в духовку для продолжения запекания еще на 10 минут.

    Добавляем орехи и ставим в духовку

  8. В готовое блюдо добавить кусочки маринованного сыра и перемешать.

    Перемешиваем с сыром

Перед подачей разложенную по тарелкам запеченную морковь можно еще сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать свежей зеленью.

Запеченная морковь готова

Примечание: Вместо вышеперечисленных сухих пряных травок можно использовать свежие, т.к. эти жесткие травы хорошо переносят тепловую обработку.

Запекаем тыкву вместо моркови

Вместо моркови можно запекать и тыкву. Рецепт тот же, но специи для маринада я использую другие:

Маринад:

  • 0,5 ч. л. соли
  • свежесмолотая смесь перцев
  • 1 ч. л. семян калинджи (необязательно)
  • 1 ч. л. шалфея или розмарина
  • 1 ч. л. винного уксуса или лимонного сока
  • 1,5 – 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:

Очищенный от кожуры и семечек с волокнами кусок тыквы нарезать кубиками толщиной 2 см. Процесс приготовления ее такой же, как и у моркови, но готовится она быстрее. Время запекания зависит от плотности/зрелости овоща.

Такое блюдо из запеченной кусочками моркови или тыквы с добавлением орехов и сыра хорошо подходит и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Форель, запеченная в духовке с апельсинами

Разместил Денис

Этот рецепт приготовления форели я впервые опробовал на Новый год. Обычно рыбу при запекании поливают лимонным соком, но я решил пойти дальше и использовать в процессе приготовления ароматные апельсины. Вкус цитрусовых действительно отлично сочетается с рыбой. Что получилось — рассказываю в этом рецепте.

Чтобы запечь форель в духовке с апельсинами нам понадобятся:

  • Филе форели на коже — 800 г (можно использовать и другу красную рыбу — сёмгу, горбушу, кижуч, нерку и т. д.)
  • Апельсин — 1 шт. (крупный или 2 шт. помельче, желательно тонкокорый, кисло-сладких сортов)
  • Имбирь — небольшой кусочек, ок. 20 г
  • Для маринада: соевый соус — 2 ст. ложки
  • Кардамон молотый — щепотка
  • Мускатный орех молотый — щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. ложка (в состав приправы, которую я использовал, входят: кориандр молотый, паприка красная молотая, морковь сушеная, зелень укропа сушеная, куркума молотая, лук репчатый сушеный, перец красный острый молотый, зелень петрушки сушеная, паприка зеленая молотая, тмин, тимьян, перец душистый молотый, лавровый лист молотый)
  • Соль — по вкусу

Как приготовить форель в духовке с апельсинами

  1. Филе форели тщательно очищаем от костей, плёнок, моем, промакиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на 4 равных куска и перекладываем в глубокую чашку. Я использовал филе на коже, но можно использовать и полностью очищенную рыбу, без кожи.
  2. Готовим маринад. Смешаем соевый соус, сок половины апельсина, приправы и соль. Имбирь очистим и порежем тонкими дольками или соломкой — как больше нравится.
  3. Тщательно покрываем куски форели маринадом, добавляем порезанный имбирь и тщательно перемешиваем, чтобы маринад полностью покрыл рыбу. Накрываем чашку крышкой (можно пищевой плёнкой или фольгой) и отправляем в холодильник на 10−12 часов.
  4. Разогреваем духовку до 180ºС. Форму для запекания рыбы простилаем бумагой для выпечки. Половину апельсина нарежем на кружочки толщиной в несколько миллиметров, чтобы накрыть кусочки форели. Если не любите приятную горчинку, то лучше избавиться от шкурки апельсина.
  5. В форму для запекания перекладываем замаринованные кусочки рыбы и поливаем маринадом. Сверху на каждый кусок выкладываем 2−3 кружка апельсина. Отправляем в духовку на 35 минут.
Вот так несложно приготовить форель с апельсинами в духовке. Вот что получилось у меня:

Рыбка получилась очень нежная, с нотками апельсина, приправ и замечательным ароматом!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Форель, запеченная в духовке с апельсинами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Горбуша, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление горбуши на первый взгляд кажется делом не простым, но на самом деле важно знать пару основных моментов, чтобы рыба не получилась сухой и пресной. Если вы хотите вкусно приготовить горбушу в домашних условиях, то вам понадобится всего один лимон, помидор, свежая зелень и ароматные специи. Благодаря ароматному маринаду рыба получается очень вкусной. Запекать рыбу в духовке удобно именно в фольге, тогда готовая горбуша получается сочной и мягкой. Кстати, по данному рецепту можно готовить любую красную или белую рыбу. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусная, ароматная и, что самое главное, не сухая.


Как приготовить горбушу, запеченную в духовке

  • Целую непотрошеную рыбу необходимо сперва тщательно вымыть и почистить. Аккуратно разрезать брюшко и удалить все внутренности и пленки, еще раз тщательно промыть рыбу изнутри проточной водой.
  • Далее у горбуши отрезать голову и хвост, аккуратно срезать плавники. Затем с одной стороны сделать косые надрезы. Ориентируйтесь на количество желаемых порций, по этим надрезам потом удобно разрезать рыбу на кусочки. Чистую разделанную рыбу обсушить салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу, тем самым подготовить к маринованию.
  • Со всех сторон натереть рыбу солью, перцем и специями. Не забывайте тщательно натирать рыбу специями внутри и в самих разрезах. Оставить рыбу ненадолго просолиться и в это время приготовить маринад.
  • В небольшой мисочке соединить оливковое масло и сок половины лимона. Добавить измельченный чеснок и нарезанную зелень. Чеснок лучше пропустить через пресс. Готовый маринад для рыбы тщательно перемешать.
  • Горбушу переложить на широкий пласт фольги, сложенный в два раза. Затем приготовленным маринадом обмазать тушку, не забывая тщательно смазать внутри и в разрезах.
  • Помидор и оставшуюся половинку лимона тонко нарезать.
  • Чередуя вставить по ломтику помидора и лимона в каждый разрез и разложить в брюшке. Оставить рыбу на полчаса промариноваться.
  • Края фольги подвернуть, создавая подобие лодочки, чтобы в процессе запекания жидкость не вытекла на противень, а осталась внутри.
  • Сверху свободно накрыть вторым слоем фольги, края плотно защепить. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Поставить рыбу запекаться в духовку вначале на 20 минут.
  • Затем верхний пласт фольги убрать и зарумянить рыбу еще примерно 15 минут уже в развернутом виде. Если рыбу необходимо подать целиком, то можно прямо на фольге переложить ее на блюдо. Края фольги аккуратно примять и дополнительно украсить горбушу свежей зеленью или овощами.

Советы для приготовления вкусной горбуши в домашних условиях:

  1. Готовить горбушу в фольге можно целиком, либо нарезать сразу порционными кусочками. Кусочки также смазать маринадом, а сверху разложить по дольке лимона. Каждую порцию рыбы отдельно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
  2. При запекании порционными кусками можно приготовить горбушу с овощами, посыпав сыром. Разложить рядом отварной картофель и свежие овощи. Это не только очень вкусно, но и удобно, так как сразу будет готов и гарнир к рыбе.
  3. Так как горбуша не жирная рыба и при готовке она может получиться сухой, то лучше покупать охлажденную тушку, а не замороженную. Охлажденная рыба получается более мягкой и нежной, ведь она не теряет влагу при размораживании. Главное, не держать слишком долго в духовке. Для небольшой тушки горбуши 30-40 минут достаточно, чтобы приготовиться и остаться сочной.
    1. ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Форель, запеченная в духовке — Кулинария для мужчин

      Пошаговый фото рецепт форели, запеченной в духовке. Рыба запекается целиком без заворачивания в фольгу. Предварительная подготовка минимальна – чистим, маринуем в соли и перце, поливаем соком лимона, оливковым маслом, и отправляем форель запекаться в духовке до готовности. Подается это рыбное блюдо с овощами, однако возможна подача и с гарниром.

      Ингредиенты:

      • Форель (моя была на 1 кг.) – 1 шт.;
      • Лимон – 1 шт.
      • Помидоры – 2 шт.;
      • Оливковое масло – 5 ст. ложек;
      • Соль, черный перец – по вкусу;
      • Зеленый лук – 1 перышко;
      • По несколько веточек петрушки и укропа;

      В отличии от горбуши или кеты, форель более приспособлена для запекания, поскольку она более жирная, а потому, в процессе запекания не подсыхает. Этот рецепт расскажет, как вкусно, быстро и просто приготовить целую форель в духовке. В фольгу рыба не заворачивается, однако, мы застелем фольгой противень чтоб избежать пригорания. Но давайте обо всем по порядку!

      Для начала нам нужно рыбу почистить от чешуи, вырезать жабры и просушить бумажными полотенцами.

      Теперь сделаем на рыбе с обеих сторон три-четыре надреза, как показано на этой фотографии рецепта, смажем форель небольшим количеством оливкового масла, посолим, поперчим, и хорошенько вотрем соль и перец в рыбу. Теперь, дадим рыбе вот в таком виде полежать минут двадцать, чтоб просолиться и напитаться ароматом перца.

      По истечении двадцати минут маринования, польем целую рыбину снаружи и внутри соком половины лимона.

      Уложим форель на противень, застеленный фольгой, польем ее оливковым маслом,

      И отправим форель в предварительно разогретую до 220 градусов в духовку запекаться. Ответить на вопрос сколько запекать форель очень просто – если рыба, как у меня на 1 кг. и менее – запекать нужно ровно 20 минут, если экземпляр покрупнее – время запекания форели в духовке нужно увеличить на 5-10 минут.

      Ну а пока рыба готовится, займемся оформлением подачи: оставшуюся половину лимона и томаты — нарежем на дольки, зелень петрушки и укропа – нарубим, зеленый лук – нарежем вот такими перышками немного наискосок.

      Ровно через двадцать минут при указанной температуре готовки наша запеченная форель будет выглядеть примерно так, как показано на фото,

      Переместим рыбу на доску вместе с фольгой (к сожалению, освободить рыбу от фольги не нарушив целостность рыбы у меня не получилось), и приступим к оформлению подачи.

      Оформим форель овощами и зеленью, и вот в таком виде подадим это блюдо к столу! Приятного всем аппетита!

      Запеченная в духовке форель

      видео рецепт

      Предлагаю Вашему вниманию видео рецепт этого блюда, который размещен на нашем кулинарном канале, где очень подробно изложен процесс приготовления рыбы и оформление ее подачи. Ну и не забываем подписываться на наш канал!


      пошаговый рецепт приготовления с фото

      Форель запеченная в фольге сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает ее очень сочной и нежной.

      Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле.

      В этом рецепте форель запекается в фольге целиком. Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей форели, а не замороженной, так как при заморозке она все же теряет некоторые свои вкусовые качества.

      После приготовления вы получите 2 порции.

      Время приготовления: 1 час 20 минут.

      Ингредиенты

      • Целая тушка форели: 1 штука.
      • Лимон: 1 штука.
      • Сливочное масло: 100 грамм.
      • Укроп: 1 пучок.
      • Петрушка: 1 пучок.
      • Кориандр: по вкусу.
      • Соль: по вкусу.
      • Чёрный перец: по вкусу.

      Пошаговый рецепт приготовления форели запеченной в фольге

      Берем все ингредиенты из списка выше.

      Тушку форели чистим от чешуи и внутренностей, удаляем голову и плавники. Промываем тушку под проточной водой и даем ей немного обсохнуть.

      Готовим начинку для форели. Моем и шинкуем укроп и петрушку.

      Нарезаем сливочное масло на квадратные пластинки шириной примерно 3-4 см и толщиной около 0,5 см и и убираем кусочки в морозилку.

      Режем лимон на две половинки. Одну из них пока уберем в сторонку. А из второй выдавливаем сок и натираем им нашу форель со всех сторон и внутри.

      Рыбу натираем перцем и солью, а затем фаршируем измельченной зеленью и кориандром. Оставляем в таком виде для маринования на 10-15 минут.

      Включаем духовку для разогрева на 180 градусов. Укладываем на противень фольгу в два слоя. Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было полностью завернуть рыбу.

      Теперь берем оставшуюся половинку лимона и режем его кольцами. Кольца лимона укладываем на фольгу. Затем на лимон кладем нашу маринованную рыбу. Лимон под рыбкой даст кислинку и предотвратит прилипание рыбы к фольге.

      Сверху на рыбе делаем несколько косых надрезов и вставляем в каждый надрез по 1 кусочку сливочного масла.

      Заворачиваем форель в фольгу так, чтобы на противень не вытекал сок.

      Ставим противень с нашей форелью в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.

      Форель запеченная в фольге готова! Приятного аппетита!

      Готовую форель нужно подавать теплой. Ее можно украсить зеленью или дольками лимона, также она прекрасно сочетается с различными соусами, например, сливочным, грибным или сырным соусом.

      На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Вы также можете перед выпеканием положить вместе с рыбой в фольгу ломтики картофеля. Так у вас получится рыба уже с гарниром.

      Таким способом можно запекать любую рыбу, в которой немного костей.

      Цветная капуста запеченная в духовке — Zira.uz

      Ингредиенты
      • 1000-1200 граммов цветной капусты

      • 1 столовая ложка соли

      • 200 граммов сливок 35% жирности

      • 2 чайные ложки майорана, базилика, орегано

      • 150 граммов пикантного твердого сыра

        любого

      • по вкусу черного душистого перца

      Руководство

      Цветная капуста может получится безумно вкусной, главное знать, как ее приготовить. Запеченная цветная капуста в ароматной сырной корочке — отличное решение для гарнира или перекуса.

      В отличие от жареной, цветная капуста, запеченная в духовке по этому рецепту, получается не жирной, но такой же вкусной, золотистой и хрустящей снаружи, мягкой и нежной внутри.

      Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

      *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

      
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


      2 966

      Шаг 1

      Отметить как Завершенное

      Цветную капусту разбирать на соцветия, бланшировать минут 5 в кипящей соленой воде.

      Шаг 2

      Отметить как Завершенное

      Слить воду и уложить капусту в жаропрочную посуду.

      Шаг 3

      Отметить как Завершенное

      Поперчить, добавить специй.

      Залить сливками.

      Шаг 4

      Отметить как Завершенное

      Сверху натереть сыр и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут, до появления золотистой корочки.

      Приятного аппетита!

      Официальная страница в Instagram: artel_official

      Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

      на правах рекламы

      САМЫЙ запеченный сладкий картофель!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

      Мой любимый метод запекания сладкого картофеля в духовке, который будет идеально хрустящим снаружи и мягким внутри. Плюс множество идей для забавных начинок из сладкого картофеля!

      Тысячи из вас приготовили и полюбили мой рецепт лучшего печеного картофеля. Итак, сегодня я подумал, что пора разработать новый рецепт…

      … самая лучшая запеченная сладкая картошка ! ♡

      Мы большие поклонники сладкого картофеля здесь, в нашем доме, и любим добавлять его ко всему: от тако, супов, салатов, карри, запеканок и многого другого.Но один из наших любимых способов насладиться этим ярким, богатым питательными веществами и вкусным корнеплодом — это просто запечь его в духовке solo . Запеченный сладкий картофель может служить прекрасным простым гарниром, особенно когда мы готовим на гриле большой зеленый салат или подаем основные блюда, которые более пикантны. Или, конечно, запеченный сладкий картофель также может стать звездой еды, особенно когда он полон забавной начинкой. (Я включил для вас множество идей ниже!)

      Лучше всего то, что запеченный сладкий картофель невероятно просто приготовить в духовке.А с помощью нескольких простых приемов они могут быть идеально хрустящими снаружи, мягкими и нежными внутри и безумно хорошими. Вот как мы печем сладкий картофель у себя дома!

      Сладкий картофель, запеченный в духовке Состав:

      Для запекания сладкого картофеля в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

      • Сладкий картофель: Очищенный и ополоснутый для удаления грязи. Если вы запекаете несколько сладких картофелей одновременно, также полезно выбрать партию сладкого картофеля одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
      • Сливочное масло или растительное масло (по желанию): Если вы хотите, чтобы кожица сладкого картофеля была очень хрустящей, вы можете смазать его в середине выпечки растопленным сливочным маслом (например, маслом авокадо или оливковым маслом). При подаче запеченного сладкого картофеля я также люблю добавлять сверху немного масла непосредственно перед подачей на стол.
      • Морская соль и черный перец: Я также рекомендую посыпать картофель щепоткой слоистой (или мелкой) морской соли и свежемолотым черным перцем в качестве приправы.Как вариант, вы также можете использовать приправленную олдскульную соль, которую я люблю для сладкого картофеля!

      Я также рекомендую использовать хороший прочный противень (тот, который не коробится при сильном нагревании), пергаментную бумагу (чтобы улавливать сладкий сироп, который имеет тенденцию сочиться из картофеля во время запекания и упрощает очистку) и решетку, которую можно поставить поверх противня для равномерного выпекания (хотя это совершенно необязательно, если у вас ее нет).

      Как запекать сладкий картофель:

      Вот мой любимый метод приготовления запеченного сладкого картофеля в духовке…

      1. Подготовьте противень. Нагрейте духовку до 425 ° F. Если у вас есть решетка для охлаждения, я настоятельно рекомендую поставить ее на противень, чтобы сладкий картофель пропекся равномерно со всех сторон. Если нет, не беспокойтесь, вы можете просто запечь картофель прямо на пергаментном противне.
      2. Ткните картошку. Очистите, промойте и промокните сладкий картофель насухо. Затем используйте вилку или нож для очистки овощей, чтобы проткнуть картофель (примерно по 10 раз каждый), чтобы картофель не взорвался в духовке.
      3. Выпечка (круглая). Выпекайте около 30 минут.
      4. Смажьте маслом или маслом (по желанию). Если вы хотите, чтобы у запеченного сладкого картофеля была очень хрустящая кожица *, с помощью кондитерской кисти равномерно смажьте его топленым маслом или маслом. Равномерно посыпать щепоткой морской соли и черного перца. Затем положите сладкий картофель на противень обратной стороной вверх, чтобы он мог равномерно приготовиться с обеих сторон. (В противном случае вы можете пропустить этот шаг.)
      5. Выпечка (второй раунд). Выпекайте еще 20-30 минут, пока сладкий картофель не станет мягким и не прожарится.
      6. Нарезать, отжать, взбить, приправить и подавать! Наконец, нарежьте сладкий картофель продольным ножом для очистки овощей, хорошенько надавите на него, чтобы он раскрылся, взбейте внутренности вилкой, добавьте свои любимые приправы или начинки… и наслаждайтесь!

      Начинка из запеченного сладкого картофеля:

      Хотите заправить запеченный в духовке сладкий картофель забавными начинками? Вот несколько моих любимых комбинаций ингредиентов для запеченного сладкого картофеля с начинкой…

      • Запеченный сладкий картофель с классической загрузкой : Посыпьте сыром чеддер, беконом, сметаной и / или зеленым луком.
      • Запеченный сладкий картофель с чили: Сверху добавьте традиционный или вегетарианский перец чили, а также сыр чеддер, сметану, зеленый лук, авокадо (или гуакамоле) и / или нарезанный халапеньо.
      • Запеченный сладкий картофель по-средиземноморски: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, огурец, красный сладкий перец, оливки Каламата, хумус или цацики и свежую зелень (укроп, петрушку и / или мята).
      • Салат Chipotle, запеченный сладкий картофель: Я также люблю заправлять запеченный сладкий картофель этим нарезанным салатом Chipotle с чеддером (или, на самом деле, почти любым нарезанным салатом).
      • Запеченный сладкий картофель на ранчо: Нам также нравится поджаривать нут, нарезать кубиками авокадо и поливать запеченный сладкий картофель заправкой из моего тахини для легкого обеда. Комбо очень вкусное!

      Еще больше любимых рецептов из картофеля:

      Ищете еще классические рецепты из картофеля? Вот несколько моих любимых…

      Распечатать

      Описание

      Мой любимый способ запекать сладкий картофель в духовке! Не стесняйтесь умножать рецепт в зависимости от того, сколько сладкого картофеля вы планируете испечь сразу.



      Инструкции

      1. Нагрейте духовку. Нагрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментом, а если у вас есть решетка для охлаждения, вы можете поставить ее поверх противня, чтобы выпекание получилось более равномерным. (Если нет, не беспокойтесь, вы можете просто положить картофель прямо на противень.)
      2. Подготовьте сладкий картофель. С помощью обеденной вилки или небольшого ножа для очистки овощей равномерно проткните сладкий картофель со всех сторон (примерно 10 раз).Выложите картофель на подготовленный противень.
      3. Выпечка (круглая). Выпекать 30 минут. Вынуть противень из духовки.
      4. Смажьте маслом или маслом (по желанию). Если вы хотите, чтобы у запеченного сладкого картофеля была очень хрустящая кожица *, с помощью кондитерской кисти равномерно смажьте его топленым маслом или маслом. Равномерно посыпать щепоткой морской соли и черного перца. Затем положите сладкий картофель на противень обратной стороной вверх, чтобы он мог равномерно приготовиться с обеих сторон.
      5. Выпечка (второй раунд). Выпекайте еще 20-30 минут, пока сладкий картофель не станет мягким и не прожарится. Чтобы проверить степень готовности, аккуратно сожмите сладкий картофель прихваткой для духовки, и если внутренности мягкие и легко поддаются давлению, его можно вынуть из духовки. Если нет, продолжайте запекать с 5-минутными интервалами до мягкости. (Время приготовления зависит от размера сладкого картофеля.)
      6. Нарезать картофель. Ножом для очистки овощей нарежьте сладкий картофель пополам вдоль.Затем слегка сожмите, чтобы открыть.
      7. Подавать. Подавайте сразу с желаемой начинкой.


      Банкноты

      Зажигалка (без масла) вариант: Если вы хотите пропустить этап смазывания сладкого картофеля маслом, вы можете просто повернуть сладкий картофель на противне на этом этапе рецепта, чтобы он был обратным. стороной вверх.

      Хрустящий жареный картофель (3 способа!)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

      Мой любимый рецепт ультра-хрустящего жареного картофеля — легко приготовить с 3 разными приправами!

      Этот рецепт спонсирует McCormick, моя торговая марка по снабжению моего ящика для специй.

      Поднимите руку, если вы любите очень хрустящий жареный картофель!

      Прямо там с Я. ♡

      Я люблю их подавать утром первым делом в виде картофеля на завтрак или горячим из духовки на ужин. Я люблю олд-скул, обмакнутый в кетчуп или медово-горчичный соус, или (в настоящее время в Испании) айоли и ромеско.Я люблю их посыпать кучей тертого пармезана или хорошенько выжать лимонный сок. Я люблю их острые, я люблю их травянистые, я люблю их цитрусовые, я люблю их сырные, и я всегда люблю их экстра-чесночные. Но тот, который не подлежит обсуждению?

      Они должны быть хрустящими. Я люблю настоящую хрустящую картошку!

      Итак, сегодня я подумал, что покажу вам свой базовый рецепт приготовления лучшего жареного в духовке картофеля. Я также включил три простых варианта того, как приправить их (показано выше), а также множество других предложений по добавлению приправ ниже.Методы, описанные здесь, чтобы сделать картофель особо хрустящим, аналогичны методам, использованным в моем рецепте запеченного сладкого картофеля фри, и они никогда меня не подводили. Так что, если вы хотите подавать жареный картофель на завтрак, обед, ужин или даже в предстоящие праздники, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как это происходит!

      КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ХРУСТЯЩИМ (3 СПОСОБА!) | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

      10 советов по приготовлению очень хрустящего жареного картофеля:

      Чтобы избежать сырого картофеля и сделать партию более хрустящей, помните эти 10 простых советов:

      1.Нарежьте картофель одинакового размера: Ваш первый шаг — тот, который будет иметь наибольшее значение — найдите время, чтобы равномерно нарезать картофель кубиками. Я рекомендую примерно 3/4-дюймовые кубики, более или менее. Это поможет избежать пере- или недоваренного картофеля, запеченного в духовке, и сделает его красивым и хрустящим.

      2. Поместите их в баню с холодной водой: Порезав картофель, бросьте его в большую миску. Затем полностью залейте картофель холодной водой и дайте ему впитаться не менее 30 минут (или до ночи).Это поможет смыть излишки крахмала и поможет картофелю красиво поджариться в духовке. Как только картофель намокнет, промойте и слейте воду. Затем, что также очень важно, промокните их полотенцем, пока они не станут красивыми и сухими, прежде чем переходить к следующему шагу.

      3. Смажьте кукурузным крахмалом: Еще один ключ к хрустящему картофелю? Кукурузный крахмал. Да, это секретный ингредиент, который помогает добиться идеально хрустящей корочки в различных рецептах выпечки. Взбейте вместе кукурузный крахмал и сухие приправы (чесночный порошок, черный перец и любые другие сухие приправы) и перемешайте их с картофелем после того, как они будут покрыты маслом.Но обязательно…

      4. Подождите, пока соль: Мы добавим ее в самом конце, что также поможет снизить коэффициент сырости. и позволяют посолить по вкусу. Беспроигрышный вариант.

      5: Используйте пергаментную бумагу: Это поможет предотвратить прилипание картофеля к противню и поможет ему хорошо поджариться. Однако убедитесь, что вы используете марку пергаментной бумаги, которая выдерживает температуру приготовления до 425 ° F. В противном случае вы можете просто испечь их на смазанном маслом противне.

      6. Не переполняйте противень: После того, как вы добавите картофель на противень, что очень важно, убедитесь, что он лежит ровным слоем , состоящим из одного слоя . Если они накладываются друг на друга, картофель внизу не будет таким хрустящим. Так что делайте ровный слой и старайтесь не переполнять сковороду полностью. (Если картофель перекрывается, используйте кастрюлю большего размера или две сковороды меньшего размера.)

      7. Выпекать на сильном огне: Это поможет картофелю стать красивым и хрустящим.

      8. Потратьте время, чтобы перевернуть весь картофель: Когда картофель наполовину запекся, вам нужно хорошенько перевернуть его. Что — я признаю первым — не самый изящный или быстрый из процессов. Но это того стоит. Так что возьмите лопатку и, даже если это займет несколько лишних минут, убедитесь, что каждый из этих картофелин перевернулся на 180 °.

      9. Подождите еще 5 минут: Когда картофель станет красивым, хрустящим и готов к употреблению, выньте противень из духовки и переложите его на решетку для охлаждения. Затем подавите желание перекусить и дайте картофелю постоять на противне еще 5 минут. Это поможет им немного поджариться и быть готовыми к подаче.

      10: Тогда копайся! Как только ваш жареный картофель будет готов к употреблению … сразу же наслаждайтесь! Жареный картофель определенно лучше всего готовить свежим из духовки, и он начнет становиться мокрым (как и любой другой вид картофеля), если просидеть слишком долго. Так что дерзайте!

      Хрустящий жареный картофель Состав:

      Для приготовления этого рецепта жареного картофеля вам понадобится:

      • Красный картофель: Органический, если возможно, очищенный, чтобы он был красивым и чистым.Если хотите, вы также можете использовать для этого рецепта картофель руссет или юкон Голд. Но я неравнодушен к красному картофелю.
      • Оливковое масло: Или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
      • Кукурузный крахмал: Как упоминалось выше, помогает картофелю хрустеть.
      • Приправы: Я всегда начинаю с простой основы из чесночного порошка и свежемолотого черного перца. Но смотрите ниже, какие дополнительные приправы вы можете добавить к этому!
      • Морская соль: Морская соль мелкого помола, которой мы посыпаем в самом конце.

      Как приготовить жареный картофель:

      Чтобы приготовить этот рецепт хрустящего жареного картофеля, просто:

      1. Нарежьте картошку кубиками: Четные кубики на 3/4 дюйма, более или менее.
      2. Замочить в холодной воде: Замочить картофель в холодной воде минимум на 30 минут. Затем промойте, слейте воду и тщательно высушите.
      3. Перемешать с маслом: Переложить картофель в сухую миску и равномерно перемешать с маслом.
      4. Перемешайте с кукурузным крахмалом и приправами: Затем перемешайте картофель со смесью кукурузного крахмала и приправ.
      5. Переложить на противень, застеленный пергаментом: И выложить картофель красивым ровным слоем.
      6. Выпекать до хрустящей корочки: Обязательно снимите форму и переверните картофель наполовину.
      7. Дать остыть: Выньте противень из духовки, обильно посолите картофель и дайте постоять еще 5 минут.
      8. Подать сразу: И наслаждайтесь !!

      Варианты приправ:

      Хорошо, моя любимая тема — приправы !! Есть около миллиона различных способов приправить жареный картофель.Как я уже упоминал выше, я всегда начинаю с основы из чесночного порошка и свежемолотого черного перца. Но в рецепт ниже я также включил три простых примера того, как сделать ваш картофель дополнительным…

      • Дымчатый: Просто добавьте немного копченой паприки и, возможно, щепотку кайенского перца, если хотите немного тепла.
      • Лимон: Для греческого вкуса добавьте немного сушеного орегано. Затем, когда картофель поджарится, добавьте цедру и сок небольшого лимона.
      • Сырный: Или, если хотите, добавить немного сушеного тимьяна.Затем, когда картофель поджарится, посыпьте много-много свежего тертого сыра пармезан.

      Или поэкспериментируйте с другим:

      • Сушеные приправы: Я часто обращаюсь к готовым смесям McCormick для приправки картофеля, например, к их каджунским, карибским, итальянским или мексиканским приправам. Мне также нравятся их марокканские, юго-западные и заатарские приправы в их изысканной линейке.
      • Свежие травы: Не стесняйтесь также нарезать некоторые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано, розмарин или тимьян, и посыпать ими после обжаривания картофеля.
      • Сыров: Как уже упоминалось выше, тертый пармезан — всегда выигрыш. Или не стесняйтесь посыпать любым другим тертым сыром, который вам может понравиться! Я рекомендую добавлять сыр сразу после того, как вытащили картошку из духовки. Или вы можете добавить его в течение последних 5 минут выпечки, чтобы он был более мягким.
      • Масла для отделки: Я большой любитель поливать жареный картофель после выпечки, сбрызнув трюфельным маслом — вкусно!

      Вы можете приготовить одну большую партию с одной и той же приправой.Или, чтобы сделать забавный сюрприз, попробуйте положить несколько разных приправ на один противень, чтобы дать всем присутствующим за обеденным столом несколько вариантов! Вы можете испечь партии рядом на пергаменте, как я, или сделать маленькие разделители на противне с алюминиевой фольгой — на ваше усмотрение. 🙂

      Другие любимые рецепты из картофеля:

      Распечатать

      Описание

      Мой любимый рецепт жареного картофеля до хрустящей корочки! Мой базовый рецепт приведен ниже, но различные идеи приправ см. Выше.


      Масштаб 1x2x3x

      Состав

      • 1 фунт красного картофеля
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick
      • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • Соль морская мелкая по вкусу
      • по желанию: дополнительные приправы (см. Ниже), мелко нарезанная свежая петрушка (для посыпки)

      Инструкции

      1. Нарежьте картофель кубиками 3/4 дюйма.Важно, чтобы картофель был одинакового размера для равномерного приготовления. Добавьте картофель в большую миску с холодной водой и выдержите не менее 30 минут (или до ночи).
      2. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите большой противень (или два средних противня *) пергаментной бумагой или опрыскайте кулинарным спреем. Отложите в сторону.
      3. Слейте воду из картофеля, промойте холодной водой, затем переложите в сухую миску и промокните картофель насухо чистым полотенцем. Равномерно сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте, пока он не покроется равномерным слоем.
      4. В отдельной небольшой миске взбейте кукурузный крахмал, чесночный порошок, черный перец и любые дополнительные сухие приправы (см. Ниже) до однородности. Равномерно посыпьте смесью миску с картофелем, затем перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт, а кукурузный крахмал не пропитается маслом.
      5. Выложить картофель ровным слоем на подготовленный противень. Убедитесь, что картофель не перекрывает друг друга, иначе он не будет готовиться равномерно.
      6. Выпекать 15 минут.Затем достаньте сковороду из духовки и переверните картофель лопаткой на 180 °. Снова переставьте так, чтобы картофель располагался равномерно и не перекрывал друг друга. Затем запекайте еще 10-15 минут или пока картофель не станет мягким и не начнет подрумяниваться и немного карамелизироваться по краям.
      7. Выньте противень из духовки и обильно посыпьте картофель желаемым количеством соли. Переложите противень на решетку и дайте картофелю остыть в течение 3-5 минут, чтобы он продолжал хрустеть.Затем сразу подавайте, пока он еще горячий.

      Банкноты

      Не стесняйтесь добавлять эти дополнительные смеси приправ, если хотите:

      • Дымный: Взбейте 1½ чайной ложки копченой паприки McCormick (плюс щепотка McCormick Cayenne) с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем.
      • Лимон: Взбейте 1 чайную ложку сушеного орегано McCormick с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем. Затем, когда картофель поджарится, перемешайте его с цедрой и соком 1 небольшого лимона.
      • Сырный: Взбейте 1 чайную ложку сушеного тимьяна McCormick с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем. Затем, когда картофель поджарится, посыпьте его большим количеством тертого сыра пармезан.

      * Если вам нужно разложить картофель фри между двумя противнями, не забудьте поменять их положение на верхней и нижней полках духовки на полпути, когда вы переворачиваете жареный картофель.

      * Обратите внимание, что на фотографиях выше показана двойная партия (2 фунта картофеля).

      Этот пост спонсируется McCormick, моей торговой маркой по снабжению моего ящика для специй. Большое спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать этот сайт возможным.

      Медленноварка Чили | Дай мне немного духовки

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

      Теперь я называю это «победный перец чили», потому что, когда я сделал это несколько дней назад для большой игры с дикими картами Royals, они чертовски выиграли и впервые за всю историю пробились в плей-офф. 29 лет !!!

      О боже мой.Люди, читающие этот пост через много лет, вероятно, не поймут, о чем я говорю. Но эта игра была эпической . Или, как называл это мой отец, «лучшая игра, которую он когда-либо видел». Я думаю, что весь город не спал до полуночи, ожидая финала, и буквально на каждом шагу можно было слышать аплодисменты на улицах. Это было безумно! Так безумно! И такой классный.

      Я провел ночь, подбадривая их с примерно 30 соседями на выпуске Royals нашего еженедельного журнала #neighbornights.И моим вкладом на вечер была мультиварка, полная восхитительного классического перца чили. Недавно признался, что не большой поклонник говяжьего фарша. Но я знаю, что всем остальным моим соседям это нравится, поэтому я взял одного в команду с этим. (Хотя, если вы в моем дворе, вы можете легко заменить фарш из индейки или даже из курицы.) Все они дали ему больших больших пальцев. Так что, поскольку следующая игра плей-офф Royals состоится завтра вечером, мне, возможно, придется сделать еще одну партию. Знаешь, желаю удачи и продолжения нашей потрясающей новой победной серии.Вперед, члены королевской семьи!

      Также круто? Тот факт, что я приготовил этот перец чили с помощью новой причудливой мультиварки, которую я недавно получил для тестирования — мультиварки Crock-Pot® на 6 литров с кастрюлей, безопасной для плиты. Это первая в истории мультиварка, которая позволяет вам фактически вынуть керамическую кастрюлю и поставить ее на плиту (в данном случае для подрумянивания гамбургера), а затем вернуть его обратно в мультиварку. Кажется, это такая легкая задача, но теперь я одержим этим. И сегодня я очень рад, что мы собираемся подарить одну из этих причудливых новых медленноварок Crock-Pot® одному из вас! Так что продолжайте читать этот рецепт чили из мультиварки ниже, а также найдите секунду, чтобы принять участие в этом розыгрыше, чтобы получить шанс выиграть.

      Потому что в KC вам лучше поверить, что на этой неделе мы все хотим побеждать. 😉

      Как и любой другой говяжий перец чили, первый шаг в этом рецепте требует подрумянивания говядины и лука. Так что я подумал, что это отличный шанс испытать классные возможности новой плиты медленного приготовления Crock-Pot®. К моему большому удивлению, первое, что я заметил, вынимая керамический горшок, это то, что этот на легче , чем другие мультиварки! Не знаю, как вы, но в каждой другой мультиварке, которая у меня была, есть котелок внутри х-е-а-в-у.(Что я особенно замечаю при транспортировке или мытье.) Но нет, эта версия на удивление легкая и легко переносится на плиту.

      После этого я стал рассматривать его как обычную кастрюлю на плите, чтобы поджарить говядину и лук, и это сработало как шарм! Единственное, что я хочу вам сказать, это то, что на банке нет ручек. Поэтому, если вы хотите переместить его на плиту или когда будете готовы транспортировать, используйте прихватки!

      После того, как мясо подрумянилось, я просто добавил остальные ингредиенты и установил удобный маленький таймер, чтобы готовить на высокой скорости около 4 часов…

      … и мультиварка сотворила чудо, и этот дымящийся, восхитительный горшок с чили был готов к большой игре.

      Поскольку я готовил для большой публики, я решил, что в этом рецепте чили я нацелился на середину, когда дело касалось приправ и тепла. Но я все же добавил несколько перцев чипотле, чтобы получился дымный пинок. А если вы любите тепло, я определенно рекомендую добавить еще пару халапеньо.

      Но кроме этого, это в основном определяет то, что я считаю классическим чили. Он густой, мясистый, с томатным вкусом, немного острый, немного дымный и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ.

      Идеально подходит для еды в большой миске.Или я заметил, что мои соседи также превратили его во всевозможные вещи, такие как пирог фрито, запеченный картофель с чили, соус с чили-сыром и чили-доги. В общем, как бы вы ни любили перец чили, это сработает.

      Так что ознакомьтесь с рецептом и не забудьте принять участие в розыгрыше ниже, чтобы получить шанс выиграть новую причудливую новую мультиварку Crock-Pot®!

      О. И гоооооооооо королевские семьи !!!! 🙂

      Распечатать

      Описание

      Этот классический рецепт чили в мультиварке легко приготовить, и он очень удобен!


      Масштаб 1x2x3x

      Состав

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 2 фунта постного говяжьего фарша
      • 1 средний красный или желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1 нарезанный перец чили чипотле в соусе адобо (* добавить больше для дополнительной дымности и тепла)
      • 2 банки (15 унций) темно-красной фасоли, промытые и осушенные (** см. Ниже варианты замены)
      • 2 банки (15 унций) томатного соуса
      • 2 банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
      • 1 банка (15 унций) светлая красная фасоль, промытая и высушенная
      • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
      • 1 чашка пива или говяжьего бульона
      • 2 столовые ложки порошка чили
      • 1 столовая ложка молотого тмина
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • (Дополнительные начинки: тертый сыр чеддер, измельченные чипсы или полоски тортильи, тонко нарезанный зеленый лук, сметана, сальса и т. Д.)

      Инструкции

      1. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. (Или, если вы используете эту мультиварку с мультиваркой, нагрейте масло в керамической миске на плите на среднем или сильном огне.) Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте примерно 7-10 минут или пока говядина полностью подрумянится, при приготовлении говядина крошится ложкой. Слейте и выбросьте излишки жира / смазки. Затем переложите говядину на дно мультиварки.(Или переложите безопасную для плиты миску обратно в мультиварку.)
      2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем или приправами.
      3. Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

      Банкноты

      * Я использовал примерно 3 перца чипотле, но не добавлял никакого дополнительного соуса адобо.

      ** Если вам не нравится фасоль, вы также можете заменить ее черной фасолью, фасолью пегой или большой северной фасолью.

      Рецепт бекона, запеченного в духовке | Все рецепты

      Я делал это годами, только намного проще !! Выложить бекон на покрытый фольгой противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Переключитесь на 425, закройте духовку и достаньте через 16 минут (если бекон достаточно густой). Дать маслу застыть, собрать фольгу и выбросить.ОЧЕНЬ просто — нам это нравится. Если ваша духовка нагревается или она действительно новая, я предлагаю вам проверить ее через 14 минут. Бет

      Я запекаю при более высокой температуре. 400, я использую фольгу, и ее легко очистить.Может занять меньше времени.

      удивительный! с хрустящим внешним видом, но все же сочным внутри. Я всегда беспокоюсь о неполном прожаривании бекона в сковороде и о разбрызгивании масла, поэтому приготовление его в духовке сразу с минимальными усилиями было прекрасным.Существует больше контроля над интенсивностью приготовления, а также бекон не получается сухим и сгоревшим, но по-прежнему имеет хрустящие края. Этот рецепт очень простым языком рассказал мне все, что мне нужно было знать.

      Именно так я готовлю бекон — каждый раз идеально, а уж тем более уборку.Жир бекона также остается красивым и белым.

      Прочитала несколько обзоров, но не увидела предложения застелить противень с бортиком фольгой, положить бекон на решетку, чтобы приготовить. Смазка стекает, бросьте фольгу, когда смазка застыла.

      Я всегда готовлю бекон в духовке, с той лишь разницей, что кладу бекон на решетку для охлаждения над сковородой.

      Я НИКОГДА не приготовлю бекон по-другому! После 40 минут выпечки, когда я достаю их, я сбрызгиваю настоящим Нью-Йоркским кленовым сиропом и оставляю их на 5 минут перед подачей на стол… О мой Господь .. возьми меня сейчас! Спасибо и дай бог здоровья! Лаура 🙂

      Совет — убедитесь, что вы используете прочный противень, который не коробится. Вынимая противень из духовки, будьте осторожны, чтобы масло не пролилось на него.

      Я использую алюминиевую фольгу для выпечки бекона. Я обжариваю большую упаковку и охлаждаю остальное, чтобы использовать в течение недели. Быстрые бутерброды и рецепт ингредиентов готовы к употреблению. Слейте жир, и большую часть времени я мог просто положить противни обратно в шкаф.Очень мало беспорядка и уборки.

      Установите время на 15 с каждой стороны .. бекон черный как уголь

      Рецепт печеного картофеля | Как запечь картофель в духовке

      Рецепт печеного картофеля | Как запечь картофель в духовке

      Куда бы вы хотели пойти?

      Идеальный печеный картофель

      Хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри

      Каждый раз создавайте идеальный печеный картофель

      Вы когда-нибудь хотели знать, как приготовить идеальный стейк-хаус с запеченным картофелем? Хрустящий экстерьер, легкий и пушистый интерьер.

      Картофель, который готовится на пару в тот момент, когда вы протыкаете вилкой потрескивающую кожицу. Это восхитительное блюдо из любимого овоща Америки, усыпанное крупинками соли и поцелованное легким сладким маслом, снова и снова будет радовать публику. Будь то простой вторник вечером или у вас есть стейки, приготовленные на гриле, этот рецепт будет всем, что вам нужно, чтобы насладиться идеальным печеным картофелем.

      Подробнее

      Идеальный печеный картофель

      • Время готовности: 60 минут
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 55 минут
      • Порций: 4 (1 картофель на человека)

      Описание

      Рецепт: Картофель США

      Будь то простой вторник вечером или у вас есть стейки, приготовленные на гриле, этот рецепт будет всем, что вам нужно, чтобы насладиться идеальным печеным картофелем.

      Состав

      • 4 крупных картофеля-краснокожих (около 8 унций каждый)
      • По мере необходимости — кошерная или крупнозернистая морская соль
      • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла

      Питание

      калорий 340

      Жир 5 г

      Натрий 600 мг

      Витамин C 21 мг

      Углеводы 67 г

      Fiber5g

      Протеин 8 г

      Калий 1539 мг

      Сахар 2 г

      Кулинарные советы

      Правильный выбор картофеля

      Красновато-коричневый идеально подходит для запеченного картофеля.В нем относительно низкое содержание воды по сравнению с другим картофелем, что позволяет ему оставаться пушистым и воздушным внутри. Их более толстая кожица обеспечивает хрустящий внешний вид, а также обеспечивает защиту внутренней части картофеля во время приготовления.

      Хранение картофеля

      Картофель следует хранить в прохладном, сухом месте, вдали от ультрафиолета и яркого света. Кладовая с дверью обычно лучший выбор. Хотя они хранятся дольше, чем другие продукты, покупайте картофель чаще и по мере необходимости.

      Запеченный картофель — другие способы приготовления

      Картофель, запеченный в микроволновой печи

      Микроволновая печь может показаться быстрым способом «запечь» картофель, но есть две причины, по которым это не самая лучшая идея. Во-первых, микроволны нагревают продукты очень неравномерно, поэтому некоторые части картофеля могут быстро нагреваться до 205 градусов, а другие — только до 180 градусов. Картофель, запеченный в микроволновой печи

      Запеченный картофель во фритюрнице

      Фритюрницы Ari работают как конвекционные печи, где горячий воздух циркулирует вокруг продуктов, готовя их снаружи внутрь.Поскольку фритюрницы похожи на конвекционные печи, из них можно приготовить замечательный запеченный картофель. Запеченный картофель во фритюрнице

      Запеченный картофель в мультиварке
      Мультиварки

      не подходят для приготовления лучшего печеного картофеля, так как они задерживают пар и влагу, в результате чего картофель остается сырым. Однако они значительно сокращают время, необходимое для эффективного приготовления картофеля. Запеченный картофель в мультиварке

      Запеченный картофель на гриле

      Запеченный картофель на гриле, вероятно, единственный раз, когда мы рекомендуем использовать фольгу.Фольга, удерживая пар, также защищает картофель от сильного жара открытого пламени гриля. Запеченный картофель на гриле

      Тостер Запеченный картофель в духовке
      В духовках с тостером

      можно приготовить приличный печеный картофель, поскольку они работают так же, как и обычные духовки. Однако у них есть некоторые недостатки. Дверца большинства тостеров не имеет достаточной теплоизоляции, поэтому тепло выходит из камеры быстрее, чем в обычной духовке Запеченный картофель в тостерной печи

      Отзывы

      Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

      Просмотрите этот рецепт

      Часто задаваемые вопросы

      Как приготовить печеный картофель?
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно протрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 раз. Продолжить чтение
      Температура в духовке для запеченного картофеля
      + Запеченный картофель лучше всего готовить на сильном и сухом огне в духовке. Мы рекомендуем 450F, пока внутренняя температура картофеля не достигнет 205F. Продолжить чтение
      Приготовление печеного картофеля
      + Установите решетку по центру духовки.Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно протрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 раз. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в духовке
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно протрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи.Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 раз. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в духовке
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно протрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 раз. Продолжить чтение
      Как долго готовить печеный картофель в микроволновой печи
      + Обычно микроволны могут приготовить картофель очень быстро, в некоторых случаях менее 10 минут.Это, конечно, зависит от размера картофеля, с которого вы начинаете. Для определения степени готовности по-прежнему рекомендуется использовать термометр, так как внутренняя температура должна быть 205 F. Для получения дополнительной информации… Продолжить чтение
      Как долго запекать картофель в духовке
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Вот почему готовность лучше определять по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходит термометр для мяса или зонд.…Продолжить чтение
      Температура печеного картофеля
      + Внутренняя температура идеального запеченного картофеля должна быть 205 F. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи
      + О: Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. На… Продолжить чтение
      Как запечь картофель в микроволновой печи
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Как долго варить печеный картофель в микроволновой печи?
      + Обычно микроволны могут приготовить картофель очень быстро, в некоторых случаях менее 10 минут. Это, конечно, зависит от размера картофеля, с которого вы начинаете. Для определения степени готовности по-прежнему рекомендуется использовать термометр, так как внутренняя температура должна быть 205 F.Для получения дополнительной информации… Продолжить чтение
      Как долго готовить печеный картофель
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Сколько времени нужно, чтобы испечь картофель
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Как приготовить печеный картофель
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно протрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 раз. Продолжить чтение
      Как долго печь картофель?
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Вот почему готовность лучше определять по внутренней температуре 205 F. Термометр для мяса или зондовый термометр отлично подходят для этого. …Продолжить чтение

      Рецепты печеного картофеля

      Запеченный картофель в соленой корочке с жареным чесноком и маслом розмарина

      Эти соленые запеченные картофелины с жареным чесноком и маслом с розмарином совсем не простые. Просто и легко, да! Но и в приподнятом виде благодаря паре приемов выпечки и удивительному составному сливочному маслу, которое тает на всех пушистых внутренностях идеально испеченного красновато-коричневого картофеля!

      Время готовности: 50 мин.

      Завтрак дважды запеченный картофель

      Рецепт школьного оператора: школьный округ: государственные школы Южного Виндзора
      Оператор: шеф-повар Эрика ДеХэй

      Время готовности: 75 мин.

      Запеканка из дважды запеченного картофеля с грузом

      Запеканка из дважды запеченного картофеля — это все ваши любимые топпинги из печеного картофеля в одном простом в приготовлении блюде.

      Время готовности: 35 мин.

      Сырные хрустящие запеченные картофельные укусы

      Рецепт сырных хрустящих запеченных картофельных укусов — простые в приготовлении, веселые и вкусные мини-укусы, отлично подходят для гарнира, закуски или легкого обеда. Маленькие желтые половинки картофеля, посыпанные беконом и сыром и запеченные до совершенства.

      Время готовности: 30 мин.

      Легкий запеченный картофель

      Узнайте, как каждый раз готовить идеальный печеный картофель с помощью этого простого рецепта. Никаких хлопот! Сверху нанесите немного сливочного масла без молока для максимального аромата.

      Время готовности: 50 мин.

      Дважды запеченный картофель Чимичурри

      Эти дважды запеченные картофелины чимичурри любезно предоставлены Хизер Кристо. Смотрите наши другие рецепты печеного картофеля.

      Время готовности: 75 мин.

      Запеченный картофель с двойным фаршем, мангольд и бекон

      Рецепт запеченного картофеля с двойным фаршем, мангольда и бекона — отличный способ добавить в свой рацион больше зелени. При желании можно заменить мангольд шпинатом.

      Время готовности: 40 мин.

      Запеканка с курицей и брокколи Запеченный картофель

      Запеченный картофель с курицей и брокколи превратит вашу любимую запеканку в восхитительное сырное блюдо, которое идеально подходит для любого вечера недели.

      Время готовности: 70 мин.

      Запеченный картофель с беконом BBQ

      BBQ Bacon Baked Potato — удобный и простой в приготовлении гарнир, который выглядит более впечатляюще, чем должен!

      Время готовности: 65 мин.

      Запеченный картофель с грузом

      Не имея ничего общего с традиционными стейк-хаусами, версия запеченного картофеля от шеф-повара Криса Андерсона использует картофельный крахмал для создания «картофельного стакана», что делает это блюдо равнозначным искусству и еде.

      Батончик с запеченным картофелем Easy Southwest

      Попробуйте этот супер простой батончик с запеченным картофелем для веселого семейного ужина сегодня вечером! Это легкое и быстрое приготовление, одобренное детьми, которое всех волнует.

      Время готовности: 65 мин.

      Средиземноморский хумус, дважды запеченный картофель

      Хумус и йогурт придают этому простому блюду из печеного картофеля средиземноморский колорит!

      Время готовности: 35 мин.

      Запеченный картофель Power

      Традиционный печеный картофель получает мощный импульс с добавлением богатой белком рикотты, молодого шпината и ароматного песто.

      Время готовности: 13 мин.

      Быстрый и вкусный запеченный картофель

      Вернитесь к основам на этой неделе с этим рецептом быстрого и вкусного печеного картофеля.Ключ? Добавьте в картофель низкокалорийных добавок, таких как греческий йогурт, сальса, чеснок и брокколи, для полноценной еды.

      Время готовности: 15 мин.

      Запеченный картофель в соленой рассоле

      Запеченный картофель в мультиварке быстрее собирается, он быстро помещается в соленую воду, придает окорочке вкус и вкусную корочку.

      Время готовности: 35 мин.

      Запеченный картофель с тунцом Нисуаз

      Запеченный картофель с тунцом-нисуаз — идеальное блюдо после тренировки: он полон сложных углеводов, белков и обладает таким богатым вкусом!

      Время готовности: 70 мин.

      Запеченный картофель, фаршированный тако

      Превратите свой вечер тако в этот полезный печеный картофель с начинкой из тако! Используйте оставшийся печеный картофель, чтобы приготовить ароматный ужин.

      Время готовности: 50 мин.

      Дважды запеченный картофель с яйцом на вершине

      Этот рецепт любезно предоставлен HomeCookingAdventure.

      Время готовности: 65 мин.

      Запеченный картофель с овощами

      Вернитесь к классическому печеному картофелю и добавьте в него греческий йогурт и овощи, такие как капуста и брюссельская капуста.

      Время готовности: 75 мин.

      Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

      Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

      Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

      В ПОРЯДКЕ Отмена

      яиц, запеченных в духовке в форме для маффинов

      Выпекать сваренные вкрутую и всмятку яйца в форме для маффинов на 12 чашек не может быть проще. Секрет в том, как долго вы позволяете им готовиться.

      Этот рецепт идеален, если вы готовите еду и хотите приготовить несколько яиц, запеченных в духовке, в форме для маффинов. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня.

      Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить яйца вкрутую и всмятку в духовке, чтобы вы могли выбрать тип яйца в зависимости от того, как оно вам нравится!

      Советы по приготовлению идеальных яиц, запеченных в духовке в форме для кексов:

      1. Яйца, сваренные вкрутую, запеченные в духовке

      • Время приготовления: 20 мин.
      • Температура духовки: разогрейте духовку до 350F
      • Распылите на 12 чашек Форма для кексов с вашим любимым растительным маслом.Осторожно разбейте яйца в форму для кексов.
      • Посыпать солью и перцем.
      • Выпекать яйца в течение 20 минут, пока прозрачная часть яиц не станет белой.
      • С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из формы для кексов.

      Яйца всмятку

      • Время приготовления: 10 минут
      • Температура духовки: предварительно разогрейте духовку до 350F.
      • Сбрызните форму для кексов на 12 чашек своим любимым кулинарным спреем. Осторожно разбейте яйца в форму для кексов.
      • Посыпать солью и перцем.
      • Выпекать яйца в течение 15 минут до тех пор, пока прозрачные яйца не станут белыми, а желток не станет влажным.
      • С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из формы для кексов.

      Вы можете положить эти яйца поверх тоста с авокадо, салата или буквально на восток, как есть. Я посыпал простой солью и перцем, но проявите творческий подход!

      Добавьте тертый сыр или приправу для рогалика. Положите туда вяленые помидоры или кусочки бекона.

      Другие рецепты яиц, которые могут вам понравиться:

      Распечатать

      Описание

      Научитесь печь яйца в духовке! Их безумно легко запечь в духовке, и они идеально подходят для приготовления завтраков и закусок на неделю!


      Масштаб 1x2x3x

      Ингредиенты

      • 12 яиц
      • кулинарный спрей (мне нравится спрей с маслом авокадо)
      • соль и перец

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F.
      2. Обрызгайте формы для кексов кулинарным спреем.
      3. Осторожно разбейте яйца в формы для кексов.
      4. Посыпать солью и перцем.
      5. Выпекать 10 минут, пока прозрачная часть яиц не станет белой, а желток не станет влажным.
      6. Если вы хотите яйца вкрутую, запекайте в общей сложности 20 минут.
      7. С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из форм.

      Питание

      • Размер порции: 1 яйцо
      • Калорийность: 64
      • Сахар: 0.3 г
      • Натрий: 159 мг
      • Жир: 4,4 г
      • Насыщенные жиры: 1,4 г
      • Ненасыщенные жиры: 0 г
      • Транс-жиры: 0 г
      • Углеводы: 0,4 г
      • Клетчатка: 0 г
      • Белок: 5,5 г
      • Холестерин: 164 мг

      Ключевые слова: яйца вкрутую в духовке, яйца в кексах, яйца для кексов, яйца в духовке, как варить яйца в духовке, как долго варить яйца в духовке

      Наслаждайтесь !! xo

      Хрустящий бекон, запеченный в духовке | Блог о здоровых рецептах

      Выпекать бекон в духовке — просто! Для получения идеально хрустящих результатов установите температуру духовки на 350 ° F.Бекон готовится более равномерно при более низкой температуре, и даже при использовании этого более медленного метода он готов менее чем за 30 минут.

      Я поражен тем, что большинство пакетов с беконом по-прежнему содержат инструкции по жарке на сковороде как первый вариант. Я уже много лет не жарил бекон!

      Возможно, имеет смысл жарить его на сковороде, если вы готовите только несколько ломтиков. Но для чего-то большего, я считаю, что печь — лучший и, безусловно, самый простой способ. И при таком приготовлении бекон готовится равномерно и получается красиво хрустящим.

      ]]> Перейти к:

      Приготовление бекона для толпы

      Приготовление бекона в духовке стало для меня спасением. Дело не в том, что пользоваться сковородой сложно. Но это требует постоянного внимания и частого переворачивания полосок бекона.

      Я впервые попробовал этот метод, когда пару лет назад мы устраивали бранч, и я хотел приготовить два пакета. Единственный способ сделать это, не сходя с ума, — использовать два противня с бортиками и запекать вместо жарки.

      Сработало! Бекон получился красивым — вкусным, хрустящим и просто идеальным.С тех пор я использую этот метод.

      Состав

      Это просто! Вам просто понадобится 8 унций бекона. Я люблю использовать ломтики средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете другую толщину, вам, вероятно, придется немного отрегулировать время приготовления.

      При желании можно посыпать ломтики бекона специями перед тем, как поместить их в духовку. Но это совершенно необязательно. Вкусные варианты включают свежемолотый черный перец, чесночный порошок и копченую паприку.Может быть, немного кайенского перца, если вы любите острую пищу.

      Инструкции

      Бекон приготовить в духовке просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.

      Разложите ломтики бекона одним слоем на решетке.

      Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F и запекайте в течение 20 минут.

      Вытащите противень из духовки. Вы можете дать кусочкам бекона немного постоять перед подачей на стол.

      Часто задаваемые вопросы

      Какая температура лучше всего для запекания бекона?

      Многие рецепты предложат вам нагреть духовку до 400 ° F. Это неплохой совет. Но, на мой взгляд, бекон готовится более равномерно при температуре 350 ° F.
      Более низкая температура также более снисходительна. При более высокой температуре бекон довольно легко подгорает. Одно мгновение слегка недожарено, через пять минут обгорели края.Установка духовки на 350 ° F помогает предотвратить это.

      Как долго нужно запекать бекон в духовке?

      Я считаю, что для хрустящего бекона идеальным вариантом будет 20 минут при 350 ° F. Хотя вы, безусловно, можете готовить его дольше, если хотите, чтобы ваш бекон был более хрустящим. С другой стороны, если вы предпочитаете немного мягкости, начните с 15 минут.
      Температура духовки и личные вкусовые предпочтения различаются, поэтому вам нужно поэкспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вашей собственной духовки.

      Следует ли перевернуть ломтики бекона в середине приготовления?

      На самом деле в этом нет необходимости. Готовятся они красиво и равномерно, особенно если использовать более низкую температуру и решетку.

      Сколько бекона можно приготовить этим методом?

      На один противень с бортиком помещается одна упаковка весом 8 унций, что составляет около восьми ломтиков. Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя сковорода, скорее всего, приготовится быстрее, чем две другие.Просто проверьте все сковороды и выньте готовые из духовки.

      Советы экспертов

      Решетка полезна, но не обязательна. : Мне нравится хрустящий бекон, поэтому я кладу его на решетку из нержавеющей стали, которую купил на Amazon (для облегчения очистки я выстилаю сковороду фольгой).

      Решетки можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мытье будет легко. Но они не обязательны. Вы можете просто застелить сковороду фольгой или пергаментной бумагой и разложить ломтики прямо на них.

      Используйте противень с бортиком. : Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вы обязательно должны использовать противень с бортиком, чтобы жир не капал на пол духовки и не мог вызвать возгорание жира.

      Предотвращение брызг жира: Если вы используете противень с бортиками и устанавливаете духовку на 350 градусов по Фаренгейту, бекон не должен сильно разбрызгиваться. Но если для вас важно предотвращение брызг, простой способ — слегка накрыть бекон, пока он готовится, листом пергаментной бумаги.

      Использование смазки : Что бы вы ни делали, не сливайте ее в канализацию, иначе она забьет вашу раковину!

      Что делать с жиром, оставшимся в кастрюле, решать вам. Вы можете протереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусорное ведро.

      Или процедите смазку через мелкоячеистое сито в стеклянную банку. Затем закройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.

      Вы можете использовать жир в любом рецепте пикантных блюд, для приготовления которых требуется жир. Он особенно хорош при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его при приготовлении воздушной яичницы.

      Другие рецепты, в которых вы можете успешно использовать жир бекона вместо масла, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую и яичницу со шпинатом
      .

      Хранение остатков

      Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4 дня. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновой печи на мощности 50%.

      Вы также можете есть остатки холодными — серьезно, холодный приготовленный бекон очень хорош. Вроде как есть холодные мясные деликатесы, но даже лучше, потому что это бекон.😍

      Помимо того, что я просто перекусываю холодом, я также люблю добавлять оставшийся бекон в бутерброды с салатом или в салат из куриных коббов и покрошить его по яйцам с начинкой из бекона.

      Вкусная альтернатива: свиная грудинка

      Если вы можете найти в магазине ломтики свиной грудинки, то они тоже прекрасны в запекании. Они представляют собой прекрасную альтернативу бекону. На них уходит больше времени, так как они довольно толстые, и их нужно хорошо приправить. Но они очень вкусные!

      👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Я не буду спамить вас — я буду отправлять только еженедельное электронное письмо с рецептом — и вы всегда можете отказаться от подписки.

      Карточка с рецептами

      Хрустящий бекон, запеченный в духовке

      Да, бекон можно испечь в духовке! Для получения идеально хрустящей корочки запекайте его в духовке при температуре 350 ° F примерно 20 минут. При более низкой температуре готовится более равномерно

      Время приготовления5 минут

      Время приготовления20 минут

      Общее время25 минут

      Курс: завтрак

      Кухня: американская

      Порции: 4 порции

      Калорийность: 88 ккал

      8S

      ИНСТРУКЦИЯ

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.

    2. Разложите ломтики бекона одним слоем на решетке. Вы также можете расположить их прямо на пергаментной бумаге, а не использовать решетку.

    3. При желании можно посыпать бекон специями, но это совершенно необязательно. Обычно я этого не делаю.

    4. Выпекайте, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вы хотите. Запекаю 20 минут.

    5. Если вы не использовали решетку, ненадолго выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох, а затем подавайте на стол.

    6. ПРИМЕЧАНИЯ

      Используйте противень с бортиком. : Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиком, чтобы жир не капал на пол духовки и не мог вызвать возгорание жира.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *