Запеченная красная рыба с картошкой: Красная рыба с картошкой в духовке

Красная рыба запечённая в пергаменте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила 🇷🇺 .

Людмила 🇷🇺 @mila_foodblog

Калининград, Калининградская область, Россия

Очень вкусно! Очень удобно и быстро!
#четверг

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 порции

  1. 2 стейка из красной рыбы

  2. 4 шт среднего картофеля (у меня молодой)

  3. 15-20 грамм сливочного масла

  4. Смесь специй для рыбы

  5. по вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анжела и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Людмила 🇷🇺 @mila_foodblog

Калининград, Калининградская область, Россия

Мама троих детей. Люблю вкусно и красиво по есть, по этой причине готовлю разнообразно и много! Инстограм и ВК @mila_foodblog Делюсь вкусными идеями!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Синнабоны из слоеного теста

Камбала в духовке на подушке из лука под чесночным маслом

Десерт из клубники и сливок

Куриная голень с овощами в сливках

Красная рыба запеченная с картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кулинарная семья .

Кулинарная семья @culinaryfamily

Российская Федерация

Ищите аппетитное, сытное и ароматное блюдо к обеду или ужину?
Тогда красная рыба, запеченная с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей!
Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир!
Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания.

#форельвдуховке #краснаярыбавдуховке #семгавдуховке

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

1 порция

  1. 1 шт Стейк красной рыбы

  2. 1 шт Картофель

  3. 1 ст.л Сметана

  4. 80 г Сыр

  5. 1/2 шт Лук

  6. 1/2 шт Морковь

  7. по вкусу Перец черный молотый

  8. по вкусу Соль

  9. 1 щепотка Смесь итальянских (прованских) трав

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

IRYNA и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Кулинарная семья @culinaryfamily

Российская Федерация

Добро пожаловать на наш кулинарный канал «Кулинарная семья»! https://zen. yandex.ru/culinaryfamily У нас собрано множество рецептов, благодаря которым вы узнаете, как приготовить блюда любой сложности. Здесь вы без труда найдете пошаговые видео рецепты различной тематики – от простых диетических блюд до изысканной выпечки к праздничному столу. Не знаете, что можно приготовить на завтрак, обед или ужин? Домашние рецепты гарниров, консервации, мясных блюд, салатов, выпечки и десертов от наших авторов быстро решат эту проблему! С их помощью вы отточите свое кулинарное мастерство и научитесь создавать аппетитные блюда на все случаи жизни. Наш канал станет одинаково полезным как опытным любителям готовки, так и новичкам, желающим приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Представленные кулинарные рецепты создаются на основе простых продуктов, доступных каждому, и не требуют огромных затрат. Подписывайтесь на наш канал и радуйте своих близких вкусной едой, приготовленной с любовью. Приятного вам аппетита!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кабачки в сметанном соусе

Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе

Макароны по-флотски

Лазанья с кабачком и фаршем

Целый жареный красный луциан с картофелем и луком Рецепт

Рейтинг: 3 звезды
  • 1 рейтинг
  • 1 отзыв

При приготовлении целой рыбы определенно кажется пугающим, этот рецепт покажет вам, насколько это просто на самом деле. Но не волнуйтесь, никто не должен знать, потому что это будет выглядеть смехотворно впечатляюще при подаче, несмотря ни на что. Вам просто нужно попросить своего торговца рыбой очистить и выпотрошить рыбу, а также удалить жабры и плавники; затем вы просто кладете его в духовку, как и все остальное. Поджарить целую рыбу на сковороде, как мы делаем здесь, намного проще, чем на гриле, так как вам не нужно беспокоиться о контроле температуры и переворачивать не требуется. Не пропустите прорези в люциане — это действительно важный шаг по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет втирать ароматную смесь трав в мясо рыбы для получения более вкусного конечного продукта, прорези позволяют теплу циркулировать вокруг мяса рыбы для более быстрого и равномерного приготовления, и, наконец, эти отверстия являются идеальным местом. Готовность проверить вилкой (мясо должно легко отделяться от кости). Если вы используете более крупный картофель, просто нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы они полностью прожарились.

Это простое блюдо из одного блюда, безусловно, достаточно элегантно для особого случая, но достаточно просто, чтобы приготовить его во вторник. Если у вас осталась рыба, разделите мясо на кусочки для рыбных тако или рыбной похлебки.

По Paige Grandjean

Рецепт от MyRecipes Апрель 2017

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1   ½ чашки свежих листьев петрушки без упаковки
  • 1 средний лук-шалот (около 2 унций), крупно нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 ½ чайной ложки лимонной цедры (из 1 лимона)
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • ¾ стакана оливкового масла
  • 2 ¾ чайных ложки кошерной соли, разделить
  • 1 фунт молодого золотого картофеля (около 8 картофелин)
  • 1 маленькая красная луковица (около 8 унций), нарезанная вдоль на 1 дюйм. клинья
  • 1 (3 фунта) целого красного люциана, очищенного, очищенного от чешуи, выпотрошенного и с обрезанными плавниками
  • Дольки лимона, для подачи

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Отложите.

    Реклама

  • Шаг 2

    Измельчите петрушку, лук-шалот, чеснок, тимьян, цедру лимона и красный перец в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны, около 15 секунд. Добавьте масло и взбивайте, пока оно хорошо не смешается, около 15 секунд. Смешайте картофель, дольки лука, 2 столовые ложки смеси петрушки и 1 чайную ложку соли в большой миске.

  • Шаг 3

    Сделайте 3 надреза (длиной 2 дюйма) по диагонали с обеих сторон рыбы, прорезая до кости с обеих сторон. Натрите порезы снаружи и внутри 1 чашкой смеси петрушки и оставшимися 1 3/4 чайными ложками соли; положите рыбу на подготовленный противень. Выложите картофельную смесь вокруг рыбы. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной и расслоившейся, а овощи не станут мягкими, около 30 минут.

  • Шаг 4

    Сбрызните рыбу оставшейся 1/4 стакана смеси петрушки. Подавать с дольками лимона.

Целый жареный красный луциан с картофелем и спаржей

Этот рецепт жареного красного люциана — идея быстрого и вкусного ужина для всей семьи. Приготовление целой рыбы может показаться очень сложным, но на самом деле это очень просто и удивит всех за обеденным столом. Вокруг этого ароматного и впечатляющего жареного люциана с картофелем и спаржей можно построить так много замечательных разговоров! Вы должны попробовать это сами!

Никогда не любил вареную рыбу. Это рискованное заявление для шеф-повара, но это правда. Я начал этот блог с нескольких решений, и всегда быть честным — одно из них. Еще одна важная задача — никогда не публиковать то, что мне не нравится, так что вот мы и противоречивы, ха!

Что ж, возвращаясь к своим правилам ведения блога, я обещал никогда не болтать слишком много и держать рецепт в центре внимания каждого сообщения, так что вот, пожалуйста, нажмите на НАПРАВЛЕНИЯ и пропустите мой маленький рассказ о весне в Португалии и целом жареная рыба, глаза которой я помню до сих пор.

Это была прекрасная весна в Порту, Португалия. Моя семья наслаждалась нашей небольшой тусовкой и праздновала с местной едой и, конечно же, вином! Нет ничего лучше, чем сидеть за маленьким столиком в бистро на краю цветущей аллеи и потягивать бокал ледяного белого вина. Добавьте немного жареных оливок и сыра, и рай будет найден!

Это был веселый, глупый и немного пьяный отпуск, пока мы не решили проверить один из крупнейших промышленных морских портов Европы и его окрестности. Это было страшно! Чем дальше мы удалялись от туристического центра, тем страшнее все выглядело: разбитые окна, граффити, холодные взгляды местных жителей. Я знал, что мы слишком выделяемся. Будучи русским, я довольно привык к этому, но даже меня это беспокоило!

Так что я решил растопить лед и попросить одного из местных рыбаков, который выглядел так, будто он ушел в море на десять лет, где можно пообедать. Он посмотрел на меня, очень равнодушно, и просто указал пальцем на облако дыма, идущее с конца улицы. У меня не было желания задавать дополнительные вопросы, поэтому мы пошли по следу дыма и вскоре почувствовали удивительный запах. Он исходил из 3-х больших и ржавых грилей, расположенных за пределами милого небольшого кафе. Оазис радости посреди шумного промышленного пригорода Порту!

Мы попросили рекомендации нашего официанта и были удивлены тем, что к нашему столу принесли целую большую рыбу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *