Пирог со взбитыми белками: Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Шишулина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Шишулина9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

534

9

18

84

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

100 г

Яичный желток

4 штуки

Сахар

200 г

Соль

½ чайные ложки

Яблоко

4 штуки

Яичный белок

2 штуки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть со 100 граммами сахара и желтками.

Добавить соль, соду и муку. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

ИнструментСеялка для муки

2Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.

3Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать и выложить на тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, пока яблоки не подрумянятся. Вынуть из духовки и слегка охладить. Температуру в духовке понизить до 100 градусов.

ИнструментНож картофельный

4Взбить белки с оставшимся сахаром миксером в густую пену и выложить ее поверх яблок. Поставить в духовку и выпекать до подрумянивания белков.

ШпаргалкаКак взбить белки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Адажио Форте16 августа 2013

0

Очень понравился рецепт, но получилось очень сладко. В следующий раз буду класть поменьше сахара…

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

🍎Яблочный пирог со взбитыми белками — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Любовь ✈️ .

Любовь ✈️ @cook_25037146

Тюмень

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 мин

8 порций

  1. 150 гр. сливочного масла /маргарина

  2. 150 гр. сахара

  3. 2 яйца

  4. 100 гр. сметаны

  5. Щепотка соли

  6. 300 гр муки

  7. 1 ч. л. соды

  8. Начинка

  9. 8-10 яблок

  10. Корица

  11. 3 ст. л. сахара

  12. 3 ст. л. воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Gotovimvky_sno ✈️ и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Любовь ✈️ @cook_25037146

23 сентября 2020, 05:37

Тюмень

Я в Instagram как @swan3441. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1fd9i2txqiw3b&utm_content=2irwgvy

Больше

Еще больше рецептов от автора

Чиабатта с начинкой

Кабачково — сырные оладьи

Кабачковая пицца

Пирог с нектаринами

Южный яичный пирог (Яичный пирог с заварным кремом)

Яйца, масло, ваниль и щепотка мускатного ореха объединяются, чтобы приготовить этот заварной южный яичный пирог с идеально слоёной маслянистой корочкой! Простой и классический, каждый кусочек этого пирога — сладкое и сливочное путешествие в один конец по переулку памяти! Если вам нравится этот пирог, вам также понравятся мои пироги Shoofly, классический шахматный пирог, пирог с пахтой и кленовый шахматный пирог!

Честно говоря, я нечасто готовлю этот рецепт, но я просто обязан им поделиться, потому что я написал об этом замечательное эссе в праздничном выпуске журнала Southern Living! Пожалуйста, возьмите копию на стендах. Это дань уважения моей Большой Маме. Это был ее самый любимый пирог.

Я обнаружил, что всякий раз, когда я собираюсь приготовить яичный пирог, я начинаю ностальгировать и, может быть, немного грустить?

Этот шелковистый, слоеный, сладкий и гладкий пирог с заварным кремом так напоминает мне Большую Маму, потому что она так любила его. Когда Большая Мама готовила, все, казалось, собиралось так быстро, но всегда было таким невероятным на вкус. Она использовала полезные, свежие ингредиенты. Никаких комбинаций коробок или ярлыков. Было что-то такое чистое и прекрасное в ее готовке. Я скучаю по этому.

В честь Большой Мамы и всех ваших верных и добрых бабушек я делюсь ее культовым рецептом яичного пирога. Делайте это с любовью, это самый важный ингредиент. Всегда.

Содержание

ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ?

Мы любим наши пироги с заварным кремом на юге! Я уверен, что большинство из вас знакомы с нашими любимыми пирогами на пахте, которые очень близки как по ингредиентам, так и по приготовлению этого пирога с яичным заварным кремом. Яичный пирог состоит из двух простых элементов: пышной сливочной начинки из яичного заварного крема и слоеного маслянистого теста для пирога. Так чертовски вкусно.

Поверите ли вы, что яичный пирог с заварным кремом восходит к средневековью? Несомненно, его завезли в Северную Америку те, кто иммигрировал сюда из Европы. И все, я так рад, что они сделали!

КАК ДЕЛАТЬ СЛИВОЧНО-ЗАМОРНЫЙ ПИРОГ?

Этот рецепт состоит всего из 10 ингредиентов, и сделать его проще простого! Если вы ищете сочное, шелковистое лакомство, которое идеально подходит после любой еды (или на завтрак, без суждений), у меня есть рецепт прямо здесь.

Итак, вот с чем мы работаем:

  • Тесто для пирога – Я знаю, приготовление теста для пирога не всем нравится. Если у вас мало времени или вам нужен быстрый способ, этот рецепт подойдет с использованием купленной в магазине замороженной корочки. Только не забудьте разморозить корж в соответствии с инструкциями на упаковке, проколоть дно вилкой и выпекать вслепую, как указано.
  • Цельное молоко – густое, жирное молоко делает начинку идеально однородной. Используйте свежее высококачественное молоко для лучшего вкуса.
  • Соленое масло – использование соленого масла помогает сбалансировать сахар и добиться более сбалансированного результата.
  • Яйца – это яичный пирог! Мы хотим, чтобы яйца были максимально свежими, поэтому проверяйте наличие ярких желтовато-оранжевых желтков.
  • Сахар-песок — этот пирог должен быть сладким, но не слишком сладким. С правильным количеством сахара, этот пирог — правильный уровень сладкого совершенства.
  • Универсальная мука – мука создает структуру заварного крема. В противном случае начинка будет слишком жидкой.
  • Ваниль – древесный, цветочный и сладкий, ваниль работает в этом рецепте как усилитель вкуса. И, как бонус, на кухне пахнет раем.
  • Молотый мускатный орех – ореховый и слегка сладкий, мускатный орех – интенсивная пряность с очень отчетливым ароматом.

СОВЕТ. Иногда, если мне хочется чего-нибудь необычного, я подаю ложку взбитых сливок поверх своего яичного пирога. Это та дополнительная капля декаданса, которая выводит этот десерт за грань величия!

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

Хотите убедиться, что этот пирог невероятно вкусен? Следуйте моим советам!

По возможности используйте свежемолотый мускатный орех! Только что натертый мускатный орех выделяет сильный, теплый аромат и, несомненно, богатый вкус.

  • Очень осторожно вылейте яичную смесь на корж для пирога. Избегайте сброса смеси, мы не хотим разбрызгивания, разлива или слишком большого количества воздушных карманов.
  • Не перепекайте! Прежде чем вынимать пирог, взгляните еще раз и немного подвигайте его. Пирог все еще должен немного хихикать в центре.
  • Не поддавайтесь искушению нарезать ломтиками перед охлаждением. Я знаю, вся эта тяжелая работа и ты должен ждать, чтобы поесть? Трудно спросить. Но этот пирог вкуснее и лучше всего режется в охлажденном виде.

СЛЕДУЕТ ЛИ ХРАНИТЬ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ?

Любой заварной крем, крем, мусс или шифоновый пирог всегда должны храниться в холодильнике. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере или плотно заверните в саран или полиэтиленовую пленку. При правильном хранении этот пирог хранится до 4 дней.

Хотите заморозить? Это невозможно. Эти пироги плохо замораживаются, так что не беспокойтесь.

БОЛЬШЕ ВНУЛЕНЬКИХ ТОРТОВ

У вас есть семья, любящая пироги? Что ж, я тоже. Расширьте игру в пироги, исследуйте новые горизонты и порадуйте весь клан, попробовав несколько моих ЛУЧШИХ гладких рецептов!

Проверить их:

  • ПИРОГ С ОРЕКАНАМИ
  • ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ
  • ШАХМАТНЫЙ ПИРОГ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
Для корочки
  • ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ч. л. сахарного песка
  • ▢ 1/2 ч. л. /4 стакана холодной воды до 1/3 стакана
Для начинки из яичного заварного крема
  • ▢ 1 чашка цельного молока
  • ▢ 4 ст. л. соленого сливочного масла
  • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 ст. экстракт ванили
  • ▢ 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха плюс еще немного для украшения

Стандарт США — метрические единицы

Для корочки
  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль и взбейте, чтобы смешать.

  • Затем добавьте кубики масла в муку и с помощью формочки для печенья нарежьте масло в смесь муки, пока не появятся крошки разного размера.

  • Медленно добавляйте холодную воду в муку, пока не сформируется шар теста. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше воды, если вам это нужно. Быстро замесите тесто, чтобы оно стало однородным. Не волнуйтесь, если в миске осталась мука.

  • Достаньте тесто из миски и скатайте в миску. Плотно накройте шар полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 45-55 минут для отдыха.

Для начинки
  • Добавьте молоко и масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда масло растает, дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  • Пока он остывает, взбейте яйца, сахар, муку, ваниль и мускатный орех в миске среднего размера и отложите в сторону. Взбейте смесь молока/масла до однородности.

Для сборки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и добавьте немного муки на рабочую поверхность или чистый стол и положите на него тесто. Используя скалку, быстро раскатайте тесто до толщины примерно 1/4-1/3 дюйма и поместите его в форму для пирога. №

  • Выстелите тесто пергаментной бумагой и положите на него груз для пирога, затем выпекайте в течение 10 минут.

  • Затем выньте корку пирога из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов.

  • Затем вылейте начинку в пирог, смажьте корку яичной смесью (просто взбейте 1 яйцо и 1 чайную ложку воды) и выпекайте в течение 45-55 минут или пока пирог не начнет слегка покачиваться. Посыпьте дополнительным количеством мускатного ореха и Если вы видите, что корочка подрумянивается слишком быстро, положите снаружи фольгу или решетку для пирога, чтобы она не подрумянилась дальше.0009

Убедитесь, что все ингредиенты для начинки имеют комнатную температуру, чтобы крем застыл.

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 335 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 670 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Пошаговый рецепт пирога с заварным кремом

Опубликовано: · Автор: Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

Перейти к рецепту

Этот рецепт старомодного яичного заварного пирога снесет вам крышу. Этот простой, но вкусный пирог готовится из нескольких ингредиентов, чтобы получилась самая кремовая начинка из заварного крема на красивой корочке пирога. На пошаговых фото показано, как испечь пирог с заварным кремом по этому рецепту.

Когда я работал в ресторанной индустрии, я часто работал с людьми, которые работали в нескольких ресторанах. Один из парней, с которыми я работал, также работал в магазине пирогов, и иногда он приносил нам пирог, он точно знал, как расположить меня к себе LOL. Но одним из наших любимых был пирог с яичным заварным кремом, такой сливочный, простой и вкусный. Вы обнаруживаете, что всегда возвращаетесь за добавкой.

Я люблю его охлажденным в холодильнике, а также при комнатной температуре. С чашечкой чая тоже, тьфу мечты. Простая, вкусная комфортная еда с лучшей кремовой текстурой.

Давайте приступим к рецепту!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Можно ли заморозить
  • Другие рецепты пирогов
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Для этого простого рецепта пирога вам понадобится:

  • Неиспеченная корочка для пирога . Вы вполне можете сделать свою собственную домашнюю корку для пирога, у меня есть рецепт коричневой корочки для пирога с маслом, которая была бы потрясающей. Но, если честно, я часто просто использую готовую замороженную корочку для пирога, купленную в магазине, для удобства!! Еще лучше, если вы покупаете форму для пирога уже внутри формы для пирога!
  • Цельное молоко . Мне нравится использовать цельное молоко при приготовлении заварного крема, потому что нам нужна насыщенность, которую дает цельное молоко.
  • Сливки для взбивания . Мне нравится использовать комбинацию сливок и молока, чтобы получилась густота и насыщенность, но не слишком густая.
  • Яйца . Мы будем использовать 4 целых яйца и 1 дополнительный яичный желток. Я люблю использовать дополнительный яичный желток во многих рецептах. Яичный желток придает заварному крему сочный желтый цвет, а также делает его немного более насыщенным. Поверьте мне, я пробовала пирог с дополнительным яичным желтком и без него, и я искренне верю, что дополнительный яичный желток имеет значение!
  • Сахар-песок . Мы должны подсластить этого ребенка! Просто старый добрый белый сахарный песок делает свое дело. Одна из прекрасных особенностей пирога с яичным заварным кремом заключается в том, что он не слишком сладкий.
  • Ванильная паста . Вы также можете использовать ванильный экстракт. Я пробовала оба варианта, на фотографиях я использовала ванильный экстракт, но мне нравится, как стручки ванили выглядят в заварном креме. Не скупитесь на хорошую ваниль, она дает отличный вкус!
  • Соль . Вы можете подумать, что вам следует просто отказаться от соли, но не делайте этого! Соль — это главное!
  • Мускатный орех . Традиционно пирог посыпают мускатным орехом, я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому пропущу этот шаг, но если вам нравится эта острая пряность, попробуйте! Добавляйте столько, сколько хотите, на свой вкус!

Инструкции

Разогрейте духовку до 400F/205C. Возьмите лист пергаментной бумаги и скатайте его в шар, а затем раскрошите. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и сделайте дизайн по своему желанию.

Поместите несмятый кусок пергамента внутрь формы, чтобы полностью покрыть тесто для пирога. Добавьте утяжелители для пирога, сушеную фасоль или рис, чтобы утяжелить тесто для пирога. Как только духовка хорошо разогреется, поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 8 минут. №

Предварительное выпекание корочки пирога помогает предотвратить размокание дна!

Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В большой кастрюле на слабо-среднем огне нагрейте молоко и сливки, пока они не закипят.

В большой миске смешайте сахар, яйца, ванильную пасту и соль, перемешайте в течение минуты или двух, чтобы все полностью перемешалось.

Когда молочная смесь нагреется, медленно добавьте немного горячего молока в яичную смесь и сразу взбейте, затем медленно добавьте еще немного. Это темперирование яиц, чтобы они не свернулись. Медленно добавьте всю молочную смесь, перемешайте, пока все не смешается.

Когда корж готов, осторожно снимите пергаментную бумагу и груз. Используя сито с мелкими ячейками, вылейте заварной крем в форму для пирога и используйте кисточку для выпечки, чтобы использовать оставшуюся часть заварного крема в миске, чтобы «отмыть яйцом» тесто для пирога, чтобы создать золотисто-коричневый блеск на корочке. Для этого можно использовать оставшийся яичный белок.

Выпекать в течение 30–40 минут, вы хотите, чтобы внешняя часть заварного крема застыла, но центральная часть на пару дюймов все еще была шаткой, вам нужно  медленное колебание, а не быстрое жонглирование . Если края вашей корочки для пирога слишком сильно подрумяниваются, используйте защитный экран для пирога, чтобы предотвратить это, или вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы сделать свой собственный защитный экран для пирога.

Я использую свой внутренний термометр Thermapen MK4 для проверки температуры 170F/77C- 175F/80C, чтобы убедиться, что пирог полностью пропечен.

Дать пирогу остыть на решетке в течение часа, затем аккуратно завернуть в пищевую пленку, следя за тем, чтобы пленка не касалась пирога. Полиэтиленовая пленка просто стянет «кожу» с заварного крема, и он будет выглядеть не так красиво.

Охладите пирог в холодильнике в течение 3 часов. При желании посыпать пирог молотым мускатным орехом. Любые остатки будут храниться в холодильнике до 5 дней, имейте в виду, что корочка потеряет часть своей хрустящей корочки, чем дольше она будет стоять.

Вот и готов простой классический десерт! Надеюсь, вам понравится этот рецепт яичного заварного крема!

Можно ли заморозить

Я не рекомендую замораживать продукты на основе заварного крема. Текстура заварного крема не идеальна для замораживания и оттаивания.

Другие рецепты пирогов

Мой любимый пирог на все времена — это рецепт пирога «Лесные плоды». В нем много ягод, яблок и ревеня, он оооочень вкусный!

Если вы ищете что-то шоколадное, попробуйте этот рецепт пирога с шоколадным муссом от одного из моих любимых людей, Ари!

Еще один вкусный пирог — тыквенный пирог, который часто подают только в осенние месяцы. Я думаю, что этот пирог вкусен круглый год!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, поставив звездочку и оставив комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Распечатка

Карта рецептов

Яичный пирог с заварным кремом

★★★★★

5 из 5 отзывов

Этот рецепт старинного яичного пирога с заварным кремом снесет вам крышу. Этот простой, но вкусный пирог готовится из нескольких ингредиентов, чтобы получилась самая кремовая начинка из заварного крема на красивой корочке пирога. На пошаговых фото показано, как испечь пирог с заварным кремом по этому рецепту.

  • Общее время: 58 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x
  • 1 Неиспеченная 9-дюймовая корочка для пирога, приготовленная в домашних условиях или купленная в магазине
  • 10 унций (1 ¼ чашки) цельного молока
  • 8 унций (1 чашка) густых взбитых сливок
  • 4 больших цельных яйца + 1 большой яичный желток
  • 200 г (1 стакан) сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванильной пасты
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки-1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  1. Разогрейте духовку до 400F/205C. Возьмите лист пергаментной бумаги и скатайте его в шар, а затем раскрошите. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и украсьте его по своему желанию. Поместите нераскрошенный кусок пергамента внутрь формы, чтобы он полностью покрыл тесто для пирога. Добавьте утяжелители для пирога, сушеную фасоль или рис, чтобы утяжелить тесто для пирога. Как только духовка хорошо разогреется, поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 8 минут.
  2. Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В большой кастрюле на слабо-среднем огне нагрейте молоко и сливки, пока они не закипят.
  3. В большой миске смешайте сахар, яйца, ванильную пасту и соль, перемешайте в течение минуты или двух, чтобы все полностью перемешалось.
  4. Когда молочная смесь нагреется, медленно добавьте немного в яичную смесь и сразу взбейте, затем медленно добавьте еще немного. Это темперирование яиц, чтобы гарантировать, что они не в конечном итоге скремблируются. Медленно добавьте всю молочную смесь, перемешайте, пока все не смешается.
  5. Когда корж готов, аккуратно снимите пергаментную бумагу и груз. Используя сито, вылейте заварной крем в форму для пирога и используйте кисточку для выпечки, чтобы использовать оставшуюся часть заварного крема в миске, чтобы «отмыть яйцом» тесто для пирога, чтобы создать золотисто-коричневый блеск на корочке.
  6. Выпекайте в течение 30-40 минут, вы хотите, чтобы внешняя часть заварного крема застыла, но центральная часть на пару дюймов все еще была шаткой, вам нужно медленное колебание, а не быстрое жонглирование . Если вы используете внутренний термометр, проверьте 170F/77C-175F/80C. Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, затем аккуратно заверните в пищевую пленку, следя за тем, чтобы пищевая пленка не касалась пирога. Охладить в холодильнике 3 часа. При желании посыпать пирог молотым мускатным орехом. Остатки будут храниться в холодильнике до 5 дней, имейте в виду, что корочка потеряет часть своей хрустящей корочки, чем дольше она будет стоять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *